209
2000-дети! До нового года осталось уже немного!
Прошу в новый топ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу в новый топ!
Для Марины:
У нас был проект о хромосомах
У нас был проект о хромосомах
В январе выходит журнал с нашими фотками!
А еще у нас контракт с С&А!
А еще у нас контракт с С&А!
Ну что.. моя красота сегодня убежала от бабы.
Я подвернула ногу и сижу дома(свекровь утром приехала на подмогу) ... Бабушка (моя мама)вечером (на смену свекрови тк она живет далеко - 1,5ч езды) пошла забирать Тоху из сада, но сначала зашла за Тосей... Баба зашла в группу, а Тосюка осталась за дверью.. Потом баба выходит.. Тоси нет.. баба пробежала весь сад.. Тоси нет.. Баба бегом домой... Тоху отводить. С вопросом.. где Тося. Но Тосюка иногда шути и прячется за дверью в этот момент. Я в шутку.. ну не пришла и не надо.. завтар заберем из школы.. и тут понимаю, что что-то не так, тк баба меняется в лице! И говорит.. что Тоси не было нигде после того как она вышла из группы!, ТУт мне плохо, бабе(маме моей ) плохо. Я за 3 сек одеваюсь.. баба уже бегом на улицу искать ребенка .. плевать на ногу.. ковыля и опираясь на палку.. я бегу на улицу.. НИГДЕ НЕТ! Баба звони минут через 10-15.. Тося на школьном дворе. Время- почти 6 вечера.
Резюм... Тосюка решила убежать, тк она устала от всего!
ТРЫНДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! ПИИИИИИИИИИИИИИИИИП!!!!!!!!! Это в 9 лет!!!!!!!!!!!!!!!! А что дальше?????????? меня до сих пор трясет :(. НУ что.. ходить и водить ее за ручку? :(:(:(:(:(
Я подвернула ногу и сижу дома(свекровь утром приехала на подмогу) ... Бабушка (моя мама)вечером (на смену свекрови тк она живет далеко - 1,5ч езды) пошла забирать Тоху из сада, но сначала зашла за Тосей... Баба зашла в группу, а Тосюка осталась за дверью.. Потом баба выходит.. Тоси нет.. баба пробежала весь сад.. Тоси нет.. Баба бегом домой... Тоху отводить. С вопросом.. где Тося. Но Тосюка иногда шути и прячется за дверью в этот момент. Я в шутку.. ну не пришла и не надо.. завтар заберем из школы.. и тут понимаю, что что-то не так, тк баба меняется в лице! И говорит.. что Тоси не было нигде после того как она вышла из группы!, ТУт мне плохо, бабе(маме моей ) плохо. Я за 3 сек одеваюсь.. баба уже бегом на улицу искать ребенка .. плевать на ногу.. ковыля и опираясь на палку.. я бегу на улицу.. НИГДЕ НЕТ! Баба звони минут через 10-15.. Тося на школьном дворе. Время- почти 6 вечера.
Резюм... Тосюка решила убежать, тк она устала от всего!
ТРЫНДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! ПИИИИИИИИИИИИИИИИИП!!!!!!!!! Это в 9 лет!!!!!!!!!!!!!!!! А что дальше?????????? меня до сих пор трясет :(. НУ что.. ходить и водить ее за ручку? :(:(:(:(:(
Решила хвастнуться :). Конечно не красиво с моей стороны;).. надо быть скромной.. но РАСПИРАЕТ! :):):):):)
Летом выдвинули профессоров и меня (затисалась) на премию губернатора Московской области (я медработник). Нас утвердили УРЯ!!! 24 декабря поеду принимать участие во вручении данной премии.
Летом выдвинули профессоров и меня (затисалась) на премию губернатора Московской области (я медработник). Нас утвердили УРЯ!!! 24 декабря поеду принимать участие во вручении данной премии.
Привет всем! Давненько я не заходила. Сидим с младшим все в болячках, грипп, потом ОРВИ, а теперь ветрянка. Светка тоже еще не болела, ждем, что скоро и ее обсыпет, молимся, чтобы успела на предновогоднюю дискотеку и на выступление в театральном кружке сходить, а потом, ладно уж, можно и поболеть.
Недавно доча триместр закончила с 2-мя четверками (остальные 5). Вот какой у меня вопрос - как ее мотивировать, чтобы она совсем отлично старалась учиться? Потому что я вижу, что она не в полную силу занимается, я себя в ее возрасте вспоминаю, и мне кажется, что голова у нее получше моей варит, а вот чуть-чуть поднапрячься она не хочет. Я в раннем ее детстве так старалась, так с ней занималась, она у меня всегда сверстников опережала, а сейчас понемногу подравнивается, не хочет идти вперед... А впереди подростковый возраст, там вообще может тяжело с учебой станет... Вот что с ребенком делать?
Когда говорю ей. что можно было бы, например, и получше закончить четверть - такие страшные обиды. В общем впрямую нельзя ничего говорить, надо как-то по-другому, а как?
Недавно доча триместр закончила с 2-мя четверками (остальные 5). Вот какой у меня вопрос - как ее мотивировать, чтобы она совсем отлично старалась учиться? Потому что я вижу, что она не в полную силу занимается, я себя в ее возрасте вспоминаю, и мне кажется, что голова у нее получше моей варит, а вот чуть-чуть поднапрячься она не хочет. Я в раннем ее детстве так старалась, так с ней занималась, она у меня всегда сверстников опережала, а сейчас понемногу подравнивается, не хочет идти вперед... А впереди подростковый возраст, там вообще может тяжело с учебой станет... Вот что с ребенком делать?
Когда говорю ей. что можно было бы, например, и получше закончить четверть - такие страшные обиды. В общем впрямую нельзя ничего говорить, надо как-то по-другому, а как?
А наши дети с папой ходили смотреть на олимпийский огонь. Он вчера по нашему городу "пробегал".:)
А мы сегодня отпели наш концерт рождественский :) КАНИКУЛЫ!!!!!
И у нас каникулы! Две недели! У компьютера насидятся, у теклека... Буду гонять,конечно:)
Планов громадьё! Мама и папа на неделю берут отпуск!
Планов громадьё! Мама и папа на неделю берут отпуск!
Ура! День начинает прибавляться, солнышко на весну повернуло! А зима на мороз:) У нас завтра до 21, но только ночью.
ПОМОГИТЕ!!!! Идеями! ))
Значица... Тосюке в школу надо сделать ЁЛКУ! Своими руками надо сделать.. И чтоб заняла 1 МЕСТО!!!!!!!!!!!!
Какие идеи? Рассматриваю ЛЮБЫЕ! Даже если кажется что не очень правильные и адекватные
Значица... Тосюке в школу надо сделать ЁЛКУ! Своими руками надо сделать.. И чтоб заняла 1 МЕСТО!!!!!!!!!!!!
Какие идеи? Рассматриваю ЛЮБЫЕ! Даже если кажется что не очень правильные и адекватные
У нас тоже КА-НИ-КУ-ЛЫ!!! :):):) У детей - с субботы уже - тогда был короткий день, пели песни за едой рисовой каши в старой школе - новое выстроено и та мвыдавали в классе табели, до этого и чуть после тоже было много концертов, репетиций, выступлений. В школе был праздник, где Лера была Девой Марией, потом на одном празднике еще - Санта Лючия, потом по гимнастике было выступление - вся секция представляла сказку Белоснежка и семь гномов. Лере и нескольким ее ровесницам было предложено перейти в группу более усиленную, и там тренер - русская, ее девочки всегда очень хорошо все делают, судя по общим выступлениям секции. Лера довольна! Потом был концерт ее класса флейтистов, а у старшего брата - пианистов. Что еще забыла?:)) Вроде и все наши праздники. Не жизнь, а одни праздники:)) Все искрометно, быстро, нарядились, оделись, в машину сели, поехали... И вот - отдых! :)
А еще нас очень радует зимняя погода!!!
А еще нас очень радует зимняя погода!!!
Уф! Промучилась долго, но засунула в паспорт новые фотки. Как же неудобно в новой ЕВЕ засовывать фото! Ни поменять порядок, ни передвинуть странички.... Все строго по дате! Жутко неудобно!
http://eva.ru/albumpage/88816/471988.htm
Мои ЁЛКИ :)!!!!!!!!!!! Идеи совместные с вами, ссылками, детьми и ... подручными материалами :).
Спасибо за советы :)
Мои ЁЛКИ :)!!!!!!!!!!! Идеи совместные с вами, ссылками, детьми и ... подручными материалами :).
Спасибо за советы :)
¡¡¡¡¡Привет из Барселоны!!!!
Я в бешенстве!!!!!
Тося принесла елку на конкурс. Ребенок старался вчера.. делал! Даже спать ОЧЕНЬ поздно легла и то после скандала, тк уже давно спать было пора, а елка не готова... а учитель сказала что не поставит. тк маленькая!!!!!!!!!!!!!! Нормально?!Хотя разговора о размере не было никогда!
Тосюка конечно расстроенная... подарила елку логопеду... та легко поставила рядом с елкой от Тосюкиного класса!
Вот желание пойти и разобраться! что за фигня такая! Других слов нет! Ну правда.. что за ... ? Как так можно? ребенок старался, делал.. а тут размерчик не тот! А если бы Тося сделал елку которую под микроскопом? тоже размером не вышла? А еси пойду ругаться.. то отношение к ребенку может измениться:(
что делать? ругаться или как?
Тося принесла елку на конкурс. Ребенок старался вчера.. делал! Даже спать ОЧЕНЬ поздно легла и то после скандала, тк уже давно спать было пора, а елка не готова... а учитель сказала что не поставит. тк маленькая!!!!!!!!!!!!!! Нормально?!Хотя разговора о размере не было никогда!
Тосюка конечно расстроенная... подарила елку логопеду... та легко поставила рядом с елкой от Тосюкиного класса!
Вот желание пойти и разобраться! что за фигня такая! Других слов нет! Ну правда.. что за ... ? Как так можно? ребенок старался, делал.. а тут размерчик не тот! А если бы Тося сделал елку которую под микроскопом? тоже размером не вышла? А еси пойду ругаться.. то отношение к ребенку может измениться:(
что делать? ругаться или как?
У нас каникулы, мы отличники и мы уже ездили в водно-банный центр. Дети резвились на всю катушку, даже по снегу бегали и после баньки ныряли в ледяную воду, уххххх :-)
Кто начал праздновать Рождество - с праздником!!!!!
А мы таки заболели ветрянкой :(
Выступление на театральном отменилось, поездка к друзьям на дачу на новый год - тоже :(
Поездку, конечно, ну ее, потом съездим, а вот дочу ТАК жалко... Она готовилась, кроме своих сольных песен еще и в номерах каких-то должна была участвовать, которые они сами с подружками готовили...
Нет, ну что бы этой ветрянке было не подождать пару дней?
Так ребенку хотелось выступить...
Еще тут на днях поларила ей большого плюшевого медведя (около 90см). Никогда бы не подумала, что она может быть ТАК счастлива от такого подарка, правда она его давно просила, но я то думала - это каприз, вроде большая девочка :) Она теперь спит с ним, а как заболела, так и вообще весь день с ним в обнимку сидит или лежит :)
Выступление на театральном отменилось, поездка к друзьям на дачу на новый год - тоже :(
Поездку, конечно, ну ее, потом съездим, а вот дочу ТАК жалко... Она готовилась, кроме своих сольных песен еще и в номерах каких-то должна была участвовать, которые они сами с подружками готовили...
Нет, ну что бы этой ветрянке было не подождать пару дней?
Так ребенку хотелось выступить...
Еще тут на днях поларила ей большого плюшевого медведя (около 90см). Никогда бы не подумала, что она может быть ТАК счастлива от такого подарка, правда она его давно просила, но я то думала - это каприз, вроде большая девочка :) Она теперь спит с ним, а как заболела, так и вообще весь день с ним в обнимку сидит или лежит :)
А меня тут наша учительница ошарашила
-Я говорит думала, что это Вы за ребенка делаете уроки, т.к. большая разница как в классе и как дома.
Только присутствие другой мамы, которая педагог-дефектолог по образованию спасло ситуацию. Она обяснила, что это нормаль при дисграфии.
Ну и на продленку Саша разок осталась - там сделала русский при учителе... У меня просто нет слов.
-Я говорит думала, что это Вы за ребенка делаете уроки, т.к. большая разница как в классе и как дома.
Только присутствие другой мамы, которая педагог-дефектолог по образованию спасло ситуацию. Она обяснила, что это нормаль при дисграфии.
Ну и на продленку Саша разок осталась - там сделала русский при учителе... У меня просто нет слов.
Наша фотосессия в Барселоне
http://eva.ru/albumpage/13119/710345.htm
http://eva.ru/albumpage/13119/710345.htm
Ох, а у нас опять не слава Богу :(
Дочу в понедельник положили в больницу. Тяжелое течение ветрянки. Больница инфекционная, видеться нельзя, передавать почти ничего тоже нельзя, вчера у меня мандарины не взяли, а доча так их хотела :(
Температура держится высокая, а померили ей ее вчера только 1 раз, по крайней мере с утра до половины девятого вечера. Сейчас вот буду звонить, выяснять, померили на ночь или нет.
Дочу в понедельник положили в больницу. Тяжелое течение ветрянки. Больница инфекционная, видеться нельзя, передавать почти ничего тоже нельзя, вчера у меня мандарины не взяли, а доча так их хотела :(
Температура держится высокая, а померили ей ее вчера только 1 раз, по крайней мере с утра до половины девятого вечера. Сейчас вот буду звонить, выяснять, померили на ночь или нет.
А у нас того - проблемы вырисовывается в классе.
1. Мат.
Сашка говорит, что просто противно.
2. Над Сашей смеются, что у нее нет парня.
Я как-то не планировала в 9 лет говорить, что есть те с которыми гуляют, а есть те на которых женятся. Раненько еще. Но ситуация подводит.
3. Дразнят толстой.
Ну можеьт стимул похудеть будеть будет. Вернее ей даже не столько худеть надо - сколько пресс подобрать.
1. Мат.
Сашка говорит, что просто противно.
2. Над Сашей смеются, что у нее нет парня.
Я как-то не планировала в 9 лет говорить, что есть те с которыми гуляют, а есть те на которых женятся. Раненько еще. Но ситуация подводит.
3. Дразнят толстой.
Ну можеьт стимул похудеть будеть будет. Вернее ей даже не столько худеть надо - сколько пресс подобрать.
Всех поздравляем с Новым Годом!
Вот поздравление от Эшли:)
http://www.dancingsantacard.com/?santa=3388604
Ну и от Кайлуши
http://www.dancingsantacard.com/?santa=3389423
Вот поздравление от Эшли:)
http://www.dancingsantacard.com/?santa=3388604
Ну и от Кайлуши
http://www.dancingsantacard.com/?santa=3389423
Всех с наступающим! Пусть наши детки оставят плохие отметки и плохое поведение в уходящем году!
С Новым годом поздравляю,
Счастья, радости желаю!
Всем, кто холост, - пожениться.
Всем, кто в ссоре, - помириться.
Про обиды позабыть.
Всем, кто болен, - стать здоровым,
Расцвести, помолодеть.
Всем, кто тощий, - стать потолще,
Слишком толстым - похудеть.
Слишком умным - стать попроще,
Недалеким - поумнеть.
Всем седым - чтоб потемнели,
Чтоб у лысых волоса
На макушке загустели,
Как сибирские леса!
Чтобы песни, чтобы пляски
Не смолкали никогда.
С новым годом,
С новым счастьем!
Да минует нас беда!
Счастья, радости желаю!
Всем, кто холост, - пожениться.
Всем, кто в ссоре, - помириться.
Про обиды позабыть.
Всем, кто болен, - стать здоровым,
Расцвести, помолодеть.
Всем, кто тощий, - стать потолще,
Слишком толстым - похудеть.
Слишком умным - стать попроще,
Недалеким - поумнеть.
Всем седым - чтоб потемнели,
Чтоб у лысых волоса
На макушке загустели,
Как сибирские леса!
Чтобы песни, чтобы пляски
Не смолкали никогда.
С новым годом,
С новым счастьем!
Да минует нас беда!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!! КРИЗИС ЧТОБ СТОРОНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
с Новым годом ! здоровья , счастья ! и пусть детки нас только радуют
И я всех поздравляю!!! Чтобы все у нас было!!!
Поздравляю всех с наступившим! Счастья, здоровья, терпения и любви всем в новом году!
Спасибо всем за поддержку, Светлашке моей намного лучше! Долечиваемся дома, сыпь подживает, зеленка отмывается, скоро и гулять можно будет!
Спасибо всем за поддержку, Светлашке моей намного лучше! Долечиваемся дома, сыпь подживает, зеленка отмывается, скоро и гулять можно будет!
А мы сегодня 10 - летие отметили!
А у Сашки начался кашель - сидит дома. Мы с мужем пошли лазерное шоу смотреть (не очень сильные впечатления), ну и просто погулять.
Наша реkлама: http://www.vivabox.be/
мы сегодня решили на море съездить . купаться конечно не решились - холодно , но дети в песке поиграли , а мы посидели , подышали морским воздухом . а ещё дядька один игуану здоровенную там выгуливал , мы её все погладили , она такая интересная , совсем как живая кожаная сумочка :-)
Ох, каникулы кончились, завтра первый учебный день.
Эшли сегодня 10лет! Кажется, только вчера родилась, а уже первый юбилей:)
Утром перед школой принимала подарки от родителей, Глена, меня. Праздновать с девицами будет в выходные.
Утром перед школой принимала подарки от родителей, Глена, меня. Праздновать с девицами будет в выходные.
Очень подробно изучаем "устройство" человеческого тела. Надо сделать макет какой-нибудь системы. Эшли выбрала дыхательную. Трубочки, воздушные шарики... А вот из чего бы сделать диафрагму, чтобы она "работала", т.е. изгибалась и давила на легкие,выталкивая воздух?
И вообще, кто-нибудь ее видел? Легкие представляю по множеству картинок, а диафрагму плохо...
И вообще, кто-нибудь ее видел? Легкие представляю по множеству картинок, а диафрагму плохо...
У нас сегодня были очередные соревнования по спортивным бальным танцам, мы заняли 3 место! :-)
Вчеар вечером звонили из спортивной школы.
К моей на физкультуру приходил тренер по баскетболу из СДЮШОР. Мою выбрали. Сегодня вечером поедем на просмотр. Моя вся дрожит от нетерпения;). Интересно... возьмут или нет :).
Подержите кулачки (если кто придет сюда сегодня:)). Что-то мне и самой хочется. чтоб Тося прошла... сама в школе баскетболом занималась. Считаю супер коллективная игра! Хорошая для логики, анализа, налаживания контакта
К моей на физкультуру приходил тренер по баскетболу из СДЮШОР. Мою выбрали. Сегодня вечером поедем на просмотр. Моя вся дрожит от нетерпения;). Интересно... возьмут или нет :).
Подержите кулачки (если кто придет сюда сегодня:)). Что-то мне и самой хочется. чтоб Тося прошла... сама в школе баскетболом занималась. Считаю супер коллективная игра! Хорошая для логики, анализа, налаживания контакта
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения