162
_₪₪₪ МАЙский Сад ₪₪₪_ НОВОГОДНИЙ
Привет девченки)
Свернуть
Ответить
минимум шесть лет общаемся...столько у всех всего произошло...сказалбы кто 6 лет назад никто бы не поверил что нас так поколбасит жизнь)да???Во всех смыслах)
Самое главное ДЕТКИ!!!А они у нас самые-самые!!!!
Всех люблю и скучаю...пишите новости -не забывайте про фотки !!!!и хвастайтесь всем))
люблю...................
Самое главное ДЕТКИ!!!А они у нас самые-самые!!!!
Всех люблю и скучаю...пишите новости -не забывайте про фотки !!!!и хвастайтесь всем))
люблю...................
Ответить
мы тебя тоже очень любим! :-* :-* :-*
а вообще - действительно, столько всего за это время произошло... :-)
я на Еву пришла в сентябре 2002года... и некоторые из нас еще остались, некоторые соскочили с Евы, некоторые к нам присоединились :-) и мне кажется, что вот на сейчас у нас самый такой.... проверенный временем костяк остался :-)
как вы считаете, девочки? :-)
а вообще - действительно, столько всего за это время произошло... :-)
я на Еву пришла в сентябре 2002года... и некоторые из нас еще остались, некоторые соскочили с Евы, некоторые к нам присоединились :-) и мне кажется, что вот на сейчас у нас самый такой.... проверенный временем костяк остался :-)
как вы считаете, девочки? :-)
Ответить
точно-точно! подтверждаю и по костяку и по тому что любим :)... слушай, у меня переклин - вы Рождество, которое на днях будет, отмечаете?
Ответить
то что Нютик отмечает я знаю точно, а вот почему-то про тебя подумалось :) переклин очередной ;)
Ответить
а-а :-)
ну я ваще НГ планирую и 7го числа все-таки :-)
а буржуи - как хотят :-Р
ну я ваще НГ планирую и 7го числа все-таки :-)
а буржуи - как хотят :-Р
Ответить
Ой, девчонки, времени нет ва-а-аще! Блин, последняя неделя перед отъездом, такое ощущение, что все проблемы и вопросы, которые надо решить, решили свалиться именно в это время.
Ответить
10
ой, я что-то пропустила? ты куда собралась, Кать?
у меня тоже завалы и на работе и дома - дошиваю костюмы буквально на ходу :) а учитывая нашу активность у нас столько елок и выступлений, соревнований и везде свой формат одежды :)
у меня тоже завалы и на работе и дома - дошиваю костюмы буквально на ходу :) а учитывая нашу активность у нас столько елок и выступлений, соревнований и везде свой формат одежды :)
Ответить
Господи, как хорошо, что ты уберег меня от пошива костюмов... :-) :-) :-)
А мы ж в Кострому на НГ как обычно! 29.12 уже стартуем :-) И до конца января там пробудем :-)
А мы ж в Кострому на НГ как обычно! 29.12 уже стартуем :-) И до конца января там пробудем :-)
Ответить
Ага :-) Взяла сразу с 11 января оставшиеся с этого года 2 недели. Так что пропаду надолго ))
Ответить
ничего себе!!!!!!!!
Ксю, ну ты с нами-то не забудь поделиться просмотром этих шедевров! ;-)
Ксю, ну ты с нами-то не забудь поделиться просмотром этих шедевров! ;-)
Ответить
я уже не знаю что в коммментах на одноклассниках и писать..такой талант у тебя КСЮ ..чес слово!!НУ как так шить???ну как??нету уменя слов...помолчу..........
Ответить
да ну тебя Нют, этож все пока примитивные поползновения, руку еще набивать и набивать :)
Ответить
знаешь что????????ну как ты такое можешь писать???????Наша НАТАША)))не знала что это ты сама!!!!!!!!!!!!Я как скаазла ей..так та со стула упала....до сих пор лежит бедная............
Ответить
Набивай давай, а мы потом тебе заказы будем делать корпоративные :-) А че - дети у нас еще пока маленькие, скока там еще будет, этих утренников - озолотисси :-) ;-)
Ответить
особливо мне тут ишшо - утреннить и утреннить :-D
мои вона тут еще и не все начали :-D
мои вона тут еще и не все начали :-D
Ответить
20
Я тож помолчу вместе с тобой, Нют :-) Прямо-таки заткнусс и буду нервно курить в сторонке :-D
Ответить
я с вашего позволения курить не буду, но рядом попрыгаю :-)
молча :-)
изредка издавая тяжкие вздохи :-)
молча :-)
изредка издавая тяжкие вздохи :-)
Ответить
Светуль, на одноклассниках выкладываю, там же вроде все есть :) альбомчик спец создала "новогодний марафон" называется... и Лизкино фигурное платье в альбоме "Лиз"
Ответить
ты ваще бессовестная, Ксю!
надо было мне сначала валерьянки с валокардином накапать, а потом уже показывать!
надо было мне сначала валерьянки с валокардином накапать, а потом уже показывать!
Ответить
Ксю,я технологию закончила и не знаю с какой стороны к таким шедеврам подойти!!! У Ани спрашивала,где ты такие костюмы покупаешь,а когда та ответила ,я под столом пол дня лежала в коме....
Ответить
Приветик, мои любимые! Украдкой пишу с работы...
Времени писать из дома нет совсем как на работу вышла, опять на работаю до ночи...
Даже не знаю что написать, очень по всем соскучилась, нет сил!!!!!!!!!!!!!
Девочки мои НГ в садике и школе празднуют. Болеют друг за другом... :-(
Муж снова без работы... но я к этому филосовски уже отношусь, главное, что сама пока работаю...
Пузико растет потихоньку уже 14-я неделька пошла... :-)
Готовимся к НГ, покупаем подарки... :-)
Я жду не дождусь выходных...
Ещё я стала крестной маленькой крошечки по имени Сонечка (София)! :-)
Теперь я меня есть три доченьки и один сыночек! :-)
Времени писать из дома нет совсем как на работу вышла, опять на работаю до ночи...
Даже не знаю что написать, очень по всем соскучилась, нет сил!!!!!!!!!!!!!
Девочки мои НГ в садике и школе празднуют. Болеют друг за другом... :-(
Муж снова без работы... но я к этому филосовски уже отношусь, главное, что сама пока работаю...
Пузико растет потихоньку уже 14-я неделька пошла... :-)
Готовимся к НГ, покупаем подарки... :-)
Я жду не дождусь выходных...
Ещё я стала крестной маленькой крошечки по имени Сонечка (София)! :-)
Теперь я меня есть три доченьки и один сыночек! :-)
Ответить
ВАУ, Ленуль, поздравляю!!!!!! :-* :-* :-*
Уже точно мальчишечка??? :-)
Представляю, как папа ваш горд! :-)
Гони его на работу, пусть готовится к рождению сынули! :-)
И ты там береги себя, пожалуйста! :-*
Уже точно мальчишечка??? :-)
Представляю, как папа ваш горд! :-)
Гони его на работу, пусть готовится к рождению сынули! :-)
И ты там береги себя, пожалуйста! :-*
Ответить
Да, нет Светуль, сынишка - это мой крестик, ему годик будет в январе! :-)
Про своего пока ничего не знаю... Вчера мальчика так и не разглядели, то ли прятал достоинство, то ли оно и вовсе отсутствует...
Про своего пока ничего не знаю... Вчера мальчика так и не разглядели, то ли прятал достоинство, то ли оно и вовсе отсутствует...
Ответить
понял, прости :-)
Ну для твоего срока, чесгря, немного рановато точные прогнозы давать, так что потерпите еще чуток :-)
Самое главное - чтоб здоровеньким малыш был!! :-*
Держись, Ленуль, не болей и береги себя!
Ну для твоего срока, чесгря, немного рановато точные прогнозы давать, так что потерпите еще чуток :-)
Самое главное - чтоб здоровеньким малыш был!! :-*
Держись, Ленуль, не болей и береги себя!
Ответить
30
Лена,поздравляю!!!! Береги себя!!! Пузику буси.
Мне девочка в нашем топике гадала ,когда йа ждала Мантаса-УГАДАЛА :):):)... Хочешь тебе погадаем?
Мне девочка в нашем топике гадала ,когда йа ждала Мантаса-УГАДАЛА :):):)... Хочешь тебе погадаем?
Ответить
Девочки с наступающим ВСЕХ!!!!
Здоровья-здоровья и счастья!!!ВСЕХ с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!ПОка и до встречи в новом году)))
Здоровья-здоровья и счастья!!!ВСЕХ с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!ПОка и до встречи в новом году)))
Ответить
прощаю))В Рим)))))(ттт чтоб все как по маслу)
Мы выкупили тур автобусный класическая (не знаю сколько и где букв С на русскам )))) ИТАЛИЯ...Вена - Пиза - Рим - ВАтикан - Флоренция - Венеция..
млин первый раз автобусом)немного волнуемся))))Годы то уже годы)))))))Так что ждите впечатлений))))
Мы выкупили тур автобусный класическая (не знаю сколько и где букв С на русскам )))) ИТАЛИЯ...Вена - Пиза - Рим - ВАтикан - Флоренция - Венеция..
млин первый раз автобусом)немного волнуемся))))Годы то уже годы)))))))Так что ждите впечатлений))))
Ответить
класс!!! :-)
классический ;-) :-D
Аня, ну мы уже ждееееем!!! :-) впечатляйся давай и рассказывай скорее :-)
ну и чтоб дорожка - ровная-ровная, ни выбоинки, ни бугорочка! ;-)
а каким составом едете???
классический ;-) :-D
Аня, ну мы уже ждееееем!!! :-) впечатляйся давай и рассказывай скорее :-)
ну и чтоб дорожка - ровная-ровная, ни выбоинки, ни бугорочка! ;-)
а каким составом едете???
Ответить
СПАСИБО ТЕБЕ Света на добром слове)
едем с мужем)
с наступающим ВАС ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ!!ПУсть все наладится)))
едем с мужем)
с наступающим ВАС ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ!!ПУсть все наладится)))
Ответить
Счастливого пути!!!!
Нютик уехала и топ упал-не порядок!!!:):):)
В всех с Наступающими!!!!
Нютик уехала и топ упал-не порядок!!!:):):)
В всех с Наступающими!!!!
Ответить
Девочки, дорогие мои, с наступившим Новым 2010 годом Вас!!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-)
Здоровь, счастья, побольше улыбок, радости и огромной любви!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть надежды сбываются и мечты осуществляются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
Здоровь, счастья, побольше улыбок, радости и огромной любви!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть надежды сбываются и мечты осуществляются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
Ответить
40
Девочки а что с собой сделать когда все время хочется реветь????
П.С.. С Новым годом конечно всех! Но как-то безрадостно у меня это вышло, сорри!
П.С.. С Новым годом конечно всех! Но как-то безрадостно у меня это вышло, сорри!
Ответить
Леночка, даже не знаю как сказать..
Сроки исполнения загаданного желания смещаются!
Тяжко в целом.. Со всех веток дерева листья опали ... и льдом покрылись...
Сроки исполнения загаданного желания смещаются!
Тяжко в целом.. Со всех веток дерева листья опали ... и льдом покрылись...
Ответить
ЗАй, а какое заветное желание было???
НУ, солнышко так нельзя девочка моя... Чтобы не случилось рядом с тобой есть твой ангелочек, твой светлый сыночек... обними его, расцелуй, прижми к себе и скажи себе, что всё обязательно будет хорошо, очень хорошо!!!!!!!!!
Мы тебя очень любим, и я уверена, что ещё очень многим людям ты очень дорога!!!
НУ, солнышко так нельзя девочка моя... Чтобы не случилось рядом с тобой есть твой ангелочек, твой светлый сыночек... обними его, расцелуй, прижми к себе и скажи себе, что всё обязательно будет хорошо, очень хорошо!!!!!!!!!
Мы тебя очень любим, и я уверена, что ещё очень многим людям ты очень дорога!!!
Ответить
Ленуль, мы с ним целуемся и обнимаемся по 100 раз на дню! Он играет-читает.. потом прибежит - Мамочка, давай пообнимаемся!!! Так что с ангелочком мы друг дргуа поддерживаем..
А болит все равно. :(
А болит все равно. :(
Ответить
............................. дурная новая ева, чесслово, то не могу зайти, то выбрасывает.. вчера 5 раз пыталась отправить сообщ.
Ответить
Катюхин пропал в новом году! Отптимистка наша! Давай сюда! Фейерверкни что-ли.. может и у меня на душе засияет...
Ответить
........ Подними глаза
В Рождественское небо..
Загадай всё то,
О чём мечтаешь ты..
В жизни до тебя
Я так счастлив не был
Для тебя одной
Их так любишь ты..
Эти
белые
цветы..
Я люблю тебя до слёз......................!
Каждый вздох как первый раз...
В Рождественское небо..
Загадай всё то,
О чём мечтаешь ты..
В жизни до тебя
Я так счастлив не был
Для тебя одной
Их так любишь ты..
Эти
белые
цветы..
Я люблю тебя до слёз......................!
Каждый вздох как первый раз...
Ответить
50
это Серов поет?
слушай, давай рыдать вместе - у меня тоже сейчас такое... рыдательное настроение... а вместе - оно и рыдать веселее ;-)
слушай, давай рыдать вместе - у меня тоже сейчас такое... рыдательное настроение... а вместе - оно и рыдать веселее ;-)
Ответить
нет, Ленуль, мы сами снова заболели, и снова на антибиотиках, больше не могууу :(
причем, обидно, что это папа наш виноват, зараза! заболел 24 числа, ходил с больным горлом, я его гнала к врачу - мол, раз всеми средствами не проходит за 4 дня - ИДИ к врачу, пей антибиотики уже, нас-то хоть пожалей! ведь дальше опустится - мы все свалимся! нееет, как это мы от него можем заразиться!! угу
ну один раз тыкнулся к врачу, к которому обычно ходит - тот в отпуске, он и забил, гад! разумеется, у него инфекция пошла ниже, начал кашлять, и у меня тут же, в 1 день все спустилось да так, что я одной ногой в пневмонии, с хрипами в легких! Саня тоже начал кашлять, жеткое дыхание и все такое :( В итоге теперь все дружно на антибиотиках (Миша тока на гомеопатии, молюсь, чтоб пронесло), а я злая, аки черт!
причем, обидно, что это папа наш виноват, зараза! заболел 24 числа, ходил с больным горлом, я его гнала к врачу - мол, раз всеми средствами не проходит за 4 дня - ИДИ к врачу, пей антибиотики уже, нас-то хоть пожалей! ведь дальше опустится - мы все свалимся! нееет, как это мы от него можем заразиться!! угу
ну один раз тыкнулся к врачу, к которому обычно ходит - тот в отпуске, он и забил, гад! разумеется, у него инфекция пошла ниже, начал кашлять, и у меня тут же, в 1 день все спустилось да так, что я одной ногой в пневмонии, с хрипами в легких! Саня тоже начал кашлять, жеткое дыхание и все такое :( В итоге теперь все дружно на антибиотиках (Миша тока на гомеопатии, молюсь, чтоб пронесло), а я злая, аки черт!
Ответить
ничего себе ... а на гомеопатии индивидуальной, или аптечной, Свет ?
Держитесь! Поправляйтесь!!!!!!!!
Держитесь! Поправляйтесь!!!!!!!!
Ответить
Не похоже что оно у тебя рыдательное ;) (заметила что твой любимый смайл подмигивающий !! ??)
Ответить
С Рождеством Христовым!!!!!!!!!!! :-) Счастья, любви, благополучия!!!!!!!!!!!!!! :-)
Ответить
И тебе того же, Ленуль!! Здоровенького-здоровенького малыша и легкого завершения беремености и таких же родов! :-)
Ответить
60
Девочки мои дорогие! Хочу поздравить вас со всеми праздниками! С новым годом и Рождеством Христовым! Счастья вам, мои хорошие, светлой любви, удачи во всех делах, крепкого здоровья и исполнения всех-всех, самых заветных желаний! Пусть все в новом году исполнится! Пусть дети растут и только радуют вас, а любимые мужчины всегда будут рядом.
Захожу редко, но стараюсь читать все. Так что в курсе конечно не всех событий, но многих :-)
Захожу редко, но стараюсь читать все. Так что в курсе конечно не всех событий, но многих :-)
Ответить
Тебя тоже со всеми праздниками! :-) Пусть все будет хорошо!
И пусть у тебя появится время почаще заходить на Еву! :-)
И пусть у тебя появится время почаще заходить на Еву! :-)
Ответить
Светик, чувствую себя средне, но об этом как-то задумываться некогда, работа до ночи, приходишь уроки, потом голову на подушку и снова работа...
Пузик хорошо - Торчит!!! :-) )))
Пузик хорошо - Торчит!!! :-) )))
Ответить
нуууу, дружище, тебе надо торчать вместе с пузиком! ;-)
а серьезно - почему еще и уроки на тебе? раз папик-то не работает???
а серьезно - почему еще и уроки на тебе? раз папик-то не работает???
Ответить
Похоже мои грустные нотки опустили наш топ в самый низ. Поднимаю! И ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
Ответить
Так майчата и куда это мы все делить??? Совсем заработались, а??? Ну ка вылезаем из своих норок, быстренько!!!!!!!!!!!!!!!!
Праздники - праздниками, работа - работой, а дружеское общение - без него никак нельзя!!!
Так, выкладывайте фотки, а то сто лет уже никого не видели! Безобразие какое-то просто!
Рассказывайте про себя, про детей, про семью, про кого угодно! Что интересного в жизни происходит или что кого беспокоит, давайте делитесь!!!!! :-*
Праздники - праздниками, работа - работой, а дружеское общение - без него никак нельзя!!!
Так, выкладывайте фотки, а то сто лет уже никого не видели! Безобразие какое-то просто!
Рассказывайте про себя, про детей, про семью, про кого угодно! Что интересного в жизни происходит или что кого беспокоит, давайте делитесь!!!!! :-*
Ответить
Ленуль, я там подглядела что ты на учет встала!!!! Умничка дочка ;) У нас все нормально... только я все никак не могу после праздников войти в нормальный ритм жизни и работы.. как на тормозах вечно, до сих пор раскачиваюсь.... мы с мужем купили годовой абонемент в фитнес-клуб вчера сделали первую вылазку в бассейн и сауну... лепота просто.... а еще у нас морозы давят, сегодня утром вот 31 на градуснике было :( работать неохота, хочется спать :)
Как Лизена в школе? Адаптация уже полностью прошла? ЛЕн, а она у вас там еще и на продленке или сразу после уроков забираете или она сама ходит? как МАшутка?
А фотки новые наши все на одноклассниках - кто там не видит могу и сюда качнуть ;) ДАвайте не болейте там и тоже не пропадай!
Как твой токсикоз? в этот раз не сильно беспокоил?
Как Лизена в школе? Адаптация уже полностью прошла? ЛЕн, а она у вас там еще и на продленке или сразу после уроков забираете или она сама ходит? как МАшутка?
А фотки новые наши все на одноклассниках - кто там не видит могу и сюда качнуть ;) ДАвайте не болейте там и тоже не пропадай!
Как твой токсикоз? в этот раз не сильно беспокоил?
Ответить
70
Приветик, Ксюш! И у нас холодно сегодня жуть...
Лиз в школе, вроде бы ничего сейчас. Пошла заниматься танцами, не знаю насколько её хватит...
После школы её няня сразу домой забирает.
Машутка с удовольствием ходит в садик.
Токс начал отпускать потихоньку...
Фотки обязательно посмотрю!
Лиз в школе, вроде бы ничего сейчас. Пошла заниматься танцами, не знаю насколько её хватит...
После школы её няня сразу домой забирает.
Машутка с удовольствием ходит в садик.
Токс начал отпускать потихоньку...
Фотки обязательно посмотрю!
Ответить
Ленуль, как себя чувствуешь? Как на работе отнеслись к новости? Надеюсь в этот раз ты в декрет во время уйдешь? ;) Сейчас допоздна не засиживаешься?
Ответить
Ну как тебе сказать насчет допоздна Ксюш... Самое ранее ухожу с работы в 8 часов. позднее в 11-ть...
В декрет наверное уйду во время, если муж работу найдет...
В декрет наверное уйду во время, если муж работу найдет...
Ответить
привет Лен)Сказочно сьездили))Столько за неделю увидели)не верится даже)Вена,Флоренция,Рим,Пиза,Венеция Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))Итальянцы ЧУДО))Пицца восторг))тирамису,сыры,прочие вкусности)))Сувениры кайфушки))ВОСТОРГ!!!А все трудности(бешенный ритм,дожди и одна ночь в автобусе) быстро забываются)А сказка остается...влюбились в Италию...хочется весной или нежарким летом туда...в Сицилию...на Капри....
фоты как то в порядок я так и не привела...могу кинуть все в куче и без комментов((
быстро удалю)на пароль не ставиться...http://www.fota.mota.ru/albums/44fdc250d54b6eace1ca040054330953
фоты как то в порядок я так и не привела...могу кинуть все в куче и без комментов((
быстро удалю)на пароль не ставиться...http://www.fota.mota.ru/albums/44fdc250d54b6eace1ca040054330953
Ответить
Нютик, как КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Венеция даже на фотках чудо, представляю как великолепно там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же хочется тоже туда съездить!!!!!!!!!!!!!!
Фотки просто чудо!!!!!!!!!!!! И ты на них само очарование, под стать этим городам!!!!! :-)
Спасибо Анютик, за доставленное удовольствие!!!!! Очень правда хотелось бы ещё раз с комментами посмотреть, узнать что и где это находится! :-)
Фотки просто чудо!!!!!!!!!!!! И ты на них само очарование, под стать этим городам!!!!! :-)
Спасибо Анютик, за доставленное удовольствие!!!!! Очень правда хотелось бы ещё раз с комментами посмотреть, узнать что и где это находится! :-)
Ответить
Спасибо!!!Больше всего конечно Венеция нам понраи это в ливень)))))Летом бы наверное не уехали оттуда))))))
комменты постараюсь написать....здоровье что то подвело...встану на ноги-напишу)))))
спасибо))
комменты постараюсь написать....здоровье что то подвело...встану на ноги-напишу)))))
спасибо))
Ответить
Нют!!! Какая прелесть!!! Я в легком ступоре от всей этой красоты !!!! Не, однозначно, такие места бесследно пройти не могут.... сажи, чего-то внутри новое для себя открыла? Может думки какие?
Ответить
это точно...след огромный все оставило...открыла в себе тягу к прекрасному)))НЕт правда..про Микельанджело захотелось побольше всего узнать..про Ватикан , Венецию итд..супер...БЫли у нас в компании три мамы с дочьками подростками!ВОт я им завиловала, начитанные такие,умные)все знают..в курсе всего...такие поездки детям незаменимы!
Ответить
80
ай-яй-яй ... падаем !!! ... как дела? куда все пропали? Нютик? Егоркина? ТЕС? ЛАнчик? Катя? Лю? кто у нас тут еще из частых захаживаетелей?... не теряемся !!! :) может еще кто на огонек заглянет?
Ответить
:* Тут я ! Вот ты меня в одноклассах проведываешь кажд. день, но не пишешь ничего, так я зашла хоть сюда - поздороваться.. )))))))
Ответить
Девочки привет, мои любимые! Хочу пожаловаться, я так устала... Каждый день подъем в 6-30, ложусь в лучшем случае 24-00, а то и в 1-2 часа ночи... Работаю с 9-ти (ни на секунду нельзя опоздать - штрафуют) и в лучшем случае в 21 час ухожу, в худьшем в 23-30... На работу езжу на метро сейчас, потому что пробки на Каширском шоссе с 6-30 утра на машине заставляют выезжать в 6-ть, а я себя поднять не в 5-ть не могу, а на метро за 1 час и 10 минут где-то доезжаю и успеваю с утра детей в сад и школу с мужем и няней отправить. А ночью с работы без машины... еле до метро доплетаюсь...
Прихожу дети в основном уже спят, скучают ужасно, ночью прибегают, особенно младшая под бочок, обнимает меня и спит как сурок, я сама по ним скучаю, хоть так хочется побыть рядышком и ними, но когда они спят со мной и мужем, я абсолютно не могу даже пошевелиться и сама спать не могу...
На больничный сеть не могу, муж потерял работу в конце декабря и пока не устроился больше зарабатывать некому...
А я выжата как лимон, хочется просто побыть дома с детьми, поиграть с ними, сделать уроки, и просто отдохнуть самой...
Слава Богу хоть токсикоз прошел только утро главное пережить, а потом нормально.
Сегодня с утра в метро ещё мужик "наехал"... Я зашла в поезд на Третьяковке битком набитый и встала у входа, дальше невозможно было протиснуться, так какой-то мужик по комплекции раза в 4 больше меня раз 5 меня пытался затолкнуть, чтобы самому влезть, я ему даже ничего не сказала поэтому поводу. Так этот идиот начал на меня орать: "Вы что подвинуться не можете?" А куда???? Блин я не выдержала, говорю:"А Вы считаете нормальным толкать беременную женщину?" я понимаю, что он не видит, что перед ним беременная женщина, но там даже без живота подвинуться некуда! Он опять - подвиньтесь!!! А куда можно подвинуться в битком набитом поезде???... он всё-таки влез, задвинув кого-то ещё... Млин, ну что за люди... Обидно до слез...
Простите, что я на Вас вылила свои проблемы... просто сил уже нет...
Прихожу дети в основном уже спят, скучают ужасно, ночью прибегают, особенно младшая под бочок, обнимает меня и спит как сурок, я сама по ним скучаю, хоть так хочется побыть рядышком и ними, но когда они спят со мной и мужем, я абсолютно не могу даже пошевелиться и сама спать не могу...
На больничный сеть не могу, муж потерял работу в конце декабря и пока не устроился больше зарабатывать некому...
А я выжата как лимон, хочется просто побыть дома с детьми, поиграть с ними, сделать уроки, и просто отдохнуть самой...
Слава Богу хоть токсикоз прошел только утро главное пережить, а потом нормально.
Сегодня с утра в метро ещё мужик "наехал"... Я зашла в поезд на Третьяковке битком набитый и встала у входа, дальше невозможно было протиснуться, так какой-то мужик по комплекции раза в 4 больше меня раз 5 меня пытался затолкнуть, чтобы самому влезть, я ему даже ничего не сказала поэтому поводу. Так этот идиот начал на меня орать: "Вы что подвинуться не можете?" А куда???? Блин я не выдержала, говорю:"А Вы считаете нормальным толкать беременную женщину?" я понимаю, что он не видит, что перед ним беременная женщина, но там даже без живота подвинуться некуда! Он опять - подвиньтесь!!! А куда можно подвинуться в битком набитом поезде???... он всё-таки влез, задвинув кого-то ещё... Млин, ну что за люди... Обидно до слез...
Простите, что я на Вас вылила свои проблемы... просто сил уже нет...
Ответить
Бедная ты наша девочка!!!!!!!! ну чтоже это такое? почему на работе не идут на встречу и не сделают тебе каких-то поблажек в плане работы чтобы пораньше хоть домой приходить??!?!?! я тебя понимаю, что когда поздно приходишь домой постоянно ТАК СИЛЬНО начинаешь скучать за детворой что просто жуть....это сильно выматываюющий фактор, может даже сильнее выматывающий чем работа... а ты еще и в положении... ну потерпи зайка, тебе же где-то в апреле в декрет? до этого отпуск никак не получится взять? а че у Саши с работой? Совсем глухо? он не хочет как-то переориентироваться может? ну этож совсем не дело!!!!!!! ... ну а про хамство окружающих я вообще молчу...
Ответить
выливай выливай на нас....может легче станет(((
Бедная ты...и помочь никак не могу((((И где справедливость????
Бедная ты...и помочь никак не могу((((И где справедливость????
Ответить
90
Леночка, держись!!! Милое наше солнышко, это все временно! Скоро все настолько в твоей жизни переменится!!!!!! Будешь дома, с детками, уроки, кашки, игры и игрушки! Представить только как сейчас тебе тяжело и носить бебика и быть ломовой лошадью (прсоти за сравнение, но это так (((() Но котик, ты сильная! Бог нам дает не больше, чем мы можем вынести! Еще раз напишу - держись! Слава Богу что у тебя есть хорошая работа и будут декретные!
У меня остро стоит вопрос - куда себя деть в этой жизни.. О мужчинах - опустим, это больно.
А вот о работе самое время подумать. Меня все толкают на второе высшее в нашей сфере, но я не хочу работать на госслужбе за гроши, став землеустроителем! Какой из меня землеустроитель?????? Зачем второй диплом по профессии, которая не приносит ни радости. .... ни денег.. А мне сына поднимать...
У меня остро стоит вопрос - куда себя деть в этой жизни.. О мужчинах - опустим, это больно.
А вот о работе самое время подумать. Меня все толкают на второе высшее в нашей сфере, но я не хочу работать на госслужбе за гроши, став землеустроителем! Какой из меня землеустроитель?????? Зачем второй диплом по профессии, которая не приносит ни радости. .... ни денег.. А мне сына поднимать...
Ответить
Леночка,крепись.
А разве они имеют право тебя держать по стольку часов на работе? :( катастрофа.
А хамы,нету слов.Тут такого нет.Почти забыла, что такое бывает.
А разве они имеют право тебя держать по стольку часов на работе? :( катастрофа.
А хамы,нету слов.Тут такого нет.Почти забыла, что такое бывает.
Ответить
МАНТАСА НАШЕГО ЛЮБИМОГО ЗАЙЧИКА ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!ВСЕЙ СЕМЬЕ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
И я проворонила :( Нат с днем рождения сынульки!!!!!!! Растите, не болейте!!!!!!!!!!!
Ответить
Девочки, принимайте потеряшку!!!
Я вернулась, не могла выйти в инет, потому что инета не была - отдавала ком на переустановку системы, потом пока снова оплатила инет, в общем, и сейчас осталась недовольна, т.к. поставили мне новый виндоус, который мне нафиг не нужен, у меня от него все виснет и тормозит, хочу взад все вернут ь, старый добрый ХР меня вполне устраивал.
Ну, в общем, мы вернулись, так не хотелось уезжать от мамы, так там все как-то тепло и беспроблемно. А сюда вернулись, только неделю в сад походили - Стеша заболела, я теперь вот с ней на больничном сижу.
А я перед самым отъездом нашла в себе мужество уволиться со старой работы и перейти в новый проект. Решила, что раз так у меня все складывается в жизни, что требует изменений, пора и работу поменять. Так что можете меня, наверное, поздравить.
И еще я все-таки надумала уезжать в Кострому уже окончательно. До лета надо продавать эту хату и валить к чертовой матери из этого города, все мне здесь надоело, а с друзьями можно и так созваниваться и общаться. В любом случае у каждого своя жизнь, что держаться за знакомых и друзей, надо быть ближе к родителям и тем, кто может оказать реальную помощь, правда же?
Я вернулась, не могла выйти в инет, потому что инета не была - отдавала ком на переустановку системы, потом пока снова оплатила инет, в общем, и сейчас осталась недовольна, т.к. поставили мне новый виндоус, который мне нафиг не нужен, у меня от него все виснет и тормозит, хочу взад все вернут ь, старый добрый ХР меня вполне устраивал.
Ну, в общем, мы вернулись, так не хотелось уезжать от мамы, так там все как-то тепло и беспроблемно. А сюда вернулись, только неделю в сад походили - Стеша заболела, я теперь вот с ней на больничном сижу.
А я перед самым отъездом нашла в себе мужество уволиться со старой работы и перейти в новый проект. Решила, что раз так у меня все складывается в жизни, что требует изменений, пора и работу поменять. Так что можете меня, наверное, поздравить.
И еще я все-таки надумала уезжать в Кострому уже окончательно. До лета надо продавать эту хату и валить к чертовой матери из этого города, все мне здесь надоело, а с друзьями можно и так созваниваться и общаться. В любом случае у каждого своя жизнь, что держаться за знакомых и друзей, надо быть ближе к родителям и тем, кто может оказать реальную помощь, правда же?
Ответить
ЗДРА!!!Конечно ,Катя! У меня мама сейчас живёт-реальная помощ и поддержка!
Ответить
Наташик, у тебя даже и без мамы там хотя бы муж есть, а я тут одна. Жалко, конечно, уезжать, все-таки я тут уже 16-й год живу, вросла как бы уже, но к городу так и не привыкла, не полюбила его, даже провинциальная маленькая Кострома, которая тоже сроду мне не родная, и то как-то ближе, может, потому, что там родители живут. Не знаю... С одной стороны страшно, а с другой, мне кажется, этот город меня уже всю исчерпал, сколько могла и кого могла - я ему уже отдала, пора начинать новую жизнь. И точно не здесь.
Ответить
Слушай своё сердце,Катюша!!!! Оно не обманет.А дома и стены помогают.А дома,там ,где твойа семья.Так что поежай в Кострому. И всё у тебя будет отлично!
А дружьйа,если они настойащие,тебя не забудут.
Вот посмотри на нас с Нютиком.Попробовала бы она меня забыть. :- :-:-
А дружьйа,если они настойащие,тебя не забудут.
Вот посмотри на нас с Нютиком.Попробовала бы она меня забыть. :- :-:-
Ответить
100
Слушай своё сердце,Катюша!!!! Оно не обманет.А дома и стены помогают.А дома,там ,где твяа семья.Так что, поежай в Кострому. И всё у тебя будет отлично!
А дружья,если они настоящие,тебя не забудут.
Вот посмотри на нас с Нютиком.Попробовала бы она меня забыть. :-D :-D:-D
А дружья,если они настоящие,тебя не забудут.
Вот посмотри на нас с Нютиком.Попробовала бы она меня забыть. :-D :-D:-D
Ответить
А Люда и в скайпе у вас пропала??? А мне так надо с ней поговорить...
Ответить
110
Девы, ну расскажите, как можно уменьшить фотки????? :dash1 :dash1 :dash1
Мне поставили Windows 7, я раньше через пойнт уменьшала, а теперь вообще не могу разобраться в этой чудесатой программе :-(
Вот прям пошагово...
Мне поставили Windows 7, я раньше через пойнт уменьшала, а теперь вообще не могу разобраться в этой чудесатой программе :-(
Вот прям пошагово...
Ответить
120
я фотки уменьшаю через
www.radikal.ru
больше ничем не могу помочь..а в фотошопе еще могу))присылай -уменьшу, если там на 100 ))
www.radikal.ru
больше ничем не могу помочь..а в фотошопе еще могу))присылай -уменьшу, если там на 100 ))
Ответить
Дык... Это ж какую кучу фоток я тебе должна прислать... В общем, надо отобрать что ли хоть пяток...
Ответить
Ну так... Сегодня конечно сходили взяли справку уже выписную, но сопли еще есть, да и подкашливает чуть-чуть, но еще 2 дня впереди, мож долечимся.
Ответить
....
Ответить
Ленуль, ТЕС, бедная как ты работаешь в таком режиме??? У меян только вторая неделя такая супер напряженная с ночными посиделками пошла, а я уже как выжатый лимон :( старею что ли стремительными темпами? :( Ты там кста, видела я тебе ЛС написала на еву-почту?
Ответить
Девы,кидайте свою не нормальную работу... жесть,по ночам работать.а жить когда?
Ответить
А мы опять заболели :-( Не иначе, как кто-то нас проклял, опять сопли, кашель, но только теперь уже с температурой, то есть все по-взрослому :-( Ууууу, как же мне все это надоело!!!!!!!!!! И ребенка жалко, кашель этот выматывает ее прям... (((
Ответить
130
Кать,а резорбан мазь ей не помогает.Я Юлю мазюкаю,отлично помогает и дышать легче через нос. Поправляйтесь.
А мы тут все кхххеее... кхеее
как бы это сказать... Короче доча принесла какой-то вирус .Сначала сама мучалась,но её только тошнило.Потом Мантас посреди ночи начал блевать. У мужа диарея,а под конец и меня скрутило... В Воскресенье было так херово весь день,вечером сама рвотu вызвала- полегчало.А то думала всё-ласты склею :-))))
А мы тут все кхххеее... кхеее
как бы это сказать... Короче доча принесла какой-то вирус .Сначала сама мучалась,но её только тошнило.Потом Мантас посреди ночи начал блевать. У мужа диарея,а под конец и меня скрутило... В Воскресенье было так херово весь день,вечером сама рвотu вызвала- полегчало.А то думала всё-ласты склею :-))))
Ответить
Вот ты уже, наверное, десятая, кто рассказывает мне про диарею :-) Это что-то типа ротовируса у вас всех, мдааа... А температуры не было? Обычно еще и температура бывает... Ну вы бедолаги, тоже лечитесь там давайте.
А про такую мазь я даже не слышала, да мазь-то хрен с ней, мне бы вот чем кашель остановить, вернее, вылечить поскорее.... Пол-ночи дите не спало, даже заснуть не могла :-(
А про такую мазь я даже не слышала, да мазь-то хрен с ней, мне бы вот чем кашель остановить, вернее, вылечить поскорее.... Пол-ночи дите не спало, даже заснуть не могла :-(
Ответить
Так мазью намазюкай и сразу полегчает. Останавливает она приступы кашля. Отличное средство мёд,тоже намазать спинку и приложить целофан.Но неприятно очень. Зато 2 дня и кашель прошёл.
Спасибо,Катя.Мы уже здоровы. 1-2 дня и всё. Т небыло у нас.Это не рото вирус,это местный какой-то вирус.
Спасибо,Катя.Мы уже здоровы. 1-2 дня и всё. Т небыло у нас.Это не рото вирус,это местный какой-то вирус.
Ответить
.
Ответить
да, совсем у нас тихо стало :( и безлюдно :( Кстати о Люде, кто-нить скажет куда потерялся наш активный участник??? Ну лан, половина на одноклассники сбежала, там судя по ленте активности событиями жизнь полна. но многие вообще пропали кто куда :( Может сделаем небольшую перекличку, кто, где, куда пропал (изза чего), про кого из наших в курсе дел и т.д.?
Ответить
Начну с себя: я тут набегами все же появляюсь, основная причина "пропажи" катастрофическая нехватка времени :( просто жуть... на работе какая-то нескончаемая агония, то света белого не видишь, то отходняки после этого такие, что к компу месяц бы не подходил. а выходные тож чет занятые мы все до жути :( даж как-то расслабиться толком не получается или просто разучилась и поэтому не получаю кайф.
вкратце новости:
1. С детьми все гуд, не болеют самое главное! Зиму перезимовали вообще не дня на больничном не просидев (ТТТ). Эвелинка занимается гимнастикой и танцами (с элементами балета) с самых первых танцев пришлось уйти... ТАм как начали они к новогодним утренникам готовиться с утра до ночи, ей в кайф а меня напрягло сильно... ну не дело это репетиции с 2 дня до 7-8 вечера в шестилетнем возрасте... В общем пока прикрыли для Эльки это дело тем, что нужно в школу готовиться вечерами и мы временно туда ходить не будем, а сама рассчитываю на то, что до осени она все забудет и так мы там больше не появимся... Лизун занимает коньками и тоже балетной гимнастикой, но у Лизки первый уровень, а Эльф уже на второй ходит... все наша танцевально-гимнастичеки-фигурные видео достижения я выкладываю на моем мире, если кому интересно могу повторить ссылку
2. Прошли с Элькой тестирования и вынесли нам вердикт что к школе ребенок готов. и тут начались у нас поиски школы, хочется хоть и на год но сделать ребенку максимально комфортно... из вариантов или остаться в этом же колледже, куда ходим в сад или пойти рядом в школу по спец углубленной программе... в общем наша теперешняя группа половина остается на месте половина уходит в эту школу... и там и там супер учитель... стоимость почти одинакова... но в школу уходят основные подруги, а тут остается просто коллектив.... на днях узнала что школа оказывается в сентябре на 10 дней уезжает в лагерь, ПЕРВОКЛАШКИ! опупела.. не представляю как отправлю ее одну за 200 км от города ! если колледж что-то подобное не преподнесет. то наверное все же останемся в нем, придется опять с дитем "работать" так она у меня привязана к девчонкам сильно :( не знаю хорошо это или все же плохо :(
... все побежала на обед, после него дотелеграфирую...
вкратце новости:
1. С детьми все гуд, не болеют самое главное! Зиму перезимовали вообще не дня на больничном не просидев (ТТТ). Эвелинка занимается гимнастикой и танцами (с элементами балета) с самых первых танцев пришлось уйти... ТАм как начали они к новогодним утренникам готовиться с утра до ночи, ей в кайф а меня напрягло сильно... ну не дело это репетиции с 2 дня до 7-8 вечера в шестилетнем возрасте... В общем пока прикрыли для Эльки это дело тем, что нужно в школу готовиться вечерами и мы временно туда ходить не будем, а сама рассчитываю на то, что до осени она все забудет и так мы там больше не появимся... Лизун занимает коньками и тоже балетной гимнастикой, но у Лизки первый уровень, а Эльф уже на второй ходит... все наша танцевально-гимнастичеки-фигурные видео достижения я выкладываю на моем мире, если кому интересно могу повторить ссылку
2. Прошли с Элькой тестирования и вынесли нам вердикт что к школе ребенок готов. и тут начались у нас поиски школы, хочется хоть и на год но сделать ребенку максимально комфортно... из вариантов или остаться в этом же колледже, куда ходим в сад или пойти рядом в школу по спец углубленной программе... в общем наша теперешняя группа половина остается на месте половина уходит в эту школу... и там и там супер учитель... стоимость почти одинакова... но в школу уходят основные подруги, а тут остается просто коллектив.... на днях узнала что школа оказывается в сентябре на 10 дней уезжает в лагерь, ПЕРВОКЛАШКИ! опупела.. не представляю как отправлю ее одну за 200 км от города ! если колледж что-то подобное не преподнесет. то наверное все же останемся в нем, придется опять с дитем "работать" так она у меня привязана к девчонкам сильно :( не знаю хорошо это или все же плохо :(
... все побежала на обед, после него дотелеграфирую...
Ответить
продолжение...
3. по Канаде наши дела так и стоят, как я как-то раньше писала.... Все упирается в достраиваемую недвижимость... Она слава Богу сдвинулась с мертвого места, медленно но верно идем к получению ключей :) тока получим мы их не ранее августа :( а это уже поздно для переезда, поэтому тема первого класса в Казахстане стала для нас актуальной.
4. вопросы с лишним весом так и остаются для меня очень животрепещущими :( задолбала меня уже эта свистопляска с гормонами :( тока вроде наметилась тенденция в хорошие минуса, очередной всплеск гормонов, лечение и + 6 кг опять на боках и заднице :( думаю что все эти побочки от лечения связаны с тем что я так и не могу на нормальной основе наладить постоянство в рационе здоровой пищи... неделя работы до 11 вечера и все тщательно выстроенное в системе питания летит коту под хвост, потому как правильно приготовить не успелось и жрать с такой нагрузкой хочется до жути... вот я сейчас опять начала своего Монтиньяка... щас уже Димка грит, давай пиши мне рецепты, если ты будешь задерживаться я буду готовить, да и мама тоже в этом плане свою помощь предложила... как же я хочу чтобы наконец-то у меня получилось :(
да забыла написать, мои мартышки еще ходят в спортивную школу плавания по выходным (странный график но удобный :) ) Элька уже во всю ныряет и плавает во взрослом бассейне, Лизка тока-тока переборола свой страх и стала уходить (приседать) с головой под воду в детском лягушатнике..
3. по Канаде наши дела так и стоят, как я как-то раньше писала.... Все упирается в достраиваемую недвижимость... Она слава Богу сдвинулась с мертвого места, медленно но верно идем к получению ключей :) тока получим мы их не ранее августа :( а это уже поздно для переезда, поэтому тема первого класса в Казахстане стала для нас актуальной.
4. вопросы с лишним весом так и остаются для меня очень животрепещущими :( задолбала меня уже эта свистопляска с гормонами :( тока вроде наметилась тенденция в хорошие минуса, очередной всплеск гормонов, лечение и + 6 кг опять на боках и заднице :( думаю что все эти побочки от лечения связаны с тем что я так и не могу на нормальной основе наладить постоянство в рационе здоровой пищи... неделя работы до 11 вечера и все тщательно выстроенное в системе питания летит коту под хвост, потому как правильно приготовить не успелось и жрать с такой нагрузкой хочется до жути... вот я сейчас опять начала своего Монтиньяка... щас уже Димка грит, давай пиши мне рецепты, если ты будешь задерживаться я буду готовить, да и мама тоже в этом плане свою помощь предложила... как же я хочу чтобы наконец-то у меня получилось :(
да забыла написать, мои мартышки еще ходят в спортивную школу плавания по выходным (странный график но удобный :) ) Элька уже во всю ныряет и плавает во взрослом бассейне, Лизка тока-тока переборола свой страх и стала уходить (приседать) с головой под воду в детском лягушатнике..
Ответить
Я никуда не пропала, я тут. Только как ни захожу в наш топ, никого нет, и мне грустно становится. Я сейчас все больше в Фитнесе и диетах просижваю, сами понимаете, почему :-)
У нас вроде все нормально. Я работаю на новой работе, Стеша вот че-то весь февраль проболела, только 1 марта вышли в садик. Маа записала ее уже в Костроме в первый класс, очень хорошая школа, недалеко от дома, сильные учителя в этом году классы набирают, очень хорошие внеклассные кружки и секции на базе школы, так что нам, можно сказать, повезло :-) Если до этого времени не продам квартиру - отвезу ее туда к бабушке с дедушкой, а сама тут буду дожидаться продажи. Но очень надеюсь свалить отсюда до начала учебного года.
У нас вроде все нормально. Я работаю на новой работе, Стеша вот че-то весь февраль проболела, только 1 марта вышли в садик. Маа записала ее уже в Костроме в первый класс, очень хорошая школа, недалеко от дома, сильные учителя в этом году классы набирают, очень хорошие внеклассные кружки и секции на базе школы, так что нам, можно сказать, повезло :-) Если до этого времени не продам квартиру - отвезу ее туда к бабушке с дедушкой, а сама тут буду дожидаться продажи. Но очень надеюсь свалить отсюда до начала учебного года.
Ответить
140
Привет Катюш! Я твои фотки с одноклассников сохранила :) Вот чес слово каждое утром смотрю и воодушевляюсь на день борьбы с весом :) мне очень тяжко первые 2 недели даются :( в так на тебя гляну и сразу совестно становится.... в общем ты мой кумир и эталон для подражания :)
Значит ты все-таки на Кострому настроилась уже окончательно? Здоровско, что там школа хорошая нашлась и рядом и с таким пакетом всего-всего!
ТЫ с кем из наших на связи?
Значит ты все-таки на Кострому настроилась уже окончательно? Здоровско, что там школа хорошая нашлась и рядом и с таким пакетом всего-всего!
ТЫ с кем из наших на связи?
Ответить
Ксю, да я ни с кем толком не на связи :-( Работа вообще не оставляет времени с кем-то плотно общаться, а на однокласах я терпеть не могу общаться, они у меня отказываются грузится, каждое сообщение с таким трудом набирается и уходит, что я предпочитаю сразу сворачиваться и сваливать :-(
Я вот только с Татиком периодически там пересекаюсь и с Наташей.
Я вот только с Татиком периодически там пересекаюсь и с Наташей.
Ответить
НЮТИК в Варшаве. Люда с ней на связи. Перемены у неё в жизни ,зайдёт расскажет вам сама :)
Таня с Наташей на одноклассниках :)
Таня с Наташей на одноклассниках :)
Ответить
У кого перемены? У Лю? Мне почему-то так и казалось... ждем ждем Лю с большим нетерпением!!!! А Нютик когда будет? Я тоже на связи с Леной ТЕС и Светиком Ла-Ла-Ланчиком :) НУ они тут периодически бывают и о себе рассказывают :)
Ответить
Всем ПРИВЕТ)))
Я Я Я на связи с Наташей))Наташей)))Таней))Людой))ВОТ!!!
Я мужа собираю на месяц в Сьеру Леону(или как по русски)))жуть полная...прививки -спец одежда-спец телефоны-в промежутках отгоняю мысли о скорпионах-мамбах-малярийных комарах-жаре-ливнях-цунами и прочих кошмарах )))
Том по субботам ходит в школу)На вопрос что нра , грит ПЕРЕМЕНЫ)))вот!!
а так и ничего....
Я Я Я на связи с Наташей))Наташей)))Таней))Людой))ВОТ!!!
Я мужа собираю на месяц в Сьеру Леону(или как по русски)))жуть полная...прививки -спец одежда-спец телефоны-в промежутках отгоняю мысли о скорпионах-мамбах-малярийных комарах-жаре-ливнях-цунами и прочих кошмарах )))
Том по субботам ходит в школу)На вопрос что нра , грит ПЕРЕМЕНЫ)))вот!!
а так и ничего....
Ответить
ТАк ты щас из Варшавы вещаешь? или уже вернулась? Нют, а на долго ты его туда отправляешь? а мысли правильно, гони их подальше! все будет хорошо! а сама туда вслед за мужем не собираешься?
Ответить
дома уже) На месяц почти)А сама может когда и поеду если часто будет туда ездить...дорого невероятно...
Ответить
150
Вот это даааааааааааааааааааа! Да ты просто супер - пупер - мега кондитер и оформитель!!!!!!!!!!! Пойду-ка налью себе чайку :)
Ответить
Нет, мне в такие папки даже заходить нельзя категорически, я только от одного взгляда толстеть начинаю, это же невероятно!!!!!!!!!!!! Девочки, ну откуда в вас такие таланты??? Я ума не приложу?? Как, имея двоих детей, можно еще и такую красоту уметь делать, КАК????
Ответить
Девочки, зайдите по этой ссылке ))
И если не трудно - оставьте свои комменты. Только большая просьба, чтобы по этим комментам нельзя было понять, что вы меня прекрасно знаете :-) В общем, поймете, что к чему :-)
http://www.pro-volgograd.ru/news/id/489
И если не трудно - оставьте свои комменты. Только большая просьба, чтобы по этим комментам нельзя было понять, что вы меня прекрасно знаете :-) В общем, поймете, что к чему :-)
http://www.pro-volgograd.ru/news/id/489
Ответить
˙·٠•●МАМУСЯ●•٠·˙:) Поздравляю с Днем мимозы, C Днем любовниц и коллег,C Днем когда еще морозы и на крышах еще снег.С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши,C днем, когда родную маму ждут до ночи малыши.В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 7 Марта, все в России уже пьют!
Ответить
8МАРТА!!!
Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов…
Вниманья близких и родных
ДА, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом кто-то был
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу…
Чего еще сказать хочу?