351
☼ Летние Солнышки-2002 ☼
Девочки, всем привет!:)
Что-то наш топ совсем ушел в архив.
Как у всех дела? Как первоклашки и второклашки наши, впечатления от школы какие?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, всем привет!:)
Как у всех дела? Как первоклашки и второклашки наши, впечатления от школы какие?:)
Подниму-ка я топ!!!
Мы завтра идем в школу:) Лёня за две недели соскучился:) Надеется, что все поправились:)
А еще мы тут на выходные такую вкуснотищу кушали:) кому интересно посмторите http://hohlik.livejournal.com/12480.html
Всем-всем большущий привет!
У нас в школе, как у Иринки-Медвежонка, каникулы по схеме 5+1 неделя, должны были начаться на этой неделе, но были перенесены на неделю раньше. Правда в нашей школе т-т-т грипп не так свирепствовал: в нашем классе болела треть. Так что на этой неделе мы снова вышли в школу.
Сказать, что Рустик - фанат школы не могу, но ходит вроде нормально, правда больше потусоватсья :oops Любофф у нас там... Учится тоже прилично - не отличник, конечно, но хорошист точно. :):):) Причем все из-за невнимательности (самое частое наше замечание: "Внимательнее!").
У нас в школе, как у Иринки-Медвежонка, каникулы по схеме 5+1 неделя, должны были начаться на этой неделе, но были перенесены на неделю раньше. Правда в нашей школе т-т-т грипп не так свирепствовал: в нашем классе болела треть. Так что на этой неделе мы снова вышли в школу.
Сказать, что Рустик - фанат школы не могу, но ходит вроде нормально, правда больше потусоватсья :oops Любофф у нас там... Учится тоже прилично - не отличник, конечно, но хорошист точно. :):):) Причем все из-за невнимательности (самое частое наше замечание: "Внимательнее!").
лифтер!!!
Девчат, а вам про елки в школе не говорили еще? У кого что намечается? Я думаю, покупать ли костюм на елку сейчас или нет. И что брать-то, не знаю даже. В школе пока тишина на этот счет.
съездил Лёня на экскурсию- привез три игрушки:) красивые:) видел как делают игрушки:), как их красят- во-общем экскурсия понравилась:)
можно я немного детками похвастаюсь:) http://hohlik.livejournal.com/
а теперь немного собой (нескромно так:) )http://eva.ru/albumpage/11081/240248.htm
вверх!!!
пппп
Девочки, а не соединить ли все топы 2002 года? Наш апрельский давно канул в лета, многие смотрю тоже на грани.
У Ленуси моей позавчера был ДР- ей исполнилось 6 лет:) вот тут небольшой фотоотчет http://hohlik.livejournal.com/12854.html
я ж забыла рассказать- у Лёни была первая школьная олимпиада по математике!!!! результаты пока не известны, но не думаю, что мы там как-то отличимся, но всё равно интересно:)
Девушки, зайдите в топик про выдвижение - поддержите))
Девчата, давайте еще наших девочек поддержим!!!:)
Поздравляем нашу Окку, Оленьку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:):):)
С днем рожденья тебя поздравляем,
Веселись в этот день, не грусти!
Много счастья тебе мы желаем,
Чтобы счастливой по жизни идти!
Пусть всегда над твоей головою
Светит солнце, сияет рассвет!
И пусть сердце твоё не узнает
Ни разлуки, ни боли, ни бед!
Ольчик, будь всегда такой, какая ты есть! :-*:)
Целуем и обнимаем тебя!!!:-*:-*:-*
С днем рожденья тебя поздравляем,
Веселись в этот день, не грусти!
Много счастья тебе мы желаем,
Чтобы счастливой по жизни идти!
Пусть всегда над твоей головою
Светит солнце, сияет рассвет!
И пусть сердце твоё не узнает
Ни разлуки, ни боли, ни бед!
Ольчик, будь всегда такой, какая ты есть! :-*:)
Целуем и обнимаем тебя!!!:-*:-*:-*
Девчонки! Вы письмо Деду Морозу в этом году писали?
кстати про елки- у нас будет 25-го в школе, 28 хотим сходить на елку в ДК, где занимаемся, 29 у Лены утренник. В школе будет общая ёлка, а потом в классе. в класс приглашены будут анниматоры и небольшое чаепитие. Еще сходим на ёлку в Гостинный двор- нам родственница второй год ТАкие билеты дарит:) в прошлом году в кремль, в этом - гостиный двор:) ну и сходим на новогдний спектакль в Кимрах- там такой театр хороший, каждый год ходим:)
а ещё у Лёни в воскресение аттестация по борьбе:) будет сдавать на следующий уровень:) если всё сдаст, то будет у него жёлтый пояс и попробуем в соревнованиях поучаствовать:)
Девочки поздравляю всех с медальками почета:) А Лилию с тремя медальками:) ТАК держать!!!!
Лёня сегодня на дне рождении у девочки из класса. Их забрали после школы обещали вернуть в 7! Ждемс:)
сдали мы аттестацию:) теперь после НГ будут вручать пояса:) правда не очень всё просто прошло, многое у Лёни не получилось:( но ничего, надеюсь он всё-таки будет стараться:)
подниму:(
Девочки!!! Всех-всех-всех поздрвляю с наступающим Новым годом:) Счастья, здоровья, любви , удачи:)
А я зашла как-то и...не нашла нашего топа. Совсем. Расстроилась. Но смирилась. А потом поняла, что плохо мне без нашего топа, неуютно. Сюда как домой забегаешь. Жаль, что редко получается.
Вот и сейчас. Написать-рассказать есть что, а... У меня скоро нервоз начнется на почве ничего-неуспевания :( И вроде Алиса у меня взрослая, самостоятельная и помощница. И Майя спокойная, а... Подарки новогодние не все куплены. Посылки никак не пошлю. Уборка делается от случая к случаю... С детьми то все успеваю, а вот помимо - швах.
Алиса ходит 2 раза в неделю на гимнастику, 2 раза на музыку (пианино) и 1 раз на танцы. Ходит... Это мы сами ходили. А ее я вожу. С Майей. Поэтому я больше всего люблю среду - у нас ничего нет в это день!
Вот и сейчас. Написать-рассказать есть что, а... У меня скоро нервоз начнется на почве ничего-неуспевания :( И вроде Алиса у меня взрослая, самостоятельная и помощница. И Майя спокойная, а... Подарки новогодние не все куплены. Посылки никак не пошлю. Уборка делается от случая к случаю... С детьми то все успеваю, а вот помимо - швах.
Алиса ходит 2 раза в неделю на гимнастику, 2 раза на музыку (пианино) и 1 раз на танцы. Ходит... Это мы сами ходили. А ее я вожу. С Майей. Поэтому я больше всего люблю среду - у нас ничего нет в это день!
Оказывается, есть еще Дети 2002. Почитала. Интересно. Но не потяну :( Может, буду заскакивать иногда
Девочки, а никто не пробовал летать в турцию самостоятельно? в путешествиях пишут, что это намного дешевле, чем через агентства. даже если брать регулярку
немного наших новогдних фотографий http://eva.ru/albumpage/11081/714736.htm
вверх
Вот они мы - наши зимние щеки... То есть фотографии :) http://eva.ru/albumpage/30625/716053.htm
вверх
Всем привет! Я думала нашего топика давно нет,а оказалось что вы тут общаетесь, это просто я сюда не захожу (((
Как у всех делишки?
У нас все хорошо,вернее можно так сказать. Вика в школе учится хорошо, учительница в школе ее хвалит, только проблема теперь у нас с русским языком (((. Вика совсем его забывает ((( и видно,что тяжело ей говорить на русском, нет русского общения кроме нас.
Как у всех делишки?
У нас все хорошо,вернее можно так сказать. Вика в школе учится хорошо, учительница в школе ее хвалит, только проблема теперь у нас с русским языком (((. Вика совсем его забывает ((( и видно,что тяжело ей говорить на русском, нет русского общения кроме нас.
подниму немного:)
у Лёни 2-го февраля очередная экскурсия- куда-то к лошадкам поедут:) надеюсь понрвится:) а еще нам вручили жёлтый пояс по борьбе:) у нас теперь 8-й кю:) и впервые участвовал в соревнованиях:) правда проиграл, но главное, что не заплакал, а то там многие рыдать начинали даже вовремя боя:-O
у Лёни 2-го февраля очередная экскурсия- куда-то к лошадкам поедут:) надеюсь понрвится:) а еще нам вручили жёлтый пояс по борьбе:) у нас теперь 8-й кю:) и впервые участвовал в соревнованиях:) правда проиграл, но главное, что не заплакал, а то там многие рыдать начинали даже вовремя боя:-O
Мы вчера начали нелегкое дело по выбору-покупке дома. Посмотрели сразу 9. Голова кругом, всю ночь кошмары снились. Дома-дома-дома... А то ли еще будет. Его еще обставлять
подниму
Лёня поехал на экскурсию- в Кузьминки к лошадям. Посмотрим, что расскажет:)
девочки а загляните пожалста по ссылке:) http://valentine.rulezz.ru/lovetree/8934476176 это я подарочек-виртуальный мужу готовлю:)
Беру на себя обязательства по ежедневному "поливу" трех (пока?) деревцев :) Прикольно :)
Еще про "рассказы". Ездили в музей, так также, как с Лениными лошадьми. Клещами не вытянешь.
А вчера долго подробно и с удовольствием рассказывала мне, как с подругой в школьный офис сходили по заданию учительницы. Прямо каждый шаг описала. Ну вот пойми этих деток
А вчера долго подробно и с удовольствием рассказывала мне, как с подругой в школьный офис сходили по заданию учительницы. Прямо каждый шаг описала. Ну вот пойми этих деток
Девочки, мы в выходные с Амелией ходили на первый ее взрослый концерт - Депеш Мод :). Амелия и танцевала и пела (с папой большинство песен выучила и слова по-своему знает). Под конец конечно устала, но держалась молодцом! Впечатлений у нее и у нас масса - и какое шоу было и как зал реагировал. Теперь сказала на все концерты с нами ходить будет :).
А завтра с классом едут на детский спектакль :)
А завтра с классом едут на детский спектакль :)
Девочки, отчитываюсь.
Сходили мы в музей космонавтики. Поскольку было холодно, пошли вместе с детьми. Экскурсия состояла из 3х частей: собственно экспозиция (довольно интересная, больше всего понравилось посещении копии станции МИР), 10-минутный фильм о подготовке космонавтов к полету, а в конце - посещение компьютерного класса, в котором на большом экране показывается "полет" в космосе, а на настольных экранах - дается разного рода информация о Земле, Солнце, Луне и прочих небесных телах Солнечной системы. В конце каждого блока проводится мини-викторина. В результате мы с мамой Даши заняли 1е место :-D Но конечно, отдали его Рустаму с Дашей - им вручили именные дипломы (остальным раздали без подписи). При желании можно было сходить в кафе, где якобы продается "настоящая космическая пища", но наши дети предпочли Макдоналдс космическим тюбикам :):):) Поскольку не предполагали, что пойдем сами, фотоаппарат не взяли, хотя фоткать можно было... В целом, очень понравилось, правда в конце немного детки утомились (все вместе длилось почти 2 часа!). Экскурсовод была отличная - и детям понятно объясняла, и взрослым было нескучно!
Сходили мы в музей космонавтики. Поскольку было холодно, пошли вместе с детьми. Экскурсия состояла из 3х частей: собственно экспозиция (довольно интересная, больше всего понравилось посещении копии станции МИР), 10-минутный фильм о подготовке космонавтов к полету, а в конце - посещение компьютерного класса, в котором на большом экране показывается "полет" в космосе, а на настольных экранах - дается разного рода информация о Земле, Солнце, Луне и прочих небесных телах Солнечной системы. В конце каждого блока проводится мини-викторина. В результате мы с мамой Даши заняли 1е место :-D Но конечно, отдали его Рустаму с Дашей - им вручили именные дипломы (остальным раздали без подписи). При желании можно было сходить в кафе, где якобы продается "настоящая космическая пища", но наши дети предпочли Макдоналдс космическим тюбикам :):):) Поскольку не предполагали, что пойдем сами, фотоаппарат не взяли, хотя фоткать можно было... В целом, очень понравилось, правда в конце немного детки утомились (все вместе длилось почти 2 часа!). Экскурсовод была отличная - и детям понятно объясняла, и взрослым было нескучно!
Срочный вопрос: кто детям постель убирает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения