458
##ФЕВРАЛЯТ-2003 с Днем Рождения!
Поздравляем наших взрослеющих малышей:)!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоздравляем наших взрослеющих малышей:)!
Ну какая прелесть. для поднятия всем колонки погромче делаите. уж больно нра мне эта песенка как все поменять надо:-)http://www.youtube.com/watch?v=K8erLTQo-0Y&feature=related
А у первого февраленка уже ДР случился - Иванка (Мишка) стала взрослой! Хоть она тут и не появляется, все равно поздравляем с такой замечательной датой!
Я все еще в поисках подарка :), Денис просит РSР, но я как-то сомневаюсь, он вообще от компа и геймбоя не отходит, а тут еще новая игрушка... Эх а других идей нет.
Девчонки, а что вы в садиках детям дарить от родителей будете и воспиталкам? Давайте идеями делиться:)
ЗЫ. Это я про выпускной, ясен перец:)
ЗЫ. Это я про выпускной, ясен перец:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днем Рождения наших Ромочку и Илюшу!!!
Желаем им расти большими, умненькими, здоровенькими, в меру хулиганистыми;) и самыми любимыми мальчиками!:):)
Мамочек и папочек с рождением сыночков!
Желаем им расти большими, умненькими, здоровенькими, в меру хулиганистыми;) и самыми любимыми мальчиками!:):)
Мамочек и папочек с рождением сыночков!
Спасибо большое за поздравления:) Наше семилетие, слава богу, благополучно миновало:) Отмечали в развлекательном центре, сначала всех детей отправили в кино Шпион по соседству, потом выдали им карточки на игровые автоматы и отправили их в свободное плавание по игровому центру. В перерывах между автоматами они ели пиццу, шашлычки, под конец был тортик со свечками. И в общем и целом, дети остались довольны:) Из всех подарков РОмка, конечно же, больше всего проникся псп-шкой:) Ириш, с этой штуковиной папа с Ромкой сегодня поехали на Горбушку за карточкой памяти, им там перепрошили агрегат, закачали несколько игрушек, и теперь картриджами лицензионными пользоваться нельзя, дабы эта перепрошивка не полетела, только закачивать. Но мне такой вариант нравится больше - каждая игрушка по 150 рублей:) Весь день Ромка сидит с PSP, правда, отвлекся на выполнение уроков:)
Ну что, масленница? Блины уже напекли? Я вчера с мясом делала:-)
Девочки, а мы с четверга болеем :(((
Из сада в обед забрала со рвотой, потом вообще был ппц, рвота и понос все выходные, лежит ничего не ест, мрак короче, сегодня вроде получше. Ротовирус блин, хорошо никто не заболел больше. Денис похудел ппц как, ребра торчат :((((
Из сада в обед забрала со рвотой, потом вообще был ппц, рвота и понос все выходные, лежит ничего не ест, мрак короче, сегодня вроде получше. Ротовирус блин, хорошо никто не заболел больше. Денис похудел ппц как, ребра торчат :((((
Ну вот наш Стамбул http://photofile.ru/users/popelka/3804049/?mode=xlarge
Девчонки, поделюсь с вами тоже открытием своим:)
Девы, я подозреваю, что я одна такая отстатая, но вдруг...:)
Короче, помните, была реклама по тв давно такой пластины металлической с дырочками в виде звёздочек, её опускаешь в воду солёную, потом туда кладёшь всякие столовые приборы из мельхиора, серебра и оно прям на глазах становится всё чистым, белым - ну как новым. Потом слышала от разных людей про всевозможные заменители такой пластины, фишка вся, ясен пень, в металле, надо было покупать какие-то то ли миски, то ли ведёрки - вот они были типа правильные по составу, и посуда в них чистилась так же. Ну не купила, забыли и забила. И тут около месяца назад меня просветили, что всё это заменяется самой обычной фольгой совершенно спокойно Я знаю, что я в химии дуб:)
Короче, очень рекомендую - дёшево и сердито. Всё как новое, блЯстит и сверкает. Скорость достижения результата зависит от кол-ва соли и температуры воды. На дно положила фольгу, насыпала горку соли диаметром см 5, залила кипятком прям из чайника. Металл светлел прям на глазах - опускаешь в воду и видишь, как оно под водой уже другое:)
А, дополнение! Серебро отдельно, мельхиор отдельно, а если часть какая-то позолоченная, то её отдельно, потом новый раствор и оставшуюся часть тоже отдельно. А то я позолоченные ложки вчера...кхе:) У меня теперь много-много полностью, но слабо позолоченных ложек:) А было 12 с хорошо так позолоченным черпалом:) Переместила ионы, бляха:) Муж ржал, сказал фольгу не выбрасывать, кольцо из неё сделать:)
Девы, я подозреваю, что я одна такая отстатая, но вдруг...:)
Короче, помните, была реклама по тв давно такой пластины металлической с дырочками в виде звёздочек, её опускаешь в воду солёную, потом туда кладёшь всякие столовые приборы из мельхиора, серебра и оно прям на глазах становится всё чистым, белым - ну как новым. Потом слышала от разных людей про всевозможные заменители такой пластины, фишка вся, ясен пень, в металле, надо было покупать какие-то то ли миски, то ли ведёрки - вот они были типа правильные по составу, и посуда в них чистилась так же. Ну не купила, забыли и забила. И тут около месяца назад меня просветили, что всё это заменяется самой обычной фольгой совершенно спокойно Я знаю, что я в химии дуб:)
Короче, очень рекомендую - дёшево и сердито. Всё как новое, блЯстит и сверкает. Скорость достижения результата зависит от кол-ва соли и температуры воды. На дно положила фольгу, насыпала горку соли диаметром см 5, залила кипятком прям из чайника. Металл светлел прям на глазах - опускаешь в воду и видишь, как оно под водой уже другое:)
А, дополнение! Серебро отдельно, мельхиор отдельно, а если часть какая-то позолоченная, то её отдельно, потом новый раствор и оставшуюся часть тоже отдельно. А то я позолоченные ложки вчера...кхе:) У меня теперь много-много полностью, но слабо позолоченных ложек:) А было 12 с хорошо так позолоченным черпалом:) Переместила ионы, бляха:) Муж ржал, сказал фольгу не выбрасывать, кольцо из неё сделать:)
Лёшке сейчас заказала в инет-магазе вот такой конструктор http://www.lasteraamat.ru/pictures/02_31.jpg , выжигалку по дереву с дощечкой запасной с картинкой и очередную раскопку. Хочет ещё порцию бакуганов, солить их будет скоро, наверное. Шо бы ещё?
Значит сегодня в садике поздравляли всех февральских деток. каждыи написал письмо и сделали книжечкои все это. я сеичас читала и валялась от смеха. во 1х почти все пишут чтоб флюенциеи не заболела. во 2х. пишут много кушаи ( при том что она всегда сама первая сметает тарелку). а в 3их самыи прикол дети еи пишут чтоб она на них не злилась. ха ха. зашугала блин всех деть моя. одна девочка молодец пожелала много денег зарабатывать. ха ха. училка грит что Ынсу обалдела от колличества полученных подарков. чесно меня тоже приятно удивило. один минус, после обеда у нее поднялась за 10 мин. темп. за 39. еи дали жаропониж. ну сопли у нас ручьем уже несколько днеи. - вылечим. она даже со мнои к доктору не пошла, расплакалась что еи плохо. пришлось самои бежать а мен доктор даваи лекцию читать за флюенцию почему я не делала прививку. втирала что мои дети и мои выбор а он мне свою сторону втирает поучает. ну да фиг с ним.
Куда все пропали? а я тут с ночи с темп. под 40 валяюсь, ни уколы ни таблетки что то мне не хотят помогать блин. да резко так ни с того ни с сего. короче мне реально плохо. только сеичас встала заглянуть думала кто че написал может. ан нет, молчек у нас. ладно пошла дальше спать.
http://photofile.ru/users/popelka/3805217/?page=1 Ромкин день рождения. Получились одни портреты, даже и не очень-то понятно, что это был праздник:) Ну разве что свечки на тортике:)
Анют поздравляем Вас с 7ми летием. Лешика чмок в шечку, Сонечки скореишего выздоровления. у нас аж снег сегодня пошел, правда в воздухе и таял.
А Ромкину мамку поздравлять бум?:) Гузельчик, с днём рождения тебя! Мамского счастья, творческих тебе успехов всяческих, нескончаемой любви, ну и ко всякому такому духовному мешок материального тебе ещё для разнообразия:) Оставайся как можно долше такой вот...светящейся!:-*
Я вся в переживаниях, ёлки. Сегодня узнала, что в первый класс тестирование уже 20-го марта:( И конкурс...блин, поубивала бы чиновников этих всех. Наша школа, которая в 200 метрах от дома, она, панимашь, не районная, как бы весь город обслуживает. Это юридически. Реально (именно по восприятию большинства) - самая обычная районная. Но относительно сильная. И валит туда народ хрен знает откуда, потому что имеют право. И вот боюсь я, что останемся мы "на улице". Т.е. не попадём туда, а куда идти - вообще ума не приложу! Рядом ещё одна школа, но я как бы и не хочу туда, плюс с сентября она становится основной только.
А всё из-за того, что набрали в нашей школе 3 подготовишки по 30 с лишним человек нормальных и одну, состоящую из 5-6 человек(!) ненормальную. Ненормальную - это класс языкового погружения. У нас сейчас это прям жуть, бляха, как модно. Дети до третьей четверти второго класса русского языка не учат, всё на титульном у них, а потом все хватаются за голову, чего же это дети ни по-русски нормально писать не могут, ни по-эстонски не говорят, чтобы для учёбы хватало. Короче, слизали то ли с Канады, то ли ещё с кого-то, а дальше точно по Черномырдину. И вот в русском лицее надо прям обязательно такой класс открывать, вот никуда ж без него в в РУССКОМ лицее! Девы, я передать не могу, какая я злая! Тут таких смайликов нету, мне атомная бомба нужна! Короче, эти придуры наши школьные (с подачи вышестоящих чинов, ясное дело) осенью говори ли, что будут открывать два русских класса и один будут в это самое погружать по уши. Т.е. как минимум 30 человек получают под зад. Сегодня рылась в инете, наткнулась на инфу, что один такой и один сякой будет. Не, ну охренеть можно! Т.е. в обычный класс конкурс 3 чела на место, нормально. Меня прям колотит реально сегодня весь день. Девчонки, что успокоительного попить кроме валерьянки? Мне реально надо, я не доживу до 20-го марта и лёлика изведу и накручу. Короче, рыдать охота:(
А всё из-за того, что набрали в нашей школе 3 подготовишки по 30 с лишним человек нормальных и одну, состоящую из 5-6 человек(!) ненормальную. Ненормальную - это класс языкового погружения. У нас сейчас это прям жуть, бляха, как модно. Дети до третьей четверти второго класса русского языка не учат, всё на титульном у них, а потом все хватаются за голову, чего же это дети ни по-русски нормально писать не могут, ни по-эстонски не говорят, чтобы для учёбы хватало. Короче, слизали то ли с Канады, то ли ещё с кого-то, а дальше точно по Черномырдину. И вот в русском лицее надо прям обязательно такой класс открывать, вот никуда ж без него в в РУССКОМ лицее! Девы, я передать не могу, какая я злая! Тут таких смайликов нету, мне атомная бомба нужна! Короче, эти придуры наши школьные (с подачи вышестоящих чинов, ясное дело) осенью говори ли, что будут открывать два русских класса и один будут в это самое погружать по уши. Т.е. как минимум 30 человек получают под зад. Сегодня рылась в инете, наткнулась на инфу, что один такой и один сякой будет. Не, ну охренеть можно! Т.е. в обычный класс конкурс 3 чела на место, нормально. Меня прям колотит реально сегодня весь день. Девчонки, что успокоительного попить кроме валерьянки? Мне реально надо, я не доживу до 20-го марта и лёлика изведу и накручу. Короче, рыдать охота:(
В паспорте моя фотка 37-летняя:)
Кто с нами родился сегодня, наши поздравления!!! здоровья, удачи в жизни и легкои интереснои учебы да и жизни вообще. мы значит наработались, забрала из сада и пошла я терпеть как меня разводят на подарки. причем младшая напрочь не хочет соглашаться на маленькии подарок. грит якобы в ее днюху я сестре тоже большои покупала. в упор не помню. ну да ладно. а еще у менаы сегодня было 100 днеи как я пришла в офис. вот. ну тут типа 100 днеи и у детеи и влюбленные такую дату отмечают. ну вот и я отметила. даже подарки получила. и моим детям тоже перепало. все ушла опусташать кошелек с девками. ха ха.
А я на этой неделе опять стала тетей:-) В конце января моя сестра родила мальчика, а в понедельник в семье брата мужа родилась девочка! Так что Соня сразу перешла в следующую возрастную категорию - перестала быть самой маленькой:-)
Чего-то в этом году проблемы с поздравлялками вышли: Ванюшку тоже забыли поздравить:-(
Ванечка, прости нас, теток старых, всю память порастеряли где-то:-(
С днем рождения тебя! Радуй, как и раньше, маму с папой своими достижениями, не болей, получай от жизни максимум удовольствий, получай массу подарков и делись радостью с друзьями!
Ванечка, прости нас, теток старых, всю память порастеряли где-то:-(
С днем рождения тебя! Радуй, как и раньше, маму с папой своими достижениями, не болей, получай от жизни максимум удовольствий, получай массу подарков и делись радостью с друзьями!
А у нас в саду сеичас был выпускнои вечер. потом фотки вставлюм сеичас выжата как лимон. с 7 вечера до 9.30 вся канетель шла. каждого ребенка вызывали, давали грамоты, подарки, родителям надо было тоже выходить рядом с ребенком своим, кланяться ну и все в этом духе. и так около 60ти чел-к. потом пока ве речи переговорят, пока детки песенки попели на прощание спецом учили типа досвидания учителям, друзьям.... всем детям одели черные накидки и шапки с кисточками ну черные такие...как в кино...как они называются фиг знает. потом на фотках посмотрите. партретище шикарныи типа выпускница. ну и по дороге домои деть решил пустить слезу. пришлось мороженное купить. сеичас распаковываем подарки, смотрим фотки и баеньки. до начала марта она будет одна дома куковать. у нее типа каникулы перед учебным годом.
http://photofile.ru/users/popelka/3767749/ ну, девочки, наконец наши фотографии из Италии, не прошло и полугода;)
на одноклассниках сделала альбом с выпускного несколько фоточек. ну примерное как было все поимете и без коментариев. в костюме ейто с концерта перефотала. короче милости просим
Мамулечки подскажите что читают ваши детки. к нам бабушка прилетит в конце мая, вот надо бы еи конкретно сказать автора или название книги чтоб она мне азбуку не привезла или энциклопедию пусть даже с картинками, но тут тож есть, ну и комиксы мне не нужны. чтонибудь с интересным, захватывающим сюжетом. ну или толчек даите где посмотреть
А у нас сегодня промежуточные хорошие новости:) Была на собрании в школе, сразу огорошили по-хорошему - будут делать два русских класса и один нерусский:) Шансы попасть увеличились в два раза:) К Нюськиной бывшей классной подошла после собрания, она мне очень улыбалась и очень кивала головой, глядя в глаза и говоря, что верит, что всё будет хорошо:) ТТТ!
А мы сегодня ПОЗДРАВЛЯЕМ Дениса с Иришкой!:)
Желаем ему здоровья, удачи, чтобы в этом году он поступил в школу и учился на одни "пятерки".
Ирочка, с Днем Рождения сыночка тебя!:)
Желаем ему здоровья, удачи, чтобы в этом году он поступил в школу и учился на одни "пятерки".
Ирочка, с Днем Рождения сыночка тебя!:)
Девочки, а я в свою очередь поздравляю всех с прошедшими Днями Рождениями!
Желаю всего всего всего, здоровья, улыбок, пятерок :)
Извиняюсь, что так поздно, но до инета в последнее время руки не доходят...
Желаю всего всего всего, здоровья, улыбок, пятерок :)
Извиняюсь, что так поздно, но до инета в последнее время руки не доходят...
Девочки! Всем огромный привет! Я совсем пропала. Простите ради бога. Просто столько всего в жизни случилось, что нет не сил, не желания что-либо писать... Но я, в свою очередь, поздравляю всех наших уже не малышей с Днями рождениями!!! Всем здоровья, успехов, отличного настроения!!! УРА!:-)
Ну что, делиться будем, какие подарки пришлись по душе?
МОгу начать - очень понравились настольные игры - Лабиринт и Час пик. http://igroved.ru/games/thinkfun/rush-hour/
http://igroved.ru/games/labyrinth/labyrinth/
Лешик супер доволен. Еще понравился набор химический - Вулкан. его там надо раскрасить, а потом на все той же реакции соды и уксуса получается очень эффектно - еще и подсветка, и шум, в общем то, что надо.
http://www.7pd.ru/product.php?id=17250
Супер подарком оказался набор http://www.neocubic.ru/ - куча магнитных шариков. Все в восторге:-)
А у вас??:-)
МОгу начать - очень понравились настольные игры - Лабиринт и Час пик. http://igroved.ru/games/thinkfun/rush-hour/
http://igroved.ru/games/labyrinth/labyrinth/
Лешик супер доволен. Еще понравился набор химический - Вулкан. его там надо раскрасить, а потом на все той же реакции соды и уксуса получается очень эффектно - еще и подсветка, и шум, в общем то, что надо.
http://www.7pd.ru/product.php?id=17250
Супер подарком оказался набор http://www.neocubic.ru/ - куча магнитных шариков. Все в восторге:-)
А у вас??:-)
Девочки, милые, спасибо всем за поздравления. Постараюсь не пропадать.
А новости такие. Я развелась с мужем. Еще в октябре. В декабре он отобрал у меня сына. И до сих пор удерживает у себя. Не дает мне с ним общаться.:-( Я уже подала иск на определение места жительства детей. Девочки! Как же мне плохо от всего этого!!!
Общий бизнес не ведем. Я ушла от него. Снимаю квартиру. Устроилась на работу. Мотаюсь по командировкам. И еще плачу кредиты за эту тварь! Простите, но душа кричит от боли и обиды!!!
А так все хорошо, жизнь прекрасна!!!(((((
А новости такие. Я развелась с мужем. Еще в октябре. В декабре он отобрал у меня сына. И до сих пор удерживает у себя. Не дает мне с ним общаться.:-( Я уже подала иск на определение места жительства детей. Девочки! Как же мне плохо от всего этого!!!
Общий бизнес не ведем. Я ушла от него. Снимаю квартиру. Устроилась на работу. Мотаюсь по командировкам. И еще плачу кредиты за эту тварь! Простите, но душа кричит от боли и обиды!!!
А так все хорошо, жизнь прекрасна!!!(((((
Девочки, спасибо за поддержку. Сашку он забрал, потому как он механизм давления на меня. Это ведь я от него ушла и на развод подала. Это долгая история. Просто мой муж реальный садист. Я все это много лет терпела. Плюс бизнес общий. Кредиты кстати он меня заставил оформить на себя под бизнес, но как потребительский, поэтому сейчас мне приходится их выплачивать из своего кармана! Детей очень жалко. Юляшка, видя все это, не очень то с отцом общается... Саньку он против меня настроил, наговорив кучу гадостей. Все мерзко. Всего не напишешь... Он надеялся, что я одна не смогу и вернусь к нему, а я твердо решила. Это пока мне 31 я еще могу в жизни устроиться...
Работаю я в крупной сети детских супермаркетов "Дочки&сыночки". Слышали о таких? Категорийный менеджер направления обувь в департаменте развития розничной сети. Наполняю обувью уже имеющиеся магазины и открываю новые! Мотаюсь по городам нашей России!!!
Работаю я в крупной сети детских супермаркетов "Дочки&сыночки". Слышали о таких? Категорийный менеджер направления обувь в департаменте развития розничной сети. Наполняю обувью уже имеющиеся магазины и открываю новые! Мотаюсь по городам нашей России!!!
Так, ну и что, наш месяц кончился, так теперь все молчать будут?:-)
Скажите, пожалуйста, насколько заранее вы зовете в гости детей на ДР? Просто я Леше выдала приглашения за две недели, чтобы он раздал в школе. Но уже второй раз его приглашают почти накануне. ВОт в пятницу позвали на воскресенье, я еще в субботу как угорелая бегала подарок искала. Прошлый раз вообще песня - за неделю нам сказали, ждите, в гости в субботу позовем. Мы ждали, ждали, не дождались, Леша уехал к бабушке. Звонят в субботу в 12, говорят, приводите Лешу к 4, мы же вас предупреждали:-) Вот меня такое напрягает, или я просто слишком много хочу?
Скажите, пожалуйста, насколько заранее вы зовете в гости детей на ДР? Просто я Леше выдала приглашения за две недели, чтобы он раздал в школе. Но уже второй раз его приглашают почти накануне. ВОт в пятницу позвали на воскресенье, я еще в субботу как угорелая бегала подарок искала. Прошлый раз вообще песня - за неделю нам сказали, ждите, в гости в субботу позовем. Мы ждали, ждали, не дождались, Леша уехал к бабушке. Звонят в субботу в 12, говорят, приводите Лешу к 4, мы же вас предупреждали:-) Вот меня такое напрягает, или я просто слишком много хочу?
ои девочки вся в делах и проблемах, как все разрешиться - напишу. у нас завтра "1е сентября". вот. когда работать - ума не приложу, думаю меня не выкинут с разботы. но тут ниче не поделаешь мне сеичас дети важнее а работа на 2ом месте. в семье тож бардак разруливаю. завтра одну отвезти в сад, вторую подготовить и поити в школу, потом домои ее а я в имегрешку за визои и еще кое какие документы надо делать. главное опять не забыть младшую из садика забрать. а то на днях забыла. промокла как болонка 20 мин. под дождем а потом позвонила в сад и меня осинило что во время каникул я сама должна ребенка забирать. вообще представляете как можно закрутиться в проблемах что ребенкла забыть....ои звиздец. в четверг еще и у малои вступление в сад. учебныи год блин начинается. когда на работу бегать и там мин. план выполнять я ума не приложу. надеюсь только на человеческое понимание со стороны работодателя.
Добавила немного фоток
пароль 020110 велкам в паспорт ))
пароль 020110 велкам в паспорт ))
Спасибо за комплименты, так приятно :)
Еще добавила 1 фотку, называется найдите 10 отличий...
Еще добавила 1 фотку, называется найдите 10 отличий...
Проводила сегодня утром старшую в школу, потом малую в сад. пошла на работу. потом за малои, прихожу домои а старшая спит. пока сходила в туалет то малая у компа как сидела с открытым ртом и рука на мышке - так и уснула. а мне делов кучка осталась. завтра у малои вступление в садик. сижу на каждыи карандашик и т.п. имя приклеиваю. еще из за доп. занятии все в 2ом размере. весело неправда ли?! до утра бы разобраться. чуствую подготоиться к работе мне просто времени не хватит. а утром все по новои...хаха...наверное скоро у емня истерическии смех будет. а пришла домои и муж еще грит жрать даваи...ну ну. сам иди и готовь себе. я устала. вот и поговорили. пошла дальше подписывать все фломастеры с карандашами. так вот че и подумалось. ну когда вы все успеваете? ну памятники надо всем кто работает, дома дела делает и детеи рожает. еще и мужа ублажить надо...наверное такои ритм не для меня.все устраивает кроме уборки, готовки и мужа. ха ха.
Ань, тебе как любительнице фэнтези вопрос:) Я тут прочла Вербера "Муравьи" и "Последний секрет"... В инете начиталась, что это прям супер-шедевральные произведения, после прочтения которых мир переворачивается:) Я читала с легким чувством недоумения, которое к концу особенно "Последнего секрета" переросло в очень тяжелое недоумение:) А тебе как? Ты читала?:)
Вчера Соне исполнилось полгода - как быстро летит время! Обновила альбом - http://eva.ru/albumpage/18480/725838.htm
Ынсу сегодня сама из школы до дома дошла. а я работала в 3 пота. умничка вместо 10 минут она 40 шла. ворон походу ловила. только не поняла то ли она звала то ли ее в гости звали. но не пошли. не успели учебу начать уже по гостям расхаживать им надо. ну вот вроде для нас мелочь, а ребенок себя увереннее чуствует и я с понедельника переживать ен буду. знаю что она сама может доити до дома, подождать зеленыи свет светофора, переити дорогу и открыть и закрыть двери. х аха.
Мы сегодня с утра съездили на каток на Красной площади, в сердце, так сказать, нашей Родины:) Народу утром было немного, сияло и припекало солнышко, просто отлично провели время. Ромыч меня вообще потряс - второй раз стоит на коньках и едет ведь, едет, еще и пытается кружиться, падает, встает и снова кружится:)
Потом еще посмотрели Алису в стране чудес, ну ничего так фильмец, я думала, мрачнее будет, а он вполне такой себе детский:)
Потом еще посмотрели Алису в стране чудес, ну ничего так фильмец, я думала, мрачнее будет, а он вполне такой себе детский:)
ВОт и стала Лидусик еще на год старше! Ура, Лидочка, с днем рождения тебя! Много интересных игрушек, хорошего настроения, новых достижений:-)
с 8 марта, дорогие женщины!:-):-) Любви, счастья в личной и семейной жизни, здоровья, радости каждый день!:-)
Ои девочки не поверите у нас снега навалило...вышли в школу, а мне соседская девочка грит типа " а мы же в школу сегодня не идем" ха ха смотрю смску и правда я невнимательно прочитала и в школу идти не надо. ну поиграли 5 мин. в снежки, дошла до такси ждала ждала и пришлось до сада поити пешком. доплелись с малои до сада и там выходнои оказывается, но т.к. моя в группе продленки то такие детки у кого мамашки как я работают пришли в сад. правда пришлось самои забирать ее. но к вечеру почти весь снег растаял. остался на горах и там где лучиков солнышка небыло. но холодно однако....а Ынсуха ходила с подружками и другом из соседних домов на площадку школьную играли в снежки. довольная пришла как слон. а 2ое мужиков наших в офис не приехали из за дорог, столько аварии сегодня...ну совсем не приспособлена жизнь тут на снег...помнится последнии раз мы видели снег когда малая у меня в животике была. вот такая у нас редксоть этот снег. п.с фотки попозже вставлю, сообщю.
http://photofile.ru/users/popelka/3811519/ Лидуськин день рождения, всего несколько фотографий.
http://photofile.ru/users/popelka/3811522/ а это утренники детсадовские.
http://photofile.ru/users/popelka/3811522/ а это утренники детсадовские.
Девочки, как у вас подготовка к поступлению в школу?
Мед карты все сделали? У нас с этим оказалась полная Ж :). Почти всех спецов Денис прошел в саду, а логопеда из поликл проболел, теперь надо брать талон в поликл и идти к ней на прием самим, что мне очень проблематично с Костей провернуть :(. И еще у меня засада с прививками, я не хочу их делать это раз + манту не хочу, а сами пониме, чем мне это грозит, меня замучают. Рентген и туб диспансер я тоже не хочу :( а карту надо подписать до 1 апреля... Короче готовлюсь к войне :(
Мед карты все сделали? У нас с этим оказалась полная Ж :). Почти всех спецов Денис прошел в саду, а логопеда из поликл проболел, теперь надо брать талон в поликл и идти к ней на прием самим, что мне очень проблематично с Костей провернуть :(. И еще у меня засада с прививками, я не хочу их делать это раз + манту не хочу, а сами пониме, чем мне это грозит, меня замучают. Рентген и туб диспансер я тоже не хочу :( а карту надо подписать до 1 апреля... Короче готовлюсь к войне :(
Кстати, про запись в первый класс. У нас в субботу был день открытых дверей в школе, пришло столько родителей будущих первоклассников:-о Жуть! А берут только два класса по 25 человек, в порядке общей очереди. Народ уже собирается какие-то списки писать, отмечаться каждый день до 1 апреля... Хорошо, что в прошлом году как-то спокойно это прошло! Причем, наша школа самая обычная - в микрорайоне три новых школы, и чем одна лучше другой - абсолютно непонятно...
Если гора не идет к М....правильно...вот подруга и пришла сама с малышом в офис сегодня. господи я не помню чтоб мои девки были такими масюсенькими. такои симпоотичныи мальчик очуметь. но рпизнаюсь всетаки на работе, руки не мыла, одежда рабочая...брать его не стала да и просить мызли небыло. звала нас домои в гости, надо всетаки собраться и вместо работы малыша потискать. заодно и подруга процветрится. зато мне лафа была сегодня, я из за нее 3,5 часа отдыхала, болтали о нашеи женскои судьбе и детях ну и мужиках тоже.
Буду признательна если подержите кулачки или как там...ну короче по пятницу включительно. пятница очень важныи день в моеи жизни будет. надо чтоб все получилось так как задумалось. о результатах обязательно расскажу, даже если он будет не +. ну вы все равно подумаите обо мне. для меня это будет большая поддержка. правда. и конечно чмок чмок даже если и не подумаете обо мне по пятницу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения