332
☻МАРТЫШКИ 2004☻
В новый топ перебираемся, продолжаем общаться, делиться успехами и радостями и горестями! Вместе веселей переживем осень и зиму!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ новый топ перебираемся, продолжаем общаться, делиться успехами и радостями и горестями! Вместе веселей переживем осень и зиму!!!
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/56/1978856.htm?messageId=50151473
Anonymous
Наши дни РОЖДЕНИЯ
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)
06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)
02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)
05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)
02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)
01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)
02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)
04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)
13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)
26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)
05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)
06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)
02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)
05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)
02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)
01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)
02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)
04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)
13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)
26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)
05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
Наши дни рождения
Вчера у Лиз был напряженный день....с утра были на утреннике в саду, во время танца украинского, девочка, кот. стояла рядом забрала у Лиз из-под носа партнера (девочкин заболел и не пришел)....Лиз не растерялась и станцевала весь танец сама!!! Но была на грани слез.....потом после утренника расплакалась, грит, что очень расстроилась А вечером на танцах тож рыдала, делали растяжку и хореограф ее "дожала".....ой, рыдалаааааа......,но я пересилила себя, спряталась (там двери стеклянные и им видно родителей в коридоре), преподаватели ее успокоили сами. вот так вот вчера мы "выступали"
девочки, спасибо вам за кулачки но вердикт этого хирурга таков: грыжа есть, удалять нужно на вопрос: "когда лучше?" ответила: как хотите (можно сейчас, в 10 лет, в 15..) - криминального тут ничего нет, но она девочка, т.е. потом берем., рожать, ну а т.к. эта грыжа уже никуда не денется, и вдальнейшем может здорово навредить, то лучше убрать не затягивая.
Осмотрел доктор Катю со всех сторон (и в девчоночье место заглянул ) - никаких нареканий нет, осанка (ттт) хорошая. Но вот грыжа Я думаю, что все нужно сделать до школы, да и операция много времени не занимает - утром приехал, днем домой, ну и 5 дней дома после нее без физ. нагрузок (только вот из-за наркоза переживаю...). Но перед тем как окончательно решиться еще к одному/двум докторам сводим ее - пусть другие хирурги свое мнение скажут. Вот такие у нас дела...
Осмотрел доктор Катю со всех сторон (и в девчоночье место заглянул ) - никаких нареканий нет, осанка (ттт) хорошая. Но вот грыжа Я думаю, что все нужно сделать до школы, да и операция много времени не занимает - утром приехал, днем домой, ну и 5 дней дома после нее без физ. нагрузок (только вот из-за наркоза переживаю...). Но перед тем как окончательно решиться еще к одному/двум докторам сводим ее - пусть другие хирурги свое мнение скажут. Вот такие у нас дела...
martinka
Надо вести зубную статистику - в малышах вели у кого когда зубы появляются, а в дошколятах надо бы - у кого когда выпал первый и очередность выпадения )
Juliabo
Чарли вроде пошел на поправку, уже таскает игрушки, встречает )) Но все равно еще очень слаб, качается, ест пока плоховато. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29145&st=120
Новости от Иры
у Анжелинки вчера тоже праздник осени был.Но без родителей.Они там сами пели,плясали,по другим группам ходили.Я ей украшений на голову из листиков смастерила и платье листиками(из ткани) обшила.
Как у ваших деток осенние праздники прошли?
Как у ваших деток осенние праздники прошли?
Девочки, привет! Мало вас читаю - времени нет. Новостей у нас тоже немного есть - в саду деток готовят к школе, беседовала со мной психолог - рассказала про тестирование деток. У Матвея хорошие результаты в тестах на внимательность и на логику, но плохие результаты по письму - плохо развита мелкая моторика рук (это у нас пережитки старого садика, где с ними не занимались толком). Будет ходить в коррекционную группу к психологу и дома рассказала как надо заниматься - будем заниматься :-)
Еще мы заРРРыкали наконец-то :-) Ходим - просим - "Матвей, скажи боРРРщик!" :-) Так прикольно :-)
А я меняю работу, с 1 ноября буду на новом месте (вернее, на старом - это та работа, откуда я уходила 3 года назад - решила к ним вернуться, они меня зовут все время обратно). Тут кроме того, что нет работы - еще и хреново стало - все злые, на меня вечно нападки по поводу ребенкиных болезней, отлучек на 15 мин. раньше - забирать дите в садик, бывает опаздываю на 15 минут - отвожу в садик - опять разговоры, задолбали. А работы-то нету, и ЗП урезали... Доходило до смешного - убежала с пьянки (ДР был коллеги, я тишком-нишком пошла за дитем - все равно никто не работает - на след день смотрю - меня "пасут" опять - приходы-уходы)... Короче - решила уйти, на новой работе степень свободы больше и работы больше (и ЗП себе вернула - ГЫ!), так что - будет может больше времени на вас, а то что-то грустно без вас :-)))
Еще мы заРРРыкали наконец-то :-) Ходим - просим - "Матвей, скажи боРРРщик!" :-) Так прикольно :-)
А я меняю работу, с 1 ноября буду на новом месте (вернее, на старом - это та работа, откуда я уходила 3 года назад - решила к ним вернуться, они меня зовут все время обратно). Тут кроме того, что нет работы - еще и хреново стало - все злые, на меня вечно нападки по поводу ребенкиных болезней, отлучек на 15 мин. раньше - забирать дите в садик, бывает опаздываю на 15 минут - отвожу в садик - опять разговоры, задолбали. А работы-то нету, и ЗП урезали... Доходило до смешного - убежала с пьянки (ДР был коллеги, я тишком-нишком пошла за дитем - все равно никто не работает - на след день смотрю - меня "пасут" опять - приходы-уходы)... Короче - решила уйти, на новой работе степень свободы больше и работы больше (и ЗП себе вернула - ГЫ!), так что - будет может больше времени на вас, а то что-то грустно без вас :-)))
Девочки,вот наконец-то появилось желание у меня выложить фотки. Делюсь с вами нашими впечатлениями.
http://eva.ru/albumpage/54408/663967.htm выставила очень много,т к. для меня они все такие красивые, что никак меньше не получалось:)))))
http://eva.ru/albumpage/54408/663967.htm выставила очень много,т к. для меня они все такие красивые, что никак меньше не получалось:)))))
Здравствуйте девочки! У меня к вам назрел вопрос. Мой средний сын тоже в марте родился, я вас частенько читала в беременности, но никогда не писала. Хотелос бы мне узнать какой рост и вес у ваших деток. Я немного напрягаюсь на ету тему. Мой сын крупный мальчик, рост 120 см и вес 27 кг. Напишите пожалуйста ваши параметры, стоит ли мне волноватся. Спасибо.
Спасибо всем, кто откликнулся. Вроде не настолько мы и различаемся. Малой пропорциональный, но мы все время 97% и выше(по росту и по весу), а в етот раз по весу вообще переплюнули :(. Когда штаны иду смотреть ему то ето проблема, он в них в поясе не лезет, только если хаски размер брать.
Вот и мы разболелись ((( Скорее всего грипп: вечером в четверг стал кашлять, а в пятницу к вечеру уже 38,6. ((
Обновила альбом, милости прошу, кому интересно:)
Девы, даже незнаю как вам все расказать(долго и пока неясно) единственное знаю точно, что если я через все пройду правильно, то я обязательно заслужу счастье, если не себе то своим деткам точно. У меня такой запоздалый период взросления и осознания этой жизни хахахахаха это в 33 то года. Я думаю что все позитивные мысли и ваша энергия , доброта, нам обязательно помогут. Я у вас это все прошу , спасибо что вы есть.
Мы все в соплях всей семьей А Маришку еще и обсыпало всю бедную-по моим наблюдениям может быть только на лек-ва, уже все убрала! остались только капли в нос (без них спать то как) и все равно вокруг носа все коркой взялось :(
Девочки,а какой размер ноги у наших мартышек?У Энжи уже 30!! мне страшнооо,может латышские корни проявляются????:))))
Динь уехал к бабушке с дедушкой на две недели. В квартире нереальная тишина... уже полчаса не знаю, куда себя деть... Уже скучаю! :)
Мышка моя заболела:((( Вчера встала утром-говорит голова болит, Т померили-38,5(
Эх... сегодня уже 37,5. Ничего кроме оциллококцинума не даю.
И главное, больше ничего, только т... вирус, видимо, какой-то.
Эх... сегодня уже 37,5. Ничего кроме оциллококцинума не даю.
И главное, больше ничего, только т... вирус, видимо, какой-то.
Всем привет! Постаралась все прочитать, фоты просмотреть. Тут тоже все болеют (( Выздоравливайте!
У нас дома пока все простужнные, но уже поправляемся. В гимназии, где я работаю объявили карантин, все дети сидя по классам, учителя ходят к ним. Больше трети детей болеет ((
Ну и немного новых фоток http://eva.ru/albumpage/26929/680387.htm
У нас дома пока все простужнные, но уже поправляемся. В гимназии, где я работаю объявили карантин, все дети сидя по классам, учителя ходят к ним. Больше трети детей болеет ((
Ну и немного новых фоток http://eva.ru/albumpage/26929/680387.htm
Девы, посоветуйте http://eva.ru/topic/28/2018064.htm?messageId=50904128
Вот еще фото http://eva.ru/albumpage/26929/681223.htm с Лешиного праздника осени.
ой, девы!!!!! Че делать то? У нас уже официально объявили эпидемию свинного гриппа в Украине:( Пока только на Западной Украине, но уже больше 40!!!! человек умерли за 4 дня......... капец:(
Никита заболел. ОРВИ. Вчера утром Т 38,2. Наша школа закрыта на карантин. Врач сказала, что Т может до 40 подниматься. если через 3 дня не будет лучше, то в больницу...
Всем даю арбидол...
У Илюхи сегодня праздник в садике...
Настроение паническое...:-(
Всем даю арбидол...
У Илюхи сегодня праздник в садике...
Настроение паническое...:-(
Танцы тож на карантин закрыли:(
У нас карантин во всех! учебных заведениях (даже универы позакрывали) на три недели... капец, как мне страшно!!! В аптеке даже маску купить невозможно, не говоря уже о парацетомоле и имунноподдерживающих лек-вах. Хоть сиди дома эти три недели и дрожи. Говорят, у нас в Харькове уже три человека от свинного гриппа умерли вчера. Динька сейчас в Донецке, там пока карантина нет. Он далеко - я очень переживаю за сынулю!
Сейчас наша премьерминистр объявила шестой уровени опасности - пандемию. Масочный режим. Аж ноги подкашиваются от страха!!!
У нас лазарет. Вчера у Илюхи и у меня Т поднялась. Зато Никитос получше. :(
В субботу у одной девочки на работе дочку забрали в больницу Т 39,6 + затрудненное дыхание. Вчера ушли под расписку. Говорит больницы переполнены, они лежали в коридоре.
Так что всем установка не болеть, а болеющим поскорее выздоравливать!!!
В субботу у одной девочки на работе дочку забрали в больницу Т 39,6 + затрудненное дыхание. Вчера ушли под расписку. Говорит больницы переполнены, они лежали в коридоре.
Так что всем установка не болеть, а болеющим поскорее выздоравливать!!!
Девочки, очень нужны ваши кулачки ((( Маме моей поставили опухоль матки (((По узи - с проращением в другие органы. Однозначно на операцию, но сейчас решается вопрос в каком объеме удалять - на этой неделе будут делать биопсию, гистологию, чтобы хотя бы размах бедствия знать. Вот я молюсь, чтобы хотя бы гормонозависимый был рак, он лучше лечится. ((( Больше всего поразило: почти два года назад мама была у врача, делали МРТ, и если бы врач хорошо рассмотрела, уже бы все было видно, а так - два года упущено. Вот такие врачи.
не, ну я не могу с нашей страны......В стране типа пандемия-страшное слово-паника, все в масках, карантин ВО ВСЕХ УЧЕБНЫХ заведениях (слова Премьерминистра) на 2-3 недели.....Звоню утром в сад-узнать, до какого карантин-а сад работает!!!!! Нормально? У них нет карантина..... Капец-сад-это не учебное заведение? Или это не место массового скопления людей (детей)???? Значит кинотеатры закрыли, а садик нет..... ДЕтей даже 3-х привел кто-то в нашу группу....
Ну вот, мы не паниковали по поводу гриппа ни свиного ни другого - соблюдали все меры - в масках ходили, оксолинку в нос мазали, витамины пили и даже (!!!) руки мыли, я в сад Тимку не повела с этой недели, что б домой ничего не принес - Феде запланировали на четверг операцию - и что вы думает - звонит мне сейчас из дома бабушка - у Тима 39,6 :-((((... Блин, теперь будем болеть все, чувствую я - врача вызвали, ждем, ни о какой операции речи не идет уже. Щас бы Федю уберечь, а то после болезни нам чуть ли не на месяц все придется переносить... Я уже извелась вся - мы один раз отложили операцию, сейчас тоже откладывать придется. Что ж это такое :-(((...
Девочки, я смотрю у нас тут всеобщая паника:( На Украине вообще жуть! А Вам не кажется, что кому-то это на руку, чтоб народ в аптеки бежал, всё за бешеные деньги скупал, ведь где гарантия, что это именно свинной грипп, а не сезонный. Симптомы заболевания - найди 10 отличий от обычного. Да и защититься, к сожалению, мне кажется невозможно, только иммунитет укреплять, да нос мыть хоз.мылом. Девчонки не раскисайте, кто подцепил эту гадость - боритесь всеми возможными способами, тем кто держиться - берегите себя!!!
А мы вот и без гриппа - герои, подцепили вирусную инфекцию кишечной формы.
У нас пока ТТТ, карантина нет, но говорят тоже случаи заболевания зафиксированы и аптеки полупустые.
А мы вот и без гриппа - герои, подцепили вирусную инфекцию кишечной формы.
У нас пока ТТТ, карантина нет, но говорят тоже случаи заболевания зафиксированы и аптеки полупустые.
Девочки, мамы пятилеточек, пнужен ваш совет! Нашему сынуле на днях "стукнет" 5 лет. У меня уже голова пухнет, что ему подарить. Специально водила сына в несколько больших супермаркетов с игрушками, ему ничего не хочется!! Я в шоке!! Такого еще у нас не было никогда(( К нам придет куча друзей в гости, люди спрашивают, что бы Димка хотел, чтобы ему подарили, а мы вообще не знаем что и самим подарить... Мда.. Самое интересное, что ждет ДР с нетерпением))
С нетерпением жду от вас советов!!!
С нетерпением жду от вас советов!!!
Я новый топ пойду открою...
Всем в новый, давайте только там писать, а то этот стал уже огромным нечитабельным: http://eva.ru/topic/56/2031082.htm?messageId=51149753
ВСЕ УШЛИ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения