356
●●● А В Г У С Т Я Т A ●●● 2002
Вот и ноябрь пришел...Всем приятного общения и здоровья !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и ноябрь пришел...Всем приятного общения и здоровья !
Natka с Юбилеем тебя, хоть и прошедшим уже, но лучше поздно....сама знаешь :)..
Радости тебе от жизни, везения и счастья !
Радости тебе от жизни, везения и счастья !
Фотки с дня рождения и не только :) http://eva.ru/albumpage/34341/682973.htm
Я в шоке от наших 3-недельных "каникул" и той паники, которая охватывает все больше людей, нелепых слухов...Интересно, что делать тем, кому не с кем детей дома оставлять, нет нянь и бабушек и нет возможности отпуск взять...Оставлять 6-7 леток одних дома на целый день, брать на работу?
Мишка заболел :(. Эх, я ему такую программу на каникулы заготовила :(. Будем дома сидеть, лечиться.
Подарок сделали мне на работе фотки обработали:)
в букете 25роз:)
в букете 25роз:)
Новости из американской прессы про грипп в Украине: комиссия Всемирной Организации Здравоохранения никакой эпидемии не нашла. Да, 70 смертей, но от какого/каких именно вирусов--никто не знает. Так что, мол, нечего и кипеш поднимать.
Похоже, кто-то из политиков пролетел мимо денег "на борьбу с эпидемией".
Похоже, кто-то из политиков пролетел мимо денег "на борьбу с эпидемией".
Нас еще не забыли?;) У нас все ок, Костя в школе, с Юриком Редискиным в одном классе. С переменным успехом оба;) Но вроде (ТТТ) адаптация кончилась, ре понял, что это надолго;) Мы не на каникулах (учимся 5+1), в школе никакой эпидемии.
Всем болеющим наших многа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болеющим наших многа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Мишки 3-й день подряд температура выше 39. Вчера было 39,8. Лежит, как тряпочка, собьешь температуру, носится как козлик. Классно дети болеют :).
Лен, Панда, вот почитай : http://svpressa.ru/society/article/16388/. И это еще мягко сказано :). Особенно мне нравится: "Да, как приказано, так и будет."
Звонили из школы. Каникулы продлили до 15 числа. Так что мне в любом случае придется брать больничный :(.
Имею показать пару фоток с осеннего фестиваля на ферме:
http://picasaweb.google.com/prachenko/PumpkinFarm2009#
http://picasaweb.google.com/prachenko/PumpkinFarm2009#
up
ир, как мишаня?
передай ему наши восторги по поводу работ!все вместе смотрели!
птичья тема нам близка:) на прошлых выходных ринатик рисовала синичку:) жаль не сфотала. в школу отнесли уже.
передай ему наши восторги по поводу работ!все вместе смотрели!
птичья тема нам близка:) на прошлых выходных ринатик рисовала синичку:) жаль не сфотала. в школу отнесли уже.
Девочки! Из вас кто-нибудь в Великом Устюге был? А может кто-то хочет там побывать?:)
Я что-то так хочу туда со своими брошками съездить! В декабре. Может кто-то согласится составить компанию?
А если кто имеет инфу о родине деда мороза:), то с удовольствием послушаю, что расскажете!
Нам проще даже в Финляндию съездить. конечно. К санта-клаусу. Но меня смущает языковой барьер... если мне еще как-то будет понятно. то детям же захочется послушать и что-то сказать деду морозу. А как финский дед нас поймет?:) Вобщем я почему-то склоняюсь к русскому варианту!
Я что-то так хочу туда со своими брошками съездить! В декабре. Может кто-то согласится составить компанию?
А если кто имеет инфу о родине деда мороза:), то с удовольствием послушаю, что расскажете!
Нам проще даже в Финляндию съездить. конечно. К санта-клаусу. Но меня смущает языковой барьер... если мне еще как-то будет понятно. то детям же захочется послушать и что-то сказать деду морозу. А как финский дед нас поймет?:) Вобщем я почему-то склоняюсь к русскому варианту!
Дали мне таки больничный :). И так просто :). Я сидела тряслась, что мне будут кучу вопросов задавать по поводу нашей безалаберности :), а врачиха даже глазом не моргнула, даже не посмотрела на ту кучу бумажек, что я ей принесла. Нет, конечно, мне такой пофигизм только на руку. Но все же ... :)
Ребенок раскритиковал загадку "Два конца, два кольца...". Сказал, что там, где кольца--тоже концы, поэтому загадка должна звучать "4 конца, из них 2 кольца..." И не поспоришь :)
Девочки, всем привет! Ириш, как Мишка? Не болеть никому!!!!
а куда светик7цветик пропала? обычно она в первых рядах тут. В работе? Или Хде?
А я хочу с вами поделиться радостью!:)
Я ж с осени пополнила ряды безработных. Обидно, конечно, но не смертельно:) Нет худа без добра:)! Пошла учиться. И тут бодалась бодалась с государством можно сказать и добилась-таки, что б мне оплатили учебу:)! Вобщем тысячу евро выбила:) Я по-любому собиралась идти учиться, во-первых, интересно очень, во-вторых саморазвитие и общение, в-третьих бумажка не будет лишней.
Вобщем я вся в учебе и удовольствии от достижения поставленной цели:)
Я ж с осени пополнила ряды безработных. Обидно, конечно, но не смертельно:) Нет худа без добра:)! Пошла учиться. И тут бодалась бодалась с государством можно сказать и добилась-таки, что б мне оплатили учебу:)! Вобщем тысячу евро выбила:) Я по-любому собиралась идти учиться, во-первых, интересно очень, во-вторых саморазвитие и общение, в-третьих бумажка не будет лишней.
Вобщем я вся в учебе и удовольствии от достижения поставленной цели:)
Я в субботу в гостях наигралась с младенчиком, всего 3 мес., такой славный, прелесть просто :))). Я его весь вечер таскала, он такой легенький, такой маленький, щечки такие очаровательные!!! А в воскресенье начали болеть руки и до сих пор болят :))). Вот оно как, с непривычки-то :))).
Нам уже пол года исполнилось :-)
Во ведь как время летит.
Именинница получила в подарок стул для кормления - еле её там нашли!
Кстати, да, а что, эстафетная палочка зависла в воздухе?
Во ведь как время летит.
Именинница получила в подарок стул для кормления - еле её там нашли!
Кстати, да, а что, эстафетная палочка зависла в воздухе?
Расскажите ка мне, что вы проходите (проходили) в 1-м классе первые пол года? То есть что дети проходят по программе?
Не именно что ваши дети умеют - у нас тут все вундеркинды, а что табуном в классе?
Что-то мне кажется у нас для 10-ти человек в классе медленно дело двигается! Решают простейшие примеры по математике, читать тексты более менее не маленькие только начинают.
Ну к английскому нареканий нет.
Не именно что ваши дети умеют - у нас тут все вундеркинды, а что табуном в классе?
Что-то мне кажется у нас для 10-ти человек в классе медленно дело двигается! Решают простейшие примеры по математике, читать тексты более менее не маленькие только начинают.
Ну к английскому нареканий нет.
Прошла я в нашем спорт клубе фитнес-тестирование...
Караул.
Моя физическая подготовка = 2! (из 5-ти) - "всё, что нажито непосильным трудом"!!! ушло далекооооооо и не хочет возвращаться!
Лишних (кхе-кхе) - 15 кг :-)
Отпинайте меня на пусть истинный! Ни один кг не хочет с места двигаться!
А кто когда в норму пришёл после вторых родов, а?
Караул.
Моя физическая подготовка = 2! (из 5-ти) - "всё, что нажито непосильным трудом"!!! ушло далекооооооо и не хочет возвращаться!
Лишних (кхе-кхе) - 15 кг :-)
Отпинайте меня на пусть истинный! Ни один кг не хочет с места двигаться!
А кто когда в норму пришёл после вторых родов, а?
А сейчас в Модном приговоре показывают нашу Дашу П. :), я по антенне смотрю...Так интересно знакомого по ТВ смотреть :) .
Выглядит супер !
Выглядит супер !
Вот, кстати, ситуация была в школе.
Приходит Том - говорит - мы вчера ездили в музей, у меня просили деньги на дорогу (не массовый выезд, а игра проходит у них в начальной школе, классы какие-то задания получают).
Я опешила - во-первых, я первый раз услышала, что они куда-то ездили, во-вторых, денег я ему никогда не даю и с какой стати у него просили!
Пошла к нашей училке - она, говорит, да, они ездили, но не со мной, а со второй учительницей, я ничего не знаю.
Это нормально? Наша классная толком мне ничего не смогла объяснить!
Ребёнка увезли без моего ведома из школы!
Это безалаберность или я раздуваю???
Приходит Том - говорит - мы вчера ездили в музей, у меня просили деньги на дорогу (не массовый выезд, а игра проходит у них в начальной школе, классы какие-то задания получают).
Я опешила - во-первых, я первый раз услышала, что они куда-то ездили, во-вторых, денег я ему никогда не даю и с какой стати у него просили!
Пошла к нашей училке - она, говорит, да, они ездили, но не со мной, а со второй учительницей, я ничего не знаю.
Это нормально? Наша классная толком мне ничего не смогла объяснить!
Ребёнка увезли без моего ведома из школы!
Это безалаберность или я раздуваю???
М-да, халявы не бывает :-) Питер выделяет единовременное пособие при рождении ребёнка (двух, трёх и т.п). В моём случае я получила за второго 21800.
Причём выделяют не наличнымии деньгами, а кредитной карточкой, которую можно отоварить практически во всех крупных детских сетях, ну где-то я соглашусь в этом, всё-таки карта детская.
Так вот.
Раскатала я тут губу, что затаварюсь по полной, оказывается, я могу приобретать детские товары, кроме - игрушек, книжек, канцелярии и женского нижнего белья (для беременных и кормящих).
Детям читать и играть не надо :-) :-)
Ну ладно, хоть одежду можно :-) :-)
Причём выделяют не наличнымии деньгами, а кредитной карточкой, которую можно отоварить практически во всех крупных детских сетях, ну где-то я соглашусь в этом, всё-таки карта детская.
Так вот.
Раскатала я тут губу, что затаварюсь по полной, оказывается, я могу приобретать детские товары, кроме - игрушек, книжек, канцелярии и женского нижнего белья (для беременных и кормящих).
Детям читать и играть не надо :-) :-)
Ну ладно, хоть одежду можно :-) :-)
Светик!Как Наталья?
а наш класс закрыли на карантин:( не всю школу, а выборочно классы. надавали домашних заданий. и дома оставили. так что у нас почти каникулы до понедельника. если б не моя учеба - можно было б прямо рвануть куда-нибудь:)
Ириш, у меня к тебе вопрос. Как звонить на Украину на местный мобильный? Нужно набрать 8-10-38 префикс и номер? И будет ли такой входящий платным?
Девчонки, расскажите как ваши дети адаптировались к школе в плане здоровья? У меня ребенок просто рассыпается. Сначала два месяца жаловалась на живот, а теперь перешли на голову. По утрам встает и говорит, что у нее голова болит. В школе тоже жалуется на головную боль. К вечеру вроде ничего, нормальный ребенок. Что–то меня это уже начинает напрягать. Пора бежать к врачу?
У нас карантин еще до среды продлили, капец:(
Эт я :) Еще не забыли? :)
Как же мне прихватило спину в пятницу :( Реально, схватки в родах были менее болезненными Уж на что я терпеливая, орала :(
Позвонила своему чудо-доктору, к-й всегда спасал, а у них в больнице - карантин.
Пришлось пойти в ближайший к дому мед.центр. За 5000р. (!!!) невролог-костоправ мучил меня почти час, вышла от него практически здоровой. А на след. день все вернулось и до сих пор не отпускает. Нога отнимается... Он говорит, вы тяжести старайтесь не поднимать Ага, а куда я денусь от раскормленных 5-ти килограмм, к-е практически живут на груди и желают преодеваться в чистые памперсы на чистую попу?! Доктор только посочувствовал...
Слава Богу, что Иришка уже самостоятельная...
Как же мне прихватило спину в пятницу :( Реально, схватки в родах были менее болезненными Уж на что я терпеливая, орала :(
Позвонила своему чудо-доктору, к-й всегда спасал, а у них в больнице - карантин.
Пришлось пойти в ближайший к дому мед.центр. За 5000р. (!!!) невролог-костоправ мучил меня почти час, вышла от него практически здоровой. А на след. день все вернулось и до сих пор не отпускает. Нога отнимается... Он говорит, вы тяжести старайтесь не поднимать Ага, а куда я денусь от раскормленных 5-ти килограмм, к-е практически живут на груди и желают преодеваться в чистые памперсы на чистую попу?! Доктор только посочувствовал...
Слава Богу, что Иришка уже самостоятельная...
Вообщем, муж сегодня ездил с Филиппычем к врачу и спросил про Лизавету. Врач сказал, что дети от 4 до 10 лет (или от 6 до 10, муж не запомнил) довольно часто жалуются на головные боли и боли в животе. Если при этом ребенок ведет себя как обычно, то нет повода для беспокойства. Только я расслабилась, как выясняется, что дочь мою уже со школы сестрень забрала, потому как она опять жаловалась на голову :'( . Когда я пришла ее забирать, Лизавета решила, что она все–таки пойдет на гимнастику, пошла, отскакала там 2 часа, пришла домой, пробесилась еще здесь с Филиппычем и все это под постоянное бормотание, что у нее болит голова. Ну и что мне делать? У меня уже от страха крыша едет, плачу постоянно :'(.
Ну вот и закончился наш карантин...Теперь у детей дополнительные уроки во второй половине дня и рабочие субботы, просто зашибись:(
Лизавета на антибиотиках :-(. Сегодня позвонили со школы, я приехала, а Лиза вся в слезах: болит ухо. Поехали сразу к врачу, ухо внутри красное и опухшее. Вообщем, выписали антибиотики, начали уже пить. Может ей ухо давало головные боли :think ?
Я, как всегда, не могу не похвастаться :))). Задали на дом учить словарные слова. Я диктовала, Мишка писал. 9 слов всего. Но! Ни одной ошибки!!! При нашей наследственности, когда наш папа до сих пор может написать "сдесь" (мне жутко стыдно :))), это просто невероятное достижение :)))). Вот :)!
если часто болит голова и как то по особенному болит (не могу обьяснить, но вот сегодня так болела, что казалось, что я задыхаюсь... странное было ощущения - как сдавливание дыхалки в горле) - к какому вообще врачу надо? ...я так боюсь, что если пойду к участковому, то меня пустят там "по кругу" (по всем врачам подряд) ....хочу сдать один анализ и чтоб мне выписали 1 таблетки и все сразу стало суперпупер :-)
Кристиша, жму лапу по поводу учебы! :-) молодец! учись хорошо! старайся! :-)
представляю твои чувства - сама тока пережила положительные эмоции, когда училась на курсах (я так наверное никогда не училась - мало того, что получала удовольствие от учебы, так еще и училась по чесноку! я, ей богу, наверное никогда так не учила матчасть, как в этот раз на курсах :-) и так мне понравилось учиться, даже не могу передать как :-).... еще бы куда то пошла...тока не знаю куда :-))
Кристин, а тебе долго учиться?
представляю твои чувства - сама тока пережила положительные эмоции, когда училась на курсах (я так наверное никогда не училась - мало того, что получала удовольствие от учебы, так еще и училась по чесноку! я, ей богу, наверное никогда так не учила матчасть, как в этот раз на курсах :-) и так мне понравилось учиться, даже не могу передать как :-).... еще бы куда то пошла...тока не знаю куда :-))
Кристин, а тебе долго учиться?
Кирочка, с полугодием твою красотку-принцессочку и тебя канешна тоже :-*:-):-)
у Леруньи кажись в ноябре Валюшка именинница? так или я перепутала? на всяк.случай с днем рождения Валюшика и Лерусика! :-) посмотреть бы какая выросла Лапулька :-)
А ваши дети с деньгами дружат? В магазин (не самостоятельно, под присмотром), самому посмотреть ценник, посчитать, отсчитать?
Мы пока тока в домашних условиях можем, медленно и с ошибками.
А так отправляю, сама стою рядом с коляской - молоко, например, хлеб. Но совершенно нет желания в это дело вникнуть. Спрашиваю, сколько стоило, сколько сдачи дали? - Не знаю. И всё тут :-(
Мы пока тока в домашних условиях можем, медленно и с ошибками.
А так отправляю, сама стою рядом с коляской - молоко, например, хлеб. Но совершенно нет желания в это дело вникнуть. Спрашиваю, сколько стоило, сколько сдачи дали? - Не знаю. И всё тут :-(
Читаем до конца :-[
> Размер его весьма обманчив -
> Когда лежит и просто спит:
> Он хоть и мал, весьма заманчив,
> Имея славный внешний вид.
> Но стоит пальцами коснуться,
> Как он спешит скорей проснуться,
> И вы почувствуете вмиг-
> Как он могуч и как велик.
> Он - раб безудержных фантазий,
> Вы с ним забудетесь в экстазе,
> Лишь поищите вдохновенье,