435
ДЕТИ ЛЕТА 2001 №275
Ну что, Масленица на пороге, а там и весна не за горами, долгожданная после такой настоящей морозной зимы :-) Давайте активизироваться, появляйтесь, делитесь новостями и вообще :-) Всем здоровья и хорошего настроения :-)
Предыдущий топик http://eva.ru/topic/56/2019732.htm?messageId=50936606
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС праздником всех :-) Что-то еву колбасит, подниму на всякий случай топик :-)
Ну что, Масленица на пороге, а там и весна не за горами, долгожданная после такой настоящей морозной зимы :-) Давайте активизироваться, появляйтесь, делитесь новостями и вообще :-) Всем здоровья и хорошего настроения :-)
Поздравляем Анеточку с днем рождения!!! Здоровья, счастья, удачи, пусть муж любит, дети радуют и все будет замечательно :-)!!!
Всех с Масленицей :-)! Прошу у вас прощения :-)
Привет! Топ совсем упал...
Выложила новые фотки зимние. Пыталась сортировать, но еще хуже запутала, не дает Ева нормально их разложить... Так что приглашаю посмотреть на нас хоть так)))
Выложила новые фотки зимние. Пыталась сортировать, но еще хуже запутала, не дает Ева нормально их разложить... Так что приглашаю посмотреть на нас хоть так)))
закончилась наша неделя каникул,дети в школе у меня тоска......как все надоело..... Какои то затянувшиися отпуск и причем в одиночестве....
Что-то совсем тихо у нас :-)
Но весна уже здесь :-) C первым днем вас!!!
У нас уже +20,деревья цветут.А сегодня начинается радео,дети по такому случаю пошли в школу в кавбоискои одежде.
А как у вас чувствуется наступление весны?
А как у вас чувствуется наступление весны?
Девочки в России, вы в курсе? http://www.school4you.ru/club/article81
Я просто в шоке, директрисса нам вчера озвучила, что возможно с 1 сентября это все уже вступит в силу!!!!
Я просто в шоке, директрисса нам вчера озвучила, что возможно с 1 сентября это все уже вступит в силу!!!!
Весенней радости цветок,
Сердечной сладости глоток -
8 марта ранний час
Пускай подарит все для вас :)!
Девчонки, с праздником :)!!!
Сердечной сладости глоток -
8 марта ранний час
Пускай подарит все для вас :)!
Девчонки, с праздником :)!!!
Всем привет! С весной вас! А я - с кусочком Зимы. Привет из страны Кая и Герды.:)
Мы на той неделе вернулись из зимнего отпуска. Ездили в Финляндию. Ездили на машине, впечатлений масса. Помотались по всей стране, были в Хельсинки, посетили аквариум, Эврику, и даже со скуки аквапарк (в Москве лучше:)) - ибо была дурная погода и по городу особо прогуляться не пришлось.
Познакомили детей со скандинавской кухней и влюбили их в Мумисов:) Теперь у нас дома - новые жильцы:)
Нормальный рассказ пока только в голове, да и то в черновике, фотографии и видео - не знаю, когда руки дойдут это в порядок привести. Но часть фоток все-же могу показать:) См.в альбоме.
Мы на той неделе вернулись из зимнего отпуска. Ездили в Финляндию. Ездили на машине, впечатлений масса. Помотались по всей стране, были в Хельсинки, посетили аквариум, Эврику, и даже со скуки аквапарк (в Москве лучше:)) - ибо была дурная погода и по городу особо прогуляться не пришлось.
Познакомили детей со скандинавской кухней и влюбили их в Мумисов:) Теперь у нас дома - новые жильцы:)
Нормальный рассказ пока только в голове, да и то в черновике, фотографии и видео - не знаю, когда руки дойдут это в порядок привести. Но часть фоток все-же могу показать:) См.в альбоме.
Весна. Наш топик зазеленел :)
вот наши выходные http://eva.ru/albumpage/2123/741627.htm
привет! заходить нет времени, то работаю, то болею...
У нас такая трудная неделя выдалась.В прошлые вуходные время перевели на летнее,дети еле встают в школу(ждут выходные что бы отоспаться).
Перекрасилась:) Хаай!
Кстати, кажется я не показывала вам свой отчет про Будапешт - ездили летом.
Тут пишу про Финку, и заодно наткнулась.
http://k-cheshirskaya.livejournal.com/22797.html#cutid1
Так снова в лето захотелось..)
Тут пишу про Финку, и заодно наткнулась.
http://k-cheshirskaya.livejournal.com/22797.html#cutid1
Так снова в лето захотелось..)
давно не заходила... что-то у нас тут тихо так. Наверное дети повыростали и особых новостей типа первый шаг, первое слово и т.п. уже нет.
У нас вме размеренно и уверенно - только вроде бы февральские каникулы отгуляли, как уже апрельские на носу.
В школе все рулем - учится хорошо, записала его на курсы на след сентябрь - готовится к нашему главному распределительному экзамену перед старшей школой.
Готовится к преп тесту по фортепиано - играет с удовольствием и наслаждением без пинков.
Зрение падает - медленно, но уверенно. Глазник говорит, что наследственное. Заказали вот новые очкии будет их носить не снимая.
Из новостей - наконец-то купили ребенку долгожданного щенка. У нас в семье уже как анекдот - в пять лет ребенок попросил собаку - ему купили электронную, в шесть снова поросил собаку - купили рыбок, в семь - хомячка, в восемь - он стал копить деньги и взялся за это дело так основательно, что накопил на полсобаки. Пришлось за вторую доплачивать :) Щенку пока 5 недель и забирать ее будем через три недели. А пока Санькин про нее вебсай мастерит и скучает. Смотрите какое у нас будет чудо www.wix.com/moomin15/misty
У нас вме размеренно и уверенно - только вроде бы февральские каникулы отгуляли, как уже апрельские на носу.
В школе все рулем - учится хорошо, записала его на курсы на след сентябрь - готовится к нашему главному распределительному экзамену перед старшей школой.
Готовится к преп тесту по фортепиано - играет с удовольствием и наслаждением без пинков.
Зрение падает - медленно, но уверенно. Глазник говорит, что наследственное. Заказали вот новые очкии будет их носить не снимая.
Из новостей - наконец-то купили ребенку долгожданного щенка. У нас в семье уже как анекдот - в пять лет ребенок попросил собаку - ему купили электронную, в шесть снова поросил собаку - купили рыбок, в семь - хомячка, в восемь - он стал копить деньги и взялся за это дело так основательно, что накопил на полсобаки. Пришлось за вторую доплачивать :) Щенку пока 5 недель и забирать ее будем через три недели. А пока Санькин про нее вебсай мастерит и скучает. Смотрите какое у нас будет чудо www.wix.com/moomin15/misty
+
Anonymous
ну вот, написала огроменный пост про нашу жЫСТь, а Ева стерла, млин. Второй раз такой объем не осилю.
Вкратце: Гришка много выступает с хором, учится хорошо и отлично, когда старается, но часто витает в облаках (изобретает то машину времени, то еще что). Активно занимается танцами - на ДВ турнире занял 18 место из 30. Но сейчас старается больше и делает успехи. В апреле грядут еще пара конкурсов, надеюсь на более высокий результат.
Дома финансовый кризис из-за реорганизации на работе мужа. Ужимаемся, но прорвемся :). Собираюсь с подругой открыть нет-магазин.
Всем привет :)!
Вкратце: Гришка много выступает с хором, учится хорошо и отлично, когда старается, но часто витает в облаках (изобретает то машину времени, то еще что). Активно занимается танцами - на ДВ турнире занял 18 место из 30. Но сейчас старается больше и делает успехи. В апреле грядут еще пара конкурсов, надеюсь на более высокий результат.
Дома финансовый кризис из-за реорганизации на работе мужа. Ужимаемся, но прорвемся :). Собираюсь с подругой открыть нет-магазин.
Всем привет :)!
Всем привет. Т.к. давно не показывала наших ф-фий, выложила сразу много:-) Кому интересно заходите, посмотрите. http://eva.ru/albumpage/642/751706.htm
Христос Воскрес! Всех с праздником :-)
Подниму
Anonymous
Всем привет! Пришла с собрания из школы. Хвалят моего сыночку, отличник))) Поучаствовал в трех районных олимпиадах, призовое место не получилось занять, но и само участие уже результат. Проблема только с башкирским языком (между 4 и 5, не такая уж и проблема, по-моему;)), но это сами понимаете мало решаемо, дома помогать некому, а в школе все от учителя зависит...
Заехали сегодня в торговый центр, а там Лего акцию проводит, строят всем миром пожарную машину. Провели 3 часа за изготовлением кирпичиков из Лего ))) а еще вот такой мульт про детей сделали http://video.mail.ru/mail/aneta_zas/
Всем привет! Мой Гошка впервые участвовал в концерте в музыкальной школе http://video.mail.ru/mail/aneta_zas/_myvideo/2.html
В Уфе новое веяние. Школы стали устанавливать проходные, пройти через турникет можно только приложив палец к сканеру. Родителям предлагается подписать договор, в котором мы разрешаем снять отпечаток пальца ребенка, а так же заплатить энную сумму (точно не знаю пока сколько). Бланки договоров я уже видела, директриса провела 2 собрания по этому вопросу, все впаривает нам эту проходную. К тому же предлагают подписаться на еще одну услугу, как только ребенок прошел через турникет родителям будет приходить смс сообщение об этом с точным временем входа и выхода. С одной стороны вроде не так уж и плохо, НО почему-то терзают смутные сомнения... Вы бы как отнеслись такому?
подниму
Куда все пропали? Весной наслаждаетесь? :)
Подниму. У нас настоящее лето, +29 уже всю неделю.)))
Не падать!
Девчата! Нужны советы. Хочу детей в Москву и Питер везти на прогулку. Накидайте идей куда там с ними сходить и не утомительно и познавательно-интересно! Знаю, что и там и там красоты немеряно, но ведь детей архитектурой и историческими памятниками одними не порадуешь...
А может и встречу замутим? Где-то в начале июня, точно пока не знаю...
Наш Гошка занял 1 место среди баянистов и аккордеонистов на городском конкурсе юных исполнителей по группе 1 и 2 классов. )))
Ходили вчера с Антоном на ночь музеев в Коломенское к нам и в Третьяковку. Впечатлились, очень понравилось. Антон уходить не хотел, хоть и устал, тусовщик :-)
Особенно проникся современным искусством, еще и мне объяснял :-)
А еще с нами были Таня с семейством :-)
Особенно проникся современным искусством, еще и мне объяснял :-)
А еще с нами были Таня с семейством :-)
У Гошки начались каникулы))) Получил сегодня похвальную грамоту как отличник, получил кучу комплементов от детей за свою игру на баяне. Учитель по баяну пришелл сегодня к ним на урок, объявил о Гошкиной победе на конкурсе и принес баян. Девченки в восторге. Все же что-о в этом есть, когда парень с баяном)))
Ну вот и наша красавица выпустилась из детсада. Я на утреннике поревела, как всегда, так трогательно все))) Но и Тома не сдержалась, пели они песню про то как уходят из детсада, а малыши остаются кататься на их качелях и тп... Девочка наша не смогла сдержать слез, так прямо пела и плакала лапочка...
Антон тоже вчера похвальный лист получил, довольный, говорит, я теперь как ты :-D
В классе 19 человек из 25 закончили на 4 и 5, такие все молодцы, так мне наши мальчишки нравятся! Ездили на экскурсию в Бородино на целый день вчера, им экскурсовод дала задание шуточное, так они с такой серьезностью подошли, рассуждали, чуть ли полный разбор слов всеми видами произвели, мы с другими мамами только удивлялись :-) И какие же они взрослые, особенно по сравнению с первоклашками, как время бежит, ух!
В классе 19 человек из 25 закончили на 4 и 5, такие все молодцы, так мне наши мальчишки нравятся! Ездили на экскурсию в Бородино на целый день вчера, им экскурсовод дала задание шуточное, так они с такой серьезностью подошли, рассуждали, чуть ли полный разбор слов всеми видами произвели, мы с другими мамами только удивлялись :-) И какие же они взрослые, особенно по сравнению с первоклашками, как время бежит, ух!
Всех деток с днем защиты детей:-) Как отпраздновали? Мы сегодня ходили в парк, а вечером ели торт, т.к. у племянника сегодня ДР:-)
Наконец-то фотки с выпускного утренника скачала http://eva.ru/albumpage/2123/775603.htm
Ну вот лето началось и тишина, все отдыхают ;-)
Ярослава, Александра, Анютку с прошедшими днями рождения!!! Растите здоровыми, умными, добрыми на радость родителям!!!
Мы примчались из Тамбова сегодня, готовимся к отдыху на морях :-) Лето пролетает незаметно, месяц почти прошел, как и не было.
Отдохнули в Белорусии - на пять с плюсом! Санаторий с аквапарком очень порадовал))
а в воскресение 20го проводили Гришу в спортивный лагерь в Дубну.
У меня не так радужно - 12 июня я упала в деревне в яму, сломала три ребра - теперь лежу в больнице((
а в воскресение 20го проводили Гришу в спортивный лагерь в Дубну.
У меня не так радужно - 12 июня я упала в деревне в яму, сломала три ребра - теперь лежу в больнице((
Приветище всем!
У нас неделя выдалась тяжелая и насыщенная, слишком много эмоций - горе и радость в одном флаконе. Сейчас вроде улеглось немного, могу рассказать.
В воскресенье 20-го у Гриши был конкурс по бальным танцам, он впервые вышел в финал, мы очень радовались. Детей (его с партнершей) это тоже очень окрылило, и они танцевали задорно и весело, смотреть было одно удовольствие :). И вот сразу после окончания их программы, еще не были известны имена победителей (забегая вперед - Гриша занял 5е место, пока это самое высокое достижение), звонит моя бабушка и говорит, что умер дед :(. У меня начался ступор - дикое смешение чувств - ни порадоваться нормально за ребенка, ни погоревать по деду не могу. Понедельник прошел в оформлении ритуальных услуг. Во вторник был мой день варенья, были планы, но все поломалось, даже подарок не купили. В среду Гриша с хором выступал на торжественном приеме у мэра города, пели с верхушкой хабаровской власти для выпускников школ - безумно почетно и ответственно. В четверг были похороны деда с отпеванием, поминками и т.д. Держалась я, держалась, а когда священник стал лицо накрывать, разрыдалась :(. Он, конечно страренький был - 92 года и болел последнее время, но не мучал ни себя, ни окружающих. Сразу остро понимаешь, что обрываются ниточки из детства, становишься как-то незащищеннее что ли. Бабушка теперь осталась одна и, кажется, осознанно или нет, хочет уйти тоже. Она давно говорит, что устала жить, а теперь ее уже ничто не держит :(. Хотели мы в субботу (завтра) на мою днюху шашлыков пожарить, да теперь особо ни желания, ни возможности нет - обещают +40, пекло совсем, а с нашей влажностью вообще кошмар. Сходим с утра с детьми в кино на "Историю игрушек" и будем сидеть дома. 4 июля едем с Гришухой на конкурс во Владивосток - закрытие сезона, совместим приятное с полезным, может в море окунемся и развеемся. Вот такие пироги. Простите за обилие текста.
У нас неделя выдалась тяжелая и насыщенная, слишком много эмоций - горе и радость в одном флаконе. Сейчас вроде улеглось немного, могу рассказать.
В воскресенье 20-го у Гриши был конкурс по бальным танцам, он впервые вышел в финал, мы очень радовались. Детей (его с партнершей) это тоже очень окрылило, и они танцевали задорно и весело, смотреть было одно удовольствие :). И вот сразу после окончания их программы, еще не были известны имена победителей (забегая вперед - Гриша занял 5е место, пока это самое высокое достижение), звонит моя бабушка и говорит, что умер дед :(. У меня начался ступор - дикое смешение чувств - ни порадоваться нормально за ребенка, ни погоревать по деду не могу. Понедельник прошел в оформлении ритуальных услуг. Во вторник был мой день варенья, были планы, но все поломалось, даже подарок не купили. В среду Гриша с хором выступал на торжественном приеме у мэра города, пели с верхушкой хабаровской власти для выпускников школ - безумно почетно и ответственно. В четверг были похороны деда с отпеванием, поминками и т.д. Держалась я, держалась, а когда священник стал лицо накрывать, разрыдалась :(. Он, конечно страренький был - 92 года и болел последнее время, но не мучал ни себя, ни окружающих. Сразу остро понимаешь, что обрываются ниточки из детства, становишься как-то незащищеннее что ли. Бабушка теперь осталась одна и, кажется, осознанно или нет, хочет уйти тоже. Она давно говорит, что устала жить, а теперь ее уже ничто не держит :(. Хотели мы в субботу (завтра) на мою днюху шашлыков пожарить, да теперь особо ни желания, ни возможности нет - обещают +40, пекло совсем, а с нашей влажностью вообще кошмар. Сходим с утра с детьми в кино на "Историю игрушек" и будем сидеть дома. 4 июля едем с Гришухой на конкурс во Владивосток - закрытие сезона, совместим приятное с полезным, может в море окунемся и развеемся. Вот такие пироги. Простите за обилие текста.
Мы на отдыхе, купаемся, загораем... едим :-D Хорошо! Только скучновато, компании нету.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения