365
♥ МАЙ ♥ 2004 ♥ №5
Добро пожаловать в новый топ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ!
Новый топ!
Я ту вот фотографии выложила. Это мы ходили так 29 ноября осень снимать в батанический сад.
http://eva.ru/albumpage/27208/698250.htm
Коментарии лучше читать снизу, на новой еве как то странно порядок фоток грузится.
http://eva.ru/albumpage/27208/698250.htm
Коментарии лучше читать снизу, на новой еве как то странно порядок фоток грузится.
Al-Олеся
Эллочка, напиши мне в личку ваш адрес опять, я тот посеяла, будем письмо ваять, ну и кто хочет пишите тоже, хватит времени и сил всем напишем!
Девочки. Я совсем пропала. Принимайте обратно.
Поьду почитаю, что у вас нового приключилось.
Из нахих новостей - детки очень часто болеют. У нас как осень - зима, так и кашель постоянный, частые простуды. Уже где не проверялись - и на имунологии, алергологии. И вроде витамины даю, брончоваксом - на имунитет, разные вытяжки с растений...постоянно по кругу.
Да, у нас котик. Габи и Филя в восторге. Коту жить не дают, но ему по моему нравится. Он из теч, которые терпят на себе одежду, катние в коляске...даже спит с Габи или Филей.
Рождество уже приближается. В этом году впервые красиво оформили город - каждый день детские театры на сцене на улице - супер.
Поьду почитаю, что у вас нового приключилось.
Из нахих новостей - детки очень часто болеют. У нас как осень - зима, так и кашель постоянный, частые простуды. Уже где не проверялись - и на имунологии, алергологии. И вроде витамины даю, брончоваксом - на имунитет, разные вытяжки с растений...постоянно по кругу.
Да, у нас котик. Габи и Филя в восторге. Коту жить не дают, но ему по моему нравится. Он из теч, которые терпят на себе одежду, катние в коляске...даже спит с Габи или Филей.
Рождество уже приближается. В этом году впервые красиво оформили город - каждый день детские театры на сцене на улице - супер.
Хотела узнать, кто то из майчат ходит на логопедию? У меня Габи плохо говорит - не выговаривает Р, плохое Л...
Словарный запас у неё большой, память просто отличная, хорошая постановка предложений, но многие буквы плохо говорит.
Логопедка неприятная баба. Странный у неё способ учения. Говорит мне, что бы я мол с ней на русском не говорила и перестала на английский водить.
Мне кажется это явно лишним. По моему многие дети в этом возврасте некоторые буквы плохо выговаривают?
Словарный запас у неё большой, память просто отличная, хорошая постановка предложений, но многие буквы плохо говорит.
Логопедка неприятная баба. Странный у неё способ учения. Говорит мне, что бы я мол с ней на русском не говорила и перестала на английский водить.
Мне кажется это явно лишним. По моему многие дети в этом возврасте некоторые буквы плохо выговаривают?
Про лица моих: "итальяшки" признают европейца в Михе. Коляныч и Натаха из-за высоких скул и раскосых глаз были отнесены к славянам.... а уж Наташина, простите, попа - вообще далека от худых северно-итальянских линий :)
А что детям на НГ дарить будем? Я домик куплю с мебелью деревянный, наверное http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=2831& (только без цвета, просто деревянный). Еще любит животных, если успею из Гуливера закажу что-нибудь.
Хочет еще рюкзак (очередной, остальные уже потеряны в жутком количестве)
Может из Лего что-до докуплю.
И еще карандаши для ванны, если найду.
Хочет еще рюкзак (очередной, остальные уже потеряны в жутком количестве)
Может из Лего что-до докуплю.
И еще карандаши для ванны, если найду.
чуток свежих фоток здесь: http://eva.ru/albumpage/47882/605851.htm
У нас завтра ходит Николай, чёрт и ангел. Габи в прошлом году совсем не боялась, а в этом просит, что бы к нам не заходили, а оставили сладкое на улице. Наверное с прошлого года не может забыть на чёрта, который ей всё выдал до пунктика:-)
кому интересно, закинула новые фотки - классика с пряниками, нашего котика, ну и чёртика, которого успешно играл наш папик
Девочки, у нас в семье горе... Вчера ушел мой папа... Больше у моих детей нет дедушки :( Сейчас какое-то отрицание всего , просто не верится.... Еще и полететь не могу , мой загран паспорт не готов... Пришла сюда отвлечься... если получится...
Девочки, посмотрите пожалуйста, все ли получили адреса, кто хотел, и все ли поделились своими, кто хотел?
Девочки, посмотрите пожалуйста, все ли получили адреса, кто хотел, и все ли поделились своими, кто хотел?
Девочки, Габи уже пойдёт в школу. В январе идём на запись. У нас школа с 6-ти полных лет, в мае 6, так пойдёт, а Филе 12 сентября будет 6, поэтому пойдёт на год позже.
У Габи какой-то экстра учебный период. Сначала научилась все буквы писать, потом поняла как слога складываются и очень любит писать слова. Скажет слово и пишет. Сначала писала только согласные, теперь поняла, что после них есть обычно и гласные. Всё это сама. Мне не хочется, что бы она перед школой научилась читать, но думаю этого не избежать. Память потрясная.
А вот Филя полная противоположность. Гонять с саблей, шугать кошку, скакат, крота читать, смотреть "ну погоди" и конечно обстоятельно, не спеша подкусить - эт у нас святое. Какие там стишки...
У Габи какой-то экстра учебный период. Сначала научилась все буквы писать, потом поняла как слога складываются и очень любит писать слова. Скажет слово и пишет. Сначала писала только согласные, теперь поняла, что после них есть обычно и гласные. Всё это сама. Мне не хочется, что бы она перед школой научилась читать, но думаю этого не избежать. Память потрясная.
А вот Филя полная противоположность. Гонять с саблей, шугать кошку, скакат, крота читать, смотреть "ну погоди" и конечно обстоятельно, не спеша подкусить - эт у нас святое. Какие там стишки...
Фотки хочу вам показать, впервые за полгода фотик в руках оказался, да еще и время их потом кадрировать, вообщем выходные удались
http://eva.ru/albumpage/63273/703806.htm
http://eva.ru/albumpage/63273/703806.htm
Девочки, у меня новость. Вот и закончился мой отпуск. Иду на работу с 4 января пока на пол ставки.
У нас кризис конкретно ударил. Уже пол года искала работу (Филя пошёл с сентября в садик, одала его на 4 часа в день, что бы не потерять деньги от государства, у нас до 4-х лет оплачивают).
Вобщем возвращаюсь обратно в институт. Пока первые 2 месяца буду доезжать далеко (55 минут:-() и условия не ахти там, но зато в марте - апреле будем переселятся в супер модерное здание, там новые канцелярии, лаборатории, супер условия, а главное эт 5 минут от дома.
Надеюсь со временем на полную ставку получится, пока главное зацепиться.
Мы как всегда 24 дома отметим рождество, потом 25 на дачу с родственниками, 27 заедем домой собрать сумки и едем в горы на неделю. Надеюсь будет снег. Отметим там новый год и 2-го или 3-го домой, а 4 на работу. ВАУ, не верится
У нас кризис конкретно ударил. Уже пол года искала работу (Филя пошёл с сентября в садик, одала его на 4 часа в день, что бы не потерять деньги от государства, у нас до 4-х лет оплачивают).
Вобщем возвращаюсь обратно в институт. Пока первые 2 месяца буду доезжать далеко (55 минут:-() и условия не ахти там, но зато в марте - апреле будем переселятся в супер модерное здание, там новые канцелярии, лаборатории, супер условия, а главное эт 5 минут от дома.
Надеюсь со временем на полную ставку получится, пока главное зацепиться.
Мы как всегда 24 дома отметим рождество, потом 25 на дачу с родственниками, 27 заедем домой собрать сумки и едем в горы на неделю. Надеюсь будет снег. Отметим там новый год и 2-го или 3-го домой, а 4 на работу. ВАУ, не верится
Анечка, ПОЗДРАВЛЯЮ С Днем Рождения Семочку! Извини, не успела вчера...
Здоровья, интересных открытий, и всех благ твоему мальчишечке! Пусть растет вам всем на радость ! Радости и счастья у него и так море, с такой-то сестричкой и замечательными родителями! Будет возможность, покажи нам именинника :)
Здоровья, интересных открытий, и всех благ твоему мальчишечке! Пусть растет вам всем на радость ! Радости и счастья у него и так море, с такой-то сестричкой и замечательными родителями! Будет возможность, покажи нам именинника :)
Немного младшенькой, правда, что-то не получается интересных кадров :( Даньку, ева не грузит :D:D:Dhttp://eva.ru/albumpage/25354/705702.htm
Так Габушка выиграла 2-е место на соревнованиях по спортивной гимнастике. В их группе возврастной было 7 девочек.
Грамоту получила, подарок какой то.
Но уровень конечно далеко не такой, как ходит Юняшка. Я бы сказала, там как кружок. Но Габи нравится очень, поэтому пока будем ходить, хотя это через пол города 2 раза в неделю.
Грамоту получила, подарок какой то.
Но уровень конечно далеко не такой, как ходит Юняшка. Я бы сказала, там как кружок. Но Габи нравится очень, поэтому пока будем ходить, хотя это через пол города 2 раза в неделю.
иии, вот, пока все мерзнут по домам, у нас был открытый урок на хореографии. Всего 3 месяца занимаются, 1 раз в неделю, так что результаты пока не ахти. Но уж что есть.
http://fotki.yandex.ru/users/juliana-sev/view/96283/?page=1
и далее до конца 10 штук.
http://fotki.yandex.ru/users/juliana-sev/view/96283/?page=1
и далее до конца 10 штук.
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!
Зуб!!!
Выпал!!
точнее - он немного сопротивлялся, но учитывая что висел на честном слове тока, я его вынула :)
А вот сидим, купаемся, вижу - чета во рту не то... Смотрю - зуб уже тудой-сюдой ходит!!!
Ну, Саш, грю - похоже седня выпадет)))
Ну и все, готово :)
Счас спрятали под подушку, ждем зубную фею - пока не придумала, че туда положить-то..... :)
эвона вам красотко:
http://s11.radikal.ru/i184/0912/a6/eb6df5300109.jpg
Зуб!!!
Выпал!!
точнее - он немного сопротивлялся, но учитывая что висел на честном слове тока, я его вынула :)
А вот сидим, купаемся, вижу - чета во рту не то... Смотрю - зуб уже тудой-сюдой ходит!!!
Ну, Саш, грю - похоже седня выпадет)))
Ну и все, готово :)
Счас спрятали под подушку, ждем зубную фею - пока не придумала, че туда положить-то..... :)
эвона вам красотко:
http://s11.radikal.ru/i184/0912/a6/eb6df5300109.jpg
Ура! Снова третье место заняли :-)
Первые два - наши 6-летние гиганты, но посмотрим, что будет на общеклубных соревнованиях ;)
Кому интересно фотки, то тут http://fotki.yandex.ru/users/juliana-sev/view/96676/?page=2 и до конца.
Первые два - наши 6-летние гиганты, но посмотрим, что будет на общеклубных соревнованиях ;)
Кому интересно фотки, то тут http://fotki.yandex.ru/users/juliana-sev/view/96676/?page=2 и до конца.
Devuli, u kogo segodna rozdestvo, POZDRAVLAJU!!! My idom uzinat, a potom razvorachivat podarki.
Ну вот. У нас официально год завершился.
Присвоением Третьего Юношеского разряда на соревнованиях.
Не буду засорять эфир ссылками. Но вышло все вполне пристойно. Смущались конечно, чего-то даже забыли. Нов общем хватило для очередного 3-го места в своем возрасте на внутриклубных соревнованиях среди всех победителей филиалов.
Присвоением Третьего Юношеского разряда на соревнованиях.
Не буду засорять эфир ссылками. Но вышло все вполне пристойно. Смущались конечно, чего-то даже забыли. Нов общем хватило для очередного 3-го места в своем возрасте на внутриклубных соревнованиях среди всех победителей филиалов.
Блин, девочки, в мою машину около дома припаркованную, сегодня въехала тетя с 3-мя детьми, она вышла поправить кресло дочери оставив машину на нейтральной и не выжала ручник, машина покатилась под наклоном врезавшись в мою, я в шоке, вышла с Димоном ехать на елку, а тут такое, бедные дети у тети она всего 2 месяца за рулем, мне обидно, но ее детей даже жальче стало.
Девули, мы сегодня уезжаем, всех с наступающим!!!
Поздравляю с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетом
К лучшим жизненным высотам,
И хорошим в банке счетом,
Принесет в делах согласье,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи
В новогодний снежный вечер,
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет!
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом!
Поздравляю с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетом
К лучшим жизненным высотам,
И хорошим в банке счетом,
Принесет в делах согласье,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи
В новогодний снежный вечер,
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет!
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом!
ДЕВОЧКИ! Поздравляю всех с праздником! Любви вам, счастья, послушных детей:-)
Девы, с наступившим Новым Годом всех!!!!
Обнимаю, желаю счастья, гармонии, тепла близких людей и восторгов в Новом Годике!!!!
:*)
Обнимаю, желаю счастья, гармонии, тепла близких людей и восторгов в Новом Годике!!!!
:*)
C Новым годом. Всем нам женского счастья, детишком здоровья крепкого и вообще любви, веселья и радости.
Девулечки ,всех с Новым годом!!! Счастья, любви! Пусть исполнятся все мечты...
Я не могу поверить, что этот год закончился! Какой же он был трудный! И конец года под стать получился.
С мужем все более или менее наладилось, Лиза в сад пошла. Так работа... Я ж согласилась пойти работать к своим знакомым. Решила, что дорогу трудную как-нибудь осилю. Переоценила себя. Плюс учеба непростая. Работала как проклятая - работы очень много, нереально просто. Пришлось восстанавливать учет, исправлять старые ошибки.. вобщем много всего... Из дома в 6.30, дома в лучшем случае в 9. Мама и муж с Лиськой одни справлялись - а я ее не видела почти. Я всегда много работала, но даже не представляла, что можно так устать. Похудела на 7 кг. К концу октября поняла - все, больше не могу. Сказала на работе, что хочу уйти. Восприняли в штыки - я типа предатель родины :(. Я все понимаю, чувствовала себя виноватой. Предупредила, что доработаю до конца года, доделаю все что можно. Передам все дела. В итоге 2 месяца на мне просто ехали свесив ноги :( Переделала кучу работы. При этом нового буха так и не нашли - у директора характер мягко говоря сложный... Но я уже просто на автопилоте, сцепив зубы доделывала все что можно. В итоге 30го вечером директор наговорил мне кучу гадостей, какая я бессовестная, что нормальный люди перед годовыми отчетами (которые в марте) не уходят... Я должна 3 дня еще отработать - брала отгулы с отработкой. Зарплату черную не отдал - типа доработаешь - отдам :( И дело даже не в деньгах (хотя и обидно, я за эти деньги вкалывала, ребенка не видела и осталась на НГ без денег практически). Обидно, что этих людей я считала глубоко порядочными. Мама вчера сказала - надо было работать, но душу то дома оставлять. Наверное она права, дура я :( 30 го ехала с работы - слезы градом. Вся усталость накопившаяся, обида. Муж меня как увидел - его аж затрясло - как я в таком состоянии за руль села. Вчера в 12.15 ушла спать - засыпала за столом. Сегодня весь день отлеживаюсь - ощущение ,что болею - все болит, ломит, голова раскалывается, хоть и не пила совсем... Неужели я пережила этот год? Даже не верится.
4го января я выхожу на новую работу - совсем рядом с домом. Я смогу сама отводить ребенка в садик, а вечером мы сможем гулять и ходить на занятия. На мужа в эти праздники иначе посмотрела - настолько заботой окружил, я даже не ожидала. Вобщем как ребенок хочу верить в чудо - что с сегодняшнего дня все будет по другому :)
Я не могу поверить, что этот год закончился! Какой же он был трудный! И конец года под стать получился.
С мужем все более или менее наладилось, Лиза в сад пошла. Так работа... Я ж согласилась пойти работать к своим знакомым. Решила, что дорогу трудную как-нибудь осилю. Переоценила себя. Плюс учеба непростая. Работала как проклятая - работы очень много, нереально просто. Пришлось восстанавливать учет, исправлять старые ошибки.. вобщем много всего... Из дома в 6.30, дома в лучшем случае в 9. Мама и муж с Лиськой одни справлялись - а я ее не видела почти. Я всегда много работала, но даже не представляла, что можно так устать. Похудела на 7 кг. К концу октября поняла - все, больше не могу. Сказала на работе, что хочу уйти. Восприняли в штыки - я типа предатель родины :(. Я все понимаю, чувствовала себя виноватой. Предупредила, что доработаю до конца года, доделаю все что можно. Передам все дела. В итоге 2 месяца на мне просто ехали свесив ноги :( Переделала кучу работы. При этом нового буха так и не нашли - у директора характер мягко говоря сложный... Но я уже просто на автопилоте, сцепив зубы доделывала все что можно. В итоге 30го вечером директор наговорил мне кучу гадостей, какая я бессовестная, что нормальный люди перед годовыми отчетами (которые в марте) не уходят... Я должна 3 дня еще отработать - брала отгулы с отработкой. Зарплату черную не отдал - типа доработаешь - отдам :( И дело даже не в деньгах (хотя и обидно, я за эти деньги вкалывала, ребенка не видела и осталась на НГ без денег практически). Обидно, что этих людей я считала глубоко порядочными. Мама вчера сказала - надо было работать, но душу то дома оставлять. Наверное она права, дура я :( 30 го ехала с работы - слезы градом. Вся усталость накопившаяся, обида. Муж меня как увидел - его аж затрясло - как я в таком состоянии за руль села. Вчера в 12.15 ушла спать - засыпала за столом. Сегодня весь день отлеживаюсь - ощущение ,что болею - все болит, ломит, голова раскалывается, хоть и не пила совсем... Неужели я пережила этот год? Даже не верится.
4го января я выхожу на новую работу - совсем рядом с домом. Я смогу сама отводить ребенка в садик, а вечером мы сможем гулять и ходить на занятия. На мужа в эти праздники иначе посмотрела - настолько заботой окружил, я даже не ожидала. Вобщем как ребенок хочу верить в чудо - что с сегодняшнего дня все будет по другому :)
Мы ходили на балет! Щелкунчик в КЗ им. Чайковского
Кому лень, или некогда, или некуда, предлагаю прикоснуться к прекрасному!
http://fotki.yandex.ru/users/juliana-sev/view/98883/?page=0
Юняша в восторге. Все рвалась на сцену, потанцевать вместе с артистами.
Кому лень, или некогда, или некуда, предлагаю прикоснуться к прекрасному!
http://fotki.yandex.ru/users/juliana-sev/view/98883/?page=0
Юняша в восторге. Все рвалась на сцену, потанцевать вместе с артистами.
Девочки, подскажите сайты, где можно посмотреть и скопировать мебель для кукол из картона,у Димона новое увлечение
Девочки если ребенка поставить на коньки когда он научится мало мальски сам кататся если с тренером? Месяц 8 уроков по часу - 2 месяца хватит? Я думаю поводить Анастасию на каток чтоб кататся научилась у нас обходится это дешевле абонемент на месяц с тренером в группе чем разово ходить. Да и не умею я толком кататься только пару раз каталась как я ее научу. Хочу чтоб Анастасия умела хотя бы просто кататься.
Привет. Мы позавчера вернулись из Подмосковного пансионата, куда ездили на рождественские каникулы. Новый год дома отметили, потом уехали к бабушке, а оттуда в пансионат. Хорошо съездили: почувствовали настоящую зиму. Каждый день на санках катались, с горки и по лесу. Покатались на коньках, я на лыжах (беговых по лесу). Особенно классная погода в сб. была: не очень холодно и солнечно. Лазили с детьми по лесу, рассматривали следы какого-то животного (судя по всему зайца), стряхивали с маленьких ёлочек снег. В бассейн ходили, в русскую баню. В общем, здоровско! Захотелось поскорее свою дачу. Которая у нас теперь есть! но надо делать ремонт в доме (купили коттедж под чистовую отделку). Даст Бог, следующий н.г. уже там будем отмечать.
Еще в конце декабря успели с мужем вдвоем в Израиль съездить на 3 дня. Можно сказать, была паломническая поездка. Жили в Тель-авиве на берегу моря (некоторые еще купались, но для меня уже слишком холодно для купания +20), съездили в Иерусалим, весь день ходили по старому городу, посетили все значимые места. Очень интересно!
У детей у обоих аденоиды :( естественно, сами пока не проходят. с завтрашнего дня начинаем курс рефлексотерапии. Это воздействие на активные точки. не уверена, что сильно поможет, но хуже точно не будет. Вот такие новости.
Девчонки, пишите, кто как праздники провел!
Как Астра, приезжала в Москву? Кто-нибудь с ней виделся?
Еще в конце декабря успели с мужем вдвоем в Израиль съездить на 3 дня. Можно сказать, была паломническая поездка. Жили в Тель-авиве на берегу моря (некоторые еще купались, но для меня уже слишком холодно для купания +20), съездили в Иерусалим, весь день ходили по старому городу, посетили все значимые места. Очень интересно!
У детей у обоих аденоиды :( естественно, сами пока не проходят. с завтрашнего дня начинаем курс рефлексотерапии. Это воздействие на активные точки. не уверена, что сильно поможет, но хуже точно не будет. Вот такие новости.
Девчонки, пишите, кто как праздники провел!
Как Астра, приезжала в Москву? Кто-нибудь с ней виделся?
Девчонки, а письма кто-нибудь писал? мне ни одного не пришло :( Мы написали 5 или 6 писем, правда, отправляли в конце декабря
Олесь, вот еще про мебель нарыла http://dollshouse.ucoz.ru/load/3
Выложила новогоднии фотки. http://eva.ru/albumpage/27208/717849.htm
Всем привет.
Были долго мимо город. Отметили отлично рождество, потом были в горах. Габи пока на лыжи так и не встала. Со снегом не особо повезло. Но успели накататься на санках.
Была в старовекоиь корчме в ресторане. Просто обалденно было.
Отметили и православное рождество. Позвали знакомых русских. Был настойаххииь международныиь вечер: чехи, русские, украинцы и американец. Стол чисто украинско - русскииь. Мням!!!!!!!
А так я уже на работе. 4 часа супер идеальныиь вариант.
Кому интересно, есть новые фотки в последнем альбоме.
Девочки, посоветуиь те хорошииь транслит. С моим старым проблемы, а в евовском писать пока ужасно
Были долго мимо город. Отметили отлично рождество, потом были в горах. Габи пока на лыжи так и не встала. Со снегом не особо повезло. Но успели накататься на санках.
Была в старовекоиь корчме в ресторане. Просто обалденно было.
Отметили и православное рождество. Позвали знакомых русских. Был настойаххииь международныиь вечер: чехи, русские, украинцы и американец. Стол чисто украинско - русскииь. Мням!!!!!!!
А так я уже на работе. 4 часа супер идеальныиь вариант.
Кому интересно, есть новые фотки в последнем альбоме.
Девочки, посоветуиь те хорошииь транслит. С моим старым проблемы, а в евовском писать пока ужасно
Вообщем повела Анастасию на каток. Пока в группу не могут взять должна хоть стоять, так что приходится брать уроки с тренером отдельно. Два урока проходили по 45 мин еще сказали 1-2 и в группу к малышам отправят.Что то мне не нравится уже 2 занятия катают ее за руки или за капишон,а я читала что должны ставит сразу пусть стоит, но сама чем едит, но за руку. Не знаю сама не умею кататься так что посмотрю что будет. Сегодня правда отпускали не надолго но стояли страховали рядом прямо ловили, бухнулась разок,говорит не больно.Чуть что назад едит, спиной плашмя, хорошо что ловят. Все детки у них ездиют сами и хорошо, ходят с октября наверное знают свое дело, пусть учат, как учат. Чуствую придется мне ее водить февраль март и апрель. Чтоб стала и не забыла. А то осенью я не смогу ее водить и школа и худ гимнастика. Так что пусть сейчас осваивает коньки чтоб потом ходит просто кататься. Еще и коньки нам одолжили это такой плюс. Урок 45 мин на льду протикает так быстро, я замерзнуть не успиваю и Анастасия удивилась сама, что так быстро. Думала может халтурят засекла сегодня нет 45 мин. На Гимнастике она 1 и 15 устает и я с Даткой устаю ждать, а так выбрала время чтоб с собой его не таскать хоть на каток и чтоб не ныл что тоже хочет.
У меня проблема. Не знаю, что делать. Муж принёс кошку. Супер кот, мы все его полюбили, кроме Фили.
Лезет к нему постойанно, ногой отпихивает, толкает, отшвыривает. Не помогает ничего. Обьясняла, угрожала, просила, шлёпала по попе...
Вчера взял и написал к нему в туалет и сегодня снова.
Спросила, мол если любишь мняуку. Он плохо говорит, но ответил, мол нет и не хочет, что бы она жила у нас в доме.
Йа не знаю как себя вести и что делать
Лезет к нему постойанно, ногой отпихивает, толкает, отшвыривает. Не помогает ничего. Обьясняла, угрожала, просила, шлёпала по попе...
Вчера взял и написал к нему в туалет и сегодня снова.
Спросила, мол если любишь мняуку. Он плохо говорит, но ответил, мол нет и не хочет, что бы она жила у нас в доме.
Йа не знаю как себя вести и что делать
Прибегаю, убегаю, если написать успеваю, то не всегда, НО.... ЭТИ БОЛЕЗНИ КОГДА НИБУДЬ ЗАКОНЧАТСЯ???????? У Ники под 40 держится 3ий день, с переменным успехом сбивается до 37,9 :( Врач сказала вирус, поить и давать отдыхать...все... Уже нескончаемый кашель добивает, и соплииии :( Меня уже трясет!!! Вот пожаловалась, и убегаю...
Ну я если можно, похвастаться, так как хорошее все же есть в жизни, ну и как человек преддепрессионного состояния, мне можно же? :D Никусь с Т под 40 попросила меня с ней полежать, Даня играл. Мы с дочкой уснули, и сквозь сон слышу, что что-то вода шумит, гремит посуда... Проснулаь, что меня гладят по голове, и целуют! :) Даня, вымыл всю посуду, что была в раковине, убрал кухню, расставил все по местам, убрал игровую, нам в изголовье положил маленькие скейтбордики игрушки, и принес на подносе к дивану ( не смейтесь, но опять воды и хлеба) :D и сидел, ждал, пока проснемся.
Я, говорит, думал, думал, что тебе приятное сделать, и придумал! :)
За что мне такое счатье, я пока не поняла, но так приятно! Фиг с ним, что никак не читаем нормально, и считать не можем до скольки нужно бы, но ведь такой заботливый :)
Я, говорит, думал, думал, что тебе приятное сделать, и придумал! :)
За что мне такое счатье, я пока не поняла, но так приятно! Фиг с ним, что никак не читаем нормально, и считать не можем до скольки нужно бы, но ведь такой заботливый :)
Вообщем не знаю что делать. Сегодня мне тренер по катанию сказала что Анастасия не внимательная, что она все может и стоит, но при этом просто не слушает может смотреть в потолок, на часы на детей и поэтому когда отвлекается летит назад.Ей говорят руки вперед она может их назад, потомучто смотрит в потолок и где то витает. Но если она соизволит опустится из своих мыслей, то сделат как сказали.Тоже самое мне говорит тренер по гимнатсики что Анастасии по сторонам смотреть и болтает больше чем делает, как только это прекращается она все делает прекрасно.А еще она задает кучу вопросов там где не надо и не к месту.Например ей скажут делаем шпагат. А она задаст вопрос а что там за оком ветер? В садике тоже самое, но там нет вопросов столько, потому что она знает больше других, + уже на все что хотела ответ получила и там она просто ловит ворон и смотри в потолок и откровенно скучает. Ей в сентябре в школу, как мне быть с ее витанием в облаках и невнимательностью? Вариант оставить в саду отпадает у нас в школу идут с 6-ти + ей и так уже в саду скучно дальше некуда, на кружках ей больше нравится. У нас садики довольно примитивные :(.Мне надо, как то развить внимательность и сосредоточенность к школе, а как я не знаю :(.
Аня-В, мы получили вашу открытку. Очень неожиданно и приятно:) Глядя на открытку с куполами, Даня заметил, что в Вильнюсе тоже такие церкви есть:)
Девочки, совсем забыла рассказать, что в понедельник мы встречались с Ларисой (Куруш). Аж 2 раза. Она приезжала с Сахалина на ДР к своему старшему сынику, и мы пересеклись так удачно. Конечно, были мы без деток, но даже те немногие минуты с удовольствием с ней пообщалась! Жаль, ее на еве не видно почти, а к нам так и совсем не заходит. Но для ее Маниньки навыбирали кучу всяких кофточек-сарафанчиков в подарок :)
Люди, скажите мне, как вы переносите холод?? Я не знаю, что со мной, но я просто не могу функционировать. Мне холодно постоянно! Хорошо мне только после горячего душа. В офисе тепло - все ходят с коротким рукавом. У меня же холод идет откуда-то изнутри. Озноб периодически накрывает как при болезни. Гулять практически не выходим - на каток иногда ходим - он рядом с домом, потом полдня трясет. И все время хочется спать. В выходные вроде бы высыпаюсь, встаю, готовлю завтрак и через час начинаю засыпать на ходу - на прошлой неделе так встала, потом легла опять и спала до обеда и все равно разбитая. Более менее тепло в машине - но я в куртке, даже не расстегиваю ее, муж говорит, что у меня там наверное даже загореть можно, раздевается сразу :) Вот сейчас сижу в толстенном свитере (муж рядом с рубашке), носки теплые, тапки и мне холодно, руки ледяные :( ВОбщем даже не знаю ,что и думать. То ли акклиматизация у меня такая затянувшаяся, то ли еще что-то. мама пугает ,что у нее так малокровие начиналось - на следующей неделе обязательно пойду кровь сдам. И постоянная слабость, усталость ,все делаю через нехочу, как медведь, которого в спячку не пускают :) Желаний никаких не осталось, только спать, спать, спать... Свалила бы все на усталость дикую, ну так а почему холодно, не вяжется. Вот вобщем, поплакалась просто, пойду в душ отогреваться :)
А еще у меня шок - несколько дней назад узнала, что на нашу хорошую знакомую напали, когда она машину в гараж ставила :( Машину угнали, а ее ранили ножом и переломали руки... Потеряла очень много крови, в реанимации долго была, потом операции на руках - пальцы сломаны, импланты ставили вроде. Завтра к ней собираюсь.
Вобщем я уже готова бежать обратно в Синг. А самое смешное ,что и муж готов :) Просит прощения за то, что сдернул нас и опять все испортил. очень сильно жалеет. Вот так то...
А еще у меня шок - несколько дней назад узнала, что на нашу хорошую знакомую напали, когда она машину в гараж ставила :( Машину угнали, а ее ранили ножом и переломали руки... Потеряла очень много крови, в реанимации долго была, потом операции на руках - пальцы сломаны, импланты ставили вроде. Завтра к ней собираюсь.
Вобщем я уже готова бежать обратно в Синг. А самое смешное ,что и муж готов :) Просит прощения за то, что сдернул нас и опять все испортил. очень сильно жалеет. Вот так то...
ЛЮЮЮДИ, ЗАВЕДИТЕ НОВЫЙ ТОП, ПЛИИИЗ!
я с работы почему-то не могу:-(
я с работы почему-то не могу:-(
А вчера мы получили РОСКОШНУЮ, ШИКАРНУЮ открытку от Натульчика Полины! СПАСИБО *) У нас и елка еще стоит:) туда и снеговика поставили открыточку :) ;) Здорово!
девчонки, привет, это мы, редкие гости :) у нас все потихоньку, обнаружилась засада - не хотят брать в подготовишку туда, куда хотели - так как числимся мы в детском саду, хоть и трехчасовом... дескать, путевка была, значит, вам есть, где готовиться к школе... бред... а в остальном все по-старому :)
у меня к вам просьба - волею случая угодила моя фотокарточка на конкурс фотобиенале русского музея - http://rusmuseum.ru/museum/projects/fotobinale/byt/ - вот тут, в серединке, рядом с заметной большой мраморной попой (через один вправо) - скромный черно-белый велосипедик (Раиса Михайлова) :) если кому не жалко, проголосуйте, пожалуйста, дети мои надеятся на приз, хотя нам не хватает голосов эдак сто -))) разве что, если повезет, и призы будут вручать в каждом разделе... -)) в общем, спасибо заранее всем откликнувшимся. голосование будет до 30го января.
надеюсь, по весне с вами встретиться таки в каком-нибудь парке! :)
у меня к вам просьба - волею случая угодила моя фотокарточка на конкурс фотобиенале русского музея - http://rusmuseum.ru/museum/projects/fotobinale/byt/ - вот тут, в серединке, рядом с заметной большой мраморной попой (через один вправо) - скромный черно-белый велосипедик (Раиса Михайлова) :) если кому не жалко, проголосуйте, пожалуйста, дети мои надеятся на приз, хотя нам не хватает голосов эдак сто -))) разве что, если повезет, и призы будут вручать в каждом разделе... -)) в общем, спасибо заранее всем откликнувшимся. голосование будет до 30го января.
надеюсь, по весне с вами встретиться таки в каком-нибудь парке! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения