433
2004_ДЕКАБРЯТА_2004
Переезжаем!) Мы теперь большие!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереезжаем!) Мы теперь большие!)
Ну наконец-та))) А то ни у кого рука не поднималась, наших деток представить дошколятами)
я кстати посмотрела, следующий раздел ПОДРОСТКИ... интересно с какого это возраста?
это ж надо еще привыкнуть в правильный раздел заходить :))))
Кто как проводит каникулы?) Что детки получили на НГ?) К нам приехали мои родители, но что-то холод такой настал, что никуда особо не хочется. Пьем шампанское очередной раз, смотрим тв. Вчера ходили к подруге 5летие праздновать тоже) На НГ Игорек столько всего получил, что совсем разбаловался, просит еще и еще)) Большой самолет лего от деда мороза, от нас машинку черепах ниндзя и CD смешарики учимся считать (восторг, кстати, полный), хоккей от дедушки, лего полиция от бабушки, ну и куча конфет от сада и от всех остальных. Еще ожидаются подарки от другой бабули и крестной)
Девчат,все с Новым годом!и маленьких декабряток тоже!у нас темп-ра до 18 градусов тепла доходит,поэтому НГ какой-то необычный что ли-)))))
Возьмите в свои ряды! На еве уже сколько лет, а только сегодня в этот раздел заглянула. Нам 11 декабря 5 лет было! Отмечали бурно в "Ого-город" на Тульской!
У меня сегодня утром случился конфуз. Проснулась я от боли в спине, не предала этому значения, сходила в уборную, дошла до кухни и там меня "прострелило" еле дошла до кровати. жуть неимоверная, спина болит.... в общем где сердце, только со стороны спины. Рыдала так, думала соседей подниму. Укол деклофинака в попу+ растирание больного места мазью деклофинак = ходить могу, только медленно. Как то читала что такое может быть от того что спала не очень удобно, буду ждать завтра утра, авось пройдет! Теперь я понимаю бабушек, у которых больная спина.
Девчат,не отвечается у меня...пигшу в новом сообщении.НГ в Таше отмечают еще как-)
Катюшка____vip...выздоравливайте!оч жалко вас!
нам Дедушка жара подарил синтезатор,так что все соседи рады-каникулы у них наполнены волшебными звуками Риткиной игры
ну, народ! заотдыхались! молчат! :)
а мы вчера смотрели аватар в 3д. мне очень понравилось! фильм почти 3 часа идет - но смотрелось на одном дыхании :) в общем, как обычно советую. кстати для семейного просмотра можно, я думаю - вовке было б интересно посмотреть всякие батальные сцены, военную технику, летающих динозавров итд :)
а мы вчера смотрели аватар в 3д. мне очень понравилось! фильм почти 3 часа идет - но смотрелось на одном дыхании :) в общем, как обычно советую. кстати для семейного просмотра можно, я думаю - вовке было б интересно посмотреть всякие батальные сцены, военную технику, летающих динозавров итд :)
Уфф! Добралась таки я жива и практически невредима (ну окромя печени) до Вас :)
Всех с Новым Годом и с новым Разделом!!! Уряяя!
Я 2-го дочу отвезла на дачу. Приехали и она пошлепала гулять с племяшкой. Приходит с прогулки, садится кушать и мне так между делом говорит - мама, а у меня второй зуб выпал. И правда выпал второй!!!! Зубопад прям какой-то ей Богу!
Я ей - доченька, как же он у тебя на улице выпал, ты не ударилась?
Она - нееет, я Лизу кусала :))))))))) Лиза - это подроуга племяшкина и она Ляльке позволяет с собой делать все!!! Вот моя и пользуется, но тут укусив за куртку поплатилась :)
Всех с Новым Годом и с новым Разделом!!! Уряяя!
Я 2-го дочу отвезла на дачу. Приехали и она пошлепала гулять с племяшкой. Приходит с прогулки, садится кушать и мне так между делом говорит - мама, а у меня второй зуб выпал. И правда выпал второй!!!! Зубопад прям какой-то ей Богу!
Я ей - доченька, как же он у тебя на улице выпал, ты не ударилась?
Она - нееет, я Лизу кусала :))))))))) Лиза - это подроуга племяшкина и она Ляльке позволяет с собой делать все!!! Вот моя и пользуется, но тут укусив за куртку поплатилась :)
к вопросу о болячках, старости итд
http://www.rulez-t.info/uploads/posts/2009-11/1258656879_zd.jpg
:))))))
http://www.rulez-t.info/uploads/posts/2009-11/1258656879_zd.jpg
:))))))
ну и наболтали же вы тут!!!!!!!!!!! Я даже подумала, что я опять разделом ошиблась :))
А мы сегодня ходили гуляли, валялись в снегу и с горки катались, ура! А то из-за болезни столько времени в праздники дома просидели, теперь соскученные по активному отдыху :))
А мы сегодня ходили гуляли, валялись в снегу и с горки катались, ура! А то из-за болезни столько времени в праздники дома просидели, теперь соскученные по активному отдыху :))
Аня, ты меня просила сбросить адреса сайтов. Вот один, мы через него уже третий год квартиру сдаем, сейчас у нас там девочка-студентка живет. Адрес сайта http://www.abritel.fr/ Здесь связь напрямую с теми, кто сдает жилье. Нам пишут на мыло, мы высылаем контракт. Если клиентов все устраивает, то они высылают подписанный контракт с чеком на сумму 30% , если не ошибаюсь, от стоимости аренды. К сожалению, по-моему, он только на французском. Там можно выбирать по поиску: море, горы, квартира, вилла и т.д. Если что, спрашивай. А я еще посмотрю другие сайты. Просто этот уже родной и знакомый :)
Самую-пресамую Ксю-Асисяйку с ТРИДЦАТИЛЕТИЕМ!!!!
Пусть словно бабочка, порхают
Слова красивых поздравлений!
Пусть счастье в воздухе витает
И дарит радость в день рожденья!
Пусть все цветы, что подарили,
Лишь для тебя благоухают!
Подарки, что уже вручили,
Пусть нравятся и восхищают!!!
Пусть словно бабочка, порхают
Слова красивых поздравлений!
Пусть счастье в воздухе витает
И дарит радость в день рожденья!
Пусть все цветы, что подарили,
Лишь для тебя благоухают!
Подарки, что уже вручили,
Пусть нравятся и восхищают!!!
А мы на каток сегодня ездили, ставили так скать на коньки девицу :) блин, я не думала что это будет так! мне чет казалось, что я почти сразу поехала...а моя...уссысси :) как корова на льду с тренером. я чет межанулась на лед выходить, лет 20 не стояла на коньках, но чую придется вспоминать хорошо забытое, не потяну я столько раз тренера :( блин ну откуда ваще такие цены :(
Вопрос у меня, кто из деток еще не болел ветрянкой?
У нас вся группа переболела, а мы так и не заразились :-( и что делать? у друзей уже все переболели, нас никак не берет... Есть еще такие стойкие? Просто думаю что это не есть гуд, потом тяжелее будет переносить ее..
У нас вся группа переболела, а мы так и не заразились :-( и что делать? у друзей уже все переболели, нас никак не берет... Есть еще такие стойкие? Просто думаю что это не есть гуд, потом тяжелее будет переносить ее..
о, чуть не упали :) вовремя подхватила топ :)
Anska, имею к тебе 2 вопроса:
1. послушала мельницу? как оно?
2. если в курсе, конечно...
чем у вас в финке дома в основном кроют? в смысле -крыша из чего?:) какие последние тенденции крышной моды?
собираемся покупать цементно-песчаную черепицу вашенскую, a-tiilikate. точно хоть финская? а то может в китае делают?:)))
1. послушала мельницу? как оно?
2. если в курсе, конечно...
чем у вас в финке дома в основном кроют? в смысле -крыша из чего?:) какие последние тенденции крышной моды?
собираемся покупать цементно-песчаную черепицу вашенскую, a-tiilikate. точно хоть финская? а то может в китае делают?:)))
Сабинка, с днем варения! Много-много улыбок и отличного настроения!
люди, а что у вас дети перед сном делают? моя (оборжатся) теперь на калькуляторе считает. мы с папой загладяывает а она бормочет чего то и считает...наверное бухгалтер будет)) финансист
вопрос, кто лечил зубы во время беременности? мне надо а я боюсь. кто-то мне сказал что можно после 15 неделе, а кто то чем раньше тем лучше...
а еще у меня токсикоз странно проявляется. я хочу роллы японские и играть на пианино!!)) прям вот режте меня на части но подавайте интсрумент, а у меня его нет. че делать?))))
вопрос, кто лечил зубы во время беременности? мне надо а я боюсь. кто-то мне сказал что можно после 15 неделе, а кто то чем раньше тем лучше...
а еще у меня токсикоз странно проявляется. я хочу роллы японские и играть на пианино!!)) прям вот режте меня на части но подавайте интсрумент, а у меня его нет. че делать?))))
это фото как мы на новый год на даче отдыхали. снега было по пояс. мороз-20. катались на санях на настоящей лошади) а еще с нами были наши племяши двойняшки
http://fotki.yandex.ru/users/masebu/album/72534
http://fotki.yandex.ru/users/masebu/album/72534
Мы вчера с мужем в ночь на Аватар сходили! Дети согласились одни остаться, спать легли :)
Волшебный мультик, как в компьютерной игре побывала, всю ночь летала потом :)
теперь хочу дома в хорошем качестве посмотреть, а то эти болотного цвета 3D очки все цвета затемняли
Волшебный мультик, как в компьютерной игре побывала, всю ночь летала потом :)
теперь хочу дома в хорошем качестве посмотреть, а то эти болотного цвета 3D очки все цвета затемняли
Девочки-красавицы,всем привет,совсем я пропащая ...спасибо Вам большоя за поздравления!!!!я прочитала и так стала приятно,то вспомнили;)))))чмоки всем:)всех Вас поздравляю смпрошедшими праздниками!!!
Вопрос мамам мальчишек - как дела у вас обстоят с писюном? Открылся или нет? Что вообще делать? У нас не открылся, муж не помнит когда у него это случилось... а я переживаю, может уж0 пора?
А мы сходили на Аватар!!! ААААА! Это чума :) ходили вдвоем, Ляльку б не стала брать неа него однозначно - очень страшно бы ей было. А вчера она со мной на Шерлока Холмса ходила :) смотрела внимательно. Мне тож понравился фильм, хотя от Гая не ожидала ни чего особенного после Рокнрольщика.
а у меня муж бросает курить. 2 дня уже... ходит злой и вечно голодный :) дома уже столы ломятся от сухариков-орешков-конфеток и прочей хрени :) ну пусть-пусть грызет... лишь бы не курил.
Девочки, помолитесь за моего Егорушку и подержите за нас кулачки, пожалуйста.... :(
http://eva.ru/topic/54/2132636.htm?messageId=53376540
http://eva.ru/topic/54/2132636.htm?messageId=53405790
http://eva.ru/topic/54/2132636.htm?messageId=53376540
http://eva.ru/topic/54/2132636.htm?messageId=53405790
ну наше последнее;) http://eva.ru/albumpage/65768/718524.htm
кому интересно - грядки в паспорте. тапки принимаются :)
Приветик:party2 продолжаем разговор..я вот опять типа учусь, хотя нет-вчера все-таки одни рефератик осилила:party4,сегодня на повестке Право средневековой Англии:(эх...курсовик:sad3 и сделать надо именно сегодня ,тк муж завтра пойдет распечатывать..воть
Народ у Полинки тут в саду-любофь-моркофь вовсю:love3 так все трогательно, выспрашивала у нас были ли мы с папой вместе в одной группе в садике, как поженились,и т д...вообщем Кино и Немцы ;-)
Девы, а какой рост/вес у ваших 5тилеток? У Лизы рост где-то (что я смогла намерить, может быть погрешность) 110, вес 21,3. Что-то мне кажется, веса многовато... Учитывая, что весь прошлый год она весила 17 кг (или 16 во время болезни), а за лето поправилась на 3 кг (но и вытянулась на 5 см где-то), немного схуднула в сентябре, а сейчас пухляш. ЧТо делать? На диету сажать? Хочу в выхи анализы сдать, заодно и на сахар (давно не сдавали). Ест на мой взгляд, немного (мясо/курицу практически не ест, изредка рыбу, у нее прямо отвращение к мясному неожиданно возникло), когда в саду, говорят, ест все, за исключением мясного и куриного, дома примерно также. Но может и сухие завтраки есть (но и каши ест), растишки/здрайверы даем (может перейти на кефир/ряженку?).
Девочки, милые, спасибо вам огромное за слова поддержки! Я взяла себя в руки. БЦЖит нам сняли. Что-то это другое... Звонил мне вечером наш хирург и сказал, что будем действовать по следующему плану: 1. завтра едем в филатовку - нам пишут историю болезни, еще раз делают узи, небольшой консилиум. 2. в пятницу мы едем сдавать к ним же всевозможные анализы, в т.ч. экг и т.д. 3. ну, а в понедельник, самое важное - непосредственно операция. док решил не нагружать Егорушку наркозами, т.к. опухоль в любом случе надо удалять. После удаления будет ясно: что это такое и как нам жить дальше. Все это конечно ужасно, но у меня в голове сейчас все упорядочилось. Теперь молю Бога, чтобы все у нас было хорошо!!!!!!!! Девочки, очень прошу, держите за нас кулачки завтра, в пятницу и главное - в понедельник. Спасибо!!!!!
ммм:ups1 никто новый топик не хочет открыть, а то я не помню ваще как этно делается:ups1[-0<
http://eva.ru/topic/56/2139776.htm?messageId=53486245
новый топ... перебираемся потихоньку
новый топ... перебираемся потихоньку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения