291
МАРТЫШКИ БЕССТРАШНЫЕ!
Дошколята, школьники, подростки
5.11.09 11:29

☻МАРТЫШКИ 2004☻

В новый топ перебираемся, продолжаем общаться, делиться успехами и радостями и горестями! Вместе веселей переживем осень и зиму!!! Нам не страшен никакой грипп - ни свиной ни другой! Мы не впадаем в пнику, моем руки, носы, проветриваем помещения, не создаем очередей в аптеках и слушаемся мам! :-)! Всем болеющим поправляться, всем здоровым еще больше оздоровляться! Прошлый топ здесь: http://eva.ru/topic/56/2009109.htm?messageId=50738327

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В новый топ перебираемся, продолжаем общаться, делиться успехами и радостями и горестями! Вместе веселей переживем осень и зиму!!! Нам не страшен никакой грипп - ни свиной ни другой! Мы не впадаем в пнику, моем руки, носы, проветриваем помещения, не создаем очередей в аптеках и слушаемся мам! :-)! Всем болеющим поправляться, всем здоровым еще больше оздоровляться! Прошлый топ здесь: http://eva.ru/topic/56/2009109.htm?messageId=50738327
МАРТЫШКИ БЕССТРАШНЫЕ!
Наши дни РОЖДЕНИЯ
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)

06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)

02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)

05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)

02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)

01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)

02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)

03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)

04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)

13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)

26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)

05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)

НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ
Вот, почитайте, очень разумно:
http://wwwboards.auto.ru/children/1318931.html
Ищи кому выгодно...ооогромные деньги фармацевтические компании зарабатывают! ОРГОМНЫЕ!

ПОЛЕЗНАЯ ССЫЛКА ОТ Maryb
Девочки, мамы пятилеточек, пнужен ваш совет! Нашему сынуле на днях "стукнет" 5 лет. У меня уже голова пухнет, что ему подарить. Специально водила сына в несколько больших супермаркетов с игрушками, ему ничего не хочется!! Я в шоке!! Такого еще у нас не было никогда(( К нам придет куча друзей в гости, люди спрашивают, что бы Димка хотел, чтобы ему подарили, а мы вообще не знаем что и самим подарить... Мда.. Самое интересное, что ждет ДР с нетерпением))
С нетерпением жду от вас советов!!!
anutochka V.I.P.
Девы, это кошмар какой-то - у моего старшего температура уже 4-й день поднимается, и это при том, что мы лечимся а.б. Что это такое-то? А? По всей симптоматике сначала нам писали тонзилит, потом ангину, по-этому-то и назначили а.б., а теперь я вижу, что это ОРВИ в чистом виде, потому как на 3-й день потекло из носа и кашель присоединился... Вот ведь мы разболелись-то ... Вчера вечером опять была до 40-ка температура, с утра нормальная, а сейчас ползет вверх - уже 38,2 (((. Жду врача сижу...
Фоток накидала, велком http://eva.ru/albumpage/31846/684636.htm
Девы, и у меня обновление альбома http://eva.ru/albumpage/54408/685183.htm Просим в гости:)
Я тут тоже обновила альбом
http://eva.ru/albumpage/28218/685546.htm
http://eva.ru/albumpage/28218/685530.htm
заходите в гости :)
Девочки, завела тут топ.
http://eva.ru/topic/224/2036797.htm?messageId=51266046

Очень страшно, надеюсь на волшебные кулачки и молитвы (((
Девочки, привет! посмотрела ваши фото - какие славные у нас мартышки, их мамы, и младшие сестренки! :) красотулечки просто :)
Юльк - Тиму и Феде поскорее выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ прочла, аж жутко стало - такая t высоченная была, бедный! :(
все, ушла спать, просто с ног валюсь... у нас в муз. школе каникулы закончиись, завтра снова в бой, во вторую четверть! ;) Кате нра :) За первую четверть ей поставили 5-, причем минус за поведение ;) ну не может спокойно усидеть/устоять - все крутится, да пытается объяснится с педагогом! болтун у меня активный и рассудительный растет ;)
Девы, я хвастаться:) http://eva.ru/albumpage/54408/688477.htm Все сплелось за время отсутствия сына. (кроме одного, которое плела на свадьбу сестры)
Ох, девы, я опять плакаться - не ылезаем мы из болячек - теперь Федя у меня заболел, блин, у меня уже нервов не хватает - реву каждый день - у ребенка со вторника температура, такой высокой как у ТИмки нет, но тем не менее 39,8... Врач каждый день ходит... только температура у нас и нос заложен, все, ничего больше нет :-((((... В общем, поддержите, успокойте меня, а то я уже не могу, просто в отчаяньи :-((( Слава Богу, Тимка выздоровил, ттт.
Днвочки, Ураааа! Моя самая близкая, самая любимая подруга сегодня стала МАМОЧКОй,родила сынульку! Рада за них, аж до слёз!!!
ЮЛЯ! Как дела у Вас???? Держу кулачки!
Надеюсь, все уже получше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Забрали мы Ддиньку от бабушки с дедушкой! Вот три часа назад приехали домой. Я рада до безумия просто! За эти три недели просто нереально за Динькой скучала уже. Еще и племянника вдела и целовала в пухлые щёчки - ой, смешнючий он такой, просто прелесть))))
А Динь, кажется, еще больше вырос! Надо будет завтра ему рост измерить. Вобщем я счастлива такая, что сынка сопит у себя в кроватке:)Зато теперь мама моя говорит, что и не представляет, как без внучика любимого будет:)
Девочки, всем привет:-)
Всем болеющим скорейшего выздоровления@@@@@@@
Всех читаю но реально ни грамма времени нет отвечать:-(((
Если время появляется, сижу инфу собираю по вопросам дома.
оххх, всё пока по кругу ходим, нигде ничё пока не подписывали, зондируем. была сегодня в нашем банке (где у нас счёт и сберкнижка). нам дадут кредит скока вы хотите:-)но нам много не надо;-)))теперь сравниеваем % и условия с другими банками, много разных нюансов...
земля в резерве, кста маленький участок берём;-)))
строим с подвалом. с северной сотороны дома, подвал будет снаружи, а не вземле, можно сделать вход снаружи и организовать там ту же квартиру, а с южной стороны (с дороги) будут снаружи тока 2 этажа, надеюсь я понятно написала:-)Такая констр. потому что участок покатый, но нам же на руку, что в подвале будет светло и большие окна:-)
нашли архитектора, получила от него сегодня договор...правда без конкр. суммы.
если всё будет ОК, то весной, март-апрель начнём стройку. голова кругом идёт, переживаю так...червяк такой во мне сидит, вернее целый питон...точит и меня и точит...Боюсь всё таки, хоцца же неошибиться ни с кредитом и ниа архи и строителями...
Девочки, поддержите нас:-)Ваши кулачки таак нужны:-)
Ой-ой, что у нас вчера вечером было! В 10 вечера сидим смотрим ТВ, спать готовимся.....свет 2 раза моргнул и потух....Я мужа посылаю проверить в подъезде-у всех или только у нас... Он открывает дверь на лестничн.площадку, а там клуб едкого дыма-нифига не видно-дышать нечем:( Он одевается бегом вылетает туда, я звоню в пожарку, кто-то в подъезде орет "помогите, люди"..... У меня Мариша на руках и Лиз рядом рыдает..... Короче "картина маслом":( В квартире за секунду тоже дышать стало нечем, я распахнула все окна-балкон, согнала детей в комнату с балконом, там и сидели. В итоге: на 2 этаже (мы на 4-м живем) взорвался и сгорел эл.щиток, кот. на лестн.площадке находится. Открыли окна в подъезде все, в принципе оперативно и потушили, и проветрили... Только мы было успокоились, Маришу я спать уложила, стук в дверь....
Нужно рассказать предысторию-купили мы квартиру, меняли стояки отпления, хотели завести к соседке под нами..2 недели ходили к ней, звонили-стучали-никто не открывал...методом опроса соседей выяснили, что живет там дама алкоголичная и в прямом смысле сумашедшая, двери никогда никому не открывает, на контакт ни с кем не идет.... Ну мы и успокоились-все-таки под нами, а не над нами.... Ни разу ее не видели
Ну вот, муж открывает дверь (напомню-подъезд после пожара, света нет нигде), из темноты голос "Ага, значит он тут еб....ся, а мне квартиру заливает"..Муж в шоке, грит "Женщина, вы кто???".....ну и понеслось! Мол-вы меня затопили, в квартире по колено воды и пры..... Мы у себя все перепроверили-сухо. Грит "Иди и смотри ко мне" Мы ес-но никуда в темноте не пошли, я мужа загнала домой и закрыла дверь, потом минут через 10 она снова пришла-орет на весь подъезд, я сама дверь открыла, тихо и спокойно ей объяснила, что у меня 2-е маленьких детей спят, и что если она не угомонится, то я вызову милицию.....В итоге потом еще раз приходила, но я уже ваще дверь не открыла, повопила чет в подъезде и ушла....
Утром я мужа послала к ней, она ес-но не открыла. А когда я спускалась с детьми, то дверь в тамбур (у нее с соседями) была открыта, соседи ее там что-то мыли, я с ними поговорила-ужас ужасный!!!! Она им наделала кучу прям под дверь!!!!!!!! Я в шоке!!!! Они мыли это все дело, представляете????? А она снова пьяная и дверь не открывает! Муж грит, может это она к нам целилась и перепутала?:) угу-было бы смешно, если бы не было так печально.....
Так что вот такая вот история.... Ушли из дома-света нет, в подъезде воняет, стены все черные:( Если не сделают до вечера, придется идти ночевать к родителям
Лиза придумала, что заказать Деду Морозу на НГ, я вчера валялась со смеху:)))) Придумают же такое;) ДМ заказывать не бум, а вот папе пусть закинет тему-игрушка недешевая, пусть поднатужится;) http://hstoys.ru/index.php?productID=354
Все подарки детям на НГ половина куплена, остальная распланирована:) Все-таки я вам скажу, хорошо вот так заранее все приготовить и спокойно ждать НГ:)
В итоге: письмо ДМ-Лиз кукла Братц со шкафом для вещей, Марише-машина скорой помощи с пациентом и инструментами:) От нас спорт.уголок. Папе Лиз заказала игру Монополия с диснеевскими персонажами (Скорую помощь посмотрели с ней в живую в магазе и решили не брать), бабушке халат махровый:) Марише от бабушки коляску для кукол. Это из глобальных подарков:)
А теперь сижу и думаю.....что ж себе любимой заказать ДМ:))) Лизе тут на днях сказала, что мне тож ДМ подарки дарит, она не верила сначала, но потом у мужа спросили-он подтвердил:))))) Смешные они такие:)
А еще у нас сегодня закончился карантин наконец-то!!!!!!!!!!! УРА! В саду с утра группа аж трещала, по-видимому пришли ВСЕ!!!! Человек 30, а то и больше в группе:) Завтра танцы:) Жизнь возвращается на круги своя:)
ой, а еще:)))) Мы ж в субботу на подготовит.занятие ходили в школу 1-ый раз:) Дети занимались в классах, а с родителями директор собрание проводила. В итоге будет конкурс, записались 180 чел, а классов набирают всего 4.........человек 40 нужно отсеять! В марте будет тестирование. Я прям переживаю теперь.....
Лиза что-то особого желания ходить в школу не проявляет.....правда после вышли-пошли купили ей мини-портфель с принцессами, вроде бы впечатлилась:)
Девочки, слава богу, сегодня маму прооперировали - вроде ттт операция прошла нормально, до завтра она в реанимации, а там, если все будет ничего, переведут в палату. Уже пол-дела...
Лиза еще себе подарок на НГ придумала:) Хорошо бабушек-дедушек много:))))) есть кому заказывать:) http://architbooks.com.ua/goods/goods-Kak-stati-princessoy.html прикольная очень книга, там и кусочки ткани, из кот. шьют платья для принцесс, и камни драгоценные и всякое-такое:)
Приветик! У нас Ксю ходит в бассейн в спортивной школе. Спортивная школа с 7 лет, а с 5 готовят деток, учат разным стилям плавания, отрабатывают технику и т.п. Мы когда в марте в прошом году записывались, нас по ошибке записали к 6-7-леткам, которые на то время уже учились плавать 2й год. Тренер Ксю оставила, и Ксю поплыла )) В этом году ее та же тренер опять взяла к себе в группу к 6-леткам. В пятницу на занятия приходил тренер из спортивной школы отбирать себе на следующий год детей, выбрал 2х деток и Ксю. Но потом узнал, что Ксю еще нет 6и лет и оставил пока в маленьком бассейне. Но все равно приятно ))
С утра прочла интересную статью-делюсь http://podrobnosti.ua/accidents/2009/11/25/646504.html
ой, не было матери печали;) Лиза на НГ утреннике в саду будет "восточной красавицей"......хорошо, хоть не "папуаской"-есть и такие роли!!!!!
Теперь сижу ломаю голову над костюмом;)
ой, девы, я вся такая нервная:( Расстраиваюсь из-за Лиз конкретно:(
Может конечно я слишком много хочу от нее, но все же....
Она уже месяц конкретно для себя решила, что в школу не хочет и не пойдет! В субботу-подготовит.занятия в школе были и к след.субботе дали дом.задание, всю устную часть мы выучили (как зовут, когда родился, где живешь и пр.), а еще есть-прочитать ребенку "Колобок", ребенок пересказывает сказку и рисует к ней рисунок. По мне так для Лизы проще простого........она сказала "НЕТ-делать ничего не буду!" Все, хоть бейся головой об стенку:(
Я ее готовила же к этому, рассказывала все время как в школе интересно, портфель мини с принцессами купили ,чтоб на подготовку ходить.....ничего ее не прошибает:(
И вообще очень сложный у нее характер, к сожалению совсем не мой, а папин.....:( Очень переживаю из-за этого, т.к. по его линии все женщины не счастливы были (с вечно недовольным лицом), замужем толком не были и детей даже не нарожали:( Я сама уже вижу, что по идее с такой "женой" ни один нормальныймужик жить не захочет..... постоянно одно и то же "Все плохо, у меня ничего не получается, меня никто не понимает, не любит"..... и слезы-слезы....... я так устала от всего этого:(
Одеться утром-грандиозная проблема:( Снова вернулась прошлогодняя проблема с пописами:(
Короче я вчера так разнервничалась, что голова разболелась и уснуть не могла, сорри что длинно, надо было высказаться:(
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
Сегодня поздравляем с днем варенья нашу любимую Катюшку (Симпашка)!!!!!!!!!
Желаем ей огромной любви, семейного счастья, чтобы ее красавицы-дочки всегда радовали. а муж носил на руках, чтобы на работе все удавалось, и везде сопутствовал успех!!!!!!!!!!!!!!!
Девы, а я седня роллы и суши первый раз в жизни делала. Очень долго не решалась. Все получилось вкусно и симпотично. Муж был в приятном шоке от моих сспособностей:) Тепер уже думает, кого бы в гости позвать, чтобы женой похвастаться:-D сное дело, что сейчас роллами никого не удвишь, многие дома делают, но среди наших всех знакомых я первая, поэтому муж горд)))
Правда деть не оценил - ему нори не понравились, поэтому он ел все отдельно - по-русски одним словом))))
Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения