279

##### ФЕВРАЛЯТКИ-2003 #####

Готовимся к Новому Году!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Готовимся к Новому Году!
Ир, хотела спросить про набор археолога, где брали?:-) Я купила Леше маленький какой-то, он быстро все откопал, просит еще:-) И набор из кирпичиков - классная штука, мы дом построили, у Леши у самого вполне прилично получалось. ДА, и про пианино - повесь объяву около музыкалки, если она у вас в радиусе имеется.
Мы сегодня на горку ходили, правда с маленькой ледянкой, Денис хотел снегокат, но мне было лень его из гаража доставать, теперь он мечтает каждый день тусить на горе, а я как колобок себя там чувствую :))))
Девочки, выручайте. Может кто знает малнький стих про букву Р? В школе задали, а все, что я в инете нашла, все какая то фигня. Не нравиЦЦа мне. :(
Как у вас обстоят дела с костюмами на НГ? Леша будет пиратом - вчера привезли костюм - доволен как слон, даже Тата немного позавидовала, но он ей обещал дать поносить:-)
ОЙ только заметила, мне дали VIP-а, ура ура ура , столько лет на еве и дождалась )))))
Так так почему понижена скорость общение и повышена скорость падения у топика? или вы думаете что я тут загорают при наших +10 и +16ти? ха ха. мне и на дом работку подвезли вчера срочную. вчера девченкам купила подарки что они именно у меня выпрашовали. теперь за папиком осталось.а еще я пока тут на днях с мамои разговаривала по телефону, девченок надоумило самим елку поставить и нарядить. сделали они мне сюрпраиз елки зеленые. молодцы конечно, сами придумали, сами вытащили и сами нарядили и включили лампочки. я ток теперь успеваи отключать их особенно ночью. а то им в сверкающеи сказке спать ложиться надо.
ААА нам утром принесли письмечище с приглашением в школу. ох я аж раволнавалась так, Ынсу тоже смотрю уже и в сад не надо идти как еи кажется, до марта ждать далеко надо быстрее в школу. надеюсь желание у нее не пропадет.
если не надоело на меня глазеть, еще 2 фотки в паспорте :) меня прям распирает фоткаться, только желающих фотографировать мало :(
пароль 1010
Эх, на той неделе Наташе исполнилось 13 лет!! Даже страшно немного звучит:-) Добавила пару фоток с именинницей в паспорт.
Люди, ау, куда опять все подевались? Наташа, ты ж нам так топик оживила своим возвращением, а теперь снова куда-то исчезла:)
И куда же все попрятались? Снегом замело?:)
Мы в субботу ходили с детками в театр Наталии Сац, на оперу Дюймовочка. Постановка замечательная, поют артисты хорошо, вот только артистка в роли Дюймовочки - отнюдь не Дюймовочка, и прЫнцу-эльфу пиНжачок тоже явно в талии маловат был:) А так хорошо, даже Лидуська с удовольствием смотрела:)
К нам сегондя в садик приходил Дед Мороз. Ынсу сказала что он не настоящии т.к. из под одежды краснои она видела одежду своеи воспиталки. но младшая уверяет нас что он был самыи настоящии, а не воспиталки. подарили им перчатки мягкие такие пушистые цветастые, конфет налопались. жених малои мармеладку подарил. вот так денек прошел. ну и какая не помню серия из фильма про психа. свои подарочек я тоже получила в обед:-).
ну у нас короче завтра крисмас, так что пошли мы с дочками себе подарки покупать. вот так в наш дом не то что дед мороз не приходит, у нас даже папа детям подарки покупать так и не собрался. зато на все у него отмазка "я работаю" а я себе блин геморои насижуваю и дома и на работе. от обиды сегодня на работе пол дня проревела. сижу работаю и слезы с соплями подтираю. обидно. наверное порои ругаться с мужем даже лучше чем полное равнодушие его в нашу сторону.
А помните нашу олимпиаду по китаискому. так вот получили мы результат. из 100 баллов у нас все 100!!!! ои девченки так приятно блин.
Всем привет, что-то тихо у нас...
А я сижу тут маюсь, отправила своих мужиков на елку в цирк на Вернадского, сама хотела пойти, но тяжко уже :), а в понедельник Денис один пойдет в кремль, вот это будет жуть, хорошо муж поведет, а я надеюсь проспать весь этот ужас переживания, как он там один бедненький :)))))
http://photofile.ru/users/popelka/3792207/
Вот смотрите на моих малышей на утренниках:)
http://photofile.ru/users/popelka/3792212/
А это я:) Мы в Академии с девчонками друг друга снимали:)
Ириш, как Дениска в Кремль сходил?:)
Ир, ты там не родила еще???
Я еще тут :), рожать в этом году не планирую :), ждем еще дней 5, пусть народ от праздников отойдет :)

В Кремль сходили хорошо, ребенок у меня оказался самостоятельный и находчивый, ему все очень понравилось :)
Я тут в целях отвлечения от гнездования, решила Денису ранец для школы выбирать :)))
Остановилась на таком http://www.gekonbag.ru/index.php?productID=580, только надо еще съездить его померить, как вам?
короче добазарилась я. сегодня нис того ни с сего звонит наша вьетнамочка и грит что в срочном порядке покупает билеты и улетает во Вьетнам свои. пришла в офис, мы ее расчитали и усе...сказала что папа в больнице лежит, сильно плохо ему а че за болезнь она из за незнания языка об^яснить не может. хуже всего что на вопрос когда она вернется, она грит что вообще возвращаться ен собирается. во дела то....не прошло и пол года как еи семеиная жизнь с кореицем поперек горла походу встала. так что короче у нас к весне уже куча работы, а еще зимние вещи не закончили. подруге рожать 14го и теперь усе на мне. ха ха...я уже в предистерическом состоянии. хотела рработать вот тебе и на работы завались ха ха....я вот че думаю ну как же другие женщины и работа и дом и дети. ну я прям короче восзищаюсь. вот че значит 10 лет нихрена не делать а потом ходиш как ворона башка не варит и дома срачь. а в магазине Ынсу сегодня сказала что мама дома жрать не делает, дома кушать нечего. вот так довела я и себя и детеи и дом. ха ха да и я сама походу так неважно выгляжу что в автобусе женщина меня мандаринами решила накормить. пришлось в автобусе мандаринок пожрать с ензнакомыми людьми. то как то мужичек жевачкои угощал. походу я совсем фигово выгляжу...хаха
Мамулечки и детишки всех вас с наступающим. завидую вам белои завистью что у вас есть возможность встретить новыи год в кругу семьи и друзеи. короче счастья вам всем, здоровья и всего всего кому что надо чтоб появилось. всех чмок чмок.
все. на нас он наступил. как будто кирпичами завалили ощющениеце.пошла я спать под музыку
Девочки, всех с наступающим! Здоровья нам и нашим деткам! Счастья, позитива и хорошего настроения. Ура!

А я пошла наедаться впрок салатиками и вкусняшками, потом будет незя :))))
Ну что красавицы как самочуствие? или все празднуете? у нас вон веселее некуда началось утро. Ынсу с утра даваи ныть что живот болит а потом как даваи ее полоскать...вот уже вечер а она все ноет. завтра в больничку поведу.как всегда веселее некуда
смотрю мне тут к новому году ВИПа дали. ха ха. повысилась в звании. хотя мен это ну как то поровну совсем.
Господи, ну хто ж придумал все эти оливье и шубы??? Двое суток стойкое ощущение, что в животе кирпичи. Как всегда. И ведь каждый раз зарекаюсь столько крошить этой дряни, и всё равно каждый раз всё повторяется.... Ну вроде всё, сегодня на ужин всё доскребли, благо тётка с бойфрендом пришли подсобили. Девы, ну как научиться не готовить на НГ?
Девочки!!! Иришка наша РОДИЛА 2го января!:) (это я в беременном топе подсмотрела:)). Поздравляем малыша и мамочку!!!
Хотите прикол? Подарили Леше на НГ набор опытов "Буря в ванной" http://www.7pd.ru/product.php?id=16703. Обещано много разных опытов... Открыли большую коробку - там маленькие баночки с содой, лимонной кислотой, крахмалом и глицерином. И тоненькая книжечка о том, как смешать соду с кислотой. Описана пара опытов, остальное, говорят, придумайте сами:-) удовольствие 800 рублей:-) Но Леше правда понравилось, пойду поищу в инете, с чем еще эти ингредиенты смешать можно без риска для жизни:-)
С РОждеством девочки!!! никого нет...никак празднуете:-) здорово вам до 10 отдыхать то. а мы все работаемс. еще у нас тут морозы долбанули, так в офисе в самом унитазе в дырке куда писить не вода а сплошнои лед. ха ха. палкои еле пробивается. к обеду потихои оттаивает. вот и смех и блин плакать охото когда хочется. хорошо что только по маленькому хочется а не по большому...ха ха..
Девочки спасибо за поздравления, все никак не доходила до февралят, застряла в январятах, каюсь :)))))

У нас все хорошо, 5 января уже выписались, теперь развлекаемся дома, спим - какаем - спим, пока в таком режиме, но думаю мои бессонные ночи еще впереди :))))

Денис к малышу так трогательно относится, все его гладит, всякие нежности говорит, на ручках просит держать, я даю придерживаю только и он в восторге...

Назвали Костя, мои 3 кг счастья и 52 см :)))
Ну что, все отдохнули как следует за эти бесконечные выходные? Дети снова в школу -сад, мужья на работу, а нам наконец-таки можно посидеть в тишине в одиночестве?:-) По крайней мере, я себя чувствую именно так:-):-)
Анют ну что там у тебя с просмотром Хауса то? где смотришь? а то у меня каналы поменялись, теперь программы другие и нетути Хауса. страдаю блин...и так с психом времени нет встретиться и этого психа не вижу.
http://photofile.ru/users/popelka/3797536/
Наши зимние каникулы:)
Черт не показали мне малыша. конечно кучу отговорок она нашла, но я знаю что есть такое суеверие что нельзя ребенка показывать у них. покраинеи мере пока она не убедится что ребенок полностью здоров она мне его не покажет. попросила хоть сфотать, сказала фотку через 2 недели сделает...ааа...ну главное она сама уже ходит, правда согнувшаяся, но довольно нормально передвигается. еще порадовала что купила в подарок нужние штучки еи, одежду и косметику еи ненадо было, пришлось набрать другои дребедени типа щипчиков, салфеток, ватных палочек, еи прокладки в бюзик. короче все это она не купила. толи не успела то ли не считала нужным, но мои пакетик еи явно пригодится. видно искренне она была рада со мнои поболтать все ейти почти 2 часа. правда она на мужа много жаловалась, и мои слова что он правда переживал и работает в офисе а не балду пинает - отмахивается и не верит. А еще по секрету у психа была. странныи вопрос мне он задал "люблю ли я его". смотря в глаза и не моргнув честно сказала что нет. а че мне тут драмму разыгрывать. ну тянет мне к нему физически и все. а убиваться и реветь ночами и названивать я и не собиралась ему. да и он признался что думал после пару раз надоест и не будем встречаться. а грит тянет ко мне. ну и замечателно. всеравно на большее никто из нас не поидет из за семьи. вот. поделилась. короче здравыи смысл у меня еще присутствует:-)
Так, народ, (правда, народу и не осталось вовсе:-(:-)), скоро дни рождения наших февралят будут. Думал ли кто-нибудь что-нибудь по этому поводу? Я вот думаю позвать домой аниматора, самой развлекать детей ни сил, ни желания нет, а куда-то идти тоже не очень удобно. А про подарки даже пока и не знаю, что дарить...
Ань, еще про круг для купания хотела спросить, вернее ты ссылку обещала на него дать :)
С какого возраста в нем можно? или с рождения, может нам 2-х недельным уже поздняк :))) Костик у меня вообще не любит пока купаться.
Огонька подбавить девочки? нефиг тут у компа сидеть идите заимитесь сексом на барнои стоике на кухне. если стоики нет то на столе. это самыи вкусныи обед что у меня был до сегодня. ха ха а еще мне сделали замечание чтоб я не приходила к нему в одном и том же пальто. на что собственно и дал наличку. но и пальто это было куплено тоже на его деньги. во какои мужик. а еще на работе мне мпсришку подогнали. сначала послушать, а теперь просят взамен на нее купить карточку памяти или как она там по русски куда вся музыка качается. вот надо купить. и ходить спокоино с музыкои сутками. малая вечером слушала слушала музыку и вырубилась. пошла я пожалуи тоже вырублюсь а то столько эмоции сегодня...надо поити шопинг себе устроить. АААААААА в субботу в садике концерт, весь год они готовились. поиду смотреть как они поют, танцуют и играют на инструментах разных. а еще в субботу утром у меня прием у стоматолога. наконец то я иду делать свои переднии зуб.
Девочки, заходите смотреть на мое маленькое чудо. Пароль 020110
Так ну вот у нас дождь льет. и приболели мы, хорошо без темп. а так кашель, сопли, нос забит. меня вчера знобило сильно, но после укола в жопу так хорошо было вечером а утром опять таже песня. эх пошла я поработаю.
Гузельчик вы там как выздоровели то?
У наших завтра концерт в садике. типа отчет за весь год чему детки научились. вот поиду глядеть. уже представляю как возле сада будут продавать букеты только они вместо цветов сделанны из конфет. а с утра поиду зубик делать. вот только не понимаю почему другим мужикам я нравлюсь и такая беззубая, а муж мне говорит чтоб я уходила. что я всетаки и сделаю при очередном повторе этих слов. терпеть и ждать у моря погоды когда она будет хорошо я не буду и не хочу больше.
Теперь наш черед настал болеть. Ванюха весь в соплях и кашле. Температура поднималась до 40... Пьет антибиотик, вроде стало лучше.
На ДР заказал Лего, Вертолет на д/у и машину на д/у. Отмечать где он уже давно придумал сам: в Меге:). Он там тащится от игровых автоматов детских. Вот скорее всего отвезу его и пару друзей туда как раз среди недели. Там народу мало до обеда. Пусть там на площадке с горками поиграют, в автоматы, может в кино там на мульт какой сходим и в кафешку. Ну если уж ему так хочется там ДР - то и ладно:)
моя коза большая в среду едет на снежные горки, пришлось вчера покупать костюм для этого. беленькии выбрала. какнить сфотаю. когда оденет. ха ха. я теперь хожу с зубом. еще вчера побаловала себя новои курткои и юбкои. осталось кофточек прикупить ну и рюшечек для психа чтоб поинтереснеи было и в будующем. в конце концом он дал емго глаз и буду радовать. вот. главное зуб на месте девченки!!! и удачно так я считаю. лучше чем роднои был. или просто мне сравнивать несчем ибо это первая моя коронка.
Девочки, что то топик совсем упал, где все?
Ань, поздравляю с племянником! У нас в январятах теперь два Костика :)
Кстати а у нас дождь льет. а утром небо такое голубое было и тепло так было. Ынсу до обеда с садиком есдили на снежную горку и атракционы. пришла такая вся подвпечатлением. младшие группы не брали. видимо чтоб не простудить детеи. ну у нас и так сопли до колен. поиду себя в юбке и Ынсу в снежном костюме поставлю...ну там же в одноклассниках. мен хоть комплимент мужики сделали на работе типа если бы не знали то подумали что я девочка. а в магазине бабуська тоже грит типа ты старшеклассница....ну я подарок выбирала для сотрудника, вчера не тот цвет взяла а сегодня пошла другои брать так она подумала что я другу выбираю. приятно блин когда меньше лет дают то. хи хи. Настюшка признаваися как день варенья отметили?
Завтра улетаю в Стамбул с подружками, у одной день рождения скоро, и мы как бы по этому поводу на три дня летим развеяться, посмотреть мусульманские достопримечательности и просто отдохнуть:) Папа остается на хозяйстве:)

Про подарки. Ромыч выпросил PSP, и мы с ним договорились, что телефон откладывается до первого класса, а сейчас дарим псп-шку и ту игрушку, которую он хотел еще на Новый год, мне привезли ее наконец из Лондона:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения