406
☻МАРТЫШКИ 2004☻
Перебираемся в новый топ! Продолжаем разговор! Рассказываем как встретили НГ! Что ДМ принес под елочку!
Старый топ: http://eva.ru/topic/56/2090915.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПеребираемся в новый топ! Продолжаем разговор! Рассказываем как встретили НГ! Что ДМ принес под елочку!
Наши дни РОЖДЕНИЯ
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)
06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)
02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)
05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)
02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)
01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)
02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)
04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)
13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)
26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)
05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)
06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)
02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)
05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)
02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)
01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)
02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)
04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)
13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)
26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)
05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
Наши ДР
Девочки, всем привет!! наступившим 2010 годом вас и рождеством!! пусть год будет удачным во всех отношениях!! Я снова пропала, но на этот раз оправданно...раскрываюсь...мы ждем третьего малыша!!! ДЛя меня и мужа было неожиданно очень, но мы рады тем не менее, ждем малыша с нетерпением! Вот такие у нас новости. Токсикоз был сильный, вот отпустил совсем недавно, теперь надо постараться не разжиреть )))) КАк будет время почитаю ваши новости! Всем отличного настроения!!
Vodoleika
Девули, привет! Всех с наступившими праздниками! Здоровья всем крепкого!
Мы с мужем просто ужасно встретили НГ! 31 декабря в 16.00 я пошла в парикмахескую наводить красоту, а вернулась через час, муж лежит в кровати и меряет температуру:( И вот так постепенно из абсолютно здорового к 12 часам ночи у мужа было уже 39,4. А мы так себе распланировали романтично провести НГ, эх... А 1 января свалилась и я. Я безмерно благодарна своим родителям, которые 2 января приехали за 300км в одну сторону, и забрали у нас Диньку. Слава Богу, Динь наш оказался крепким парнем, и не заболел:)
А мы все праздники провалялись дома с ужасной температурой. Могу сказать, что я никогда в жизни так не болела! У меня прям провал в памяти с 1 по 8 января получился. Ничего не помню. 8 числа прояснилось чуток в голове и мы пошли на поправку. А вчера нам Диньку привезли нашего!!! Он чудесно провел время, наполучал горы подарков от бабушек-дедушек, побывал на утреннике, вобщем провел время отлично!
А еще 28 декабря мы домой деда Мороза вызывали. Динь был просто в восторге, ну и деда Мороза очаровал, поотгадывал все загадки, хороводы водил, песни пели, стишок рассказал.
Вобще-то я им ужасно горда по-мамски! Он у нас сам выучил новогодни стишок! Моя сестра ему стих специльно написала под костюм Аладдина. Стих получился сложный и длинный. Я его на компе набрала, распечатала и отдала Диньке. Тот пошел к себе в комнату и сам его читал и учил. Вот такой у нас умничка:)
А еще у нас первый коренной зуб вылез сегодня!!! Причем молочный еще не вывалился и коренной очень криво пошел аж под язык. Теперь сижу и переживаю. Завтра решили пойти в стоматологию, так что подержите за нас кулачки:)
Ох и наболтала я.....ужс просто))) Ну тепер буду почаще заходить, чтоб потом "романы" тут не писать))))
Мы с мужем просто ужасно встретили НГ! 31 декабря в 16.00 я пошла в парикмахескую наводить красоту, а вернулась через час, муж лежит в кровати и меряет температуру:( И вот так постепенно из абсолютно здорового к 12 часам ночи у мужа было уже 39,4. А мы так себе распланировали романтично провести НГ, эх... А 1 января свалилась и я. Я безмерно благодарна своим родителям, которые 2 января приехали за 300км в одну сторону, и забрали у нас Диньку. Слава Богу, Динь наш оказался крепким парнем, и не заболел:)
А мы все праздники провалялись дома с ужасной температурой. Могу сказать, что я никогда в жизни так не болела! У меня прям провал в памяти с 1 по 8 января получился. Ничего не помню. 8 числа прояснилось чуток в голове и мы пошли на поправку. А вчера нам Диньку привезли нашего!!! Он чудесно провел время, наполучал горы подарков от бабушек-дедушек, побывал на утреннике, вобщем провел время отлично!
А еще 28 декабря мы домой деда Мороза вызывали. Динь был просто в восторге, ну и деда Мороза очаровал, поотгадывал все загадки, хороводы водил, песни пели, стишок рассказал.
Вобще-то я им ужасно горда по-мамски! Он у нас сам выучил новогодни стишок! Моя сестра ему стих специльно написала под костюм Аладдина. Стих получился сложный и длинный. Я его на компе набрала, распечатала и отдала Диньке. Тот пошел к себе в комнату и сам его читал и учил. Вот такой у нас умничка:)
А еще у нас первый коренной зуб вылез сегодня!!! Причем молочный еще не вывалился и коренной очень криво пошел аж под язык. Теперь сижу и переживаю. Завтра решили пойти в стоматологию, так что подержите за нас кулачки:)
Ох и наболтала я.....ужс просто))) Ну тепер буду почаще заходить, чтоб потом "романы" тут не писать))))
О, уже новый топ :) Девочки с прошедшими праздниками всех :) Из новостей - У Машуни выпал еще один нижний зуб, на празднике она играла в спектакле детском, в театральной студии тоже было очень интересное представлении - песни, танцы :)))) Полинке через 4 дня полгодика, мы ползаем, сидим, встаем, кушает сисю и радуемся жизнью :) Вот фотки наши :) http://eva.ru/albumpage/28218/712213.htm
http://eva.ru/albumpage/28218/712795.htm
http://eva.ru/albumpage/28218/708971.htm
http://eva.ru/albumpage/28218/712795.htm
http://eva.ru/albumpage/28218/708971.htm
А мне вчера Мышку вернули!!! Родители с ней в Финляндию ездили к Санте! Аж с 3 по 11! Но ура-ура-вчера вернулись:)
Вот тут фотки: http://photofile.ru/users/maryb/115627956/?page=1
Вот тут фотки: http://photofile.ru/users/maryb/115627956/?page=1
Всем ПРИВЕТ! С наступившим НГ!!!!!!
Я жива, сижу дома:( Лифт-зараза не работал все праздники.....я 1 раз выходила из дому в НГ-в гости ходили-еле допрыгала на 4-ый этаж....Вчера починили наконец-то-вот приехала на работу сразу же:) У нас были выхи 10 дней! насиделись дома всей семьей, со вчера жизнь вернулась в будничное русло;) С гипсом мне еще жить 3 недели........ужас:(
Всех целую!!!!
Я жива, сижу дома:( Лифт-зараза не работал все праздники.....я 1 раз выходила из дому в НГ-в гости ходили-еле допрыгала на 4-ый этаж....Вчера починили наконец-то-вот приехала на работу сразу же:) У нас были выхи 10 дней! насиделись дома всей семьей, со вчера жизнь вернулась в будничное русло;) С гипсом мне еще жить 3 недели........ужас:(
Всех целую!!!!
to Juliabo: Юль, фотки классные какие!!!!! Утренники-знатные у мальчишек были;) Тим-пират такой классный! Ледовые фигуры-нет слов-красотища!!!!! Ты-оооочень хорошо выглядишь!!!! Ну а сноубордисты-респект!!!!
to majoli: Мариша, классно вы НГ встречали:) Нардя Энжи-отпад:) знакомы мне такие наряжания;) Зима у вас классная!
Ходили мы сегодня к стоматологу:) Итог: Динь теперь без двух нижних зубов))))) Такой смешнючий и чуток шепелявит))) Вытерпел вырывание зубок без слез, криков и обезболивания, так что я могу им гордиться!!! А на счет нашего неровно растущего зубика нам можно не волноваться, т.к. он выровняется:)
Зубы нам отдали, так что ночью ждем теперь зубную фею с подарками:)
Зубы нам отдали, так что ночью ждем теперь зубную фею с подарками:)
Сегодня мы решили вопрос со школой - идем через год. Я поговорила с учителями в школе, врачом, с педагогами, которые ведут сейчас у него в подготовке и все как один сказали - только после 7и. Поразило меня то, что ни о каких трех уроках у первоклашек речи нет - у нас в школе сразу же 5, плюс домашнее задание ((( Нагрузки оч серьезные, а с нашими проблемами это ни к чему. Так что еще год филонить будет ))) Ну зато английский лучше поставят, да и считать быстрее начнет. Воть. ))))
А сейчас у нас мучение в саду - снова диспансеризация!!! Снова все анализы, все врачи...завтра едем сдавать кровь и еще кучу всяких "отходов" ))) Ник уже ноет ))) Чует мое сердце, начнут нас с манту мучить - мы же не делали ее....
А сейчас у нас мучение в саду - снова диспансеризация!!! Снова все анализы, все врачи...завтра едем сдавать кровь и еще кучу всяких "отходов" ))) Ник уже ноет ))) Чует мое сердце, начнут нас с манту мучить - мы же не делали ее....
Девочки, копирую из ТД, думала лопну от смеха ))))
http://eva.ru/topic/63/2132011.htm?messageId=53320118
http://eva.ru/topic/63/2132011.htm?messageId=53320118
Приветы, мои хорошие! :)
И я добралась с новостями об отмечание праздников )))
Сам НГ отмечали в семейном кругу, дочи не спали, показывали нам с мужем разные танцы, подготовили небольшие выступления ))) Потом мы все вместе танцевали, так весело было! И ходили на улицу на елку. Дети отрубились только в 2ч. ночи. Алиса всё повторяла, что она очень счатлива, а Лиз всех нацеловывала :)
Рождество в этом году у нас было самое сказочное и волшебное!!! Мы ездили в гости к нашему российскому деду морозу-самому настоящему в г.Великий Устюг!!!! Его городок находится чуть в стороне от самого города Устюга, там прямо настоящий зимний сказочный городок! Фоток море, выложила правда уже в контакте, сюда выложу чуть позже!!!
Дети в восторге, мы сами тоже :) Моя мечта сбылась, я так хотела детей свозить к деду Морозу! Настоящему!!!
Все впечатления от поездки немного смазала моя болезнь, я так сильно заболела через день, как мы приехали. Ангина ужасная, с Т под 40. А теперь после всех лекарств у меня что-то печень болит и Т 37,2 держится уже несколько дней :( Не знаю уже что и делать...
А так, желаю всем не болеть!!! По всем скучала :)
И я добралась с новостями об отмечание праздников )))
Сам НГ отмечали в семейном кругу, дочи не спали, показывали нам с мужем разные танцы, подготовили небольшие выступления ))) Потом мы все вместе танцевали, так весело было! И ходили на улицу на елку. Дети отрубились только в 2ч. ночи. Алиса всё повторяла, что она очень счатлива, а Лиз всех нацеловывала :)
Рождество в этом году у нас было самое сказочное и волшебное!!! Мы ездили в гости к нашему российскому деду морозу-самому настоящему в г.Великий Устюг!!!! Его городок находится чуть в стороне от самого города Устюга, там прямо настоящий зимний сказочный городок! Фоток море, выложила правда уже в контакте, сюда выложу чуть позже!!!
Дети в восторге, мы сами тоже :) Моя мечта сбылась, я так хотела детей свозить к деду Морозу! Настоящему!!!
Все впечатления от поездки немного смазала моя болезнь, я так сильно заболела через день, как мы приехали. Ангина ужасная, с Т под 40. А теперь после всех лекарств у меня что-то печень болит и Т 37,2 держится уже несколько дней :( Не знаю уже что и делать...
А так, желаю всем не болеть!!! По всем скучала :)
Девочки, как у вас погода? У нас морозяки ужасные, еще и с ветром сильным! Второй день сидим дома и не гуляем (вчера тока на подготовку к школе ходили), т.к. мороз такой, что аж в голове звенит)))
А в четверг ходили мы с Динькой на фотосессию, теперь с нетерпением ждем фотографии)))
А в четверг ходили мы с Динькой на фотосессию, теперь с нетерпением ждем фотографии)))
Привет девы!!! Я с 1 января бросила курить )) Как-то вдруг стало это ненужно и противно, вот )))
Еще с понедельника села на диету, пока держусь, поддержите меня, плиз.
Еще с понедельника села на диету, пока держусь, поддержите меня, плиз.
Девочки, привет, дорогие:) Не ругайтесь, сама знаю, что редиска та еще... Ну, лучше поздно, чем никогда, поэтому поздравляю вас всех со всеми прошедшими праздниками! Всем здоровья побольше и много-много любви и успехов! Я на самом деле вас читаю частенько, вместе с вами радуюсь и переживаю, но писать чаще всего не получается, все работа. Все время кажется, вот разгребу этот завал, да как отдохну... а они один за другим и конца и края не видно. Сейчас вообще просто дурдом, как никогда. Детей вижу только утром, вечерами возвращаюсь, бывает, в 23, они спят уже. В общем, грустно как-то. Добавила несколько фоток этого года, заходите, посмотрите на девиц:) Всех целую, обнимаю и общеаю, правда-правда, не пропадать:)
PS
Машуля, тебе большущее спасибо за поздравления Алиске и с Новым Годом! Прости, пожалуйста, что не смогла ответить тебе. Как нога твоя??? Ну как же тебя угораздило?? Пусть скорее все заживает и следа чтоб не осталось!
PS
Машуля, тебе большущее спасибо за поздравления Алиске и с Новым Годом! Прости, пожалуйста, что не смогла ответить тебе. Как нога твоя??? Ну как же тебя угораздило?? Пусть скорее все заживает и следа чтоб не осталось!
Девули, скачала некоторые фото домашние и с Нового года, милости прошу! http://eva.ru/albumpage/50745/721142.htm
а мы вчера ходили на Ледниковое шоу Авербуха.Энжи с собой брали.Она высидела все три часа,все спрашивала про артистов и фигуристов.Очень классно было!Тотмьянина уже высупает вовсю,премьеру показывали с Марининым.Ягудин Лешенька ей цветочки подарил после премьерного показа:)
Мне отдали первую партию фоток с нашей фотосессии. Кому интересно, заглядывайте))) http://eva.ru/albumpage/54408/721012.htm
В тему фигурного катания - мы тут всем семейством на каток ходим по выходным - не смотря на мороз, вчера я своих все-таки вытащила - у нас рядом прямо огромый каток хороший, в общем, научился у меня кататься Федор - у него фгурные конечки (нам по наследству достались :-) ), ну и что особенно приятно - Тим! Он до этого катался на детских двухполозных коньках, как-то без удовольствия, а увидел, как я Федю учила в прошлые выходные, захотел тоже - купили ему коньки уже настоящие, хоккейные и Тим вчера за 2 часа научился кататься! Я так рада, так рада :-)!
девочки, а мы завели котенка! :) Катя давно просила - ну я и сказала: проси как подарок, на НГ или ДР! ну и т.к. НГ был ближе... ;) мужа уговорили и я села выбирать - какую ж коху мы привезем домой?! насмотревшись разных фот и почитав про породы, выбрала шотландскую вислоушку (как Тимоша у Кати - Катюша, пасиб тебе за консультации! :) )
хотели котика мраморного, но все как-то кувырком пошло, и в итоге у нас появилась голубая девочка - чему я теперь оч. рада - котейка замечательная: ласковая, мурррчащая, как маленький тракторенок :) ей скоро 3 мес. будет, фото тут (смотреть лучше снизу): http://eva.ru/albumpage/41480/722225.htm
хотели котика мраморного, но все как-то кувырком пошло, и в итоге у нас появилась голубая девочка - чему я теперь оч. рада - котейка замечательная: ласковая, мурррчащая, как маленький тракторенок :) ей скоро 3 мес. будет, фото тут (смотреть лучше снизу): http://eva.ru/albumpage/41480/722225.htm
а еще к садиковскому НГ добавила сам НГ на даче (тож лучше снизу ;) : http://eva.ru/albumpage/41480/710890.htm
девочки, привет! Зашла к вам, чтобы поделиться своей радостью - нашей фее, нашему Рысенку Нике сегодня годик! Празднование у нас будет в субботу, потом я вам покажусь!
Приходит мое счастье вчера из сада и заявляет: мам, я тебе сейчас про войну расскажу. Давай! Ну вот, значит, напали на нас немцы, ну эти, фашисты то есть. Хотели всю нашу страну переделать. Но царь Салтан позвал всех своих рыцарей, воинов, солдат, танки там, пушки всякие, и началась война. Мы победили и теперь есть праздник - Пасха называется. ))))
Девы, мы просто под стол все упали - это ж какая каша в голове у ребенка??? Они сейчас по литературе в саду Пушкина учат, как раз богатырей, а про войну им в том году на подготовишках говорили ))) Пасха - просто отпад. ))))
Папа наш сел и на час с Никитой завист в интернете - показывал ему и про войну, и про Пасху - разницу объяснял. )))
А еще у меня к вам вопрос - помогите придумать идейку - нам в саду задали сделать стенгазету к 23 февраля, посвященную папе. И что и как это делать?? Голову сломала...нарисовать папу на танке??? ))))
Девы, мы просто под стол все упали - это ж какая каша в голове у ребенка??? Они сейчас по литературе в саду Пушкина учат, как раз богатырей, а про войну им в том году на подготовишках говорили ))) Пасха - просто отпад. ))))
Папа наш сел и на час с Никитой завист в интернете - показывал ему и про войну, и про Пасху - разницу объяснял. )))
А еще у меня к вам вопрос - помогите придумать идейку - нам в саду задали сделать стенгазету к 23 февраля, посвященную папе. И что и как это делать?? Голову сломала...нарисовать папу на танке??? ))))
девчонки, привет!
я тут опять пропала, не писала ничего...
НО вас читала всегда! правда ну совсем не был осил писать
за месяц столько всего произошло, вообщем читайте.
1. с января меня оформили на работе с договором, со всеми страховками и т.д. правда я иду по 5 налоговому классу, много отчислений. короче 1/2 зарплаты-налоги. грустно, но надо.
ну и добавили на 300€ зарплату.
2.Эллен за 2 недели отболел 2 раза, первый раз ротовирус с рвотой. Ужас-ужасный что было!
на той недели простуда+восполение уха.
3. я-лыжница, ушибла сильно коленку, так что уже месяц как на лыжи ваще не встаю. обидно, сейчас снега столько выпало!
4. нам подтвердили наш проект дома, можно уже начинать стройку, но опять же, погода не шепчет пока. Ждёмс потепления!
5.наконец то договор на землю вступил в силу, заплатили продавцу и налоговой, так что мы-владельцы земли уже!
6. папику моему сделали 2 недели назад операцию. нашли грыжу, но не вырезали, а налажили "заплатки ". в четверг пошёл на контроль в клинику, проверил сердце. оставили его, якобы на осмотр+поставили капельницу. на след. день оперировали, сосуды ведущиек сердцу забиты холестирином. чистили+поставили трубки. за раз всё не сделали, сегодня будут продолжать.
Никогда бы не подумала, что у него будет повышенный холестерин или проблемы с сердцем. следит за питанием, спорт и йога на распорядке дня. после операции плохо было ему, давление сильно повышенно было.
7. продали нашу ауди, очень даже не плохо. деньга уже улетела, сейчас тока и успеваем счета оплачивать.
вот такие у нас дела.
я тут опять пропала, не писала ничего...
НО вас читала всегда! правда ну совсем не был осил писать
за месяц столько всего произошло, вообщем читайте.
1. с января меня оформили на работе с договором, со всеми страховками и т.д. правда я иду по 5 налоговому классу, много отчислений. короче 1/2 зарплаты-налоги. грустно, но надо.
ну и добавили на 300€ зарплату.
2.Эллен за 2 недели отболел 2 раза, первый раз ротовирус с рвотой. Ужас-ужасный что было!
на той недели простуда+восполение уха.
3. я-лыжница, ушибла сильно коленку, так что уже месяц как на лыжи ваще не встаю. обидно, сейчас снега столько выпало!
4. нам подтвердили наш проект дома, можно уже начинать стройку, но опять же, погода не шепчет пока. Ждёмс потепления!
5.наконец то договор на землю вступил в силу, заплатили продавцу и налоговой, так что мы-владельцы земли уже!
6. папику моему сделали 2 недели назад операцию. нашли грыжу, но не вырезали, а налажили "заплатки ". в четверг пошёл на контроль в клинику, проверил сердце. оставили его, якобы на осмотр+поставили капельницу. на след. день оперировали, сосуды ведущиек сердцу забиты холестирином. чистили+поставили трубки. за раз всё не сделали, сегодня будут продолжать.
Никогда бы не подумала, что у него будет повышенный холестерин или проблемы с сердцем. следит за питанием, спорт и йога на распорядке дня. после операции плохо было ему, давление сильно повышенно было.
7. продали нашу ауди, очень даже не плохо. деньга уже улетела, сейчас тока и успеваем счета оплачивать.
вот такие у нас дела.
УРА! Гипс сегодня сняли!!!! Я уже 4 дня по квартире с гипсом ходила без костылей по-тихоньку. Сделали сегодня рентген, врач сказал без гипса пока не наступать на ногу в полной мере неделю.....ыыыыы:( да я и пока боюсь-она такая страаааашная (нога), опухшая, синяя....бррррр.....
2 недели у нас были ужас-ужас морозы, как для нашего юга....-22!!!!! и каждый день снег....Сидела дома с детьми, папа мой приходил днем мне в помощь.... сидя дома в среду у Лиз потекли сопли, в итоге обе с соплями, кашлем и начинающимся коньюктивитом.....:( лечу.
Сегодня +4 и просто реки текут по колено по улицам-все тает. Но обещают снова морозы, если будет гололед, я сказала-на улицу не выйду! Так что снова буду дома без инета.
2 недели у нас были ужас-ужас морозы, как для нашего юга....-22!!!!! и каждый день снег....Сидела дома с детьми, папа мой приходил днем мне в помощь.... сидя дома в среду у Лиз потекли сопли, в итоге обе с соплями, кашлем и начинающимся коньюктивитом.....:( лечу.
Сегодня +4 и просто реки текут по колено по улицам-все тает. Но обещают снова морозы, если будет гололед, я сказала-на улицу не выйду! Так что снова буду дома без инета.
а мои дома сидят с ротовирусом...Мишка уже в порядке,Анжелинку сегодня ночью прихватило.Меня тоже мутит немного.Вот же напасть такая
Всем привет!
У нас всё более-менее. Я хожу сдаю анализы, сказали мне что это почки, а не печень как я подумала, хотя не понятно конечно. Сейчас уже ничего не болит :) Но узнать, что такое нужно.
Дочки кашляли, дома сидели пару дней. Сегодня в садик уже ходили.
Что-то многие болеют.
Давайте, мартышки! Не болеть :) Вы нам все здоровенькие нужны :)
У нас всё более-менее. Я хожу сдаю анализы, сказали мне что это почки, а не печень как я подумала, хотя не понятно конечно. Сейчас уже ничего не болит :) Но узнать, что такое нужно.
Дочки кашляли, дома сидели пару дней. Сегодня в садик уже ходили.
Что-то многие болеют.
Давайте, мартышки! Не болеть :) Вы нам все здоровенькие нужны :)
уххх,у нас сегодня снега навалило!:)транспорт сошел с ума(некоторые троллейбусы с кольца не смогли выехать-забуксовали,трамваям мешал слой снега между рельсами),машины и выезды от дома откапывали совместными усилиями всех соседей,забуксовавшие машины вытаскивали.Субботник просто коммунистический:)
Привет, мои дорогие!
Простите поганку, что совсем пропала.К сожалению времени почти нет,работа занимает все свободное и несвободное время.Детки растут.Так сложилось, что теперь я с ними почти одна, Павел приезжает очень редко.Но грустить особо некогда.У меня сейчас две работы - одна основная, вторая - мы с подругой открыли свою фирму.Так что нагрузки еще те.
Детей вижу редко, всю нагрузку на себя взяли мама и няня.Со мной живет только Настена и Кирюшка.Настасья вся в концертах- гастролях, Лизушка сейчас болеет, а так не отстает от Насти.Кир ходит на батут и на плавание.Шурик наверное будет певцом - петь любит очень. У него замечательная слуховая память - он запоминает на слух слова и потом поет.Причем не важно на русском песня или нет.Попозже выложу фотографии. Всех целую
Простите поганку, что совсем пропала.К сожалению времени почти нет,работа занимает все свободное и несвободное время.Детки растут.Так сложилось, что теперь я с ними почти одна, Павел приезжает очень редко.Но грустить особо некогда.У меня сейчас две работы - одна основная, вторая - мы с подругой открыли свою фирму.Так что нагрузки еще те.
Детей вижу редко, всю нагрузку на себя взяли мама и няня.Со мной живет только Настена и Кирюшка.Настасья вся в концертах- гастролях, Лизушка сейчас болеет, а так не отстает от Насти.Кир ходит на батут и на плавание.Шурик наверное будет певцом - петь любит очень. У него замечательная слуховая память - он запоминает на слух слова и потом поет.Причем не важно на русском песня или нет.Попозже выложу фотографии. Всех целую
Ну-ка, погадаем по руке: www.xiro.ru у
Девы, щас про нас расскажу... Короче, отдала я старшего ребенка в секцию карате, Федя тоже просится, но ему еще рано, там с 6-ти лет! Сходили мы пока на одно занятие - нравится Тиму.
По воскресеньям мы на каток теперь ходим - оба ребенка стоят на коньках - ура, Федя от Тима не отстает, катается по-тихоньку тоже !
А теперь ужас ужасный - мои парни играли в воскресенье вечером в шумные игры, кидались подушками, причем при участии папы, наш папа сбил Тимофея подушкой и тот полетел об кровать железную ударился носом - орааал дико... Погнала их в травмпункт - исключили сотряс, сделали снимок - вердикт - под вопросом перелом со смещением, ыыыыыы (((, в итоге, на секцию не ходим уже второе занятие пропускаем, сидим дома, в понедельник снова к врачу, будут смотреть перегородку и если надо править ((
Теперь про Федю - сдали мы анализы все к операции, позвонила я хирургу, берут нас на следующей неделе в среду или четверг, девы, приду за кулачками!
По воскресеньям мы на каток теперь ходим - оба ребенка стоят на коньках - ура, Федя от Тима не отстает, катается по-тихоньку тоже !
А теперь ужас ужасный - мои парни играли в воскресенье вечером в шумные игры, кидались подушками, причем при участии папы, наш папа сбил Тимофея подушкой и тот полетел об кровать железную ударился носом - орааал дико... Погнала их в травмпункт - исключили сотряс, сделали снимок - вердикт - под вопросом перелом со смещением, ыыыыыы (((, в итоге, на секцию не ходим уже второе занятие пропускаем, сидим дома, в понедельник снова к врачу, будут смотреть перегородку и если надо править ((
Теперь про Федю - сдали мы анализы все к операции, позвонила я хирургу, берут нас на следующей неделе в среду или четверг, девы, приду за кулачками!
Сегодня поздравляем с Днем рожденья Женю (Дамира) и
Юлю (Зимняя Вишня)!!! Желаем девчонкам быть здоровыми, красивыми, счастливыми и что б все-все мечты и желания сбывались!!!
Ура!
Юлю (Зимняя Вишня)!!! Желаем девчонкам быть здоровыми, красивыми, счастливыми и что б все-все мечты и желания сбывались!!!
Ура!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Пришла на работу и офигела:-( содержимое мусорного ведра лежит на столе;-)
Обвёртки от кексов и стакан от шейка из макдональдса.
корзинка мусорная стоит вверх дном перевёрнута и записка" ТОЛьКО бумага!"
Бляха, я в ауте:-( Надо же было до такого додуматься:-(
Но не на стол же было это всё вываливать? Фигею блин
Ещё прикол утренний:-)
Приехала я к садику за 15 мин. до теста. мест на парковке нет, все родители дошкольников вместе с детьми на тест приехали.
решила рядом на школьной парковке на снегу машину поставить. чёт криво заехала, хотела переставить машину. фиг там, буксует, ни туда ни сюда. машина стоит поперёк, тест через 10 минут. я бегом в садик, попросила 2х воспиталок помочь, подтоклнуть машину. нифига не получилось:-(
побежали в школу, двое учителей-мужчин прибежали, меня выталкали:-)
Мля, вот я с приключениями сегодня;-)
Обвёртки от кексов и стакан от шейка из макдональдса.
корзинка мусорная стоит вверх дном перевёрнута и записка" ТОЛьКО бумага!"
Бляха, я в ауте:-( Надо же было до такого додуматься:-(
Но не на стол же было это всё вываливать? Фигею блин
Ещё прикол утренний:-)
Приехала я к садику за 15 мин. до теста. мест на парковке нет, все родители дошкольников вместе с детьми на тест приехали.
решила рядом на школьной парковке на снегу машину поставить. чёт криво заехала, хотела переставить машину. фиг там, буксует, ни туда ни сюда. машина стоит поперёк, тест через 10 минут. я бегом в садик, попросила 2х воспиталок помочь, подтоклнуть машину. нифига не получилось:-(
побежали в школу, двое учителей-мужчин прибежали, меня выталкали:-)
Мля, вот я с приключениями сегодня;-)
Сегодня был у Эллена тест вступительный, перед зачислением в школу. Проводили его сотрудники Здравоохранения-соц. педагог и мед. сотрудница.
Этот тест в баварии обязателен.
проверли все ли прививки в наличии, посещали ли мы врача регулярно, проверили слух и зрение.
потом делали тест на мелкую моторику-рисовал геом. формы, человечка и имя надо было написать. проверли может ли он считать.
потом логопед проверил его. говорила в слух неск. предложений, надо было их повторить, описывать картинки полными предложениями.... ну и ещё там пара заданий для его возраста
Вердикт: в школу готов, но рисовать надо больше
Так что, в школу нас зачисляют.
Этот тест в баварии обязателен.
проверли все ли прививки в наличии, посещали ли мы врача регулярно, проверили слух и зрение.
потом делали тест на мелкую моторику-рисовал геом. формы, человечка и имя надо было написать. проверли может ли он считать.
потом логопед проверил его. говорила в слух неск. предложений, надо было их повторить, описывать картинки полными предложениями.... ну и ещё там пара заданий для его возраста
Вердикт: в школу готов, но рисовать надо больше
Так что, в школу нас зачисляют.
Девы, я за кулачками, у нас завтра операция у Федора, держите крепко! Вечером завтра тогда напишу, что да как! Ох, волнуюсь я... успокоительные пью :)
девочки, привет! выполняю свое обещание. Посмотрите на нашу девульку. На младшую, а заодно и на старшую. Пароль 2601.
я жива:) нога уже меньше болит, хожу практически нормально, чуток совсем прихрамываю, только отек не спадает:( Сапоги не застегиваются, так и хожу в растегнутом:( Ходила в воскресенье на выборы, благо рядом, потом до мамы дошла - почти 2 месяца не была у них! По-тихоньку возвращаюсь к жизни:) Только погода не радует-хронический гололед в этом году:(
а еще у нас тут закон двигают, на след.неделе голосовать будут за отмену 12 лет учебы, а снова сделать 10;) Маришу нашу вспоминала, как у них в Латвии тож метались.....вот и я теперь думаю, что с Лиз делать, если примут....
Девочки, всем привет!!!!!!!! Только сегодня вернулась из командировки, была в Берлине, где мы встретились с Юлечкой (Зимняя Вишня)!!!! Девочки, как же это здорово и классно, что за столько тысяч километров Евочка объединяет нас всех!!! Радость от встреч "вживую" - не передать словами!!!! Сделали немного фоток, скоро разгребу и выставлю, но, уверена, у Юли будет лучше качество - ее муж Борис отличный фотограф (а мы уже знаем по фоткам дочурок ;-)). Юльчик, спасибо за прекрасный вечер, безумно рада "личному" общению и жду приезда твоего в Москву!!!!!!!
В Берлине меня ждала первая и, надеюсь, единственная столь курьезная командировка )))) Я уже рассказывала, что я пишу диссертацию, так вот поездка была связана с ней. Мне подготовили в Эрмитаже письма рекомендательные, на имя директора Музейного острова в Берлине. Приехав туда, я пришла в администрацию, где и с ужасом узнала, что эта женщина умерла еще в декабре прошлого года!!!! Девы, ну и смех и грех. Адресат скорее мертв, чем жив...
в общем, в свете всего такого, я была уверена, что поездка для меня будет ужасной, но, девы, немцы просто супер отзывчивые - мне организовали все нужные мне встречи, я провела два полных дня с нужными людьми, все узнала, получила даже то, на что не рассчитывала - чертежы, книги в подарок и т.д. В общем, очень и очень довольна!!! Обязательно выложу фотки попозже!!!!
Соскучилась по Еве жутко!!! Я вас всех просто обожаю!!!!!!!!!!))))))))))))
В Берлине меня ждала первая и, надеюсь, единственная столь курьезная командировка )))) Я уже рассказывала, что я пишу диссертацию, так вот поездка была связана с ней. Мне подготовили в Эрмитаже письма рекомендательные, на имя директора Музейного острова в Берлине. Приехав туда, я пришла в администрацию, где и с ужасом узнала, что эта женщина умерла еще в декабре прошлого года!!!! Девы, ну и смех и грех. Адресат скорее мертв, чем жив...
в общем, в свете всего такого, я была уверена, что поездка для меня будет ужасной, но, девы, немцы просто супер отзывчивые - мне организовали все нужные мне встречи, я провела два полных дня с нужными людьми, все узнала, получила даже то, на что не рассчитывала - чертежы, книги в подарок и т.д. В общем, очень и очень довольна!!! Обязательно выложу фотки попозже!!!!
Соскучилась по Еве жутко!!! Я вас всех просто обожаю!!!!!!!!!!))))))))))))
девы, меня тут... даже и не знаю кто или что дернул, но я в один день придумала развлекуху на 4 выходных февральских дня ;), согласовала с мужем, нашла квартиру и договорилась с хозяйкой о проживании, купили билеты - короче мы едем 20 в Великий Устюг в гости к ДМ, а 23 вечером приезжаем обратно ;) ;) Катя прыгала от счастья - такое приключение:
1) поезд (!!!) настоящий с нижними и верхними полками (ну не ездил у мя ребенок еще в поездах, тока самолетами летал ;) ),
2) ДМ - настоящий (!) в своем настоящем доме
3) само путешествие - во счастье привалило нежданно ;)
Так что Оля, идем по вашим стопам :) ;) приедем отчитаюсь! :)
пы сы.. Москвичи, а вы не собираетесь?! ;) может и пересеклись бы в Великом Устюге, а?!
1) поезд (!!!) настоящий с нижними и верхними полками (ну не ездил у мя ребенок еще в поездах, тока самолетами летал ;) ),
2) ДМ - настоящий (!) в своем настоящем доме
3) само путешествие - во счастье привалило нежданно ;)
Так что Оля, идем по вашим стопам :) ;) приедем отчитаюсь! :)
пы сы.. Москвичи, а вы не собираетесь?! ;) может и пересеклись бы в Великом Устюге, а?!
Девы, может кто что посоветует http://eva.ru/topic/134/2172439.htm
я на прошлой неделе покрасилась:) Вернулась к своему родному цвету;) Тут есть я-новая и детки зимние http://eva.ru/albumpage/31846/730635.htm
привет всем!а у Энжи в воскресенье был очередной концерт на тему "Масленица".Смотрите здесь http://eva.ru/albumpage/26690/731028.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения