212
2000-дети предновогодние :)
Прошу в новый топик! :)
А Новый год и не за горами....
Про подарки уже думать начали? :) Дети? :)
Старый топик здесь:
http://eva.ru/topic/56/1965537.htm?messageId=49915415
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу в новый топик! :)
Старый топик здесь:
Старый топик здесь:
Мы уже списочек составляем....
А мы пошли в большущий магазин с игрушками, играми и книгами. Сказали детям, что покупать будем сегодня только книги, но если они хотят, они могут походить по магазину, посмотреть, посоветоваться с мамой, посмотреть на цену...и написать список. Такой лист пожеланий сделать. Потом часть пожеланий отправиить Деду Морозу, часть дать маме и папе... Ну, они составили список. А ночью мы тихонечко взяли блокнотик и списали! А прямо на следующий день мама поехала со списочком и купила всё. Так что, мы готовы!
Я думаю, дети пока нет.
А моя сказала,что не знает,чего её пожелать,у неё всё есть:)))
это ужас,вообще не знаешь,что делать!:))
это ужас,вообще не знаешь,что делать!:))
предлагаю вниманию наш день рождения . http://eva.ru/albumpage/124298/689560.htm
А у Тосюки ДР не будет.
Я запуталась! может к психологу пойти?
Тося своровала деньги у нас :(. 2 тысячи взяла :(
И что делать? :(:(:(:(:( У меня нет сил.
Я вот думаю.. может стресс на Капика (мелкую)? Но уж как-то... много времени прошло 6 месяцев! Тоха уже вылез из своего стресса (УРА!!!!!!!!!! он писаться перестал;)) А у моей начался? Не знаю уже :(
Я запуталась! может к психологу пойти?
Тося своровала деньги у нас :(. 2 тысячи взяла :(
И что делать? :(:(:(:(:( У меня нет сил.
Я вот думаю.. может стресс на Капика (мелкую)? Но уж как-то... много времени прошло 6 месяцев! Тоха уже вылез из своего стресса (УРА!!!!!!!!!! он писаться перестал;)) А у моей начался? Не знаю уже :(
Привет!
Поставила пару фоток в альбом - может вспомните нас :)Заглядывайте :)
А в мае у нас ещё малыш родится. Вот такие новости.
Поставила пару фоток в альбом - может вспомните нас :)Заглядывайте :)
А в мае у нас ещё малыш родится. Вот такие новости.
Наш вчерашний поход. Фоткано мыльницей на скорую руку http://picasaweb.google.com/travushkamuravushka/IhZxEI#
А нас срочно надо ругать :)
Где все?? Болеете????? :-0
Привет всем! Доча меня в очередной раз порадовала! Набрала 91 балл в "Русском Медвежонке" (ну это мы пока предварительно подсчитали, но скорее всего так оно и будет, когда результаты придут) и заняла первое место в школьном интеллектуальном марафоне.
Теперь вот думаю, что ей подарить. У нас традиция - за такие достижения дарю ей подарки. За РМ уже давно решено подарить ей вожделенного большого медведя, а за марафон - даже и не знаю, что подарить.
Теперь вот думаю, что ей подарить. У нас традиция - за такие достижения дарю ей подарки. За РМ уже давно решено подарить ей вожделенного большого медведя, а за марафон - даже и не знаю, что подарить.
У Тосюки моей сегодня ДЕНЬРОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! 9 лет малышке;)...
Учитывая ее ужасное поведение.. друзей не планируется! НО.. дома все таки решила устроить небольшую вечегринку;).
Учитывая ее ужасное поведение.. друзей не планируется! НО.. дома все таки решила устроить небольшую вечегринку;).
А я таки заразилась от мелкой - сама болею. Боюсь теперь ее по второму кругу заразить.
А все таки, кто-нибудь знает где "светка"?
У меня Илья свой первый экзамен в музыкалке сдал на 5.
Тоже похвастаюсь. У Эшли было...что-то типа проверки техники чтения. Ну там еще пересказать прочитанное, ответить на вопросы, рассказать, какие книги читаешь... А оценки ставатся такие: "соответствует началу 5-го класса", середине, концу...Так вот, у Эшли оценка: начало шестого класса.
Ну что, мы на сл.неделе уже подарки дарим :-0
26ого поставили оценки за триместр! Мдя.. как-то безрадостно! "4" по русскому и информатике, остальные "5". НО.. знаний не больше! Надо заниматься с ней :(.. Стараюсь, но времени не хватает :(. Как быть? Мелкая чувствует, что надо заняться и спать не ложится а орет.. возьмите на ручки :(. Мдя :(.. бум пробиваться! :):):):):)
Девы, поругайте нас хорошенько :)
Мы в Кейсарии были. Сказочное место. Незабываемое. И погода не подвела, чудный день был. Фотографии в паспорте :)
Уф, у нас былие первые соревнования по бальным танцам, 4 место :-)
Ну вот, парочка фоток: http://eva.ru/albumpage/39877/700609.htm
Ну вот, мы уже отдарились в этом году :)
Можно нас еще поругать :)? Какой-то кошмар на этой неделе - надо срочно и долго :) до субботы ;)
Как вдолбить про площади, периметры и порядок действий??? Блин, вот уж не думала, что тут ее накроет. Вообще ни что не предвещало проблем.
Девоньки, приветик всем! Надеюсь, вы еще нас не успели забыть? :-)
Я к вам за советом-помощью... Егору надо выбрать тему для научного исследования. А я даже не знаю, чего бы ему посоветовать-предложить. В конце года будет защита проекта с презентацией. Может есть у кого-нидь интересные идеи? Особенно буду рада впечатлениям тех, у кого в школе такое тоже практикуется...
Я к вам за советом-помощью... Егору надо выбрать тему для научного исследования. А я даже не знаю, чего бы ему посоветовать-предложить. В конце года будет защита проекта с презентацией. Может есть у кого-нидь интересные идеи? Особенно буду рада впечатлениям тех, у кого в школе такое тоже практикуется...
Прошла олимпиада по окружающему миру. Тосюня заняла 2 место. Ну.. конечно можно радоваться НО... когад я не узнала.. ан какой вопрос не ответила ... была (мягко сказать) удивлена - сколько континентов на Земле. Все как всегда.. ан сложные отвечает , а на ерунду нет :(.. ответ - 10!
1. австралия
2. сев америка
3. южн америка
4. евразия
5. африка
6. антаркида
7. океания
8. америка
9. европа
10. азия
Я в шоке от отсутствия знаний у ребенка :(.
1. австралия
2. сев америка
3. южн америка
4. евразия
5. африка
6. антаркида
7. океания
8. америка
9. европа
10. азия
Я в шоке от отсутствия знаний у ребенка :(.
Всем привет! А у нас новые фотки с фотосессии!
А еще моя сегодня экзамен по фортепиано сдал - твердая 4!
Купила ей в подарок куклу... просила давно :), а тут и повод появился :)
Купила ей в подарок куклу... просила давно :), а тут и повод появился :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения