502
۩۩۩ ФЕВРАЛята-2004-7
Новый топ!!!!
По предложению Оксаны помимо общения, показа фото и т.п. в этом топе давайте обсудим кто как планирует праздновать ДР деткам и что дарить!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый топ!!!!
По предложению Оксаны помимо общения, показа фото и т.п. в этом топе давайте обсудим кто как планирует праздновать ДР деткам и что дарить!!!!
Всем привет!!! Сегодня у нас выпал шикарный снег и у меня возникла идея, которая у нас, скорее всего не прокатит... Можно пригласить клоунов (ну или любых аниматоров) и устроить ДР для детворы на улице, во дворе. Чтоб аниматоры их организовали поиграть в снежки, построить снежные барикады, позаливали фигрки изо льда и пообкидываись конфети. В условиях грипповых эпидемий и статичного образа жизни у деток, мне кажется неплохо. А потом их всех загнать на тортик и по домам. Только вот вопрос - что делать с родителями? Тоже пусть на улице с коньячком пляшут?
Просто у нас, например, ситуация осложнена тем, что есть друзья Яны - дети наших друзей. А есть ее подружки из дома, родителей которых мы вообще не знаем и не очень бы хотели и деток к себе приглашать. Но это Янины подружки. И она хочет праздновать ДР и с ними тоже.
Плюс у нас дома маленький Миша, которвй будет спать, есть и т.д. И всей толпы дома не вытерпит особо, хотя и супер-спокойный ребенок. Но и Янке сказать - не будем праздновать - тоже не вариант.
Конкретно детских кафе у нас нет. Закрытые детские площадки - рассадники инфекций, да и е нравится нам там. Снимать ресторан для ребенкиного др считаем утопией :-). Вот и думаем...
Только снег у нас через неделю точно расстает и будет наша обычная грязюка непролазная...
Просто у нас, например, ситуация осложнена тем, что есть друзья Яны - дети наших друзей. А есть ее подружки из дома, родителей которых мы вообще не знаем и не очень бы хотели и деток к себе приглашать. Но это Янины подружки. И она хочет праздновать ДР и с ними тоже.
Плюс у нас дома маленький Миша, которвй будет спать, есть и т.д. И всей толпы дома не вытерпит особо, хотя и супер-спокойный ребенок. Но и Янке сказать - не будем праздновать - тоже не вариант.
Конкретно детских кафе у нас нет. Закрытые детские площадки - рассадники инфекций, да и е нравится нам там. Снимать ресторан для ребенкиного др считаем утопией :-). Вот и думаем...
Только снег у нас через неделю точно расстает и будет наша обычная грязюка непролазная...
а у меня сегодня День рождения:-)
Девочки, я опять за советом коллективного разума. В субботу у Маши поднялась температура и сильно болело горло. Полоскали горло каждые 1,5-2 часа содой, ингалипт + арбидол + вечером нурофен, т.к поднялась температура. Утром в воскресенье - сыпь на спине + опухшее лицо, заплыл 1 глаз (аллергия в виде крапивницы). Начала давать супрастин утром и вечером по 1/4 табл, смекта (адсорбент) и днём - ламилан. Хотела вызвать врача - не приехали, сказали ждать сегодня. Сегодня врач пришел - назначил а/гистаминное, отменил категорически нурофен сироп - вместо него таблетки парацетамола, нельзя полоскать содой сказал и назначил...супракс (антибиотик цефалоспоринового ряда, сильный), т.к (!!!) врачу показалось, что у Маши может быть скарлатина. Я в ауте, приехала вечером, дедушка и бабушка "на ушах", дала я только часть лекарств - у Маши аллергия увеличилась. Старшая вместе с младшей уже 3 дня - спят в обнимку, и всё свободное время тоже вместе (разогнать можно, но ненадолго) Думаю - вызывать скорую или нет. Температура сейчас 37,4 (т.е. для скарлатины не типично) Сыпь и опухлось на лице и спине. Девочки, рыдаю - что делать???!!!
Тань, я бы вызвала скорую. Пусть еще один врач посмотрит. Маше скорейшего выздоравления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, что вы своим деткам на шестилетие дарить будете? У нас дата подходит, а я в растерянности...
Ксюшку нашу всю ночь рвало:( Первый раз вообще во сне вырвало - я так испугалась за нее, переложили потом к нам, поставили ведро перед кроватью и почти всю ночь не спали, сейчас свекровь с ней сидит. Боюсь, что это, скорее всего, ротовирус
Поздравляем Свету(Светочкин) с Днем Рождения!!!:party2
:party1 Счастья, любви, семейного благополучия и крепкого здоровья!:*:*:*
:party1 Счастья, любви, семейного благополучия и крепкого здоровья!:*:*:*
ой такое настроение суперское я сегодня наконец то покаталась на лыжах :9погода супер, солнце, народу мало , красотаааааа :):) зато сейчас на работе :)
В общем, мы все слегли - меня в четверг на работе рвать начало, к вечеру муж свалился, в ночь - свекровь, пока одна моя мама ТТТ. Самое ужасное - первый день, потом гораздо лучше, только слабость жуткая. Вот такие дела у нас
Девочки, а что же мы забыли поздравить наших январских именинников?:( К сожалению негде посмотреть список.
Тех, кого помню - Макс (Карина) 17 января,
Сережа (Юля) 23 января, Алеша (sporty) 25 января, Стасик (Оля_Полька) 28 января. Еще ДР у Алены, но я не помню 30 или 31 :oops Может еще у кого-то?
Поздравляем с Днем Рождения!!!
Тех, кого помню - Макс (Карина) 17 января,
Сережа (Юля) 23 января, Алеша (sporty) 25 января, Стасик (Оля_Полька) 28 января. Еще ДР у Алены, но я не помню 30 или 31 :oops Может еще у кого-то?
Поздравляем с Днем Рождения!!!
Поздравляю с прошедшим днем рождения Аленку с мамой Леной :):) всего самого доброго и прекрасного!!!! :)
У кого есть игрушечные кухни у дочек? Какие именно? Плюсы-минусы-рекомендации:) Что-то Маше вдруг захотелось очень на ДР, а я не уверена, что это стоящая покупка. И, вообще - кто что планирует дочкам дарить?
девочки, а никто не покпал своим деткам динозаврика Pleo? мы вот хотим маше на др подарить)
Поздравляю с днем рождения
Яночку с мамочкой Оксаной -Органза
Апполинария сыночка -Savir
Санечка и Василиса дочек -Манютка
всем желаю расти послушными,умными здоровыми ребятами!!!
Яночку с мамочкой Оксаной -Органза
Апполинария сыночка -Savir
Санечка и Василиса дочек -Манютка
всем желаю расти послушными,умными здоровыми ребятами!!!
Поздравляю всех с Днями рождения!!! ЗАХОЖУ ОЧЕНЬ редко - уж простите меня)
Девчонки обе переболели ветрянкой, сейчас переезомзанимаемся - до 15 февраля - вобщем забот полон рот)
Девчонки обе переболели ветрянкой, сейчас переезомзанимаемся - до 15 февраля - вобщем забот полон рот)
а у меня Маркуня заболел,вот и с идим втроем дома,т.к. сашика некому отвести в садик,так что сидим вместе дома, эххх вчера пару раз под 40темпер. была у маркуни, был педиатр ттт все чистое,видимо грипп какой то...эххххх
Добрый день, девочки) Новеньких принимаете в свои ряды? У меня тоже февраленок-2004 растет... Сына зовут Никита, день рождения 14 февраля. У кого мальчики-февралята, скажите, когда в школу отдаете их - этой осенью или через годик?
Девочки держите за нас кулачки, пожалуйста, http://eva.ru/topic/136/2158338.htm?messageId=53908737
Привет всем, кто помнит меня, как Манюту! Заглянула на огонек... Думала и не найду тут уже своих февралят. Все выросли. Моим малышкам вчера стукнуло 6 лет. Встречали этот День Рождения без папы, в августе его не стало. Вспоминала время, когда вынашивала девчонок и висела тут безвылазно! Ностальгия вдруг одолела. Так что все-всем большой привет и куча поцелуев!!! Я вас всех помню и люблю! Манюта.
Поздравляем Машеньку (мама Иришка Irma) с днем рождения!!!!!!
Поздравляем всех с Днем рождения! Или лучше с Днями рождения :))) Наконец-то закончила выкладывать фото нашей поездки в Стамбул в декабре. Их МНОГО :)
http://foto.rambler.ru/users/del-ka/8/
пароль turk
http://foto.rambler.ru/users/del-ka/8/
пароль turk
Девочки, спасибо за кулачки!:) Забрала я сегодня Егора под расписку, шея уже почти не болит, но голову держит не ровно:( Надо еще показать вменяемому врачу, потому как в больнице рекомендовали только ношение "воротника" 2 недели и все... Никаких исследований тоже не сделали...
Поздравляю Кирюшку мамочка Наташа с днем рождения!!!!всего самого счастливого!!!
Поздравляем Гордейку (мама Вика)и Машеньку (мама Таня) с днем рождения!всего самого хорошего,замечательного сказочного желаем малышам!и здоровья крепкого!:)
Ну вот уже и 6...даже не верится. Отмечали вчера скромно, Маше разрешили нарушить пастельный режим и даже съесть пару конфет (хотя, пользуясь случаем, парой не ограничилась). Из гостей была только двоюродная сестра - тоже больнушная и закашляная, так что я их всех с удовольствием поила чаем с лимоном, медом, и поила микстурой от кашля. В подарок Маша получила то, что просила - рацию, так что бегали и играли в шпионов, в охрану президента, да и просто создавали сильные помехи работающему телевизору (это им понравилось больше всего, т.к. старая рация таких помех не делала) . Надеюсь, что после вчерашней беготни температура не поднимется, ттт!
Всем привет и с прошедшими праздниками, что-то мы совсем пропали :-)
Спасибо за поздравления, мне ооочень приятно :-) Отмечали так-с утра в театральной студии с 2-мя огромными тортами, потом поехали в детский мир, где она сама выбрала себе подарок-отличная была мысль, теперь всегда так делать буду,потом семьей посидели в Якитории, опять же по желанию именинницы, а вечером просто дома, те без пышных празднеств :-) В понедельник в саду и в маленькой школе раздали шоколадки-у нас много секций :-)))
Пуха сейчас болеет, сижу с ней дома, но надеюсь, что скоро выздоровеет-в саду уже ищут ее, в пятницу окружной смотр, где она должна танцевать :-)
Я собираюсь пойти поучиться, выбираю сейчас куда :-) Занялась мылом ручной работы, тут можно посмотреть сотую часть :-)) http://www.livemaster.ru/angel-fish/items?view=profile
Спасибо за поздравления, мне ооочень приятно :-) Отмечали так-с утра в театральной студии с 2-мя огромными тортами, потом поехали в детский мир, где она сама выбрала себе подарок-отличная была мысль, теперь всегда так делать буду,потом семьей посидели в Якитории, опять же по желанию именинницы, а вечером просто дома, те без пышных празднеств :-) В понедельник в саду и в маленькой школе раздали шоколадки-у нас много секций :-)))
Пуха сейчас болеет, сижу с ней дома, но надеюсь, что скоро выздоровеет-в саду уже ищут ее, в пятницу окружной смотр, где она должна танцевать :-)
Я собираюсь пойти поучиться, выбираю сейчас куда :-) Занялась мылом ручной работы, тут можно посмотреть сотую часть :-)) http://www.livemaster.ru/angel-fish/items?view=profile
Спасибо всем за поздравляения - я тоже всех поздравляю от всей души!!! Здоровья, успехов и радости деткам!
Мы отмечали тоже скромно , полностью по Машуткиному заказу - первая половина дня аквапарк, вторая в Япоше всей семьей В саду было только угощение, шарики и подарки - аниматоров в этом году не вызывали, так как я поздно очухалась)))
Наши фото http://eva.ru/albumpage/25098/728334.htm
Мы отмечали тоже скромно , полностью по Машуткиному заказу - первая половина дня аквапарк, вторая в Япоше всей семьей В саду было только угощение, шарики и подарки - аниматоров в этом году не вызывали, так как я поздно очухалась)))
Наши фото http://eva.ru/albumpage/25098/728334.htm
сегодня вернулась с гор злая как черт, пристал какой то козел, все время за мной ездил. на подъемниках,так всех распхивал чтобы со мной сесть,болтал без умолку,блиииин я его в один момент хотела скинуть с подъемника ! вот ведь козлы бывают, весь день мне испортил этот ....аааа нет слов грррррр
Сегодня поздравляем с днем рождения
Michael Peter сыночек мама Юля (Tesni)
Машеньку дочь Вики (Demy )
Иринка дочь Alviris всего самого счасливого и радостного малышам желаем, и крепкого здоровья!!!
Michael Peter сыночек мама Юля (Tesni)
Машеньку дочь Вики (Demy )
Иринка дочь Alviris всего самого счасливого и радостного малышам желаем, и крепкого здоровья!!!
ДЕВОЧКА!!! У НАС БУДЕТ ВТОРАЯ ДЕВОЧКА!!!!
У нас Машу с 23,00 вчера и сегодня рвет с перерывом в 20-30 мин:-( Сейчас перерывы стали больше, но начался понос. Вызывали и врача и скорую, в больнице уже сдали анализы , прошли + хирурга и инфекциониста. Сейчас дома - в Купавне нас класть некуда, дали направление в Глухово (опять!) Я вот с осмотра ребёнка привела так, что еле дотащила - совсем у неё сил нет, сейчас лежит в кровати и пьет регидрон. Думаю: госпитализировать перед выходными или сами справимся? (капельныцы, конечно, не поставлю точно)
Наши фотки новые http://eva.ru/albumpage/12650/729500.htm
Поздравляем вчерашнего именниника Андрюшу сыночек Panna Nikt
и сегодняшнюю именинницк
Ксюшеньку доченька nastja-ksenia б растите здоровыми,послушными и веселыми ребятами!!!
и сегодняшнюю именинницк
Ксюшеньку доченька nastja-ksenia б растите здоровыми,послушными и веселыми ребятами!!!
Сегодня поздравляем с днем рождения
Сашеньку и маму Люда
Мурат суна Айка Кошкина
Сашеньку и маму Люда
Мурат суна Айка Кошкина
Поздравляем Гришу и Ксюшеньку с днем рождения!!желаем расти здоровыми и послушными ребятами!!!
Поздравлю Ромочку мама (КУмпа) с днем рождения!!!желаем ему расти послушным,заботливым и здоровым мальчиком!!! :):)
Сегодня празднуют свои дни рождения
Феденька с мамочкой Red Fox
Мишенька мама Strelitsa
Андрюша мама Ivolga , растите послушными мальчиками, будьте опорой и хорошими помощниками родителям, всего самого наилучшего вам!!!
Феденька с мамочкой Red Fox
Мишенька мама Strelitsa
Андрюша мама Ivolga , растите послушными мальчиками, будьте опорой и хорошими помощниками родителям, всего самого наилучшего вам!!!
Всех именинников поздравляем с Днём Рожденья!
Мы лежим в больнице с прошлой недели, сегодня отпустили помыться (т.к., ТТТ, улучшение началось) Сейчас приведём себя в порядок и постараюсь написать подробнее.
А у нас Ксюша пошла :) А еще 13-ого ей исполнилось 11 месяцев :)
с днем рождения поздравляем сегодня
мамочек Катруся с сынулей и
Kisucha с дочей Лера!! всего вам замечательного малыши!!!
мамочек Катруся с сынулей и
Kisucha с дочей Лера!! всего вам замечательного малыши!!!
ааа спать хочу а мелкий не спит, я с 2,30 ночи на ногах,т.к. смотрела олимпиаду фигурное катание до 6 утра,потом начали просыпаться дети и я спала всего 3,5часа. сейчас просто валюсь с ног,а Марковка как назло не спит и с папой сидеть не хочет :( аааааа
Уф, закончила выкладывать фотографии!
Вот тут можно посмотреть как отмечали Карнавал в нашем садике: http://eva.ru/albumpage/27567/732698.htm (пароль pitanga)
А здесь фотографии с водопадов Игуасу на юге Бразилии, откуда мы только что вернулись. Их много:
http://foto.rambler.ru/users/del-ka/9
8 лет уговаривала мужа туда съездить, и вот он, наконец, сдался :) Правда, в целях экономии пришлось ехать на автобусе (18 часов), но все прошло на удивление спокойно - ехали ночью, дети спали. Ну а сами водопады - очень-очень-очень красиво!
Вот тут можно посмотреть как отмечали Карнавал в нашем садике: http://eva.ru/albumpage/27567/732698.htm (пароль pitanga)
А здесь фотографии с водопадов Игуасу на юге Бразилии, откуда мы только что вернулись. Их много:
http://foto.rambler.ru/users/del-ka/9
8 лет уговаривала мужа туда съездить, и вот он, наконец, сдался :) Правда, в целях экономии пришлось ехать на автобусе (18 часов), но все прошло на удивление спокойно - ехали ночью, дети спали. Ну а сами водопады - очень-очень-очень красиво!
Поздравляем с днями рождениями!!!
Данилку сыночка Arest
Philip Karl сыночка Julie-WA
Данилку сыночка Arest
Philip Karl сыночка Julie-WA
Поздравляем с прошедшим Днем Рождения Сашулю и Олечку_micino!!!
Сашульке здоровья! Продолжать дальше радовать маму и папу! А мамочке - терпения и оставаться такой же красавицей:*:*:*
Сашульке здоровья! Продолжать дальше радовать маму и папу! А мамочке - терпения и оставаться такой же красавицей:*:*:*
сегодня поздравляем с днем рождения!!!!
Костю с мамой ivlik
Сонечку с мамой Катюшей Delka
Егорка с мамочкой Олей Мама Кисы
растите здоровыми и послушными малышами!!!!!
Костю с мамой ivlik
Сонечку с мамой Катюшей Delka
Егорка с мамочкой Олей Мама Кисы
растите здоровыми и послушными малышами!!!!!
Девочки у меня вопрос кто отдаёт детей в школу в этом году??? Все За и Против.
Поздравляем Лерочку (мама KonFeti) с днем рождения!!!
желаем расти веселой, доброй и послушной девочкой!
желаем расти веселой, доброй и послушной девочкой!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения