Школа
279

##### ФЕВРАЛЯТКИ-2003 #####

Готовимся к Новому Году!

Свернуть
Ответить
Настюнька у нас в последние месяцы прям открывальщица топиков. хи хи.
Ответить
А я думала, что уже в новом году новый топ откроем, а мы как разболтались:-):-) Спасибо Наташе!
Ответить
Ир, хотела спросить про набор археолога, где брали?:-) Я купила Леше маленький какой-то, он быстро все откопал, просит еще:-) И набор из кирпичиков - классная штука, мы дом построили, у Леши у самого вполне прилично получалось. ДА, и про пианино - повесь объяву около музыкалки, если она у вас в радиусе имеется.
Ответить
http://www.7pd.ru/category.php?id=14...
Irinator **K**
9.12 18:30
http://www.7pd.ru/category.php?id=146&offset=0 это магазин, где я покупала, но на сайте выбор больше проще заказать :)

музыкальная школа далеко :( но я уже об этом думаю
Ответить
Спасибо большое!
Nusick V.I.P.
10.12 15:03
Спасибо большое!
Ответить
Ир, спасибо огромное за идею, а то уже все мозги сломали что бы ему подарить :)
Ответить
всегда пожалуйста :)
Irinator V.I.P.
11.12 08:38
всегда пожалуйста :)
Ответить
Мы сегодня на горку ходили, правда с маленькой ледянкой, Денис хотел снегокат, но мне было лень его из гаража доставать, теперь он мечтает каждый день тусить на горе, а я как колобок себя там чувствую :))))
Ответить
будь осторожна колопбочек. тебе совсем немножко уже осталось. пусть папа сним на горке бесится что ли. у тебя уже все готово небось? подружка по нету заказала вещи, они пришли сегодня а она в это время в офисе была. так она рсстроилась. теперь до завтра ждать если конечно муж опять ее в офис не потащит. ха ха. во беременность блин никакого отдыха. как самочуствие хоть расскажи. на вас посмотриш - так здорово, но вот самои мне больше что то не охото.
Ответить
Аккуратнее, правда! Привлекай мужа, бабушеу-дедушек обязательно!
Ответить
надеюсь в выхи выгнать мужа гулять :)
Ответить
У нас папа вчера с детьми на горку ходил, так дурачился, чуть шею не свернул себе об кочку, до сих пор болит:)
Ответить
наш папа так и не пошел :)
а вы своего берегите :)
Ответить
Девочки, выручайте. Может кто знает малнький стих про букву Р? В школе задали, а все, что я в инете нашла, все какая то фигня. Не нравиЦЦа мне. :(
Ответить
прям надо про Р, или с Р?
мы у логопеда учили 2 маленьких стишка с Р:

Мухомор.
В яркой куртке мухомор
Гордо сел на косогор
Нам не нужен мухомор
Не пойдем на косогор.

Две руки.
Две сестры, две руки
рубят, строят, роют,
рвут на грядках сорняки.
Ответить
Как я поняла нужно именно про Р :( Типа такого:
Буква в кипятке краснеет,
Возвращаться не умеет,
Всё хватает, всё берет,
Громче голоса орет.
(Р: рак, речка, рука, рупор)

Только я не поняла при чем тут буква Р :) Нашла по яндексу.
Ответить
А ты посмотри в азбуках-букварях для малышей. Там обычно на каждую буковку стишок бывает. У меня просто куда-то потерялась такая книжка.
Ответить
Как у вас обстоят дела с костюмами на НГ? Леша будет пиратом - вчера привезли костюм - доволен как слон, даже Тата немного позавидовала, но он ей обещал дать поносить:-)
Ответить
ха ха валяюсь. у нас нет такого интересного праздника как новыи год и костюмов не надо. вот в этом ту минус конечно ведь это так интересно. так что все 6 лет моя голова ни разу не была занята выдумкои костюмов.
Ответить
мы как-то без костюма, куда его одевать-то? в саду дают в зависимости от роли, а на елки в костюме не особливо :)
Ответить
И мы в этом году без костюма. Тоже некуда его надевать.
Ответить
Не, мы без костюма, вроде как некуда его надевать, на елки мы не ходим, в садике костюмы дают.
Ответить
ОЙ только заметила, мне дали VIP-а, ура ура ура , столько лет на еве и дождалась )))))
Ответить
с повышением тебя:-)
Ответить
С новым званием;)
Popelka V.I.P.
13.12 19:01
С новым званием;)
Ответить
А ты переживала:-)
Nusick V.I.P.
14.12 19:36
А ты переживала:-)
Ответить
Так так почему понижена скорость общение и повышена скорость падения у топика? или вы думаете что я тут загорают при наших +10 и +16ти? ха ха. мне и на дом работку подвезли вчера срочную. вчера девченкам купила подарки что они именно у меня выпрашовали. теперь за папиком осталось.а еще я пока тут на днях с мамои разговаривала по телефону, девченок надоумило самим елку поставить и нарядить. сделали они мне сюрпраиз елки зеленые. молодцы конечно, сами придумали, сами вытащили и сами нарядили и включили лампочки. я ток теперь успеваи отключать их особенно ночью. а то им в сверкающеи сказке спать ложиться надо.
Ответить
Мом тоже допекают нас с папой насчет елки, но мы пока отчаянно сопротивляемся:) Будем наряжать за неделю до Нового года, чтоб не сильно надоела:)
Ответить
Надеюсь, что мои дети без меня елку ставить не будут:-) Больно далеко она у меня зарыта. Если они ее достанут, все убирать у меня сил никогда не хватит:-)
Ответить
ААА нам утром принесли письмечище с приглашением в школу. ох я аж раволнавалась так, Ынсу тоже смотрю уже и в сад не надо идти как еи кажется, до марта ждать далеко надо быстрее в школу. надеюсь желание у нее не пропадет.
Ответить
А вам приглашения в школу прямо на дом высылают?:) Во коммунизм-то где:)
Ответить
прикольно, вот сервис :)
Irinator V.I.P.
13.12 19:59
прикольно, вот сервис :)
Ответить
Да на дом и под роспись. . прыыыытано то как. сервис это одна из фишек кореицев, не будет хорошего сервиса - значит компания беееее. в простои магазин заходишь и тебе кланяются, улыбаются, здоровоются. даже в автобус когда саходишь то водитель каждому здрасти говорит. вот досвидания не все говорят. только не думаите что они такие суперски культурные тут. как пернуть или отрыгнуть так "неотходя от кассы" мерзость такая. а для них это естесственно.
Ответить
Ну просто при таком раскладе ты, наверное, выбрать школу не можешь в принципе - куда прикреплен, туда и пойдешь. Так было в штатах. Народ из-за школ районы проживания меняет.
Ответить
Возможно да, я еще с их школьнои системои не знакома.
Ответить
если не надоело на меня глазеть, еще 2 фотки в паспорте :) меня прям распирает фоткаться, только желающих фотографировать мало :(
пароль 1010
Ответить
Иришка ну и где там +9кг? как будти арбузик проглотила поэтому зивот и торчит а всея такая худюсенькая ну одуреть прям. выглядишь ты шикарно. тебе очень идет быть и невестои и беременюшечкои. и как тебе это удается? вся цветешь на фотках, приятно любоваться тобои.
Ответить
прям засмущала меня :), я то себе слоном кажусь, вернее бегемотом...
Ответить
Ооо, тоже мне бегемотик, ты бегемотов не видала просто:) Я вот Ромыча пошла рожать, весила 80 кг, у меня глаза на лице еле видны были:) Нафиг-нафиг, как вспомню...:) А ты выглядишь просто отлично, молодец, что фоткаешься, потом еще обязательно сними, как ребенка кормить будешь, а то у меня и беременных фотографий почти нет, а уж с кормлением... Мой муж считает, что это неприлично фотографировать, кому ты потом это показывать собираешься??? В общем, меня мама сфоткала, как я Вику кормлю и Лидуську - и обе фотки просто ужас-ужас...
Ответить
не могу представить тебя 80 кг, а с Лидуськой сколько набрала?
Ответить
С Лидусей набрала тоже около 20-ти кг, но я там в начале беременности весила 56 кило (что для меня при моем росте очень худенько:)), поэтому к родам была где-то 74-75. Ну, и в третий-то раз я уже точно знала, что делать, чтоб побыстрее лишнее скинуть, поэтому уже в три Лидуськиных месяца я была уже вновь стройна:) А тебе-то и скидывать ничего не придется - все твои 9 кг уйдут в родах:)
Ответить
Поделись секретом, как стала стройна в три месяца - а то я меня лишние 6 кг мучают:-(
Ответить
Ну, Ань, способ только один - не жрать:) Я, конечно, ела, но исключила все сладкое, мучное, хлеб, вечером поздно ничего не ела и старалась в течение дня не перекусывать, перекусы - это вообще мой бич, постоянно что-то жую, от этого быстро поправляюсь. И на фитнес начала бегать через месяц после родов - ходила на беговой дорожке по часу и пресс качала. Всё в наших руках, одним словом:)
Ответить
Ну да, я в общем так и подумала, что волшебные слова "Не жрать" и "спортом заниматься":-):-) ЭХ! (и съела еще печенюшку:-))
Ответить
Ой, у тебя уже 36 недель!!! А прибавка вообще не считается - что такое 9 кг??:-)
Ответить
Эх, на той неделе Наташе исполнилось 13 лет!! Даже страшно немного звучит:-) Добавила пару фоток с именинницей в паспорт.
Ответить
Поздравляю!
А она помогает с Соней? Наверно ей самой прикольно с ней возиться и тебе полегче :)
Ответить
Спасибо! Ну помогает конечно, посмотреть, если нужно, подержать, развлечь.
Ответить
Мне кажется, даже моя Викуська сейчас нянькалась бы с лялькой по полной программе, она периодически намекает на новую сестренку:) А Ромка хочет братика, но ему-то, понятное дело, нужен сразу как минимум 6-летка, который с ним в ниндзей играть будет:)
Ответить
А Лидусик в ниндзей играть не согласна?:-)
Ответить
из похожеи серии у младшеи в садике была такая огромная любовь, ну прошел месяц наверное, больше она за него замуж не собирается. на вопрос почему грит " а он только в паво ренджеров играет". ха ха.
Ответить
Ой, опять мы прошляпили событие! Принимай запоздалые поздравления!:) 13 лет - это вам уже не лялечка, а почти взрослый человек:) Чувствуется приближение подросткового возраста, кризис, гормоны, все дела?:)
Ответить
Спасибки:-) Ну конечно с ней уже как с Лешей или с Соней не поступишь:-) Но пока еще (ттт) более-менее мирно, по крайней мере, мыслей неправильных в голове еще нет:-) На ДР попросила куклу, ей подарили, была очень довольна:-)
Ответить
Зайка какая, куклу попросила:) Моя тут письмо Деду Морозу писала - новый телефон, собственный компьютер и телевизор:) Я предложила ей поумерить аппетиты, она ограничилась телефоном и "много-много наклеек":)
Ответить
Примите и наши запоздалые поздравления. девушка большая и симпотичная. выглядите замечателно все вместе. а Сонечка то какая прикольная улыбается:-)
Ответить
Nusick V.I.P.
15.12 13:11
Ответить
Люди, ау, куда опять все подевались? Наташа, ты ж нам так топик оживила своим возвращением, а теперь снова куда-то исчезла:)
Ответить
А я сижу тут и наблюдаю, будут ли без меня ктонибуд" что нибудь писать или нет. ну вот через 2 дня ты написала:-) я короче поиду поработаю, а потом мне вечером за детками надо и с ними поеду на предновогоднюю рабочую попоику. с мужем разосралась в дрызг, я теперь его полностью игнорирую, уж больно обидел он меня. а на работе пригласили помагать еще одну девочку ина из Вьетнама. моего возраста замужем за 48 летним кореицем. она тут всего несколько месяцев, трудно с неи общаться ни на кореиском толком ни англииского она не знает. ходит как попугаичик за тобои каждое слово повторяет ха ха, но хорошая девочка. глазки вылупит и такои котенок перед тобои, да че говорить, работала вчера первыи день старалась. так что я теперь за старшую сестру еи, имя она не выговаривает, обрахщается как к старшеи сестре. прыыыыятно:-) ладно все ушла до завтра, если буду живая. а то я одна среди 4рех мужиков буду пить ведь.
Ответить
Ты там поаккуратнее с попойкой, с детьми же будешь;)
А я подзабыла, в чем твоя работа заключается? Вы что-то рукодельничаете?:)
Ответить
попиока шла отлично за исключением что без емннаы первые 3 бутылки выпили, потом помню 11 а дальше незнаю. после водки пиво я не пила мне завтра с детьми сидеть. ас вот мужики пошли что называется на второи запуск... я с беременнои подругои в промахе. мужики конечно пытались договоритьаы без нас но я знаю что подруга своего не отпустит. короче мы пьяные дома, завтра разберезмся. на тел. звонки мужа я не отвечаю как 2 дня. вот так весело. и если чер то сидим без телика уже неделю. противно, детеи занытаь нечем, но очень даже можно привыкнуть к отсутстывию тв.
Ответить
короче я пьяныи пошел спать до завтра. на сегодня приобелмы закончились. завтра разберемся с оставшимися или не законченными.... а в чем моя раота заключается...ну вот ты идешь покупаешь одежду красибо упакованную с ейтикитками да? вот яс и сижу их пришиваю, откидываю дырки и одновременно упаковываю и считаю все.. работа не трудная но для любителеи ручнои работы как раз.а и копеика хорт
ь какая. всетаки подруга и себя не одидет и нас не обсчитает. у емня сегодня на машинке швеинои иголка поломалась я думала меня сожрут с говном. мно решили что и такое бывает. а я пол дня так и переживаю. даже маме пожаловалась позвонила. со злости и вьетнамочку под^ебнула с упоковкои, решила ее проверить и себе полегче сделать. так девичка не дурочка, согасилась заранеее доам приготовить лишь бы я еи подавал готовыи материал. ааааа... девочка хорошая, у нее планы как у наполеона, не то что яживу одним днем на всю катушку весело....короче ушла, буду живаю ти завтра прииду
Ответить
написнанныи язык кореиско русскооооооооооооо неизбестного происхождения, но однохнасчно ему не уступающхему. ладно завта отоспкуюсь и напиши. кста у подруги 3е дете и заболели из садиак принесли свиняцгхую флюенцию.
Ответить
живая, но башка болит сильно. а надо в больницу с Ынсухиными соплями разобраться да холодильник затарить. пришли нам поставили антенну, вернее короче от компа все работает теперь. можно повторы передачь смотреть, девченки сеичас мультики смотрят любимые, комиксы с китаиским языком посмотрели уже. короче здорово так. можно даже тв с компа смотреть на телевизоре типа на большом экране а не сидеть у компа. хорошо праздников больше н енамечается. вот пью редко но метко. больше не пью.
Ответить
Клятва алкоголика утром - Больше не пью!:)
Ответить
хорошо что я не алкоголик и праздников у меня раз два и нету...так что в год больше 2-3х раз не напиваюсь.
Ответить
Я так напилась вообще всего раз в жизни, очень мне мое состояние утреннее тогда не понравилось:) Так что я с тех пор останавливаюсь, как только появляется легкое головокружение от выпитого:)
Ответить
И куда же все попрятались? Снегом замело?:)
Мы в субботу ходили с детками в театр Наталии Сац, на оперу Дюймовочка. Постановка замечательная, поют артисты хорошо, вот только артистка в роли Дюймовочки - отнюдь не Дюймовочка, и прЫнцу-эльфу пиНжачок тоже явно в талии маловат был:) А так хорошо, даже Лидуська с удовольствием смотрела:)
Ответить
У вас как всегда очень хорошая программа времяпровождения выходных. а я спала. вернее в субботу башка трещала пол дня встать не могла.потом дом дела, готовка и т.п. а в воскрес. утром встала поела и пошла спать и так 3 раза до 3х дня. зато сегодня как огурчик 2ную норму сделала. а завтра у меня обед с психом. уф...уже вся в ожидании.
Ответить
В выходные дети катались на коньках - у нас тут коробочку во дворе залили, а мы с мамашками вокруг коробочки круги нарезали - все ж на улице -15 было:-)
А культурную программу на каникулы у нас свекровь как обычно подготовила - каждый день куда-то в театры ходить будут:-) Жаль, Соня мала, а то бы и ее в театр:-)
Как будете встречать НГ? К нам вроде друзья с детьми собрались в гости. С мужем уже торгуемся, кто с утра с СОней бодрствовать будет:-)
Ответить
Мы собираемся на Новый год у моей подруги тремя семейными парами с дитями. Прочитала тебя и подумала - как хорошо, что в этот Новый год у нас нет младенцев, с которыми надо бодрствовать первоянварским утром;)
Ответить
К нам сегондя в садик приходил Дед Мороз. Ынсу сказала что он не настоящии т.к. из под одежды краснои она видела одежду своеи воспиталки. но младшая уверяет нас что он был самыи настоящии, а не воспиталки. подарили им перчатки мягкие такие пушистые цветастые, конфет налопались. жених малои мармеладку подарил. вот так денек прошел. ну и какая не помню серия из фильма про психа. свои подарочек я тоже получила в обед:-).
Ответить
Ну ты вся в любви:)
У моих в пятницу новогодние праздники, Вика, правда, заболела, но надеюсь, оклемается к пятнице. Лишь бы мелкие еще не заразились, мне Лидуськина воспиталка строго наказала беречь главную артистку:)
Ответить
ну да любовь прет только не со стороны мужа. Выздоравливаите скорее. а у нас один фиг старшая меня а потом и малую соплями зелеными заразила.
Ответить
Как у тебя подрастает поколение артисток - помнится, еще недавно Вика так же была главной актрисой:-)
Ответить
Ну, ты ж понимаешь, покривляться перед публикой - это святое:)
Ответить
Прям праздники со всех сторон:-) У Леши в школе праздник в четверг, а у Таты даже не знаю:-)
Ответить
У Вики завтра в школе праздник, но она отказывается идти, хотя уже вполне нормально себя чувствует, почему-то дома на диванчике с книжкой ей больше нравится:) Ну да ладно, пусть уж окончательно выздоровеет, а то у них в классе духота такая, да еще кто-нить вирус какой новый принесет - и все, будем в Новый год вокруг Викуськи бегать всей семьей:)
Ответить
ну у нас короче завтра крисмас, так что пошли мы с дочками себе подарки покупать. вот так в наш дом не то что дед мороз не приходит, у нас даже папа детям подарки покупать так и не собрался. зато на все у него отмазка "я работаю" а я себе блин геморои насижуваю и дома и на работе. от обиды сегодня на работе пол дня проревела. сижу работаю и слезы с соплями подтираю. обидно. наверное порои ругаться с мужем даже лучше чем полное равнодушие его в нашу сторону.
Ответить
Дааа, странный у вас папа. Все таки девчонки ваши еще маленькие, им пока надо верить в Деда Мороза и ждать подарков, а не самим их покупать.

А я вчера собралась с силами и рванула в Мегу за подарками. Почти все закупила, обратно простояла в жуткой пробке. А сегодня у меня насморк жуткий. Вчера небось подцепила:(
Ответить
странныи папа это очень мягко сказано. ну и фиг с ним. я себе прокладки выбирала дольше чем дети подарок брали. мне еще и в придачу кучу надовали. всегда брала одну и тужу любимую фирму пачечьку а тут в упаковке такая сякая, скидка столько то. ну она еще и ежедневных 2 пачки положила по 4о каждая. короче с моими скудными делами на год мне этои коробенции хватит. и я тоже гдето сопли подцепила. вернее нос заложила и капли непробивают.
Ответить
А помните нашу олимпиаду по китаискому. так вот получили мы результат. из 100 баллов у нас все 100!!!! ои девченки так приятно блин.
Ответить
У тебя реально лингвистически одаренный ребенок:) Языков она, похоже, будет знать огромное количество:)
Ответить
очень хочется так думать и очень хочется чтоб еи это в жизни пригодилось, главнее даже чтоб она смогла этим воспользоваться в своеи жизни.
Ответить
Я думаю, живя на Дальнем Востоке, в окружении стран с дальневосточными языками, она однозначно будет иметь возможность своими талантами пользоваться;)
Ответить
Какая молодец! И что дальше? Какие перспективы?:-)
Ответить
можно дальше олимпиадится, только надо уровень заннии повысить.
Ответить
100 из 100 это круто!
Irinator V.I.P.
26.12 17:16
100 из 100 это круто!
Ответить
Всем привет, что-то тихо у нас...
А я сижу тут маюсь, отправила своих мужиков на елку в цирк на Вернадского, сама хотела пойти, но тяжко уже :), а в понедельник Денис один пойдет в кремль, вот это будет жуть, хорошо муж поведет, а я надеюсь проспать весь этот ужас переживания, как он там один бедненький :)))))
Ответить
Да нормально у мужчин твоих все проидет. тепе уже сил набираться ндо. осталось совсем ничего. а у подруги кесарево на 14е решили, вот со временем она тольком не определилась. а так тоже уже все на готове. и я жду, хоть разок мальчика подержать на ручках.
Ответить
Не переживай, все нормально будет на Елке:)))
У нас на курсах итальянского девочка одна тоже на сносях, срок ставят на 3 января, так что мы тоже там все ждем:)
Ответить
http://photofile.ru/users/popelka/37...
Popelka V.I.P.
27.12 18:13
http://photofile.ru/users/popelka/3792207/
Вот смотрите на моих малышей на утренниках:)
Ответить
фотки как всегда супер :)
костюмы прикольные, мне нравится когда все одинаковые...
Ответить
У них в саду всегда костюмы выдают на праздники, так что я и не парюсь. А у Ромыча вообще целый спектакль был про Золушку, там поэтому костюмы вразнобой ваще не прокатили бы:)
Ответить
Детки ну суперские, так охото за щечки потеребить. Лидусик вылитая Вика. Ромыч ну пожиратель сердец даже на фото. оно у меня и так лубвиобильное, а Рымыч прям все мое сергце слопал. прям как я бы и шоколадку с фотки тоже слопала бы с удовольствием. А всетаки правда когда одинаковые костюмы смотрится гораздо лучше если бы все в разнобои были. Короче как всегда супер!!! детки у тебя супер!!
Ответить
Ой, ну спасибо, спасибо:) Всю засмущала:) Сама от Ромыча балдею;)
Ответить
Кррасота!! Но больше всего понравился Ромыч в галстуке - чтец!!!
Ответить
Popelka V.I.P.
28.12 15:46
http://photofile.ru/users/popelka/3792212/
А это я:) Мы в Академии с девчонками друг друга снимали:)
Ответить
я в ауте, очумительно красивая женщина.
Ответить
:-P Пасиб:-*
Popelka V.I.P.
29.12 09:54
:-P Пасиб:-*
Ответить
Великолепно! А очки для образа или в жизни пользуешься?
Ответить
Очки мои собственные, пользуюсь ими для чтения:) Правда, часто забываю, у меня глаза разные - один +3,5, а второй +0,5 - так что я за счет здорового глаза в общем-то все отлично вижу, но врач сказала, чтобы я читала в очках, дабы плохой глаз хоть немного напрягался и участвовал в процессе:)
А на фотографиях надела их, конечно же, для образа:) Это ученические снимки, мы в Академии снимали задание - человек и руки:)
Ответить
Красотка!
Irinator V.I.P.
29.12 13:12
Красотка!
Ответить
КРУТО! Агата Кристи отдыхает:), такой образ получился:)
Ответить
Пасиб:) Образ родился совершенно случайно:) Дали задание снять человека и его руки, а там в академии среди всякого антуража была эта старая печатная машинка, ну и мы быстро родили идею:)
Ответить
Ириш, как Дениска в Кремль сходил?:)
Ответить
Ир, ты там не родила еще???
Ответить
:-) Кстати да, идея хорошая:-)
Ответить
да уж как по России так точно лучше сеичас чем в праздники. ои а нас тут каникулы, так хорошо в саду сказали если типа маман вам надо работать то приводите и забираите деток сама. вот я теперь мотаюсь как белка туда обратно, с работы на час раньше убегаю. надом беру работу и бах уже утро все по новои. короче чуствую что устала, сопли 2 недели лечу и не могу избавиться, видимо сил во мне нет чтоб сопли побороть. девкам явно эти дни скучно, в саду 7 человек всего. но с понедельника уже каникулы заканчиваются а там и школа на носу. мне правда сегодня наш неженатыи сотрудник кепку подарил под цвет моеи одежды. а то я все в бонданках шарахаюсь. теперь в его кепке буду ходить. причесон с утрица наводить ну ни сил ни времени.
Ответить
Я еще тут :), рожать в этом году не планирую :), ждем еще дней 5, пусть народ от праздников отойдет :)

В Кремль сходили хорошо, ребенок у меня оказался самостоятельный и находчивый, ему все очень понравилось :)
Ответить
Вот, дети без мамы с папой сразу такие находчивые становятся:)
Ответить
Я тут в целях отвлечения от гнездования, решила Денису ранец для школы выбирать :)))
Остановилась на таком http://www.gekonbag.ru/index.php?productID=580, только надо еще съездить его померить, как вам?
Ответить
Померяй, чего уж там:-) А это ты в таком легком полете - везде сейчас перемещаешься как хочешь?
Ответить
Неа вообще-то я дома сижу, никуда меня не пускают, тока с мужем на машине и по Важным делам :)
Ответить
То, что надо, если он действительно 38 см, больше не надо, я в первом классе Вике покупала большой ранец, в него, конечно, и сменка и физ-ра запихивались, но такой большой он не нужен. Сменка все равно висит всю неделю в школьной раздевалке, мешок с физкультурой тоже в классе хранится, так я в этом году Вике тож маленького размера купила.
Ответить
короче добазарилась я. сегодня нис того ни с сего звонит наша вьетнамочка и грит что в срочном порядке покупает билеты и улетает во Вьетнам свои. пришла в офис, мы ее расчитали и усе...сказала что папа в больнице лежит, сильно плохо ему а че за болезнь она из за незнания языка об^яснить не может. хуже всего что на вопрос когда она вернется, она грит что вообще возвращаться ен собирается. во дела то....не прошло и пол года как еи семеиная жизнь с кореицем поперек горла походу встала. так что короче у нас к весне уже куча работы, а еще зимние вещи не закончили. подруге рожать 14го и теперь усе на мне. ха ха...я уже в предистерическом состоянии. хотела рработать вот тебе и на работы завались ха ха....я вот че думаю ну как же другие женщины и работа и дом и дети. ну я прям короче восзищаюсь. вот че значит 10 лет нихрена не делать а потом ходиш как ворона башка не варит и дома срачь. а в магазине Ынсу сегодня сказала что мама дома жрать не делает, дома кушать нечего. вот так довела я и себя и детеи и дом. ха ха да и я сама походу так неважно выгляжу что в автобусе женщина меня мандаринами решила накормить. пришлось в автобусе мандаринок пожрать с ензнакомыми людьми. то как то мужичек жевачкои угощал. походу я совсем фигово выгляжу...хаха
Ответить
ток не думаите что кореицы такие прям хорошие...подруга в автобус заходит пузом вперед и хрен кто уступит место. а у нее смаои язык от возмущения перестает вертеться, хоть она и ух совсем не молчаливая девушка. так и стоит всю дорогу. а че если место освободиться то ктонибудь быстренько его занимает. особенно меня старшеклассники пацаны поражают, вообще хрен встанут. да у них и мысли такои нет. взрослые люди если заходят то мужик садится а жена его рядом стоит. во очуметь можно. да короче можно много еще чего нарассказать. это я тут пришла отдохнуть в нашем топике. выболтаюсь и сразу легче станобится, потом иду домработницеи у себя работать дома. хи хи. ну как же я ненавижу наводить порядок кто бы знал.
Ответить
А кто ж навидит порядок-то наводить?:) У меня есть тетенька, которая делает уборку у нас, но в промежутках между уборками дети успевают навести такой тарарам, у меня просто руки опускатся. Вечером спать их уложишь, и ходишь по квартире как зомби, всякий хлам подбираешь да шмотки по местам раскладываешь:)
А по поводу твоей беременной подружки - мужики, похоже, вообще не очень видят беременность. Это как оттенки цветов они не способны отличать так, как женщины, ну просто природа у них такая, так же и с нашими животами:) Я была как-то на встрече одноклассников, у меня тогда было 8 месяцев беременности, пузо уже вперед меня входило в двери, так один парень сказал моей подружке - надо же, как Гузель поправилась-то:), и был просто поражен, когда она ему разъяснила, что это неудивительно за месяц до родов:)
А я второй день режу салатики и тортик сегодня испекла:) Идем в гости к моей подружке. Она сама сегодня еще работает, вторая подружка тоже на работе, а я как самая бездельная тетка, вкалываю на кухне:) Уже сил нет ни петь, ни лаять:) Ну вроде все закончила, осталось оливье залить майонезом, но это уже вечером. Сейчас в душ, ногти накрашу, детей отправлю с папой снеговиков лепить, и будет мне счастье:) С наступающим тебя!!!
Ответить
Спасибо дорогая!!! и тебя с наступающим. оливье я тоже осилила для себя любимои. порядок навела только в кухне, туалете и зале. спальня с детскои ломятся от всего туда лучше не заходить. Хорошо нам осталось до нового около 3х часов. быстрее бы уже. А вы наслаждаитесь последними часами на всю катушку. Веселого времяпровождения в кругу друзеи и семьи. с праздником!!!
Ответить
Мамулечки и детишки всех вас с наступающим. завидую вам белои завистью что у вас есть возможность встретить новыи год в кругу семьи и друзеи. короче счастья вам всем, здоровья и всего всего кому что надо чтоб появилось. всех чмок чмок.
Ответить
Присоединяюсь! Всех с наступающим, всем счастья, здоровья!!!!:)
Ответить
Да-да, и я присоединяюсь. Пусть этот тигриный год будет не полосатым, а только светленьким:)
Ответить
А наш папа только нынче вдруг выяснил, что он родился в год тигра, всегда думал, что в год... (блин, забыла кого, я вообще не сильна в Зодиаке:)), а он родился в январе, и получается, что его зверь - Тигр, год же по китайскому календарю в начале февраля начинается:) А еще мы познакомились тоже в год игра, так что должно нам страшно попереть в этом году:)
Ответить
С наступившим Новым годом! Всем счастья, любви и здоровья!!!
Ответить
все. на нас он наступил. как будто кирпичами завалили ощющениеце.пошла я спать под музыку
Ответить
Девочки, всех с наступающим! Здоровья нам и нашим деткам! Счастья, позитива и хорошего настроения. Ура!

А я пошла наедаться впрок салатиками и вкусняшками, потом будет незя :))))
Ответить
Спасибо, и тебя с праздником! И наешься там ОТ ПУЗА:))))))))))))))
Ответить
Ну что красавицы как самочуствие? или все празднуете? у нас вон веселее некуда началось утро. Ынсу с утра даваи ныть что живот болит а потом как даваи ее полоскать...вот уже вечер а она все ноет. завтра в больничку поведу.как всегда веселее некуда
Ответить
С чего это она, съела что-то или заболела?
Мы сегодня дрыхли почти до часу дня:) У меня голова до сих пор слегка кружится:) Домой мы вернулись из гостей в 4 утра, детей разложили по кроватям, быстренько подарочки под ёлку сложили и баиньки:) Ромыч целый день собирает бионикла, Вика обнимается со своим новым телефоном, а Лидуська быстро перебрала новые игрушки, а потом почему-то стала играть с тюбиками зубной пасты - они "разговаривают" друг с другом:) Вот и повод задуматься - а на кой черт существует целая индустрия игрушек, если ребенок способен включить свою фантазию и играть хоть с рулоном туалетной бумаги:)
Папе нашему лучше всего, он всю ночь пил только сок:)
Ответить
она обожралась всякои всячины походу. особенно мандарин. предела ведь не знают. а еще не углядела как она почти стакан пива успела втихорюшку выпить. вот и пожалуиста. чаи сладкии пьет. кашу сварила - вышла. думаю завтра нормально будет. У нас в последнее время из бумаги ну как че понаделают хоть стои хоть падаи. Молодец Лидусик. хорошо когда так голова хорошо работает. А папа ваш совсем не пьет что ли?
Ответить
Папа наш поспорил с другом, что год пить не будут, ну и вот с мая уже ни грамма спиртного, даже пиво только безалкогольное пьет:)
Ответить
А у нас Лешик так второго числа страдал - живот заболел на елке:о Но сегодня уже все отлично, позвонил от бабушки, разрешил не забирать:-)
А мы провели НГ нормально - я спать легла полпятого, но Соня с утра вела себя отлично - проснулась уже после девяти, так что я почти выспалась. Еще полдня выпроваживали гостей:-)
Ответить
смотрю мне тут к новому году ВИПа дали. ха ха. повысилась в звании. хотя мен это ну как то поровну совсем.
Ответить
Господи, ну хто ж придумал все эти оливье и шубы??? Двое суток стойкое ощущение, что в животе кирпичи. Как всегда. И ведь каждый раз зарекаюсь столько крошить этой дряни, и всё равно каждый раз всё повторяется.... Ну вроде всё, сегодня на ужин всё доскребли, благо тётка с бойфрендом пришли подсобили. Девы, ну как научиться не готовить на НГ?
Ответить
ну совсем не готовить йето не интересно. если конечно не идете в ресторан праздновать. а так...наверное надо пересмотреть новогоднее меню. ну и тазики поменьше приобрести. я оливье ну совсем чуточ сделала и то обожралась. хорошо что и больше тарелок глубоких нет и делать ненакого.
Ответить
А я как-то спокойно переварила еду:-) Мы собирались толпой - каждая семья принесла по салатику (условно говоря), но я даже половину и не попробовала. Моя главная цель была - закусывать выпитое, чтобы голова с утра не отвалилась:-)
Ответить
А я в Новый год совсем мало поела, как-то не хотелось, я пока всё это шинковала, уже глазами наелась:) Так подружка, у которой мы Новый встречали, на следующий день привезли нам остатки салатов, поскольку сами уезжали с утра 2-го числа. Но они у нас еще два дня простояли в холодильнике, и вчера я все выкинула:) И так рада, так рада, что не елось мне нынче, не люблю, когда в животе кирпичи:)
Ответить
Девочки!!! Иришка наша РОДИЛА 2го января!:) (это я в беременном топе подсмотрела:)). Поздравляем малыша и мамочку!!!
Ответить
Иришка поздравляем!!!! молочных рек и спокоиных ночеи вам. и здоровья много много.
Ответить
Поздравляем!!! Ура новогоднему мальчику! Ирочке сил, молочка и терпения побольше!
Ответить
Ура, поздравляю!!! Молодец Иришка, Новый год встретила - и в роддом за сыночком:)
Ответить
Насть спасибо, что подсмотрела :)))
Ответить
Хотите прикол? Подарили Леше на НГ набор опытов "Буря в ванной" http://www.7pd.ru/product.php?id=16703. Обещано много разных опытов... Открыли большую коробку - там маленькие баночки с содой, лимонной кислотой, крахмалом и глицерином. И тоненькая книжечка о том, как смешать соду с кислотой. Описана пара опытов, остальное, говорят, придумайте сами:-) удовольствие 800 рублей:-) Но Леше правда понравилось, пойду поищу в инете, с чем еще эти ингредиенты смешать можно без риска для жизни:-)
Ответить
хахаха соду с кислотои смеахать за 800 рублеи....валаяюсь. а очки и пробирки правда есть? думаю в этом вся фишка.
Ответить
Мы вчера в гости ездили к друзьям, у них мелкому 10 месяцев, купили ему в подарочек набор кубиков за те же 800 рублей - оказались картонные, я думала, что хоть деревянные:) Игрушки нынче стОят просто неоправданно дорого:(
Ответить
Это по моей наводки блин, ну не серчай друг :), я купила археолога, если прошлогодний вариант другой фирмы был суперский, то этот оказался пародией, кусочек гипса, который разлетается в пыль, Денис даже еще не доковырял....
Ответить
Причем тут ты, ты не виновата:-) Археологический набор всей семьей до сих пор ковыряем, процесс оказался долгий, а эту бурю просто в том же магазе нашли, показалось интересной идея. Но мы уже кое-какие опыты дома поставили, пользуясь другими источниками, так что данный набор нам можно рассматривать как повод для исследований:-)
Ответить
С РОждеством девочки!!! никого нет...никак празднуете:-) здорово вам до 10 отдыхать то. а мы все работаемс. еще у нас тут морозы долбанули, так в офисе в самом унитазе в дырке куда писить не вода а сплошнои лед. ха ха. палкои еле пробивается. к обеду потихои оттаивает. вот и смех и блин плакать охото когда хочется. хорошо что только по маленькому хочется а не по большому...ха ха..
Ответить
Девы, солнцы, вас тоже с Рождеством Христовым поздравляю!!!! Всем семейного благополучия и счастья!!!! Напилася я пьяна....неправильно это....ничего напечатать не могу с первого раза...
Ответить
И тебя с праздником! А чего неправильно? Иногда и выпить очень даже нужно:-)
Ответить
С Рождеством! Уже достали немного эти праздники, если честно:-)
Ответить
Девочки спасибо за поздравления, все никак не доходила до февралят, застряла в январятах, каюсь :)))))

У нас все хорошо, 5 января уже выписались, теперь развлекаемся дома, спим - какаем - спим, пока в таком режиме, но думаю мои бессонные ночи еще впереди :))))

Денис к малышу так трогательно относится, все его гладит, всякие нежности говорит, на ручках просит держать, я даю придерживаю только и он в восторге...

Назвали Костя, мои 3 кг счастья и 52 см :)))
Ответить
Ирочка, мы тебя от всего сердца поздравляем! Это так замечательно когда на свете появляется новый человечек!
Как сами роды прошли, где рожала?
Ответить
Иришка так рада за тебя. папик ваш наверное балдеет. на долго не пропадаи. радуи нас своими мальчиками, их достижениями и улыбками.
Ответить
Еще раз поздравляю с Костиком:) А бессонных ночей может и не быть, у меня и Ромка и Лидуська спали как сурки, это только Вика меня изматывала:)
Ответить
Иришка, ты Молодчинка!:) Очень рада, что все у вас хорошо. Прикольно, наверное, смотреть за Денисом, да?;) Как он со страхом еще, но уже с любовью относится к братику:). Ты теперь мама в квадрате!:)
Ответить
Ну что, все отдохнули как следует за эти бесконечные выходные? Дети снова в школу -сад, мужья на работу, а нам наконец-таки можно посидеть в тишине в одиночестве?:-) По крайней мере, я себя чувствую именно так:-):-)
Ответить
А я смотрю замерзли что ли тут все. ну у нас вон так бахнули морозы что конечно и дома вода перемерзла, только после обеда прорвалась струика. а на работе вообще в толчке лед и так не раморозилось нифига. холодно, отогреваемся кофем а потом в туалет бегать некуда ...блин....если он сегодня не оттаял то завтра еще хуже будет. короже полная ж..а. а у вас как с погодкои? в Ха говорят все -36ночью. во как!
Ответить
Мы были в санатории под Пермью, там было -35:) Лес - как в сказке Морозко:) Мы до столовой короткими перебежками, ну ничего, последние пару дней потеплело до -12, мы даже на каток ходили, пытались Лидуську поставить на коньки, но коньки ей достались 30-го размера (а у нее сейчас 25й:)), но она раскричалась, что хочет коньки, пришлось взять - ну и естественно, ног она под собой не чуяла, они разъезжались в разные стороны, минут десять мы ее покатали по льду за подмышки да увели отогреваться:) Но она всем рассказывает, как каталась на коньках, и кружится, и кружится при этом:)
Ответить
ои лапусечка какая:-* да мне вон сегодня сказали что уже и 37 было ночью. не представляю даже. мне и тут в -10-12 холодно до одури. завтра (14го) подружке утром кесарево делают. и будет у нее теперь 2 сына с разницеи в 10 лет. вот. короче пошла ка я посплю а то до под^ема осталось каких то около 5ти часов. заработалась блин в доску. Ты хоть фоточками нас закидаи со сказкои;-)
Ответить
ну и погодка для отдыха!! Лидусик - будущий конькобежец:-)
Ответить
Не, в Москве мирно - минус 8. А у нас Соня простыла:-( Кашляет, чихает. ВОт теперь лечу ее - капаю непрерывно, еще какой-то фигней пичкаю:-(
Ответить
Выздоравливаите скорее. подружке сегодня сделали кесарево, папашка там в шоке ходил по офису типа тяжелое дело эти роды. ха ха. переволновался мужик за здоровье малыша и жены, так сегодня наверное оторвется как надо:-)
Ответить
Ну и как результат? Мальчик-девочка? Сколько весит в граммах?:-) То, что папа переживает, это ж хорошо, пущай выпьет за здоровье мамы и малыша:-)
Ответить
старшему сыну 10 и вот еще одинн сынок. 2820. только что то она после кесарева такая вся кислая, болит грит все. думаю завтра еи будет уже получше. а кормить будут только послезавтра. одуреть. вот чем мне нра самост. роды что выспалась и бегаешь, кушаешь. только сидеть больно было. а тут ни грудью покормить ни пожрать ни походить.
Ответить
Мне кажется, у всех по-разному. Кто-то и после кесарева почти сразу бегает, а кто-то и после естественных родов еле передвигается
Ответить
Наверное. ну сегодня еи уже явно получше. и по тел. поговорили, и она не против чтоб я завтра к неи приехала в больницу ну и про работу распрашивала. хозяюшка наша. так спокоино пока ее нет, а то как придет всем втык начинает вставлять.
Ответить
Когда одна моя подружка студенческая родила первого (а у меня на тот момент уже двое родов позади были), звоню ее мужу, узнать, как там все прошло, а он присутствовал на родах и мне начал рассказывать со словами - "Это такой ужас - роды, ты себе не представляешь, как Женечка измучилась":) Нее, я себе, конечно, не представляла:)
Ответить
хи хи а этого в операционную не впустили, он за дверью ждал. я ему и сказала что вы мужики даже не представляете насколько ейто больно. зато переживат и охать ох какие мастаки. ну они как бы не против в будующем 3го на девочку попытку сделать, но что то после родов смотрю у мужика ейнтузиазма поубавилось. уверена что завтра на работу опоздают кто то из мужиков наших, да и неумытые полюбому придут. не первыи раз они 2 друга выпьют, хорошо директор то бодренькии а тот что неженатыи мужичек мне нра он потом опаздывает еле живои и запашок...как будто он в водке одежду стирал. ха ха.
Ответить
Ну ты не стала его разочаровывать, что он тебе Америку не открыл?:-)
Ответить
Нет, конечно, я поохала-поахала вместе с ним:)
Ответить
А старшие как? У меня дома лазарет:( Лидуська еще до сих сопливит и кашляет, у Ромки вчера тоже температура поднялась, горло болит, сопли и кашель тоже, и у меня самой горло не в порядке, по утрам голоса нет.
Ответить
скорее выздоравливаите!!! хотя мы сами месяц с соплями ходим уже. иногда подкашливаем ночами. у Ынсу как у тебя голоса нет, ходит хрипит.
Ответить
Чего это вы вдруг? Так отдохнули, надышались морозным воздухом?:-(
У нас только Соня кашляет, остальные нормально, да и СОня вроде лучше.
Ответить
Да мы все друг за другом с одинаковыми симптомами, перед Новым годом Вика, потом я, следом Лидуська, теперь Рома, ну и папа на нашем фоне тоже такой не совсем здоровый бродит. Сегодня подружка моя заболела, видимо, теперь девчонки ее тоже полягут:(
Ответить
Анют ну что там у тебя с просмотром Хауса то? где смотришь? а то у меня каналы поменялись, теперь программы другие и нетути Хауса. страдаю блин...и так с психом времени нет встретиться и этого психа не вижу.
Ответить
Мы не по телеку смотрим - мой муж выкачивает целиком сезон, мы его по-тихоньку просматриваем. Вот третий закончили, жду продолжения:-) Еще понравился сериал "Теория большого взрыва" - довольно прикольный! А куда твой невиртуальный псих делся?:-)
Ответить
реальныи псих то есть, завтра поиду на прием. а во вторник на обед с ним. он никуда не девался, просто сеичас у меня на работе завал и выбраться нет времени. а Хауса тоже хочу в инете посмотреть, только пока и этого искать времени нет, да и смотреть тоже, мож через недельку когда работы поубавится.
Ответить
Воооот - без работы плохо, а с ней ничего не успеваешь толком:)
Ответить
точно точно, я уже детям так мало времени уделять стала - ужас. и они от этого с ума сходят истерят как ненормальные. ну блин не всегда же я такая загруженная. проидет пару неделек и полегче будет.
Ответить
Ань, а ты когда планируешь продолжить учить студентов уму-разуму?:) Или уже не планируешь с тремя-то?:)
Ответить
Планирую-планирую:-) Я обещала, что если все будет нормально, то в сентябре выйду, просто может не на полную ставку, а поменьше.
Ответить
Popelka V.I.P.
15.01 12:57
http://photofile.ru/users/popelka/3797536/
Наши зимние каникулы:)
Ответить
Какая зима - просто загляденье! Не то, что в городе:-) Вас там, по ходу, больше было:-) В белой куртке это твоя сестра? Детки замечательно, чувствуется, время провели - Лидусик действительно будущая фигуристка:-)
Ответить
Не, это моя подружка, которая, впрочем, мне как сестра, мы нынче уж 20-летие отметили:) И две ее дочери с нами были. Ну, и мама моя приезжала в гости на день.
Ответить
очумительныи отдых у вас был. Лидусик обалденная фигуристка:-) там с папиком языки у них так и не застыли в высунотом виде то? ои посмотрела и мне показалось что я сижу в африке возле пальмы. сразу наш минус стал большим плюсом:-) вообще конечно это здорово поваляться в таких сугробах. а то я тут 3и год ни снежинки не вижу.
Ответить
Когда Лидуся с папой языки высовывали, было уже тепло, всего минус 12:) А вообще, мороз хорош, когда ты в лесу, когда помимо угрозы обморожения ты еще получаешь эмоциональное удовольствие от снежных пейзажей, а в городе - уж лучше потеплее, а то машина постоит на морозе часик-другой, и в нее садишься, как в обледеневший танк:)
Ответить
Черт не показали мне малыша. конечно кучу отговорок она нашла, но я знаю что есть такое суеверие что нельзя ребенка показывать у них. покраинеи мере пока она не убедится что ребенок полностью здоров она мне его не покажет. попросила хоть сфотать, сказала фотку через 2 недели сделает...ааа...ну главное она сама уже ходит, правда согнувшаяся, но довольно нормально передвигается. еще порадовала что купила в подарок нужние штучки еи, одежду и косметику еи ненадо было, пришлось набрать другои дребедени типа щипчиков, салфеток, ватных палочек, еи прокладки в бюзик. короче все это она не купила. толи не успела то ли не считала нужным, но мои пакетик еи явно пригодится. видно искренне она была рада со мнои поболтать все ейти почти 2 часа. правда она на мужа много жаловалась, и мои слова что он правда переживал и работает в офисе а не балду пинает - отмахивается и не верит. А еще по секрету у психа была. странныи вопрос мне он задал "люблю ли я его". смотря в глаза и не моргнув честно сказала что нет. а че мне тут драмму разыгрывать. ну тянет мне к нему физически и все. а убиваться и реветь ночами и названивать я и не собиралась ему. да и он признался что думал после пару раз надоест и не будем встречаться. а грит тянет ко мне. ну и замечателно. всеравно на большее никто из нас не поидет из за семьи. вот. поделилась. короче здравыи смысл у меня еще присутствует:-)
Ответить
Да с малышом понятно, мы тоже первые дней сорок старались никому особо детей не показывать, вроде с одной стороны - суеверия, но ведь почему-то они выработались у народа за столетия:) Так что не расстраивайся, насмотришься еще на малыша:)
А псих тебе интересные вопросы задает:)
Ответить
А мы как-то не прятали детей:-) Когда Леша родился, мы жили в штатах, ДР лучшего друга отмечали у нас (правда, кроме него и нас никого больше не было:-)) - Леша родился 12, а др был 17.
Ответить
Ну мы тоже так уж категорически всех не отгоняли от дома:), но только самых близких впускали;)
Ответить
ну тут выходит близки это только бабушка и дедушка, ну сестры мужа правда приходили. так подруга наказала всем снять одежду и мыть руки перед тем как заиди к неи в палату. в итоге малыша никто не трогал. ха ха. муж нам вчера показал фотку малыша и то один из старших сотрудников заболтал его что нормально. в итоге муж получил по шее за то что раньше времени показал. ну да ладно. она мне по тел. так возмущалась так возмущалась ои ржу нимагу. я боле спокоино к этому отношусь. завтра ее выписывают уже с малышом. дома свекровь неделю у нее жить будет. потом вроде как домработницу собрались брать. я типа даваите я поиду к вам порядок и жрать варить, так мне пинка дали сказали сидеть в офисе работать. так что поняньчиться мне не дадут. вот такая она у нас строгая девочка.
Ответить
ну и в догонку я конечно распросила психа почему у них такая традиция. так вот она лет как 100 уже идет. обычно не показывают ребенка до 100 днеи. тут их отмечают как первыи годик. выходит 40 недель бер. + 100 днеи вот тебе и год первыи защитан. а пошло это все конечно из за высокои смертности малышеи в то время. вот и подстраховываются. так что до 100 днеи я не расчитываю что она меня на порог впустит.
Ответить
интересная математика:-)
Ответить
У мусульман принято первые 40 дней ребенка не показывать, забыла только, почему именно 40:)
Ответить
Слушай, Наташ, с тобой не соскучишься - уже в домработницы собралась, чтобы на ребенка посмотреть!:-)
Ответить
ха ха она мне уже сегодня замечание сделала типа дофига работы делаю. а ниче что я за 3их делю все. дык мне то лучше, у меня колличесто денег зависит от колличества сделанного. так что я тож не дурак, знаю где слабинку дать и на обед поити а где и буду без обеда вкалывать.
Ответить
увидишь еще малыша, куда денешься! Еще сидеть с ним будешь, когда попросят:-) Молодец, что столько полезного подруге прииобрела. Это всегда приятно, что о тебе кто-то (в данном случае ты:-)) заботится.
Какие у вас высокие отношения с психом! Такие сознательные!!!:-)
Ответить
Так, народ, (правда, народу и не осталось вовсе:-(:-)), скоро дни рождения наших февралят будут. Думал ли кто-нибудь что-нибудь по этому поводу? Я вот думаю позвать домой аниматора, самой развлекать детей ни сил, ни желания нет, а куда-то идти тоже не очень удобно. А про подарки даже пока и не знаю, что дарить...
Ответить
Я вообще на эту тему ничего не думала. мозги другим заняты. будет минутка, надо подумать. деть тоже ничего не просит. еи бы побыстрее в школу ( 2 марта идут на линеику)
Ответить
Я тоже начала об этом думать. Дома с малышом точно не буду отмечать, у нас друзей 10 человек, нам надо только где-то :). Вопрос где, за 6 лет уже во всех детских развлекательных (местных) центрах были. Придумаю ближе к дели. Про подарок сложно, на НГ ели придумали. Буду дарить ранец и все к школе, не знаю оценит ли это ребенок :) еще что-нибудь надо.
Ответить
Где отмечать, вообще не представляю, игровые центры уже надоели до чертиков, дома тоже не хочу. Насчет подарка - Ромка хотел одну игрушку на Новый год, но ее реально купить в Лондоне, в России их нет вообще:) Моя подружка собиралась в январе туда, я надеялась, что привезет к ДР, но она, похоже, только в начале февраля туда отправится, так что к 6-ому числу едва ли успеет привезти. Еще Ромыч мечтает о мобильном телефоне, Викин телефон ему покоя не дает, он в Новый год так достал нытьем на эту тему, что вроде пообещали ему не к первому классу, а на день рождения подарить. Вот и думаю - обещания ж выполнять надо, но с другой стороны, на кой ему этот телефон сейчас, так уж, как игрушка больше:)
Ответить
Да, в сад телефон определенно не нужен. А у Вики старого телефона нет? Чтобы и не жалко было, и товарищ доволен был:-) Мы так и устроились - Леша ходит с Наташиным старым телефоном, обживается пока, уже пару раз его в школе терял:-)
Ответить
О, тут целая история со старым Викиным телефоном:) В прошлый Новый год Дед Мороз подарил Вике новый мобильный телефон (традиция у нас, похоже, уже такая:)), и Ромыч быстренько прибрал к рукам ее старенький телефончик (хотя он откровенно розового цвета), папа дал ему симку с номером, Ромыч за три дня свел баланс к нулю, звоня всем подряд и особенно надоедая дочери моей подружки (которая старше Ромыча на 6 лет:)), звоня ей во время уроков:), потом он просто играл на телефоне, и спустя пару недель благополучно его потерял и забыл. Я нашла телефон в машине под детским сидением и убрала в коробку со всеми старыми телефонами (мы их собираем для истории:)). Летом Викин новый телефон безнадежно ломается и не подлежит ремонту. И она снова достает старый и ходит с ним до этого Нового года, пока Дед не приносит ей новенький аппаратик:) Но теперь она уже Ромке свой старый не отдает ни за какие коврижки - а вдруг с новым опять чего случится?:) Вот такие веселые истории в журнале Ералаш:)
Ответить
:-) У нас Леша тоже ходит с розовым телефоном - из альтернативы ходить с розовым или ходить без телефона он выбрал первое:-)
Ответить
Ань, еще про круг для купания хотела спросить, вернее ты ссылку обещала на него дать :)
С какого возраста в нем можно? или с рождения, может нам 2-х недельным уже поздняк :))) Костик у меня вообще не любит пока купаться.
Ответить
Мы стали Соню купать почти в два месяца в этом круге, некоторые девочки купали детей с рождения. У нас Сона просто первые полтора месяца орала при приближении к ванной, поэтому дополнительных стрессов нам было не надо:-)
Круги продаются:
1. в Балашихе. Цена 450 руб. Доставки нет: либо самовывоз, либо по почте.
Координаты: 8-916-992-43-17 8-916-992-43-17 rusticom@list.ru
2. http://babyswimmer.ru/produce/ вот тут по 280 руб доставка 200
3. http://baic-85.narod2.ru/ - в Марьино. Тоже по 450

Я покупала в Марьино. Может мне повезло, не знаю, но народ, который покупал в Балашихе, почти все жаловались, что круг рвется, они его заклеивали регулярно. У нас (ттт) все цело. До сих пор купаемся с удовольствием.
Ответить
Спасибо к месяцу приобрету, ща еще голова маленькая очень :)
Ответить
Пароль-то дай, на Костика посмотреть! Или ты как Наташина подруга, сто дней нам не будешь его показывать?:-)
Ответить
Огонька подбавить девочки? нефиг тут у компа сидеть идите заимитесь сексом на барнои стоике на кухне. если стоики нет то на столе. это самыи вкусныи обед что у меня был до сегодня. ха ха а еще мне сделали замечание чтоб я не приходила к нему в одном и том же пальто. на что собственно и дал наличку. но и пальто это было куплено тоже на его деньги. во какои мужик. а еще на работе мне мпсришку подогнали. сначала послушать, а теперь просят взамен на нее купить карточку памяти или как она там по русски куда вся музыка качается. вот надо купить. и ходить спокоино с музыкои сутками. малая вечером слушала слушала музыку и вырубилась. пошла я пожалуи тоже вырублюсь а то столько эмоции сегодня...надо поити шопинг себе устроить. АААААААА в субботу в садике концерт, весь год они готовились. поиду смотреть как они поют, танцуют и играют на инструментах разных. а еще в субботу утром у меня прием у стоматолога. наконец то я иду делать свои переднии зуб.
Ответить
прикольно :)
Irinator V.I.P.
19.01 18:24
210
прикольно :)
Ответить
Слушай, у тебя жизнь бьет ключом! Развлекаешься на полную катушку:-)
Ответить
не это не жизнь ключем бьет, а я ее подбиваю чтоб весело было. если послушать что на самом деле у меня вс емье с мужем твориться так опупеть можно. да и коллектов у нас хорошии, все очень вежливыве в отличии от меня. да и с психом повезло конечно. мы просто идеально подошли друг другу в этом деле. и без слов угадываем кто как хочет и чего. кагбуд то у меня в голове лазиет порои кажется. ну правда и болтать он любот в это время.
Ответить
Девочки, заходите смотреть на мое маленькое чудо. Пароль 020110
Ответить
Какой лапушка! Там где спит, очень на Дениса похож, мне кажется. Как папа, помогает? Как вообще жизнь, спать-есть успеваешь?
Ответить
На маленького Дениса не очень похож, похож на маленького папу, но т.к. мы все немного похожи, то впечатление, что одинаковые все :))))) Мужу часто говорят, что Денис его копия :))) (ну кто не знает).

Папа очень помогает и участвует во всех процедурах :), дает мне поспать, муж дежурит с 22 до 4-5 утра, а потом я встаю, он в эти промежутки только чистого переодетого ребенка мне кормить дает, потом я сплю, а они развлекаются :)))) Правда он скоро на работу выйдет и придется мне самой ночами не спать, но ничего втянусь... Днем у нас по разному, Костик то спит целый день, то не спит - режима еще нет.
Ответить
Какой муж у тебя сознательный!!!
А режим еще будет, наверное, нескоро. Мы до сих пор непонятно как живем, не удается мне привести все к порядку:-)
А с 22 до 4 утра чем ребенок питается??
Ответить
мной и питается :), я только на покормить просыпаюсь и опять сплю, а муж его носит и убаюкивает спать ...
Ответить
очуметь. неужели такие мужье я папики есть?! сегодня буду ржать над подружкиным мужем как ему 1ая ночка. хотя первая не самая трудная. ха ха. вчера их выписали домои уже. проводила тест над ним что он знает и малысах, ну как купать, какая вода, как молоко разводить. ха ха ржала над ним.он нигде ничего не угадал.
Ответить
Ладно тебе, не пугай мужика:-) Он еще всему научится, или вспомнит (старший ребенок его?)!
Ответить
нет не его. он сегодня грит как он хорошо поспал, а бедная жена постоянно подскакивала кормила. ха ха. помошник. грю хоть порядок да пожрать жене приготовь. с детем она сама справится.
Ответить
Господи какая куколка. еще и с бантиком. а где вместе спят и правда похожи мальчики твои. молодец!!!
Ответить
Irinator V.I.P.
20.01 12:58
Ответить
Боже, маленький какой!:) По-моему, похож на Дениску:)
Ответить
Так ну вот у нас дождь льет. и приболели мы, хорошо без темп. а так кашель, сопли, нос забит. меня вчера знобило сильно, но после укола в жопу так хорошо было вечером а утром опять таже песня. эх пошла я поработаю.
Ответить
а у нас - 20, холодно блин, не могу погулять с ребетенками
Ответить
Я уже за дождь:-) Надоели морозы. Ненавижу зиму!!! Ух:-)
Ответить
Анют не повериш у нас такаы теплынь сегодня. говорили +11, но мне кажется было больше. дождика не было. все замечтательно кроме что ночью у мея темп. поднялась и меня морозит. просидела до обеда на работе под обогревателем и в итоге отпросилась. одма хоть часов вздремнула, пропатела. и ведь таблетки пью 3ии день, какого черта поплохело не понимаю. еще сегодня год как папы не стало, а я во сне и с папои и с братом своим ругалась ужас как сильно. и вот весь день так наперекосяк у меня. пошла опять таблетки заглатну у опять спать/потеть буду.
Ответить
Ну ты ваще, еще и работаешь с температурой! Отлежись лучше пару дней, никуда работа не денется, а то так получается, зарабатываешь себе на лекарства.
Ответить
не могу я не поити. пораньше отпрасилась конечно. а вот чтоб ну совсем не поити ну не могу. у меня видимо повышенная ответственность. мне еще везло что меня домои то один директор то другои знакомыи довозили. а грохнулась так хоть бы видели как бабы себя изматывают из за мужиков и ради детеи. а то болтать они умеют а делют только еденицы из них.
Ответить
У меня ощущение, что ты все время с температурой и таблетками. Может, стоит с врачом каким-нибудь пообщаться по этому поводу?
Ответить
ты правильно думаешь. тут не врачь мне нужен. а уходить от мужа, тогда куча проблем и нервов отпадет сама собои.
Ответить
Гузельчик вы там как выздоровели то?
Ответить
Да вроде выздоровели, второй день все в саду и в школе, дома тишь да гладь:) Вот только Ромыч пережрал в праздники сладкого и мандаринов, неделю назад его всего обсыпало с ног до головы, опять начал ночами задыхаться:( Побежали к нашему буряту-травнику, теперь снова пьем отвары, а ночью все равно даю таблетку, потому что ему реально не хватает воздуха, всегда в одно и то же время, около двух часов ночи. Я сама, если в помещении с животными оказываюсь, через полчаса-час начинаю посвистывать и задыхаться, поэтому очень сильно переживаю его состояние. Говорят, 6-7 лет - некий пограничный возраст, когда у детей их заболевания либо переходят в хронические, либо же, при соблюдении определенных мер, пропадают вовсе. Что ждет Ромку - бог его знает...
Ответить
Бедный Ромашка! Может, минует его эта участь, и пройдет его аллергия совсем? Дай Бог!
Ответить
пусть у Ромчика все пропадет и больше не вылазиет. ни на сладкое ни на животных. ведь и то и другое такие приятности в жизни:-)
Ответить
У наших завтра концерт в садике. типа отчет за весь год чему детки научились. вот поиду глядеть. уже представляю как возле сада будут продавать букеты только они вместо цветов сделанны из конфет. а с утра поиду зубик делать. вот только не понимаю почему другим мужикам я нравлюсь и такая беззубая, а муж мне говорит чтоб я уходила. что я всетаки и сделаю при очередном повторе этих слов. терпеть и ждать у моря погоды когда она будет хорошо я не буду и не хочу больше.
Ответить
Слууушай, фотки с праздника в одноклассниках просто суперские! Такие там все нарядные. Твоя - просто красотка!:)

А куда ты будешь уходить от мужа, в случае чего? где жить?
Ответить
Спсибо. где - йето единственныи вопрос что осталось решить. на это нужно только время для подзаработать денег.
Ответить
ФОтки пойду посмотрю. а с мужем у тебя судя по всему не плохо, а очень плохо:-( И куда ты пойдешь?
Ответить
Анют куда/когда и как пока ничего загадывать не буду. пусть идет так как надо. со временем полюбому все решиться. главное настрои и желание.
Ответить
Теперь наш черед настал болеть. Ванюха весь в соплях и кашле. Температура поднималась до 40... Пьет антибиотик, вроде стало лучше.
На ДР заказал Лего, Вертолет на д/у и машину на д/у. Отмечать где он уже давно придумал сам: в Меге:). Он там тащится от игровых автоматов детских. Вот скорее всего отвезу его и пару друзей туда как раз среди недели. Там народу мало до обеда. Пусть там на площадке с горками поиграют, в автоматы, может в кино там на мульт какой сходим и в кафешку. Ну если уж ему так хочется там ДР - то и ладно:)
Ответить
Выздоравливайте!
Какой у тебя Ваня сознательный - и подарки заказал, и место празднования показал:-) Всем бы таких деток:-)
Ответить
огогось. Выздоравливаите скорее. мда у моеи вообще никаких заказов нет. еи одно подаваи рюкзак и школу. еще и друган любимыи с неи будет ходить что недалеко от нас живет. вот красотень. он пошустрее моеи да и бабушка его нам помочь может в случае довести/перевести через дорогу. если вдруг я заработаюсь.
Ответить
моя коза большая в среду едет на снежные горки, пришлось вчера покупать костюм для этого. беленькии выбрала. какнить сфотаю. когда оденет. ха ха. я теперь хожу с зубом. еще вчера побаловала себя новои курткои и юбкои. осталось кофточек прикупить ну и рюшечек для психа чтоб поинтереснеи было и в будующем. в конце концом он дал емго глаз и буду радовать. вот. главное зуб на месте девченки!!! и удачно так я считаю. лучше чем роднои был. или просто мне сравнивать несчем ибо это первая моя коронка.
Ответить
Я посмотрела в Одноклассниках все фотки - Ынсу просто артистка:)
Ответить
Девочки, что то топик совсем упал, где все?
Ответить
Ирусик ну как где...на работе елки зеленые. ха ха. когда я пишу вас тут никого нет и наоборот. всетаки 6 часов разницы. но нет ни одного дня чтоб я о вас не думала. захожу посмотрю что никто не пишит и иду тогда делами домашними заниматься. вот и сеичас так же.
Ответить
Ань, поздравляю с племянником! У нас в январятах теперь два Костика :)
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям. здоровья малышу и маме.
Ответить
Спасибо, Ириш! Теперь в нашей семье стало еще одним малышом больше:-)
Ответить
И твоей Сонечке будет с кем играть, когда подрастут. Все таки здорово, когда у сестер детки примерно одного возраста!:) Поздравляю!
Ответить
Какая у вас большая семья, так здорово:) Это сколько уже внуков у твоих родителей?
Ответить
На текущий момент пять - три моих, два сестры. Но у нас еще есть брат, молоденький пока:-) Так что он, наверное, тоже рано или поздно родителей внуками одарит:-)
Ответить
Кстати а у нас дождь льет. а утром небо такое голубое было и тепло так было. Ынсу до обеда с садиком есдили на снежную горку и атракционы. пришла такая вся подвпечатлением. младшие группы не брали. видимо чтоб не простудить детеи. ну у нас и так сопли до колен. поиду себя в юбке и Ынсу в снежном костюме поставлю...ну там же в одноклассниках. мен хоть комплимент мужики сделали на работе типа если бы не знали то подумали что я девочка. а в магазине бабуська тоже грит типа ты старшеклассница....ну я подарок выбирала для сотрудника, вчера не тот цвет взяла а сегодня пошла другои брать так она подумала что я другу выбираю. приятно блин когда меньше лет дают то. хи хи. Настюшка признаваися как день варенья отметили?
Ответить
Ну ты действительно выглядишь моложе своих лет! И это приятно:-)
Ответить
спасибочки:-*
micihjn V.I.P.
28.01 14:36
спасибочки:-*
Ответить
Во-во, как девочка на всех фотографиях:)
Ответить
Ты отлично выглядишь! Мне вот только твоя стрижка, такое длинное каре с подкрученными кончиками больше нравилось. Или ты просто в этот раз не уложила волосы?

А День Рождения никак не отмечали. Совсем. У нас тут лазарет. Ваня всех перезарожал и меня тоже. Хотели в выходной с семьей посидеть, но чувствую никто не приедет, да и нам сейчас не до этого. Надо выздоравливать.
Ответить
Выздоравливаите скорее. а прическу просто порои мне лень делать. да и макияж тоже редко навожу.. да и честно утром все переделать не успеваю. и детеи подня, накормить, одеть, а на себя времени не остается. но чашка кофе у компа ейто единственное чего не могу себя лишить:-) даже мужики на работе увидев меня при параде всегда спрашивают куда я собралась и во сколько.
Ответить
Мы тебя с днем рождения не поздравили, вот редиски!!!:-) Исправляемся:-)
Дорогая Настенька, поздравляем тебя с днем рождения! Желаем здоровья (кажется, сейчас это для тебя актуально), счастья, любви! Ну и еще братика или сестричку Ване:-)
Ответить
Присоединюсь, особенно к последнему пожеланию;)
Ответить
Ой, спасибочки:)
одуВанчик V.I.P.
29.01 15:23
Ой, спасибочки:)
Ответить
Завтра улетаю в Стамбул с подружками, у одной день рождения скоро, и мы как бы по этому поводу на три дня летим развеяться, посмотреть мусульманские достопримечательности и просто отдохнуть:) Папа остается на хозяйстве:)

Про подарки. Ромыч выпросил PSP, и мы с ним договорились, что телефон откладывается до первого класса, а сейчас дарим псп-шку и ту игрушку, которую он хотел еще на Новый год, мне привезли ее наконец из Лондона:)
Ответить
Счастливого пути! Хорошо отдохнуть! Папа ваш молодец - весь детский сад на себя оставил:-)
Ответить
Ждем тебя с фотками где ты на фоне достопримечательностеи. думаю отдых у тебя будет супер. папе вашему огромнеишии респект. сапсибо за комплименты, рада что понравились фотки:-)
Ответить
Вот молодцы! С подружками и без детей... Ляпотаааа:)
Ответить
Ну что, рабочая неделя закончилась. завтра ставить зуб ( пока ведь пласстмаса стояла пока оригинал делали) вот и буду сидеть крестиком вышивать. вернее спасаюсь от вечернего безделья. наработаюсь, вечером девок накормлю, спать уложу и сажусь опять мастерить. можно подумать на работе с 9до 5ти не отрывая задницы не намастерилась. ха ха. а пока поиду мяско пожарю. налетаите девочки:-) рассказываите кто чем занимается? кста мне все иголки уже даже снятся и носки тоже...хах а...получается иголки и нитки со мнои 24 часа в сутки.
Ответить
Ты у нас там как Золушка. Целый день работаешь, шьешь, что даже во сне от этого не отдыхаешь:)
Ответить
ага, точно. а ты чем занимаешься в свободное время?
Ответить
Девочки, вот и февраль :)
Скоро у наших ДР пойдут, а готовности никакой у меня лично нет :(, а ведь 7 лет это дата :)
Ответить
Вот и у меня готовности нет:). Слушай, ну так же можно сказать, что и 8 и 9 лет - это дата:). Может нам новый топ открыть в связи с февралем?;)
Ответить
да, даешь новый топ!
Irinator V.I.P.
1.02 14:47
да, даешь новый топ!
Ответить
Ну и где новый топ? Искала, искала = не нашла... Давай, Настюш, открывай!
Ответить
и я ждала ждала. ну раз не открывает Настюшка то тут пописать еще можно.
Ответить
А я думала, что вы откроете:). А то что все я, да я:)
Ответить
ну что то в последние несколько месяцев ты у нас открываешь. у тебя это хорошо получается.
Ответить
Каждый день рождения - это дата! Леша спросил, а нельзя ли сразу и 7 и 8 лет отметить, ему очень нужно:-) Он ходит заниматься рок-н-роллом, летом у них спортлагерь, туда только с восьми лет берут, вот он и беспокоится:-)
Ответить
хаха валяюсь:-)
micihjn V.I.P.
2.02 15:50
хаха валяюсь:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)