Школа
502

۩۩۩ ФЕВРАЛята-2004-7

Новый топ!!!!
По предложению Оксаны помимо общения, показа фото и т.п. в этом топе давайте обсудим кто как планирует праздновать ДР деткам и что дарить!!!!

Свернуть
Ответить
Посмотрела ваши фотографии:елочные игрушки - это что-то!!! Очень всё красиво показала, на снимках увидела и то, что мы не видели:-)
Ответить
спасибо :-) Жаль что нельзя фотографировать там, где игрушки выдувают и расписывают. :-)
Ответить
Когда мы были - было можно, но у меня очень плохого качества получились снимки.
Ответить
19/01/04 К.С. и Максим 21/01/04 Nuta...
ДНИ РОЖДЕНИЯ ФЕВРАЛЯТ
31.01 12:54
19/01/04 К.С. и Максим
21/01/04 Nuta & pusik доченька
22/01/04 Солнечная дочь Маришка
23/01/04 ДжуС и сын Сережа
25/01/04 Sporty сын Алешка
26/01/04 Aneta сын Витюшка
28/01/04 yanik доченька Анастасия
28/01/04 Полька и Стасю
29/01/04 Konstantsia доченька Настенька
29/01/04 Нетли доченька Ольга
29/01/04 Эстель сын Владик
30/01/04 Бурма доченька
31/01/04 angel_fish и Аленка
02/02/04 Органза доченька Яночка
02/02/04 Savir сын Апполинарий
02/02/04 Манютка Санечка и Василиса
02/02/04 Алисса сын Петька
03/02/04 01 (Ольга) девочка
03/02/04 Миланка сын Илюша
04/02/04 Irmaj доченька Машенька
04/02/04 Arnika сынуля Алексей
06/02/04 Нюша сын Игорешка
06/02/04 Улиточка доченька Виктория
06/02/04 Наталика сыночек Кирилл
07/02/04 Т.К. дочь Машенька
07/02/04 SummerSun сынуля Гордей
08/02/04 SvetikM мальчик Александр
09/02/04 Заинька дочка Ксюша
10/02/04 Izumryd сыночек Алешенька
10/02/04 Tesni сыночек Michael Peter
10/02/04 Egly сыночек Максим
10/02/04 Demy дочь Маша
10/02/04 Alviris дочь Иринка
11/02/04 Panna Nikt сыночек Андрюша
11/02/04 Рыбка2 сын Дима
11/02/04 Alena&Nika сын Данечка
12/02/04 tanya k доченька Михаль
12/02/04 Кузькина Мать сын Иван
12/02/04 nastja-ksenia доченька Ксения
13/02/04 Sonia сын Александр
13/02/04 Svetik_25 дочка Ксюша
13/02/04 Айка Кошкина сын Мурат
13/02/04 Atasha сын Никита
14/02/04 Ляляля дочь Олеся
14/02/04 #Janet# сыночек Гришенька
14/02/04 Инночка дочка Ксю
15/02/04 May сын Роман
16/02/04 Strelitsa сынулечка Миша
16/02/04 Ivolga мальчик Андрюша
16/02/04 Red Fox сын Федор
16/02/04 Лёлька и Владюшка
17/02/04 Nucki девочка Маша
17/02/04 Snegala сын Максимка
18/02/04 Элочка девочка Марфа
18/02/04 Настя+Макс сынок Максим
19/02/04 Катруся сынуля
19/02/04 Kolesiko и Настюша
19/02/04 Tata@egor и малыш Егорка
19/02/04 Kisucha и Лера
20/02/04 Chichako дочка Дарья
20/02/04 TanyaR доченька Анечка
20/02/04 Siesta мальчик Ярик
20/02/04 Lerkin сын Максим
20/02/04 Мама Чижика сынок Дениска
20/02/04 сантана и Алина
21/02/04 Arest сын Данилка
21/02/04 Йолли доченька Викуся
22/02/04 Lelja12 сыночек
21/02/04 micino и Сашулик
22/02/04 Julie-WA сын Philip Karl
24/02/04 Верасима доченька Оля
25/02/04 ivlik сынок Костик
25/02/04 Delka доченька София
25/02/04 Викусик сыночек Мишенька
25/02/04 Мама Кисы и Егорка
26/02/04 Gosha доченька Алина
26/02/04 KonFeti доченька Лерочка
27/02/04 Чолита сыночек Данила
27/02/04 Gauree с доченькой
28/02/04 Fiorele сыночек Мирко
28/02/04 Antei доченька Верочка
28/02/04 Alexna доченька
29/02/04 Катрин дочь Юленька
29/02/04 Пушенька сынок Тимон
01/03/04 Lolka-Koshka сыночек Лешенька
05/03/04 Наталли доченька Аленка
Ответить
http://eva.ru/topic/56/2042269.htm?m...
Полька C.S.
24.01 11:15
Ответить
Всем привет!!! Сегодня у нас выпал шикарный снег и у меня возникла идея, которая у нас, скорее всего не прокатит... Можно пригласить клоунов (ну или любых аниматоров) и устроить ДР для детворы на улице, во дворе. Чтоб аниматоры их организовали поиграть в снежки, построить снежные барикады, позаливали фигрки изо льда и пообкидываись конфети. В условиях грипповых эпидемий и статичного образа жизни у деток, мне кажется неплохо. А потом их всех загнать на тортик и по домам. Только вот вопрос - что делать с родителями? Тоже пусть на улице с коньячком пляшут?

Просто у нас, например, ситуация осложнена тем, что есть друзья Яны - дети наших друзей. А есть ее подружки из дома, родителей которых мы вообще не знаем и не очень бы хотели и деток к себе приглашать. Но это Янины подружки. И она хочет праздновать ДР и с ними тоже.

Плюс у нас дома маленький Миша, которвй будет спать, есть и т.д. И всей толпы дома не вытерпит особо, хотя и супер-спокойный ребенок. Но и Янке сказать - не будем праздновать - тоже не вариант.

Конкретно детских кафе у нас нет. Закрытые детские площадки - рассадники инфекций, да и е нравится нам там. Снимать ресторан для ребенкиного др считаем утопией :-). Вот и думаем...

Только снег у нас через неделю точно расстает и будет наша обычная грязюка непролазная...
Ответить
Оксан ну что тут скажешь... Ближе ко днб рождения посмотришь как с погодой будет - это непредсказуемо. С мальчишками проще - моему Стасику просто в этот день не хочется идти в садик, а хочется идти в пиццерию, что мы скорее всего и сделаем :-)
Ответить
Идея суперская! (и для родителей с коньячком:-)) Жаль, что нет кафе - хорошо чередовать помещение с играми на улице. Эх, смотри по обстоятельствам!
Ответить
да уж, что сказать, если будет снег, то можно попробовать, только сомневаюсь а оценят ли родители? вдруг будет холодно и они не захотят чтобы их дети гуляли на улице? тут бы точно не прокатило...мы как всегда в игоровм зале будем, квартира наша малюсенькая не вместит даже 2 детей с родителями так что....:(:( мы снимаем как всегда игорвой зал...
Ответить
У меня вроде все родители активные достаточно. И все постоянно паряться, как бы ДР детское отметить, чтоб не дома. Поэтому, будь снежок - прокатило бы.
В нашу квартиру помещается вся толпа, но потом таааакое творится... Ну прикиньте около 10 детей, клоуны и родители... Просто атас... Гора посуды с 2-х столов, игрушки по всей квартире... Жуть! :-) Не охота уже связываться даже.
Ответить
В прошлом году у меня 11 человек дома было + конкурсы и призы:-D, так что понимаю!:-):-):-)
Ответить
У нас как обычно - аниматоры в саду и основное празднование в саду) Маше так нравится, так как все друзья там) Торт на заказ, фрукты, аниматоры - куча шариков, небольшие подарки всем ребятишкам - и все счастливы:-)
Ответить
У нас в саду запретили празднования, т.к. все детки из семей с разным достатком и не все могут себе клоунов позволить. Поэтому они тащут в садик просто угощения (по конфетке) детям. Ну и водят там хоровод.

Я б тоже мечтала садиком отделаться :-)
А тут получаются и дети и родители и еще и дети со двора...
Ответить
Ириш, а аниматоров откуда берешь? контактами можешь поделиться и ценой в личку? завтра хочу в саду уточнить как у нас,но думаю не против будут
Ответить
а у меня сегодня День рождения:-)
Ответить
Ирочка с днем рождения тебя поздравляю!!!!!желаю тебе счастья, любви,чтобы дети постоянно радовали!оставайся всегда такой же обаятельной и красивой!
Ответить
Иришка! С днем рождения!!!! Здоровья тебе и девочкам, оставайся всегда такой же очаровательной, обаятельной и замечательной!
Ответить
Поздравляем, милая подруга!
Ответить
С днем рождения, подружка!!! Будь всегда такой же зажигалочкой, как и сейчас!!! Будь счастлива и любима!!!
Ответить
с днем варенья!
Светочкин V.I.P.
25.01 20:45
20
с днем варенья!
Ответить
:-) С днем варенья! Прости что забыли. Будь любима и счастлива!
Ответить
Иришка, и здесь тебя поздравляю! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:*:*:*
Ответить
ой с прошедшим уже, тогда :* Ты такая молодчина!!! Просто нет сло! Счастья, здоровья и любви!
Ответить
Поздравляю с прошедшим!!!! ;-)
Ответить
Поздравляю!!!
Delka V.I.P.
28.01 17:12
Поздравляю!!!
Ответить
Девочки, я опять за советом коллективного разума. В субботу у Маши поднялась температура и сильно болело горло. Полоскали горло каждые 1,5-2 часа содой, ингалипт + арбидол + вечером нурофен, т.к поднялась температура. Утром в воскресенье - сыпь на спине + опухшее лицо, заплыл 1 глаз (аллергия в виде крапивницы). Начала давать супрастин утром и вечером по 1/4 табл, смекта (адсорбент) и днём - ламилан. Хотела вызвать врача - не приехали, сказали ждать сегодня. Сегодня врач пришел - назначил а/гистаминное, отменил категорически нурофен сироп - вместо него таблетки парацетамола, нельзя полоскать содой сказал и назначил...супракс (антибиотик цефалоспоринового ряда, сильный), т.к (!!!) врачу показалось, что у Маши может быть скарлатина. Я в ауте, приехала вечером, дедушка и бабушка "на ушах", дала я только часть лекарств - у Маши аллергия увеличилась. Старшая вместе с младшей уже 3 дня - спят в обнимку, и всё свободное время тоже вместе (разогнать можно, но ненадолго) Думаю - вызывать скорую или нет. Температура сейчас 37,4 (т.е. для скарлатины не типично) Сыпь и опухлось на лице и спине. Девочки, рыдаю - что делать???!!!
Ответить
аллергия мб на все что угодно, а\гистамины я бы оставила, но не супрастин, парацетамол тоже оставила, а на счет супракса большой вопрос, что там срачу показалось? скарлатину трудно диагностировать,можно сделать мазок.
у нас была в размытой легкой форме, началось с ув лимфоузла на шее, помотрели ,анализы сдали, а на даче заболело горло, темпы не было, через 2 недели руки облезли
Ответить
На сделать мазок - у нас надо направление, а врач не дал, в столицу ехать - надо день брать, мне не дадут. Буду наблюдать...
Ответить
Тань, я бы вызвала скорую. Пусть еще один врач посмотрит. Маше скорейшего выздоравления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Оля, но тогда ребёнка увезут... не знаю куда, быть может, и не в наш район. Подожду день, потом буду вызывать.
Ответить
Таня, как Маша?
мама Кисы V.I.P.
26.01 14:59
Таня, как Маша?
Ответить
Сейчас, вроде, ттт:-) Горло только красное, не проходит никак, аллергию и температуру практически побороли.
Ответить
Девочки, что вы своим деткам на шестилетие дарить будете? У нас дата подходит, а я в растерянности...
Ответить
Традиционно-Лего, про другое даже слушать не хочет:) Жить негде уже -кругом лего:)
Ответить
это хорошо, когда есть конкретные увлечения :-)
мой очень любит музыку, брынчит на гитаре и на своем детском пианино, а еще обожает песни Игоря Николаева. Наверное, это и есть наше тематическое направление- музыка... Надо здесь что-то нащупывать... :-)
Ответить
Ир, нам "повезло"!!! Сломался микрофон от караоке. Теперь будем искать его в подарок, т.к. Янка наша певица еще та тоже :-)
Ответить
интересно, а февралятам в принципе присущи музыкальные данные?... Бабушка утверждает, что у нашего есть слух, он даже мелодии немного подбирает :-)
Ответить
мой тоже неплохо поет, плюс мотивы быстро все схватывает :)
Ответить
И мой очень музыкальный , хорошо поёт и отлично двигается. Старшая тоже поёт в хоре, играет на фортепиано и танцует, но явно не те данные у неё, хотя уже есть успехи и очень хорошо развивается голос, слух и чувство такта.
Очень хочу что бы Макс занимался серьёзно музыкой, но у нет никакого желания, так жаль.
Ответить
Здорово! Музыкальный какой!:)
мама Кисы V.I.P.
27.01 11:39
40
Здорово! Музыкальный какой!:)
Ответить
цестно :) подарю в этот раз только книжки и одежду. Саша хочет все, но ничего потом не убирает и не бережет (ломает много всего, т.к. игрух полно, поэтому никакого чувства привязанности к своим игрушкам нет :(:(:( ) поэтому решила что на это день рождение книги и одежда.пусть научится беречь свои игрушки.
Ответить
Ксюшку нашу всю ночь рвало:( Первый раз вообще во сне вырвало - я так испугалась за нее, переложили потом к нам, поставили ведро перед кроватью и почти всю ночь не спали, сейчас свекровь с ней сидит. Боюсь, что это, скорее всего, ротовирус

Ответить
Бедная Ксюшка! Насть,нам очень хорошо помогает Мотилиум в сиропе. Скорейшего выздоравления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! Только у нее вообще ничего не держится - все обратно выливается, не знаю, дойдет ли до желудка мотилиум, утром я ей уголь дала, энтеросгель она отказалась глотать
Ответить
Энтеросгель Егор тоже не смог проглотить:(Регидроном тогда выпаиваете.
Ответить
да, остается регидрон, я как-то сама просто попробовала этот энтеросгель - ИМХО рвотный порошок, не знаю, как его вообще проглотить можно
Ответить
Бедненькая... Поскорее поправиться@@@@@@@@@@@@ Что врач сказал?
Ответить
Как у вас дела?
Delka V.I.P.
28.01 17:13
Как у вас дела?
Ответить
Поздравляем Свету(Светочкин) с Днем Рождения!!!:party2
:party1 Счастья, любви, семейного благополучия и крепкого здоровья!:*:*:*
Ответить
С днем рождения!!!!! Всего-всего-всего и побольше!
Ответить
с днем рождения Светочка!счастьуя, любви, благополучия!!!
Ответить
Поздравляем и всего-всего желаем:party2!!!
Ответить
спасибо девочки за поздравлялки! вот сидю за новым ноутом довольная!
Ответить
Поздравляем!!!
Delka V.I.P.
28.01 17:14
Поздравляем!!!
Ответить
ой такое настроение суперское я сегодня наконец то покаталась на лыжах :9погода супер, солнце, народу мало , красотаааааа :):) зато сейчас на работе :)
Ответить
Оль, после качественного отдыха и поработать приятно :-)
Ответить
да уж это точно :):)
micino V.I.P.
1.02 19:37
да уж это точно :):)
Ответить
В общем, мы все слегли - меня в четверг на работе рвать начало, к вечеру муж свалился, в ночь - свекровь, пока одна моя мама ТТТ. Самое ужасное - первый день, потом гораздо лучше, только слабость жуткая. Вот такие дела у нас
Ответить
Какой кошмар:( Поправляйтесь!!! Что это всё-таки? На ротовирус не похоже вроде (при нем еще и температура высокая очень)?
Ответить
Т тоже была, один день
nastja-ksenia V.I.P.
31.01 12:56
60
Т тоже была, один день
Ответить
Поправляйтесь, только сегодня прочитала, что пошла эпидемия кишечного гриппа. :-(
Мы тоже болеем, но просто ОРВИ.
Ответить
Настенька скорейшего выздоравления вам всем!!!береги себя!!!!
Ответить
Настена, скорейшего выздоровления!!!!!!!
Ответить
Настя, как вы там? Выздоравливайте поскорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, а что же мы забыли поздравить наших январских именинников?:( К сожалению негде посмотреть список.
Тех, кого помню - Макс (Карина) 17 января,
Сережа (Юля) 23 января, Алеша (sporty) 25 января, Стасик (Оля_Полька) 28 января. Еще ДР у Алены, но я не помню 30 или 31 :oops Может еще у кого-то?
Поздравляем с Днем Рождения!!!
Ответить
присоединяюсь к поздравлениям!!!! повесила там в начале список, который у меня был
Ответить
Спасибо.
Только начинаю отходить от празднования д.р. Так как в прошлую субботу приезжали родственники, которых надо накормить дома, потом в воскресенье отмечали в детском клубе с Сережкиными друзьями и их родителями, в понедельник тащила сладкое в сад, а в эту субботу заходили наши друзья - они же Серегины крестные.
Плюс еще Сережка на неделе пытался заболеть, я его лечу активно (благо у мужа сейчас есть возможность посидеть с ним на больничном), так что сейчас только сопли остались.
Теперь у нас вся квартира завалена Лего, так как мой ребенок его всем заказал.
Ответить
Юленька поздравлю вас с днем рождения прошедшим!!!не болейте!!!!
Ответить
я тоже поздравляю всех наших февральских январят !!!желаю всем расти здоровыми ,послушными, воспитанными и прилежными!!!!с днем рождения всех ребят!!!:-* :-* :-*
Ответить
Спасибо большое! :-)
Полька C.S.
1.02 17:50
70
Спасибо большое! :-)
Ответить
Поздравляем именинников!:party2
мама Кисы V.I.P.
2.02 13:44
Поздравляем именинников!:party2
Ответить
Поздравляем самых первых именинников!!!!!!!!
Ответить
Поздравляю с прошедшим днем рождения Аленку с мамой Леной :):) всего самого доброго и прекрасного!!!! :)
Ответить
Присоединяюсь)))
Demy V.I.P.
1.02 22:08
Присоединяюсь)))
Ответить
Аленку с Днем Рождения!:party2:chr6
мама Кисы V.I.P.
2.02 13:45
Аленку с Днем Рождения!:party2:chr6
Ответить
с днем рождения!!!!!
nastja-ksenia V.I.P.
4.02 11:32
с днем рождения!!!!!
Ответить
Поздравляем Аленкуи родителей!:-*:-*:-*
Ответить
У кого есть игрушечные кухни у дочек? Какие именно? Плюсы-минусы-рекомендации:) Что-то Маше вдруг захотелось очень на ДР, а я не уверена, что это стоящая покупка. И, вообще - кто что планирует дочкам дарить?
Ответить
у меня не дочка хихи но мы подарили мелкому на день рождение в прошлом году,ой или Саше не помню. у нас скаволини кахня,играет,кушать готовят.только у нас мало всяких явств :) а так играют,сейчас меньше чем раньше,но все же играют :):):)
Ответить
Мы в 2 года дарили, просто плиту, иногда до сих пор играет:) В этом году договорились - никаких игрушек, уже складывать их некуда
Ответить
А что дарить будете?:)
Ответить
наверно, ролики:)
nastja-ksenia V.I.P.
5.02 13:09
наверно, ролики:)
Ответить
круто))))
Demy V.I.P.
5.02 21:33
круто))))
Ответить
Мы Лизе дарили на 4 года - супер, до сих пор играют и сами и гости!
Ответить
Танюш, а какую? Кухня высокая? Мне что-то попадаются те, которые по высоте ниже Маши. Не знаю, будет ли она удобна ей.
Ответить
Заказывала эту http://www.elephant.ru/index.php?item=1695 , она чуть выше метра. В этом году купила на НГ палатку - автобус (высокая 110 см и длина 150см, можно складывать кубом, просто отпад какая!) Так вот, все наборы продуктовые и посуда частенько "живут" теперь в палатке - готовят на кухне, а потом едут в поход на автобусе:-)
Ответить
Да, моя тоже любит в дом носить. Дом, правда мелкий:)
Ответить
девочки, а никто не покпал своим деткам динозаврика Pleo? мы вот хотим маше на др подарить)
Ответить
Поздравляю с днем рождения
Яночку с мамочкой Оксаной -Органза
Апполинария сыночка -Savir
Санечка и Василиса дочек -Манютка
всем желаю расти послушными,умными здоровыми ребятами!!!
Ответить
поздравляем!!!!!
nastja-ksenia V.I.P.
4.02 11:30
90
поздравляем!!!!!
Ответить
Поздравляем наших февраляток и их родителей!
Ответить
Девочки, только сейчас поздравления увидела! Спасибо Вам большое! так приятно, аж ващеее! :-) :-) :-)
Ответить
Поздравляю всех с Днями рождения!!! ЗАХОЖУ ОЧЕНЬ редко - уж простите меня)
Девчонки обе переболели ветрянкой, сейчас переезомзанимаемся - до 15 февраля - вобщем забот полон рот)
Ответить
ну Ирин как вы там?ну поздравляю с пройденным этапом ветрянки :):):)
Ответить
а у меня Маркуня заболел,вот и с идим втроем дома,т.к. сашика некому отвести в садик,так что сидим вместе дома, эххх вчера пару раз под 40темпер. была у маркуни, был педиатр ттт все чистое,видимо грипп какой то...эххххх
Ответить
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо. как вы там???
micino V.I.P.
5.02 18:17
спасибо. как вы там???
Ответить
Зайка бедный:( Как сейчас самочувствие? Пусть поправляется скорее:*:*:*@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А Сашульке какую-то профилактику делаешь?
Ответить
Вик спасибо,не знаю что это было,новая форма гриппа или что,но в среду вечером дала в 9 нурофен.температура начала спадать и больше вообще не поднималась!!!!!сегодня позвоню педиатру посмотреть как и что ,спасибо. Сашику ничего не делаю,они оба пьют имунные препараты и все.
Ответить
ТТТ! Пусть скорее поправляется:*
Ответить
Поскорее выздоровить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Добрый день, девочки) Новеньких принимаете в свои ряды? У меня тоже февраленок-2004 растет... Сына зовут Никита, день рождения 14 февраля. У кого мальчики-февралята, скажите, когда в школу отдаете их - этой осенью или через годик?
Ответить
заходи устраивайся.Меня зовут Оля, старшего зовут Саша и день рождение у него 21февраля :)
мы в этом году не пошли в школу (тут другая система,) а в следующем идем
Ответить
а меня Света, мы собираемся в этом году в школу
Ответить
Нас вот волнует, что сын самым младшим окажется в классе... сомневаюсь, что еще человек 5-6 февралят наберется в классе. Скорее всего будет дети, котрым с октября-ноября начнет по 8 даже исполняться... Вот сломали с мужем уже всю голову
Ответить
Привет:)
Demy V.I.P.
7.02 16:22
Привет:)
Ответить
Я хотела в этом году, но все отговаривают. Да и друзья все его из садика пойдут на следующий год. Так что наверно мы тоже еще годик подождем.
Ответить
Девочки держите за нас кулачки, пожалуйста, http://eva.ru/topic/136/2158338.htm?messageId=53908737
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nastja-ksenia V.I.P.
4.02 11:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Оленька ни пуха ни пера вам с Егоркой!!чтобы ничего серьезного!!!буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Олечка милая пусть у Егорки все будет в порядке поскорее!!!! @@@@@@@@
Ответить
Как дела у Егорки?
Delka V.I.P.
4.02 17:41
Как дела у Егорки?
Ответить
Пусть всё будет хорошо у Егорушки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет всем, кто помнит меня, как Манюту! Заглянула на огонек... Думала и не найду тут уже своих февралят. Все выросли. Моим малышкам вчера стукнуло 6 лет. Встречали этот День Рождения без папы, в августе его не стало. Вспоминала время, когда вынашивала девчонок и висела тут безвылазно! Ностальгия вдруг одолела. Так что все-всем большой привет и куча поцелуев!!! Я вас всех помню и люблю! Манюта.
Ответить
Привет! Мы вас не забываем, вот только что как раз твоих девчушек поздравляли!
Скорбим по поводу вашего папы... Как ты справляешься одна?
Ответить
Привет!!! Я часто тебя вспоминаю и ваш гостеприимный дом на таганке!!!!!! С днем рождения доченек!!!! Ужасно жаль твоего мужа!!!!!!!!!!!!!!!:-( Мы ничего не знали...
Ответить
От всей души позравляю всех февралят! Счастья маленьким и взрослым!!!
И спасибо, девчонки, что не забываете! Без папы всё очень изменилось, девочки скучают и загадывают желания: Чтоб он вернулся... Может как-нибудь соберемся с детворой в нашем новом доме. Мы теперь в деревне Куркино обитаем, подальше от московского смога. Целую вам крепко!!!
Ответить
Бедные девочки...
Молодцы, что уехали подальше от смога, а дом - для детей вообще самое классное!
А фотографии дочек покажешь?
Ответить
Ой, дорогие, я тут давно не обитаю... Прходи на одноклассники, на дочек посмотреть! Анна Гордеева, Москва, 33 года. Сейчас Др-енские фотки повешу)))
Ответить
Какие у тебя девочки - красавицы необыкновенные!:* Чем-нибудь занимаются? В школу в этом году пойдете? Ты умничка! Сильная!
Ответить
Привет! Мы тебя и не забывали! Как успехи у твоих девочек? Как ты теперь одна?:((((((((( Заходи почаще, если будет время!
Ответить
мне очень жаль вашего папу:(:( почему не зашла не поделилась ? поддержали бы как смогли!!!с днем рождения тових доченек!!!как ты справляешсьа одна?заходи и не пропадай!!!
Ответить
Привет пропащим! Мы тебя помним и девочек твоих тоже!!! Соболезнования всем вам, мы не знали...Не пропадай:-), и с прошедншим ДР вас ещё раз!
Ответить
Првет!!!!! Олечка, от всей души поздравляю девоочек-наших однодневочек с 6-ти летием!!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми!!! Вспоминаю вас каждый год в наш общий день рождения!!! :-) :-)

Очень сочувствую тебе и девочкам :-( :-(. Знаю, как девчонки любят пап... Представляю, как тебе тяжело чувствовать их раны... Дай Бог вам силы и всего самого доброго и хорошего!!! Пройдет время, раны заживут и остануться только очень добрые воспоминания у них в душах.

Я тоже редко захожу сюда, но всегда знаю, чо здесь собрались очень добрые и хорошие люди, тепло здесь и уютно. Тож часто с настальгией вспоминаю, как мы здесь отвисали днями и ночами, как поддерживали друг-дружку, как переживали... Помню, как после того, как у меня воды отошли, кинулась сразу в интернет вам об этом сообщать :-). Помню, как получала смски во время родов со всех концов света :-). Спасибо вам всем девочки за такие мгновения!!!!
Ответить
Поздравляем Машеньку (мама Иришка Irma) с днем рождения!!!!!!
Ответить
Поздравляем:*:*:*
Demy V.I.P.
4.02 21:32
Ответить
Поздравляю с днем рождения Машеньку!!!всего самого счастливого!!!
Ответить
Поздравляем Машеньку!:)
мама Кисы V.I.P.
5.02 20:39
Поздравляем Машеньку!:)
Ответить
Поздравляем очаровательных девушек - Марию и Ирину, с днём рождения Марии!
Ответить
Поздравляем всех с Днем рождения! Или лучше с Днями рождения :))) Наконец-то закончила выкладывать фото нашей поездки в Стамбул в декабре. Их МНОГО :)
http://foto.rambler.ru/users/del-ka/8/
пароль turk
Ответить
Убрала пароль, почему-то с ним не открвается
Ответить
Девочки, спасибо за кулачки!:) Забрала я сегодня Егора под расписку, шея уже почти не болит, но голову держит не ровно:( Надо еще показать вменяемому врачу, потому как в больнице рекомендовали только ношение "воротника" 2 недели и все... Никаких исследований тоже не сделали...
Ответить
Не, ну что за больница, а? Даже не сделали исследований! А как он вообще один там был? Стресс наверное какой!!!
Может все таки просто продуло ребенка, а? И ничего страшного нет, дай Бог! Наши врачи любят настращать! Тем более ты говоришь, что не падал и т. п.. У детей запас прочности нормальный! Пусть скорее поправляется Егорушка:*:*:*@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вообще.. может к остеопату?
Ответить
Г Лелька **K**
5.02 21:54
Ответить
Г Лелька **K**
5.02 21:56
Ответить
Уходила, когда заснет. Но от там оставался первый день на растяжке- то есть ни повернуться, лежать только на спине. Медсестра сказал ночью плакал- просился домой. Вчера уже одели корсет, по крайней мере можно было ходить. Но вечером рыдал, не отпускал меня...Уходила,кровью сердце обливалась. Естественно, дома так и не могла заснусть. И утром выезжали в 7 утра, чтобы к 8-ми там уже быть. Так что два дня уже как зомби хожу. Может и продуло, фиг его знает. Диагноз в выписке-шейный миозит. Эдуардович дал контакты хирурга-ортопеда, в понедельник с ним попробую созвониться. Может и к остеопату надо...
Ответить
Ужас:( Бедный малыш!:( В определении миозита, я прочитала, есть возникновение от переохлаждения, неудобной позы. Я, правда, тогда не понимаю при чем здесь хирург (или он мышцами тоже занимается?).
Всё будет хорошо:*
Ответить
Какой кошмар. Сами уже лежали с Машей - понимаю, что значит ребёнку без мамы...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо поскорее!
Ответить
Олечка, как жаль Егория! Я надеюсь все-все хорошо будет! Постарайся успокоиться, пей что-нибудь успокоительное, мама должна быть уверена и спокойна, ребенку от этого легче. Хотя я представляю как это трудно, я становлюсь невменяемой в таких случаях.
Ответить
Олечка, Егорушке скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо,девочки!
мама Кисы V.I.P.
7.02 16:09
Спасибо,девочки!
Ответить
Оленька скорейшего выздоравления Егорке!!!чтобы все прошло без последствий!!!ну и больница....:(
Ответить
Спасибо, Оль!После насмотренного в отделении травматологии я уже не хочу, чтобы ребенок катался на коньках, снегокатах и ледянках...Это кошмар, сколько травм, сотрясений и каждый день кладут новых:(
Ответить
Ой, Оль, у меня прам сердце кровью обливается. Я была с Сережкой в Морозовской, правда ему тогда было 1.5 года и мне разрешили остаться с ним на ночь. На следующий день тоже ушла под расписку - так там не лечат.
Надеюсь, у вас все будет хорошо.
Ответить
Да мы тоже раньше были в Морозовской, когда Егору был 1 года, правда в лор-отделении. Отстойная больница:(
Я сама протормозила, когда скорая приехала и стали запрашивать больницы, там была еще 20-ая. Но они решили, что Морозовская ближе. А я только потом сообразила, что 20-ая это на Полянке Неотложной Хирургии и Травматологии. Мы там были в прошлом году, когда Егор руку ломал. Очень хорошее отношение, все быстро, четко, профессионально. Надо было туда просится.
Ответить
Поздравляю Кирюшку мамочка Наташа с днем рождения!!!!всего самого счастливого!!!
Ответить
Поздравляем с днём рожденья!!!
Ответить
Поздравляем!!!:):):)
мама Кисы V.I.P.
7.02 15:10
Ответить
Поздравляем:*
Demy V.I.P.
7.02 16:24
Ответить
С днем рождения!!!
nastja-ksenia V.I.P.
7.02 17:31
150
С днем рождения!!!
Ответить
Поздравляем Гордейку (мама Вика)и Машеньку (мама Таня) с днем рождения!всего самого хорошего,замечательного сказочного желаем малышам!и здоровья крепкого!:)
Ответить
Поздравляем Гордея и Машу! И спасибо за поздравление!
Ответить
Поздравляем Машу и Гордея!!!:party2 :chr6
Ответить
Ура! Поздравляем:*:*:*
Ответить
С днем рождения!!!
nastja-ksenia V.I.P.
7.02 17:32
С днем рождения!!!
Ответить
Всем спасибо!
T.K V.I.P.
8.02 08:03
Всем спасибо!
Ответить
Поздравляем Гордея и Машеньку! :D:D:D:D:D
Ответить
Ну вот уже и 6...даже не верится. Отмечали вчера скромно, Маше разрешили нарушить пастельный режим и даже съесть пару конфет (хотя, пользуясь случаем, парой не ограничилась). Из гостей была только двоюродная сестра - тоже больнушная и закашляная, так что я их всех с удовольствием поила чаем с лимоном, медом, и поила микстурой от кашля. В подарок Маша получила то, что просила - рацию, так что бегали и играли в шпионов, в охрану президента, да и просто создавали сильные помехи работающему телевизору (это им понравилось больше всего, т.к. старая рация таких помех не делала) . Надеюсь, что после вчерашней беготни температура не поднимется, ттт!
Ответить
ТАНЮШ!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ДОЧИ! :-)
Ответить
ттт:):*
Demy V.I.P.
8.02 23:55
160
ттт:):*
Ответить
поздрасляем и поправляйтесь!
Светочкин V.I.P.
10.02 16:27
поздрасляем и поправляйтесь!
Ответить
Поправляйтесь!!!
мама Кисы V.I.P.
10.02 18:23
Поправляйтесь!!!
Ответить
Пусть и запоздало: С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Здоровья Марье побольше!!!!!
Ответить
Спасибо!
T.K V.I.P.
11.02 14:18
Спасибо!
Ответить
С днем рождения Машеньку, и пусть поправляется!!!
Ответить
Всем привет и с прошедшими праздниками, что-то мы совсем пропали :-)
Спасибо за поздравления, мне ооочень приятно :-) Отмечали так-с утра в театральной студии с 2-мя огромными тортами, потом поехали в детский мир, где она сама выбрала себе подарок-отличная была мысль, теперь всегда так делать буду,потом семьей посидели в Якитории, опять же по желанию именинницы, а вечером просто дома, те без пышных празднеств :-) В понедельник в саду и в маленькой школе раздали шоколадки-у нас много секций :-)))
Пуха сейчас болеет, сижу с ней дома, но надеюсь, что скоро выздоровеет-в саду уже ищут ее, в пятницу окружной смотр, где она должна танцевать :-)
Я собираюсь пойти поучиться, выбираю сейчас куда :-) Занялась мылом ручной работы, тут можно посмотреть сотую часть :-)) http://www.livemaster.ru/angel-fish/items?view=profile
Ответить
Лена, я тоже иду учиться с сентября - ув университет управления..уже готовлюсь (все больше морально) :-) Так хочу на 2-ю вышк поступить!
Ответить
Здорово! Рада за тебя! А специальность?
Ответить
Лен молодец ты такая!так красиво у тебя все получается!!!я смотрю почти никто не отмечает в этом году? а у меня сашик просит чтобы в игровом зале опять праздновали как всегда , эххххх, с одной стороны тоже хочется дома и все (хихи денег хоть в кармане больше останется, а сдругой стороны он просит.
Ответить
Ленок,неужели это ты сама,своими так сказать золотыми ркуами? супер просто!
Ответить
Лена, ты такая умница- красота неописуемая!!!
А подарок Егор у нас года три как сам себе выбирает:)
В интернете:)
Ответить
Как здорово, а работы у тебя красивые очень! да и вообще ты во всем молодец:-)
Ответить
Очень красиво!!! Какая же ты молодец!!!
Ответить
Привет:) А что за окружной смотр такой?:-о
Мыльце супер у тебя:) И игрушки:) Умничка:*
Ответить
Да насколько я поняла, сад подал заявку в ЮНЕСКО и теперь всячески добиваются, чтобы их включили в список... Но может и не совсем правильно поняла :-)))
Ответить
Спасибо всем за поздравляения - я тоже всех поздравляю от всей души!!! Здоровья, успехов и радости деткам!
Мы отмечали тоже скромно , полностью по Машуткиному заказу - первая половина дня аквапарк, вторая в Япоше всей семьей В саду было только угощение, шарики и подарки - аниматоров в этом году не вызывали, так как я поздно очухалась)))
Наши фото http://eva.ru/albumpage/25098/728334.htm
Ответить
Фото супер! Мы тоже в япошу ходим часто, Стасику нравится. :-) Но фотографииии - про грустно...это я так понимаю издевательство. Ты просто фотомодель!
Ответить
Ир ты чего про свою фигуру то? ты чего бочки катишь на себя такую красивую :):):) !! Машенька именниница просто красавица! а что делает этот динозаврик?
Катюшка просто чудо такое,Ириш 2 куколки доченьки у тебя :):) поздравляю еще раз!!!
Ответить
и я подтвердю, фигура у Иринки чудесная,это она на комплиман напрашивается лишний ;-)
Ответить
180
Напрашивается, точно :D
Ответить
доченьки такие кратотки, просто загляденье, а Катюши такие глазки выразительные
Ответить
Красотульки- и мама и дочурки!:)
Ответить
такие лапки :*)!!!!
Lolka-nimfa V.I.P.
10.02 19:50
такие лапки :*)!!!!
Ответить
Великолепные фото, на вас всегда смотреть - одно удовольствие!
Ответить
Ага, на комплименты напрашиваесся?:) Фигура у тебя - сууупер!!! Маша динозаврика не испугалась? Девчонки у тебя - загляденье:*:*:* Катюшка в шляпе вообще отпад :chr6
Ответить
сегодня вернулась с гор злая как черт, пристал какой то козел, все время за мной ездил. на подъемниках,так всех распхивал чтобы со мной сесть,болтал без умолку,блиииин я его в один момент хотела скинуть с подъемника ! вот ведь козлы бывают, весь день мне испортил этот ....аааа нет слов грррррр
Ответить
Оля, почему тебя твой инструктор не спас? :-)
Ответить
Оль я как то постеснялась беспокоить его своими проблемами :):):) он мне итак говорит аккуратней,а то ишь распустила свои волосы блондинка :):):):)хаха,вообщем в след. раз точно не буду интелегентной если еще кто то так яро будет настаивать на своем присутствии,как то обычно ограничивалось все улыбками ,ну хорошо подкадками за мной, ну мужики вообще обнаглели гррр :):)
Ответить
Ну что же ты-не дала мужчине шансов показать себя рыцарем :-)))))
Ответить
Лен постеснялась как то :):):)
Ответить
ну на тебя это совсем не похоже ;-)))))
Ответить
:):):) был мотив :):):)
micino V.I.P.
12.02 14:37
:):):) был мотив :):):)
Ответить
И какой же? ;-) Ты решила уйти к инструктору? ;-))))) И не вызывать лишний раз ревность или наоборот? :-))
Ответить
ээээээ ну как сказать Лен :):):):) а то вдруг скоро напишу,ушла от мужа к инстуктору :):):):) ааааа :):):)
Ответить
Ну и я о том же :-)))
Надо сказать-совершенно не удивлюсь, ибо сейчас такой период-все меняют мужей на новых :-)))) Так что ты будешь в струе :-)))
Ответить
ого о новой струе не знала :):):):) но пока не буду менять,фиг знает,может у него тоже недостатки есть и похлеще чем у моего мужа :):):) так что пока буду замужней :)
Ответить
Какие ты интересные вещи рассказываешь:-D Поподробней, пожалуйста:) Ты тоже об этом думаешь?;)
Ответить
ой Катюш Лена я думаю не будет мужа менять ты чего :):):):)
Ответить
Пойду я имя сменю:) Ты меня уже второй раз Катей называешь:-D А потом и о муже подумаю:-D
А почему ты думаешь, что она не будет?:) Жизнь такая штука;)
Ответить
фух Викуль прости пожалуйста,на самом деле второй раз уже тебя катей называю,прям кошмар какой то :-*:-*:-* :oops :oops :oops
Ответить
Сегодня поздравляем с днем рождения
Michael Peter сыночек мама Юля (Tesni)
Машеньку дочь Вики (Demy )
Иринка дочь Alviris всего самого счасливого и радостного малышам желаем, и крепкого здоровья!!!
Ответить
уря! с днем варенья!
Светочкин V.I.P.
10.02 16:28
уря! с днем варенья!
Ответить
Поздравляем именинников!!!:):):)
мама Кисы V.I.P.
10.02 18:40
Поздравляем именинников!!!:):):)
Ответить
поздравляем!!!!
nastja-ksenia V.I.P.
10.02 18:53
поздравляем!!!!
Ответить
С днем рождения Февралят!!!! :):):):)
Ответить
Поздравляем:-)!
T.K V.I.P.
11.02 14:14
Поздравляем:-)!
Ответить
С днем рождения!!!
Delka V.I.P.
11.02 15:17
С днем рождения!!!
Ответить
Спасибо, девочки:*:*:*
Demy V.I.P.
11.02 21:54
Спасибо, девочки:*:*:*
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям:) Спасибо:*
Ответить
ДЕВОЧКА!!! У НАС БУДЕТ ВТОРАЯ ДЕВОЧКА!!!!
Ответить
:-):-):-)!!!!!!! От души рада за вас!!!
Ответить
УРЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Delka V.I.P.
11.02 15:13
УРЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
поздравляю! :-)
Полька C.S.
11.02 18:41
поздравляю! :-)
Ответить
Сууууупер:) Поздравляю:)
Ответить
Супер!!!! Так рада за вас-девочки это чудо :-)))
Ответить
Поздравляю с девочкой!!!! :D:D:D:D:D
Ответить
ура с доченькой второй!!!подружка Ксюшеньке будет!:)
Ответить
уряяя!
Светочкин V.I.P.
12.02 14:41
уряяя!
Ответить
Поздравляем!!!:) Это здорово! :party2 Тенденция детей одного пола в февралятах продолжается:)
Ответить
Какая прелесть!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!! Завидую!!!!! :) :))))
Ответить
У нас Машу с 23,00 вчера и сегодня рвет с перерывом в 20-30 мин:-( Сейчас перерывы стали больше, но начался понос. Вызывали и врача и скорую, в больнице уже сдали анализы , прошли + хирурга и инфекциониста. Сейчас дома - в Купавне нас класть некуда, дали направление в Глухово (опять!) Я вот с осмотра ребёнка привела так, что еле дотащила - совсем у неё сил нет, сейчас лежит в кровати и пьет регидрон. Думаю: госпитализировать перед выходными или сами справимся? (капельныцы, конечно, не поставлю точно)
Ответить
Ой, бедняга... Ну, если пьет регидрон, то, наверное, можно и оставить... Смотри по ее состоянию...
Ответить
Пьет. Я бы её всё равно под капельницу хотела, но пока дома, в Глухово не повезла.
Ответить
Да что ж такое:( Ротовирус что-ли? Бедная Машенька! Пусть скорее поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я думала, что отравление...
Ответить
Сейчас много у кого ротовирус :-( Я бы все-таки дома оставила, потому как если что-то пьет-до капельниц не дойдете по идее... Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, я пока так и сделала.
Ответить
Со вчера - не рвало, но тошнит сильно. Ночью температура 41 градус был - на смеси таблеток и на обтираниях всю ночь. Сейчас сбили до 38,6 - лежит и мультики смотрит. Живот так и болит и тошнит тоже, впихнула всего 3 ложки каши . Жду врача.
Ответить
Тань а нафига кашу еу дала? в таких случаях крекеры,печенья и сладкий чай. выздоравливайте скорей!!!да что ж такое :(
Ответить
моно бульончик рыбный,куринный,говяжий, а чай с фруктозкой, или кисель на фруктозе
Ответить
А у меня другие данные - никаких бульонов. Тем более рыбных. Только сухарики. И только в случае, если ребенок хочет.
Ответить
Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
nastja-ksenia V.I.P.
12.02 20:01
Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Машеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
мама Кисы V.I.P.
13.02 23:24
Машеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наши фотки новые http://eva.ru/album...
Светочкин V.I.P.
12.02 14:41
Наши фотки новые http://eva.ru/albumpage/12650/729500.htm
Ответить
Свет какие у тебя классные мальчишки!!!и до чего же они похожи :) супер ребята, Костя такой серьезный, а кирюня такой забавный :)
Ответить
Такие классные и так похожи!!!
Ответить
Какие мальчишки классные!:) Красавчики!:)
Ответить
Такие красавчики мужчины у тебя:*:*:* Костя очень вытянулся!
Ответить
Свет. :D
клонирование запрещено законом! :D:D:D:D
Кирюшка - копия Костика! :D
Ответить
Ой, насмешила! И правда, очень похожи братики!
Ответить
Поздравляем вчерашнего именниника Андрюшу сыночек Panna Nikt
и сегодняшнюю именинницк
Ксюшеньку доченька nastja-ksenia б растите здоровыми,послушными и веселыми ребятами!!!
Ответить
Ответить
Поздравляем!!!!!
angel_fish C.B.
12.02 21:04
Поздравляем!!!!!
Ответить
Поздравляем!
ДжуС **K**
12.02 22:39
Поздравляем!
Ответить
Поздравляем!!!:*:*:*
мама Кисы V.I.P.
13.02 23:27
Поздравляем!!!:*:*:*
Ответить
Demy V.I.P.
14.02 22:24
Ответить
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! УРА_УРА_УРА!!!!! :D:D:D:D:D:D:D:D
Ответить
Сегодня поздравляем с днем рождения
Сашеньку и маму Люда
Мурат суна Айка Кошкина
Ответить
Поздравляем!:chr6 :party2
мама Кисы V.I.P.
13.02 23:20
Поздравляем!:chr6 :party2
Ответить
Demy V.I.P.
250
Ответить
ПРЯЗДРЯВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
Растите большими и умненькими!!!!!
:D:D:D:D:D:D
Ответить
С днем варенья поздравляем!!!!!!!
Ответить
Поздравляем Гришу и Ксюшеньку с днем рождения!!желаем расти здоровыми и послушными ребятами!!!
Ответить
мама Кисы V.I.P.
14.02 20:42
Ответить
Demy V.I.P.
Ответить
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Кумпа моя **
15.02 07:32
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
nastja-ksenia V.I.P.
15.02 10:23
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Ответить
Поздравлю Ромочку мама (КУмпа) с днем рождения!!!желаем ему расти послушным,заботливым и здоровым мальчиком!!! :):)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ! :party2
мама Кисы V.I.P.
15.02 19:42
ПОЗДРАВЛЯЕМ! :party2
Ответить
Demy V.I.P.
15.02 22:09
260
Ответить
Ромашку с днем рождения!
nastja-ksenia V.I.P.
16.02 14:37
Ромашку с днем рождения!
Ответить
Сегодня празднуют свои дни рождения
Феденька с мамочкой Red Fox
Мишенька мама Strelitsa
Андрюша мама Ivolga , растите послушными мальчиками, будьте опорой и хорошими помощниками родителям, всего самого наилучшего вам!!!
Ответить
мальчишек с днем рождения!!!
Ответить
Поздравляем!!!:*
Demy V.I.P.
17.02 22:17
Поздравляем!!!:*
Ответить
Всех именинников поздравляем с Днём Рожденья!
Ответить
Присоединяюсь!
Delka V.I.P.
18.02 17:07
Присоединяюсь!
Ответить
Мы лежим в больнице с прошлой недели, сегодня отпустили помыться (т.к., ТТТ, улучшение началось) Сейчас приведём себя в порядок и постараюсь написать подробнее.
Ответить
Танюш, как дела? Не пропадай!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
nastja-ksenia V.I.P.
17.02 21:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
270
Поправляйтесь скорее!!!
Ответить
выздоравливайте скорей!!!!
Ответить
Танюша, как ваши дела?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А у нас Ксюша пошла :) А еще 13-ого ей исполнилось 11 месяцев :)
Ответить
поздравляю Катюш вас с хождением :):) бегай теперь за тремя :)
Ответить
Ага, именно так - теперь за тремя бегаю :))))))))
Ответить
Ооо, теперь держись, мама:)
Ответить
Молодец, Ксюшка!!!
мама Кисы V.I.P.
25.02 21:32
Молодец, Ксюшка!!!
Ответить
с днем рождения поздравляем сегодня
мамочек Катруся с сынулей и
Kisucha с дочей Лера!! всего вам замечательного малыши!!!
Ответить
Поздравляем!!!
мама Кисы V.I.P.
25.02 21:35
Поздравляем!!!
Ответить
ааа спать хочу а мелкий не спит, я с 2,30 ночи на ногах,т.к. смотрела олимпиаду фигурное катание до 6 утра,потом начали просыпаться дети и я спала всего 3,5часа. сейчас просто валюсь с ног,а Марковка как назло не спит и с папой сидеть не хочет :( аааааа
Ответить
Уф, закончила выкладывать фотографии!
Вот тут можно посмотреть как отмечали Карнавал в нашем садике: http://eva.ru/albumpage/27567/732698.htm (пароль pitanga)
А здесь фотографии с водопадов Игуасу на юге Бразилии, откуда мы только что вернулись. Их много:
http://foto.rambler.ru/users/del-ka/9
8 лет уговаривала мужа туда съездить, и вот он, наконец, сдался :) Правда, в целях экономии пришлось ехать на автобусе (18 часов), но все прошло на удивление спокойно - ехали ночью, дети спали. Ну а сами водопады - очень-очень-очень красиво!
Ответить
Катюша вы такие молодцы! Фотографии чудесные и экзотичные - как всегда! (то что удалось посмотреть) - у меня комп накрывается. Умирает уже эээ...3-й год, но сейчас похоже окончательно. Уже год жил даже без антивируса. :-)
Ответить
Бесподобные фото! Так здорово!
мама Кисы V.I.P.
25.02 21:35
Бесподобные фото! Так здорово!
Ответить
ну и путешествуете вы!!!!такая красота водопады!!!молодцы все понравилось!
Ответить
Поздравляем с днями рождениями!!!
Данилку сыночка Arest
Philip Karl сыночка Julie-WA

Ответить
С днем рождения!!!
nastja-ksenia V.I.P.
22.02 12:59
С днем рождения!!!
Ответить
Demy V.I.P.
22.02 21:28
Ответить
Наши запоздалые поздравления!!!
Ответить
Поздравляем с прошедшим Днем Рождения Сашулю и Олечку_micino!!!

Сашульке здоровья! Продолжать дальше радовать маму и папу! А мамочке - терпения и оставаться такой же красавицей:*:*:*
Ответить
спасибо девочки потом выложу пару фоток,мы в этом году тоже не праздновали,т.е. дома только :)
Ответить
присоединяюсь к поздравлениям!
Ответить
Поздравляем Сашуню и его маму!!!
Ответить
мама Кисы V.I.P.
25.02 21:29
Ответить
сегодня поздравляем с днем рождения!!!!
Костю с мамой ivlik
Сонечку с мамой Катюшей Delka
Егорка с мамочкой Олей Мама Кисы
растите здоровыми и послушными малышами!!!!!

Ответить
Спасибо! И мы поздравляем именинников!:):):)
Ответить
Спасибо!!! И мы всех поздравляем!
Ответить
Demy V.I.P.
25.02 23:20
Ответить
с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
nastja-ksenia V.I.P.
26.02 16:10
с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Девочки у меня вопрос кто отдаёт детей в школу в этом году??? Все За и Против.
Ответить
Поздравляем Лерочку (мама KonFeti) с днем рождения!!!
желаем расти веселой, доброй и послушной девочкой!
Ответить
поздравляем!!!!!!!
nastja-ksenia V.I.P.
26.02 22:22
поздравляем!!!!!!!
Ответить
Девочки, любимые, всех с днями рождения наших ЧУД поздравляю!!!! Пусть все детки будут здоровенькими и счастливыми, пусть мянут их все горести и напасти!!!!

Ужеи выше писала там Манюте, очень рада, что когда-то (елки-палки!!! почти 7 лет назад!!!) оказалась в этой компании, благодарна всем вам за вашу доброту, за теплоту, сопереживание и совместные наши радости!!!!
Ответить
оксан как твои дети?как старшая на обижает братика? :)помогает? пиши
Ответить
Девочки,спасибо за поздравления!мы от метили таки наше 6-ти летие, устали как собаки. организовывали праздник в саду, приглашали аниматора-клоуна, заказывали торт, вечером приездали бабушки-дедушки с подарками и позравлениями.Фотки выложу чуть позднее
Ответить
Свет вы устали а Костик хоть доволен:):):):) ????
Ответить
Какие вы молодцы, мы так скрооомненько в этом году:)
Ответить
добавила фотки дня рождения Саши http://eva.ru/albumpage/33909/735595.htm
Ответить
Какой именниник довольный :-)
Я дома не решаюсь ДР справлять, боюсь, что потом буду месяц убираться :-)
Ответить
Юль мы никого не приглашали, была пара друзей только с детьми и все, ну и в течении дня пара друзей приходили и все.у нас нет места, квартирка маленькая, поэтому дома нереально справлять, ну и плюс они у меня кашляю до сих пор, поэтому в этом году дома :):):)
Ответить
Зато получилось очень уютно и по-семейному!
Ответить
это точно :):)
micino V.I.P.
1.03 17:22
это точно :):)
Ответить
Хорошо. А мой требует обязательно в клуб. Еле в этом году уговорила из сада туда не звать никого - а то очень разорительно получается.
Ответить
Здорово!:)
А ты всё хорошеешь:) Весна, любофф;)
Ответить
:):):) ой любофф :):):)
micino V.I.P.
2.03 19:50
:):):) ой любофф :):):)
Ответить
они у тебя словно блезняшки))) красатуни!!!
Ответить
Поздравляем Лешеньку с мамой Олечкой с днем рождения!!!желаем ему расти послушным веселым и здоровым мальчком!!!!:)
Ответить
Demy V.I.P.
2.03 10:23
Ответить
Что-то у меня возникли сомнения о нужности школы в этом году. Из девочек все идут?
Ответить
Вик, а вы в какой группе сейчас? в старшей в подготовишке? как твоя сама хочет7 что воспитатели говорят,психолог? мой очень хочет в школу,в саду не хочет оставаться никак, прадв и вопитатель там неахти
вот иду с учителем общаться после 8 марта
а вы в языковую собирались или куда7 если в языковую, то уточни могут быть засорочки с возрастом,медкартой,логопедом
Ответить
В группе - подготовительной. Моя вроде хочет, но кроме игр на уме ничего. Дом. задания если и делаем, то с боем. В сад мы скорее всего с апреля ходить не будем итак. В языковую - ни в коем случае. Да, и там уже в любом случае пролетели - там строго с 6 лет, нулевки.
Ответить
а чем ты ее год тогда занимать будешь, если в школу не пойдете? мы полюбому из сада нашего уходим, думала на счет соседнего, там хрен редьки не слаще,ловить нечего, в нашей развивалке тоже открыли садик с 4-6, на полдня занятия+прогулка, но наши друзья 6 летки сказали что скучно, рассчитано все на 4-5 леток.А в 6.5 имхо кружков маловато уже, надо и в плане учеры двигаться вперед, чтобы мотивацию у ре поддерживать.
наши друзья 6-7 летки у всех на уме одни игры, и мне кажется это нормально
Ответить
У меня мальчик, поэтому из-за армии я хотела отдать. Но сейчас занимаемся подготовкой к школе и делаем дома уроки, которые там задают. Я понимаю, что ребенок реально больше 20-30 минут не может нормально заниматься. Причем ему это интересно, он делает с удовольствием, но очень не усидчивый, поэтому приходится над нимс стоять и отбирать машинки,роботов и т.п. на которые он отвлекается. Поскольку раньше 19 я домой не прихожу, то решила еще годик дать себе передышку. Не хочу я после работы еще все вечера уроки делать. Может через год уже более самостоятельный будет.
Ответить
сложно решить ,это возрастные у вас или особенности характера(неусидчивость,отвлекаемость).Мне как раз удобно, я следующий год полюбому дома, и без пробленки и позаниматься побольше смогу.
Ответить
Да, если б дома была, то конечно отдала бы. Я так и хотела (второго родить к школе), но финансовый кризис нарушил все планы. Я сейчас основной добытчик в семье :-(
Ответить
Викуль, мы хоть не девочки :-) но отвечу. Стасик точно пойдет в школу. Мы уже ходим год на подготовку, ему нравится. Единственное к нас замечания- плохо у нас с умением работать ножницами дело идет. А там - математика отлично, считает (сложение, вычитание) и десятками, и сотнями, таблицу умножения начал понимать, время по часам умеет определять и т.п. С русским тоже вроде неплохо. А внимание... 3 занятия в школе выдерживает отлично, говорит жалко что мало занимались :-) Мне больше не нравится что он, не дослушав задание, уже его делает и отсюда из-за спешки непонятной ошибки (например надо дорисовать точек нужное кол-во, он уже цифр начирикает, надо зачеркнуть более тяжелые предметы он уже легкие вычеркнул и т.п.) Математику мы уже по-моему все учебники и учебнички для дошкольников купили и заполнили - это любимое развлечение. Решать в уме ему уже скучно, начали шахматами заниматься. (с дедушкой я думаю все лето как раз будут)
В школе у нас 5 недель учебы, неделя отдыха. Очень долго уроки лишь до 11 утра (будем няню искать, решили в продленку не отдавать). Да и садик Стасику уже так надоел (не понимает своего счастья) :-)
Ответить
а наша понимает:) говорит, что в школу не хочет, а хочет в подготовительную группу (сейчас в старшей) - там игрушки новые:) детсад, одним словом, хотя и читает, и пишет, и считает
Ответить
ну у нее еще и сестренка родится, так что сильно много переживаний,если еще и школа
Ответить
тока до папы нашего это никак не дойдет - хочет отдать ее в школу любой ценой, я в тихой обороне
Ответить
И мой такой же :-)
ДжуС **K**
9.03 22:16
И мой такой же :-)
Ответить
Когда я нашему педиатру на его вопрос про "готовы к школе?" ответила, что одни игры на уме, то он сказал, что кто-то до сих пор ещё играет;) (имея ввиду себя и рыбалку с приключениями, с которой он вернулся):-D
Ответить
Ну, Романа я точно не отдам. Максимум 35 минут занимается. К концу занятия начинает тупить, перестает понимать инструкции к заданиям с первого раза, снижается внимательность, спешит.
И это дома, в одиночку. А если вокруг будет еще 25 раздражителей? После занятия ему надо побегать, попрыгать, сбросить напряжение. Увы, в наших школах это запрещено...
Так что у Ромаши еще один год на взросление. :)
Ответить
Ой, дома в одиночку моя вообще не способна. Я, видимо, хреновый учитель:) С музыкой просто боремся, а в школе учитель по сольфеджио говорит, что всё отлично.
Ответить
Приветы!!! Вик, ну моя Янка из прилежной девочки в одномесячье вдруг превратилась в уличную хулиганку и звезду телеэкрана :-). У нее на уме только вопрос "Как прорваться в телевизор?????". Причем для этого она делать категорически ничего не хочет. Ходит на танцы и вокал, там ее хвалят, но она туда ходит ТОЛЬКО из-за возможности выступлений на сцене. Мы смеемся, она в садике сыграла на утреннике роль попрыгуньи-стрекозы. И так и выйти из роли не может :-)
Поэтому нам сейчас до школы, как до Киева... :-)
Да и в старшей группе она в саду. Думаю, пусть ее в следующем году в садике навострят на школу. Тогда и пойдем.
Мы, тем более еще дом задумали строить. Но не в Краснодаре, а в городке края, где мой муж сейчас работает. В Тихорецке (150 км от Краснодара). Может, переберемся туда совсем. Там тихо, свежо, спокойно... Может там в школу и отдадим. Но это думки пока...
Ответить
А, вы все-таки в следующем году отдадите? А к психологу ходили на предмет готовности? И - не боишься, что за полгода может произойти приличный скачок в развитии. Меня вот это смущает. Доки подали в школу, но я не уверена, что 100% пойдем. В августе посмотрю на прогресс в развитии:)
Ответить
раньше думала отдавать в школу, но потом передумала, останемся повторно в подготовительной группе, но будем еще посещать какие-нибудь развлекательные кружки - не подготовку к школе, а именно развлекаловку какую-нибудь
Ответить
У нас событие случилось, ровно в 6 лет начали нижние зубы шататься, около одного уже начал расти новый зубик, так что мы героически вчера с ним расстались и сделали прививку
Ответить
поздравляю!!!а мы в 5 уже были без зуба :(
Ответить
Событие, точно:)
Demy V.I.P.
5.03 23:00
Событие, точно:)
Ответить
А у нас еще даже не думают. Но у нас и молочные поздно вылезли - первый только около 10 месяцев.
Ответить
поздравляем! у нас два нижних уже поменялись, причем один из них растет поперек десны (места мало), а три верхних качаются
Ответить
у нас тоже сменились 2 нижних, и один из них немного неровный, тоже места не хватает. А вы какие-нибудь меры предпринимаете? Или со временем сами выправятся? Нам ортодонт трейнер порекомендовал, на ночь одеваем и час днем.
Ответить
У Ромки уже 6 зубов сменилось. 7-й шатается.
Ответить
девочки с праздником 8марта всex поздравляю!!!всем желаю, счастья, красоты, отличного настроения и всего самого доброго и нежного!!!ура!!!! :):):)
Ответить
Олечка присоединяюсь - всеъх девушек с днем 8 Марта! Только любви, счастья, удачи! Красоты и весеннего настроения!
Ответить
девочки,нужна помошь,померили в магазе, посмотрите как сидит на нас Ликсак http://eva.ru/albumpage/12650/739981.htm , есть еще херлитц купленный, ребенком нежно любимый, но нам большеват http://eva.ru/albumpage/12650/710607.htm
планируется носить учебники и тетради( возможно куплю для дома комплект учебников,чтобы не носить), физ форму, папки по труду и изо в школе
Ответить
херлитц по мне так больше подойдет он,и не большой он (Свет вот тут полный пипец, прикиньте тетради и учебники формат А4!!!!!!! весят рюкзаки у первоклашек по 10кг и больше :(:(:(
Ответить
у нас тоже А4 учебники, но они разделены по частям, рабочие тетради меньше, от школы много зависит все носить или можно в школе оставлять, труд,изо, можно учебники в школе оставлять и купить для дома 2 комплект
Ответить
я за Ликсак
nastja-ksenia V.I.P.
9.03 17:16
я за Ликсак
Ответить
Свет я пока не озадачивалась, но ликсак мне вообще не понравился. Как-то старомодно смотрится. Я буду смотреть что-то типа Херлитца, а на курсы мы вообще с адидасом ходим :-)
Ответить
на мой вкус тоже не очень, муж вообще сказал, что девчачьи
Ответить
Оль, а мне как раз этим Ликсак и понравился - ИМХО он не старомодный, он винтажный:):):)
Ответить
Настя, он и правда винтажный :-) Но это не значит удобный. :-) Себе бы я выбрала именно такой, а ребенку более современный :-)
Ответить
я вживую не смотрела нигде ранцы:) только по картинке сужу:)
Ответить
ААААА!!! Я таких "слоВЕЙ" даже и не слышала) А вы уже все в ранцах - молодцы) Надо озадачиться этим вопросом)))
Ответить
с полугодиком вас!!!!
nastja-ksenia V.I.P.
11.03 13:26
с полугодиком вас!!!!
Ответить
Я тоже не знаю :-) И надеюсь в СП будут эти ранцы-рюкзаки, потому что я ещё и цен не знаю, но в сп наверняка дешевле.
Ответить
Боже, я даже не думала еще об этом:dash1
Ответить
девочки у нас валит снег :):) аааа какая красота :)
Ответить
у вас??? да еще в марте??? у вас, наверно, уже все цветет?:):)
Ответить
хаха Настя у нас сегодня школы закрыты т.к. вчера выпало 15 см снега :):):):)я вообще в ауте от их системы :)
Ответить
видела вчера в новостях - ЖУТЬ просто!
Ответить
Не Насть,они просто как тупые бараны,объявлено будет снегопад, нет бы выдвигать артилерию на дороги, они ждут последнего момента эхххх....пока их заметет на 20см :):):):):)):)
Ответить
Девочки, привет! В продолжение темы о школе: те, кто идут в этом году, каку обучающую систему выбираете? У нас на выбор 3: Занков, Гармония и Школа 2100. Я склоняюсь к Занкову. Какие мнения?
Ответить
я бы ориентировалась в 1 очередь на учителя, программа второстепенна, но гармонию я бы точно не выбрала из-за русского языка соловейчик, просто мрак, на курсах моему ре рекомендовали занкова, но программа специфическая, сложная, на логику, на мышление, вобщем сложно по ней учится, и математика по Аргинской у очень многих вызывает вопросы.мы выбрали 2100, тк занимаемся по ней на дошколке, но математика будет гейдман
Ответить
учителя я все равно ни одного не знаю. Порекомендовали ту, которая давно в школе работает (она преподает Гармонию). А которая Знакова будет преподавать только что перешла из другой школы, молодая, мне она понравилась, очень живая и доброжелательная. Выбор из этих двух ведется, 2100 я уже откинула.
Ответить
а чем тебя 2100 не устраивает?
Светочкин V.I.P.
16.03 13:40
а чем тебя 2100 не устраивает?
Ответить
краем уха услышала (может в поле звон, точно не уверена), что 2100 - для коррекционных классов, т.е. для детей с ослабленным здоровьем. Значит, учеба на расслабоне :-)
Ответить
пообщалась с мамкой опытной, ее мнение, что Занков и 2100 - почти одно и то же... И там, и там уклон на математику и логику
Ответить
ну 2100 считается вариацией традиционной прграммы, а Занков всеже развивающая программа. В 2100 у меня большие сомнения по поводу математики Демидовой, да и девочки писали что слабая, от Питерсона школа оказалась. По 2100 еще дополнительно информатика,риторика + ин яз с 1 класса,но как факульатив. у нас будушая прогимназия работает по ней и в соседней школе гимназический,самый сильный класс
Ответить
Ориентируемся на Занкова и 2100.
У нас в школах комбинированная программа - Петерсон+2100.
Роман - математик-логик по натуре. На это и ориентируемся...

Говорят, если ребенок явно гуманитарный, то с математикой в 2100 будут сложности.
Ответить
По Занкову.
T.K V.I.P.
18.03 21:27
По Занкову.
Ответить
А как это у вас на выбор? Разные школы? Или всё в одной?
Ответить
школа одна, набирают 3 учителя, все по разным программам преподают :-) Мы уже записались на Занкова, 1-ый "Б" :-)
Ответить
У нас еще один зуб выпал, и нашла случайно 2 шестерки одну нижнюю и 1 верхнюю, во как!
Ответить
Поздравляю!:-)
T.K V.I.P.
18.03 21:27
Ответить
поздравляю с зубами!!!! :)
Ответить
У Сони тоже два зуба выпало, и пока тишина.
Ответить
T.K V.I.P.
23.03 08:26
Ответить
Девочки, всех - с прошедшими праздниками поздравляю! желаю здоровья и исполнения желаний!!!
Ответить
Починили у нас ком, наконец-то! И хочу опять просить совета. Только обдумаю - как спросить, иначе ( в порыве эмоций) много дури сказать могу. А не хочется. Всё про школу. У нас дурдом получается:-(:-(:-(
Ответить
Тань что у вас там со школой? что случилось ?
Ответить
Извините, написала, а потом с компом опять глюки - не могла кэш обновить, поэтому и ник и логин чужие появлялись. В общем, написали-таки мы заявление в 1 класс, скандальчик небольшой вышел. Будем младшую отдавать другой учительнице - не той, у которой сейчас старшая учится, в общем, все в обиде.
Ответить
а кто в основном в обиде? Учитель? или вы? :)
Если учитель - то на обиженных воду возят. :P
Ответить
Танюш, ты бы поподробнее написала, а то я ничего не поняла!
Ответить
у нас 9 апреля собеседование. Школа серьезная, учителя душевные, на курсы мы ходим :-) На собеседование право имеют тк центр образования, конкурс есть, к тому же мы из другого района. Но недешевые курсы меня немного успокаивают....
Танюш а что у вас случилось????
Ответить
а у нас не записывают, мол 1 приходите,если народу много будет( а его будет много) то запишут,но мы к этой школе относимся, поэтому я готова устроить бамс! если что, еще в др школу доки подам, но там сказали после 11 зайти
Ответить
ой девочки вернулись с сашкой с гор катались с 8,30-13,30на лыжах,блин я забыла его намазать защитным кремом.на него сейчас без ржачки не взглянешь :):) пол лица белое половина от очков и вниз красное,аааааа кошмар.да и солнца как такого не было,в сильной дымке было, и даже облака.а все равно :):):) укатал меня сегодня ребенок,жарко в горах :( 12гр наверху,снег стремительно начла таять :( эхххх
Ответить
:-) Олечка какие вы все-таки умнички! А у нас дождь 2 день, скользко и грязно! :-) Хочу загар - хоть какой, только не авто :-) хоть как у панды :-)
Ответить
аааа Оль ты бы его сегодня утром видела, ой надо будет сфоткат ну такой смешной, пришли в садик, воспитательница сразу, Саша ты вчера где был? :):):)на море или на лыжах катался? :) у нас тоже тепло и обещают дожди :(
Ответить
Здоровово! Лыжи, горы... сразу помечтать тянет:-) А личико заживет скоро, зато сколько удовольствия!
Ответить
ну вот в садике у Саши праздник будет 12мая когда мы будем в России, аааа, блин говорили что заключительный праздник сделают в конце мая :( ну вот, обидно,сашик роль разучивает, но...:(
Ответить
куда едете? в прошлый раз в Питере вы были? а сейчас?
Ответить
Настя домой к мои родителям на урал,под Екатеринбургом, в Питере на обратном пути только на 1 день остановимся у моей сестры (хихи закупиться лекарствами ) :)
Ответить
у нас 19-20 мая, воспитатели хотели в конце апреля,но заведующая не разрешила,мол рано
Ответить
у нас Свет сперва говорили про даты с 20-29мая (в июне нет т.к. многие уезжают на море ) а в замке где будет проводится утренник нет мест на эти даты и вообще в мае 1 только был день свободный 12 мая :( а мы приедем 16-го :( обидно,итак на рождественской утреннике не был,т.к. болел,теперь еще на выпускном не будет :(а переносить даты я не буду,т.к. билеты куплены давно :( обидно просто эххх
Ответить
девочки москвички откликнетесь!!!у вас все в порядке в связи с случившимся в москве:(:(:( ауууу!!!!!!
Ответить
Я живу и работаю у м. Перово, у нас все спокойно, только милиция у каждого перехода. Паники вроде не наблюдается. Хотя, конечно, все очень сопереживают пострадавшим. Все-таки метро это так близко и почти каждый им пользуется. Я надеюсь у всех остальных наших москвичей никто не пострадал.
Ответить
слава богу :) будем ждать пока отпишутся девочки остальные
Ответить
Ужас какой-то((( Только я хотела чаще на метро ездить, а не на машине... Стрёмно жить в государстве, где люди это ничто...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)