162

_₪₪₪ МАЙский Сад ₪₪₪_ НОВОГОДНИЙ

Привет девченки)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет девченки)
минимум шесть лет общаемся...столько у всех всего произошло...сказалбы кто 6 лет назад никто бы не поверил что нас так поколбасит жизнь)да???Во всех смыслах)
Самое главное ДЕТКИ!!!А они у нас самые-самые!!!!
Всех люблю и скучаю...пишите новости -не забывайте про фотки !!!!и хвастайтесь всем))

люблю...................
Ой, девчонки, времени нет ва-а-аще! Блин, последняя неделя перед отъездом, такое ощущение, что все проблемы и вопросы, которые надо решить, решили свалиться именно в это время.
Приветик, мои любимые! Украдкой пишу с работы...
Времени писать из дома нет совсем как на работу вышла, опять на работаю до ночи...
Даже не знаю что написать, очень по всем соскучилась, нет сил!!!!!!!!!!!!!
Девочки мои НГ в садике и школе празднуют. Болеют друг за другом... :-(
Муж снова без работы... но я к этому филосовски уже отношусь, главное, что сама пока работаю...

Пузико растет потихоньку уже 14-я неделька пошла... :-)
Готовимся к НГ, покупаем подарки... :-)
Я жду не дождусь выходных...

Ещё я стала крестной маленькой крошечки по имени Сонечка (София)! :-)

Теперь я меня есть три доченьки и один сыночек! :-)
Девочки с наступающим ВСЕХ!!!!
Здоровья-здоровья и счастья!!!ВСЕХ с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!ПОка и до встречи в новом году)))
Девочки, всех с Новым годом! ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!!!!
Девочки, дорогие мои, с наступившим Новым 2010 годом Вас!!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-)
Здоровь, счастья, побольше улыбок, радости и огромной любви!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть надежды сбываются и мечты осуществляются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
Девочки а что с собой сделать когда все время хочется реветь????

П.С.. С Новым годом конечно всех! Но как-то безрадостно у меня это вышло, сорри!
Катюхин пропал в новом году! Отптимистка наша! Давай сюда! Фейерверкни что-ли.. может и у меня на душе засияет...
упс. уже вчиталась - до конца января в Костроме, да ?
........ Подними глаза
В Рождественское небо..
Загадай всё то,
О чём мечтаешь ты..
В жизни до тебя
Я так счастлив не был
Для тебя одной
Их так любишь ты..
Эти
белые
цветы..
Я люблю тебя до слёз......................!
Каждый вздох как первый раз...
С Рождеством Христовым!!!!!!!!!!! :-) Счастья, любви, благополучия!!!!!!!!!!!!!! :-)
Девочки мои дорогие! Хочу поздравить вас со всеми праздниками! С новым годом и Рождеством Христовым! Счастья вам, мои хорошие, светлой любви, удачи во всех делах, крепкого здоровья и исполнения всех-всех, самых заветных желаний! Пусть все в новом году исполнится! Пусть дети растут и только радуют вас, а любимые мужчины всегда будут рядом.
Захожу редко, но стараюсь читать все. Так что в курсе конечно не всех событий, но многих :-)
Ленуль, как ты себя чувствуешь? Как пузик? :-)
Похоже мои грустные нотки опустили наш топ в самый низ. Поднимаю! И ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
Так майчата и куда это мы все делить??? Совсем заработались, а??? Ну ка вылезаем из своих норок, быстренько!!!!!!!!!!!!!!!!
Праздники - праздниками, работа - работой, а дружеское общение - без него никак нельзя!!!

Так, выкладывайте фотки, а то сто лет уже никого не видели! Безобразие какое-то просто!

Рассказывайте про себя, про детей, про семью, про кого угодно! Что интересного в жизни происходит или что кого беспокоит, давайте делитесь!!!!! :-*
Нютик, рассказывай как съездили????????? Нам же очень интересно!!!!!!!!!!
ай-яй-яй ... падаем !!! ... как дела? куда все пропали? Нютик? Егоркина? ТЕС? ЛАнчик? Катя? Лю? кто у нас тут еще из частых захаживаетелей?... не теряемся !!! :) может еще кто на огонек заглянет?
Еле нашла))привет.
Девочки привет, мои любимые! Хочу пожаловаться, я так устала... Каждый день подъем в 6-30, ложусь в лучшем случае 24-00, а то и в 1-2 часа ночи... Работаю с 9-ти (ни на секунду нельзя опоздать - штрафуют) и в лучшем случае в 21 час ухожу, в худьшем в 23-30... На работу езжу на метро сейчас, потому что пробки на Каширском шоссе с 6-30 утра на машине заставляют выезжать в 6-ть, а я себя поднять не в 5-ть не могу, а на метро за 1 час и 10 минут где-то доезжаю и успеваю с утра детей в сад и школу с мужем и няней отправить. А ночью с работы без машины... еле до метро доплетаюсь...
Прихожу дети в основном уже спят, скучают ужасно, ночью прибегают, особенно младшая под бочок, обнимает меня и спит как сурок, я сама по ним скучаю, хоть так хочется побыть рядышком и ними, но когда они спят со мной и мужем, я абсолютно не могу даже пошевелиться и сама спать не могу...
На больничный сеть не могу, муж потерял работу в конце декабря и пока не устроился больше зарабатывать некому...
А я выжата как лимон, хочется просто побыть дома с детьми, поиграть с ними, сделать уроки, и просто отдохнуть самой...
Слава Богу хоть токсикоз прошел только утро главное пережить, а потом нормально.
Сегодня с утра в метро ещё мужик "наехал"... Я зашла в поезд на Третьяковке битком набитый и встала у входа, дальше невозможно было протиснуться, так какой-то мужик по комплекции раза в 4 больше меня раз 5 меня пытался затолкнуть, чтобы самому влезть, я ему даже ничего не сказала поэтому поводу. Так этот идиот начал на меня орать: "Вы что подвинуться не можете?" А куда???? Блин я не выдержала, говорю:"А Вы считаете нормальным толкать беременную женщину?" я понимаю, что он не видит, что перед ним беременная женщина, но там даже без живота подвинуться некуда! Он опять - подвиньтесь!!! А куда можно подвинуться в битком набитом поезде???... он всё-таки влез, задвинув кого-то ещё... Млин, ну что за люди... Обидно до слез...

Простите, что я на Вас вылила свои проблемы... просто сил уже нет...
МАНТАСА НАШЕГО ЛЮБИМОГО ЗАЙЧИКА ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!ВСЕЙ СЕМЬЕ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, принимайте потеряшку!!!
Я вернулась, не могла выйти в инет, потому что инета не была - отдавала ком на переустановку системы, потом пока снова оплатила инет, в общем, и сейчас осталась недовольна, т.к. поставили мне новый виндоус, который мне нафиг не нужен, у меня от него все виснет и тормозит, хочу взад все вернут ь, старый добрый ХР меня вполне устраивал.
Ну, в общем, мы вернулись, так не хотелось уезжать от мамы, так там все как-то тепло и беспроблемно. А сюда вернулись, только неделю в сад походили - Стеша заболела, я теперь вот с ней на больничном сижу.
А я перед самым отъездом нашла в себе мужество уволиться со старой работы и перейти в новый проект. Решила, что раз так у меня все складывается в жизни, что требует изменений, пора и работу поменять. Так что можете меня, наверное, поздравить.
И еще я все-таки надумала уезжать в Кострому уже окончательно. До лета надо продавать эту хату и валить к чертовой матери из этого города, все мне здесь надоело, а с друзьями можно и так созваниваться и общаться. В любом случае у каждого своя жизнь, что держаться за знакомых и друзей, надо быть ближе к родителям и тем, кто может оказать реальную помощь, правда же?
АААААААААААААААААААААА
Новогодний топик ещё,от позорище на нашу голову!!!
ЛЮ!!!! Ты куды завалилась???
Вернись в семью:-*:-*
Скучаемс...
Завтра у моего папика ДР :):):)
Девы, ну расскажите, как можно уменьшить фотки????? :dash1 :dash1 :dash1
Мне поставили Windows 7, я раньше через пойнт уменьшала, а теперь вообще не могу разобраться в этой чудесатой программе :-(
Вот прям пошагово...
я фотки уменьшаю через
www.radikal.ru

больше ничем не могу помочь..а в фотошопе еще могу))присылай -уменьшу, если там на 100 ))
Не падаем! Весна совсем близко! ;-)
Ленуль, ТЕС, бедная как ты работаешь в таком режиме??? У меян только вторая неделя такая супер напряженная с ночными посиделками пошла, а я уже как выжатый лимон :( старею что ли стремительными темпами? :( Ты там кста, видела я тебе ЛС написала на еву-почту?
А мы опять заболели :-( Не иначе, как кто-то нас проклял, опять сопли, кашель, но только теперь уже с температурой, то есть все по-взрослому :-( Ууууу, как же мне все это надоело!!!!!!!!!! И ребенка жалко, кашель этот выматывает ее прям... (((
Devy- privet

Eto JA-LIOLIK))))
.
.
да, совсем у нас тихо стало :( и безлюдно :( Кстати о Люде, кто-нить скажет куда потерялся наш активный участник??? Ну лан, половина на одноклассники сбежала, там судя по ленте активности событиями жизнь полна. но многие вообще пропали кто куда :( Может сделаем небольшую перекличку, кто, где, куда пропал (изза чего), про кого из наших в курсе дел и т.д.?
Закачала фотки 2х тортиков в папке с детскими тортами. Добро пожаловать.
Девочки, зайдите по этой ссылке ))
И если не трудно - оставьте свои комменты. Только большая просьба, чтобы по этим комментам нельзя было понять, что вы меня прекрасно знаете :-) В общем, поймете, что к чему :-)
http://www.pro-volgograd.ru/news/id/489
˙·٠•●МАМУСЯ●•٠·˙:) Поздравляю с Днем мимозы, C Днем любовниц и коллег,C Днем когда еще морозы и на крышах еще снег.С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши,C днем, когда родную маму ждут до ночи малыши.В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 7 Марта, все в России уже пьют!
8МАРТА!!!

Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов…
Вниманья близких и родных
ДА, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом кто-то был
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу…
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой