119

@ ●● Дети 2002 ●● @ ФЕВРАЛЬ 2010

Добро пожаловать! Январский топ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать! Январский топ
Мы и наши детки
http://deti2002.my1.ru/index/deti_2002/0-4
Кто хочет попасть в статистику отпишитесь ниже, пожалуйста.
мы и наши дети
Наши ДОСТИЖЕНИЯ
http://deti2002.my1.ru/index/0-2
наши ДОСТИЖЕНИЯ
По первым итогам работы с книгой в классе Кирилл получил титул "Великолепное стихотворение" :-)
В пятницу ждем праздник "Прощание с Азбукой"
Дима вчера принес Диплом кнкурса "Русский медвежонок". Занял 7-8 место. Не уверена, это, наверное, в классе. для него это очень неплохо!
А про наши мастерские в журнале напечатали! http://eva.ru/albumpage/18702/701536.htm
"Формула рукоделия", февраль 2010. Призов не дали, зато целый разворот!
Прицепился к нам какой-то вирус или микроб. Температуры, даже чуточку повышенной, не было и нет. Но насморк! это что-то! За неделю даже немножко лучше не стало. А главное, Глен заразил своим жутким непонятным насморком маленького. А малыш-то и сморкается еще плохо... Ночами не спит ...
Во всем, абсолютно во всем, есть что-то положительное:) Малыш, не спящий по ночам из-за насморка, так замучил родителей, что мама не пошла сегодня на работу, что бывает с ней оооочень редко (трудоголик она). А значит у меня свобода!! Почти выходной!!!:):):)
Школьники, а что дарят детям на 23 февраля и 8 марта? В прошлом году мы мастерскую под эти праздники делали, в этом году выбрали другие темы и тут встал вопрос - а надо ли детей поздравлять? Вот я помню из своей школьной жизни, что девочки поздравляли мальчиков а те потом девочек. А общеклассных подарков и не было. А как у вас принято?
В субботу Руслан первый раз выступал в категории Н по бальным танцам. Пара заняла 13-е место :-) из 26 пар. Дети немного расстроились - обидно после детской категории, где все получают медали, даже не попасть в полуфинал. Но родители и тренеры довольны - обойти половину пар - это уже быть на полпути к победе! :-)
А мы дома сидим, кашляем. В четверг ярмарка в школе, а еще классная дает открытый урок.
Наш класс решил еще в конкурсе Кенгуру поучаствовать. Посмотрела я задания... явно не второклашкам он, но пусть пробуют!
http://www.kenguru.sp.ru/
Посмотрите, там и образцы заданий есть.
У нас младший клавиатуру сломал, не зайти на еву было :-)
Здравствуйте, уважаемые мамы первоклашек! Помогите, пожалуйста, кто автор стихотворения "Тонкая работа" - Ура! Из пластилина я вылепил кота... Мне не найти, а сын твердит - надо. Заранее благодарю
Очередная симпатичная задачка.:) Как говорит наша училка, математика - это не столько умение считать, сколько умение думать! В этой задачке нет никаких серьезных математических действий, только сложение и вычитание. Нет уравнений, нет никаких хитростей. Простая задачка, даже второклассник может решить. Но как хитро составлено условие! Именно на "подумать".

Я несколько раз прочла, пока поняла. Правда, я на английском мучилась с этим длинным предложением:)

Попробуйте дать своим ребятам, посмотрите, не запутаются ли они:)

Задачка.

На складе провели инвентаризацию. На верхней полке насчитали 3 дюжины оконных ручек. Число замков на второй полке было настолько больше числа ручек на верхней полке, насколько число моторов на нижней полке было меньше двух дюжин. После того, как убрали три мотора с нижней полки, число оставшихся моторов было на 20 меньше двух дюжин.

Сколько замков было на второй полке?
Всем привет! У нас первая двойка за поведение - :) Соня поучавствовала в драке :-О девочек в классе...
А мы заняли третье место в конкурсе чтецов в начальной школе :)
Читали смешное стихотворение "Перемена"
А Санька расстроилась, хотела первое :)
Привет, всем! Я вышла на работу - появилось время на инет - сразу сюда:)))))
Даже не знаю, чем делиться -) Детки в порядке _ Алиска учится неплохо, занимается музыкой и театром, читает мало, что меня расстраивает, зато ежедневно переворачивает дом вверх ногами затеввая игры и развлекая меньших :) братьев. Мальчишки у меня замечательные - Ясь тихоня и добряк, ходит в Дет. сад, Борька забияка и эрудит - в сад не ходит, поскоку аллергия:( - попробуем летом. Забот, конечно, хватает, кризис нас сплотил : меняемся с мужем дети-работа, везде с детьми, баня,гульба,коньки-лыжи
так и живем.
Ваша ЮляШа
Поздравляю всех с приходом весны! :-) Пусть пока еще календарная, но уже на душе теплее, светлее, радостнее!!! :-)
У нас сегодня в школе "Оранжевая страна", все приходят в оранжевом, всю неделю делали поделки оранжевые, приносили на выставку все оранжевое. Родители смеются, мол в школе оранжевая революция :-)
Моя тут пришла с кучей грамот - и за первое место в конкурсе-викторине "Любимые страницы", и за учебу, и за второе место в проекте "Хорошее время читать", и сертификат и подарок за 46 баллов в "Русском медвежонке", я так понимаю, до места мы не дотянули и не представляю, много это или мало. Довольна ребенка как слоник!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения