Школа
119

@ ●● Дети 2002 ●● @ ФЕВРАЛЬ 2010

Добро пожаловать! Январский топ

Свернуть
Ответить
Мы и наши детки http://deti2002.my1....
мы и наши дети
3.02 10:45
Мы и наши детки
http://deti2002.my1.ru/index/deti_2002/0-4
Кто хочет попасть в статистику отпишитесь ниже, пожалуйста.
Ответить
Наши ДОСТИЖЕНИЯ http://deti2002.my1....
наши ДОСТИЖЕНИЯ
3.02 10:46
Наши ДОСТИЖЕНИЯ
http://deti2002.my1.ru/index/0-2
Ответить
в близжайшее время постараюсь перечитать прошлый топик и внести новые достижения
Ответить
По первым итогам работы с книгой в классе Кирилл получил титул "Великолепное стихотворение" :-)
В пятницу ждем праздник "Прощание с Азбукой"
Ответить
у нас этот праздник обещают после февральских "первоклашкиных каникул". Тоже получили стих выучить к нему:)
Ответить
а что за каникулы? впервые о таких слышу
Ответить
У нас в феврале (около 23 февраля) первоклашкам дают неделю отдохнуть
Ответить
у нас первоклашкам дают дополнительные каникулы с 15 по 23 февраля, в школу 24 числа
Ответить
Я смотрю, твои собирают лучшие награды в школе :) Молодцы!
Ответить
о, нет, ты что :-) Вот были бы мы лучшими читателями, я бы очень радовалась:-)
Ответить
Поздравляем! :-) Сколько у вас празд...
Магнитная Буря V.I.P.
3.02 15:27
Поздравляем! :-) Сколько у вас праздников! Весело! :-)
Ответить
Здорово!
mamahobby V.I.P.
3.02 17:08
Здорово!
Ответить
Молодец! Поздравляю!
Лета **K**
5.02 10:45
Молодец! Поздравляю!
Ответить
Дима вчера принес Диплом кнкурса "Русский медвежонок". Занял 7-8 место. Не уверена, это, наверное, в классе. для него это очень неплохо!
Ответить
Поздравляю! :-) Успехов и дальнейших...
Магнитная Буря V.I.P.
3.02 15:28
Поздравляю! :-) Успехов и дальнейших побед! :-)
Что за конкурс - "медвежонок"?
Ответить
Это конкурс на знание Русского языка. Проводится по всей России (среди школ, которые хотят участвовать). Интересно еще и тем, что можно сравнить себя с другими в мире :)
http://www.rm.kirov.ru/index.htm
Ответить
Ой, как интересно! :-) Оказывается и...
Магнитная Буря V.I.P.
4.02 11:08
Ой, как интересно! :-) Оказывается и Украина участвует. Попробую связаться с региональными представителями.
Ответить
Молодцы! А мы мимо ;)
mamahobby V.I.P.
3.02 17:08
Молодцы! А мы мимо ;)
Ответить
А как это мимо? Там же все, кто учавствовал получил какое-то место Посмотри на сайте. Правда, когда я посмотрела, то Фамилии не пропечатались :(
Ответить
Поздравляю. Совсем про него забыла, ссылку на сайт не дашь? Хочу последние задания посмотреть.
Ответить
Спасибо http://www.rm.kirov.ru/res20...
Пушистик V.I.P.
4.02 07:03
Ответить
О! Это ж бланк еще откопать надо!
Ответить
Здорово! Даже не слышала про такой конкурс, интересно.
Ответить
Офф. Привет! Ленчик, а ты не пришлешь мне фотку тигрика на сайтик, а???
Ответить
конечно )) куда слать?
офф: выложила я, наконец, бактусы свои в жж ;)
Ответить
А про наши мастерские в журнале напечатали! http://eva.ru/albumpage/18702/701536.htm
"Формула рукоделия", февраль 2010. Призов не дали, зато целый разворот!
Ответить
Я просто в восхищении от тебя :-) Суппер идея! Если что, на будущее можно стащить? ;-)
Ответить
Тащите на здоровье! Спасибо.
Ответить
Ого! :-) Поздравляю! Желаю дальнейши...
Магнитная Буря V.I.P.
4.02 11:12
Ого! :-) Поздравляю!
Желаю дальнейших творческих успехов! Мож и сами будете издавать журнал. ;-) :-)
Ответить
Спасибо! Мы решили сразу с книжек начать http://eva.ru/albumpage/18702/712347.htm
чтоб по-крупному!
Ответить
:cool2 Вот это да! :-) Нет слов от в...
Магнитная Буря V.I.P.
5.02 10:52
:cool2 Вот это да! :-) Нет слов от восторга! Такое красивое хобби, такая книга! :-) Я вообще сама рукодельничать не могу, поэтому только восхищаюсь работами тех, кто умеет. :-) Супер!
Ответить
Спасибо Вам на добром слове!
Ответить
как здорово:)
mamochka C.B.
4.02 12:07
как здорово:)
Ответить
Спасибо!
mamahobby V.I.P.
7.02 10:35
Спасибо!
Ответить
Прицепился к нам какой-то вирус или микроб. Температуры, даже чуточку повышенной, не было и нет. Но насморк! это что-то! За неделю даже немножко лучше не стало. А главное, Глен заразил своим жутким непонятным насморком маленького. А малыш-то и сморкается еще плохо... Ночами не спит ...
Ответить
Наташ, и у нас такое было. Главное чихали, сопливели по страшному. Но у меня даже мелкий умеет сморкаться, что мне несказанно помогало. Насморк прошел, а через несколько дней все дети кашлять начали :-(
Ответить
Наш мелкий тоже давно умеет сморкаться, но там нескончаемый поток...:(
Ответить
Отек слизистой, тоже вирусный, скорее всего. Помогает укрепление иммунитета и промывка носа чем-нибудь дезинфицирующим и лечащим.
Ответить
Выздоравливайте! :-)
Магнитная Буря V.I.P.
4.02 11:15
Выздоравливайте! :-)
Ответить
Да уж, насморк - это мегапротивно, особенно у малышей. Вроде бы и ничего серьезного, а замучаешься за неделю, пока пройдет. Выздоравливайте!
Ответить
Как там было, если лечить, то неделю... :). На самом деле много чего под насморк может маскироваться, мы вот три дня скарлатину как насморк лечили :) потому как других симптомов не было...
Ответить
Про насморк - если лечить, то проход...
Магнитная Буря V.I.P.
8.02 11:02
Про насморк - если лечить, то проходит через 14 дней, если не лечить, то проходит через 2 недели. :-)
Важно, чтобы диагноз поставли правильно и назначили правильное лечение.
Ответить
Во всем, абсолютно во всем, есть что-то положительное:) Малыш, не спящий по ночам из-за насморка, так замучил родителей, что мама не пошла сегодня на работу, что бывает с ней оооочень редко (трудоголик она). А значит у меня свобода!! Почти выходной!!!:):):)
Ответить
Отдыхайте :) и поправляйтесь!
Ответить
Пусть малыш выздоравливает! Пусть взрослые отдыхают и все пусть будет хорошо! :-)
Ответить
Школьники, а что дарят детям на 23 февраля и 8 марта? В прошлом году мы мастерскую под эти праздники делали, в этом году выбрали другие темы и тут встал вопрос - а надо ли детей поздравлять? Вот я помню из своей школьной жизни, что девочки поздравляли мальчиков а те потом девочек. А общеклассных подарков и не было. А как у вас принято?
Ответить
у нас решили дарить книжки- хрестоматия по внеклассному чтению:)
Ответить
у нас род. комитет покупает подарки на мальчиков/девочек и в классе всем вручают. Смысла я не вижу вообще, но как есть. Я вообще не очень понимаю смысл этих праздников - как всеобще-обязательного мероприятия.
Ответить
Ага, и я тоже. И еще не понимаю, зачем обязательно задаривать дорогими вещами, вполне хватит тематического блокнотика или фломастеров. Нет! Напридумывают! Я вот своим решила по платью подарить :) нарядному. Что-то у нас платьевая лихорадка :)
Ответить
50
В субботу Руслан первый раз выступал в категории Н по бальным танцам. Пара заняла 13-е место :-) из 26 пар. Дети немного расстроились - обидно после детской категории, где все получают медали, даже не попасть в полуфинал. Но родители и тренеры довольны - обойти половину пар - это уже быть на полпути к победе! :-)
Ответить
Бальные танцы вообще очень сложный и субъективный вид спорта! Шлифуйте технику и обеспечивайте себе зрительские симпатии - это убойный результат и медали приложатся.

