Школа
458

##ФЕВРАЛЯТ-2003 с Днем Рождения!

Поздравляем наших взрослеющих малышей:)!

Свернуть
Ответить
Ну какая прелесть. для поднятия всем колонки погромче делаите. уж больно нра мне эта песенка как все поменять надо:-)http://www.youtube.com/watch?v=K8erLTQo-0Y&feature=related
Ответить
ну и вот такую еще послушаитеhttp://www.youtube.com/watch?v=II5FVj3BIG8&feature=rec-LGOUT-real_rn-2r-4-HM. опять же громкость пробавте. песенка совсем не детская, но кошечки такие миленькие. у меня девченки балдеют с ейтих 2х песен. ну а че, слова то легкие вот и дергают мне задницами по дому. у нас даже носки с этими девочками и рукавичкои есть. ха ах.
Ответить
Ах, какие раскованные нынче пошли корейцы:) Вот тебе и Восток;)
Ответить
А у первого февраленка уже ДР случился - Иванка (Мишка) стала взрослой! Хоть она тут и не появляется, все равно поздравляем с такой замечательной датой!
Ответить
Иванку с Днем Рождения! Пусть и запоздало но поздравляем! А почему мышка пропала, может в одноклах с ней кто поддерживает связь? Интересно как они :)
Ответить
Я в Одноклассниках ей на той неделе писала сообщение, но ответа нет:(
Ответить
А они где обитают-то сейчас? Поздравляем Ванюшку с 7-летием:)
Ответить
Я все еще в поисках подарка :), Денис просит РSР, но я как-то сомневаюсь, он вообще от компа и геймбоя не отходит, а тут еще новая игрушка... Эх а других идей нет.
Ответить
Блин, у меня та же фигня - хочет псп!:( С прошлого года ещё канючит, но я совершенно не хочу такой подарок ему дарить. Блин, телевизор, комп, а если ещё и это будет, то только нервотрёпка сплошная будет... Короче, думаю, что пока не научится писать как следует, никакой псп я ему не разрешу. Значит класса до второго пусть и не мечтает:) А что дарить тогда - ума не приложу. Уже вот сижу кумекаю - в кои-то веки такая зима сказочная, может лыжи какие прзентовать, они тут ходили в лес, в прокате брали, папахен сказал, что прям хорошо поехал парень...
Ответить
У нас и лыжи, и коньки есть...
Ответить
Про псп я вот думаю, если ща подарить до школы наиграется, а если потом то как уроки делать, может есть смысл и сейчас прикупить, чтоб потом надоел :)
Ответить
Как ни странно, Леша тоже просит псп, но мы ему сказали, что шансов нет:-)
Ну у нас есть идеи, но их мало:-) Он просит часы на руку, набор юного химика (правда, бабушка будет дарить набор юного физики - посмотрим, что это такое), еще просил диски для игровой приставки. Надо еще что-то придумать:-)
Кстати, вам в качестве идеи, на НГ дарила 3д-пазл - собирал с превеликим удовольствием пизанскую башню.
Ответить
Рыдаю...часы есть, пазлы с ним вообще не совместимы:) Нюська просто фанатом была, так хорошо собирала, а этот вот как с самого начала не проникся, так ничего и не меняется... И 3Д есть, дарили ему в прошлом годе...я и собрала через неделю. Он в самом начале посмотрел и упёрся в другую комнату, а когда я его собрала, то выдавил из себя что-то типа "клёво" и продолжил свои занятия дальше:)
Нечто химическое я ему на НГ подарила:) Вот может физическо-электрическое что теперь? Спасибо за подсказку:) Не сама, так будет что бабушкам сказать:)
Ответить
Будем думать дальше:-) Будут идеи, озвучивай!
Ответить
Кстати, еще хорошая мысль, которую буду воплощать - настольные игры. Лешик просто помешан на всяких карточных и др играх. Вот нарыла igroved.ru , даже собралась заказывать оттуда.
Ответить
Ой, а мы оттуда много всего заказывали. Могу посоветовать из игр Блокус. Прикольная игрушка. Развивает логическое мышление и пространственное. И взрослым тоже нравится. Еще у нас есть Реверси. Играли по началу, но вот блокус лучше я бы сказала. И карт разных полно:).
Ответить
3Д пазл мы собирали перед моими родами :), я со схватками сидела как раз в процессе :))))
Ответить
Вы не поверите, Ромыч не блещет оригинальностью и просит PSP:) Так я уже сегодня купила и игрушку к нему про Гарри Поттера. Тоже надеюсь, что скоро наиграется. За компом он много времени не проводит, поскольку его персональный компьютер (наш старый:)) не имеет доступа в инет, а игры на дисках ему не интересны почему-то:) А за наш Мак ему редко удается попасть и то не надолго, так что пусть хоть с этой игрушкой отведет душу:)
Ну, и привезли мне из Лондона омнитрикс Ben10. Да еще в Стамбуле я набрела на магазин с товарами с этой маркой, влетела туда с криком "Мне тут всё надо!" и набрала ему постельное белье, костюм спортивный, куртку, кроссовки, брелочек и еще одну игрушку, Ромка уже счастлив:) Спит на новой постельке, в садике, невзирая на температуру в группе, ходит в теплой кофте, зато Бен10:) Вот ведь торкнуло его этим мультиком, а я теперь бегаю по разным странам в поисках нужных вещей. Сегодня еще Вика у себя в школе увидала у кого-то портфель с Беном10, сфоткала его и показала Ромычу. Уже догадываетесь, какой портфель нам нужен в первый класс?:)
Ответить
Гузель, а ты какую псп купила, модель и еще интересует прошитую или нет, я думаю надо такую, чтоб самим из инета игры качать можно было, а то я разорюсь на лицензионных :)
Ответить
Ну, ты мне зачем такие сложные вопросы задаешь:):)
Модель 3008. Купила в Медиа Маркте, сказали, что это только консоль, то есть игрушек в ней нет изначально, надо вот эти картриджи покупать. Цена на игры меня "порадовала", конечно:) Я купила самую дешевую про Гарри Поттера за 900 рублей, и мне уже страшно, сколько денег у нас будет уходить на новые:) Я спросила, можно ли скачивать из инета, сказал, что можно. Еще надо флэшку купить, чтобы игры можно было сохранять в процессе, ну чтоб, когда прерываешь игру на самом интересном месте, можно было снова с этого же места и возобновить:) Флешек в наличии не было, сегодня поищу.
Ответить
Я подумала, вдруг ты маркетинговое исследование провела :)))) и выбрала самую лучшую модель :)
Я смотрю сразу, чтоб все "включено" было, все прибабахи разом и не мучится
Ответить
а про бен 10,Денис тоже мультом фанатее по никелодиуму его смотрит, но до мании с символикой ему далеко :)
Ответить
А у меня фетишист растет:) Уже свел меня с ума своим Беном 10:)
Ответить
Я вчера это всё прочитала, была уверена, что мой не в курсах:), я же им Джетикс и Николодеон отрубила, остался только Картун:) Пришла вечером, спрашиваю, мол, Лёш, ты знаешь мультик про "Бена десять":)(именно так и сказала, я-то не в курсах:)). Он на меня, аки на больную посмотрел - мама, ты чего, это Бен тен! Конечно, мол, знаю, по картуну этот мульт идёт, сейчас вышел второй сезон - и понеслось...:) Интересоваться ребёнком больше надо, ёлы:)
Ответить
Ну да, он на Картуне и идет:)
Ответить
Здорово как и постель и костюм ну очуметь...хорошо у нас этот мультик перестали показывать, зато моя на другои подсела. а в подарки еи надо все пацанячее. игрушки, кроссовки, какие то драчки....ну и на последок мне сказала " мама если ты захочешь то можешь посимпатичнеи куклу выбрать и купить сама".кста и портфель у нас тоже будет один из мультиков. да и карандаши, фломастеры все у нас одного мультика и в 2х экземплярах.
Ответить
Ну зато проблем нет - - знаешь, что дарить:-) Всем бы так:-)
Ответить
Ну слушайте, откуда у вас такие продвинутые дети? Мой даже слова такого PSP не знает:). На компе играет, диски всякие покупаю ему... Так что пока живу спокойно:)
Ответить
Девчонки, а что вы в садиках детям дарить от родителей будете и воспиталкам? Давайте идеями делиться:)
ЗЫ. Это я про выпускной, ясен перец:)
Ответить
У нас было собрание на эту тему, решили только по сколько денег собирать, примерно по 3500, это из-за того что родители зажали, экономят на всем, но и понятно, мы в этом саду только 1 год, как то не за что всех одаривать...
Ответить
У нас эта тема была обсуждена на собрании, но я тогда отсутствовала, поэтому мне только озвучили, сколько денег на выпускной мы собираем (по 4 тыщи), а уж чего там и как - представления не имею. Кстати, деньги-то отдать надо:)
Ответить
Не, девы, вы мне про суммы ваши не пишите тогда, я из-под стола из обморока очередного не вылезу таким макаром:) У нас суммы другого порядка:) Объясняю это для себя исключительно московскими ценами:) Или вы реально дарите шо-то прям ТАКОЕ?:)
Ответить
Не, ну эти деньги же не только на подарки:) Сюда входит видеооператор, фотограф, аниматоры, еда на столе, подарки детям и подарки работникам детсада:) Подозреваю, что еда и подарки у нас в Москве стОят примерно так же и у вас, но фото, видео, анимация - это в Москве всегда дорого:)
Ответить
Слушай, вот насколько я успела сравнить, у вас на импортные (и для вас, и для нас) товары цены выше прилично очень. Продукты - да, примерно так же и выходит, ага. Последнее - ну тут я точно не в курсах, конечно.

Мы решили вроде как ехать с детьми за, блин, 100 км от Тлн в какую-то "деревню чудаков". Блин, вот чуть не поубивала родителей, но их было большинство:) Есть варианты рядом с домом практически, ни капли не менее интересно, но вот там сами родители как дети - ехать куда-то им нравится. А то, что дети устанут... Да и вообще, растягивать выпускной в саду на 2 дня, прям как свадьбу....перебор, на мой взгляд. Да и время сейчас тяжёлое, больше чем уверена, что часть родителей (есть у нас несколько одиноких мам, у которых и с оплатой садика появились проблемы, да и вообще, у нас сейчас безработица жуткая...) не смогут просто по мат. соображениям всё это объять, это уже сейчас понятно. По мне бы идеально было всё устроить в саду - и стол, и аниматоров сюда заказать, дети бы напрыгались-наплясались-наигрались-навеселились, а что им ещё надо-то?:)Ээээх, завелась я опять:)
Ответить
Я с тобой согласна - устраивают сейчас выпускные и в саду, и в школе (каждый год!!) правда как свадьбу. И бороться бесполезно. А главное, дети действительно, разницы и не почувтсвуют, а может, еще и более довольны останутся праздником спокойным в саду.
Ответить
Я тоже искренне не понимаю этих выездных сабантуев для маленьких детей, мы будем по-тихому в родном саду:)
Ответить
Ну вот и правильно, прощаются-то с садом, почему надо куда-то ехать? Кароч, придурки кругом:)
Ответить
как хорошо что у нас нельзя дарить ничего. даже цветы никто не дарит. если в том году на концерт я покупала воспетателям букеты, то в этом только детям купила. ну не положенно. и пишут даже в письмах родителям ( раз в неделю у нас приходит расписание для родителеи на след. неделю что и как будет в группе, у кого днюха, кто должен подготовить прогноз погоды и т.п.) что вот вперди такои то праздник, ничего дарить неположенно учителям. вот так.
Ответить
У меня муж сейчас рвет и мечет - на праздники в школе собирают деньги на подарки всем учителям. Причем, понятно, что классной надо нормальный подарок подарить, но что можно купить физруку или библиотекарше за 300-500 рублей? Уж лучше бы все классы сбрасывались и покупали один нормальный подарок... А еще нас радует - во всех списках ко всем праздникам среди обязательно одариваемых присутствует завуч старших классов (это я про списки в 1 классе). При чем он, никто не знает, но и на 23 февраля, и на праздник прощания с букварем ему нужен подарок!! Говорят, такая традиция:-)
Ответить
Это как - всем учителям? У нас подарки только классной, остальным - цветуёчки:) А с этого года у нас классная по эстонскому, ну и сама она полукровка, видимо, т.е. детство у неё явно преимущественно русскоязычное было (русский - родной):), а в замужестве уже домашний язык эстонский явно, так я наш род. комитет подбила вообще не абловать её после нашей прошлой класснухи - у эстов вообще не приняты вот такие вот одаривания боХатые:), так что, её ДР декабрьский совместили с их же Рождеством, одарили продкорзиной внушительной:) и букетом красивым:). Усё:) На 8 марта цветы и конфеты как от р/к, так и дети сами тоже такое же припрут:)
Девы, балуете вы своих педагогов:)
Ответить
Так понимаешь, это не мы балуем - это они требуют:-( Наша классная говорит - мне ничего не дарите, главное, подарите всем остальным, мне с ними еще работать! Но и дураку понятно, что классной будут дарить, она ни чем не рискует:-)
Ответить
Во, блин, вымогательство какое:( Слу, а у вас всегда так было? Ну и ваши родители тоже так одаривали персонал? Просто мы вот дарим...ну умеренно, стараясь не сажать на шею и только классной, так мама моя, когда узнала, что мы подарки класснухе дарим при том, что каждый ребёнок ещё цветы принесёт ну и всё в таком духе, сказала, что вот они никогда такого не делали, никаких одариваний не было, она мне только цветочки покупала и никаких конфет даже в голову не приходило никому купить, чтобы ребёнок подарил...я, чесгря, и сама такого не помню...цветы были, а больше ничего. Вот мне интересно, это только у нас в совке так было или повсеместно по стране, а теперь вот начали работать педагоги за подарки, а не за интерес и зарплату (которая ВСЕГДА была у них небольшая).
Ответить
Надо пойти у мамы спросить:-) Я не помню. Но точно знаю, что Наташа уже в третьей по счету школе - и это везде так.
Ответить
У нас, похоже, нечто среднее между вашим вариантом и российским:)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днем Рождения наших Ромочку и Илюшу!!!

Желаем им расти большими, умненькими, здоровенькими, в меру хулиганистыми;) и самыми любимыми мальчиками!:):)

Мамочек и папочек с рождением сыночков!
Ответить
Ура! Ромашку и Илюшу с днем рождения! Побольше подарков и хорошего настроения! Мам-пап с праздником:-)
Ответить
Поздравляю наших мальчиков и их родителеи с 7ми летием. чмок чмок всех. как день рпошел делитесь мамочки.
Ответить
И мы поздравляем! Присоединяюсь ко всем пожеланиям!
Ответить
С днём рождения, пацаны!!!:)
Ответить
Спасибо, деовочки. Спасибо, что не забываете. Я 6-го не зашла, сил не было. Проблемы у меня в школе офигитительные в пятницу начались, я в субботу просто больная проснулась, еле еле до парка развлечений детей отвела.
Ответить
А что у вас в школе такое происходит???
Ответить
Да придурочная директриса вместе с нашей училкой :( В начале второй четверти оставила на одной из наших городских сайтов негативный отзыв о школе и учителе, они нашли, меня вычислили, хоть и доказать не могут, но нервы мне потрепела. Собрание в пятницу было, вот я и перенервничала...
Ответить
Такие отзывы надо писать из интернет-кафе, иначе по айпишнику вычисляют:)
Ответить
Там все еще проще было :) Наши учителя не настолько продвинутые, чтоб по апишнику вычислять, это им слабо бы было. У меня там в подписи линейки дитячьи стояли :) Ну не предполагала даже, что учителя начнут по форумам для молодых мамашек лазать :)
Ответить
Ну ваще...
Popelka V.I.P.
16.02 13:41
Ну ваще...
Ответить
Спасибо большое за поздравления:) Наше семилетие, слава богу, благополучно миновало:) Отмечали в развлекательном центре, сначала всех детей отправили в кино Шпион по соседству, потом выдали им карточки на игровые автоматы и отправили их в свободное плавание по игровому центру. В перерывах между автоматами они ели пиццу, шашлычки, под конец был тортик со свечками. И в общем и целом, дети остались довольны:) Из всех подарков РОмка, конечно же, больше всего проникся псп-шкой:) Ириш, с этой штуковиной папа с Ромкой сегодня поехали на Горбушку за карточкой памяти, им там перепрошили агрегат, закачали несколько игрушек, и теперь картриджами лицензионными пользоваться нельзя, дабы эта перепрошивка не полетела, только закачивать. Но мне такой вариант нравится больше - каждая игрушка по 150 рублей:) Весь день Ромка сидит с PSP, правда, отвлекся на выполнение уроков:)
Ответить
Еще раз с праздником! Здорово, что Ромашке все понравилось (поняла, что не так: Ромашка уже нельзя - Роман!:-)). А мы пока готовимся - количество приглашенных детей увеличивается:-) Начали с 7 - но в классе оказалось столько желающих прийти, что увеличили квоту - теперь ждем 11 гостей! А!
Ответить
У нас было 10 детей, но это вместе с моими всеми:)
Ответить
Эх, молодцы:) Ромка сознательный какой, взрослый совсем, уроки - святое:)
А мы в этом годе в боулинг двинем:) Наконец-то:)
Ответить
Нам в боулинг ишшо рановато, шарики тяжеловаты для нашего Кащеюшки:)
Ответить
Ну я не поверю, что у вас нет детских облегчённых шаров, если уж у нас они есть:) У нас в боулингах детские пакеты деньрожденские и всякие такие, там и шары для них облегчённые, и бортики вдоль дорожки поднимают специальные;)
Ответить
Да ладно, мы на Наташин др ходили в прошлом и позапрошлом году - Лешик играл с удовольствием - это ему было 5 и 6 лет. А уж он на атлета никак не тянет:-)
Ответить
Ну мы тоже раза два-три были на детских днях рождениях в боулинге, Ромыч что-то там изображал с шарами, но реально они у него уже на первом метре скатываются в кювет:) А если с бортиками, то шар катится до финиша оооочень не спеша:) Ну, может, на будущий год попытаемся:)
Ответить
Мой когда первый раз был, то приноровился ложиться:) и толкать шар вперёд из такого положения:) Было ооочень медленно, зигзагом от бортика к бортику, но прикол был весь в том, что он как-то умудрился больше всех очков набрать:) - у него несколько страйков было, оборжались просто:) А уж в последующие разы обучился как-то по-человечески и брать и кидать:)
Ответить
Представляю, как там работники заведения ржали при виде лежащего боулингиста:). Я вот все тоже хочу сходить со своим, но как-то не сростается пока:)
Ответить
Спасибо про псп поняла :)))))
Ответить
Ну что, масленница? Блины уже напекли? Я вчера с мясом делала:-)
Ответить
Помираю просто, обожралась сама и всех уморила этими блинами:) Вчера с работы пришла, решила на утро напечь, получилось, что на ужин вчера уже наелись и с утра опять... Сейчас на работе деуки звали чай пить - не смогла:)
Ответить
:-) Вспомнила - у тебя на блины в прошлом году тоже такая реакция была - обожралась, сил нет:-):-):-)
Ответить
Позорище:) Надо меньше жрать:)
Ответить
Я в воскресенье тоже блинов наваяла с утра, да видно, очень вкусные получились - дети все слопали, мне только один достался:)
Ответить
Молодец:) А я, чтобы такого не получилось, блин, не дай бог, напекла из литра молока, ёлки зелёные! Это около 50 шт:)
Ответить
Я бы столько не сдюжила, померла бы рядом со сковородкой:)
Ответить
не повериш но сто лет не пекла уже блинов. вот знаю что надо а нет времени. мне для работы времени мало, еще охото поработать ну и с детьми посидеть, в выходные выгуливаю их так что пол воскресенья сама отсыпаюсь а они одни у компа с теликом. блинов хочу ну ужас как, а делать нет времени. ну еще бы несколько часиков в сутках ктоб прибавил. у нас тут с 13 по 15ое по лунному календарю новыи год. вот в,есто работы обязательно напеку.
Ответить
Наташ, а ты можешь как-то выяснить, в 2003 году когда ваш восточный год начался? Просто хочется понять уже, Ромка в год кого родился:) Я почему-то думала, что восточный новый год всегда с 6 на 7 февраля, а оказывается, он плавающий какой-то:)
Ответить
да ххисла да и месях плавает туда сюда. надо разобраться. я сама ни в чем не разбиралась ни на тот момент ни пока, но думаю к слде.новому году аы смогу тебе все подробно об^яснить.ха ха
Ответить
Ну я понимаю, что это как-то с лунным календарем связано, просто интересно, конкретно в 2003 году когда смена лет произошла:)
Ответить
Вот я не стопроцентно, но помню, что для себя запоминала спецом, что если бы родила в ПДР, т.е. 10-11 числа, то это был бы ещё предыдущий год, а 17-го уже был год козла:-D Вроде как с 13-го на 14-е...
Ответить
Если верить поисковику и календарю 2003 года то наступил он в ночь с 31 на 1ое февраля.
Ответить
Девочки, а мы с четверга болеем :(((
Из сада в обед забрала со рвотой, потом вообще был ппц, рвота и понос все выходные, лежит ничего не ест, мрак короче, сегодня вроде получше. Ротовирус блин, хорошо никто не заболел больше. Денис похудел ппц как, ребра торчат :((((
Ответить
Бедные вы:-( И Дениса жалко, и тебя. Держитесь там, выздоравливайте! Как Костик поживает? Ой, ему уже месяц исполнился! Прохлопали:-)
Ответить
Уууу, жалко как Дениску:( Выздоравливайте! Надеюсь, Костик не заболеет, у него иммунитет от твоего молока должен быть.
Ответить
Дениске выздорвливать, а самим - не заразиться! Руки мойте почаще и к лицу их вообще не подносите. А ещё, если это не ротавирус, а норфолк (они по симптомам абсолютно одинаковые), то его не берут никакие дезрастворы, работает только тупое смывание. Так что, мойте руки не только перед едой:)
Ответить
Нам лучше вроде уже, ТТТ никто не заразился...
А про руки, я их мою тук часто что уже кожа слезает :))))
Ответить
Ответить
Слушай, просто обалденно! Так красиво, но красиво как-то не заезженно, по-новому (лично для меня), необычно. Девочки не обсуждаются, просто красавишны!:)
Ответить
Пасиб! А ты была в Стамбуле?:)
Ответить
Не-а, просто турецкие фотки-то всегда у всех летние, а тут прям как другая жизнь какая-то, настоящая:)
Ответить
О, как раз хотела спросить - а где фотки?:-) А вот и они! Красота! Тоже захотелось погулять по такому городу, в гарем заглянуть:-)
Ответить
Жалко, в гареме пусто было, хотелось бы посмотреть на наложниц султана, особенно когда их там штук 300-400:)
Ответить
ааааааааааа супер супер. я благодаря тебе уже столько много красивых и интересных стран повидала. все очень красивое. особенно девушка с завораживающим взглядом в краснои курточке.
Ответить
:-P
Popelka V.I.P.
9.02 14:52
:-P
Ответить
Девчонки, поделюсь с вами тоже открытием своим:)

Девы, я подозреваю, что я одна такая отстатая, но вдруг...:)
Короче, помните, была реклама по тв давно такой пластины металлической с дырочками в виде звёздочек, её опускаешь в воду солёную, потом туда кладёшь всякие столовые приборы из мельхиора, серебра и оно прям на глазах становится всё чистым, белым - ну как новым. Потом слышала от разных людей про всевозможные заменители такой пластины, фишка вся, ясен пень, в металле, надо было покупать какие-то то ли миски, то ли ведёрки - вот они были типа правильные по составу, и посуда в них чистилась так же. Ну не купила, забыли и забила. И тут около месяца назад меня просветили, что всё это заменяется самой обычной фольгой совершенно спокойно Я знаю, что я в химии дуб:)
Короче, очень рекомендую - дёшево и сердито. Всё как новое, блЯстит и сверкает. Скорость достижения результата зависит от кол-ва соли и температуры воды. На дно положила фольгу, насыпала горку соли диаметром см 5, залила кипятком прям из чайника. Металл светлел прям на глазах - опускаешь в воду и видишь, как оно под водой уже другое:)
А, дополнение! Серебро отдельно, мельхиор отдельно, а если часть какая-то позолоченная, то её отдельно, потом новый раствор и оставшуюся часть тоже отдельно. А то я позолоченные ложки вчера...кхе:) У меня теперь много-много полностью, но слабо позолоченных ложек:) А было 12 с хорошо так позолоченным черпалом:) Переместила ионы, бляха:) Муж ржал, сказал фольгу не выбрасывать, кольцо из неё сделать:)
Ответить
Ух ты, будем знать! Про то устройство, честно говоря, не слышала, а по химии хоть у меня и пятерка была, но прошла она мимо меня основательно:-) Пойду тоже что-нить почищу:-) С позолоченными ложками повеселила - действительно теперь фольгу жаль выбрасывать!
Ответить
ааааааааа ржу нимагу. фольгу и правда не выбрасываи. надо девченкам такои фокус показать. если уж взрослые диву дают, как детям зато интересно будет:-)
Ответить
Янипонял, а на дно чего надо класть фольгу с солью????
Ответить
На дно чего-нить:) Я для чистоты эксперимента взяла стеклянную посудину:)
Ответить
А, то есть весь прикол в фольге с солью? А фольгу обычную можно, которая для запекания?
Ответить
Ну да, соляной раствор и фольга, а уж хде ты это дело расположишь - мож тебе в ванне удобней:), мож у тебя тазы серебряные с позолотой:) Фольга самая обычная, для запекания, у меня другой нет:)
Ответить
Ладно, попробую тоже красоту навести:)
Ответить
Ну шо?:)
Татка V.I.P.
13.02 00:42
Ну шо?:)
Ответить
Ишшо не пробовала:)
Popelka V.I.P.
14.02 19:53
Ишшо не пробовала:)
Ответить
Лёшке сейчас заказала в инет-магазе вот такой конструктор http://www.lasteraamat.ru/pictures/02_31.jpg , выжигалку по дереву с дощечкой запасной с картинкой и очередную раскопку. Хочет ещё порцию бакуганов, солить их будет скоро, наверное. Шо бы ещё?
Ответить
Конструктор классный, наш Лешик с преогромным удовольствием собрал наверное все схемы:-) Раскопка у нас еще новогодняя недораскопанная лежит - надо напомнить:-) А кто такие бакуганы - может, нам тоже надо??:-)
Ответить
Ну я вот отзывы почитала про этот конструктор, решила брать обязательно:) Бакуганы - мульт такой по Картуну, а сами они - такие жуткие монстры, разворачивающиеся из шариков:) http://www.bakugan.com/products/?category_id=1
Ответить
Гы, читаю про бакуганов с тем же вопросом, что и Аня, то есть вообще это слово впервые слышу. Рядом стоит Вика, и увидев раскрывающуюся страничку по твоей ссылку, произносит - Фуу, бакуганы...:) Это как у тебя с Бен Теном:) Дети усё знают, оказывается:)
Ответить
Не говори:) У нас на этих бакуганах пацаны повёрнуты просто, в магазинах всякие разные наборы, делают на нас денежки:)
Ответить
Денис оказывается тоже знает этих тварей :) и теперь тоже хочет :), у нас они наверняка тоже продаются, кто в курсе?
Ответить
Вот прикол их в Москве похоже нет :(
или днем со гнем не найти, странно все это... пошла искать дальше, теперь то блин нам надо
Ответить
Ир, да быть не может!:( Забей в поиске, походи по детским всяким сайтам, где они сражаются и чатятся, спроси - всяко расскажут:) Мне вот что-то помнится, что моя как-то мельком что-то говорила, что кому-то из её инет-подружек мама на молотке.ру покупала их. На ибее точно их навалом.
Ответить
http://toysblog.ru/tag/bakugan/ вот ...
Irinator V.I.P.
10.02 09:54
http://toysblog.ru/tag/bakugan/
вот :(

блин разыскивать бакугана по всей Москве я конечно не буду, прочитала цены 1 шт около 2500 руб.
а у вас почем эта хрень?
Ответить
Осспидя, бред какой-то, государственным мужам, итить, заняться нечем больше, все проблемы решили ужо.
Не, это какая-то просто нереальная цена. По одному, конечно, дороже выходит, а если комплект из 6 штук, то это около 20 евро.
Ответить
аааа да ну нафиг с наших если на ваши перевести не больше 300рублеи.
Ответить
Во http://molotok.ru/phorum/read.php...
Татка V.I.P.
9.02 23:30
Ответить
хочешь я тебе отсюда пришлю? ха ха...хорошо у нас йето 2х летнеи давности игрухи, моеи их больше не надо. она все с пацанами во дворе кидала их. признаюсь мне и самои поначалу интересно было. вот так она через пацанячие игрухи с пацанами и заводит знакомства. сеичас еи кросовки надо пацанячие с каким то героем. валяюсь.
Ответить
эх, хочу конечно, но эта фигня не стоит такого гемороя :))))0
Ответить
Ир, я могу поспрашать окружение - если кто-то в ближайшее время в Москву поедет, то передам посылочку (с почтой я связываться боюсь).
Ответить
Спасибо, но думаю обойдемся :) пока острой необходимости вроде нет :)))))
Ответить
Значит сегодня в садике поздравляли всех февральских деток. каждыи написал письмо и сделали книжечкои все это. я сеичас читала и валялась от смеха. во 1х почти все пишут чтоб флюенциеи не заболела. во 2х. пишут много кушаи ( при том что она всегда сама первая сметает тарелку). а в 3их самыи прикол дети еи пишут чтоб она на них не злилась. ха ха. зашугала блин всех деть моя. одна девочка молодец пожелала много денег зарабатывать. ха ха. училка грит что Ынсу обалдела от колличества полученных подарков. чесно меня тоже приятно удивило. один минус, после обеда у нее поднялась за 10 мин. темп. за 39. еи дали жаропониж. ну сопли у нас ручьем уже несколько днеи. - вылечим. она даже со мнои к доктору не пошла, расплакалась что еи плохо. пришлось самои бежать а мен доктор даваи лекцию читать за флюенцию почему я не делала прививку. втирала что мои дети и мои выбор а он мне свою сторону втирает поучает. ну да фиг с ним.
Ответить
Куда все пропали? а я тут с ночи с темп. под 40 валяюсь, ни уколы ни таблетки что то мне не хотят помогать блин. да резко так ни с того ни с сего. короче мне реально плохо. только сеичас встала заглянуть думала кто че написал может. ан нет, молчек у нас. ладно пошла дальше спать.
Ответить
Слушай, ну вот Аня недавно правильно написала - ощущение, что ты прям постоянно болеешь:( Что с тобой? Температура просто огромная:(
Ответить
ага. правильно все. и я даже знаю почему. у еммня стресняк был в среду да такои, что я ревела и по дороге домои в автобусе, и дома весь вечер. а ночью темп. поднялась. только обычно выпьешь аспиринчику и все океи, а тут ни аспиринчик ни уколчики в жопу не хотят помогать. надо другои способ искать. вообщето я знаю мне нужно повыть однои. без детеи, без мужа, без работы. просто однои куданибудь спрятаться.
Ответить
Наташк, ну может витаминчиков каких попей? Чего ты там так раскисаешь-то?:( Гони в жо все стрессы!:)
Ответить
Ничего себе температурка!!! Может, ты какую-то заразу никак вылечить не можешь?
А у нас Соня болеет опять - жуткий кашель, сопли, капаю-лечу непрерывно, вроде помогает, но жалко ее очень:-(
Ответить
http://photofile.ru/users/popelka/38...
Popelka V.I.P.
11.02 19:56
http://photofile.ru/users/popelka/3805217/?page=1 Ромкин день рождения. Получились одни портреты, даже и не очень-то понятно, что это был праздник:) Ну разве что свечки на тортике:)
Ответить
тортик ну очень вкусненько выглядит. а я смотрю смотрю, вижу Вику, Рому, других деток. а где же думаюмладшенькая. х аха пока до последнеи фотки не дошла. ну один в один с сестрои, по кофточке определила что это не Вика а Лидусик. а мож Вика переоделась? блин...
Ответить
Лидусик там, Лидусик:) Все в один голос твердят, до чего же девчонки похожи:)
Ответить
Ну портреты понятно почему получились - зря мама что ли профессионально фотографией занимается?:-) Очень хорошо все получились. Я с Наташей согласна - Лидусик очень на Вику похожа! Ромв похоже, покушать пришел - фотки либо в ожидании еды, либо в процессе ее поглощения:-) А где улыбающийся именинник???
Ответить
Ему некогда было сообо улыбаться - он сначала еду ждал, потом быстро ее поглощал, а потом надо было покорять игровые автоматы - столько дел, столько дел:)
Ответить
Вчера посмотрела, написать сил не было, мигрень одолела:) Гузель, ну красивые портретики! Ромка не по годам серьёзен:), а Викуся - улыбашка неизменная, тащусь от неё:)
Ответить
Викуська - почти профессиональная моделЯ, каак видит, что камера на нее наводится, сразу цепляет отработанную улыбку на лицо:) В жизни-то она чаще бывает мрачной, похоже, уже гормоны начинают пошаливать:) Твоя-то Нюська как переживает половое созревание?:)
Ответить
Ужасно. Вот сейчас вот как раз...созревает, блин. Ходит дверьми хлопает, почти половина двенадцатого, самое время для концертов, Лёлика уже увела от неё в нашу спальню, реально не даёт заснуть ему полтора часа, зараза. Оторвала её от компа полчаса назад, посмела выразить недовольство, что она ринулась в детской свет включать и рюкзак собирать, когда какой-то там брат уже засыпал. Несправедливо, блин, отношусь к ней, говоря, что надо было не у компа заседать, а закончить дела с уроками-рюкзаками. Что нехер у Лёши забирать его будильник, обзывая его при этом идиотом. Все сволочи, она - звезда, конечно же. Я не могу больше.
Ответить
Ох, Тат, у нас практически всё то же самое. Все вокруг враги и идиоты, особенно братец. Все кругом виноваты во всех ее неприятностях, а в первую очередь я. Что отказываюсь решать элементарную задачку вместо нее, что она найти что-то не может из своих вещей, что сменку дома забыла... Сама она белая и пушистая, конечно же, непризнанный гений. Оспидя, что дальше будет....
Ответить
Анют поздравляем Вас с 7ми летием. Лешика чмок в шечку, Сонечки скореишего выздоровления. у нас аж снег сегодня пошел, правда в воздухе и таял.
Ответить
Спасибо, Наташенька! Выздоравливай скорее!
Ответить
Ань, и от нас тёзку-то нашего чмокни!:) С 7-летием Лёшика, успехов в учёбе и разнообразия в отдыхе!:)
Ответить
Спасибо, Наташ!
Nusick V.I.P.
13.02 09:53
Спасибо, Наташ!
Ответить
Спасибо Анютка, но что то быстро не получается. или это м не так кажется что день годом кажется. хотелось побыстрее а оно...да черепахи быстрее бегают блин.
Ответить
И наши поздравления!!!!! Успехов в школе и прочих увлечениях, здоровья, друзей и частых мгновений счастья:)
Ответить
И от нас запоздалые поздравления! Желаем имениннику веселья, счастья, здоровья и много-много хороших друзей!:)
Ответить
И мы присоединяемся к поздравлениям. Лучше поздно, чем... :)
Ответить
Спасибо всем за поздравления!
Ответить
А Ромкину мамку поздравлять бум?:) Гузельчик, с днём рождения тебя! Мамского счастья, творческих тебе успехов всяческих, нескончаемой любви, ну и ко всякому такому духовному мешок материального тебе ещё для разнообразия:) Оставайся как можно долше такой вот...светящейся!:-*
Ответить
А как же!!! вот хожу по саитам и везде поздравляю ее. Гузеличка вот все что тебе надо пусть у тебя будет. ты деиствительно прекрасныи, интересныи, красивыи, умныи,лучезарныи и т.д. и т.п. человек. чмок тебя в щечку. С Днем Рождения дорогая!!!!:-*
Ответить
Бум:-) С днем рождения! Чтобы муж любил, на руках носил:-), чтобы детки радовали, что б самой все вокруг нравилось!
Ответить
Спасибо большое, девочки!!! Вот мне в очередной раз исполнилось 18;) Ромка всегда изумляется - как так, в прошлом году маме было 18 и опять 18:)
Ответить
хи хи а я своим грю 19. правда Ынсу знает что гораздо больше, а по кореискоми стилю так мне уже 32, хотя по нашему и 30 не исполнилось. год +в животе и год + по лунному календарю у них.
Ответить
Поздравляем нашу молодую и веселую мамочку!!! С днем Рождения!!!:)
Ответить
Спасибо-спасибо:-*
Popelka V.I.P.
14.02 19:54
Спасибо-спасибо:-*
Ответить
Я вся в переживаниях, ёлки. Сегодня узнала, что в первый класс тестирование уже 20-го марта:( И конкурс...блин, поубивала бы чиновников этих всех. Наша школа, которая в 200 метрах от дома, она, панимашь, не районная, как бы весь город обслуживает. Это юридически. Реально (именно по восприятию большинства) - самая обычная районная. Но относительно сильная. И валит туда народ хрен знает откуда, потому что имеют право. И вот боюсь я, что останемся мы "на улице". Т.е. не попадём туда, а куда идти - вообще ума не приложу! Рядом ещё одна школа, но я как бы и не хочу туда, плюс с сентября она становится основной только.
А всё из-за того, что набрали в нашей школе 3 подготовишки по 30 с лишним человек нормальных и одну, состоящую из 5-6 человек(!) ненормальную. Ненормальную - это класс языкового погружения. У нас сейчас это прям жуть, бляха, как модно. Дети до третьей четверти второго класса русского языка не учат, всё на титульном у них, а потом все хватаются за голову, чего же это дети ни по-русски нормально писать не могут, ни по-эстонски не говорят, чтобы для учёбы хватало. Короче, слизали то ли с Канады, то ли ещё с кого-то, а дальше точно по Черномырдину. И вот в русском лицее надо прям обязательно такой класс открывать, вот никуда ж без него в в РУССКОМ лицее! Девы, я передать не могу, какая я злая! Тут таких смайликов нету, мне атомная бомба нужна! Короче, эти придуры наши школьные (с подачи вышестоящих чинов, ясное дело) осенью говори ли, что будут открывать два русских класса и один будут в это самое погружать по уши. Т.е. как минимум 30 человек получают под зад. Сегодня рылась в инете, наткнулась на инфу, что один такой и один сякой будет. Не, ну охренеть можно! Т.е. в обычный класс конкурс 3 чела на место, нормально. Меня прям колотит реально сегодня весь день. Девчонки, что успокоительного попить кроме валерьянки? Мне реально надо, я не доживу до 20-го марта и лёлика изведу и накручу. Короче, рыдать охота:(
Ответить
Наташ, успокойся. Очень хорошо тебя понимаю, сама сейчас столкнулась с проблемой выбора новой школы... Ты главное не кипишуй так сразу, может ребенок еще и нормально тестирование пройдет и спокойно поступит в эту школу. А почему не хочешь отдавать в другую школу, которая рядом? слабая? Я вот уже и возить своего готова лишь бы поменять школу, но или мест нет или такие суммы требуют :( А на счет успокоительного...ну попробуй корвалол, мне очень хорошо помогал, особенно в сочетании с таблетками пустырника :)
Ответить
Рядом - и слабая, и учителей как-то толком не знаю, и какая-то она...безнадёжная, на ладан дышит.
Сегодня купила таблетки пустырника с магнием и витамином В6, может полегчает. Колбасит просто конкретно.
Ответить
Да ты не расстраивайся раньше времени, может, Лешка еще лучше всех протестируется. Я вот за своего тоже не уверена, что нас возьмут, хотя у нас там уже старшая сестрица учится и на курсы мы ходим, но для нашей директриссы это ваще ничего не значит на практике. На практике работают только деньги. Могут и заявить, что ребенок не справляется с нагрузкой данной школы, и вопрос будет решен только внесением энной суммы денег. А Ромка в силу своей правополушарности совсем не фонтанирует на занятиях, ну то есть там где устно - ноль проблем, а в письменных заданиях - ооо, ну просто обнять и плакать. А учителя ведь старой закалки, им фиолетово, левша он, не левша, какое у него там полушарие мозга превалирует, должен быть как все. А Ромка еще и дальтоник, и порой путает цвета, пишет он вечно задом наперед, строчку не видит, размеры букв совершенно произвольные, аккуратность - тоже не наш конек, еще и подтормаживает частенько, во на той неделе писали типа контрольную по математике - в числу худших написал, хотя в целом училка его хвалила, а тут он пару заданий просто не понял, как делать, сделал, как посчитал нужным, в других ошибки от невнимательности, короче, не знаю, что нас ждет весной при зачислении...
Ответить
Ой...меня сегодня на работе все пытаются обнадёжить, но что-то с трудом как-то верится... 30 человек набрать из более 100...блатники же тоже есть, одна в нашей группе садиковской, её мама как раз и будет вести этот первый класс. Сколько там ещё таких вот... Еле держусь сегодня. Приду домой, закроюсь в ванной и порыдаю, не могу уже...
Ответить
А если поговорить с этой мамой, которая училка? Может, намекнет хоть, каковы ваши шансы или что нужно предпринять для увеличения этих самых шансов?
Ответить
бедная та самая мама-училка. представляешь сколько у нее вот таких знакомых и желающих. думаю шанс есть и им надо пользоваться а там будь как будет. Надеюсь Татке повезет и попадут они в эту школу.
Ответить
Да, Наташк, я тоже думаю, что у неё и без меня таких жаждущих справедливости навалом:) Да и она не решает особо ничего, насколько я поняла. Они сами даже не знали до последнего, что подготовишку другие учителя будут вести, про набор до последнего она тоже не знала ничего, сама осенью была уверена, что будет 3 класса, как обычно, а недавно с ней говорила, она совершенно искренне говорила о том, что будут 2 обычных класса набирать и один этот языковой. Администрация особо не делится с ними инфой, видимо.
Ответить
Ух ты, как интересно, Рома дальтоник! А как вы это поняли и ка давно? И вам желаю попасть в нужную школу!
Ответить
Дык, он это.. в моего отца пошел - левша и дальтоник:) Подозревать начали давно, путал оттенки, окуоист сказала, что проверять надо только после 6 лет, когда он уже названия цветов точно знать будет. Я нашла в прошлом году в инете тесты на дальтонизм, там в таких шарах пастельных цветов другими оттенками написаны числа, люди с нормальным зрением их видят, дальтоники - нет. У Ромки затруднения с оттенками желтого и зеленого. Теперь пользуется этим, когда неправильно что-нибудь раскрашивает в заданиях, - дальтоник же, какой с него спрос:)
Ответить
Ну как, валерьянка помогла? А по делу, хорошо, что хоть нервы до 20 марта трепать будут, а не дольше. На самом деле, мне кажется, от самого Лелика скорее всего ничего не зависит - так как результаты собеседования адекватно ты никогда оценить не сможешь, правду тебе все равно не скажут, кого возьмут - неизвестно. Очень неприятно все это:-(А он ходит на подготовку в эту самую школу? И учителя, которые будут в 1 классе, его знают? Действительно, пообщайся с той мамой-учительницей, может, что посоветует. А так - желаю вам справедливого решения - чтобы Лелик попал в эту школу!
Ответить
Пустырник, мамо, пустырник:) Оттягивает так хорошо:)

А по делу - да, не зависит, конечно. Я сперва ринулась же со всякими тестами к нему - ну всё он знает и делает. И большинство детей, ясен пень, всё это делает и умеет. Лотерея.
На подготовку ходим туда да. А с учителями фигня такая, что в этом году жёлтая вода директрисе видно ударила в голову и она поставила в подготовишку учителей из 1-2-3 классов, а из 4-х, которые их д.б. брать - никого. Логическому объяснению это не поддаётся. Ну а сейчас вот выясняется, что будет один класс (я этот с языковым погружением вообще не считаю)и вести его будет мама этой Лёшкиной одногруппницы, она сейчас 4-й ведёт.
Надежда у меня даже не столько на неё - она тоже, в принципе, пешка, - а на то, что Нюськина классная, которая с 1 по 4 была у нас, с осени стала завучем начальных классов, сама в подготовишке ведёт письмо, Лёшку знает, к Нюське относится хорошо, у меня с ней тоже отношения довольно хорошие сложились (не зря 4 года просидела в РК:))...впереди 8 марта:) Ладно, посмотрим:) Хотя...я хотела к другой училке, мне её многие хвалили и классная наша весной как раз мне тоже советовала только к ней отдавать. Но она по агентурным данным уходит в декрет. С одной стороны :), но для нас :(.
В понедельник в школе собрание, сегодня объяву повесили. Может я после него вообще в полиции окажусь:)
Ответить
Слушай, а у вас нет такого положения, что дети, у которых старшие братья-сестры в данной школе учатся, имеют преимущество при зачислении? Хотя, лично в нашей школе это не особо работает, директрисса может заявить, что ребенок не справится с нагрузкой этой школы, поэтому гуляйте, может и старшего забрать от нас... Уже несколько случаев было, решали только с помощью взятки, причем весьма немаленького размера:(
Ответить
Было. Теперь нет. С 12 января у них новенькие правила приёма и оттуда этот пункт убрали. Думаю, что и раньше уже оно не работало, с 2006 года, думаю, когда школа перестала быть простой районной.
Ответить
В паспорте моя фотка 37-летняя:)
Ответить
прелесть!!!выглядишь ты гораздо моложе а главное глазки светяться счастьем и добром, любовью. это наверное с кроватки тебе сразу цвяточки в постель были? раз ночнушечка видна красненькая:-) поделись секретом как так выглядить. я потом тож так хочу. мне вот интересно а какими нибудь кремами ты пользуешься?
Ответить
Дело было вечером уже:) И я не в ночнушечке, а в нарядном топике;) Муж как-то угадал с цветом - розочки были прям один-в-один:)
Кремами пользуюсь всю свою жизнь, потому как кожа у меня сухая, без крема не могу. Два года уже хожу к косметологу постоянно, как на работу, делала курсом мезотерапию. Вообще, у меня от природы кожа на лице неплохая, никогда ни прыщей не было, ни прочих неприятностей. Вот сейчас только родинок стало многовато и морщинки уже:)
Ответить
Выглядишь отлично, больше 30 и не дашь :) А уж то, что ты мама троих детей в жизни бы не догадалась, если бы не знала :)
Ответить
СПасибочки:)
Popelka V.I.P.
17.02 16:26
СПасибочки:)
Ответить
Выглядишь великолепно! И правда, 18:-) Ну не как ни 37!
Ответить
Вот ведь нарвалась на комплименты:) Спасибо:)
Ответить
Уж вчера налюбовалась:) Красотка:) И букет такой приятственный:)
У меня что-то в последнее время часто какая-то фигня - захожу, а писать не могу:) Вчера вот сидела с одной клешнёй:) - вторую держала в миске с холодной водой:) Это я ужин так приготовила - забыла, что сковородку минуту назад из духовки вытащила, как схватила её, крепко так схватила, мне ж её поднимать надо было:) и почувствовала, как кожа сварилась в руке у самой же себя:) Прикольно так:) Сегодня в волдырях:)
Ответить
Жуть какая... Я и сама часто на кухне то обжигаюсь, то ножом себе что-нить поврежу:)
Ответить
Кто с нами родился сегодня, наши поздравления!!! здоровья, удачи в жизни и легкои интереснои учебы да и жизни вообще. мы значит наработались, забрала из сада и пошла я терпеть как меня разводят на подарки. причем младшая напрочь не хочет соглашаться на маленькии подарок. грит якобы в ее днюху я сестре тоже большои покупала. в упор не помню. ну да ладно. а еще у менаы сегодня было 100 днеи как я пришла в офис. вот. ну тут типа 100 днеи и у детеи и влюбленные такую дату отмечают. ну вот и я отметила. даже подарки получила. и моим детям тоже перепало. все ушла опусташать кошелек с девками. ха ха.
Ответить
Наташ, с днем рождения твою доченьку ЫнСу! Всего-всего ей самого хорошего - и настроения, и подарков, и любви, и здоровья! Ну и тебе того же самого в не меньших размерах!:-)
Ответить
Спасибо Анют. ои эти подарки мои нервы до предела сеичас довели. ну да фиг с ним, главное дети улыбаются и ладушки. хорошо что сегодняшнии день у нас уже закончился и пошли в кроватку мы все. и я тоже.
Ответить
Поздравляем-поздравляем уже большую девочку с 7-летием! Здоровья ей, новых открытий, новых друзей, радостей побольше, солнца, улыбок:) И маме всего того же не в меньших количествах;)
Ответить
огормное спсибище:-*
micihjn V.I.P.
17.02 18:09
огормное спсибище:-*
Ответить
Поздравляю и скромно так принимаю твои поздравления:)
Ответить
АААА, какой позор на мою седую голову!!! Лелика не поздравила! Чего-то я ступила, думала, что позжее у вас ДР!
Ну в общем, дорогой Алексей, с днем рождения! Записывай, что у тебя должно быть - здоровье, хорошее настроение, куча подарков, обязательное поступление в школу, выбранную мамой, поменьше тычков от старшей сестры, дальше можешь так уж и быть, еще что-нибудь дописать сам, что пожелаешь:-)
Наташенька, поздравляем тебя с днем рождения твоего сыночка! Вам с папой сил и терпения, детки становятся старше, проблемы становятся больше:-) Хорошо отпраздновать др и нам потом рассказать, как все произошло.
Ответить
И на мою седую голову позорище:)
Татыч, с днем варенья будущего первоклассника! Чтоб поступить ему в нужную школу, чтоб учиться там с удовольствием, чтоб друзей было много, чтоб с сестрицей почаще взаимопонимание случалось:)
Ответить
Ань, поздравление просто шедевральное!:) В субботу за столом зачитаю торжественно:) Спасибо:)
Ответить
Как отпраздновали? Что подарили?
Ответить
И Лелика нашего любимого тоже с Днем Рождения!!! Желаем ему на зло всем врагам поступить в школу;), учиться там на "5" и радовать своих родителей:)
Ответить
Спасибо, девчонки, ВСЕМ!:) Я вас очень лю:)
Ответить
Ну и наши поздравления вам с дочей! Мы как всегда к шапочному разбору, когда уже все закончилось :)
Ответить
И от нас поздравления тебе и дочурке. Берегите себя, не болейте и радуйтесь жизни!:)
Ответить
А я на этой неделе опять стала тетей:-) В конце января моя сестра родила мальчика, а в понедельник в семье брата мужа родилась девочка! Так что Соня сразу перешла в следующую возрастную категорию - перестала быть самой маленькой:-)
Ответить
Поздравлям-с! Как у вас семья размножается быстро и активно:)
Ответить
Поздравляем и вас с новообретённой племяшкой:)
Ответить
Чего-то в этом году проблемы с поздравлялками вышли: Ванюшку тоже забыли поздравить:-(
Ванечка, прости нас, теток старых, всю память порастеряли где-то:-(
С днем рождения тебя! Радуй, как и раньше, маму с папой своими достижениями, не болей, получай от жизни максимум удовольствий, получай массу подарков и делись радостью с друзьями!
Ответить
Присоединяюсь изо всех сил!!!! И к поздравлению, и к пожеланиям:)
Ответить
Спасибо-спасибо!:) Главное, что я как раз только зашла сюда, так что вы все успели:). Мы 16го ездили в Мегу, как Ваня и просил. Правда, все наши дети, как обычно, заболели и поехали мы с одной только Ваниной подружкой и ее мамой. Думала на полдня, а дети там так разошлись, что тусили до вечера. Детские площадки, карусели, игровые автоматы, детские комнаты, каток, кафешка... Когда домой приехали я была без ног просто:(, зато Ваня счастлив.
Ответить
Настюш, поздравляем Ванюшку!!!:)
Ответить
С прошедшим вас Настюш. всего самого наилучшего твоему сыночку.
Ответить
Ну надо же, заболели гости:-( Ну главное, что Ванюшка здоров и получил массу удовольствия! А твои ноги - дело наживное:-):-)
Ответить
Девчонки, а у кого-нить есть ссылка на нашинский тот старый сайтик с датами всякими, улиточка ещё который делала? Может нам оттель скопировать всё и пихать в первый пост каждого топа, вместе с мамашкинскими др-ми, раз уж мы такие склерозницы ужо:) Я б сама вытащила, но у меня все фейворитс померли вместе с мамой комповской в ноябре.
Ответить
http://fevralyata2003.narod.ru/
Это единственное, что я помню:-)
Ответить
А у нас в саду сеичас был выпускнои вечер. потом фотки вставлюм сеичас выжата как лимон. с 7 вечера до 9.30 вся канетель шла. каждого ребенка вызывали, давали грамоты, подарки, родителям надо было тоже выходить рядом с ребенком своим, кланяться ну и все в этом духе. и так около 60ти чел-к. потом пока ве речи переговорят, пока детки песенки попели на прощание спецом учили типа досвидания учителям, друзьям.... всем детям одели черные накидки и шапки с кисточками ну черные такие...как в кино...как они называются фиг знает. потом на фотках посмотрите. партретище шикарныи типа выпускница. ну и по дороге домои деть решил пустить слезу. пришлось мороженное купить. сеичас распаковываем подарки, смотрим фотки и баеньки. до начала марта она будет одна дома куковать. у нее типа каникулы перед учебным годом.
Ответить
аааа самое ужасное забыла написать. папашка наш так и не пришел в сад. Ынсу постоянно оглядывалась, ждала его, а он всетаки не пришел. вот так. сеичас он звонил а я трубку не подняла....не вижу смысла о чем с еэтим чел-к говорить. понимаю между нами рпоблемы, а дети то причем.....тьфу блин противно аж от однои мысли о нем.
Ответить
http://photofile.ru/users/popelka/37...
Popelka V.I.P.
19.02 21:21
200
http://photofile.ru/users/popelka/3767749/ ну, девочки, наконец наши фотографии из Италии, не прошло и полугода;)
Ответить
а у меня выдает что пароль стоит на альбоме. а я твоего пороля не знаю:-(
Ответить
Так, теперь освежаем мою и твою память!:
1. Вы жили сначала в отдельном домике, потом в отеле?
2. В отеле в бассейне все в одинаковых шапочках - выдают что ли?
3. Где вы территориально отдыхали? Море такое классное, тоже хочется!
Ну и по существу - какие вы все красивые и как классно отдыхаете!:-)
Ответить
ААА я тоже посмотрела и обалдела. чуть со стула не упала от красивых лиц и тел.
Ответить
:) Пасиб:)
Popelka V.I.P.
21.02 15:37
:) Пасиб:)
Ответить
:)
1. Мы жили сначала в домике с бассейном, потом в домике без бассейна:) Отелей в этой истории не было:)
2. Шапочки выдавали, без них не пускали в воду, если видели кого без шапочки - сразу в свисток:)
3. Отдыхали мы под Венецией, на острове Альбарелла.
По существу спасибо большое:)
Ответить
Гузель, суперские фотки, суперский отдых, видимо, и суперская семья:) Тренерша действительно монстрообразная:)
Ответить
Супер-спасибище тебе:) А тренерша там да, она орала как подорванная на всю бассейновую зону, когда вела аэробику, но народу к ней набивалось - в бассейне как кильки в бочке:)
Ответить
на одноклассниках сделала альбом с выпускного несколько фоточек. ну примерное как было все поимете и без коментариев. в костюме ейто с концерта перефотала. короче милости просим
Ответить
особенно потрясли фотки, которые в рамочках! У нас, мне кажется, массовое фотографирование в школах-классах всегда такого качества, что не знаешь, куда и девать:-) А так, здорово, что есть такие традиции. А как она одна дома сидеть будет? Ей, ну и тебе тоже, не страшно?
Ответить
ну как сказать Ань, старшановато конечно. скучно еи будет. она же на месте не сидит и рот не замолкает у нее. на пару с сестрои она несколько часов сидит без проблем. еду я еи заранее приготовлю. да она мастер из рисоварки накласть себе в тарелку ну и кимчи из холодильника достанет. так что с голода не помрет. если завтра ен получится то послезавтра сделаю себе новыи телефон а свои еи отдам. вернее тот что у емня на ее имя сделан, только деньги с моеи книжки автоматом снимаются. вот и отдам еи а себе новыи куплю. малая вон просит чтоб она не до вечера в саду была, а то типа как же сестры не будет в саду с неи. ну может у нашего папашки совесть проснется и он наконец то придет домои...хотя сомневаюсь.
Ответить
Как вас на о-ках найти?:)
Татка V.I.P.
23.02 01:16
Как вас на о-ках найти?:)
Ответить
гы гы. можершь по фамилии. пишу значит: Сажина Наталья г. Хабаровск. чего еще надо и почему до сих пор ты мнея там не видела?!:-)
Ответить
Мамулечки подскажите что читают ваши детки. к нам бабушка прилетит в конце мая, вот надо бы еи конкретно сказать автора или название книги чтоб она мне азбуку не привезла или энциклопедию пусть даже с картинками, но тут тож есть, ну и комиксы мне не нужны. чтонибудь с интересным, захватывающим сюжетом. ну или толчек даите где посмотреть
Ответить
Да любые энциклопедии для дошкольников, чтоб картинок много и буквами большими написано было. Не знаю, как в Ха, но тут в магазинах их просто полным-полно, глаза разбегаются, у нас их уже целая куча. А если из художественной литературы - ну сказки какие-нибудь, Андерсен, братья Гримм, русские народные сказки (вряд ли их на корейском издают;)), рассказы Драгунского (!!!), книги Николая Носова (это который Незнайку написал), Маугли и другие рассказы Киплинга. А, вспомнила, мои очень любят книжки Кати Матюшкиной - они написаны в стиле прикольного детектива и с очень забавными картинками, их прям хоть все можно брать. К примеру, вот эта: http://www.ozon.ru/context/detail/id/2723341/
Ответить
ПРо Матюшкину и Носова присоединюсь!
Ответить
ои спасибище!!!! это как раз то что мне хотелось эта та самая Катюша, я помню видела в Ха тогда такие книги. вот их и хочу. думаю Ынсу понравиться. остальных тоже записала, всех просить по одному буду:-)
Ответить
А что твои девочки любят? Просто например, Леша очень любит энциклопедии про животных, а Наташа их даже не открывала ни разу.
Леша прочел наверное всю Прокофьеву Софью - чтение на один раз, но легко и интересно - серия про Белоснежку, еще есть серия про Кота в сапогах http://www.labirint.ru/search/?txt=%CF%D0%EE%EA%EE%F4%FC%E5%E2%E0+%D1%EE%F4%FC%FF
Вот эта серия еще хороша http://www.labirint.ru/series/1562/
Ответить
мои Анют нифига не любят. поэтому придется самои заражать их. я правда сразу засыпаю от книг. все занесла в зак;адки, приду с работы буду разбираться и ве маме выкладывать. буду просить все по однои. ха ха. Спасибо Анют.
Ответить
Моему тоже Носов на данном этапе очень нравится (ему пару вечеров осталось читать и будем строить инкубатор:dash1), Драгунский тоже. Сказки мой как-то не любит, я уж и так, и эдак - ну никак. Энциклопедии тоже любит. Ещё есть у него Книга:). Любимая:). http://www.ozon.ru/context/detail/id/1557252/ Он с ней не расстаётся уже года 2,5-3, некоторую прозу оттуда наизусть декламирует:) В садик отдать не разрешает:)
Ответить
Натусик спасибо, все изучу. и Носова и Драгунского. спасибище огромное.
Ответить
Как выведете цыплят, сообщай, будем повторять ваш подвиг:-)
Ответить
И ведь дёрнуло меня ляпнуть ему, что я и яйца правильные знаю, где взять, что вообще без проблем... Придётся отпуск брать на высиживание яиц:)
Ответить
Я к этому списку еще добавлю Карлсона и Волшебника Изумрудного города (мы сейчас как раз читаем). Еще недавно читали про путешествие Нильса на диких гусях, тоже понравилась книга.
Ответить
ОООО отлично!!!! видимо маме придется везти нам ну очень много книг. ха ха.
Ответить
А у нас сегодня промежуточные хорошие новости:) Была на собрании в школе, сразу огорошили по-хорошему - будут делать два русских класса и один нерусский:) Шансы попасть увеличились в два раза:) К Нюськиной бывшей классной подошла после собрания, она мне очень улыбалась и очень кивала головой, глядя в глаза и говоря, что верит, что всё будет хорошо:) ТТТ!
Ответить
я тоже верю что все у вас хорошо будет.
Ответить
Ну видишь, дай Бог, все образуется лучшим образом!
Ответить
Ой, девчонки, я ОЧЕНЬ на это надеюсь:)
Ответить
А мы сегодня ПОЗДРАВЛЯЕМ Дениса с Иришкой!:)
Желаем ему здоровья, удачи, чтобы в этом году он поступил в школу и учился на одни "пятерки".

Ирочка, с Днем Рождения сыночка тебя!:)
Ответить
Спасибо огромное!
У нас сег сумашедший день, утром с детьми отмечали, традиционно в маленьком гении с аниматором, потом дома гости, горы подарков, так приятно :) и Костику перепало :)
Ответить
Ура! Дениса с днем рождения! РАсти умным, здоровым, добрым, ласковым, мужественным мальчиком (не зря ведь 23 февраля родился:-))!
А что перепало Костику, кроме круговерти и легкого безумия?:-)
Ответить
Спасибо!
Все приходили с двумя подарками, Костику подарили японские памы (как я и заказывала) + кучу игрушек, правда на вырост :)
Ответить
Иришка, мы тоже с опозданием:oops поздравляем Дениску!!!!:love2
Ответить
Иришка от всеи души и наши поздрваления тебе и Дениски. и папику вашему что у него есть такои замечательныи сын.
Ответить
Девочки, а я в свою очередь поздравляю всех с прошедшими Днями Рождениями!

Желаю всего всего всего, здоровья, улыбок, пятерок :)

Извиняюсь, что так поздно, но до инета в последнее время руки не доходят...
Ответить
Девочки! Всем огромный привет! Я совсем пропала. Простите ради бога. Просто столько всего в жизни случилось, что нет не сил, не желания что-либо писать... Но я, в свою очередь, поздравляю всех наших уже не малышей с Днями рождениями!!! Всем здоровья, успехов, отличного настроения!!! УРА!:-)
Ответить
Светик не пропадаи, ты нам нужна. нас и так тут мало осталось. А вообще повторюсь. С Днем Рождения Сашульку и тебя поздравляю с его появлением. все будет хорошо дорогая. чмок чмок.
Ответить
Светик, С Днем Рождения сыночка!!! Пусть он растет умненьким, здоровеньким мальчиком, любит свою сестричку и родителей. Чтобы в школе получал только хорошие оценки и радовал своих близких.

Ну у вас там все хорошо? А то как-то не понятно ты написала, я что-то разволновалась.
Ответить
Светочка, с днем рождения твоего Сашульку! Пожелай ему от нас всего-всего самого хорошего - здоровья, хорошего настроения, много друзей и замечательных разнообразных подарков!
Как у тебя дела? Не пропадай до следующего февраля:-)
Ответить
С уже прошедшим! Светик, не пугай нас, все будет хорошо!
Ответить
С днем варенья!!! Здоровья и удачи!:)
Ответить
Гузеличка! Посмотрела я фотки твоих детишек. Какие же уже большие и все красивые! А Лидушку вообще не узнать. Принцесса. Молодец, так держать!
А мне так грустно... :'(
Ответить
Светик, и вас с Сашулькой с прошедшим ДР!!!:love2
Ответить
Ну что, делиться будем, какие подарки пришлись по душе?
МОгу начать - очень понравились настольные игры - Лабиринт и Час пик. http://igroved.ru/games/thinkfun/rush-hour/
http://igroved.ru/games/labyrinth/labyrinth/
Лешик супер доволен. Еще понравился набор химический - Вулкан. его там надо раскрасить, а потом на все той же реакции соды и уксуса получается очень эффектно - еще и подсветка, и шум, в общем то, что надо.
http://www.7pd.ru/product.php?id=17250
Супер подарком оказался набор http://www.neocubic.ru/ - куча магнитных шариков. Все в восторге:-)
А у вас??:-)
Ответить
Здорово! Самое смешное, что я для себя вот только пару недель назад открыла сайты Игровед и 7 пядей:) Но вот у моих детей настольные игры вообще никак не идут, уж сколько я их покупала - и лото, и скраббл, и всякие ходилки, и мемори, и Угадай, кто? - всё валяется без пользы:( Ну вот вулкан можно попробовать. А магнитные шарики нам просто нельзя - они будут валяться по всей квартире, и через неделю собрать их уже будет невозможно:)
А у нас хит - PSP, будь она неладна:) НО зато можно манипулировать Ромычем с ее помощью - если отказывается делать что-то нужное, пспишка подлежит мгновенному изъятию:) Поэтому уроки и уборка игрушек сейчас происходят просто на ать-два:)
Ответить
Ну у нас тоже компьютер и телек - очень хорошая мотивация:-) Хочешь посмотреть-поиграть - сделай уроки(почитай книжку, убери комнату - нужное подчеркнуть:-)) Причем, зачастую он уже сам приходит и говорит - я это сделал, можно поиграть?:-)
Ответить
А у нас лучшие подарки - это два маленьких вертолета на п/у. Они с папой на пару их запускают. Еще понравился электронный конструктор "Знаток" с разными схемами электричества. Лего почти собралось уже все:).

А про настольные игры от Игроведа я там вверху топа тебе отвечала. Мы тоже их любим. Но таких игр как у вас у нас нет пока.
Ответить
Вертолет у нас тоже есть, правда один:-) Запускал только в ДР, теперь лежит пылится. Знаток тоже в фаворе был.
А вот кстати про Лего - у вас больше одного раза один и тот же комплект дети собирают? У нас этого Лего - не знаю, куда девать. Он их с удовольствием собирает сразу как только подарят, а потом пока не рассыпется или кто-нибудь не наступит, это лежит на полу. Потом я собираю это в отдельную коробку и все - никакого интереса к ней нет.
Ответить
Про Лего - то же самое, сразу соберет, а если не не сразу, то уже никогда, и будет валяться, пока не сама не соберешь.
Ответить
а мой вообще не любит конструкторы такие:(
Ответить
Вот и у нас с Лего таже песня. Но он все равно просит дарить.
Ответить
и мы к легу равнодушны, сама не покупаю, надарили кучу, теперь стоят эти коробки ждут наверно когда Костя подрастет :)
Ответить
У нас этот самый Знаток - вне конкуренции:) Постоянно что-то собирает, а я вздрагиваю от новых звуков в квартире:) Выжигалку, как я и боялась, на второй день раздербанили, треснула игла...ух, как я зол!:fight2 В боулинге, когда докопался между своими бросками до бакуганов, то они с пацанами уже забыли, зачем пришли - сидели на коленях у диванчика и с ними играли:)
Неокубик этот, кста, ещё на НГ думала подарить кому-нить, но как представила, что все эти шарики у меня по всей квартире раскатятся - они же тянуть начнут друг у друга и обязательно сломают, изверги!!!
Ответить
Прикольные подарки, я теперь тоже хочу этот кубик, но как и все боюсь увидеть это добро по всей кв,эх... а то б себе прикупила и сама играла :)
Ответить
На самом деле, эти шарики по всей квартире не будут валяться (ну если конечно не целенаправленно их по углам рассыпать:-)) - там очень сильный магнит! Все 216 шариков можно в цепочку собрать и как ожерелье носить, и ничего не случится. Даже если дернуть, оно как цепочка - просто рассоединится.
Ответить
Девочки, милые, спасибо всем за поздравления. Постараюсь не пропадать.
А новости такие. Я развелась с мужем. Еще в октябре. В декабре он отобрал у меня сына. И до сих пор удерживает у себя. Не дает мне с ним общаться.:-( Я уже подала иск на определение места жительства детей. Девочки! Как же мне плохо от всего этого!!!
Общий бизнес не ведем. Я ушла от него. Снимаю квартиру. Устроилась на работу. Мотаюсь по командировкам. И еще плачу кредиты за эту тварь! Простите, но душа кричит от боли и обиды!!!
А так все хорошо, жизнь прекрасна!!!(((((
Ответить
Боже, Светочка, как же так получилось???:-о Очень тебе сочувствую! А как детям, наверное, тяжело...
Ответить
Светик, ужас какой, вот сволочь же он, нет слов....
И Сашку и Юляшкой жалко, бедные дети все это видят :(
Но ты молодец, со всем справишься!
Ответить
Какой ужас!!!! Но я так и подозревала, что что-то у вас с мужем произошло, потому что у тебя на Одноклассниках нет ни одной его фотки с зимних праздников, и статус там у тебя про огонь... А зачем он Сашку забрал??? Вот мужики сволочи, пока вместе - так они прям роднее некуда, а при разводе столько г...на, прости Господи, из них вылазит, уже столько раз наблюдала это у знакомых:( Знакомая девочка уже три года не видит своих сыновей, муж отобрал, не давал общаться, настроил парней против матери, они сейчас подростки, про мать слышать не хотят, на ее телефонные звонки не отвечают. Она уже теперь только и надеется, что когда они станут взрослыми, что-нибудь да перемкнет у них в голове обратно. Но надеюсь, что у вас всё будет иначе, и муж быстро осознает, что вообще творит.
А с кредитами так совсем мрак... А они на кого оформлены были?
Ответить
Слушай, ну ужас же просто про твою знакомую... Господи, ну что же эти твари делают, ну как можно детей вот так вот использовать для своих манипуляций? Любят они их, ага....только себя же и умеют любить.
Ответить
Вот уж воистину, "лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстояньи..." - пока всё в относительном порядке - они прям зайцы белые и пушистые, а потом только диву даешься, где оно всё пряталось-то столько времени... Как мне тут недавно подружка сказала - Семейное благополучие на 99% состоит из лицемерия...
Ответить
Кошмарр!:( Солнышко, ты там держись!!! Конечно, это очень тяжело, но мы будем надеяться и держать кулаки, что все закончится хорошо. Бедный Сашулька:(.
Расскажи, что за работа у тебя?
Ответить
Девочки, спасибо за поддержку. Сашку он забрал, потому как он механизм давления на меня. Это ведь я от него ушла и на развод подала. Это долгая история. Просто мой муж реальный садист. Я все это много лет терпела. Плюс бизнес общий. Кредиты кстати он меня заставил оформить на себя под бизнес, но как потребительский, поэтому сейчас мне приходится их выплачивать из своего кармана! Детей очень жалко. Юляшка, видя все это, не очень то с отцом общается... Саньку он против меня настроил, наговорив кучу гадостей. Все мерзко. Всего не напишешь... Он надеялся, что я одна не смогу и вернусь к нему, а я твердо решила. Это пока мне 31 я еще могу в жизни устроиться...
Работаю я в крупной сети детских супермаркетов "Дочки&сыночки". Слышали о таких? Категорийный менеджер направления обувь в департаменте развития розничной сети. Наполняю обувью уже имеющиеся магазины и открываю новые! Мотаюсь по городам нашей России!!!
Ответить
Светик, солнышко, какой кошмар-то:( Держись! Какая же тварь он, ещё и ребёнка настроить против... Свет, у моей подруги такая же ситуация была почти 12 лет назад, я думала, что таких дегенератов больше нет на земле. Бил и её, и её сына от первого брака, а когда она взбунтовалась, то мелкого их общего збрал, ему полтора годика было всего, он ещё на ГВ был - прикинь, какой у ребёнка стресс был! Девять месяцев вся эта канитель у них длилась - не давал видеться, потом по два часа в неделю в присутствии его и его родителей, потом к неё стал привозить на полчасика, ей угрожал, что убьт если что и её, и сына старшего, и маму её, и брата...Свет, это просто реальный пиздец был, другим словом не назвать. Запугал до предела, он ещё в полиции работал, у него оружие табельное было, сам шкаф под 2 метра, косая сажень в плечах, килох 130 точно, а в ней 46 при росте 170, она в скелета от нервов превратилась... Короче, она побоялась против него пойти, он ещё и юрист по образованию, сказал, что суд она у него не выиграет никогда, и сына не увидит. И вот она с ним опять сошлась - через себя переступила, чтобы сына вернуть. Он тогда получил место в другом городе по работе - 5 дней в неделю его не было, приезжал на выходные, она тогда старшего к маме отправляла, ну и сама старалсь дома не быть по максимуму...ад, короче.
Светик, я это тебе к чему говорю - удачи тебе, не бойся, борись за Сашеньку, ты ему нужна и он тебе нужен, не сдавайся! Светик, у тебя же семья большая вроде, от братьев-сестёр, родителей поддержка есть?
Светик, вот от весй души - СЧАСТЬЯ тебе!!!:-*
Ответить
Наташенька, спасибо тебе большое! Я тоже очень надеюсь на то, что Санька скоро будет со мной. Он самая настоящая тварь. Он просто надо мной издевается. То пишет письма, что любит меня безмерно и что надеется, что мы будем вместе. А то такими словами покрывает, что волосы дыбом на голове встают! Сама в шоке от того, что 12 лет прожила с монстром. Как не убил то еще. Я ведь ушла то, что стало последней каплей. Он меня избил. Я на него подала. У нас ведь еще суд... Поэтому он бесится, что ему срок грозит... Иногда думаю, что с ума сойду от всего этого...((((( Душа моя просто рвется на части от боли, что я не могу сыночка на ночь поцеловать, прижать к себе. Он мне вот сегодня звонил 4 раза, скучает... Хоть звонить начал, а то ведь вообще... Мои родные уже молитву какую-то сильную читать начали, чтобы Санька ко мне вернулся! Девочки! Не передать все это словами...:'(
Ответить
Нет слов... У меня аж слезы навернулись:( Как ты еще терпела его столько лет, но лучше поздно, чем никогда. Надеюсь, что Санька скоро будет с тобой, я даже представить не могу, что кто-то заберет моих деток... Слушай, а он же в школу ходит, а ты не можешь подкараулить его после школы да и забрать с собой? Но в любом случае суд решится не в пользу мужа, если побои зафиксированы, кто ж ему ребенка отдаст?
Моя мама терпела отца 10 лет (хотя, царствие ему небесное теперь уж...), он пил и дрался... Когда он однажды меня схватил за шиворот за мое нытье, мамино терпение лопнуло окончательно, и она ушла от отца, мы уехали в другой город к маминому брату, мама тоже ужасно отца боялась, но брат встал на ее защиту. Мама тогда забрала только личные вещи и мою кровать, все оставила, даже на размен квартиры не подала из гордости. И мы с ней и у родственников жили, и в общаге, и только когда я уже в универ поступила, она получила наконец квартиру. Но она никогда не пожалела, что ушла...

А Дочки и Сыночки я знаю, у нас у метро Пионерская в торговом центре они весь цокольный этаж занимают:)
Ответить
И у меня слезы навернулись, вот как так можно. Блин, Светик ты такая умница красавица, все у тебя в жизни будет хорошо, а эта сволочь за все ответит...

У нас в митино тоже есть этот магазин, мне нравится, там для малыша многое покупаю, теперь будет нравится еще больше т.к. ты там работаешь :)
Ответить
Светусь, ну жуть же:( Ну это точно у мужика крыша совсем съехала. Не, оставаться с ним нельзя, и ребёнка ни в коем случае нельзя с ним оставлять. Такие вот метания - то люблю, то убью - это усё. Блин, зай, хоть бы скорей у тебя всё утряслось! Слушай, а с Санькой-то он вообще не даёт общаться? Блин...ну вот скотина, так ребёнку психику загадить...тварь.
Ответить
Светочка, аж плакать хочется, так тебя жалко! Но ты держись, ты победишь эту ситуацию, и детки будут с тобой обязательно! Дай Бог и в суде у вас разрешится в твою пользу, пусть получит по полной, чтобы в следующий раз тыщу раз подумал, прежде чем что-то сказать или сделать!! Как же жалко деток! А с кем они остаются? ты же мотаешься, да и муж твой бывший дома не сидит же? А как Сашулька в школу ходит? Ужас, такое даже представить невозможно...
Ответить
Светик, просто не знаю что сказать, жутко жалко и тебя и Сашульку :( Даже представить такую ситуацию страшно... Но ты умница и работа есть, главное духом не падай, все должно быть хорошо!
Ответить
Так, ну и что, наш месяц кончился, так теперь все молчать будут?:-)
Скажите, пожалуйста, насколько заранее вы зовете в гости детей на ДР? Просто я Леше выдала приглашения за две недели, чтобы он раздал в школе. Но уже второй раз его приглашают почти накануне. ВОт в пятницу позвали на воскресенье, я еще в субботу как угорелая бегала подарок искала. Прошлый раз вообще песня - за неделю нам сказали, ждите, в гости в субботу позовем. Мы ждали, ждали, не дождались, Леша уехал к бабушке. Звонят в субботу в 12, говорят, приводите Лешу к 4, мы же вас предупреждали:-) Вот меня такое напрягает, или я просто слишком много хочу?
Ответить
Я, кстати, в этот раз Ромкиного другана из садика тоже пригласила накануне только:) Но просто потому что была не уверена, где и как мы будем праздновать:) А вообще всегда стараюсь заранее народ оповещать, потому как уже сто раз сталкивалась с тем, что люди себе жизнь запланировали уже на ближайшие недели, и вклиниться в их расписание нереально:) Так что корректирую их планы сильно заранее:)
Ответить
Да уж активность заметно спала :)
Мы друзей за неделю приглашаем :), 23 этож теперь всегда выходной, наши друзья привыкли, что в этот день утром они у нас на др, поэтому явка почти 100 %.
Ответить
Мы тоже за неделю. Мне кажется, что это оптимально.
Ответить
Меня тоже напрягает. Приглашаем за пару недель, ну самый минимальный минимум - за неделю. Конкретно так приглашаем:) И тоже бесит, когда забираешь ребёнка из садика, а у него в руках приглашение на др на послезавтра, например.
Ответить
Меня ещё по-прежнему и другое бесит - не предупредить, что не придёшь. БЕСИТ!:fight2 В приглашении пишешь номер телефона, просишь позвонить обязательно, если не придут - тишина. Ну не дебилы ли? Это вот что - отсутствие воспитания, пофигизм, что-то другое? В этот раз опять - приглашали 10 человек, трое из них не пришли и мамаши не сподобились предупредить.
Ответить
В этот раз постарались хотя бы за неделю пригласить всех, но с одним мальчиком получилось, наверное, не очень красиво. Один из друзей Ильи заболел и чтоб место не пропало в клубе детском позвали его, но все равно дня 2-3 у них было на покупку подарка :)
Ответить
ои девочки вся в делах и проблемах, как все разрешиться - напишу. у нас завтра "1е сентября". вот. когда работать - ума не приложу, думаю меня не выкинут с разботы. но тут ниче не поделаешь мне сеичас дети важнее а работа на 2ом месте. в семье тож бардак разруливаю. завтра одну отвезти в сад, вторую подготовить и поити в школу, потом домои ее а я в имегрешку за визои и еще кое какие документы надо делать. главное опять не забыть младшую из садика забрать. а то на днях забыла. промокла как болонка 20 мин. под дождем а потом позвонила в сад и меня осинило что во время каникул я сама должна ребенка забирать. вообще представляете как можно закрутиться в проблемах что ребенкла забыть....ои звиздец. в четверг еще и у малои вступление в сад. учебныи год блин начинается. когда на работу бегать и там мин. план выполнять я ума не приложу. надеюсь только на человеческое понимание со стороны работодателя.
Ответить
Как-то у вас там с учебным годом все круто напутано:) И не поняла, почему мелкая в сад поступает? Она ж вроде туда ходит уже? Или она в какое-то другое заведение ходила?
А у школьников когда ж каникулы вообще? Когда учебный год заканчивается-то, если он начинается в марте?:)
Ответить
малая идет конечно в тот же сад, но постопление делают каждыи год. теперь то она в старшую группу идет. там по ходу и выясним и познакомимся с новои училкои. они тут каждыи год меняются. учебныи год начинается в марте, завтра. каникулы есть летом и зимои по месяцу. когда совсем жако и совсем холодно. а заканчивается год в феврале:-)
Ответить
Вот то ли дело у нас каникулы - в учебном году 5 каникул по неделе и всё лето:)
Ответить
как у вас все странно :)
ты сама то привыкла ко всему этому? :)
Ответить
немного привыкла, всетаки во всех садах и школах система одна. и примерно что и как уже знаю. осталось к школе привыкнуть. вот что я с неи потом по месяцу каникул буду делать это дурдом....надо в этом месяце какои нибудь кружок обдумывать и отдавать. вернее теквондо давно обдумано. осатлось выбрать дату, поити и отдать ее.
Ответить
Да, слушай, на месяц надо что-то придумывать конкретное:)
Ответить
Добавила немного фоток
пароль 020110 велкам в паспорт ))
Ответить
Иришка это такое чудо. ттт. одобенно с папиком в ваннои ну такая идилия. и откуда такие сладкие комочки беруться?!!!! растите и дальше на радость маме с папои и братику.
Ответить
Костик - лапочка! Особенно на последней фотке - такой уже сознательный:-) Если в большой ванной купаетесь - покупай круг, ни разу не пожалеешь:-)
Ответить
Котеночек такой:) И похож очень на Дениску.
Ответить
Ир, какой хорошенький:) На последней фотке уже такой человечище прям, с щеками:) На тебя похож больше или как?
Ответить
Такой уже взрослый для своих 2х месяцев!!! В автокресле прям совсем месяцев на 5 тянет:) и взгляд очень осознанный. Молодцы!!! Растите и дальше большими и здоровенькими:)
Ответить
Спасибо за комплименты, так приятно :)
Еще добавила 1 фотку, называется найдите 10 отличий...
Ответить
И Дениса добавила свежие фотки, в альбом мой малыш, уже не малыш, но переименовать не получается :))))
Ответить
Денис очень красивыи мальчик, есть в кого. ведь у него такая красивая мама. рюкзак у вас ну суперски большои. у нас поменьше. надо сфотать. пока правда дали в школе сумку с которои ходить надо. так что наш рюкзак пока без дела лежит.
Ответить
спасибо, так приятно :)))
Ответить
Денис уже совсем взросло выглядит! Такие два братика - просто класс! Кстати, оказывается у вас вчера локальная дата была - 2 месяца Костику! С чем вас и поздравляем:-)
Ответить
Спасибо!
Irinator V.I.P.
3.03 11:08
Спасибо!
Ответить
Проводила сегодня утром старшую в школу, потом малую в сад. пошла на работу. потом за малои, прихожу домои а старшая спит. пока сходила в туалет то малая у компа как сидела с открытым ртом и рука на мышке - так и уснула. а мне делов кучка осталась. завтра у малои вступление в садик. сижу на каждыи карандашик и т.п. имя приклеиваю. еще из за доп. занятии все в 2ом размере. весело неправда ли?! до утра бы разобраться. чуствую подготоиться к работе мне просто времени не хватит. а утром все по новои...хаха...наверное скоро у емня истерическии смех будет. а пришла домои и муж еще грит жрать даваи...ну ну. сам иди и готовь себе. я устала. вот и поговорили. пошла дальше подписывать все фломастеры с карандашами. так вот че и подумалось. ну когда вы все успеваете? ну памятники надо всем кто работает, дома дела делает и детеи рожает. еще и мужа ублажить надо...наверное такои ритм не для меня.все устраивает кроме уборки, готовки и мужа. ха ха.
Ответить
Вот если бы уборка была на мне, то я, и будучи неработающей, ничего бы в этой жизни не успевала:) Слава богу, есть тетенька, которая прибирается.
Меня изматывает необходимость целыми днями туда-сюда детей возить, утром развести, потом одну из школы сдать домой, потом младших забрать из сада, Лидуську домой, Ромыча на треньку или занятия, потом домой, а потом еще ужин приготовить. И еще ж самой надо успеть и собой заняться, и на учебу сгонять, и продуктами затариться и ты ды и ты пы:). В общем, целый день на колесах:)
Ответить
ну это же у тебя не каждый день такой, правда?:-) У меня бывает запарка - тоже туда-сюда бегаешь, кучу дел надо сделать, а бывает наоборот - сидишь и думаешь, чем бы заняться:-) Сейчас муж в командировке - значит, готовить надо меньше, причем глобально меньше:-) С утра в школу дети сами идут, забирать только надо Лешу ну и отводить на кружки. Иногда уже думаю, не пора ли в институт сходить, проведать, как они там без меня:-)
Ответить
ЗЫ. А про уборку - в принципе, сама убираю, не сильно напрягает. Только в детских иногда разбирать сил не хватает. Пока Соня спит, пыталась в Татиной комнате убрать - успела только стол разобрать и тумбочку - это за 2 часа!!! Там еще поле непаханное:-)
Ответить
Ань, тебе как любительнице фэнтези вопрос:) Я тут прочла Вербера "Муравьи" и "Последний секрет"... В инете начиталась, что это прям супер-шедевральные произведения, после прочтения которых мир переворачивается:) Я читала с легким чувством недоумения, которое к концу особенно "Последнего секрета" переросло в очень тяжелое недоумение:) А тебе как? Ты читала?:)
Ответить
Я, наверное, некачественный любитель:-) Такого не читала. Надо у мужа спросить, слышал ли он про такое. Я вообще сейчас как-то мало читаю:-(
Ответить
Ну, и Вербера тогда никогда даже в руки не бери:)
Ответить
Слушай, у нас дома 2 тома этих муравьев. Муж читал. А мне как-то читать было нечего и я у него их попросила. Он сказал, что дурацкие книги, ему не понра. А мой вкус он знает и даже начинать их читать не советовал:).
Ответить
Хороший муж, не позволил жене мозги засорять:)
Ответить
Вчера Соне исполнилось полгода - как быстро летит время! Обновила альбом - http://eva.ru/albumpage/18480/725838.htm
Ответить
Поздравляем с датой!
Смотрю на первую фотографию и думаю, когда она так успела вырасти...:) Потом вдруг соображаю, что это не она:). А Соня у вас такая пампушечка хорошенькая! Отличная фотография с тремя детками. Наташа на ее фоне кажется уже взрослой дамой:), да и Леша совсем взрослый стал.
Ответить
Спасибки:-) На первой фотке - это моя племяшка.
Ответить
Поздравляю! Какие вы уже большие, так смешно с ногами играет :)))
Ответить
Да ты глазом моргнуть не успеешь, как твой Костик такой же будет.:-)
Ответить
С датой вас!:) Пухляшка такая смешнющая:) Похожа на Лешку все-таки.
Тата - уже совсем дЭушка с Хрудью;) У моей подружки старшей дочери 13, и у нее уже такие титечки повылезали, и вообще она прям девушка, я просто в шоке, когда она успела из младенца превратиться в этакое чудо:)
Ответить
С грудью не то слово - у нее размер больше, чем у меня. Но, должна признаться, у меня он маленький:-) А у нее уже ничего себе!!
Ответить
Анютка Сонечка у тебя ну прелесть такая. и вы все так похожи. ты выглядиш замечательно. я удивляюсь просто как с 3мя детками, одна из них совсем девушка, а ты так здоровски выглядиш. секретом поделись что ли.
Ответить
Спасибо, Наташ, за комплименты! Но уж про секреты - это скорее тебя надо трясти, как так хорошо выглядеть, и при этом и работать, и детей в школу-сад водить, и... А кстати, как там твой психотерапевт поживает, или все прошло уже?
Ответить
с психом все так же. в обед очумутельныи секс. только на этои неделе закрутилась и не до этого. но помимо психа есть человек, которыи меня очень сильно любит. и делает гораздо больше чем псих. а с психом ну так как в кино чмок чмок бах тарарах.
Ответить
Ах ты, вертихвостка!;) Это кто же еще такой прЫнц влюбленный?:)
Ответить
слушаи ну такие прынсы как он только в сказаках еи богу. я ваще не понимаю почему его никто еще к рукам не прибрал. и он не дался никому. пока скажу одно что за несколько месяцев он сделал гораздо больше чем муж за нашу совместную жизнь. а ведь так здорово быть любимои.
Ответить
Так у тебя там практически бразильский сериал?:-)
Ответить
Ага может и так. может и поинтереснеи.
Ответить
Санта-Пусана по-корейски;)
Ответить
Ынсу сегодня сама из школы до дома дошла. а я работала в 3 пота. умничка вместо 10 минут она 40 шла. ворон походу ловила. только не поняла то ли она звала то ли ее в гости звали. но не пошли. не успели учебу начать уже по гостям расхаживать им надо. ну вот вроде для нас мелочь, а ребенок себя увереннее чуствует и я с понедельника переживать ен буду. знаю что она сама может доити до дома, подождать зеленыи свет светофора, переити дорогу и открыть и закрыть двери. х аха.
Ответить
Взрослеют детки... Эх...
Ответить
Молодец Ынсу! Леша у меня тоже пару раз от школы сам до дома доходил, но я тут вся изнервничалась, пока он добрался, да и то, я его внизу встречала, так как он дверь в подъезд открыть не сможет и лифт его не довезет:-)
Ответить
в лифт я бы тоже одну ее не посадила. хорошо у нас сеичас всего 4ре этажа. лифта нет. а когда жили в многоэтажке, хоть в лифте и есть камера, но идиотов и извращенцев слишком много. ну его.
Ответить
Мы сегодня с утра съездили на каток на Красной площади, в сердце, так сказать, нашей Родины:) Народу утром было немного, сияло и припекало солнышко, просто отлично провели время. Ромыч меня вообще потряс - второй раз стоит на коньках и едет ведь, едет, еще и пытается кружиться, падает, встает и снова кружится:)
Потом еще посмотрели Алису в стране чудес, ну ничего так фильмец, я думала, мрачнее будет, а он вполне такой себе детский:)
Ответить
Как вы здорово провели время! Опять зима начинается?:-) А дети на коньках всегда держатся увереннее, чем взрослые. Леша вообще уже с такой скоростью бегает и совсем не боится упасть. А я тут на старости лет тоже на коньки встала, думала, что дуба дам, но ничего - после минут 10 даже вроде катилась, но до Леши мне еще далеко:-)
Про Алису пойду почитаю, даже не слышала. А дети мои сходили на Перси повелителя молний - им так понравилось! Леша мне рассказал все - от начала и до конца, причем с подробностями, отбиться я не смогла:-)
Ответить
Мои Похитителя молний уже тоже посмотрели с папой, и я тоже наслушалась про этот фильм:) Если Ромыч хочет чего-то рассказать, отбиваться бесполезно, он все равно расскажет:)
Ответить
Здорово. и коток здорово и кино посмотрели - здорово и ваще отдохнуть хочу аааааааааааааааа.....
Ответить
ВОт и стала Лидусик еще на год старше! Ура, Лидочка, с днем рождения тебя! Много интересных игрушек, хорошего настроения, новых достижений:-)
Ответить
С днем варенья Лидусик и ее мамочку. всего всего и побольше
Ответить
Спасибо, девчонки! Лидуська вчера так радовалась, что ей уже 4 годика, и в зеркало себя рассматривала, какая она большая стала:)
Ответить
Покажешь нам, какая она большая стала?:-)
Ответить
Присоединяюсь, с прошедшим!
Ответить
с 8 марта, дорогие женщины!:-):-) Любви, счастья в личной и семейной жизни, здоровья, радости каждый день!:-)
Ответить
Пасиб! Присоединяюсь к поздравлениям:)
Ответить
Спасибо и тебе того же и побольше!
Девочки всех с прошедшим!
Ответить
И от меня всех с прошедшим. я в ейтот раз никого не поздравила. видимо совсем в своих проблемах загрузилась. ажс еичас 11ыи час ночи м не звонит подруга ( жена директора где работаю) и грит чет не то что я не вылазию в нет, не названиваю еи каждыи день и тем более не послала смску с поздравлениями. видимо поэтому у анс в обед сегодня град валил. разметром со спичечнуу головку. ну и еще меня наконец то в гости на малыша посмотреть позвали. ха ха никак ему скоро 2 месяца будет. это она походу спецом в самыи пик работы, зная что я откажусь от ее гостеприимства и буду отдыхать от всего в выходные. вот. рпи всем ейтом на тои неделе у емня выходных небыло. пахала с понедельника по сеи день без выходных как пчелка епсель....аж самои смешно.
Ответить
ну что, посмотрела на младенца? А с работой у тебя - чем больше сделаешь, тем больше платят? Есть норма какая-то? А то ты там за всех скоро будешь работать, придется других увольнять:-)
Ответить
не...сегодня снегом завалило. на младенца мож на выходных поиду посотрю а может через недельку. деньги зависят от колличества сделанного. есть конечно в среднем сколько я делю, могу при желании больше, при нежелании меньше делают но среднюю норму делаю всегда. апомогать мен и так некому...я одна и 4ре мужика. так что и мне здорово и я их веселю:-) увольнят некого, наоборот нужна еще такая как я, но таких дураков и пчелок мало, особенно среди кореицев. они не любят сложнои и малооплачиваемои работы.
Ответить
Ои девочки не поверите у нас снега навалило...вышли в школу, а мне соседская девочка грит типа " а мы же в школу сегодня не идем" ха ха смотрю смску и правда я невнимательно прочитала и в школу идти не надо. ну поиграли 5 мин. в снежки, дошла до такси ждала ждала и пришлось до сада поити пешком. доплелись с малои до сада и там выходнои оказывается, но т.к. моя в группе продленки то такие детки у кого мамашки как я работают пришли в сад. правда пришлось самои забирать ее. но к вечеру почти весь снег растаял. остался на горах и там где лучиков солнышка небыло. но холодно однако....а Ынсуха ходила с подружками и другом из соседних домов на площадку школьную играли в снежки. довольная пришла как слон. а 2ое мужиков наших в офис не приехали из за дорог, столько аварии сегодня...ну совсем не приспособлена жизнь тут на снег...помнится последнии раз мы видели снег когда малая у меня в животике была. вот такая у нас редксоть этот снег. п.с фотки попозже вставлю, сообщю.
Ответить
Эх, вам снег в радость! А меня он уже задолбал, извиняюсь за свой французский:-)
Я опять припарковалась в сугробе, сегодня пойду вынимать, а скорее всего опять звать мужиков с соседней стоянки, чтобы газелью вытаскивали. Скоро мне у них абонемент придется покупать:-)
Ответить
Тут прочитала, что на следующей неделе опять прогнозируют аж 20-градусные морозы, вот что реально достало:( Уже хочется расслабиться, а не бегать короткими перебежками от машины к зданиям, а уж каково людям, которые обЧественным транспортом всюду добираются....
Ответить
у нас хоть и нет 20, но даже в раионе 0ля у нас холодно. даже +10 холодно. мне походу в Африку пора перебераться. ха ха. буду тогда африканские сериалы крутить:-)
Ответить
http://photofile.ru/users/popelka/38...
Popelka V.I.P.
11.03 14:53
http://photofile.ru/users/popelka/3811519/ Лидуськин день рождения, всего несколько фотографий.
http://photofile.ru/users/popelka/3811522/ а это утренники детсадовские.
Ответить
Да, Лидочка и вправду уже совсем взрослая! Мне кажется, что когда она не смотрит в объектив, то очень похожа на Вику, а когда смотрит прямо - то на Рому:-) А Рома какой мужчина! Фотка, где четверо мальчиков стоят в рубашках - так и не скажешь, что это детсад!!!
Ответить
Ну они все вроде как-то между собой похожи, просто Ромка другой масти:) А про мальчишек - я тоже это заметила, особенно сильный контраст после утренника в малышовой группе, где такие гномики читают стишки на малопонятном языке, а тут - прям парни бравые уже:)
Ответить
Получила удовольствие:) От любимой лисички особенно:) Лидуся когда улыбается очень на Вику похожа, а когда нет, то Ромкина форма лица доминирует:)
Слу, у Ромыча прича такая - это так задумано или шо?:) Я чего спрашиваю - мой отказывается идти в парикмахерскую, оброс как не знаю кто, на голове у него сейчас такое же, как и у Ромки:) Мне всё кажется, что надо хотя бы виски в порядок привести чуток, а он твердит, что ему так нравится и он хочет длинные волосы:-О Так вот я на Ромыча смотрю и думаю, что может так нормально, а виски - это мои тараканы?:)
Ответить
Ну, вообще, у Ромыча удлиненная прическа, на тех фотках он и правда малость обросший, но вот на этой неделе я его сводила в парикмахерскую, не могу сказать, чтобы он сильно изменился:)
Ответить
Значит бум так ходить:)
Tатка V.I.P.
20.03 17:24
Значит бум так ходить:)
Ответить
Девочки, как у вас подготовка к поступлению в школу?
Мед карты все сделали? У нас с этим оказалась полная Ж :). Почти всех спецов Денис прошел в саду, а логопеда из поликл проболел, теперь надо брать талон в поликл и идти к ней на прием самим, что мне очень проблематично с Костей провернуть :(. И еще у меня засада с прививками, я не хочу их делать это раз + манту не хочу, а сами пониме, чем мне это грозит, меня замучают. Рентген и туб диспансер я тоже не хочу :( а карту надо подписать до 1 апреля... Короче готовлюсь к войне :(
Ответить
С логопедом - нельзя пойти в платную клинику, где тебе за 800 р поставят печать сразу и молча?
Про прививки - пишешь отказ, никто слова не скажет.
Рентген и тубдиспансер - удивила, а это всем нужно???
А карта у тебя детсадовская или отдельная для школы? Может, проще в платной все доделать...
Ответить
Мне тоже кажется, легче в платной все сделать, особенно когда со временем напряг. Нам осталось сдать анализы, пройти ЛОРа и подписать карту. Кстати, хорошо, Ириш, что ты написала про 1 апреля, я что-то расслабилась и не тороплюсь:)
Ответить
Остался тока логопед, а т.к. у нас логопедическая группа (хотя все ок с дикцией) я так поняла логопед должен быть тока наш, из поликл :((((

Отказа от манту не достаточно :(
Ответить
Ни фига себе! Мы же тоже совсем без прививок. Представляю как нам нервы трепать будут...:(
Ответить
Мне медсестра в саду сказала, что врачиха наша очень придерется, от прививки то можно отказаться, а вот нет манту это ппц :(((
Ответить
Это тебя пугают! Не имеют права придираться. В прошлом году Леше не успели сделать манту, мне сама медсестра предложила в саду написать отказ, карту молча подписали, даже никто не заикнулся, что что-то не так.
Ответить
Вам повезло, адекватные люди, у нас нет :(
Ответить
Я уже поняла, что как только встречаюсь с неадекватом, то надо звонить в вышестоящие организации. Если зав. поликлиникой отказывается заверять карту на основании отсутствия манту, звони департамент здравоохранения, выясняй, имеет ли она на это право, ну или сначала скажи это заведущей, может этого хватит:-)
Ответить
Ой, и нам тоже надо карту оформлять. Я как раз на след. неделе собираюсь. А что, можно сделать все в платной клинике? И печать их подойдет?
Ответить
Конечно! Но на всякий случай ты выясни в вашей школе, может, они какие-то особые требования выдвигают, но обычно сойдет и платная, так как ты в принципе можешь не наблюдаться в местной поликлинике.
Ответить
Я вообще в прошлом году Лидуське впервые оформляла карту в садик в районной поликлинике, до этого мы были всегда на контракте в частной компании, так что карты нам оформляли платные врачи. Никто никогда никаких возражений не выказывал:)
Ответить
Кстати, про запись в первый класс. У нас в субботу был день открытых дверей в школе, пришло столько родителей будущих первоклассников:-о Жуть! А берут только два класса по 25 человек, в порядке общей очереди. Народ уже собирается какие-то списки писать, отмечаться каждый день до 1 апреля... Хорошо, что в прошлом году как-то спокойно это прошло! Причем, наша школа самая обычная - в микрорайоне три новых школы, и чем одна лучше другой - абсолютно непонятно...
Ответить
Ужас какой... В нашей школе тоже в субботу был день открытых дверей, я что-то не заметила вообще никакого наплыва родителей, более того, меня наша училка попросила прийти в школу для создания видимости жуткой заинтересованности со стороны родителей к учебному процессу:) Я посидела в их классе 10 минут, постояла внизу около стендов с проектными работами старшеклассников и ушла по своим делам:)
Ответить
У нас будет 27, предстоит бой, будет день открытых дверей и запись, народ уже круги во круг школы наворачивает :))))
Ответить
Боже...я только отвлеклась от ужасных дум, а тут у вас такая же фигня:) У нас же в субботу тесты - КАК ЖЕ Я БОЮСЬ!!!:-О На 60 мест уже больше сотни заявлений. В 9 утра письменная часть на 45 минут, а с 10 - устная по графику, как они написали. Судя по тому, что фамилие у нас Попов, бум мы ближе к вечеру тестироваться:) Я поседею как раз:)
Ответить
Если гора не идет к М....правильно...вот подруга и пришла сама с малышом в офис сегодня. господи я не помню чтоб мои девки были такими масюсенькими. такои симпоотичныи мальчик очуметь. но рпизнаюсь всетаки на работе, руки не мыла, одежда рабочая...брать его не стала да и просить мызли небыло. звала нас домои в гости, надо всетаки собраться и вместо работы малыша потискать. заодно и подруга процветрится. зато мне лафа была сегодня, я из за нее 3,5 часа отдыхала, болтали о нашеи женскои судьбе и детях ну и мужиках тоже.
Ответить
Вот поболтать о женской судьбе и мужиках - это я завсегда пожалуйста:) А вот с младенцем понянчиться у меня что-то сейчас желания нет, у одной приятельницы сынишке 4 месяца, я к ней недавно заезжала, полялькалась с ним пять минут и больше не скучаю:) Наверное, я со своими уже замоталась так, что мысли о маленьких детях вытесняются моим подсознанием:)
Ответить
не ужели не хочется четвертого???? :))))))))))))))))
Ответить
а ты уже за 3им собралась? подружка пока о дочке не передумала. смотрю у нее прям цель такая родить дочу себе, несмотря на все трудности.
Ответить
Гыыыы, пока никакого желания:)))))
Ответить
Видать, надоело ей дома сидеть:-) Хорошо - и ты развеялась, отдохнула!
Ответить
еще как надоело!!!!
micihjn V.I.P.
17.03 01:48
еще как надоело!!!!
Ответить
Буду признательна если подержите кулачки или как там...ну короче по пятницу включительно. пятница очень важныи день в моеи жизни будет. надо чтоб все получилось так как задумалось. о результатах обязательно расскажу, даже если он будет не +. ну вы все равно подумаите обо мне. для меня это будет большая поддержка. правда. и конечно чмок чмок даже если и не подумаете обо мне по пятницу.
Ответить
Ну прям кино и немцы:) Заинтриговала;)
Ответить
мы с тобой :)
и куча кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Уже держим! @@@@@@@@@@
Nusick V.I.P.
16.03 22:15
Уже держим! @@@@@@@@@@
Ответить
Девочки держите и не распускаите их. ох как надо.
Ответить
держим-держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
одуВанчик V.I.P.
18.03 19:50
держим-держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И я подержу, не жалко жеж для хорошего человека :)
Ответить
380
Наташк, не боись, подержим:)
Ответить
На днях Ромыч приходит из садика со словами - "мама, папа, готовьтесь к свадьбе!":) Рассказывает мне про одну Соню из группы (которая, к слову сказать, первые два года в саду его тихо раздражала:)):
-Мама, она меня поцеловала в щечку! Теперь ты понимаешь, что у нас уже всё было?!:)
- Ну теперь тебе остается действительно только жениться...
- Не, мам, ты возьми телефон Сониной мамы, и когда мне можно будет жениться, я ей позвоню:)

Уф, ну за оставшиеся 11 лет до свадьбы, может, еще и передумает:)
Ответить
Ну прикол. Вырастили жАниха:):):)
одуВанчик V.I.P.
16.03 15:56
Ну прикол. Вырастили жАниха:):):)
Ответить
Какой обстоятельный мужчина у вас вырос! С полпинка глобальные задачи не решает:-) Телефончик взяла?:-)
Ответить
Да он на следующий день у воспитательницы выпросил домашний телефон невесты, вечером ей позвонил, поболтали о том, о сём:) Вчера уже на попятную пошёл, говорит, пока еще точно не решил, жениться ему на Соне или подумать еще:) 100% муЩЩина растёт:)
Ответить
хаха я пад сталом. моя целуется и замуж ни за кого не собирается. и детеи рожать тоже сказала не будет. за чужими собралась смотреть.
Ответить
Не надейся даже:) Быть тебе свекрухой раньше, чем тёщей:)
Ответить
Ох, страшную перспективу ты мне обрисовала:)
Ответить
Да ладно:) Не боись:) Главное, чтобы правильную жену выбрал:) Мой вот на НГ утреннике на Золушке женился - самое оно:)
Ответить
Так ты уже свекруха что ли?:):))))))
Ответить
Я уже весь мозг себе с этой картой проела, нам оказывается еще стоматолог нужен, вот как назло у Дениса аж 2 дырки :((((
Ответить
Ну ты поговори, пообещай, что назавтра вылечишь. Обычно стоматологи довольно сговорчивые люди в этом плане.
Ответить
Я думаю, без проблем тебе напишут, что полость рта санирована:) Ну, а дырки залепить в любом случае не помешает:)
Ответить
Девы, я в шоке, почитала вас выше про эти карты к школе....:-О У нас только окулист обязателен, если ребёнок в принципе здоров и на учёте ни у кого из специалистов не состоит. Семейная в компе смотрит заключение окулиста и оформляет эту карту несчастную, отказ от прививок вообще не проблема.
Ответить
Да понимаешь, все понимают, что это филькина грамота, но все, кто должны приложить руку к ее оформлению прям раздуваются от гордости и осознания того, что без них у тебя будут большие проблемы:-(
Ответить
Дурдом:( Или все хотят быть одаренными?
Ответить
Сегодня записала Соню в сад. Народу столько в комиссии, жуть! Еще мне сказали, что я живу в плохом районе, потому что почти каждая вторая семья - многодетная:-):-):-)
Ответить
надо же какои раион у вас плодовитыи. как называется? эт чтоб туда случаино не переехать...
Ответить
Ха-ха, от плохой жизни народ плодится и размножается:):)
Ответить
НЮСИК, Ань, привет, поздравляю с прибавлением:) сто лет сюда не заглядывала, отстала от новостей:) хотела спросить, как вам в новом районе? как школа? нравится учиться?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)