Школа
332

☻МАРТЫШКИ 2004☻

В новый топ перебираемся, продолжаем общаться, делиться успехами и радостями и горестями! Вместе веселей переживем осень и зиму!!!

Свернуть
Ответить
Машуль,какая ты молодец,что новый топ завела.Тот зависал страшно.
Спасибо!:)
Ответить
:-*
МарианнА V.I.P.
23.10 12:45
:-*
Ответить
Спасибо за топик :-)... наконец-то новый...
Ответить
Ответить
Наши дни РОЖДЕНИЯ 17 ЯНВАРЯ - Аня (А...
Наши дни рождения
23.10 12:44
Наши дни РОЖДЕНИЯ
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)

06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)

02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)

05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)

02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)

01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)

02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)

03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)

04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)

13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)

26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)

05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
Ответить
Вчера у Лиз был напряженный день....с утра были на утреннике в саду, во время танца украинского, девочка, кот. стояла рядом забрала у Лиз из-под носа партнера (девочкин заболел и не пришел)....Лиз не растерялась и станцевала весь танец сама!!! Но была на грани слез.....потом после утренника расплакалась, грит, что очень расстроилась А вечером на танцах тож рыдала, делали растяжку и хореограф ее "дожала".....ой, рыдалаааааа......,но я пересилила себя, спряталась (там двери стеклянные и им видно родителей в коридоре), преподаватели ее успокоили сами. вот так вот вчера мы "выступали"
Ответить
а мою нигде не "дожимали".Боятся наверное.Я б не против была:) а то такая лентяйка-на полный шпагат так ни разу и не села..(за 2 года занятий гимнастикой...)
Ответить
врдя ли бояться.....я по себе помню - всегда "помогут" если у самой не получается;)
Ответить
Маш, посмотрела фотки девчонок - Боже как же дети растут, Маришка – кажется, что Лиз совсем недавно такой была, Лиз модница отменная. Умница, что утренник держалась, про танцы - я в своём возрасте тоже прошла именно через такое, не знаю правильно ли это, дети разные, но я после этого больше туду не пошла.
Ответить
Ух ты, Лиз молодец, не расстерялась:-)
Ответить
Ого, и правда - день сложный был... Ну Лиз молодец - не растерялась :-)! А про слезы на тренировке - ох, как знакомо, ничего, привыкнет, научится, главное, что преподаватели адекватные - успокоили ребенка :-)!
Ответить
Какая лиз умничка! Не растерялась и сама танцевала - настоящая артистка!
А что такое "дожала" это оочень хорошо помню - тоже на танцы с 4 лет ходила)))) Но это только на пользу! ак что Лиз прсто герой:)
Ответить
ого какой насыщенный день! Лиз молодец, просто умница что хоть и расстроилась, а танцевала сама! :) (...ну а потом уж и всплакнуть с мамой можно, конечно обидно!) про танцы - прям не знаю что и сказать, с одной стороны здорово, что "научили", а с другой - у вас уж прям все так серьезно там! не тяжело Лиз?!
Ответить
Наверное не тяжело, раз каждый день просится на танцы:)))) Кста, про тот случай на танцах со слезами и не вспоминает, а вот про утренник до сих пор расстраивается.....
Ответить
Танцы - это радость! А вот утренник- тут действительно тяжко ей пришлось!
Ответить
Ого, бедняга, ее можно понять ((( Держитесь, мамочка, такое трудно видеть...(((
Ответить
Бедная Лиз( Но умничка, что не растерялась, собралась! Молодец!
А Настя давно уже на шпагат села-на теквондо учат их:)
Ответить
Настя-молодчинка! У Лиз с растяжкой туго (как и уменя)
Ответить
Во какая Лизунька молодец! Ну стресс и у детей бывает.
Фотки смотрела, балдела Лизуша взрослая такая. Маришка хорошенькая, прям не могу. Ты звезда я тебя ЛЮ! ты знаешь.
Ответить
пасиб, Кариша:) Тебя вспоминала вчера:) Подруга моя в НЙ полетела и я пожалела, что не успела ничего для Крыча с лиз передать:( Одно оправдание мне-она в Киеве живет.....оттуда и летела
Ответить
Лиза умничка! Молодец, что не растерялась на утреннике.
Ох уж эти хореографы. У меня не очень хорошие воспоминания об этих "дожиманиях". Мне кажется, это не правильно. Ребенку в радость должно быть, это ведь не профессиональное обучение...
Ответить
ну не знаю....тут можно поспорить....я считаю, что это прально, а как тогда на сцене выступать-
"ансамбль колхоза "Маяк"?:), у них все-таки уровень приличный, хоть и не порфессиональный как ты гришь;)
Ответить
Маша, я профессионалов имела в виду, что Лиз не в хореографическом училище учится (может не так выразилась, сорри), для нее это нужно для общего физического развития, для того чтобы не боялась публики и т.д. Я не знаю на сколько оправданы слезы ребенка в таком случае.
Ответить
да прям слезы-она и не вспоминала уже вечером об этом, надо просто знать, какой Лиз любитель порыдать;) Я сама все это проходила и всегда считала-это правильным, жизнь то не всегда розовая и пушистая, плюс я ее готовила и заранее объясняла, что если хочешь чего-то добиться, то придется попыхтеть, иногда и больно будет и обиднО, но как грится "через тернии к звездам";)
Ответить
девочки, спасибо вам за кулачки но вердикт этого хирурга таков: грыжа есть, удалять нужно на вопрос: "когда лучше?" ответила: как хотите (можно сейчас, в 10 лет, в 15..) - криминального тут ничего нет, но она девочка, т.е. потом берем., рожать, ну а т.к. эта грыжа уже никуда не денется, и вдальнейшем может здорово навредить, то лучше убрать не затягивая.
Осмотрел доктор Катю со всех сторон (и в девчоночье место заглянул ) - никаких нареканий нет, осанка (ттт) хорошая. Но вот грыжа Я думаю, что все нужно сделать до школы, да и операция много времени не занимает - утром приехал, днем домой, ну и 5 дней дома после нее без физ. нагрузок (только вот из-за наркоза переживаю...). Но перед тем как окончательно решиться еще к одному/двум докторам сводим ее - пусть другие хирурги свое мнение скажут. Вот такие у нас дела...
Ответить
Лен, ловите кулачки @@@@@@@@@@@@!!! Конечно покажитесь и другим докторам, если действительно есть в операции необходимость, конечно чем быстрее, тем лучше. Удачи!
Ответить
раз нужно делать, значит надо решаться! Думаю, что до школы будет легче. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи вам!
Ответить
спасибо вам! а я вот еще что подумала ;) ...т.к. грыжа пупочная, то в ее маленьком варианте (у нас к сожал. уже перерос это понятие и стал побольше :( ) можно "лечиться" качая пресс! сами врачи так говорят. Так вот - может мне начать с ней качать пресс усиленно и сходить в ближ. дни к гомеопату, а?! вроде они берутся за грыжи... операция (если этот вариант не прокатит) от нас никуда не денется :(
Ответить
Ох, я бы сперва удалила, а уж потом и пресс качала и все остальное. Несмотря на кучу нареканий, я за традиционную медицину (((
Ответить
да потом уж что пить боржоми если желудок удален?! ;) тут вся надежда на лечебную физ-ру, которая заключается в накачке пресса. Я бы незадумываясь делала, НО наша грыжа переросла размер "убираемой упражнениями" :( Я вот и подумала, а если в комплексе с гомеопатом?! ох, сама не знаю... - пытаюсь уцепиться за что-то (ну в разумных пределах конечно ;) ), что б не резать.
Ответить
Лен, лично я к гомеопатам отношуть скорее отрицательно. Не верю я в их обещанную панацею. А вот с физкультурой я бы попробовала.
Ответить
Ну да, наверное лучше уж отделаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лен, то что ты собираешься получить еще несколько мнений, за это я за! Я верю в гомеопатов, но с грыжей незнаю. Вот факт того что девочка и грыжа, мне кажется это серьезно и тянуть может не стоит. Детки чем младше, тем легче все переносится, хотя наркоз кто его знает. У меня была серьезная хирургическо-косметическая операция под общим наркозом в 7 лет, родители решили удалить кисту( маленький незаметный шарик над бровью, который прощупывался), они переживали ни кто не давал гарантии, что киста не будет рости. Так вот выбор упал на 7 лет так как я уже подошла к этой операции почти осознанно, я лежала в больнице после этого неделю и хорошо помню как часов 10 отходила от наркоза, то есть не страшно но муторно как то было. Может поэтому детей хотела без всяких эпидурлов рожать и зубу стараюсь без заморозки лечит, лучше потерплю, чем отходняк потом ловить.
Ответить
Лена, я по себе знаю как сложно решиться. И прекрасно понимаю, что ты ищешь другие варианты. Я тоже хотела заговаривать грыжу и т.д. Но ты сама подумай что будет лучше для Кати. И где больше вероятность окончательного решения...
Ответить
да, Ань, согласна с тобой - пытаешься зацепиться за что-то, а уже умом понимаешь, что 99,9 придется удалять...
Ответить
Удачи! Ты примешь правильное решение!
Ответить
Надо вести зубную статистику - в малышах вели у кого когда зубы появляются, а в дошколятах надо бы - у кого когда выпал первый и очередность выпадения )
Ответить
идея хорошая:)
у нас уже 2 передних поменялись.Беззубая не ходила практически.Один еще шатается.
Ответить
у нас все шатаются.....чую долго так будет,учитываю, что Лиз УЖАСНАЯ трусиха:)
Ответить
У нас пока всё на месте:)
Ответить
Мы вообще отличаемся;-) И новые зубы лезут и старые на месте:-)
Мы прикалываемся дома, Эллена "крокодильчиком зубатым" зовём:-)
Ответить
Вик, наши @@@@@@@@@@@ для поправки Эллена!
Ответить
А у нас пока все на месте и даже не шатаются, ммм, странно...
Ответить
у нас один нижний шатается:)
Ответить
1 нижний выпал, 2-ой нижний почти выпал ;) в обеих луночках уже торчат новые зубки :) пока все...
Ответить
опс... у нас выпал второй нижний! :)
Ответить
У нас что-то не шатается ничего, и не выпадает...Странно, учитывая что он падал столько раз и ударял верхние зубки в детстве, я была уверена, что выпадут еще в 3 )))
Ответить
У Кирила вылезли 4 совсем задних уже постоянных. И выпали и выросли два передних нижних, пока все.
Ответить
у нас 3 выпало, на их месте выросло 2. Так что мы явно будем клиентами ортодонта...
Ответить
Чарли вроде пошел на поправку, уже таскает игрушки, встречает )) Но все равно еще очень слаб, качается, ест пока плоховато. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29145&st=120
Ответить
самое главное,что пошел на поправку.Держу кулачки дальше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здорово, что уже лучше, появилось желание играть - это хороший признак!
Ответить
Хорошие новости:-)
Cappuccino *
23.10 16:02
Хорошие новости:-)
Ответить
Хорошие новости, пусть дальше поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Вот это отличные новости! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ура ура!!! :) кулачки не разжимаем! поправляться Чарли поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Отличная новость @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ира, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@...
Абвгедейка V.I.P.
26.10 14:19
Ира, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
у Анжелинки вчера тоже праздник осени был.Но без родителей.Они там сами пели,плясали,по другим группам ходили.Я ей украшений на голову из листиков смастерила и платье листиками(из ткани) обшила.
Как у ваших деток осенние праздники прошли?
Ответить
Ой, здорово, представляю какая красотка! У нас тоже будет без родителей, Кир мухомор:)
Ответить
прикольно сделали у вас:) У нас утренник классический был с родителями:) Лиз была вся в розовом-муж грит-она ж не осень, а весна:) А я решила-пусть бкдет красивой:) Так и вышло-блистала там на утреннике:) Даже папа Лизкин на утренник приходил!!!!-1-ый раз за все годы, она была рада его там видеть;)
Ответить
Фотки показывай:-)
Cappuccino *
23.10 16:02
Фотки показывай:-)
Ответить
представляешь,только тсссс,я такая мамашка,даже фот не сделала...замоталась окончательно
Ответить
Ладно, ТССС:-) Я тебя не сдам;-)
Ответить
Класс. А где фотки с праздника? У нас тоже вчера был - я обещала ребенку, что приеду, отпросилась с работы, попала в тааакую пробку, ужас, срочно позвонила свекрам, в итоге пришел дедушка, а я прилетела на 2 последних номера программы, Тим был такой расстроенный :-(, но когда меня увидел - повеселел :-)! Но, судя по всем, праздник удался вполне :-)!
Ответить
ой как вам пробки жизнь отравляют:(
Ответить
Блин, не то слово, Маш, причем можно же и на метро передвигаться - но там душно, противно, толпа народу, нервы потом на взводе, да плюс еще заразу можно типа гриппа, ОРВи подцепить, нафиг надо, поэтому я щас на машине передвигаюсь по большей части... А пробки в центре, по-моему ваще бесконечные - я доезжаю до центра за 15 минут, а остальной час проталкиваюсь к дому или к саду что б проехать... ужас...
Ответить
здорово! а у нас в след. четверг праздник осени будет (вечно мы отстаем от всех ;) )
Ответить
Отлично, нас тоже хотели не пускать, но мы с несколькими мамами, на правах РК, прорвались ))) Оч забавные, пели, танцевали хорошо.
Ответить
У нас халуин будет парад в школе в следующую пятницу, потом расскажу и фотки выставлю.
Ответить
ух ты,ждем!:)
majoli **
26.10 11:18
ух ты,ждем!:)
Ответить
Ага, мы тоже во всю привидений мастерим:-)))
Ответить
Сфоткай Анжелинку дома в костюме, интересно же посмотреть на твое произведение!
А у нас только в пятницу будет праздник.
Ответить
Здорово! У Ксю праздникв прошлую среду прошел, у Леши в чеверг будет. У Ксю было весело, тема была - путешествие по Москве.
Ответить
Девочки, привет! Мало вас читаю - времени нет. Новостей у нас тоже немного есть - в саду деток готовят к школе, беседовала со мной психолог - рассказала про тестирование деток. У Матвея хорошие результаты в тестах на внимательность и на логику, но плохие результаты по письму - плохо развита мелкая моторика рук (это у нас пережитки старого садика, где с ними не занимались толком). Будет ходить в коррекционную группу к психологу и дома рассказала как надо заниматься - будем заниматься :-)
Еще мы заРРРыкали наконец-то :-) Ходим - просим - "Матвей, скажи боРРРщик!" :-) Так прикольно :-)
А я меняю работу, с 1 ноября буду на новом месте (вернее, на старом - это та работа, откуда я уходила 3 года назад - решила к ним вернуться, они меня зовут все время обратно). Тут кроме того, что нет работы - еще и хреново стало - все злые, на меня вечно нападки по поводу ребенкиных болезней, отлучек на 15 мин. раньше - забирать дите в садик, бывает опаздываю на 15 минут - отвожу в садик - опять разговоры, задолбали. А работы-то нету, и ЗП урезали... Доходило до смешного - убежала с пьянки (ДР был коллеги, я тишком-нишком пошла за дитем - все равно никто не работает - на след день смотрю - меня "пасут" опять - приходы-уходы)... Короче - решила уйти, на новой работе степень свободы больше и работы больше (и ЗП себе вернула - ГЫ!), так что - будет может больше времени на вас, а то что-то грустно без вас :-)))
Ответить
Про работу-все прально, удачи!!!!
Матвей-молодец, боррррщик-прикольно:) Про занятия-все так серьезно.....у нас такого нет.....я прям себя как-то чувствую после ваших постов попустительски.....типа все так серьезно готовятся к школе....у нас нет таких занятий в саду, и бесед с психологом....
Ответить
Привет, Вероник! Удачи вам в подготовке к школе, все будет хорошо - время еще есть и подкорректируете вашу письменность :-)! Поздравляю вас с "рррычанием" :-), про борррщик - класс! Про работу - здорово, тем более, что на этой такое отношение, правильное решение, удачи тебе!!!
Ответить
Пральна! Нефиг за низкую ЗП еще и нервы трепать! И с нами хоть пообщаешься;)
А Мтвейка все осилит, просто чуток надо времени и сил приложить:)
Ответить
полностью присоединяюсь! :)
Ответить
Привет, вы решили со след года, да?
Про работу - значит так нужно было!!! Хорошо, что новая тебе нра )))
Ответить
Лен, у нас без вариантов теперь-однозначно в 6 лет все идут!
Ответить
Вероник, поздравляю с РРРРРРканьем, про работу - всё прально, нефига горбатиться при таких условиях. Удачи при подготовке к школе!!! Не теряйтесь!
Ответить
Вероничка надеюсь что все на новом-старом месте работы у тебя будет. Поздравляю с "Р"!!!!
Ответить
Привет,Вероничка!!!Очень рада,что ты теперь к нам почаще будешь заглядывать!
За твою новую(старую:)) работу очень рада!Матвейке удачи при подготовке к школе!У нас тоже р проблемная,логопед сказала.Будем тренировать.
Ответить
Да уж...самое фиговое, когда так следят за каждым движением:-(((
Хорошо, что возвращаешься на преженее место:-)))
Ответить
Верноника, Матвейка молодец. РРРР - это большое дело!:) Мы пока не говорим.
Поздравляю с новой (старой) работой! Пусть все сложиться как надо!
Ответить
Девочки,вот наконец-то появилось желание у меня выложить фотки. Делюсь с вами нашими впечатлениями.
http://eva.ru/albumpage/54408/663967.htm выставила очень много,т к. для меня они все такие красивые, что никак меньше не получалось:)))))
Ответить
очень-очень красивые и яркие фото!!! вы - замечательные, такие счастливые и красивые! виды просто обалденные - замок, природа... слов нет просто! :)
Ответить
Очень красивые, просто глаз не оторвать!!И краски везде такие чудные!!!!Ты красавица, и смотритесь вы вместе прекрасно!!!
Ответить
Очень-приочень красиииво...
Ответить
Анют, фотки просто ПОТРЯСНЫЕ, так красиво всё в усадьбе устроили!!! Супер!
Ответить
Анют такие ШЕДЕВРЫ вы с мужем прелесть!!!!!!!!!!!!!!! Ты самая при самая трогательная НЕВЕСТА!!! Столько в тебе обояния, красоты, грации, чувственности, я просто под впечатлением от такой красоты.Фотки профи просто, я так поняла что это где-то под Харьковом увы даже незнаю где. Я когда твои свадебные фото смотрела, слезу утирала, все знакомые места с детсва особенно у струи напротив оперного. Сразу детство вспомнила, я же из Харькова сама. ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Кариша, сколько комплиментов!!!!Спасибо тебе огромное!
А место это от харькова в 70км находится. Там нереально красиво!
А ты из Харькова давно уехала? И где ранье жила, в каком районе? Приезжай в гости!!! Если хош, я тебе специально харьковских пейзажей накидаю)))
Ответить
просто КРАСОТА!!!!! Даже и слов больше никаких не надо
Ответить
Ань, фотки супер!!!!!!!!!! Это такая память здоровская! Вы-классная семья! ТТТ на ВАС!
Ответить
Девули, спасибо! Вы стока комплиментов пишете, что я скорко поверю, что я красивая и зазвездюсь )))))))))))
Ответить
Аня, не устаю повторять-фотки просто СУПЕР!
Ответить
Аня, какая красота! Ты потрясающе выглядишь! И сразу видно, что все чувства самые-самые настоящие! :)
Ответить
Фотки просто сказочные! Места - глаз не оторвать! Вы очень красивые и счастливые :)))
Ответить
Здравствуйте девочки! У меня к вам назрел вопрос. Мой средний сын тоже в марте родился, я вас частенько читала в беременности, но никогда не писала. Хотелос бы мне узнать какой рост и вес у ваших деток. Я немного напрягаюсь на ету тему. Мой сын крупный мальчик, рост 120 см и вес 27 кг. Напишите пожалуйста ваши параметры, стоит ли мне волноватся. Спасибо.
Ответить
у меня дочка, так что не совсем корректное сравнение будет ;), но вроде тож не маленькая :) :
117 см. и примерно 21 кг.
Ответить
Ой, расслабьтесь ))) Мой сейчас 124 и 23 кг )))
Ответить
У моего рост 122 был два месяца назад, а вот вес не набирает уже 1,5 года. Так и весит 23кг.
А чего вам волноваться-то?
Ответить
Мы так себе, средненькие - где-то 116-118 рост, а вес 20 кг. А почему думаете стоит волноваться? Ну все разные, растут все по-разному, так что, не переживайте, все хорошо :-)!
Ответить
Привеееееееет :)И в июльках вместе и в мартышках :) супер :)) Маруся 113см и 21кг весу
Ответить
Привет :). Вы дюймовочки :). Мы маленькие слоники :))) по сравнению с вами.
Ответить
Рост где-то около 120(одежда уже 122размер),а вес даже не знаю
Ответить
Ой, да расслабтесь;) У меня девушка-балерина типа:))))) 25 кг и 120 см!
Ответить
Хехе и Эллен в этом радисусе-24,6 кг;-)
С аппетитом нет проблем:-)))
на последнем контроле, врач скаял, что по соотношению веса к росту мы на грани к перевесу:-(,
хотя я не сказала бы что он толстый.
Сама лично переживаю насчёт его веса:-(
Ответить
Гыыы, про балерину посмеялась :-)))! Не, ну Волочкова же тоже не пушинка, но ведь балерина же :-)
Ответить
гыыы:)
МарианнА V.I.P.
26.10 13:45
гыыы:)
Ответить
Спасибо всем, кто откликнулся. Вроде не настолько мы и различаемся. Малой пропорциональный, но мы все время 97% и выше(по росту и по весу), а в етот раз по весу вообще переплюнули :(. Когда штаны иду смотреть ему то ето проблема, он в них в поясе не лезет, только если хаски размер брать.
Ответить
Ну вот и славно, не волнуйтесь :-), а лучше присоединяйтесь к нам общаться :-)!
Ответить
Обязательно присоединюсь к вам :). Жалко, что в беременность етого не сделала.
Ответить
Вот и мы разболелись ((( Скорее всего грипп: вечером в четверг стал кашлять, а в пятницу к вечеру уже 38,6. ((
Ответить
ну вот :( Лен, ну может все ж не грипп?! у нас через одного просто народ чихает да кашляет - всеобщее ОРВИ просто в городе :( Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ох, грустно, поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
((((как же надоели все эти гриппы и простуды(( Лечитесь скорее!
Ответить
Лен, блин, не одно, так другое:( Поправляйтесь скорее!!
Ответить
Ленусь как вы там??? Грипп??
Ответить
Привет!!! ты знаешь, сама не пойму: два дня Т 39,7, кашель сильный, дали сумамед - Т спала, кашель чуток спал. Может опять что-то бактериальное, а может изопринозин помог - я в этот раз ему сразу дала, это как арбидол, чуток сильнее вроде. Нам теперь же из-за астмы без АБ вообще никак - любой кашель вероятен осложнением в виде бронхита или пневмонии, так что вот, лечимся. Девы, а я тут посмотрела, у меня Никитос болеет каждый октябрь. Все 5, 5 лет. Т.е. в другие месяцы такого нет, а вот в октябре - всегда...Странно.
Ответить
Ленчик, кулачки вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливаеет пусть Никитка!!!!
Ответить
Лен, да что ж такое! Ну откуда микробы-то на вас беруться?!?! Поправляйтесь скорее!!!
Ответить
Лен,пусть Ник поскорей выздоравливает!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои как-то тоже не до конца выздоровели.Подкашливают
Ответить
Лен, мои кулачки@@@@@@@@@@ Не болейте!!!
Ответить
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Абвгедейка V.I.P.
26.10 16:42
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Обновила альбом, милости прошу, кому интересно:)
Ответить
Анютка, я эти фотки на одноклассниках видела, правда они так тормозят ужасно! Хоть тут спокойненько поглядела - красота! парк победы очень впечатляет -аж до мурашек! Вот вы порадовали прадеда - представляю, как он был счастлив)))
Ответить
Спасибо Анют, да дед не ожидал, что приедем все вместе.
Ответить
Ой, какие чудесные фотки!!!! И яркие такие, прям загляденье )))
Ответить
Emely **
27.10 20:26
Ответить
Анют, фотки такие жизненные здорово. Ты такая класнючая, у вас все будет ХОРОШО!!!!!
Ответить
Спасибо, Каришка, ты прелесть.
Ответить
Ань, бесподобные фотки, какие места красивые! Ты отлично выглядишь, только показалась мне грусноватой, не грусти, все будет хорошо!!!
Ответить
Спасибо, Юль, я стараюсь не грустить, сегодня вышла на работу, голову забила.
Ответить
Ань,красивые фотки!Вы так много где побывали.Красивые места,замечательная семья,молодцы!Такой классный парк с военной техникой,точно мечта мальчишки!:)
Ответить
Спасибо, Мариш.
Emely **
27.10 20:31
Спасибо, Мариш.
Ответить
Ань, веселые такие фотки!!!!! Кир такой милашка парень;) Ты-здорово выглядишь!!!!!
Ответить
Спасибо, Маш!
Emely **
27.10 20:36
Спасибо, Маш!
Ответить
Аня, какие фотки прикольные! Вы молодцы - не скучаете! :) Ты выглядишь супер! Такая фигура обалдеть! :)
Ответить
Спасибо, Анют, ещё есть к чему стремиться;)
Ответить
отличные фото! :) так интересно путешествуете! - молодцы!!! выглядишь замечательно, а в парке с техникой похоже вся семья отрывалась - тут покрутили, там полазили! ;)
Ответить
Девы, даже незнаю как вам все расказать(долго и пока неясно) единственное знаю точно, что если я через все пройду правильно, то я обязательно заслужу счастье, если не себе то своим деткам точно. У меня такой запоздалый период взросления и осознания этой жизни хахахахаха это в 33 то года. Я думаю что все позитивные мысли и ваша энергия , доброта, нам обязательно помогут. Я у вас это все прошу , спасибо что вы есть.
Ответить
Карин, развиваться и расти никогда не поздно :-)! Я уверена, что через все ты пройдшь правильно и счастья заслужешь не только деткам - им само собой, но и себе - ведь детишкам нужна счастливая, позитивная мама что б было с кого в жизни пример брать :-)))! Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Кариш, расскажешь когда будет времяч, желание, тогда и текст ляжет сам, а не расскажешь мы тебя и так поддержим!!! 33 года - прям возраст Иисуса Христа! Вроде как раз - испытания ложатся! Но ты держись! Будь уверена что все будет хорошо для тебя, Кирюшки и Лизы! Главное не пропадай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Кариша, держись, дружочек! все образуется, обязательно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я не очень знаю, что случилось, но ты держись. Не легко ето, тем более когда есть дети. Может еще есть надежда, что все образуется? Я просто не знаю, что произошло, кроме как ты разводишся...Сил тебе!
Ответить
Кариночка,держись,солнышко!Мы с тобой.Обязательно все у тебя и у деток будет ОТЛИЧНО!У таких людей,как ты,просто не может быть по-другому.Я в этом уверена.
Ответить
Кариш, ну заинтриговала канеха;) Держись дорогая, мы с тобой!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Кариша!!! Все у тебя получится, через все пройдешь победительницкй!!! И састье будет обязательно безмерное! Это я тебе точно говорю!!!
держись! Я с тобой!!!
Ответить
Каринка, какое бы ты ни приняла решение, я поддержу тебя!Знаю точно,что он будет в любом случае в пользу детей!Ты будешь счастлива и всё будет у тебяи детей хорошо!
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Карина, ты ТОЧНО все правильно делаешь!!!! И ты и детки будете счастливы!!!! Период взросления у всех свой, но он есть, и неважно - сколько тебе в этот момент лет. Мы с тобой и держим кулачки!!! Знай наверняка - мы тебя очень любим!!!!
Ответить
Карина! Все обязательно будет хорошо! Я верю!
Ответить
Каришка, мне кажется ты человек с уже устоявшимся взглядом и сложившимися ценностями и как бы жизнь не поворачивалась, ты всегда примешь правильное решение, ведь главная цель твоей жизни - твои дети, и всё что ты делаешь, ты делаешь во благи им. Держись, проходит всё, пройдёт и это, главное не унывай!!! А мы всегда с тобой и готовы поддержать в любую минуту!!!
Ответить
Мы все в соплях всей семьей А Маришку еще и обсыпало всю бедную-по моим наблюдениям может быть только на лек-ва, уже все убрала! остались только капли в нос (без них спать то как) и все равно вокруг носа все коркой взялось :(
Ответить
бедненькие:( Мишуня у меня раньше тоже очень соплями мучался,сейчас вообще ничего в нос не капаем,кроме морской водички и Делуфена/Эуфорбиума.
Мы вот с кашлем до конца не справились,просто наваждение какое-то...
выздоравливайте поскорее!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
пасиб! И вам для борьбы с кашлем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасиб
majoli **
26.10 11:36
спасиб
Ответить
вот бедолаги!!! Что ж вы лазарет устроили? Давайте скорее выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ох :-(, выздоравливайте...
Я щас так боюсь соплей-простуд всяких, нам до четверга нельзя заболеть ни под каким предлогом, ыыыыы...
Ответить
Вам да.....никак нельзя болеть! Держитесь!!!!!
Ответить
УУУ, как плохо:-( Держитесь!Знаешь, Эллена тоже обсыпало, да так...я такого в жизни не видела:-(((
Вот не знаю на что, лек-ва все проверренные, новых нет.
Попробуй мазать кожу во круг носа либо Бепантеном либо Лоринденом Ц.
Ответить
Ой, Маша, как плохо, бедные малыши. ((( Поправляйтесь скорее!!! На лекарства самое плохое - только отменять все надо ((А чем ты мажешь вокруг носика?
Ответить
мажу Лизкиным кремом атопическим с цинком Био-дерма
Ответить
О-хо-хо((( плохо((( Выздоравливайте скорее!
Ответить
Бедненькие! Выздоравливайте!
Надеюсь, уже все лучше!!!
Ответить
Маш, держитесь и выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Девочки,а какой размер ноги у наших мартышек?У Энжи уже 30!! мне страшнооо,может латышские корни проявляются????:))))
Ответить
гыыы:) У Лиз 29 щас:) У Юльки (подруги моей Верасимы), у Ольки уже 33;) так что не переживай! У нас же девушки рослые:)
Ответить
:)
majoli **
26.10 11:38
170
:)
Ответить
у нас 29-30.
Anyta_T V.I.P.
26.10 12:15
у нас 29-30.
Ответить
У Эллена 31 размер! такая лапка уже;-),С мою почти:-)
Ответить
У Тима 30-31... Про латышские корни забавно :-)))... А у латышей большие ноги :-)??? У меня у самой 38,5, а у мужа 43 размер, так что, кажется мне, что у Тима 44 не предел в будущем :-)!
Ответить
у латышских девушек традиционно большие:)))
Ответить
Да прям, при чем тут корни??? у Ника 31 ))А у нас никого из Латвии нет...
Ответить
У нас 26 сейчас :)
Симпашка V.I.P.
26.10 19:01
У нас 26 сейчас :)
Ответить
28-29, растут лапки! не переживай! :)
Ответить
У Насти почти 30))) Есть в кого...у папочки 45
Ответить
29
Emely **
28.10 08:54
29
Ответить
30 ))
IrinaStarling V.I.P.
28.10 12:28
180
30 ))
Ответить
Динь уехал к бабушке с дедушкой на две недели. В квартире нереальная тишина... уже полчаса не знаю, куда себя деть... Уже скучаю! :)
Ответить
Представляю:-) Я плакала, когда летом после отпуска, мы Эллена в аэропорту посадиле к свёкрам в машину. мужу сказала, пока нам в другую сторону не сворачивать, едь заними:-)Вдруг маму срочно позовёт:-)
Ответить
Да-а, без детей скучно и непривычно как-то, сама все лето так провела, но я на работу ходила - у меня были какие-то дела :-)! А ты сходи по магазинам, для себя-любимой что-нить для удовольствия сделай - в салон красоты,например, с подружками встреться, в кино, в театр можно выбраться, ой, да куча всего можно переделать - так и время быстренько пройдет и сынуля вернется :-)!
Ответить
представляю:) Я пока себе смутно представляю, ЧТО я буду делать, когда моих кто-нидь заберет ОБОИХ!:) Еще такого не было ни разу:)
Ответить
ну, тогда расслабься и помечтай;-))
Будет-будет:-)
А свекровь берёт маришку к себе???
Ответить
Неа, рано еще, она их редко видит-боится
Ответить
Как КУДА себя деть?????? Клубы, театры, кино, рестораны, вся жизнь "холостяцкая" для тебя и мужа!!!!!!!!
Ответить
+1 ;) дерзай! я еще, правда, как ненормальная уборкой капитальной занимаюсь пока Кати нет - при ней не всегда получается, да и этот процесс с моей помощницей ооочень занянуться может ;)
Ответить
Аня, пользуйся моментом - балдей! У меня вообще такого не бывает - максимум муж уйдет гулять с детьми, так я в это время домашними делами занимаюсь...
Ответить
Да у меня что-то всегда получаеться, как Динь уезжает, так я болею:( Так что сильно не покайфуешь. Но иногда и поваляться просто так можно дома:)
Ответить
Анют, не грусти, он скоро вернётся, а ты займись собо, сюрпризами для мужа, ну или просто поваляйся около телика:)
Ответить
:) так и сделаю! Вчера весь вечер плела подруге подарок на ДР, и никто не мешал))))
Ответить
Мышка моя заболела:((( Вчера встала утром-говорит голова болит, Т померили-38,5(
Эх... сегодня уже 37,5. Ничего кроме оциллококцинума не даю.
И главное, больше ничего, только т... вирус, видимо, какой-то.
Ответить
Ох, поправляйтесь :-((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Абвгедейка V.I.P.
27.10 14:12
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
плохо как:( Кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление! Маш, на грипп даже похоже, держитесьт!
Ответить
Вот ведь осень, бедные наши детки((( поправляйтесь!!!
Ответить
Поправляйтесь поскорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Плохо как, давайте лечитесь, поправляйтесь. Кстати, хотела спросить про этот оцилло.... как он тебе, Вы первый год пьёте?
Ответить
Спасибо! Вроде, поправились) Т только была и все, вирус видать такой(
Мы оццило... очень любим) Все его пьем при первых признаках болезни-нам очень помогает! Просто супер)
Ответить
поправляйтесь побыстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пить побольше - я Кате, как только скуксится, сразу литрами клюквенный морс варю и "вливаю" в нее ;) а на ночь ложка меда с теплым чаем.
держитесь!!!
Ответить
Всем привет! Постаралась все прочитать, фоты просмотреть. Тут тоже все болеют (( Выздоравливайте!
У нас дома пока все простужнные, но уже поправляемся. В гимназии, где я работаю объявили карантин, все дети сидя по классам, учителя ходят к ним. Больше трети детей болеет ((
Ну и немного новых фоток http://eva.ru/albumpage/26929/680387.htm
Ответить
Ух ты, даже карантин, это уже совсем серьезно (((
Фоты отличные!!!!!!!!!
Ответить
С этими болячками прям беда! У нас тут в школах пока каникулы, но болеют люди очень много.
Фоты какие яркие. У вас, смотрю, уже основательные заморзки по ночам! А почему с праздника осени так мало фотографий???
Ответить
Фоток мало, т к села батарейка, пыталась снят на телефон, но в зале освещение не очень, плохо получилось ((
Ответить
Да! батарейки всегда в самый ответственный момент садятся.
Ответить
Добавила видео http://picasaweb.google.com/IrinaStarling/TmnbMD?feat=directlink только при закачке качество упало сильно, но общее впечатление понятно
Ответить
Ир, как собачка?
Фотки классные!
Ответить
Поправляется по-тихоньку, спасибо!
Ответить
210
Ира, "твои детки" - это какой класс? Трудно с ними?
Как серьезно у Вас, у Никитоса в школе только один класс на карантине (они дома сидят) пока, а остальные как обычно по классам носятся...
Ответить
Это 10 класс )) Дети все разные, с одними легко, с другими бывает сложновато )) Зато интересно! Я еще в 9х работаю, вот там 9а очень тяжелый.
Ответить
Ир, поправиться вам поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а фоты... я просто упала, ничего себе "дети"! ;) и как ты с ними справляешься?! да еще и уму-разуму учишь! молодец!!!
Ответить
Ир, у Вас эпидемия прямо вовсю, когда на каникулы, с понедельника? Открытый урок - здорово, ты молодец!Детки - конфетки! У собак оказывается тоже гардероб ого-го!
Ответить
Ответить
Ой, мне нравится и чердак и кушетка! Даже не знаю, чего больше хотела бы, исходя из предпочтений для удобства ребенка - чердак конечно - там ящики клевые внизу, игрухи можно убирать туда - у нас извечная проблема, найти место для игрушек... да и не только игрушки можно запихнуть туда :-), ну и плюс у ре свое простанство, это здорово и на будущее в свою комнату вполне можно будет его же и поставить - за год не раздолбаете, небось :-)! Единственное, что меня, например, останавливает от покупки чердака - спальное место высоковато, при наших типовых невысоких потолках пространство наверху будет замкнутым каки-то что ли... даже не знаю, как объяснить - своим парням хотела купить двухэтажную кровать, но меня отговорили, именно по этой причине :-)! А кушетка хороша из экономии места как "гостевой" вариант, может в будущем для новой квартиры прикупить :-) (и стоит она ,конечно же, конкретно)
Ответить
Очень понравилась кушетка! Тут все зависит от того, в каком стиле будет комната. Если детская, то чердак, и он более функционален). А если красивая просторная комната, тогда кушетка. Вобщем я за неё:)
Ответить
ой, я сама тут уже всю голову сломала, какое спальное место организовывать девченкам в дет.комнате..... Исходя из Ваших данных.....мне кровать из Икеи нра, тем более дешевле, если брать временный вариант
Ответить
+1, все равно временный вариант же.
Ответить
Ох, икея, конечно, дешевле, но будет совсем инородным телом в комнате смотрется ((
Ответить
У Леши потом бует отдельная детская. И сейчас явная нехватка мест хранения игрушек и стол нужен отдельный. Склоняюсь к чердаку.
Ответить
тогда определенно чердак! очень вместительно и многофунционально.
Ответить
тогда действительно-чердак"!
МарианнА V.I.P.
30.10 11:54
тогда действительно-чердак"!
Ответить
У нас первый вариант. Нам нра и нам он подошел.
Второй вариант мне кажется не очень - зачем ребенку спальное место длиной 2 м?
В Вашем варианте ИМХО 3 вариант лучший. И на будущее будет хорошо...
Ответить
ой, Ириш, чердак супер!!! Его берите:)
Ответить
я за чердак:-)
Cappuccino *
29.10 22:08
я за чердак:-)
Ответить
мне тоже чердак понра, но нам он пока противопоказан ;) Катя до сих пор один раз за ночь писать встает, ну и навернется как нечего делать :( а если у вас ночи безпросыпные - тогда точно ваш вариант! :)
мы летом сами планируем детскую обставлять - тоже буду голову ломать что и где покупать ;)
Ответить
Вот еще фото http://eva.ru/albumpage...
IrinaStarling V.I.P.
29.10 12:47
Вот еще фото http://eva.ru/albumpage/26929/681223.htm с Лешиного праздника осени.
Ответить
Лёшик грибок? Весёлые фотки:)
Как хорошо, когда есть прабабушка и прадедушка!!!
Ответить
Лешик супер! Такие моськи прикольные корчит! :-)
Ответить
Ир, фотки последние - чудо просто, Лёшик такой взрослючий, маленький кривляка:)
Ответить
Фотки-чууудо!!!!
Maryb V.I.P.
29.10 19:05
Фотки-чууудо!!!!
Ответить
Ой, моську такую строит:-) Милашка:-)))
Ответить
Ой, забавный такой, мой тоже на фразу - улыбнись - порой такую мордочку состроит - умора ))))
Ответить
Ир, Лешик так изменился-повзрослел и совсем стал другим! А в группе самый маленький он?:) Грибок смешнючий такой:)
Ответить
Ага, он самый мелкий в группе.
Ответить
Лешик-прелесть просто!
Ответить
ой, девы!!!!! Че делать то? У нас уже официально объявили эпидемию свинного гриппа в Украине:( Пока только на Западной Украине, но уже больше 40!!!! человек умерли за 4 дня......... капец:(
Ответить
Маша, ужас! :-( Я сама в панике!
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть эта зараза обходит Вас стороной.
Ты делаешь профилактику?
Ответить
да вот сижу думаю, чего б добавить.....Афлубин даю, витамины.....
Ответить
носы промываете после улицы?
У нас в метро много народу в масках ходит...
Ответить
да мы и по общественным местам особо не ходим, только Лиз в сад и танцы.
Только что объявили карантин во всех учебных учреждениях на 3 недели!
Ответить
Ой, ужас-ужас... Я уже сама задумываюсь, как-бы защититься - оксолинкой мажу, маски-то не надеть на детей... у нас народ ходит в масках, не много, но попадаются люди сознательные... А как еще защищаться? Просто так арбидол пить для профилактики?
На следующей неделе Тима в сад водить не буду, у нас, если все будет идти по плану операция у Феди, так что ни ОРВИ ни тем более грипп, какой бы он ни был - нам ни к чему...
Ответить
Юль, правильно пусть дома детки посидят. Я очень жалею, что Никитоса не оставила дома с понедельника...
Ответить
Да, я тоже думаю, что правильно - щас и ОРВИ такое тяжелое ходит с высокой температурой, ну и грипп этот самый страшно подцепить - в России уже 1000 с лишним человек болеют :-(((... В общем, будем сидеть дома, в общественные места не будем ходить, я уже масками запаслась - завтра с мужем за продуктами поедем - бум пугать всех масками :-)))!
Ответить
Ой, у вас там вообще капец! Сочувствую, держитесь!
Ответить
Ужасно, Маш, нас тоже пугают страшно, и про Украину тоже много говорят везде...((((((
Ответить
Ужас просто:-(((
Cappuccino *
31.10 18:58
Ужас просто:-(((
Ответить
да,сегодня утром только узнала.Держитесь!Меньше по общественным местам ходите.Мама говорила-все маски раскупили и тамифлю по 150 долл. продают.Кто-то варится...
Ответить
угу-если бы по 150 долл.....нет его НИГДЕ! Как и всего остально-ни масок в аптеках, ни оксолин.мази, даже аскорбинки НЕТ!-мрак:(
Ответить
А почему так? дают навариться другим на людской панике???
Ответить
У нас такая же фигня - в аптеках нет масок, нет виферона, оксолинку последнюю я отхватила из закромов каких-то... какая-то массовая истерия, при этом народ ходит, конечно, в масках но не поголвно - мне кажется, что их в принципе недостаточно в продаже было, и сейчас когда спрос поднялся - все быстро раскупили - вот так всегда у нас :-(...
Ответить
Ужас:-(Ну а жаропонижающее то почему исчезло из продажи....ничё не понимаю....
У нас кста, тоже в газете местной, на первой полосе опровергают слухи, что некот. школы в регионе закрыты на карантин из-за массового гриппа....
короче, люди сами подогревают слухи и в итоге истерика у населения:-((((
Ответить
Про жаропонижающие не знаю, но по-моему есть, во всяком случае, можно аналог подобрать... Я сегодня вечером пойду в аптеку как раз, вот и посмотрю, что там у нас с жаропонижающими :-). А истерия - это цепная реакция, факт, мы сами же ее и создаем :-(...
Ответить
футы:-) я спутала виферон с нурофен;-)
Ответить
аааа, вот оно что :-) - не, виферон - это как раз противовирусное - я имела в виду мазь - такую в нос мажешь и типа от вирусов защита...
Ответить
Никита заболел. ОРВИ. Вчера утром Т 38,2. Наша школа закрыта на карантин. Врач сказала, что Т может до 40 подниматься. если через 3 дня не будет лучше, то в больницу...
Всем даю арбидол...
У Илюхи сегодня праздник в садике...
Настроение паническое...:-(
Ответить
Никите кулачки на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А че паника? потому что 1-ый раз?:)
Ответить
Спасибо!
Паника потому что эпидемия... Врач вчера приходила сама в шоке, говорит такого не видела...
Ответить
а. понятно, ну держитесь и вы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ух ты, поправляться скорее Никите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! НЕ паникуй, все обойдется!!!
Ответить
Ох, поправляйтесь скорее!!! У нас 3 дня ровно Т была, потом спала, но кашель вовсю идет (((
Ответить
Никите кулачки наши@@@@@@@@@@@
Ответить
Никитке скорей выздоравливать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Танцы тож на карантин закрыли:(
Ответить
ну вот... Я слышала, что у Вас даже кинотеатры планируют закрыть...
Ответить
Ого, ну вот... А может и правильно, что закрыли, надо предотвращать эпидемию... Правда я слышала, что у вас кампания по борьбе с эпидемией превратилась в пиар действующего президента... Но все равно - как бы то ни было, это, наверное, правильно - меньше будет заболевших, ттт!
Ответить
не, Юль, по ходу-Ющенко ваще не при делах! Власть как раз все пыталась скрыть эпидемию....но когда за неделю 70 чел умерло-куда уже скрывать....Теперь Юля крутит себе это все ес-но в "плюс", но все против нее-страна ВАЩЕ НЕ ГОТОВА! В апетках-шаром покати! Ни повязок, ни витамина С, не говоря уже про Тамифлю...... В больницах не чем лечить! Лаборатории не могут-нет базы, чтобы определить каким именно гриппом болеют люди.....
Ответить
Маш, оно и правильно, зачем лишний раз рисковать?..
Ответить
не переживай,паника пройдет.Будете снова ходить
Ответить
У нас карантин во всех! учебных заведениях (даже универы позакрывали) на три недели... капец, как мне страшно!!! В аптеке даже маску купить невозможно, не говоря уже о парацетомоле и имунноподдерживающих лек-вах. Хоть сиди дома эти три недели и дрожи. Говорят, у нас в Харькове уже три человека от свинного гриппа умерли вчера. Динька сейчас в Донецке, там пока карантина нет. Он далеко - я очень переживаю за сынулю!
Ответить
Страшно это все....((((((((
Chеrry V.I.P.
31.10 18:39
Страшно это все....((((((((
Ответить
Читаю и страх накрывает:-((( Неужели так всё серьёзно......:-((((((((((
Ответить
Дааа, как-то все действительно серьезно :-(((...
Ответить
очень страшно! :(
Абвгедейка V.I.P.
1.11 10:15
очень страшно! :(
Ответить
только что прошерстила все последние новости.В Харькове свиного гриппа пока нет.Это слухи и паника.А карантин,наверное,правильно.
Ответить
Сейчас наша премьерминистр объявила шестой уровени опасности - пандемию. Масочный режим. Аж ноги подкашиваются от страха!!!
Ответить
Ой, ужас какой... Держитесь!
Ответить
Вот это да ((
IrinaStarling V.I.P.
1.11 00:14
Вот это да ((
Ответить
Вот это да...:( Аня, держитесь!
Абвгедейка V.I.P.
1.11 10:16
Вот это да...:( Аня, держитесь!
Ответить
Ань, держись и главное - спокойнее, страх только все усугубляет.
Ответить
Девы,ну хватит паниковать.Все будет нормально.Разумно предохраняемся(маски,оксолинка,промывать носы,руки мыть) но не надо чересчур нагнетать ситуацию.
Ответить
Согласна! Такую панику навели-аж жуть(
Ответить
Вот, почитай и успокойся: Если соотнести количество заболевших (и умножить его надвое, поскольку к врачам обращается в лучшем случае половина) с количеством умерших, то это подтверждает тот факт, что никакого особо тяжелого (не такого, как в других странах) вирусного заболевания в Украине нет. По данным на утро 2 ноября, официально заболело 200 тыс., умерло 60. Смертность ниже, чем обычно при гриппе.
Статья тут: http://wwwboards.auto.ru/children/1318931.html
Ищи кому выгодно...ооогромные деньги фармацевтические компании зарабатывают! ОРГОМНЫЕ!
Ответить
У нас лазарет. Вчера у Илюхи и у меня Т поднялась. Зато Никитос получше. :(
В субботу у одной девочки на работе дочку забрали в больницу Т 39,6 + затрудненное дыхание. Вчера ушли под расписку. Говорит больницы переполнены, они лежали в коридоре.
Так что всем установка не болеть, а болеющим поскорее выздоравливать!!!
Ответить
Ох, поправляйтесь (((Мы с Ником сегодня ездили в Медси на рентген - у нас подозревали бронхит, так там очереди - человек по 30 на регистратуре ((( Все в масках, все болеют...Мне еще кажется, что обычные осенние болячки сейчас все так индуцируют в этот грипп, что массовая истерия приводит к еще большим болячкам (((
Ответить
И вы поправляйтесь!!!
IrinaStarling V.I.P.
2.11 13:15
И вы поправляйтесь!!!
Ответить
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про больницу - жэсть :(
Ответить
жуть :( поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, очень нужны ваши кулачки ((( Маме моей поставили опухоль матки (((По узи - с проращением в другие органы. Однозначно на операцию, но сейчас решается вопрос в каком объеме удалять - на этой неделе будут делать биопсию, гистологию, чтобы хотя бы размах бедствия знать. Вот я молюсь, чтобы хотя бы гормонозависимый был рак, он лучше лечится. ((( Больше всего поразило: почти два года назад мама была у врача, делали МРТ, и если бы врач хорошо рассмотрела, уже бы все было видно, а так - два года упущено. Вот такие врачи.
Ответить
ОЙ, Лена, мои кулачки, мои молитвы с Вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, Лен, сил маме и вам всем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лена, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ленчик, держитесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, Лена, пусть прогнозы будут благоприятными, наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Ленуся, мои кулачке твоей маме@@@@@@@@@@@@@@
Лена, а мжет у неё миома??? или это одно и тоже?
Ответить
держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме здоровья!!!!!
Ответить
Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@@ для мамы, держитесь, поддерживайте её морально, всё будет ХОРОШО!!!
Ответить
Девочки, спасибо, стараюсь поддерживать, но она настроена не бороться, а закрыть глаза. (((
Ответить
не, ну я не могу с нашей страны......В стране типа пандемия-страшное слово-паника, все в масках, карантин ВО ВСЕХ УЧЕБНЫХ заведениях (слова Премьерминистра) на 2-3 недели.....Звоню утром в сад-узнать, до какого карантин-а сад работает!!!!! Нормально? У них нет карантина..... Капец-сад-это не учебное заведение? Или это не место массового скопления людей (детей)???? Значит кинотеатры закрыли, а садик нет..... ДЕтей даже 3-х привел кто-то в нашу группу....
Ответить
Да уж.. забавно... У нас в саду тоже никаких карантинов не намечается, хотя во многих школах (не во всех) карантин... может быть ДДО не считаются образовательными?
Ответить
у нас садики работают, да и школы вроде тоже...
Ответить
А рабоающим родителям куда детей девать? Вот и не закрывают.
Ответить
а как тогда пандемию останавливать? Пусть дети заражаются и заражают дома все тех же своих работающих родителей?
Да, и куда деть первоклашку я думаю почти то же, что и куда деть садиковского ребенка
Ответить
У нас садик тоже работает, а школа нет. Просто если садики закрыть, то кто работу будет работать...
Ответить
Маш, эпидемия это конечно страшно, и нужно беречься, но у вас, так на секундочку предвыборная программа началась! ;) тут уж каждое лыко в строку - кто кого переплюнет по "заботе о населении" и по принятым мерам... Эх, а ведь что обычный грипп со своими осложнениями, что этот свинячий - поди, разбери потом!
у нас вон, в Питере, уже говорят, что ежегодная эпидемия гриппа (обычного!) начинается :( народ еще всякими ОРВИ не успел отболеть - чихающих и кашляющих море просто :(, а тут грипп, ну и свинячий еще до кучи приплести и полный кирдык будет!
Ответить
Как всегда...(((
Chеrry V.I.P.
3.11 08:20
Как всегда...(((
Ответить
Ну вот, мы не паниковали по поводу гриппа ни свиного ни другого - соблюдали все меры - в масках ходили, оксолинку в нос мазали, витамины пили и даже (!!!) руки мыли, я в сад Тимку не повела с этой недели, что б домой ничего не принес - Феде запланировали на четверг операцию - и что вы думает - звонит мне сейчас из дома бабушка - у Тима 39,6 :-((((... Блин, теперь будем болеть все, чувствую я - врача вызвали, ждем, ни о какой операции речи не идет уже. Щас бы Федю уберечь, а то после болезни нам чуть ли не на месяц все придется переносить... Я уже извелась вся - мы один раз отложили операцию, сейчас тоже откладывать придется. Что ж это такое :-(((...
Ответить
Ох, Юль, сочувстсвую, держитесь, лечитесь!!!
Ответить
Спасибо, Ирин! У нас ангина :( - выписали а.б., будем пить, лечится... Врач сказала для профилактики чеснок разложить, редьку по всему дому :-)!
Вы-то как? Как Ксю? Как собакевич???
Ответить
ну блин, Юль:( Обидно не то слово:( Держитесь там! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тиму выздоравливать и других не заражать!!!!
Ответить
Спасибо, Машуль, эх...
Juliabo V.I.P.
2.11 21:00
Спасибо, Машуль, эх...
Ответить
Ой:-( Бедняга, такая высокая Т.:-(((
Мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
Феде тоже@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Вик... Ага, высокая :-(, сбили нурофеном, ттт... вроде ожил даже...
Ответить
:( Как обидно! Знаешь, у нас Т поднялась накануне операции и больше ничего не было, тоже откладывали...
Юль, держись, понимаю как хочется пережить это и забыть, а не растягивать удовольствие.
Тиму поскорее выздороветь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про мытье рук - отлично, ч/ю с тобой всегда- молодец! ;-)
Ответить
Ага, Ань, ты точно сказала про пережить и забыть... Ну, я стараюсь не унывать :-)
Ответить
ой, как обидно! :( лечитесь и чтоб семью стороной обошло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про операцию :( у меня подруга тоже перенесла уже ребенкино удаление аденоидов на мес., из-за болезни, теперь вот боится и до след. назначенной даты не уберечь :( вирусы, млин :(
Ответить
Да, Лен, щас время такое - вирусы-простуды, ничего, прорвемся :-)!
Ответить
Ох, Юль, как обидно, вот ведь не вовремя (хотя болячки всегда плохо, но ввиду операции....) Поправляйтесь!!!!!!!
Ответить
Спасибо, Лен, вот именно досадно, что одно за другим перед операцией происходит :-(
Ответить
Юль, блин, бедный Тим, этот гадский вирус .... Давайте Федю берегите, может всё-таки удасться не переносить операцию!
Ответить
Эх, Ань, к сожаленью нет, операцию перенесем по-любому - нам не дадут справку об эпидемиологическом окружении - к нам врачи пачками ходят, и участковая в том числе, в общем, к операции нас не допустят, а только дней через 10 после Тимкиного выздоровления и это при условии, что Федя не заболеет (дай-то Бог..)
Ответить
Девочки, я смотрю у нас тут всеобщая паника:( На Украине вообще жуть! А Вам не кажется, что кому-то это на руку, чтоб народ в аптеки бежал, всё за бешеные деньги скупал, ведь где гарантия, что это именно свинной грипп, а не сезонный. Симптомы заболевания - найди 10 отличий от обычного. Да и защититься, к сожалению, мне кажется невозможно, только иммунитет укреплять, да нос мыть хоз.мылом. Девчонки не раскисайте, кто подцепил эту гадость - боритесь всеми возможными способами, тем кто держиться - берегите себя!!!
А мы вот и без гриппа - герои, подцепили вирусную инфекцию кишечной формы.
У нас пока ТТТ, карантина нет, но говорят тоже случаи заболевания зафиксированы и аптеки полупустые.
Ответить
Вот, почитайте, очень разумно имхо :
http://wwwboards.auto.ru/children/1318931.html
Ищи кому выгодно...ооогромные деньги фармацевтические компании зарабатывают! ОРГОМНЫЕ!
Ответить
Угу-очень доходчиво Комаровский написал:) Эх....неудачно как Юля решила попиариться перед выборами:(
Ответить
Угу ... противно так((( паники нагнали такой, что хоть из страны беги( жуть...
Ответить
Хорошая статья, правильно все и доходчиво объясняет, ну это всегда у Комаровского так... А как на счет того, что он все-таки упирает на прививки?
Ответить
Анечка, это очевидно, но ситуация плоха тем, что всеобщая истерия накапливается в воздухе и люди заболевают уже просто от страха. Я в метро была на днях, так там куча людей в масках, но их все равно мало, по сравнению с общим числом людей, едешь и думаешь - а они боятся заразится или уже болеют? )))
Ответить
Панику нагоняют СМИ, во всяком случае в общественных местах все равно полно людей, среди них, правда появились в масках некоторые, это, как я понимаю, те, кто оочень боятся заразиться :-)!
Ответить
Девочки, мамы пятилеточек, пнужен ваш совет! Нашему сынуле на днях "стукнет" 5 лет. У меня уже голова пухнет, что ему подарить. Специально водила сына в несколько больших супермаркетов с игрушками, ему ничего не хочется!! Я в шоке!! Такого еще у нас не было никогда(( К нам придет куча друзей в гости, люди спрашивают, что бы Димка хотел, чтобы ему подарили, а мы вообще не знаем что и самим подарить... Мда.. Самое интересное, что ждет ДР с нетерпением))
С нетерпением жду от вас советов!!!
Ответить
Я перенесла ваш пост в новый топик, ищите ответы здесь: http://eva.ru/topic/56/2031082.htm?messageId=51149753
Ответить
Я новый топ пойду открою...
Ответить
Всем в новый, давайте только там писать, а то этот стал уже огромным нечитабельным: http://eva.ru/topic/56/2031082.htm?messageId=51149753
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)