Полпути - это тоже здорово! Поздравляем!
Ответить
Молодцы!!!!!!!!!
синяя птица C.S.
9.02 23:27
Молодцы!!!!!!!!!
Ответить
А мы дома сидим, кашляем. В четверг ярмарка в школе, а еще классная дает открытый урок.
Ответить
И у нас в четверг Масленица, велено напечь блинов, а я сегодня с работы если к 9 вечера приеду, то хорошо.
Ответить
с утра старший печенюшки напек, разделили и понесли. Блины я печь не стала, думаю их, блинов, там и так много будет.
Ответить
у нас тоже масленница, но блины печь не стали, руки уже до них не дошли
Ответить
Ничего! Еще 2 дня есть :)
mamahobby V.I.P.
13.02 10:11
Ничего! Еще 2 дня есть :)
Ответить
Наш класс решил еще в конкурсе Кенгуру поучаствовать. Посмотрела я задания... явно не второклашкам он, но пусть пробуют!
http://www.kenguru.sp.ru/
Посмотрите, там и образцы заданий есть.
Ответить
Молодцы! А я уже и не помню с какого класса у нас участвуют, старший точно уже несколько лет участвует.
Ответить
Кенгуру где-то в марте бывает? Надо бы узнать, когда у нас будет...
Ответить
Стали мы решать задания - есть очень сложные для 2 класса.
Ответить
Я для второго класса не нашла задачи...
Магнитная Буря V.I.P.
15.02 10:13
Я для второго класса не нашла задачи. Только 3-4 класс. Есть над чем задуматься. Интересно, как дети справляются с этими задачами.
Ответить
Там и не предназначено для вторых, только с 3-го, но участвовать можно. Некоторые задания решаемы вполне.
Ответить
Там с третьего класса. Задания не столько сложные, сколько хитрые. Трбуется не простое умение считать, делать вычисления, знать способы решения типовых задач, а умение мыслить, порой мыслить оригинально. Мне как раз этим и нравятся эти задчки.

Мы в этом году пропускаем Кенгуру:( Моих не будет в городе, едут в отпуск с родителями.
Ответить
У нас младший клавиатуру сломал, не зайти на еву было :-)
Ответить
Теперь на новой клавиатуре стучите п...
Магнитная Буря V.I.P.
17.02 13:49
Теперь на новой клавиатуре стучите пальчиками? Или отремонтировали старую? ;-)
Ответить
:)
mamahobby V.I.P.
20.02 21:01
:)
Ответить
новую купили, две не подлежат востановлению :-)
Ответить
Здравствуйте, уважаемые мамы первоклашек! Помогите, пожалуйста, кто автор стихотворения "Тонкая работа" - Ура! Из пластилина я вылепил кота... Мне не найти, а сын твердит - надо. Заранее благодарю
Ответить
Уpа! Из пластилина
Я вылепил кота!
"Пpекpасно, молодчина,
Какая кpасота!
Как пpавильно, как тонко" -
Хвалил меня отец, -
"Какого поpосенка
Слепил ты! Молодец!"

Ответить
Спасибо, стих уже выучен, но задание - найти автора. В азбуке просто стишок напечатан, а я уже голову сломала.
Ответить
вроде как Берестов http://lel.khv.ru/poems/resultik1.phtml?ctg=13
Ответить
Такого даже не видела, не то, чтобы автора еще найти... :)
Ответить
Очередная симпатичная задачка.:) Как говорит наша училка, математика - это не столько умение считать, сколько умение думать! В этой задачке нет никаких серьезных математических действий, только сложение и вычитание. Нет уравнений, нет никаких хитростей. Простая задачка, даже второклассник может решить. Но как хитро составлено условие! Именно на "подумать".

Я несколько раз прочла, пока поняла. Правда, я на английском мучилась с этим длинным предложением:)

Попробуйте дать своим ребятам, посмотрите, не запутаются ли они:)

Задачка.

На складе провели инвентаризацию. На верхней полке насчитали 3 дюжины оконных ручек. Число замков на второй полке было настолько больше числа ручек на верхней полке, насколько число моторов на нижней полке было меньше двух дюжин. После того, как убрали три мотора с нижней полки, число оставшихся моторов было на 20 меньше двух дюжин.

Сколько замков было на второй полке?
Ответить
Мне вот интересно, знает ли Руслан, ...
Магнитная Буря V.I.P.
18.02 17:49
Мне вот интересно, знает ли Руслан, что такое дюжина. Завтра напишу.
Ответить
Ну это можно объяснить:) Но там и без этого хорошо накручено:)
Ответить
Не получилось у Руслана решить эту з...
Магнитная Буря V.I.P.
23.02 17:52
Не получилось у Руслана решить эту задачу. Слишком накручено. Но просит еще что-нибудь такое принести. Распечатала с Кенгуру, будем разбираться.
Ответить
Здорово!
mamahobby V.I.P.
18.02 20:00
Здорово!
Ответить
Всем привет! У нас первая двойка за поведение - :) Соня поучавствовала в драке :-О девочек в классе...
Ответить
Вау!:) С боевым крещением!:)
бабулька C.B.
22.02 16:30
80
Вау!:) С боевым крещением!:)
Ответить
Поздравляем! У нас была за ведение дневника, тоже совсем недавно...
Ответить
Хи-хи. :-) Боевой у вас класс. ;-) Н...
Магнитная Буря V.I.P.
23.02 17:45
Хи-хи. :-) Боевой у вас класс. ;-) Надеюсь, ни один кролик не пострадал? :-)
Ответить
:)Никто не пострадал, в драке участвовали 4 барышни :)
Ответить
Это круто! Что делили?
mamahobby V.I.P.
2.03 19:04
Это круто! Что делили?
Ответить
:) Соня передавала резинку, вторая девочка мешала ей, ну а дальше уже не разобраться :)
Ответить
Понятненько :)
mamahobby V.I.P.
4.03 10:18
Понятненько :)
Ответить
:-) Боевая девочка. Мы тоже приносим замечания, ну никак без них :-(
Ответить
Класс )) C боевым крещением!
Ответить
:D Поздравляем!
Сёмочка V.I.P.
26.02 15:36
:D Поздравляем!
Ответить
А мы заняли третье место в конкурсе чтецов в начальной школе :)
Читали смешное стихотворение "Перемена"
А Санька расстроилась, хотела первое :)
Ответить
Третье - тоже почетно! Мы в прошлом году второе брали, а нынче за наш стих не проголосовал класс и мы не выступали.

А вас поздравляем!!!
Ответить
Да ладно, третье тоже хорошо:) Будет еще первое, и не один раз!:)
Ответить
Поздравляем! :-) Третье место - хоро...
Магнитная Буря V.I.P.
23.02 17:49
Поздравляем! :-) Третье место - хороший результат! Все ж не могут занимать первое место. Будет еще первое место!
Ответить
Я тоже ей это сказала. Да и Егорка поддержал, сказал, что это круто :)
Само награждение мы пропустили. Санька сейчас в сериале снимается, как раз съемочый день был тогда :)
Ответить
Поздравляю с успехами! Третье место это хороший старт ;-).
Ответить
Это тоже ступенечка. А стих можно глянуть где-то?
Ответить
Ответить
Поздравляю! Третье место - это отлично, и есть к чему стремиться, что тоже хорошо ;)
Ответить
Молодец! Третье-ПРИЗОВОЕ!
Сёмочка V.I.P.
26.02 15:37
Молодец! Третье-ПРИЗОВОЕ!
Ответить
Привет, всем! Я вышла на работу - появилось время на инет - сразу сюда:)))))
Даже не знаю, чем делиться -) Детки в порядке _ Алиска учится неплохо, занимается музыкой и театром, читает мало, что меня расстраивает, зато ежедневно переворачивает дом вверх ногами затеввая игры и развлекая меньших :) братьев. Мальчишки у меня замечательные - Ясь тихоня и добряк, ходит в Дет. сад, Борька забияка и эрудит - в сад не ходит, поскоку аллергия:( - попробуем летом. Забот, конечно, хватает, кризис нас сплотил : меняемся с мужем дети-работа, везде с детьми, баня,гульба,коньки-лыжи
так и живем.
Ваша ЮляШа
Ответить
Привет! Какие люди! Здорово, что объявилась!
Ответить
Привет! С возвращением на ЕВУ!:)
Ответить
С возвращением!
синяя птица C.S.
26.02 17:42
С возвращением!
Ответить
О!!! Какие люди!!! Юль, ты б хоть позванивала, а? Вот снег опять выпадет, мож, скатаемся к вам в парк на лыжи-санки! Рада, что у вас все устаканивается, Алиска молодец! Весной к Виолеттке на концерт приходите (мы тож в музыку пошли).
Ответить
Поздравляю всех с приходом весны! :-...
Магнитная Буря V.I.P.
1.03 12:07
Поздравляю всех с приходом весны! :-) Пусть пока еще календарная, но уже на душе теплее, светлее, радостнее!!! :-)
Ответить
Спасибо!!! Ноги мокрые, грязи по колено, но весна! :)
Ответить
Да. :-) Как в анекдоте: лежит лыжник...
Магнитная Буря V.I.P.
3.03 16:25
Да. :-) Как в анекдоте: лежит лыжник после спуска весь в гипсе, перебинтованный. Говорит: "Все рано лучше, чем на работе". :-)
Ответить
Хе-хе!
mamahobby V.I.P.
3.03 18:35
Хе-хе!
Ответить
У нас сегодня в школе "Оранжевая страна", все приходят в оранжевом, всю неделю делали поделки оранжевые, приносили на выставку все оранжевое. Родители смеются, мол в школе оранжевая революция :-)
Ответить
прикольно:) Ждем фоток!
Сёмочка V.I.P.
3.03 12:02
110
прикольно:) Ждем фоток!
Ответить
Оранжевое небо, оранжевое солнце, ор...
Магнитная Буря V.I.P.
3.03 16:21
Оранжевое небо, оранжевое солнце, оранжевая мама, оранжевая я! :-)
Я любила оранжевый цвет. Жаль, что после событий 2004 г. на Украине этот цвет приобрел политическую окраску.
Ответить
Круто! А другие цвета бывают?
Ответить
Моя тут пришла с кучей грамот - и за первое место в конкурсе-викторине "Любимые страницы", и за учебу, и за второе место в проекте "Хорошее время читать", и сертификат и подарок за 46 баллов в "Русском медвежонке", я так понимаю, до места мы не дотянули и не представляю, много это или мало. Довольна ребенка как слоник!
Ответить
Здорово! Поздравляем! Так Держать!
Ответить
Спасибо! Главное, не начать нос задирать :)
Ответить
Здорово! Поздравляем! Главное ребенок доволен - столько заработать!
Ответить
Да, она уже решила к следующему "Медвежонку" подготовиться посерьезнее.
Ответить
Переезжаем http://eva.ru/topic/56/21...
синяя птица C.S.
4.03 09:38
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)