430

☻МАРТЫШКИ 2004☻

Перебираемся в новый топ! Продолжаем разговор!
Старый топ: http://eva.ru/topic/56/2126498.htm?messageId=53196670

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перебираемся в новый топ! Продолжаем разговор!
Старый топ: http://eva.ru/topic/56/2126498.htm?messageId=53196670
Новый топ
Наши дни РОЖДЕНИЯ
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)

06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)

02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)

05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)

02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)

01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)

02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)

03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)

04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)

13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)

26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)

05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ
привет всем!а у Энжи в воскресенье был очередной концерт на тему "Масленица".Смотрите здесь http://eva.ru/albumpage/26690/731028.htm
majoli
То Juliabo: Юль, как Федя???
Ой, девы, у меня проблема! Не знаю даже у кого совета спросить.....дело в том, что у Лиз (как все уже знают) очень сложный характер.....И вот все вылдилось в ситуацию, что она вообще не воспринимает моего мужа как воспитателя, если можно так сказать. Т.е. дружить с ним, общаться-всегда пожалуйста, но стоит ему сделать ей замечания-стена, она не слышит его. Позавчера был инцидент, я была в душе, он ее за что-то (по делу) отчитывал, она его не слушала, прпоцесс затянулся, я решила не вмешиваться, закончилось тем, что она истерила-орала, что ей нужна только мама и бросалась на него с кулаками-ногами..... Теперь он с ней "не разговаривает", а ей все равно, ее и так устраивает, я с ней ес-но говорила на эту тему, но она сказала, что ее это нисколько не смущает.
Я пришла к выводу, что по сути дела она в серьез воспринимает только меня....
И что делать???? Как-то я зашла в тупик. Я и раньше замечала, что отношения у них "никакие", т.е. и не плохие, и не хорошие...Но нужно же как-то жить дальше всем вместе, тем более растет младшая....ей он ес-но внимания уделяет больше, очень переживаю за Лиз.
Вот....высказалась
Вчера вечером, пока готовила ужин, Никитос себя постриг. Сам, маникюрными ножницами. Вхожу в комнату. сидит ребенок с тремя лысинами. Сердце аж зашлось ((( Пришлось машинкой практически под ноль стричь - иначе как плешивый получается ((( Девы, ну слезу просто на глазах - спрашиваю - зачем???? Молчит, плечами пожимает!!! Февраль месяц, минус 20 ночами, у меня лысый сын!!! Так хотелось к ДР отрастить кудряшки - у него немного завиваться стали волосы, так нет - дай бог мм 5 отрастет теперь (((( Хнык...
Девочки, а ведь уже март скоро, ой... У нас же даже именинник первый был 13 февраля - это Мурат (мама Айка Кошкина)! Правда Оля Еву покинула, но, думаю, все равно, ей будет приятно, что мы их помним :-)! Так что, вот такое импровизированное поздравление для них!
А кто как отмечать ДРы будет, что дарить планируете? делитесь :-)? Я пока не расскажу, а то боюсь у нас не сростется, а вот когда получится все организовать, тогда расскажу :-), а подарок Тим просит Биониклов, так что, ут все просто :-)!
Привет! Я тут немного разболелась ((( Горло и температура.
Добавило фоток в альбом http://picasaweb.google.ru/IrinaStarling/euUXDD?authkey=Gv1sRgCIPJ2Pyb5p_ZWg&feat=directlink
Сегодня была в садике на соревнованиях "Мама, папа, я - спортивная семья". Лешина группа просто развлекалась, а Ксюхина именно соревновалась, некоторые даже плакали, когда проигрывали. Фото по ссылке выше )))
Вчера, пока я лежала трупом, мама пошла за детьми в сад. Старшая понеслась с лестницы, прыгнула в конце через пару ступенек, оступилась и растянула лодыжку. Сейчас съездили в травмпункт, убедились, что нет перелома. Растяжение связок.
Девочки всем привет!!!!! Поздравляю со всеми прошедшими праздниками!!!! Извините за долгое отсутствие :(, постараюсь исправиться.
Дело близится к марту-девочки все в соплях:( Вот заметила уже, что мои точно болеют всегда в конце зимы......:(
Вчера со скуки меряли с Лиз ее наряды на лето.....ужас-ужас! Половина мало!!!!! Потом померяли рост: Лиз-123 см, Мариша 83:)))
Ксю идет на поправку, уже уматалась гулять на горку, босиком еще прихрамывает, нога опухшая.
У нас тут снегопад, ужас просто.
Поздравляем наших дедушек, пап, мужей и сыновей с праздником Защитника Отечества!!!
Мы их очень любим и желаем здоровья и радости!!!
Я сегодня себе шоппинг устроила, в честь приближающегося 8 марта купила себе новую сумку и кошелек. Потом еще бусики и резинку для волос. Потом еще кофту, футболку и свитер, все белое. Мужу купила кофту по его заказу.
Еще заехала в бассейн обновить Ксю абонемент. Встретила ее тренера, рассказала о нашей ноге. Так тренер сказала обязательно приходить, давала ей задания только на руки ))
Девочки привет! Я чего-то все с Июльках трещу и трещу, а Матрышек читаю и читаю :))))))) Мы готовимся к школе, Машуня спит и видит как уже пойдет учится, правда садик мы тоже любим :)) Мы тут слетали отдохнуть в Египет (подвернулась не удачная по цене путевка). Ездила с дочами, мамулей и братишкой младшим! Отдохнули СУПЕР!С погодой повезло очень, ветров не было. Вот фотки, там 3 страницы, листать надо http://eva.ru/albumpage/28218/734506.htm
девы, привет! :) всем болякам - поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я правда и сама что-то заболела :( кашля, насморка нет, зато вчера вечером t 38,5, сегодня дома осталась - надеюсь, что за неск. дней очухаюсь...
а я фото загрузила нашего путешествия :) - прошу: http://eva.ru/albumpage/41480/735014.htm
фот много, неск. страниц получилось - смотрите по порядку, с конца, с последней страницы ;)
поезка нам понравилась! далеко, конечно - утомительно сутки в одну сторону ехать, но впечатления привезли самые хорошие! :) Устюг нас встретил морозцем -24-30 было, но т.к. солнце и не ветерка, то гулялось нормально :)
Что-то за всеми праздниками мы забыли поздравить 24 ФЕВРАЛЯ с Днем рожденья мартышку – Олю (мама Верасима)!!!
Исправляемся, поздравляем и желаем ей расти красивой, здоровой, успехов в дальнейшей учебе в школе!
Поздравляем
В тему поздравления Оли выше:) Мама ее-Юлька сделала себе сайт, она же фотографией занимается. Вот сегодня скинула мне ссылку-делюсь позитивом;) http://www.galitskaya.com.ua/

ЗЫ мы там тож есть:)
Девы,а я вроде няню наконец нашла,ттт.Ох,нелегкое это было дело,измотали меня вконец эти поиски.Наша предыдущая няня была у нас уже 5 лет,я расслабилась.А тут у нее доча на полный день вышла на работу и пошла она своего внучка нянчить.И я начала сначала по рекламе,но потом поняла,что я ни в жизнь не отдам своих крошек незнакомой тете....сколь прекрасной она бы не казалась...и начала я поиск по знакомым и по рекомендациям.И вот,ттт,надеюсь,нашла,поняла,что опыт работы с детками для няни ОЧЕНЬ важен.И мои предыдущие представления о няне-латышке(чтоб языку обучала) или о няне с машиной(чтоб по кружкам возила)отошли на последний план...
Привет, мои дорогие! Времени совсем нет, каждое утро забегу на 5 минут, почитаю и вперёд на работу,даже фотки не всегда удаётся посмотреь! Всеб болеющим скорее поправляться, нуждающимся в кулачках - @@@@@@@@@@@@! Со всеми прошедшими праздниками!
У нас всё хорошо, Кир ходит на подготовку, нравится,но....усидчивости НИКАКОЙ!!! На ДР планируем сделать сладкий стол для своих детей и бабушек-дедушек, а потом в боулинг - заказ Кира, больше ему ничего не надо, ну и подарки разумеется. Обновила альбом-милости прошу! Всех целую, скучаю!
Мы сегодня с мужем ездили Ксю на ДР велик выбирать и договариваться в ресторане по поводу праздника. Мы последние 2 года никак особо не отмечали, а ей очень хочется друзей собрать. Я обзвонила всякие детские центры, а потом случайно вспомнила про пивной ресторан недалеко от дома. Там днем вообще никого, отгораживают целое помещение под игровую, приглашают аниматора, и выходит незапредельная сумма. Вот!
привет, деФФчонки:-)
ну, у нас вроде с стройкой сдвинулось:-)А то я уже нервничаю, столько денег вбухали в оформления разные, а начала стройки даже нет. каждая бумажка-€€€€€:'(
Через две недели будет начинать строительная фирма домик строить. нервишки наши шалят;-) я всё переживаю, что в Х сумму не укладываемся:scared1 многое из работ берём на себя, т.к. если всё через фирму делать, то оочень много надо денег иметь:-( а я бы и кухню хотела сразу;-) А с учётом того, что кухня в 20м2, то и денг будет стоить...
пожелайте нам удачи, ну и кулачку нужны есссно:love1:love1:love1
Поздравляем сегодня наших именинников!!!!!!!

Тимофея-шестилетку!!!!!!! (мама Juliabo) и
Кирилла-шестилетку!!!!!!! (мама Эмели)
Желаем мальчишкам расти здоровыми, счастливыми, успешными!!!!!!! Послушными и ласковыми для своих родителей!;)
Родителям сил, терпения, удачи и ЛЮБВИ в семье!!!!!!!!
Ой, растут дети наши.......
6 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!
Еще поздравляем сегодня Алену (Алона 22) с Днем рождения! Желаем счастья и любви! Чтоб сил и здоровья хватало и оставалось:) Чтоб мужики дома радовали и на руках носили замечательную свою мамочку!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Всем приветы!
Как у вас с утренниками в садах к 8марта? :) Готовы?
У нас у Лиз уж завтра. У Алисы в пятницу. Пойду фоткать. В группах приглашения для мам и бабушек вывесили, так приятно :)
Скажите, вы собираете с родителями денежки, чтоб воспитателей поздравить? И что обычно дарите?
Каждый год как обычно на меня всё вешают, я уже задумалась, чтобы подарить )))
Решила написать про нас отдельным постом, а то давно что-то не писала.

У нас все нормально, как всегда ношусь все время, ничего не успеваю. Глобальных изменений нет. В феврале болели всей семьей сильно, 2 недели по очереди. Сейчас все хорошо.
Никитосу 13 исполнилось, ростом почти с меня, нога на 3 размера больше моей. Отмечал в боулинге с друзьями, как большой! ;)
Илюха ходит в садик. Начал хорошо читать. Теперь читает все и везде! ;)
В субботу приехала за ним в садик (обычно он на детсадовском автобусе домой приезжает) пораньше, охранник меня увидел и зовет Илюху: Илья Алексеевич, за тобой мама приехала! Так прикольно, самый маленький ростом, а по имени-отчеству зовут.
Мы 20-го идем на мюзикл Карлсон. Наши друзья ходили, очень понравилось. Присоединяйтесь, москвичи.
Привет, девули! Я тут на выходных ездила к своей сестре племяшку нянчить - ему полгодика исполнилось. Такой смешной маленький хомячок. Он ооочень похож на Диньку, у меня прям иногда такое было впечатление, что я своего Диньку на руках таскаю малюсенького. Вобщем получило море удовольствия, а в это время мои мужчинки сами дома управлялись. Все прошло благополучно)))
Я вчера Диньке в рот заглянула, и увидела, что у него обе нижние шестёрки прорезались уже)) так что зубастый парень))
А еще я там чуток своих фоток выставила в альбоме :oops http://eva.ru/albumpage/54408/737140.htm
Девушки зацените лестницу. я честно говоря, не фанат дерева. но муж хочет деревянную, мотивирует, что она тёплая и босиком хорошо ходить. я за мраморную, то бишь за камень, мотивирую долговечностью и дизайном.
посмотрите фотки, если дерево, то вот эту http://files.germany.ru/wwwthreads/files/1953-4661976-435a31_gr.jpg
из камня мне такая нравится
http://files.germany.ru/wwwthreads/files/1953-5276866-985.jpg
Ну вот, какой-то не супер-радостный ДР у нас пока получается...
Тим у меня засопливил немного и я его решила дома подержать, в итоге вчера в сад не ходили, думала вести сегодня, ну и угощение в честь ДР накупила...
В ощбем, вчера прихожу с работы, а Тим мне жалуется, что у него болит пипон :(, я посмотрела - ничего, вроде на вид все ок, потом как-то он на распросы ответил, я сделала вывод, что ничего... Вечером перед купанием я все же обратила внимание, что припухлость, дотронулась, а он мне говорит - больно... В общем, я перепугалась, звонить знакомой, у которой у ребенка было похожее, спрашивать про симптомы - и точно, все похоже... Я скорей марганцовку разводить, полоскать все в марганцовке... На ночь уснули, все ок, утром сегодня встал, опухоли нет, но болит, мы решили к врачу - попали к хирургу, промыл он там все, сказал, есть воспаление, в сад, ессно не пошли, теперь 3 дня ванночки делать, и потом через неделю к урологу на консультацию... Эх, вот такое вот приключение :(((...
Сегодня будем праздновать дома скромненько, по-семейному, а в субботу уже детский праздник будет (надеюсь, что ты будем уже в форме до этого)...
Теперь вот, надо тима обучить мальчиковой гигиене, что б там промывал все и отодвигал, раз уж отодвинул хирург...
Сегодня поздравляем Настю (мама Maryb)!

Желаем счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!

Ура!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
дожили:) Я не знаю, что Лиз подарить на ДР!!! вчера уже с ней вдвоем думали.....так ничего и не придумали:) Муж над нами прикалывается:) Мамы девочек-делитесь идеями! Велик-не наш подарок:(
Сегодня поздравляем с Днем Рождения Кирилла (мама джина)!!!

Желаем счастья, радости, успеха,
Большой любви и много смеха,
Удач, здоровья, много силы,
Чтоб бодрость сердце веселила,
Чтоб грусти ты совсем не знал
И чтоб друзей не забывал!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
у нас сегодня утренник в саду был, Лиз как-то расстроенная была, стих забыла рассказать.....оказалось, что за кулисами с девочкой повздорили, кто первый будет выходить.....
щас фоток сброшу
Девчат, начинаем стройку 8го марта:scared2 вчера архитектор звонил, сказал ,всё ок, начинаем на неделю раньше. Спрашивает"Вы рады?" А я в ступоре прям;-))) Не знала что и сказать:-):crazy
У нас тоже был утренник! :) Илюхан и в сценках участвовал, и песни пел, и стихи читал! Я как всегда пустила слезу пару раз!
Встретила учительницу по чтению и она нас похвалила! Илюха один из последних в группе начал читать, а сейчас один из лучших! Вот нахвасталась вам, вы ж меня поймете!
У меня в процессе заклинило фотик, ни одной толковой фотки не получилось. :( Приехали домой, жалуюсь мужу на фотик, а он оказывается мне на 8 Марта решил фотик подарить, я давно уже хотела. Я ведь главный фотограф, со мной фоток почти нет! ;) Пришлось уже сегодня вручить мне подарок! Так что скоро постараюсь показать нас во всей красе! ;)
Девочки, Юля, Маша (Мэриб), Катя (Джина) поздравляю Вас с Днём Рождения Ваших любимых Мартышечек!!!! Здоровья, улыбок, смеха, благополучия, пусть растут самыми счастливенькими!!!! Простите, что с опазданием!!!
Спасибо огромное всем, всем за поздравления! Очень, Очень приятно!!! Мы здорово отметили ДР, как и хотелось Киру, только если не считать, что в последний момент нам не разрешили в сад принести угощение, но чтобы не портить праздник купила детворе по раскраске, Кира встретила с охапкой летающих шаров и неприятность была сглажена:)
В среду был у Лиз утренник. А вчера у Алисы.
У Алисы мне очень понравилось! такой утренник прям взрослый!
Они такую песню пели про маму!!! У меня реально слезы сами покатились, обычно вроде такого не было... :)
"Мамочка-ласточка
Мамочка-ягодка
Чудный подснежник мой!
Утро ты свежее
Облако нежное
Я,я всегда с тобой!!!"
Еще про бабушку интересно исполняли. Впереди 3 солистки пели в микрофон каждая свой куплет :) Алиса пела третий куплет! Сзади стоял ряд девочек, они все вместе пели припев. А сзади мальчики с девочками парами танцевали!!!
Конкурсы были с мамами и бабушками и сценка, в которой Алиса тож участвовала :)
В конце подарили нам рисунки-портреты, каждый нарисовал свою маму! Так трогательно :)

А с утра мы с Алиской 1,5 часа делали прическу, очень хорошо получилось, фотки позже выложу, еще даже не скидывала с фотика :)
Сегодня поздравляем Георгия (мама Алона22) и
Алексея (мама Гульчатайка)!!!

Желаем, чтобы в жизни много счастья было,
Удача - верным спутником была,
И чтоб всегда на жизненной дороге
Хватало солнца, ласки и тепла!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Ну и у нас в четверг были утреники! Причем утром у Федора, а в 4 часа дня у Тима, я с работы на целый день отпросилась! Ну у малышей утреник был по-проще, танцы, песенка, короткие стишки и Федя подарил мне апликацию тюльпан :), было приятно! Тим, кстати, был у Феди на утренике в качестве развлечения :)! После утреника я поехала в магазин, так неспеша спокойненько прогулялась, купила цветы,конфеты воспитателям, себе подарочек маленький - румяна, в кофейне посидела, кофе попила, неспеша, так здорово, непривычно :)! А потом поехала домой и попала в пробку, в итоге на Тимкин праздник впритык приехала! У взрослых деток было все по-серьезному - они ставили спектакль "Федорино горе", супер получилось, Тим молодец и вообще детки все молодцы, здорово рассказывали, пели, плясали! Этот спектакль они на конкурс какой-то городской везти собираются! Федя тоже, кстати, присутствовал у Тима на утренике!
А с фотками засада вышла - к Феде я забыла фотик, ыыыы, а у Тима на празднике фотик забрал Федя и нафоткал тааакое, ну сами понимаете :)!
А сегодня мы отпраздновали наш ДР, ходили в Крези парк - дети довольные, все наигрались до упаду, подарки получили, в общем отлично отметили :)))!
У нас утренник был в четверг, фотки выложила в одноклашках, в папочку "23февраля-8 марта". Порадовали детки очень )) Во-первых, они с психологом в саду подготовили альбом, посвященный мамам - там рисунки самих деток - портреты мам, затем "рассказы" о том, какие мамы (были приколы, например про одну маму - "она всегда сидит на диетах, поэтому ест только кофе и булочки", или "моя мама все время играет за компьютером, а мне не дает")). Каждый ребенок приготовил стих про маму, сделал открытку (мой еще и подписал, дословно это было так:
С 8сь
мыммарт
там
мама)
)))) В общем, очень и очень приятно видеть, как растут детки. Отдельно поразил музыкальный номер, когда вся группа участвовала в вальсе-шутке Шостаковича )))кто на колокольчиках, кто на треугольниках( бог знает, как они по-умному называются), барабанчиках и т.д. Оч красиво было.
Правда сегодня мы уже засопливили на радостях, боюсь как бы не расклеился.
привет, мои дорогие! я только из больницы :( моя болезнь оказалась жутко неприятной, неожиданной - короче полная ж..а в прямом и переносном смысле :( у меня стала подниматься t до 38,5 и жутко разболелось в районе копчика - вердикт врачей: воспаления мягких тканей (острый чегото-там...) короче попала инфекция и вот так организм отреагировал - отлежала в больнице неделю, сделали операцию (сразу в день поступления) Теперь у меня разрез чуть ниже копчика (я ж говорю полная ж..а :( ;) ) на который не накладывают швов - сам должен зажить, а это в среднем месяц! я в шоке просто... вроде и не болит уже ничего, но зажить должно хорошо, так что буду еще долго на больничном, ну и выписали на пол-ку - придется туда таскаться на перевязки.. эх, поплакалась вам, а то я то ревела, то уже ржала над собой - ну надо ж так попасть! вечно меня всякие банальные орви и пр. оходят мимо, но зато примерно раз в год, полтора я тааак попадаю...
праздник Катин в садике прошел без меня :( но Дима все снял на видео, так что посмотрела представление - как всегда отлично все придумано, дефчонки просто красотки были! конкурсы разные, песни, стихи, и даже конкурс красоты был свой! - моя - мисс грация ;) :)
ну и о приятном: ПОЗДРАВЛЯЮ наших мартышечек-шестилеток!!! :) УРА Тиму, Кириллу, Насте, и еще Кириллу!!! (сорри если кого забыла)
Катин детский ДР планируем организовать в планетарии, я уже все узнала - программа на 1,5 часа: 30 мин. в звездном зале - будут доступно рассказывать о небе/звездах/созвездиях и конечно подробно о созвездии именинницы ;) потом 30 мин. будет их развлекать конкурсами аниматор-звездочет, ну и 30 мин. на сладкий стол. Мне такой сценарий понра, потом отчитаюсь, если все получится! С подарками пока тож туго - все в раздумьях.... одно точно, будут от кого-то наручные часы (Катя периодич. про них заговаривает). вот такие новости у нас, ну а т.к. я пока болею, буду появляться на еве чаще ;)
Дорогие! С Праздником Весны!!!! Счастья, любви, улыбок и пусть Ваши мужчины носят Вас на руках не только в этот день!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ поздравляем сегодня Машуньку-солнечного зайчика (мама Симпашка)!!! Настоящая леди родилась в женский день!!! Счастья, любви, здоровья и всего самого доброго!!!
Вот выложила фотки с праздников http://picasaweb.google.ru/IrinaStarling/8?authkey=Gv1sRgCI3svKa3t5edXg&feat=directlink Заходите!
Ну, чё, девули, стартанула вчера наша стройка, колышки везде повбивали, шитки поставили-название фирм, кот. нам строят+что на стройку вход воспрещён и т.д.
Ну не верится, что на этом месте будет НАШ дом скоро:-))) Долго шли к этому;-)сегодня даже фотик взяла, заеду сфоткаю:-)
Нам вчера на работе подарили розы:-) и больше ничего;-)))
Да, и коллега устроил мне праздник
Ужас просто! Меня вчера трясло просто! Коллега работает в филиале за 500 км. продал мотор клиенту. клиент мотор получил в аварийном состоянии+ свсем не тот мотор кот. заказывал. когда я деньги поставщику за мотор оплачилавала, сразу увидела, что номера не совпадают, т.е клиенту по идеии нужен совсем другой номер мотора. коллега меня уверил, что всё ок.
мотор не подошёл, клиент хочет деньги. коллега на звонки не отвечает, но выслал клиенту бумагу. с этой бумагой иди в банк и получи деньги. самое интересное, в этом доке стоит моё имя и фамилия, типа я выставила этот док и начислила клиенту деньги за мотор! я в шоке! клиент ессно деньги не смог получить-док липа. приехал к нам на фирму швырял этот документ и требовал назад деньги. я шефа перед фактом обмана поставила. шефу сказать мне нечего. походу, колелга его на мушке держит, т.к. в филиале не всегда "чисто" работают, ну сами поняли вы меня. у колелги брат работает в полиции и каждый раз всем грозит полицией. на мой вопрос, если не ты дал этот документ клиенту, откуда он знает мою фамилию???? она ни на одном счету не фигурирует!!! короче, он отмазывается,хотя я 100% уверенна, что его рук дело. он просто не ожидал, что клиент так быстро среагирует и приедет из далека к нам на фирму. деньги ессно ему вчера вернули. коллего расчитывал, что за это время сам всё утрясёт, а не тут то было. сегодня он приехал к нам, я сказала, что ставлю тебя дорогой перед фактом обмана и подделки документов. он дазэ не отреагировал. блин, идти заявлять на него? я и так уже на срыве последнее время:-(
ТОП ЗАКРЫТ!
Добро пожаловать в новый топ! http://eva.ru/topic/56/2203081.htm?messageId=54893904
ТОП закрыт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения