345

ДЖУНЯТА 2003

Всех приветствую в новом топе!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всех приветствую в новом топе!
Никуська уже выздоровела и мы вернулись к нашему обычному ритму: 2 раза в неделю фигурное катание, один раз в неделю плавание, один раз русская школа, сеичас еще добавили англиискии язык 2 раза в неделю и немного франзуского:) Вобщем есть чем заниматься:) ещеу Макса 2 раза футбол(иногда 3), 2 раза тенис и один раз театр. А я всех развожу, как личныи шофер.
У нас сегодня был праздник осени ( в этом году хоть до снега успели - в прошлом после праздника мы ходили с горки кататься :)) : http://eva.ru/albumpage/86620/688971.htm
чет у нас осень не задалась. Мои опять заболели.Неделю в саду и по новой. Быстрее бы снег и мороз что ли:(
Глаша надела испанское платье, из которого выросла Ксюша - красное с черным, с бахромой и юбкой в горох. Ходит гордая. Я говорю - какая ты Глаша шикарная испанка! А Ксюша обиженно - а я не испанка, я простая москвичка, и мне обидно! :-)
Привет! Наконец-то я сподобилась притащить фотоаппарат на работу и выложить последних фоток, в том числе и с целью похвастаться первым в жизни СОБСТВЕННЫМ домом:)! http://eva.ru/albumpage/13315/694000.htm
привет!!!!!! а вот я... а я... а я вчера была на концерте!!!!!!!! моей любимейшей группы A-HA!!!! это что-то!!!! какие они молодцы!! отличные песни, бархатный голос, минимум эффектов...и народу много!конечно, спели они далеко не все свои хиты, но все равно - я до сих пор под впечатлением!
только вот Ритус подкачала - она всю прошлую неделю ходила в садик, все там кушала, и спала!!! а вчера вот заболела, опять лающий кашель :-( жутко...
Москвички! у вас нет хорошего ортопеда? надо показать девчонок.
Ирочка Juney! С днем рождения тебя!!!!
Всем привет! Давно не появлялась. Из последних новостей: я вышла замуж, у Тасика теперь официально есть папа.
В школе было родительское собрание. Тасю хвалили. Тетради ставили в пример. На скорость правильно прочитала 98 слов в минуту. По английскому нагрузки большие. Занимаюсь вечером по 1,5 часа и все-равно и еле-еле успеваем по разу пройти заданное (слушаем диски, письмо). Если так дальше пойдет такими темпами, то и я скоро заговорю:-)
мы получили табель и сегодня идем в школу на род. собрание. Никуся рассстроена. В русскую школу отказывается ходить , там тоже проблема. Учительница поменялась и еи не нравится она. Оценки у нас сильно упали, а раньше то была отличница. Будем ждать, что время все расставит на свои места.
Привет, девчонки! как делишки, как детишки? У нас все по-прежнему, если не считать того, что Санька серьезно занимается плаванием с личным тренером и она его оч хвалит, ходит на подготовительные курсы в школу, гоняет в комп в гонках и всех обставляет, читать не читаем - буквы знаем:))))
Москвички! у вас нет хороших массажистов, готовых ездить на дом к двоим. И работающей в т.ч. с шестилетками. Надо ножками заняться...
всем привет! как-то год у нас заканчивается - болеем все...у Гри после ангины гайморит...опять антибиотики...а еще делали ЭХО КГ - обнаружили коарктацию аорты - то есть ее сужение...врожденный порок...грозит операцией...я уже не знаю, что делать и куда бежать...Ри все никак не поправится...сопли и глаза...я сама кашляю жутко...вот такое у нас веселое лето...
Давно не заходила. Мы тоже переболели какой-то бякой. вышли в сад, а в саду скарлатина. В принципе, в прошлом году Данька болел, но она повторяется, что плохо, у нас в четверг конкурс, петь Даня будет, солист, блин. Камера есть, а вот, как скинуть в инет - не знаю, а кому интересно, у меня в контакте приятельница записала, как Данила в ансамбле танцует. Только там надо к друзьям присоединиться.
Всем привет! У нас детских новостей особо нет, готовимся к НГ. Гошка опять в этой четверти чуть не дотянул до круглого отличника, зато уже хорошо играет на баяне, Тома ходит на подготовку.
А я занята работой и проблемами с нею связанными...
У нас сегодня последнии день школы и начинаются каникулы! Макс отказался идти сегодня в школу, а Никуся побежала в препрыжку:)
привет! у нас сегодня дата - 7 лет со дня свадьбы...и вот 7 лет назад был такой же снегопадище и мороз!
Сегодня Данила получил по почте посылку от Деда Мороза.
Еще в вс ходили на Лунтика, Даньке понравилось.
А еще вчера у нас была елка, Данька солировал, а 18-го был конкурс по ЮВ округу, там Данька один песню пел. А еще они с танцем заняли 1 место по ЮВАО.
А завтра в саду карнавал костюмированный, мы уже Бэтмена купили (в паспорте можете оценить)
Ну и кому интересно, несколько новых фоток в паспорте
Девочки, извините, что с таким практичным вопросом к вам... Не могу найти дочке к платью синих туфелек 29 размера. Вдруг кто-нибудь из ваших дочек из таких вырос и вы могли бы продать в хорошем состоянии?
конец года. Ксю позвали играть на флейте на зачете в музыкалке (ей как подготовишке еще вообще-то не положено, но она поразила всех своими успехами). сыграла на 5.
вчера дебютировала в главной роли в домашнем спектакле "Царевна лягушка". Поразила всех своей игрой. Талант? :-)
Потом дуэтом с Гла спели песню-корпоративный гимн ГИБДД - оставив всех зрителей в шоке. Это у нас одна из нянь сотрудница, ставит им на мобильнике.... :-)
Гла громко читала стихи и танцевала на своем утреннике и на домашнем празднике. Смущение нам не очень знакомо.
я изрядно потратилась на подарки.
Скорей бы прошли эти последние рабочие дни и мы отправились в очередное горнолыжное путешествие! :-)
с наступающим всех!
Данька новый, немного, с Елки, Карнавала в саду и в усадьбе ДМ вчера http://eva.ru/albumpage/63363/708651.htm
Уфф, отплясали мы сегодня на елке... Получился семейный подряд прям: девочки были елочками, папа Дед Мороз, а мне экстренно пришлось заменить приболевшую снегурку. Коля мужественно отсидел утренник самостоятельно, чем немало всех поразил. Фотки будут позже, т.к. сами не снимали.
Сижу вот теперь тоже болею (видать у снегурок это профессиональное :)), благо ДР вчера отметили и можно завалиться на диван со спокойной совестью.
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть он принесет в наши дома удачу, счастье, крепкое здоровье, нежную любовь и материальное благополучие!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И ДО ВСТРЕЧИ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!! УРА!!!!
Варя!!! поздравляем тебя с Днем рождения!!! любви, счастья, радости, улыбок и хорошего настроения!!!!
Привет в новом году!
Наши новогодние фотки
http://eva.ru/albumpage/2123/711705.htm
http://eva.ru/albumpage/2123/712208.htm
Качество не везде блещет, но что есть )))
С Новым годом всех! Пусть желанья сбудутся, а счастья прибавится!!!
Кстати, москвички, а мы давно кажется встречались???? Намек ясен?:)
У меня тоже есть немного новых фоток в паспорте.
Наша Света -Каякас родила мальчика! назвали Лев!
Девочки, очень советуем всем сходить на спектакль "Волшебный орех" в театр Станиславского - потрясающе, по Гофману щелкунчик, световое решение удивительное, пауки и мыши по стенкам бегают - Санька был в восторге. А взрослому народонаселению из последнего могу посоветовать "Игроки" в театре Островского и "Чайка" в театре актеров содружества Таганки, девчонки, это что-то - первые 4 ряда снесены вместо них пруд!!!! декорации таааакие.... а во втором акте льет дождь! девчонки сходите обязательно! тем более что в этом году фестиваль по Чехову
Девочки, большое спасибо вам всем за поздравления! Сынишку назвали Львом. Марк сразу резко повзрослел, ощущает себя старшим братом. Помогает мне во всем, и памперсы приносит-уносит, и в пеленку после купания заворачивает. Сразу такой серьезный стал :) Ангелина пока тоже нянчится, с рук не спускает :)
Девочки здравствуйте. Я правильно поняла , здесь мамочки июньских детишек 2003 года? Если да,то расскажите многие идут в школу в следующем году, ну точнее в этом, в сенябре.
Девочки, примите к себе? Иногда хочется спросить что то касающееся возраста, а не у кого.
Повторюсь. Июнёнок (если так можно сказать применительно к этому возрасту) Илья. Родился 14 июня 2003 года. Ходит в садик, второй год занимается тхеквондо. Читаем, считаем. учимся писать. Ну в общем как все наверное.
Имеет двух младшеньких брата и сестру-двойняшек. Им 1,8.
Девочки, вопросик к мамам мальчиков имеющих младших братьев-сестёр. как ваши мальчишки относятся к младшим. Соимеряют силу при играх? У нас частенько бывает что бесятся, он то за ноги их поднимает. то ещё что-нибудь. С их младенчества объясняем, вот уже больше полутора лет талдычим одно и то же "Аккуратней. они маленькие" И что об стенку горох. Я же с ними играю - вот и весь ответ. А ваши мальчуганы ?
Девочки, давно я тут у нас не была))
Фото новые все на другом компьютере.. показать пока нечего)). А рассказать можно.
Лелька в школе. ходит в 1 класс. Ходим второй год - в прошлом в 0ке были. Откровенно сказать -готова к школе по-моему, она только сейчас)). До зимы - ну никакой мотивации, читать-писать из-под палки.. Но школа Лизкина, и там условия определенные - чтобы на поступление было 5 лет.. вот мы и "влипли". Ну ничего, сейчас лучше)). Полюбили математику, считаем задачки из 2 класса. А читать совсем не любим. И ручкой-карандашом водить тоже)).
Зато очень любим танцевать. Второй год занимаемся в Фольклорном центре на "народных танцах", подготовка интересная и серьезная. Лелик ооочень довольна, и тренеры ее хвалят. Лелькина мечта - чтобы танцы были каждый день.. а школа только два.. нет, лучше один...раз в неделю...

А еще мы переехали! Просторно и светло. Фото (правда много "мусора" и еще без штор в комнатах и без части текстиля-картинок) - есть тут http://photofile.ru/users/ppepita/115566839/ пароль 1441080

И к новой квартире мы подгадали сентябренка)). Ждем третью))....
Квартира - светлая, просторная! Красота!:) Поздравляю с сентябрёнком! :)
Смотрю, много новостей у Джунят. Хороших. Здорово! А Даня все поет. Целыми днями поет.
Девушки а скажите мне как у ваших деток с аккуратностью???? Мне иногда кажется что у меня язык отвалится говорить ему "Заправься. приведи себя в порядок. причешись" и т.д. и т.п. Если не напомнить то так и пойдёт. даже глазом не моргнёт.
Девочки мамы уже ходящих в школу детей, вы сами собираете чад в школу, ну там портфель собираете. или просто контролируете, а деть собирается? Мне просто иногда кажется что сын такой невнимательный, точно что то да забудет. А с другой стороны, что ж его до свадьбы контролировать, а потом жене передать под контроль????:-D Шутка конечно. Сейчас вроде бы заставляю всё перепроверить. когда собирается, но я пока в декрете, а вот потом с работой??????
Ярославу пришла повестка в военкомат :). Вырос мальчик :)
Анеточка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! любви, счастья!!!
Девушки, а у вас уже собирали в детсаду на выпускной и сколько? Мне вот вчера объявили 3000 никак не пойму откуда такая сумма и не многовато ли вообще, фото памятные и подарки персоналу тянут только на 1500 максимум. что-то я в раздрае:(
Ортопед рекомендовал помимо массажа - заниматься плаванием или спортивной гимнастикой для укрепления связок и суставов.
Бассейна хорошего не нашли, пошли на офп в Динамо. Отдала сразу двоих в одну группу. Прогресс стал заметен сразу через 4 занятия. Ксю такое вытворяет на турнике и кольцах!
Оценила качество тренера и серьезной подготовки. А то наш опыт в фигурном катании меня разочаровал...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения