120
Зимовята 2001-2002
Ау! Как успехи? Какие новости?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАу! Как успехи? Какие новости?
Все в бегах %) Кружки, сады, школа... Даже спать не успеваю. Да ещё доделываю ремонт. Муж целыми днями на работе, так что всё сама.
Каникулы у нас с 23 октября обещают. Что-то не туда и не сюда. Ну да ладно. Хорошо у меня отпуск две недели. Всё таки не промахнулась ;)
В общем всё стараюсь доделать до отпуска и оттянуться.
ну и решаем дальше наши проблемы с операцией. Мнения врачей разделись пополам... Одни говорят делать, другие не надо спешить. А мы блин решай... :think
Каникулы у нас с 23 октября обещают. Что-то не туда и не сюда. Ну да ладно. Хорошо у меня отпуск две недели. Всё таки не промахнулась ;)
В общем всё стараюсь доделать до отпуска и оттянуться.
ну и решаем дальше наши проблемы с операцией. Мнения врачей разделись пополам... Одни говорят делать, другие не надо спешить. А мы блин решай... :think
и мы в бегах: танцы,карате,и балалайка.Ребенко просто бредит балалайкой,что для меня оказалось полной неожиданностью :-))) а между делом школа :-)))
а уж как мы в бегах ;) в десять вечера еще соседей этюдами развлекаем ))
Закрутились полностью. Школа + музыкалка. Дима еще хотел ходить доолнительно на английский (учит французский), да не попали в расписание. Требует бассейн, но боюсь перегружу его, хотя музыкалка ему идет совершенно не в напряг, что мне очень приятно.
Сегодня с классом ездили в Третьяковскую галерею. Обоим мальчикам было интересно, но сильно устали.
Мне работать совершенно некогда, а приходится...
Сегодня с классом ездили в Третьяковскую галерею. Обоим мальчикам было интересно, но сильно устали.
Мне работать совершенно некогда, а приходится...
Мы тоже крутились. До каникул. И в первый их день Аня заболела. Абыдна, да?
У Ани складывается неприятная ситуация с домашними заданиями, как школьными, так и по музыке.
Аня пошла в этом году в 1 класс, в музыкалке учится второй год. Учиться и в школе, и в музыкалке нравится, а вот домашние задания постоянно откладываются. Потом-потом. Если не усаживаю за инструмент, может музыкой вообще не позаниматься. Со школьными уроками попроще было, но сейчас на каникулы в школе задали кое-что, Аня еще не принималась за них. Т.е. если я ее усажу, она сделает, но хочется, чтобы у нее ответственность была за сделанные (не сделанные) уроки.
Как поступать? Вести за ручку к письменному столу (пианино), пустить на какое-то время на самотек - пусть сама делает (не делает) домашку, или как-то по-другому поступать?
Как у вас это происходит, а? Что-то мне надоело погонялой быть.
Аня пошла в этом году в 1 класс, в музыкалке учится второй год. Учиться и в школе, и в музыкалке нравится, а вот домашние задания постоянно откладываются. Потом-потом. Если не усаживаю за инструмент, может музыкой вообще не позаниматься. Со школьными уроками попроще было, но сейчас на каникулы в школе задали кое-что, Аня еще не принималась за них. Т.е. если я ее усажу, она сделает, но хочется, чтобы у нее ответственность была за сделанные (не сделанные) уроки.
Как поступать? Вести за ручку к письменному столу (пианино), пустить на какое-то время на самотек - пусть сама делает (не делает) домашку, или как-то по-другому поступать?
Как у вас это происходит, а? Что-то мне надоело погонялой быть.
Можно похвастать? Мы с еще одной мамочкой ведем в школе мастерские "Дети и родители", для нашего класса. Вот, провели очередное занятие по квиллингу, собрали всем классом две картины:
http://mamahobby.livejournal.com/26663.html
Восторгам не было предела! Жаль, материалы не везде у нас продаются, а так все понравилось.
Ну и вот еще - вышла моя первая книжка! Правда, тираж пока небольшой и без ISBN, но работа продолжается. А видеть, что все студенты учатся по твоей книжке, которая им облегчает жизнь, очень приятно
http://mamahobby.livejournal.com/25556.html#cutid1
http://mamahobby.livejournal.com/26663.html
Восторгам не было предела! Жаль, материалы не везде у нас продаются, а так все понравилось.
Ну и вот еще - вышла моя первая книжка! Правда, тираж пока небольшой и без ISBN, но работа продолжается. А видеть, что все студенты учатся по твоей книжке, которая им облегчает жизнь, очень приятно
http://mamahobby.livejournal.com/25556.html#cutid1
Спасибо девочки, попробуем потворить. А то у нас творческий кризис, да и дома все сидим, Аня все еще болеет :-(.
Девушки, подскажите, что подарить тренеру на ДР? Тренер по карате, молоденькая девушка 21 год. С одной стороны, у нас с ней дружеские отношения, например, могу попросить закинуть Катьку после тренировки на другой кружок, в лагерь вместе ездили, дети ее обожают, Катя на днях сказала, что считает ее второй крестной:-), а с другой стороны, мы с ней на "вы". Конфеты не подходят, бутылку (все равно ж на праздниках отмечают) уже дарили, а просто цветов, думаю, мало. Приходят в голову еще подарочные карты, но там стоит цена, что не очень радует. Чего-то я не представляю, что еще подарить-то можно, посоветуйте, а?
Привет всем! Мы тоже бегаем.
Софийка устает ужасно.
Вечером уложить невозможно - не успели наиграться, нарисоваться, ну и соотв., утром - нельзя поднять. Обычно, из под одеяла появляется рука, которая показывает сколько еще минут хочется полежать :)
Посмотрела поделки mamahobby - появляется комплекс неполноценности :). Все жутко красиво, как же повезло Вашему классу!
Софийка устает ужасно.
Вечером уложить невозможно - не успели наиграться, нарисоваться, ну и соотв., утром - нельзя поднять. Обычно, из под одеяла появляется рука, которая показывает сколько еще минут хочется полежать :)
Посмотрела поделки mamahobby - появляется комплекс неполноценности :). Все жутко красиво, как же повезло Вашему классу!
Санька моя жуть какая прикольная стала :)
Вчера начала на нее за что-то ворчать, а она мне
"Ну случайно, ну шутя сбилась с верного путя. Дак ведь я дитя природы, Пусть дурное, но дитя!"
Не, я знаю, что они с Егором Федота-стрельца любят, но так к месту, с юмором :)
А еще вчера были на Киевской, по стеклянному мосту шли, уже темно было, красиво, огоньки вокруг. Санька вздохнула и сказала: "Мам, все-таки Москва лучше, чем Париж"
Смею заметить, девушка в Париже никогда не была :)
Вчера начала на нее за что-то ворчать, а она мне
"Ну случайно, ну шутя сбилась с верного путя. Дак ведь я дитя природы, Пусть дурное, но дитя!"
Не, я знаю, что они с Егором Федота-стрельца любят, но так к месту, с юмором :)
А еще вчера были на Киевской, по стеклянному мосту шли, уже темно было, красиво, огоньки вокруг. Санька вздохнула и сказала: "Мам, все-таки Москва лучше, чем Париж"
Смею заметить, девушка в Париже никогда не была :)
Виолетта вчера выступала в первом своем концерте класса. Волновалась, но получилось. То, что должно было после неполных 2 месяцев обучения. Фотка в паспорте, папка "Школьница".
Ну что, всех с каникулами! Здоровья и отдохнуть хорошо. Чем деток занимаем?
У нас 3 недели карантина, оставили Софийку у мамы, она скучает, домой просится. Так в школу хотела, за подружками скучала :(
Расскажите, какие настольные игры любят ваши дети?
У Ани сейчас самые любимые - "Сумасшедший лабиринт" и "Эй, это моя рыба!". Немного ушли на второй план "Лесная ярмарка" и "Уно".
Шашки-шахматы-домино совсем не идут - говорит, что сукчно.
У Ани сейчас самые любимые - "Сумасшедший лабиринт" и "Эй, это моя рыба!". Немного ушли на второй план "Лесная ярмарка" и "Уно".
Шашки-шахматы-домино совсем не идут - говорит, что сукчно.
в Москве каникулы продлили http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=67398&cid=16
Реально продлили? у кого какие новости?
у нас пока не продлевали, сегодня вышли первый день в школу, детей больше отсутствует, чем до карантина
Реально продлили? у кого какие новости?
у нас пока не продлевали, сегодня вышли первый день в школу, детей больше отсутствует, чем до карантина
Вот объясните мне, какой смысл в школьном карантине если все занятия работают (ДК, центры развития)? Бред какой-то. Тогда бы уж лучше ходили в школу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения