Школа
209

2000-дети! До нового года осталось уже немного!

Прошу в новый топ!

Свернуть
Ответить
Для Марины:

У нас был проект о хромосомах
Ответить
В январе выходит журнал с нашими фотками!
А еще у нас контракт с С&А!
Ответить
Отличные новости! ПОЗДРАВЛЯЮ!
синяя птица C.S.
17.12 19:13
Отличные новости! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ответить
zuzuka C.B.
18.12 01:45
Ответить
здорово .
светлана.м V.I.P.
17.12 21:57
здорово .
Ответить
А нам?! А нам покажут?
бабулька C.B.
17.12 21:58
А нам?! А нам покажут?
Ответить
Обязательно! Только после нового года будут проф.фотографии - после выпуска журнальчика.
Ответить
здорово!!!!!!!!!!!!! ток ссылку на журнал обязательно.. чтоб мы все рассмотрели и сказали :)
Ответить
Я в альбом закачаю.
zuzuka C.B.
18.12 01:45
Я в альбом закачаю.
Ответить
Поздравляю!
Аленёнок V.I.P.
18.12 19:18
10
Поздравляю!
Ответить
Ну что.. моя красота сегодня убежала от бабы.
Я подвернула ногу и сижу дома(свекровь утром приехала на подмогу) ... Бабушка (моя мама)вечером (на смену свекрови тк она живет далеко - 1,5ч езды) пошла забирать Тоху из сада, но сначала зашла за Тосей... Баба зашла в группу, а Тосюка осталась за дверью.. Потом баба выходит.. Тоси нет.. баба пробежала весь сад.. Тоси нет.. Баба бегом домой... Тоху отводить. С вопросом.. где Тося. Но Тосюка иногда шути и прячется за дверью в этот момент. Я в шутку.. ну не пришла и не надо.. завтар заберем из школы.. и тут понимаю, что что-то не так, тк баба меняется в лице! И говорит.. что Тоси не было нигде после того как она вышла из группы!, ТУт мне плохо, бабе(маме моей ) плохо. Я за 3 сек одеваюсь.. баба уже бегом на улицу искать ребенка .. плевать на ногу.. ковыля и опираясь на палку.. я бегу на улицу.. НИГДЕ НЕТ! Баба звони минут через 10-15.. Тося на школьном дворе. Время- почти 6 вечера.
Резюм... Тосюка решила убежать, тк она устала от всего!
ТРЫНДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! ПИИИИИИИИИИИИИИИИИП!!!!!!!!! Это в 9 лет!!!!!!!!!!!!!!!! А что дальше?????????? меня до сих пор трясет :(. НУ что.. ходить и водить ее за ручку? :(:(:(:(:(
Ответить
Я от бабушки ушел. я от дедушки ушел... Что делать? Беседовать! А что еще остается...

Помню давно читала рассказ... названия не помню, да и автор под сомнением. Кажется, Петрушевская... Там ребенок-подросток тоже выкинул что-то подобное. А мама, пока искали, сошла с ума. И обратно в себя уже не пришла... На меня этот рассказ произвел жуткое впечатление:( Надо, кстати, раскопать, найти и прочитать нашей мадам в профилактических целях. Написан рассказ классно!
Ответить
так.. надо и мне такой рассказ найти... может повлияет

http://lib.aldebaran.ru/author/petrushevskaya_lyudmila/
нгичего ен напоминает из названия?
Ответить
Угу, ходить и водить...
И еще разговаривать на эту тему ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Держись!
Ответить
жуть какая . моя везде и всюду ходит одна , но я представляю себе ваш ужас . вообще в 9 лет дети обычно не сбегают , может попытаться оградить её от компании , в которой общается ? это же явно откуда-то идёт ?
Ответить
Ну ты сравнила Бер-Шеву с мегаполисом:) У вас и ночью одного ребенка на улицу выпустить можно. И у нас, в нашей "деревне" тоже:)

А потом большая разница между "ХОДИТ ОДНА" и "УШЛА, НИКОМУ НИЧЕГО НЕ СКАЗАВ".
Ответить
Решила хвастнуться :). Конечно не красиво с моей стороны;).. надо быть скромной.. но РАСПИРАЕТ! :):):):):)

Летом выдвинули профессоров и меня (затисалась) на премию губернатора Московской области (я медработник). Нас утвердили УРЯ!!! 24 декабря поеду принимать участие во вручении данной премии.
Ответить
Поздравляем!!!! Молодец!!!
Ответить
Поздравляю!
Аленёнок V.I.P.
18.12 19:19
Поздравляю!
Ответить
Вау, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
синяя птица C.S.
19.12 22:56
20
Вау, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ответить
tinitolkaj C.B.
21.12 16:09
Ответить
Привет всем! Давненько я не заходила. Сидим с младшим все в болячках, грипп, потом ОРВИ, а теперь ветрянка. Светка тоже еще не болела, ждем, что скоро и ее обсыпет, молимся, чтобы успела на предновогоднюю дискотеку и на выступление в театральном кружке сходить, а потом, ладно уж, можно и поболеть.
Недавно доча триместр закончила с 2-мя четверками (остальные 5). Вот какой у меня вопрос - как ее мотивировать, чтобы она совсем отлично старалась учиться? Потому что я вижу, что она не в полную силу занимается, я себя в ее возрасте вспоминаю, и мне кажется, что голова у нее получше моей варит, а вот чуть-чуть поднапрячься она не хочет. Я в раннем ее детстве так старалась, так с ней занималась, она у меня всегда сверстников опережала, а сейчас понемногу подравнивается, не хочет идти вперед... А впереди подростковый возраст, там вообще может тяжело с учебой станет... Вот что с ребенком делать?
Когда говорю ей. что можно было бы, например, и получше закончить четверть - такие страшные обиды. В общем впрямую нельзя ничего говорить, надо как-то по-другому, а как?
Ответить
Даже не знаю, у меня пока с Ильей проще, контроль с моей стороны и стороны папы подстегивает. И у самого есть желание быть отличником.
Ответить
Надо выяснить почему не хочет впереди быть + одно дело оценки, другое - знание.

А может и не заболеет. Моя не болела ветрянкой. хотя в саду раз год точно было (в группе). Так и не переболела ничем.

Поправляйтесь и чтоб больше без болезней! Хватит. Надо все болячки в этом году оставить , в новый не брать :)!!!!!!!!!
Ответить
А наши дети с папой ходили смотреть на олимпийский огонь. Он вчера по нашему городу "пробегал".:)
Ответить
Здорово!!!!
zuzuka C.B.
19.12 21:32
Здорово!!!!
Ответить
Ого, и какие впечетления?
синяя птица C.S.
19.12 22:54
Ого, и какие впечетления?
Ответить
Очень всё понравилось! И даже не замёрзли:) А Эшли ведь еще и древнюю Грецию проходила, и доклад про олимпийские игры делала недавно, так что "всё знает":) А тут и наглядное пособие пробежало:)
Ответить
Когда наглядное пособие есть это вообще суппер :-)
Ответить
точно! прям как знала. о чем доклад делать :)

Завидую:).. тоже хочу на такое посмотреть:)
Ответить
А мы сегодня отпели наш концерт рождественский :) КАНИКУЛЫ!!!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! У нас еще 3 дня учатся.
Ответить
Здорово, уже каникулы! А мы до 30 учимся, а новогодняя дискотека для наших четвероклашек 24 декабря. Для родителей они ничего не делают классом, и мы гораздо больше ждем предновогоднего выступления на театральном кружке. Доча вроде должна петь две песни сольно, кроме участия в спектакле. В субботу ездили платья покупать ей для сольных песен.
Ответить
каникулы - какое щася!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
У нас тоже скоро.. чуть-чуть осталось :)
Ответить
И у нас каникулы! Две недели! У компьютера насидятся, у теклека... Буду гонять,конечно:)
Планов громадьё! Мама и папа на неделю берут отпуск!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ! На счет планов поподробней ;-)
Ответить
На ближайшие дни знаю:)
Идут на мюзикл вечером, идут на балет в другой вечер, а в четверг после обеда едут на Ниагару, вернутся в пятницу вечером.
Там гостиница (номер с видом на Ниагару,вечером фейрверк) и аквапарк с кучей аттракционов при гостинице. Или гостиница при аквапарке:). От нас ехать минут 50. Для вас экзотика, для нас самый ближайший и недорогой отдых.

Обещали им в качестве подарка купить двух крыс + клетка + всякие приспособления + корм + то,что на дно насыпают.... Для сравнения цен: крыса стоит 7 долл, клетка около 200 :( И тут знакомые решили расстаться со своими крысами. Причем мы хорошо знакомы с их крысами - Пингом и Понгом. И они отдали нам и крыс, и все, что к ним прилагается, включая клетку.

Вот на съэкономленные деньги и поедут развлекаться. Дети рады такой замене. Еще бы: и крысы дома, и аквапарк!

Ответить
о!!!!!!!!!!!!!! не буду своей рассказывать.. а то ниагару захочет посмотерть;).
Да уж :(..у анс также :( крысы за копейки, а вот клетки... :(:(:((
Ответить
хорошие планы! с крысами гммм, столько уборки и вони от них но вам желаю чтобы такого не было :-)
Ответить
ну.. как всегда.. нет чтоб на природе.. так енти детки.. к компу. телек. псп и тп... толкьо глаза бы им портить;)
Ответить
Конечно буду гонять от компа:) А с природой у нас порядок, спустился с крыльца - и вот она природа. Хотя считается город:). Наши гуляют много, гуляют одни. Если и придет лиса (пару раз было), то близко она не подходит. Да и это ближе к весне, когда они, лисы, койоты, еноты, голодные. Да и соседи дом ремонтируют, все время кто-то из рабочих на улице.
Ответить
а у анс белки ток в лесопарке... до которого топать 10 минут макс. Но я бы не отказалась быть на природе... можно без лис.. но чтоб на природе :).
Ответить
Ура! День начинает прибавляться, солнышко на весну повернуло! А зима на мороз:) У нас завтра до 21, но только ночью.
Ответить
хватит.. уже прошли такое.. андеюсь ниже -15 не будет! а то -25.. как-то прохладно;)
Ответить
ПОМОГИТЕ!!!! Идеями! ))
Значица... Тосюке в школу надо сделать ЁЛКУ! Своими руками надо сделать.. И чтоб заняла 1 МЕСТО!!!!!!!!!!!!
Какие идеи? Рассматриваю ЛЮБЫЕ! Даже если кажется что не очень правильные и адекватные
Ответить
У меня с идеями не густо...Полезла в Googl, там тьма! Но мне вот эта понравилась, из броколли.
http://prodomik.ru/?p=56
Ответить
тож ковырялась.. но там всекак-то так.. а хочется этак;)
Ответить
Ну, если этак...:):):)
бабулька C.B.
21.12 22:44
Ну, если этак...:):):)
Ответить
Из бумаги :)
Свои ладошки вырезать и разукрасить в зеленый, потом склеить в виде елочки - пальчиками вниз. Понятно?
Ответить
супер!!!!!!!!!!!!!!!
tinitolkaj C.B.
21.12 23:47
50
супер!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Здорово!:)
бабулька C.B.
22.12 01:41
Здорово!:)
Ответить
у нас такое в садике делают :-)
синяя птица C.S.
22.12 11:16
у нас такое в садике делают :-)
Ответить
:)
zuzuka C.B.
24.12 17:19
Ответить
делаешь конус из зеленой бумаги и наклеиваешь бусы
Ответить
У нас тоже КА-НИ-КУ-ЛЫ!!! :):):) У детей - с субботы уже - тогда был короткий день, пели песни за едой рисовой каши в старой школе - новое выстроено и та мвыдавали в классе табели, до этого и чуть после тоже было много концертов, репетиций, выступлений. В школе был праздник, где Лера была Девой Марией, потом на одном празднике еще - Санта Лючия, потом по гимнастике было выступление - вся секция представляла сказку Белоснежка и семь гномов. Лере и нескольким ее ровесницам было предложено перейти в группу более усиленную, и там тренер - русская, ее девочки всегда очень хорошо все делают, судя по общим выступлениям секции. Лера довольна! Потом был концерт ее класса флейтистов, а у старшего брата - пианистов. Что еще забыла?:)) Вроде и все наши праздники. Не жизнь, а одни праздники:)) Все искрометно, быстро, нарядились, оделись, в машину сели, поехали... И вот - отдых! :)
А еще нас очень радует зимняя погода!!!
Ответить
Поздравляем с отличными результатами! :)
Ответить
Уф! Промучилась долго, но засунула в паспорт новые фотки. Как же неудобно в новой ЕВЕ засовывать фото! Ни поменять порядок, ни передвинуть странички.... Все строго по дате! Жутко неудобно!
Ответить
Я уже посмотрела. И откомментировала в другом топе ;-)
На счет загрузки фото - ссогласна, неудобно жутко :-(
Ответить
Наташ, замечательные фотки! Особенно меня домик на дереве поразил - так здорово!
Кайлуша растёт не по дням, а по часам.
Да и Глен с Эшли намного взрослее выглядят.
Ответить
Спасибо, Валюш:) Только новыми фотками тебя с твоим плоскобрюхом ( ооочень нравится имя!) можно вытащить к нам:)

Домик - отдельная наша гордость! Главное,что все - от идеи до последнего шурупчика - своими руками. Разговоров о домике было много уже пару лет. И я, честно говоря, думала,что домик будет построен ближе ...к Эшлиной свадьбе:). И вот надо же! Свершилось!
Ответить
Ну, пара лет для такого грандиозного проекта - абсолютно необходимый мимнимум:) Ему же надо было дозреть - проекту (ну и папе заодно:)). Зато какой славный результат!
Ответить
http://eva.ru/albumpage/88816/471988...
tinitolkaj C.B.
24.12 08:29
http://eva.ru/albumpage/88816/471988.htm
Мои ЁЛКИ :)!!!!!!!!!!! Идеи совместные с вами, ссылками, детьми и ... подручными материалами :).
Спасибо за советы :)
Ответить
Очень интересные получились!
синяя птица C.S.
24.12 21:50
Очень интересные получились!
Ответить
Отличные елки получились!
бабулька C.B.
24.12 22:50
Отличные елки получились!
Ответить
¡¡¡¡¡Привет из Барселоны!!!!
Ответить
:-) ВАХ!!!!!!
синяя птица C.S.
24.12 21:48
:-) ВАХ!!!!!!
Ответить
Ух ты! Тёпленько там?
бабулька C.B.
24.12 22:51
Ух ты! Тёпленько там?
Ответить
Сегодня да :) +18
zuzuka C.B.
25.12 19:03
Сегодня да :) +18
Ответить
я от злости и не увидела кто где. ОООО!!!!!! Барселона... расскажи потом + пакажи... что там и как...
Ответить
Обязательно :)
zuzuka C.B.
25.12 19:15
70
Обязательно :)
Ответить
Я в бешенстве!!!!!
Тося принесла елку на конкурс. Ребенок старался вчера.. делал! Даже спать ОЧЕНЬ поздно легла и то после скандала, тк уже давно спать было пора, а елка не готова... а учитель сказала что не поставит. тк маленькая!!!!!!!!!!!!!! Нормально?!Хотя разговора о размере не было никогда!
Тосюка конечно расстроенная... подарила елку логопеду... та легко поставила рядом с елкой от Тосюкиного класса!

Вот желание пойти и разобраться! что за фигня такая! Других слов нет! Ну правда.. что за ... ? Как так можно? ребенок старался, делал.. а тут размерчик не тот! А если бы Тося сделал елку которую под микроскопом? тоже размером не вышла? А еси пойду ругаться.. то отношение к ребенку может измениться:(

что делать? ругаться или как?
Ответить
Мда, я бы пошла просто поговорила и объяснила свою точку зрения, но спокойно!
Ответить
Я бы тоже была в бешенстве! Какие же учителя бывают...как бы сказать...неумные!
Ответить
неумные?! она на собрании предыдущую учительницу с дерьмом(сори за грубость) смешала.. если бы от этого не зависела Тосюкино обучение.. все высказала бы!
Я сижу и с трудом сдерживаюсь. При этом на собрании был директор.. так и на ничего не сказала.. тип.. ну не надо и тп. ПИП! Только такие слова на ум приходят :(. Даже сказать спасибо не хочется данному учителю!
Ответить
У нас каникулы, мы отличники и мы уже ездили в водно-банный центр. Дети резвились на всю катушку, даже по снегу бегали и после баньки ныряли в ледяную воду, уххххх :-)
Ответить
Моржата!:)Небось фотографировала их на снегу? Покажи!
Ответить
нет, фотик дома забыла :-(
синяя птица C.S.
24.12 23:28
нет, фотик дома забыла :-(
Ответить
Ну вот:)... Надо сходить еще раз!
Ответить
может 31 поедем :-) уговариваем еще одну семью :-)
Ответить
молодцы! старательные :) правильно! надо знать на 5!
ой! хоооолодно :) после бега по снегу :)
Ответить
Поздравляем с каникулами :)
Ответить
Кто начал праздновать Рождество - с праздником!!!!!
Ответить
А мы таки заболели ветрянкой :(
Выступление на театральном отменилось, поездка к друзьям на дачу на новый год - тоже :(
Поездку, конечно, ну ее, потом съездим, а вот дочу ТАК жалко... Она готовилась, кроме своих сольных песен еще и в номерах каких-то должна была участвовать, которые они сами с подружками готовили...
Нет, ну что бы этой ветрянке было не подождать пару дней?
Так ребенку хотелось выступить...
Еще тут на днях поларила ей большого плюшевого медведя (около 90см). Никогда бы не подумала, что она может быть ТАК счастлива от такого подарка, правда она его давно просила, но я то думала - это каприз, вроде большая девочка :) Она теперь спит с ним, а как заболела, так и вообще весь день с ним в обнимку сидит или лежит :)
Ответить
Про медведя и ветрянку. Мои старшие как-то рано-рано субботним утром притащились ко мне в постель, да еще и с медведем. И просили меня не двигаться - медведь видете ли болен, у него ветрянка:) Его тревожить нельзя:)

Выздоравливайте и не заразите медведя:)
Ответить
А меня тут наша учительница ошарашила
-Я говорит думала, что это Вы за ребенка делаете уроки, т.к. большая разница как в классе и как дома.
Только присутствие другой мамы, которая педагог-дефектолог по образованию спасло ситуацию. Она обяснила, что это нормаль при дисграфии.
Ну и на продленку Саша разок осталась - там сделала русский при учителе... У меня просто нет слов.
Ответить
Оль, объясни, а почему такая большая разница? Просто интересно, я про дисграфию почти ничего не знаю.
Ответить
Дома у нее есть время на аккуратность. Раньше ее даже это не спасало - т.е. время временем, но если не может, то не может. Плюс еще рядом сидит бабушка, которая напоминает, что цель сидения за этим столом - выполнение д.з., а не изучение рисунка на обоях, подсчет ворон и т.п. Но она и сама в классе нормально все сделала - без бабушки. А дисграфия - это спецефическое нарушение письма типа правило знаю, но даже не потружусь им воспользоваться.
Ответить
Да, не пояснила - разница в почерке и аккуратности. Она в классе просто не успевает.
Ответить
У сына тоже дисграфия. А как вы справляетесь с диктантами, словарными диктантами?
Ответить
У нас с лета 2 раза в неделю индивидуалка с логопедом. Только благодаря ей как-то и справляемся. Плюс еще заставляю читать саму. Начали с комиксов - у них есть трудность "переваривания" текста, а картинка в комиксе помогает с построением зрительных образов, к тексту.
Ответить
Наша фотосессия в Барселоне
http://eva.ru/albumpage/13119/710345.htm
Ответить
Красавица! Других слов просто нет!
Ответить
Добавила еще!
zuzuka C.B.
28.12 15:54
Добавила еще!
Ответить
И "еще" замечательные! Только грустные....
Ответить
Будут и веселые ;)
zuzuka C.B.
29.12 18:04
Будут и веселые ;)
Ответить
А веселая с михаилом просто классная!:):):)
Ответить
круто!!!молодцы!только макияж слишком взрослый,имхо:)))
Ответить
Угу, наш первый опыт :)
Ответить
У нас тоже первый опыт с макияжем был...хммм...:))покажу как нибудь:)))
Ответить
Да я помню :) - студийные фотки?
Ответить
В синем платье просто потрясающие фотки. Маленькая леди :)
Ответить
Какая красотулька!
синяя птица C.S.
30.12 23:14
Какая красотулька!
Ответить
Ох, а у нас опять не слава Богу :(
Дочу в понедельник положили в больницу. Тяжелое течение ветрянки. Больница инфекционная, видеться нельзя, передавать почти ничего тоже нельзя, вчера у меня мандарины не взяли, а доча так их хотела :(
Температура держится высокая, а померили ей ее вчера только 1 раз, по крайней мере с утра до половины девятого вечера. Сейчас вот буду звонить, выяснять, померили на ночь или нет.
Ответить
Выздоравливайте!!! А в больницу было обязательно? У нас с мужем пару лет назад было очень тяжелое тячение ветрянки, с температурой под 40 (заразились от сына), но лечились дома. Может, если нет осложнений, домой забрать? В праздники все равно особого лечения нет ((
Ответить
Врач сказала, что обязательно, сыпь очень обильная, и местами инфицированная, ей сейчас колют антибиотик. Но может, если разрешат, мы ее хотя бы на НГ заберем, а потоим обратно привезем, долечиваться. Не знаю, правда, делают ли так вообще?
А температуру на ночь так и не померили :(
Ответить
Может при таком отношении забрать и дома самим доколоть? А врач пусть на дом из поликлиники приходит, осматривает, можно даже за денежку договориться, чтобы на всякий случай каждый днь приходили.
Ответить
Сами мы колоть, к сожалению, не умеем, или имеется ввиду, что медсестра из поликлиники будет ходить колоть? Так ведь Новый год, в поликлинике. наверное, тоже никто не работает. А вообще может быть можно в страховой договориться? Мы застрахованы, но в коммерческих палатах не было мест для нас, так, может, они согласятся нас на дому долечить? В общем, буду узнавать.
Ответить
Ужас какой. Ну какое такое особое лечение ребенок получит в больнице в НГ? Антибиотики? Это можно и дома организовать. Уход и изоляция? Так это дома уж точно лучше! Может все-таки забрать домой и договориться,чтобы кто-то приходил и делал уколы. Выздоравливайте.
Ответить
Спасибо!
Мы то настроены забрать, но надо еще посмотреть, что скажет врач. Антибиотики, можно, наверное, и в таблетках дома давать, главное, чтобы состояние было более-менее, чтобы дома снова температура не поднялась высокая.
А насчет лечения в НГ вроде меня сегодня успокоили, мол это у нас у всех каникулы, а у них каждый день обход, и уколы и все остальное.
Ответить
Выздоравливайте!!!
zuzuka C.B.
30.12 21:04
110
Выздоравливайте!!!
Ответить
Выздоравливайте! :-(
синяя птица C.S.
30.12 23:14
Выздоравливайте! :-(
Ответить
поправляйтесь быстрее!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
какой ужас ! выздоравливайте быстрее !
Ответить
А у нас того - проблемы вырисовывается в классе.
1. Мат.
Сашка говорит, что просто противно.
2. Над Сашей смеются, что у нее нет парня.
Я как-то не планировала в 9 лет говорить, что есть те с которыми гуляют, а есть те на которых женятся. Раненько еще. Но ситуация подводит.
3. Дразнят толстой.
Ну можеьт стимул похудеть будеть будет. Вернее ей даже не столько худеть надо - сколько пресс подобрать.
Ответить
Ни фига себе :( У нас таких разговоров вообще нет
Ответить
Завудую по хорошему - ну в куклы бы подольше поиграть.
Ответить
1. Мат... Я ей как-то говорила также как и она... подействовало... Перестала. Может и не права.. но моей помогло
2. Уже объяснила, что парень это не показатель качества. Смысл был в этом.
3. Тоже периодически дразнят НО.. я ей каждый день говорю.. Ты не толстая, а нормальная... Тоже пузико вперед идет... Справляется морально.. однозначно! + Картинки разные показываю то ТВ и в нэте.. она понимает что многие не такие уж и худышки;).. кумиры которые
Ответить
Я свою просто заставляю пресс качать - юбки плохо сидят. У нас все еще осложнено неврологией и эндокринологией. Ну сладкое на первую половину дня вытолкали.
Про мат ей самой не нравится (ттт). Свекровь моя правильно сказала - все знают, а дальше на две группы - пользует в речи или нет.
Ответить
Всех поздравляем с Новым Годом!

Вот поздравление от Эшли:)

http://www.dancingsantacard.com/?santa=3388604

Ну и от Кайлуши

http://www.dancingsantacard.com/?santa=3389423
Ответить
Наташ ! я у тебя в альбоме видела грибочки . рецептиком кинь , пожалуйста . у нас соседка в моём детстве такие пекла . я уже 20 лет о них мечтаю .
Ответить
Легко!.................................
бабулька C.B.
1.01 20:48
Легко!..................................... Копирую:

ТЕСТО:
200 г маргарина
2 стакана сахара
1 стакан сметаны
1 яйцо
~800 г муки
ваниль
щепотка соли
1/2 ч.л соды загасить уксусом
СИРОП:
2/3 стакана сахара
4 ст ложки воды
ГЛАЗУРЬ:
1 стакан сахара
0,5 стакана воды
2 чайные ложки какао

Размягченный маргарин растереть с сахаром.
Добавить стакан сметаны, 1 яйцо, ваниль, щепотку соли, половину ч.л. соды гашеной уксусом, 800
(ориентировочно!) г. муки.
Замесить мягкое пластичное тесто.

Разделить на 2 равные части. Из одной сделать 100 шариков.
Это будут шляпки грибов. В них сделать углубление мизинцем в нижней части. (туда будет вставляться
ножки))

Из второй части теста скатать ножки: одна сторона шире, другая уже - как обычно у грибов.

Выпекать на не смазанном противне. 10 -12 минут, в зависимости от размера гриба, температура 180
градусов Цельсия.

Приготовить сахарный сироп. Капнуть в углубление в шляпке горячего сиропа и вставить туда ножку.
Дать высохнуть минут 20. Когда ножка приклеится, обмакнуть конец ножки в сироп, потом в мак. Дать
просохнуть несколько минут.

Приготовить шоколадную глазурь. Обмакнуть шляпку в горячую глазурь, положить на тарелку и дать
высохнуть.
Ответить
спасибо большое . сделаю и буду детство вспоминать
Ответить
Свет, тесто простое, испечь много времени не берет, но вот склеить и покрасить...Наберись терпения:) Особенно трудно шляпки красить. Я делала несколько видов глазури. Опыт у меня небольшой. Одна глазурь слишком жидкая и не сохнет, другая густая и плохо ложится на шляпку... Короче, наберись терпения. Сохнет долго. Удачи.
Ответить
Замечательные Морозы!!!! Вас тоже с НГодом!!!
Ответить
Всех с наступающим! Пусть наши детки оставят плохие отметки и плохое поведение в уходящем году!
Ответить
С Новым годом поздравляю,
Счастья, радости желаю!
Всем, кто холост, - пожениться.
Всем, кто в ссоре, - помириться.
Про обиды позабыть.
Всем, кто болен, - стать здоровым,
Расцвести, помолодеть.
Всем, кто тощий, - стать потолще,
Слишком толстым - похудеть.
Слишком умным - стать попроще,
Недалеким - поумнеть.
Всем седым - чтоб потемнели,
Чтоб у лысых волоса
На макушке загустели,
Как сибирские леса!
Чтобы песни, чтобы пляски
Не смолкали никогда.
С новым годом,
С новым счастьем!
Да минует нас беда!
Ответить
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!! КРИЗИС ЧТОБ СТОРОНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
с Новым годом ! здоровья , счастья ! и пусть детки нас только радуют
Ответить
И я всех поздравляю!!! Чтобы все у нас было!!!
Ответить
Поздравляю всех с наступившим! Счастья, здоровья, терпения и любви всем в новом году!
Спасибо всем за поддержку, Светлашке моей намного лучше! Долечиваемся дома, сыпь подживает, зеленка отмывается, скоро и гулять можно будет!
Ответить
Ну вот и славненько:) Выздоравливайте.
Ответить
вот и отлично . на новый год дома была ?
Ответить
Ага!
Аленёнок V.I.P.
2.01 13:46
Ага!
Ответить
очень хорошо . хоть радость ребёнку
Ответить
Ура, ура, ура! Выздоравливайте окончательно!
Ответить
ВОт и самый лучший подарок на НГ :).. дома да с выздоровление.. @@@@@ чтоб болше нини!
Ответить
Наши похождения http://picasaweb.goo...
синяя птица C.S.
3.01 17:27
Ответить
Как всегда - активненько! И мама молодец, не отстает ;)!
Ответить
Наташ, здорово как! Интересно и познавательно:) :) :)

А я давненько не обращала внимания на твою подпись! Так у тебя девицу разглядели, вот оно что! Поздравляю!:)
Ответить
И мы поздравляем!!! Папочка, наверное, на седьмом небе от счастья ;)
Ответить
Ага :-)
синяя птица C.S.
3.01 22:18
Ага :-)
Ответить
Спасибо! :-)
синяя птица C.S.
3.01 22:17
Спасибо! :-)
Ответить
Фоты супер!!!!!!

ААААААААААААААААААА!!Наталь!!!!!!!!!!! ДОЧА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!! АААААААААААА!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!! ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
НАТУЛЬ!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пысы.. вспомнила.. что мне твоя надпись напомнила.. мультик про зайца;) "мешок яблок"... очень мне он нра:) http://mults.spb.ru/mults/?id=424
Ответить
:-) спасибо :-) :-) :-)
синяя птица C.S.
5.01 12:12
:-) спасибо :-) :-) :-)
Ответить
здорово как погуляли . а моя сегодня на день рождения идёт в музей науки . там для детей всякие познавательные программы делают . возму ка я фотик , может чего интересного запечатлею
Ответить
ждем, ждем, люблю я такие вещи :-)
синяя птица C.S.
8.01 10:24
ждем, ждем, люблю я такие вещи :-)
Ответить
А мы сегодня 10 - летие отметили!
Ответить
О, с Днем Рождения вас !!!!!!!!!!!!!...
синяя птица C.S.
3.01 22:18
О, с Днем Рождения вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
упс.. не туда написала :)
Ответить
Поздравляем!!!
Oльга M. C.B.
3.01 22:30
150
Поздравляем!!!
Ответить
Поздравляем!!!! Даже не верится, что так быстро дети выросли :)
Ответить
ОООООООО!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ:):):):)БОЛЬШОЙ СРОК :)... Внушает дата:)

а мы 1,5 месяца назад только 9 отпразновали.. 10 для меня.. далекоооооооооо;):)
Ответить
А у Сашки начался кашель - сидит дома. Мы с мужем пошли лазерное шоу смотреть (не очень сильные впечатления), ну и просто погулять.
Ответить
Выздоравливайте! У вас ведь еще каникулы? обидно,конечно....
Ответить
Сашульке ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
синяя птица C.S.
5.01 10:29
Сашульке ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
Ответить
Выздоравливайте!!!
zuzuka C.B.
5.01 19:35
Выздоравливайте!!!
Ответить
Спасибо, но кашель пока только в рост пошел. А погода такая, что с кашлем не гуляют.
Ответить
Наша реkлама: http://www.vivabox.be/
Ответить
Оксан, проверь, что-то не совсем то по ЭТОЙ ссылке.
Ответить
Ролик это наш :)
zuzuka C.B.
7.01 18:26
160
Ролик это наш :)
Ответить
А почему он не останавливается? Так должно быть, что одно и тоже повторяется?

А Элленку я увидела:)
Ответить
Так запрограммировали, наверное :-0
Ответить
увидела я нашу красавицу, она в самом начале на диванчике сидит :-)
Ответить
;)
zuzuka C.B.
9.01 16:03
;)
Ответить
мы сегодня решили на море съездить . купаться конечно не решились - холодно , но дети в песке поиграли , а мы посидели , подышали морским воздухом . а ещё дядька один игуану здоровенную там выгуливал , мы её все погладили , она такая интересная , совсем как живая кожаная сумочка :-)
Ответить
Молодцы! А как там с фотками с музея? ;-)
Ответить
выложу скоро . хорошо , что я фотик взяла , а то родители именинницы забыли
Ответить
...и с моря?
бабулька C.B.
10.01 03:05
...и с моря?
Ответить
а его чего фоткать ? ну море и море . всегда одинаковое .
Ответить
Ну, ладно тебе, я вАААще эту поездку имела в виду. Грибы делала?
Ответить
ещё нет , времени пока не нашла . вот гости будут ... а то для себя только нет смысла
Ответить
Ох, каникулы кончились, завтра первый учебный день.
Ответить
Держитесь!!!
zuzuka C.B.
10.01 23:30
Держитесь!!!
Ответить
Эшли сегодня 10лет! Кажется, только вчера родилась, а уже первый юбилей:)

Утром перед школой принимала подарки от родителей, Глена, меня. Праздновать с девицами будет в выходные.
Ответить
Поздравляем именинницу! Как праздновать будете?
Ответить
Спасибо:)Праздновать будем просто, никаких особых идей не возникло. Эшли пригласила только девчонок. Кажется человек 12-15. Сначала все поедут в СПА, маникюр.... Потом всех привезут к нам домой. Пицца, тортик, свечки и просмотр какого-то нового моднючего фильма,естественно, с попкорном. Т.е. прзднование достаточно стандартное, без особого полета фантазии.
Ответить
Ничего себе СПА, маникюр :) Маленькие дамы :)
Ответить
Возьмем на заметку :) Но наши девы про маникюр еще не думают совсем :)
Ответить
ничего себе просто :-)
синяя птица C.S.
12.01 13:54
ничего себе просто :-)
Ответить
агась.. в таких случаях я обычно говорю - шоб я так жЫл;)
Ответить
Поздравляю умницу, красавицу Эшли с Днем Рождения!!! счастья, удачи и успехов!!! :-* :)
Ответить
Спасибо Света:) Ты что к нам не заглядываешь, в других топиках бываешь, а к нам ни ногой... А мы тебя и Сашку любим, скоро ревновать начнем:) Как Сашкины успехи на льду?
Ответить
О, мои поздравления Эшли! Пусть и дальше растёт такой же умницей и красавицей вам на радость:)
Ответить
Валюш, я знала, чем тебя выманить:) Спасибо огромное, она постарается:)
Ответить
Valentinka C.G.
12.01 20:16
Ответить
Наши запоздалые ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!! Успехов ей!!!!
Ответить
Спасибо, Наташ:)
бабулька C.B.
12.01 17:13
Спасибо, Наташ:)
Ответить
всегда пожалуйста ;-)
синяя птица C.S.
12.01 18:15
всегда пожалуйста ;-)
Ответить
Эшли с юбилеем ! празднование затеяли достаточно оригинальное . у нас в СПА как-то не принято . больше баулинги -кинотеатры и другие места развлечений
Ответить
Спасиб, Светлана:) Каждый год стараемся что-то другое. Ну, СПА это немного громко сказано, там только маникюр девицам сделают. Но сама атмосфЭра!

Эшли часто ходит на девчоночьи ДР, ногти там размалевывают всегда! Может мода у них такая? Но в школу они ходят без лака. Это только в виде развлечения на каком-нибудь празднике.

Если она окажется на каком-нибудь оригинальном ДР, я расскажу. Ну, как делжка опытом:)

Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Здоровья!
Ответить
С прошедшим!
Oльга M. C.B.
16.01 00:49
С прошедшим!
Ответить
А вот и наши фотки в журнальчике :)

http://eva.ru/albumpage/13119/698852.htm
Ответить
Прелесть!
бабулька C.B.
14.01 05:16
Прелесть!
Ответить
красота:)
tinitolkaj C.B.
14.01 09:52
красота:)
Ответить
Суппер!
синяя птица C.S.
14.01 13:48
Суппер!
Ответить
zuzuka C.B.
15.01 12:48
Ответить
здорово просто
светлана.м V.I.P.
16.01 23:57
здорово просто
Ответить
Очень подробно изучаем "устройство" человеческого тела. Надо сделать макет какой-нибудь системы. Эшли выбрала дыхательную. Трубочки, воздушные шарики... А вот из чего бы сделать диафрагму, чтобы она "работала", т.е. изгибалась и давила на легкие,выталкивая воздух?
И вообще, кто-нибудь ее видел? Легкие представляю по множеству картинок, а диафрагму плохо...
Ответить
Из проволоки и резинок???
Ответить
Ну...надо попробовать. Спасибо.
Ответить
ого! интересно у вас :). А у нас такого нет:(.жалко :(
надо Тосюке бу тогда просто давать заания, чтоб делал!

Ответить
У нас сегодня были очередные соревнования по спортивным бальным танцам, мы заняли 3 место! :-)
Ответить
Поздравляем!!! И давайте в новый топ!!!
Ответить
Поздравляю! Ура!
бабулька C.B.
17.01 06:07
Поздравляю! Ура!
Ответить
Молодцы!
Тяжело достаются эти места, когда выходишь выше определенного уровня!
Ответить
Вчеар вечером звонили из спортивной школы.
К моей на физкультуру приходил тренер по баскетболу из СДЮШОР. Мою выбрали. Сегодня вечером поедем на просмотр. Моя вся дрожит от нетерпения;). Интересно... возьмут или нет :).
Подержите кулачки (если кто придет сюда сегодня:)). Что-то мне и самой хочется. чтоб Тося прошла... сама в школе баскетболом занималась. Считаю супер коллективная игра! Хорошая для логики, анализа, налаживания контакта
Ответить
Подержим! Удачи вам!
zuzuka C.B.
17.01 17:22
Подержим! Удачи вам!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)