430
☻МАРТЫШКИ 2004☻
Перебираемся в новый топ! Продолжаем разговор!
Старый топ: http://eva.ru/topic/56/2126498.htm?messageId=53196670
Свернуть
Ответить
Наши дни РОЖДЕНИЯ
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)
06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)
02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)
05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)
02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)
01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)
02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)
04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)
13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)
26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)
05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)
06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)
02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)
05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)
02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)
01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)
02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)
04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)
13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)
26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)
05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
Ответить
привет всем!а у Энжи в воскресенье был очередной концерт на тему "Масленица".Смотрите здесь http://eva.ru/albumpage/26690/731028.htm
Ответить
Мариш, Энжи-звезда!!!! Прям столько концертов у них-супер!!!!!
Только костюм для украинского танца как-то смутил;)
Только костюм для украинского танца как-то смутил;)
Ответить
Ух ты, у вас весело, даже праздники такие замечательные отмечают! Молодцы, Энжи знатная танцовщица :-)!
Ответить
Здорово как!!! Молодцы, отмечают праздники - у нас только блины были и на улице что-то пели-плясали, вокруг чучела (((
Ответить
молодцы вы! отличные фото, очень нарядные костюмы, а танцы у вас такие интрернациональные ;)
Энжи - красотка!!! :)
Энжи - красотка!!! :)
Ответить
10
Маш, спасибо, хорошо, ттт! Завтра на контроль к врачу, посмотрим, что скажут, но полагаю, что все в порядке должно быть, ттт!
Ответить
чтоб все хорошо прошло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ага, спасибо, девы! Все отлично, ттт, врач остался нами доволен - ни отека, ни синяка, шов хорошо сросся, сняли нам пластырь-заклейку, и отпустили с миром :-)! С 24-го можно уже и в садик ходить :-)! УРА!
Ответить
20
Ой, девы, у меня проблема! Не знаю даже у кого совета спросить.....дело в том, что у Лиз (как все уже знают) очень сложный характер.....И вот все вылдилось в ситуацию, что она вообще не воспринимает моего мужа как воспитателя, если можно так сказать. Т.е. дружить с ним, общаться-всегда пожалуйста, но стоит ему сделать ей замечания-стена, она не слышит его. Позавчера был инцидент, я была в душе, он ее за что-то (по делу) отчитывал, она его не слушала, прпоцесс затянулся, я решила не вмешиваться, закончилось тем, что она истерила-орала, что ей нужна только мама и бросалась на него с кулаками-ногами..... Теперь он с ней "не разговаривает", а ей все равно, ее и так устраивает, я с ней ес-но говорила на эту тему, но она сказала, что ее это нисколько не смущает.
Я пришла к выводу, что по сути дела она в серьез воспринимает только меня....
И что делать???? Как-то я зашла в тупик. Я и раньше замечала, что отношения у них "никакие", т.е. и не плохие, и не хорошие...Но нужно же как-то жить дальше всем вместе, тем более растет младшая....ей он ес-но внимания уделяет больше, очень переживаю за Лиз.
Вот....высказалась
Я пришла к выводу, что по сути дела она в серьез воспринимает только меня....
И что делать???? Как-то я зашла в тупик. Я и раньше замечала, что отношения у них "никакие", т.е. и не плохие, и не хорошие...Но нужно же как-то жить дальше всем вместе, тем более растет младшая....ей он ес-но внимания уделяет больше, очень переживаю за Лиз.
Вот....высказалась
Ответить
Маш, ну проблема на лицо :-(, эх, вам бы к семейному психологу, всем вместе... В детской психологии я бы темку подобную создала, думаю, что есть много похожих примеров и путей их решений, кто-то насоветует там скорее... Удачи в решении, мужу терпения, что б все-таки наладить контакт с Лиз! Я парюсь все время на счет того, что б моим обоим мальчишкам внимания доставалось по-ровну, и все равно, Тим иногда мне заявляет, мам, ну ты ж федю больше любишь, чем меня... вот, дети-то они все видят, все замечают... и главное, чувствуют, хотя я не могу сказать, что кого-то люблю больше, кого-то меньше, да о Феде больше забочусь, потому как он маленький...
Ответить
Машуль,я полностью с Юлей согласна-попробуй создать такую темку в разделе детская психология.Должны посоветовать что-то дельное.Там есть девочки-психологи.
Сейчас с ними(мартышками) вообще тяжело.А у вас еще и немножко посложнее,потому что папа неродной.Может ему больше авторитета в семье предоставить? Всячески подчеркивать,что он глава семьи.Может обращаться к нему за советом насчет покупок игрушек,одежды для Лиз(чтоб она принимала его всерьез и понимала,что от него многое зависит)
Сейчас с ними(мартышками) вообще тяжело.А у вас еще и немножко посложнее,потому что папа неродной.Может ему больше авторитета в семье предоставить? Всячески подчеркивать,что он глава семьи.Может обращаться к нему за советом насчет покупок игрушек,одежды для Лиз(чтоб она принимала его всерьез и понимала,что от него многое зависит)
Ответить
Да, проблема... Попробуй последовать линому совету. Я даже не знаю, что еще посоветовать. У нас Ксю тоже очень сложная стала, чуть что, сразу орет, топает ногами...
Ответить
караул с этими детками:-( маша, я даже в растерянности, совета нет:-(
Мой тоже скандалист, ещё тот:-( Сегодня меня с утра до белки довёл... хотя я дома авторитет;-), но и это не помогает, оговаривается как 16 летний:-((((
Мой тоже скандалист, ещё тот:-( Сегодня меня с утра до белки довёл... хотя я дома авторитет;-), но и это не помогает, оговаривается как 16 летний:-((((
Ответить
Машуль, ну это очень частная ситуация -дело, ИМХО, не только в характере Лизы, хотя и в нем тоже. Ты же сама понимаешь - новый "папа", "новая" сестра, качественно другая обстановка в доме - все это влияет на ребенка. На сколько она может - она "мирится" с ситуацией, но она же не гений - она не может поменять ситуацию полностью. Твой муж тоже никогда не сможет ее полностью "своей" считать, и не его вина в этом. Да и потом прошло совсем мало времени!!! Отношения и с родным отцом у многих деток - трудное. ИМХО, старайся просто не допускать таких ситуаций, когда папа вроде как должен отступиться или дожать. Лучше вообще до конфликта не доходить, пусть ты сейчас для нее главная - а ты ей всегда и будешь - ведь ты мама. Пока что, тем более, муж не дает тебе повода не доверять его "воспитанию", он же за дело ее ругает? так вот пусть пока просто не будет этих моментов, пусть Лиза привыкает, притирается...И самое серьезное, что сейчас может быть, это то, что ты будешь стоять перед выбором - "спасать" Лиз, или ругать мужа. Как только ты встанешь на чью-то сторону - равновесие в семье может быть нарушено (((ИМХО, конечно. Посмотри, может к психологу и правда стоит сходить, но уж если и идти - то всей семьей...
Держись, Машулечка, пусть все наладится!!!!!!!!!!!!!!!
Держись, Машулечка, пусть все наладится!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Машк, а знаешь, у нас ведь Катя тоже "всерьез" воспринимает только меня... Причем она со всеми ладит отлично, особенно если нет меня рядом! Но папа, бабушки, дедушки - все супер-пупер, но им до нее зачастую недостучаться - обиды, слезы, пререкания :( а вот маме стоит только строго сказать, иногда даж посмотреть выразительно тааак... и все - полный порядок! не знаю в чем тут дело, может в какой-то особой близости, и я для нее самый главный авторитет ;)
а с кулаками и такими словами она от обиды кидалась - не хотела слушаться/раскапризничалась - вот и понесло ее. Моя так себя не ведет, (просто топает ногами и спорит до одурения ;) ) она ослик упрямый очень, но у твоей еще + эмоции через край выплескиваются.
Только на днях выясняли "кто главный" - Катя начала строить "вертикаль власти" в семье, по ее раскладу так:
1. мама
2. катя
3. папа
ну я ей объяснила, что катя и багги (наш котенок) "по главности" занимаю в семье предпосл. и последнее место соответственно, а мама и папа располагаются дружно на первом и втором - хохотала весь вечер, вспоминая, что они с багги в конце плетуться ;)
Держись! разговаривай с ней, объясняй - терпения вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а с кулаками и такими словами она от обиды кидалась - не хотела слушаться/раскапризничалась - вот и понесло ее. Моя так себя не ведет, (просто топает ногами и спорит до одурения ;) ) она ослик упрямый очень, но у твоей еще + эмоции через край выплескиваются.
Только на днях выясняли "кто главный" - Катя начала строить "вертикаль власти" в семье, по ее раскладу так:
1. мама
2. катя
3. папа
ну я ей объяснила, что катя и багги (наш котенок) "по главности" занимаю в семье предпосл. и последнее место соответственно, а мама и папа располагаются дружно на первом и втором - хохотала весь вечер, вспоминая, что они с багги в конце плетуться ;)
Держись! разговаривай с ней, объясняй - терпения вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
да, кстати, Великий Устюг это Вологодская обл., от Питера 1100 км. примерно ;) едем на поезде, но от нас, к большому сожалению скорые не ходят :(, только пассажирские, поэтому в пути мы бум почти сутки (23 часа в один конец) во как!
а поезд наш Санкт-Петербург - Воркута ;) - муж когда узнал, на какой поезд беру билеты чуть не зарубил всю затею на корню - испугалсии ;)
а поезд наш Санкт-Петербург - Воркута ;) - муж когда узнал, на какой поезд беру билеты чуть не зарубил всю затею на корню - испугалсии ;)
Ответить
Ой, Ленк, я представляю как муж возмущался:-)))
Я бы сейчас сама на поезде вот таком прокатилась:-) Вспоминаю свои поездки на море, когда жила в россии:-)))Палатка, рюкзаки, ложки-поварёшки:-) Эх, аж взгрустнулось немного;-)
Я бы сейчас сама на поезде вот таком прокатилась:-) Вспоминаю свои поездки на море, когда жила в россии:-)))Палатка, рюкзаки, ложки-поварёшки:-) Эх, аж взгрустнулось немного;-)
Ответить
30
Лен! Молодцы такие, что собрались :) Очень здорово там! Катюхе точно понравится :)
Мои сейчас с такой гордостью рассказывают, как они к настоящему ДМ ездили :)
Мои сейчас с такой гордостью рассказывают, как они к настоящему ДМ ездили :)
Ответить
Ох-хо-хо... согласна с девочками-с Юлей, с Леной. Маш, к психологу семейному надо вам-не простая ситуация( Но идти надо вместе только, а иначе толку не будет.
Настя как-то наоборот сейчас стала более спокойная, вдумчивая, как-то прям выросла:)
Все бывает, конечно)
Настя как-то наоборот сейчас стала более спокойная, вдумчивая, как-то прям выросла:)
Все бывает, конечно)
Ответить
Вчера вечером, пока готовила ужин, Никитос себя постриг. Сам, маникюрными ножницами. Вхожу в комнату. сидит ребенок с тремя лысинами. Сердце аж зашлось ((( Пришлось машинкой практически под ноль стричь - иначе как плешивый получается ((( Девы, ну слезу просто на глазах - спрашиваю - зачем???? Молчит, плечами пожимает!!! Февраль месяц, минус 20 ночами, у меня лысый сын!!! Так хотелось к ДР отрастить кудряшки - у него немного завиваться стали волосы, так нет - дай бог мм 5 отрастет теперь (((( Хнык...
Ответить
Ох уж и сам себе стилист Никитос... Ну ничего, Лен, отрастет немного к ДР, кудри будут гуще :-), не расстраивайся! А ножницы прячь подальше!
Ответить
Сам себе парикмахер )))
Моя как-то утром встает, смотрю у нее что-то челка немного появилась, а вообще мы специально отрастили челку в свое время. Так она оказывается залипшие по её словам волосы отрезала! деловая такая!!!
Я ей вроде-теперь торчит некрасиво! А она мне еще говорит-давай под корень отрежем, тогда торчать то не будет!!! ))))
Моя как-то утром встает, смотрю у нее что-то челка немного появилась, а вообще мы специально отрастили челку в свое время. Так она оказывается залипшие по её словам волосы отрезала! деловая такая!!!
Я ей вроде-теперь торчит некрасиво! А она мне еще говорит-давай под корень отрежем, тогда торчать то не будет!!! ))))
Ответить
Девочки, а ведь уже март скоро, ой... У нас же даже именинник первый был 13 февраля - это Мурат (мама Айка Кошкина)! Правда Оля Еву покинула, но, думаю, все равно, ей будет приятно, что мы их помним :-)! Так что, вот такое импровизированное поздравление для них!
А кто как отмечать ДРы будет, что дарить планируете? делитесь :-)? Я пока не расскажу, а то боюсь у нас не сростется, а вот когда получится все организовать, тогда расскажу :-), а подарок Тим просит Биониклов, так что, ут все просто :-)!
А кто как отмечать ДРы будет, что дарить планируете? делитесь :-)? Я пока не расскажу, а то боюсь у нас не сростется, а вот когда получится все организовать, тогда расскажу :-), а подарок Тим просит Биониклов, так что, ут все просто :-)!
Ответить
Да уж и правда скоро. Айка на 7е мне попадалась) У нее второй родился месяца два-три назад:)
Ответить
40
А я пока не думала даже... Ник просит сотовый- них в группе у многих есть, вот и ему "надо". Но я категорически против таких "игрух" в саду. Думаю, что-нить из оружия будет )))
Ответить
я тож против телефонов еще. У нас многие к 1-му классу покупают, но мне и так рано кажется.....все равно же дети сами еще никуда не ходят, зачем он им....
Ответить
Ага, просто как игрушку телефон не хочется покупать, зачем, тем более, как ты правильно сказала, они сами пока не ходят никуда, я вообще предполагаю, что где-то может классе во 2-3м в школе можно было бы телефон подарить, но со специальным детским тарифом, что б он мог звонить либо мне либо папе, ну как-то так...
Ответить
угу-скоро уже:) Мы уже с Лиз дни считаем;) Отмечать бум так: в сад хочу позвать клоуна на часик в группу и сладости им; дома посидим с бабушкой-дедушкой вечером-че-нить вкусненького сварганю. А как погода наладится (в апреле где-то) съездим в Николаев в развлекат.центр
Дарить-это проблема;) Бабушка (папина) забила себе уже стул для письменного стола, моя мама что-то из одежды хочет, я в раздумьях-Лиз просит куклу из Чародеек.....но этих кукол у нас полно, а она не играет-типа просто, чтоб "было", поэтому я склоняюсь к чему-то более "практичному"
Дарить-это проблема;) Бабушка (папина) забила себе уже стул для письменного стола, моя мама что-то из одежды хочет, я в раздумьях-Лиз просит куклу из Чародеек.....но этих кукол у нас полно, а она не играет-типа просто, чтоб "было", поэтому я склоняюсь к чему-то более "практичному"
Ответить
мы на велосипед договаривались,хотя телефон тоже продолжает выпрашивать.
А ваши детки в петшопов не играют? у нас весь сад с ума сошел: у девочек петшопы,у мальчиков бакуганы,и в группе тишинаааа....играют
А ваши детки в петшопов не играют? у нас весь сад с ума сошел: у девочек петшопы,у мальчиков бакуганы,и в группе тишинаааа....играют
Ответить
50
темные...:))) ладно,шютка,я б тоже не знала,если б Анжелина не просветила http://pinkpony.com.ua/rozovye-poni-i-ih-druzya/malenkiy-zoomagazin-littlest-petshop.html
Ответить
ты просто не замечала,наверное...я их впритык не видела,пока не услышала енто заморское словечко от ребенка:)
Ответить
А я вот знаю, я не темнота ;), что это за звери такие :-), хорошо что мои их пока не заметили и не оценили, а то если собирать наборчик такое дорогое удовольствие получится :-)!
Ответить
прикольные! Я тож не видела таких еще:) А как они в них играют в саду то, чтоб "тишина"? или ты имела ввиду брелки а-ля "тамогочи"?
Ответить
Я даже не знаю пока, что с подарком, т.к. список меняется ежедневно. список сотавляется в плоть до след. рождества.
Покупка будет за день до "сдачи в печать"
Покупка будет за день до "сдачи в печать"
Ответить
60
Пока вбираем. Размер колес 20 дюймов. Хочу самый простой спортивного дизайна без скоростей и с ножным тормозом. Кататься будет в основном на даче, нужно по-крепче велик )))
http://www.velostrana.ru/catalog/velo/giant/2009/kids/frantic/ такой нра, только ручные тормоза у него
http://www.velostrana.ru/catalog/velo/giant/2009/kids/frantic/ такой нра, только ручные тормоза у него
Ответить
Ой, с этими подарками!!!!
Алиска просит Братц с домиком :) Посмотрю еще!
Сначала Винксов покупали, теперь Братцов :)
Алиска просит Братц с домиком :) Посмотрю еще!
Сначала Винксов покупали, теперь Братцов :)
Ответить
Привет! Я тут немного разболелась ((( Горло и температура.
Добавило фоток в альбом http://picasaweb.google.ru/IrinaStarling/euUXDD?authkey=Gv1sRgCIPJ2Pyb5p_ZWg&feat=directlink
Сегодня была в садике на соревнованиях "Мама, папа, я - спортивная семья". Лешина группа просто развлекалась, а Ксюхина именно соревновалась, некоторые даже плакали, когда проигрывали. Фото по ссылке выше )))
Добавило фоток в альбом http://picasaweb.google.ru/IrinaStarling/euUXDD?authkey=Gv1sRgCIPJ2Pyb5p_ZWg&feat=directlink
Сегодня была в садике на соревнованиях "Мама, папа, я - спортивная семья". Лешина группа просто развлекалась, а Ксюхина именно соревновалась, некоторые даже плакали, когда проигрывали. Фото по ссылке выше )))
Ответить
Ну вот, выздоравливай давай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ничего себе соревнования какие серьезные :-), здоровско! Фотки в прыжке - отпадные!!!
Ничего себе соревнования какие серьезные :-), здоровско! Фотки в прыжке - отпадные!!!
Ответить
Выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вы, как всегда, очень активно проводите время-спортивная семья-здорово!!!!!!!!
Ну вы, как всегда, очень активно проводите время-спортивная семья-здорово!!!!!!!!
Ответить
70
ух ты,какие фотки классные!Сад у вас здоровский-и масленницу так отпраздновали знатно и соревнования супер!Детки твои прелесть!Выздоравливай давай поскорее!
Ответить
Вчера, пока я лежала трупом, мама пошла за детьми в сад. Старшая понеслась с лестницы, прыгнула в конце через пару ступенек, оступилась и растянула лодыжку. Сейчас съездили в травмпункт, убедились, что нет перелома. Растяжение связок.
Ответить
Ужас какой!!! слава богу, что нет перелома!!!!! Что-то на вас прям одни напасти ((( поправляйтесь!!!!!!!
Ответить
ой,бедненькая Ксюшенька...пусть все побыстрее проходит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки всем привет!!!!! Поздравляю со всеми прошедшими праздниками!!!! Извините за долгое отсутствие :(, постараюсь исправиться.
Ответить
80
У нас все замечательно :).
Читаем, считаем, учим английский. Лерка научилась плавать, кататься на коньках, пробывали кататься на лыжах, но ей видимо не понравилось :(. В саду первая заводила, хотя и самая мелкая по возрасту в группе (у нас уже "выпускная группа"). Дети её единогласно выбрали капитаном олимпийской команды :). А так новостей больше пока нет, позже выставлю фотки.
Читаем, считаем, учим английский. Лерка научилась плавать, кататься на коньках, пробывали кататься на лыжах, но ей видимо не понравилось :(. В саду первая заводила, хотя и самая мелкая по возрасту в группе (у нас уже "выпускная группа"). Дети её единогласно выбрали капитаном олимпийской команды :). А так новостей больше пока нет, позже выставлю фотки.
Ответить
Дело близится к марту-девочки все в соплях:( Вот заметила уже, что мои точно болеют всегда в конце зимы......:(
Ответить
Это всегда так - у нас февраль-март ужасные ((( Вот посмотрю, пока что ТТТ мы не болеем, если в этом году март пройдет легко, значит помогло нам удаление аденоидов. С момента удаления - с июня, мы болели один раз.
Ответить
Ага, и мои тоже болеют в конце февраля - начале марта, вот практически всегда, один раз было так, что болели оба прям на Тимкин ДР, а в первый ДР Тимка заболел на следующий день :-(((... Как бы хотелось что б в этом году было все нормально, все-таки растем же, организм крепнет :)!
Я щас своих берегла, ттт, получилось все... Так что, конечно, хорошо бы не заболеть, но всяко бывает...
Вы там выздоравливайте скорей тоже!
Я щас своих берегла, ттт, получилось все... Так что, конечно, хорошо бы не заболеть, но всяко бывает...
Вы там выздоравливайте скорей тоже!
Ответить
Вчера со скуки меряли с Лиз ее наряды на лето.....ужас-ужас! Половина мало!!!!! Потом померяли рост: Лиз-123 см, Мариша 83:)))
Ответить
90
ОГо, Лиза высокая девушка! Тиму еще размер 116 как раз, но я уже некоторые вещи и 120 беру...
А Федю не меряю, все равно он многие шмотки за Тимом донашивает, так что, у нас в запасе размерчик найдется подходящий :)))!
А Федю не меряю, все равно он многие шмотки за Тимом донашивает, так что, у нас в запасе размерчик найдется подходящий :)))!
Ответить
Вот Лиз вымахала )) Мы пока 116 носим спокойно, что-то даже бывает великовато.
Ответить
Настя 120, но одежда на 122 уже прям впритык, на лето 128 покупаю:) Руки-ноги длинные)
Ответить
у нас та же проблема! Все брюки уже нам как бриджи, и рукава короткие. Рост 125.
Ответить
Ксю идет на поправку, уже уматалась гулять на горку, босиком еще прихрамывает, нога опухшая.
У нас тут снегопад, ужас просто.
У нас тут снегопад, ужас просто.
Ответить
Ну славно, скорей поправиться!
Ой, у нас тоже снегу пооолно, моя машина завалена, муж говорит, надо будет выдергивать ее :-)!
Ой, у нас тоже снегу пооолно, моя машина завалена, муж говорит, надо будет выдергивать ее :-)!
Ответить
100
Поздравляем наших дедушек, пап, мужей и сыновей с праздником Защитника Отечества!!!
Мы их очень любим и желаем здоровья и радости!!!
Мы их очень любим и желаем здоровья и радости!!!
Ответить
Я сегодня себе шоппинг устроила, в честь приближающегося 8 марта купила себе новую сумку и кошелек. Потом еще бусики и резинку для волос. Потом еще кофту, футболку и свитер, все белое. Мужу купила кофту по его заказу.
Еще заехала в бассейн обновить Ксю абонемент. Встретила ее тренера, рассказала о нашей ноге. Так тренер сказала обязательно приходить, давала ей задания только на руки ))
Еще заехала в бассейн обновить Ксю абонемент. Встретила ее тренера, рассказала о нашей ноге. Так тренер сказала обязательно приходить, давала ей задания только на руки ))
Ответить
110
Ира, какая ты молодец! :) К новому имиджу теперь надо обновлять гардероб! ;)
Ответить
Ир, 5 баллов тебе!!! Все успела, и себя-любимую порадовать, и о родных позаботиться;)
Ответить
Молодец какая!!!!!!!!! Белый цвет - это уже вестник скорой весны и лета!!!А куда на шоппинг ходишь?
Ответить
Вчера была в торговом центре около Мосмарта, там мой спортклуб находится ))
Ответить
Девочки привет! Я чего-то все с Июльках трещу и трещу, а Матрышек читаю и читаю :))))))) Мы готовимся к школе, Машуня спит и видит как уже пойдет учится, правда садик мы тоже любим :)) Мы тут слетали отдохнуть в Египет (подвернулась не удачная по цене путевка). Ездила с дочами, мамулей и братишкой младшим! Отдохнули СУПЕР!С погодой повезло очень, ветров не было. Вот фотки, там 3 страницы, листать надо http://eva.ru/albumpage/28218/734506.htm
Ответить
Ездили в Хургаду в Аладдин. Для детей СУПЕР! Если будет хорошее предложение туда в жасмин или аладдин или али бабу еще раз поедем :)
Ответить
120
молодцы вы какие! :) фото отличные - такие нежные, детки замечательные! :) Машуня лапуля улыбчивая :)
Ответить
Кать, как здорово съездили-молодцы! Солнышка набрались:) Девченки-прелесть! Машуня ну очень подросла:) Я тут смотрела фотки и вспомнила, как она родилась раньше срока и мааааленькая такая была по сравнению с нашими МартыхамИ, а теперь вон какая девица! Полинка ваще мне кажется растет не по дням, а по часам:)
Ответить
Привет! Ух ты, какие знакомые места, мы в Аладдине отдыхали года 4 назад с Тимом, нам тож понра :)! Супер вы съездили, девченки взрослеют не по дням, а по часам! Удачи в подготовке к школе!
Ответить
море,солнышко...как же я по всему этому соскучилась:)
Девочки твои-чудо!!!Тебя мало на фотках,снимала больше?:)
Девочки твои-чудо!!!Тебя мало на фотках,снимала больше?:)
Ответить
Какой отдых у вас веслый)))))Катюша, а можешь подробнее о впечатлениях рассказать? Мы тут тоже собираемся в Хургаду, все никак не можем с отелем определиться.
Ответить
девы, привет! :) всем болякам - поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я правда и сама что-то заболела :( кашля, насморка нет, зато вчера вечером t 38,5, сегодня дома осталась - надеюсь, что за неск. дней очухаюсь...
я правда и сама что-то заболела :( кашля, насморка нет, зато вчера вечером t 38,5, сегодня дома осталась - надеюсь, что за неск. дней очухаюсь...
Ответить
130
а я фото загрузила нашего путешествия :) - прошу: http://eva.ru/albumpage/41480/735014.htm
фот много, неск. страниц получилось - смотрите по порядку, с конца, с последней страницы ;)
поезка нам понравилась! далеко, конечно - утомительно сутки в одну сторону ехать, но впечатления привезли самые хорошие! :) Устюг нас встретил морозцем -24-30 было, но т.к. солнце и не ветерка, то гулялось нормально :)
фот много, неск. страниц получилось - смотрите по порядку, с конца, с последней страницы ;)
поезка нам понравилась! далеко, конечно - утомительно сутки в одну сторону ехать, но впечатления привезли самые хорошие! :) Устюг нас встретил морозцем -24-30 было, но т.к. солнце и не ветерка, то гулялось нормально :)
Ответить
Лен, выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово вы съездили! Молодцы такие! Катюшка довольная:) Мороз конечно ух-хороший был:) Виды впечатляют!
Здорово вы съездили! Молодцы такие! Катюшка довольная:) Мороз конечно ух-хороший был:) Виды впечатляют!
Ответить
Лен,классное путешествие!!Представляю,сколько впечатлений у Катюшки.Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ленааа, фотки просто отличные!!!!!!!!!! Представляю как понравилось Катюше!!!!!!!!!
Ответить
Ойййй! Клево как!!! Знакомые места :)
Лен! А по тропе сказок не водили вас помощники в костюмах зверушек? И будто в тереме не так много народа?! :)
И еще, вы тож не ходили в зоопарк ДМ? А то мы тогда не попали, он до 15ч. работал, а мы подошли впритык.
Очень здорово там, да же?! :)
Всем бы советовала вот так с детьми!!! Незабываемо :)
Лен! А по тропе сказок не водили вас помощники в костюмах зверушек? И будто в тереме не так много народа?! :)
И еще, вы тож не ходили в зоопарк ДМ? А то мы тогда не попали, он до 15ч. работал, а мы подошли впритык.
Очень здорово там, да же?! :)
Всем бы советовала вот так с детьми!!! Незабываемо :)
Ответить
Что-то за всеми праздниками мы забыли поздравить 24 ФЕВРАЛЯ с Днем рожденья мартышку – Олю (мама Верасима)!!!
Исправляемся, поздравляем и желаем ей расти красивой, здоровой, успехов в дальнейшей учебе в школе!
Исправляемся, поздравляем и желаем ей расти красивой, здоровой, успехов в дальнейшей учебе в школе!
Ответить
140
В тему поздравления Оли выше:) Мама ее-Юлька сделала себе сайт, она же фотографией занимается. Вот сегодня скинула мне ссылку-делюсь позитивом;) http://www.galitskaya.com.ua/
ЗЫ мы там тож есть:)
ЗЫ мы там тож есть:)
Ответить
Вау, очень интересные и красивые фотографии! Вы там тоже очень здорово получились!
Ответить
150
Ваши фотки такие милые!!!!
Лиз там еще маленькая, сейчас намного взрослее выглядит :)
Лиз там еще маленькая, сейчас намного взрослее выглядит :)
Ответить
Девы,а я вроде няню наконец нашла,ттт.Ох,нелегкое это было дело,измотали меня вконец эти поиски.Наша предыдущая няня была у нас уже 5 лет,я расслабилась.А тут у нее доча на полный день вышла на работу и пошла она своего внучка нянчить.И я начала сначала по рекламе,но потом поняла,что я ни в жизнь не отдам своих крошек незнакомой тете....сколь прекрасной она бы не казалась...и начала я поиск по знакомым и по рекомендациям.И вот,ттт,надеюсь,нашла,поняла,что опыт работы с детками для няни ОЧЕНЬ важен.И мои предыдущие представления о няне-латышке(чтоб языку обучала) или о няне с машиной(чтоб по кружкам возила)отошли на последний план...
Ответить
Рада за вас! Держу кулачки, чтоб все срослось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да, Марин, поиски няни - дело нелегкое, у меня как раз щас подруга себе срочно няню ищет, у нее няня, которая была, в больницу попала, а подруга работает и ей ну срочно нужна замена, в общем, она вся в запарке собеседования проводит...
В общем, дай Бог, что б ваша няня подошла вам на все 100!
В общем, дай Бог, что б ваша няня подошла вам на все 100!
Ответить
Желаю, чтобы няня была самая замечательная, чтобы ты не переживала даже, когда оставляешь няню дома.
Ответить
Привет, мои дорогие! Времени совсем нет, каждое утро забегу на 5 минут, почитаю и вперёд на работу,даже фотки не всегда удаётся посмотреь! Всеб болеющим скорее поправляться, нуждающимся в кулачках - @@@@@@@@@@@@! Со всеми прошедшими праздниками!
У нас всё хорошо, Кир ходит на подготовку, нравится,но....усидчивости НИКАКОЙ!!! На ДР планируем сделать сладкий стол для своих детей и бабушек-дедушек, а потом в боулинг - заказ Кира, больше ему ничего не надо, ну и подарки разумеется. Обновила альбом-милости прошу! Всех целую, скучаю!
У нас всё хорошо, Кир ходит на подготовку, нравится,но....усидчивости НИКАКОЙ!!! На ДР планируем сделать сладкий стол для своих детей и бабушек-дедушек, а потом в боулинг - заказ Кира, больше ему ничего не надо, ну и подарки разумеется. Обновила альбом-милости прошу! Всех целую, скучаю!
Ответить
160
Вот вы путешественники! Так интересно ваши фоты смотреть, молодцы!!!
Усидчивости у нас тоже нет ((
Усидчивости у нас тоже нет ((
Ответить
Привет, Ань! Ого, вы даже в наших краях побывать успели, молодцы! Горы, сказка...Фотки отличные, малыш славный, ттт! Мы в школу не идем, вот и не готовимся ни к чему, но усидчивости у Тима тоже не наблюдаю... Да, наш с вами ДР уже скоро, так неудачно, что только 1 выходной перед ним, я не успеваю ни-че-го!!!
Ответить
Аня, как здорово отдохнули! Вы настоящие путешественники! :)
А какой малыш сладкий ТТТ на него! Просто чудо! :)
А какой малыш сладкий ТТТ на него! Просто чудо! :)
Ответить
Ух ты, Ань, сколько фоток классных!!!!!!!!! надо было встретиться!!! отдохнули и нагулялись вы классно!!!!!!!
Ответить
Спасибо! Эх, Лен, мы всего на 5 дней вырвались, друзья в Раменском живут, в Москву разок съездили, и так холодно у Вас было. В след. раз обязательно хоть дней на 10 приедем да и поближе к лету!
Ответить
170
И мы скучаем! :)
Фотки очень приятно было посмотреть! Сынок растет!!!
На бальных танцах прям ващееее!!!
Фотки очень приятно было посмотреть! Сынок растет!!!
На бальных танцах прям ващееее!!!
Ответить
Анютка! Красота какая на Домбае!!!Вот бы рвануть туда, мы ведь там только летом были))))
А Московские фотки красивущие - молодцы вы - путешественники)))
Так вы в этом году в школу идёте уже?
А Московские фотки красивущие - молодцы вы - путешественники)))
Так вы в этом году в школу идёте уже?
Ответить
Мы сегодня с мужем ездили Ксю на ДР велик выбирать и договариваться в ресторане по поводу праздника. Мы последние 2 года никак особо не отмечали, а ей очень хочется друзей собрать. Я обзвонила всякие детские центры, а потом случайно вспомнила про пивной ресторан недалеко от дома. Там днем вообще никого, отгораживают целое помещение под игровую, приглашают аниматора, и выходит незапредельная сумма. Вот!
Ответить
Здоровско! Мы тоже сегодня заказали праздник в Крези Парке на Рублевке, удачно оказалось, что свободное время было то, которое мы хотели! В общем, тоже будем друзей собирать... мой супер-план на Тимкин ДР провалился с треском, вот, будем там праздновать и подарок уже прикупили, то что он просит - Лего "Звездные войны"
А велик-то купили, кстати? А куда ездили выбирать?
А велик-то купили, кстати? А куда ездили выбирать?
Ответить
Велик купили, я обзвонила все магазины в поисках выбранной модели. Прошлогодние оказались все раскуплены, новые придут через 3 недели. В итоге зашли в спорт около дома и там нашли подходящий ))
http://www.velosfera.ru/catalogue/bike/4064/
http://www.velosfera.ru/catalogue/bike/4064/
Ответить
О, классный велик, уже как для взрослых! А мы, кажись, в этом инет-магазине тоже покупали для Феди велик, только забирать ездили сами к ним на склад, уж больно название "Велосфера" знакомое...
Ответить
Да, ДР уже как бээ завтра :)! Ну раскрою, так уж и быть - хотела я своих старших мальчишек (читай мужа и Тима) отправить на море, в отель с аквапарком прямо на ДР чтобы - типа 1-го марта улетать :)... Муж будучи в полной уверенности, что паспорт у него действителен до 11-го года, не доставал его до последнего, пока я не вспомнила, что надо вообще-то вклеивать фотку ребенка, достигшего 6-ти лет, и вот после 23-го фев. муж-таки достал свой паспорт и обомлел - у него он уже в этом апреле кончается, вот так вот обломались мы в итоге... Теперь на месяц пока паспорт сделают мы невыездные :(...
Ответить
180
Классный велик! :) Совсем взрослый уже!
отлично с рестораном все устроилось! :)
отлично с рестораном все устроилось! :)
Ответить
Ой, Маша, спасибо что интересуешься. Вроде все нормально, как всегда ношусь все время, ничего не успеваю. Глобальных изменений нет. ;-) В феврале болели всей семьей сильно, 2 недели по очереди. Сейчас все хорошо.
Никитосу 13 исполнилось, ростом почти с меня, нога на 3 размера больше моей. :)
Илюха ходит в садик. Начал хорошо читать.
В субботу приехала за ним в садик (обычно он на детсадовском автобусе домой приезжает) пораньше, охранник меня увидел и зовет Илюху: Илья Алексеевич, за тобой мама приехала! Так прикольно, самый маленький ростом, а по имени-отчеству зовут. ;-)
Никитосу 13 исполнилось, ростом почти с меня, нога на 3 размера больше моей. :)
Илюха ходит в садик. Начал хорошо читать.
В субботу приехала за ним в садик (обычно он на детсадовском автобусе домой приезжает) пораньше, охранник меня увидел и зовет Илюху: Илья Алексеевич, за тобой мама приехала! Так прикольно, самый маленький ростом, а по имени-отчеству зовут. ;-)
Ответить
Гы-прикольно про Илья Алексеевич:)))) Слу, ну старший-да.....растут детки:) У меня вон Лиз и то вымахала, я в шоке:)
Ответить
классно!Суперский велик!Мы тоже вчера купили:) http://realnets.lv/product_info.php?cPath=35_130_167_178&products_id=3596
Ксю согласилась на синий? Я купила специально оранжевый,чтоб Мишане потом достался и Энжи понравился...а то нам,прЫнцессам только девчачье подавай:)
Ксю согласилась на синий? Я купила специально оранжевый,чтоб Мишане потом достался и Энжи понравился...а то нам,прЫнцессам только девчачье подавай:)
Ответить
какой симпотичный велик! А мы мимо велика пролетаем-не для Лиз такая техника, я правда и сама на велике не езжу
Ответить
да мы еще в прошлом году обещали,так и не купили...вот теперь на ДР обещание исполнили-она еще кататься не умеет толком:) но мы на всякий случай прикупили колесики дополнительные,хоть и стыдно к 20-ке колесики,но бегать за ней не хочу:)
Ответить
Велик симпатичный! У нас Ксю спокойно к синему, против розового )) Она вообще заявила, что хотела бы родится мальчиком ))
Ответить
Здорово:) Родители Насте тоже велик дарят, но хотят определенный, так что ждут поставок( А пока дарят глобус, игры какие-то настольные-я даже не очень в курсе;)
Ответить
190
привет, деФФчонки:-)
ну, у нас вроде с стройкой сдвинулось:-)А то я уже нервничаю, столько денег вбухали в оформления разные, а начала стройки даже нет. каждая бумажка-€€€€€:'(
Через две недели будет начинать строительная фирма домик строить. нервишки наши шалят;-) я всё переживаю, что в Х сумму не укладываемся:scared1 многое из работ берём на себя, т.к. если всё через фирму делать, то оочень много надо денег иметь:-( а я бы и кухню хотела сразу;-) А с учётом того, что кухня в 20м2, то и денг будет стоить...
пожелайте нам удачи, ну и кулачку нужны есссно:love1:love1:love1
ну, у нас вроде с стройкой сдвинулось:-)А то я уже нервничаю, столько денег вбухали в оформления разные, а начала стройки даже нет. каждая бумажка-€€€€€:'(
Через две недели будет начинать строительная фирма домик строить. нервишки наши шалят;-) я всё переживаю, что в Х сумму не укладываемся:scared1 многое из работ берём на себя, т.к. если всё через фирму делать, то оочень много надо денег иметь:-( а я бы и кухню хотела сразу;-) А с учётом того, что кухня в 20м2, то и денг будет стоить...
пожелайте нам удачи, ну и кулачку нужны есссно:love1:love1:love1
Ответить
Привет! Ну супер, поздравляю с началом стройки, теперь скорее что б все закончилось и на все хватило-таки и сил и средств :)))! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Вик, все будет хорошо! Конечно нервно и хлопотно! Но это ж для себя! Так что вперед и с песней! Все у вас получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи вам! Тут главное ввязаться во все это и начать:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вик, удачи вам! Представляю, как вы все переживаете! Ты давай успокойся и настройся на позитив)))) Мы все с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, девчонки, я умом понимаю, что все через это проходили, но ночами не сплю:-(
был бы бюджет резиновый, то тогда легче бы было;-)
был бы бюджет резиновый, то тогда легче бы было;-)
Ответить
Поздравляем сегодня наших именинников!!!!!!!
Тимофея-шестилетку!!!!!!! (мама Juliabo) и
Кирилла-шестилетку!!!!!!! (мама Эмели)
Желаем мальчишкам расти здоровыми, счастливыми, успешными!!!!!!! Послушными и ласковыми для своих родителей!;)
Родителям сил, терпения, удачи и ЛЮБВИ в семье!!!!!!!!
Ой, растут дети наши.......
6 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тимофея-шестилетку!!!!!!! (мама Juliabo) и
Кирилла-шестилетку!!!!!!! (мама Эмели)
Желаем мальчишкам расти здоровыми, счастливыми, успешными!!!!!!! Послушными и ласковыми для своих родителей!;)
Родителям сил, терпения, удачи и ЛЮБВИ в семье!!!!!!!!
Ой, растут дети наши.......
6 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
200
Поздравляем наших замечательных шестилеток!!! Здоровья крепкого, веселого дня рождения и замечательных подарков:)
Ответить
210
УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Еще поздравляем сегодня Алену (Алона 22) с Днем рождения! Желаем счастья и любви! Чтоб сил и здоровья хватало и оставалось:) Чтоб мужики дома радовали и на руках носили замечательную свою мамочку!!!!!
Ответить
220
Всем приветы!
Как у вас с утренниками в садах к 8марта? :) Готовы?
У нас у Лиз уж завтра. У Алисы в пятницу. Пойду фоткать. В группах приглашения для мам и бабушек вывесили, так приятно :)
Скажите, вы собираете с родителями денежки, чтоб воспитателей поздравить? И что обычно дарите?
Каждый год как обычно на меня всё вешают, я уже задумалась, чтобы подарить )))
Как у вас с утренниками в садах к 8марта? :) Готовы?
У нас у Лиз уж завтра. У Алисы в пятницу. Пойду фоткать. В группах приглашения для мам и бабушек вывесили, так приятно :)
Скажите, вы собираете с родителями денежки, чтоб воспитателей поздравить? И что обычно дарите?
Каждый год как обычно на меня всё вешают, я уже задумалась, чтобы подарить )))
Ответить
У Лиз утренник тож в пятницу, я вчера дошила болеро:) у нас был сарафан нарядный, но как-то в нем прохладно-решила болеро смастерить-прикольно вышло:) Приглашения тож они делали на карточках каждый своей маме:)
ДЕньги мы сдаем ,но я не в курсе, что именно дарят воспиталкам.....
ДЕньги мы сдаем ,но я не в курсе, что именно дарят воспиталкам.....
Ответить
Готовы, а как же! :)
Мы дарим воспитателям и учителям подарочные сертификаты. У нас садик частный, родительских комитетов нет, так что кто во что горазд. ;)
Мы дарим воспитателям и учителям подарочные сертификаты. У нас садик частный, родительских комитетов нет, так что кто во что горазд. ;)
Ответить
мы не в саду, а в подготовке к школе собираем на подарок. это "почетное" право собирания доверили мне))) Мы решили , что подарим цветы денежки в конвертике. Пусть учительница сама себе что-то купит, чем всякую фигню дарить:)
Ответить
У нас в четверг утренники, причем так неудобно - у мелкого утром, а у старшего вечером..., с подарками даже не знаю, ыыы, у нас Родительский Комитет собирает по осени денежку с учетом всех подарков, так что я не в курсе и не заморачиваюсь... а вот от нас персональные подарки даже не купила я пока, ыыыыы, надеюсь, успеть...
Ответить
У нас в четверг е Леши, в пятницу у Ксю ))) Дарят конфеты, чай, кофе, керамику.
Ответить
Готовы ))) Только на той недельке был праздник пап, смеялись до слез ))) На вопрос "от кого защищают нас мужчины" все девочки нашей и подготовительной группы хором завопили :"От маньяков!!!!" ))) А мальчики: "От фашистов" ))))Еще новые мужские профессии нашли - самолетчики ))) А в четверг на праздник мам идем, чую тоже будет смех )))
Ответить
230
у нас позже утренники-на день мам.А воспитателям дарю Рафаэлло и женское розовое шампанское:)
Ответить
Решила написать про нас отдельным постом, а то давно что-то не писала.
У нас все нормально, как всегда ношусь все время, ничего не успеваю. Глобальных изменений нет. В феврале болели всей семьей сильно, 2 недели по очереди. Сейчас все хорошо.
Никитосу 13 исполнилось, ростом почти с меня, нога на 3 размера больше моей. Отмечал в боулинге с друзьями, как большой! ;)
Илюха ходит в садик. Начал хорошо читать. Теперь читает все и везде! ;)
В субботу приехала за ним в садик (обычно он на детсадовском автобусе домой приезжает) пораньше, охранник меня увидел и зовет Илюху: Илья Алексеевич, за тобой мама приехала! Так прикольно, самый маленький ростом, а по имени-отчеству зовут.
Мы 20-го идем на мюзикл Карлсон. Наши друзья ходили, очень понравилось. Присоединяйтесь, москвичи.
У нас все нормально, как всегда ношусь все время, ничего не успеваю. Глобальных изменений нет. В феврале болели всей семьей сильно, 2 недели по очереди. Сейчас все хорошо.
Никитосу 13 исполнилось, ростом почти с меня, нога на 3 размера больше моей. Отмечал в боулинге с друзьями, как большой! ;)
Илюха ходит в садик. Начал хорошо читать. Теперь читает все и везде! ;)
В субботу приехала за ним в садик (обычно он на детсадовском автобусе домой приезжает) пораньше, охранник меня увидел и зовет Илюху: Илья Алексеевич, за тобой мама приехала! Так прикольно, самый маленький ростом, а по имени-отчеству зовут.
Мы 20-го идем на мюзикл Карлсон. Наши друзья ходили, очень понравилось. Присоединяйтесь, москвичи.
Ответить
молодец Илюха! Да, детки наши растут:-) Не представляю, что и моему когда то 13 будет! Эллен у меня вообще рослый парень, сейчас уже меня догоняет:-)
Ответить
:) Мне самой не верится, смотрю фотки Никитоса маленького и не верю, что так время быстро летит! Воть!
Ничего себе какой большой Эллен! Он тебя в 13 точно перерастет! У Никитоса такие одноклассники есть высокие уже!
Ничего себе какой большой Эллен! Он тебя в 13 точно перерастет! У Никитоса такие одноклассники есть высокие уже!
Ответить
Илюша молодец - все читать это хорошо. А про имя отчество это отпад просто)))) Уважают значит молодого человека))))
Никита уже совсем большой! Эх, вот так время пролетит быстро, того и гляди, наши малыши будут 13-тилетие отмечать....
Никита уже совсем большой! Эх, вот так время пролетит быстро, того и гляди, наши малыши будут 13-тилетие отмечать....
Ответить
Здорово как! Старшенький-то савсем уже большой! Илюха молодчина, Тим тоже хочет читать, но усидчивости никакой, мы азбуку пока тыр-пыр, ыыыыыыы...
В садике все серьезно - по-взрослому :)))!
А где этот мюзикл "Карлсон" идет? Я все хочу в театр Образцова сводить своих...
В садике все серьезно - по-взрослому :)))!
А где этот мюзикл "Карлсон" идет? Я все хочу в театр Образцова сводить своих...
Ответить
Юль, мы скачали азбуку Жуковой. Ее очень хвалят, мы каждый день по старничке распечатываем и читаем.
А в садике у них азбуки советского образца, мне не нра.
Карлсон идет в Вахтангова. Билеты на сайте заказала, на след. день привезли.
А в садике у них азбуки советского образца, мне не нра.
Карлсон идет в Вахтангова. Билеты на сайте заказала, на след. день привезли.
Ответить
240
У нас она самая - эта азбука Жуковой, тоже по страничке почитываем, в садике они тоже по ней же занимаются... со скрипом, ыыыы...
Мне моя мама предлагает отправить Тиа к ней на пару ндель, она его ннаучит читать :), учитель русского языка и лит-ры она у меня :)))
О, точно, в Вахтангова я и смотрела афишу...
От нас он недалеко этот Вахтангова, я, если что, могу сходить туда за билетами :)))!
Мне моя мама предлагает отправить Тиа к ней на пару ндель, она его ннаучит читать :), учитель русского языка и лит-ры она у меня :)))
О, точно, в Вахтангова я и смотрела афишу...
От нас он недалеко этот Вахтангова, я, если что, могу сходить туда за билетами :)))!
Ответить
О, Ваша бабушка это уже "тяжелая артиллерия" - такой опыт! ;) Отправляй за одно и Федю, он же тянется за Тимом и тоже научится читать! ;)
Ответить
Ага, точно, хорошая идея, бабушка у нас как раз за городом обитает, вот надо будет и правда отправить внуков на побывку.
Ответить
Слу, а у нас букварь Жуковой не пошел, научились по-другому, более красочному, где кроме чтения были другие разные задания. Сейчас читаем книжку из серии Ломоноовской школы, где развивается скорость чтения и усвоение проситанного.
Ответить
Хорошо, что сейчас есть выбор! Это у нас был один вид букваря для всех!
Ира, как книжка называется? Я в инете их столько нашла...
Ира, как книжка называется? Я в инете их столько нашла...
Ответить
250
Анют, вот детки растут!!! Илюха молодчина, охранник - приколист! Слушай, а автобус всех собирает?
Ответить
Привет, девули! Я тут на выходных ездила к своей сестре племяшку нянчить - ему полгодика исполнилось. Такой смешной маленький хомячок. Он ооочень похож на Диньку, у меня прям иногда такое было впечатление, что я своего Диньку на руках таскаю малюсенького. Вобщем получило море удовольствия, а в это время мои мужчинки сами дома управлялись. Все прошло благополучно)))
Я вчера Диньке в рот заглянула, и увидела, что у него обе нижние шестёрки прорезались уже)) так что зубастый парень))
А еще я там чуток своих фоток выставила в альбоме :oops http://eva.ru/albumpage/54408/737140.htm
Я вчера Диньке в рот заглянула, и увидела, что у него обе нижние шестёрки прорезались уже)) так что зубастый парень))
А еще я там чуток своих фоток выставила в альбоме :oops http://eva.ru/albumpage/54408/737140.htm
Ответить
Здорово! Эх, малыши они такие славные :)))
О, фотосессия класс, мне последняя фотка больше всех понра, красиво!
О, фотосессия класс, мне последняя фотка больше всех понра, красиво!
Ответить
Ой, Анечка, фотки просто загляденье!!!!!!!!!!!Такое ретро суперское!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
260
Фотки обалденные! Супер! А шестерки у Насти тоже вылезли, недели две назад обнаружила:)
А еще у нее зуб верхний выпал и второй качается:-)))))))))))
А еще у нее зуб верхний выпал и второй качается:-)))))))))))
Ответить
Ой, засмущали вы меня! Ничто так не красит женщину, как фотошоп :-D А вобще-то получила массу удовольствия от съемки. Интересно все это))))
Ответить
Девушки зацените лестницу. я честно говоря, не фанат дерева. но муж хочет деревянную, мотивирует, что она тёплая и босиком хорошо ходить. я за мраморную, то бишь за камень, мотивирую долговечностью и дизайном.
посмотрите фотки, если дерево, то вот эту http://files.germany.ru/wwwthreads/files/1953-4661976-435a31_gr.jpg
из камня мне такая нравится
http://files.germany.ru/wwwthreads/files/1953-5276866-985.jpg
посмотрите фотки, если дерево, то вот эту http://files.germany.ru/wwwthreads/files/1953-4661976-435a31_gr.jpg
из камня мне такая нравится
http://files.germany.ru/wwwthreads/files/1953-5276866-985.jpg
Ответить
мне больше деревянная нравится - уютне как-то! А камень у меня ассоциируется только с нежилыми домами :)
Ответить
Уже от многих такое мнение слышала:-)
начинаю свыкаться с мыслью, что будет деревянная лестница:-)
только на дереве царапины всегда видны:-(
начинаю свыкаться с мыслью, что будет деревянная лестница:-)
только на дереве царапины всегда видны:-(
Ответить
270
Я за дерево, оно как-то теплее что ли и более домашнее, ну мне так кажется... Камень все-таки больше для офисов...
Ответить
Деревянная приятная, но у нее, по фото, больше расстояние между ступеньками - смотри на это, иначе детская ножка случайно может подвернуться, застрять, у нас так у знакомой на дачной лестнице было, тяжелейший вывих. А мой Никитос на даче в эти прорези бросал всякую мелочь все свое "раннее детство" )))Я бы тебе советовала закрытую сзади лестницу, уже по опыту, так сказать ))) А обе красивые!!
Ответить
Вика, ты знаешь, я даже не рассматиривала варианты с камнем. Мне кажется он не безопасный, скользкий что ли. У нас на даче деревянная.
Вика, а по деньгам как каменная?
Вика, а по деньгам как каменная?
Ответить
Ну надо же, все за дерево:-) Не буду из массы выделяться:-) Занчит, быть лестнице-деревянной :party2
Ответить
Ну вот, какой-то не супер-радостный ДР у нас пока получается...
Тим у меня засопливил немного и я его решила дома подержать, в итоге вчера в сад не ходили, думала вести сегодня, ну и угощение в честь ДР накупила...
В ощбем, вчера прихожу с работы, а Тим мне жалуется, что у него болит пипон :(, я посмотрела - ничего, вроде на вид все ок, потом как-то он на распросы ответил, я сделала вывод, что ничего... Вечером перед купанием я все же обратила внимание, что припухлость, дотронулась, а он мне говорит - больно... В общем, я перепугалась, звонить знакомой, у которой у ребенка было похожее, спрашивать про симптомы - и точно, все похоже... Я скорей марганцовку разводить, полоскать все в марганцовке... На ночь уснули, все ок, утром сегодня встал, опухоли нет, но болит, мы решили к врачу - попали к хирургу, промыл он там все, сказал, есть воспаление, в сад, ессно не пошли, теперь 3 дня ванночки делать, и потом через неделю к урологу на консультацию... Эх, вот такое вот приключение :(((...
Сегодня будем праздновать дома скромненько, по-семейному, а в субботу уже детский праздник будет (надеюсь, что ты будем уже в форме до этого)...
Теперь вот, надо тима обучить мальчиковой гигиене, что б там промывал все и отодвигал, раз уж отодвинул хирург...
Тим у меня засопливил немного и я его решила дома подержать, в итоге вчера в сад не ходили, думала вести сегодня, ну и угощение в честь ДР накупила...
В ощбем, вчера прихожу с работы, а Тим мне жалуется, что у него болит пипон :(, я посмотрела - ничего, вроде на вид все ок, потом как-то он на распросы ответил, я сделала вывод, что ничего... Вечером перед купанием я все же обратила внимание, что припухлость, дотронулась, а он мне говорит - больно... В общем, я перепугалась, звонить знакомой, у которой у ребенка было похожее, спрашивать про симптомы - и точно, все похоже... Я скорей марганцовку разводить, полоскать все в марганцовке... На ночь уснули, все ок, утром сегодня встал, опухоли нет, но болит, мы решили к врачу - попали к хирургу, промыл он там все, сказал, есть воспаление, в сад, ессно не пошли, теперь 3 дня ванночки делать, и потом через неделю к урологу на консультацию... Эх, вот такое вот приключение :(((...
Сегодня будем праздновать дома скромненько, по-семейному, а в субботу уже детский праздник будет (надеюсь, что ты будем уже в форме до этого)...
Теперь вот, надо тима обучить мальчиковой гигиене, что б там промывал все и отодвигал, раз уж отодвинул хирург...
Ответить
280
Ох, Юль, держитесь! С детьми всегда все незапланированно. А чего Тиму подарили?
Ответить
Тиму подарили Лего "Звездные войны" будем вечером собирать под руководством папы :)))
Ответить
Юльчик, да уж, не оч удачно все, но зато нет ничего страшного - сейчас поделаете ванночки и все пройдет!!! А ДР можно отметить потом, да и как-то я перестала париться по поводу "аааах, ДР". Отметить в семье - это тоже прекрасно!!! И подарки будут и торт!!! Так что ты сама не переживай из-за неудач с праздником, главное, чтобы Тим скорее поправился!!!
Ответить
я тоже перестала париться...зато устраиваю иногда праздники просто так,по настроению:)
Ответить
Да я тоже не особо парюсь, но просто у самой какое-то настроение грустное из-за этого "приключения"... А праздник и правда в другой день отпразднуем :)
Ответить
Ничего,Юль,не расстраивайся,наверстаете с ДР!
А насчет мальчишеских проблем-у моего Мишани такое было год назад.Справились сами за дня 3-4.Я тогда весь интернет перерыла,тоже испугалась
А насчет мальчишеских проблем-у моего Мишани такое было год назад.Справились сами за дня 3-4.Я тогда весь интернет перерыла,тоже испугалась
Ответить
Ой, Юль( Бедный Тим( Ну одно хорошо, что все хорошо в результате. И ДР отметите-не переживай:)
Ответить
290
ну надо же, как приключилось все в ДР:( Главное, что все уже позади, к хирургу-молодцы сходили. В субботу уже оторветесь по полной;)
Ответить
Ну, надеюсь, да, в субботу праздник получится, хотя тоже - две наших маленьких гостьи припозднятся на пару часов и программу игровую пропустят, жалко...
Ответить
Ну ничего, думаю, что Тим в субботу все нагонит, оторвется от души уже)))
Хорошо, что к врачу сходили.
Нам вот не отодвигали, а надрезики делали... вот где я страху натерпелась!
Хорошо, что к врачу сходили.
Нам вот не отодвигали, а надрезики делали... вот где я страху натерпелась!
Ответить
Ого, вы такое тоже проходили?? Ну все равно, жалко, просто, что именно в ДР это случилось с нами... Да, к врачу решли пойти, потому как я не сталкивалась никогда с подобным, только читала и рассказы знакомых слышала, напряглась нешутошно!
Надеюсь, все-таки, нам не придется надрезы делать, ведь нам через неделю к урологу надо будет идти, еще посмотрим, что он скажет...
Надеюсь, все-таки, нам не придется надрезы делать, ведь нам через неделю к урологу надо будет идти, еще посмотрим, что он скажет...
Ответить
Диньке все это делали полтора года назад. Тоже воспалилось, пошли к хирургу, нам сказали, что надо резать. Было страшно мне ужасно! Но все нормально обошлось пополоскали неделю, каким-то кремом мазали. теперь все хорошо:)
Ответить
Да страшновато, конечно, когда надо резать... В общем, подождем мы вердикта уролога... Ага, мы тоже мазью мажем сейчас, все время вылетает из головы название, написано антисептическая, противовоспалительная...
Ответить
Ох, Юль, неудачно вышло прям в день рождения:-(
хорошо, что всё приходит в норму.
Наверстаете потом, по домашнему тоже можно хорошо отметить!
Держу за вас кулачки@@@@@@@@@
хорошо, что всё приходит в норму.
Наверстаете потом, по домашнему тоже можно хорошо отметить!
Держу за вас кулачки@@@@@@@@@
Ответить
Бедный Тимка, надеюсь уже Вам получше и праздник детский пройдёт на все 100! А на счёт гигиены - мы давненько хоть раз в месяц полощем:)
Ответить
Спасибо, да уже все отлично, ттт! Мы как-то без надобности и не полоскали и даже не открывали там ничего, но раз врач открыл, значит, видимо теперь надо открывать, вот еще к урологу сходим, послушаем, что скажет...
Ответить
300
Сегодня поздравляем Настю (мама Maryb)!
Желаем счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!
Ура!!!
Желаем счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!
Ура!!!
Ответить
Настюша! Расти, красавица, и никогда не болей! Будь веслой, задорной и послушной:)
Ответить
дожили:) Я не знаю, что Лиз подарить на ДР!!! вчера уже с ней вдвоем думали.....так ничего и не придумали:) Муж над нами прикалывается:) Мамы девочек-делитесь идеями! Велик-не наш подарок:(
Ответить
Ой, не говори-голова опухла! Мы дарим глобус, кучку книжек-типа атласы, окружающий мир, животные и т.к. Велик;) Набор для фокусов-оооочень хочется ей показывать:) Игры настольные.
Но Настя ж в куклы не играет, лего очень любит-зоопарки стоит-но лего и так полно у нее.
Но Настя ж в куклы не играет, лего очень любит-зоопарки стоит-но лего и так полно у нее.
Ответить
310
у нас куклы тож лежат-пылятся, глобус и карта уже есть. Вот думала мож набор для кукольного театра.... Игры настольные у нас щас под запретом-Марина не дает играть:( В монополию играем ночами, когда младшую уложим спать;)
Ответить
Маш, у нас то же самое! Динь говорит:" Подарите мне какой-нить рисунок или апликацию" )))) Я валялась просто - ребенку ничего не нужно - все есть уже. У нас даже велик и тот куплен в прошлом году.
Ответить
Жалко про настольные игры, я сейчас ими спасаюсь на все праздники. И старшему и младшему. ;)
Ответить
А у нас динозавры и оружие )))Причем любые динозавры и любое оружие )))) крайне удобно!!!
Ответить
Это у нас тоже в почете-но дом уже похож на парк юрского периода! Не хватает только живого образца для коллекции
Ответить
320
А у нас дом и похож на этот самый парк и есть даже Плео, это динозаврик-робот, имитирующий живого, с интеллектом даже искуственным :)))! И настольный фильм у нас "Парк Юрского периода 1,2,3"
Ответить
Ох, Настя-то не знает! А то б жила у вас под дверью:-)))))))))) Плео этот очень уж ей понра, но дорогооооой он((((
Ответить
Ой, Тим так его выпрашивал, прям бредил им, Деда Мороза просил, рисовал, в ощем, видя такое желание ребенка, мы решили раскошелиться :), но на самом деле игр с этим Плео было пару месяцев, сейчас он стоит себе на подоконнике и каши не просит :)))!
Ответить
Здорово, когда нет проблем с подарками.Представляю сколько у тебя дома динозавров живет и какой склад оружия! ;)
Ответить
Ой-ё-ёй, да сейчас детей трудно удивить! У нас тоже глобус, атласы с животными, магниты (шарики, палочки, пластинки) можно фантазию развивать и строить что угодно!
Ответить
Сегодня поздравляем с Днем Рождения Кирилла (мама джина)!!!
Желаем счастья, радости, успеха,
Большой любви и много смеха,
Удач, здоровья, много силы,
Чтоб бодрость сердце веселила,
Чтоб грусти ты совсем не знал
И чтоб друзей не забывал!
Желаем счастья, радости, успеха,
Большой любви и много смеха,
Удач, здоровья, много силы,
Чтоб бодрость сердце веселила,
Чтоб грусти ты совсем не знал
И чтоб друзей не забывал!
Ответить
330
поздравляю с опозданием Кирюшу!Будь здоров, малыш!Остальное приложится либо купиться мамой:-)
Ответить
у нас сегодня утренник в саду был, Лиз как-то расстроенная была, стих забыла рассказать.....оказалось, что за кулисами с девочкой повздорили, кто первый будет выходить.....
щас фоток сброшу
щас фоток сброшу
Ответить
Из-за ссоры забыла стих :)? Да уж, все по-взрослому :-)! У нас вчера утреники были -причем, у Феди утром, у Тима в 4 дня, мне с работы на целый день пришлось отпрашиваться :)
Ответить
возле садика дежурила:)?
Она стих не забыла, она его просто во время не начала рассказывать, а муз.рук. не стала долго ждать и заиграла след.песню
Она стих не забыла, она его просто во время не начала рассказывать, а муз.рук. не стала долго ждать и заиграла след.песню
Ответить
Да уж, обидно со стихом вышло... Не, не дежурила, я после Фединого утренника поехала в магаз, прошвырнулась, прикупила цветочков воспитателям, конфет... А обратно попала в пробку, часа пол-тора ехала, как раз как приехала домой, занесла покупки уже надо было в сад на Тимкин утреник гнать :)
Ответить
340
Маш, обидно как про стих:( Лиз просто неотразима, ещё и с женихом!!! С Маришкой - настоящие сестрёнки!!!
Ответить
фотки прекрасные, ей так обруч идет и кудри!!! Маша, по поводу стиха - виновата музработник!!! Должна была напомнить, а не играть другую песню!!!!
Ответить
Лиз неотразима просто, платье шикарное! Девченки в одинаковых пижамках славные, отличные фотки!
Ответить
Интерсная муз. работник, а где воспитательница была? Наши стоят подсказывают если что...
Слушай, как все серьезно уже у девочек!
Лиз красотка! Скоро уже будешь к Маришке на праздники хоодить! ;)
Слушай, как все серьезно уже у девочек!
Лиз красотка! Скоро уже будешь к Маришке на праздники хоодить! ;)
Ответить
Девчат, начинаем стройку 8го марта:scared2 вчера архитектор звонил, сказал ,всё ок, начинаем на неделю раньше. Спрашивает"Вы рады?" А я в ступоре прям;-))) Не знала что и сказать:-):crazy
Ответить
ой, как символично прям 8 марта, хоть у вас там и не празднуют;) Значит это тебе подарок:) Все будет ОК!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
350
У нас тоже был утренник! :) Илюхан и в сценках участвовал, и песни пел, и стихи читал! Я как всегда пустила слезу пару раз!
Встретила учительницу по чтению и она нас похвалила! Илюха один из последних в группе начал читать, а сейчас один из лучших! Вот нахвасталась вам, вы ж меня поймете!
У меня в процессе заклинило фотик, ни одной толковой фотки не получилось. :( Приехали домой, жалуюсь мужу на фотик, а он оказывается мне на 8 Марта решил фотик подарить, я давно уже хотела. Я ведь главный фотограф, со мной фоток почти нет! ;) Пришлось уже сегодня вручить мне подарок! Так что скоро постараюсь показать нас во всей красе! ;)
Встретила учительницу по чтению и она нас похвалила! Илюха один из последних в группе начал читать, а сейчас один из лучших! Вот нахвасталась вам, вы ж меня поймете!
У меня в процессе заклинило фотик, ни одной толковой фотки не получилось. :( Приехали домой, жалуюсь мужу на фотик, а он оказывается мне на 8 Марта решил фотик подарить, я давно уже хотела. Я ведь главный фотограф, со мной фоток почти нет! ;) Пришлось уже сегодня вручить мне подарок! Так что скоро постараюсь показать нас во всей красе! ;)
Ответить
Здоровско, Илюха молодец!
Про подарок - супер, вот ведь муж какой чуткий :), отличный подарок и главное к месту, мне мой муж тоже подарок заранее подарил, я сама выбрала ;)
Про подарок - супер, вот ведь муж какой чуткий :), отличный подарок и главное к месту, мне мой муж тоже подарок заранее подарил, я сама выбрала ;)
Ответить
Ну, молодец, Илюха! Видишь, значит иногда мы-мамы, зря переживаем!
Эллен не читает ещё, я сильно не парюсь!
Здорово, ждём фоток:-)))
Эллен не читает ещё, я сильно не парюсь!
Здорово, ждём фоток:-)))
Ответить
360
Девочки, Юля, Маша (Мэриб), Катя (Джина) поздравляю Вас с Днём Рождения Ваших любимых Мартышечек!!!! Здоровья, улыбок, смеха, благополучия, пусть растут самыми счастливенькими!!!! Простите, что с опазданием!!!
Ответить
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Пусть детки растут на радость всем окружающим и конечно родителям :) И пусть все их детские мечты сбываются непременно!!! :)
Пусть детки растут на радость всем окружающим и конечно родителям :) И пусть все их детские мечты сбываются непременно!!! :)
Ответить
Спасибо огромное всем, всем за поздравления! Очень, Очень приятно!!! Мы здорово отметили ДР, как и хотелось Киру, только если не считать, что в последний момент нам не разрешили в сад принести угощение, но чтобы не портить праздник купила детворе по раскраске, Кира встретила с охапкой летающих шаров и неприятность была сглажена:)
Ответить
Ну главное, что все неприятности сглажены и праздник прошел как хотел именинник!!! А почему не разрешили угощение?
Ответить
Как, по какой причине запретили?? У нас нормально в садике относятся к принесенному угощению, главное, что б это не было аллергичным и скоропортящимся, типа торта с кремом...
Ответить
Молодец, что придумала все и организовала! :)
Я завтра пойду в садик узнавать есть ли у нас какие-то ограничения...
Я завтра пойду в садик узнавать есть ли у нас какие-то ограничения...
Ответить
В среду был у Лиз утренник. А вчера у Алисы.
У Алисы мне очень понравилось! такой утренник прям взрослый!
Они такую песню пели про маму!!! У меня реально слезы сами покатились, обычно вроде такого не было... :)
"Мамочка-ласточка
Мамочка-ягодка
Чудный подснежник мой!
Утро ты свежее
Облако нежное
Я,я всегда с тобой!!!"
Еще про бабушку интересно исполняли. Впереди 3 солистки пели в микрофон каждая свой куплет :) Алиса пела третий куплет! Сзади стоял ряд девочек, они все вместе пели припев. А сзади мальчики с девочками парами танцевали!!!
Конкурсы были с мамами и бабушками и сценка, в которой Алиса тож участвовала :)
В конце подарили нам рисунки-портреты, каждый нарисовал свою маму! Так трогательно :)
А с утра мы с Алиской 1,5 часа делали прическу, очень хорошо получилось, фотки позже выложу, еще даже не скидывала с фотика :)
У Алисы мне очень понравилось! такой утренник прям взрослый!
Они такую песню пели про маму!!! У меня реально слезы сами покатились, обычно вроде такого не было... :)
"Мамочка-ласточка
Мамочка-ягодка
Чудный подснежник мой!
Утро ты свежее
Облако нежное
Я,я всегда с тобой!!!"
Еще про бабушку интересно исполняли. Впереди 3 солистки пели в микрофон каждая свой куплет :) Алиса пела третий куплет! Сзади стоял ряд девочек, они все вместе пели припев. А сзади мальчики с девочками парами танцевали!!!
Конкурсы были с мамами и бабушками и сценка, в которой Алиса тож участвовала :)
В конце подарили нам рисунки-портреты, каждый нарисовал свою маму! Так трогательно :)
А с утра мы с Алиской 1,5 часа делали прическу, очень хорошо получилось, фотки позже выложу, еще даже не скидывала с фотика :)
Ответить
370
Я к своим на утренники ходила в четверг и пятницу )) В пятницу был еще концерт в нашей гимназии. Там девочки тоже такие песни пели, до слез пробирали )))
Ответить
Сегодня поздравляем Георгия (мама Алона22) и
Алексея (мама Гульчатайка)!!!
Желаем, чтобы в жизни много счастья было,
Удача - верным спутником была,
И чтоб всегда на жизненной дороге
Хватало солнца, ласки и тепла!
Алексея (мама Гульчатайка)!!!
Желаем, чтобы в жизни много счастья было,
Удача - верным спутником была,
И чтоб всегда на жизненной дороге
Хватало солнца, ласки и тепла!
Ответить
380
Ну и у нас в четверг были утреники! Причем утром у Федора, а в 4 часа дня у Тима, я с работы на целый день отпросилась! Ну у малышей утреник был по-проще, танцы, песенка, короткие стишки и Федя подарил мне апликацию тюльпан :), было приятно! Тим, кстати, был у Феди на утренике в качестве развлечения :)! После утреника я поехала в магазин, так неспеша спокойненько прогулялась, купила цветы,конфеты воспитателям, себе подарочек маленький - румяна, в кофейне посидела, кофе попила, неспеша, так здорово, непривычно :)! А потом поехала домой и попала в пробку, в итоге на Тимкин праздник впритык приехала! У взрослых деток было все по-серьезному - они ставили спектакль "Федорино горе", супер получилось, Тим молодец и вообще детки все молодцы, здорово рассказывали, пели, плясали! Этот спектакль они на конкурс какой-то городской везти собираются! Федя тоже, кстати, присутствовал у Тима на утренике!
А с фотками засада вышла - к Феде я забыла фотик, ыыыы, а у Тима на празднике фотик забрал Федя и нафоткал тааакое, ну сами понимаете :)!
А сегодня мы отпраздновали наш ДР, ходили в Крези парк - дети довольные, все наигрались до упаду, подарки получили, в общем отлично отметили :)))!
А с фотками засада вышла - к Феде я забыла фотик, ыыыы, а у Тима на празднике фотик забрал Федя и нафоткал тааакое, ну сами понимаете :)!
А сегодня мы отпраздновали наш ДР, ходили в Крези парк - дети довольные, все наигрались до упаду, подарки получили, в общем отлично отметили :)))!
Ответить
Ой, как здорово, мы тоже все в Крэйзи парк намеревались, вам там понравилось?? Про утренники - молодцы детишки, порадовали маму )))
Ответить
В Кези парке нормально, если ДР праздновать, то вполне, нам понравился на Рублевке КП, в том году мы были на пр.Вернадского, там более маленькое помещение, душное и шумное...
Ответить
Юль, молодцы мальчишки твои!!! Конкурс - крутооо! А про ДР - слава Богу, что всё задуманное получилось!!! Как там Ваши "мужские дела"?
Ответить
Хы, мужские дела пошли на лад :), вот щас прописанные хирургом процедуры доделываем и потом к урологу на консультацию!
Ответить
Какой у тебя день получился насыщенный! :)
Вот и у тебя с фотками не срослось :( Что ж такое!!!!
Отлично отпраздновали! :) Молодцы! :)
Вот и у тебя с фотками не срослось :( Что ж такое!!!!
Отлично отпраздновали! :) Молодцы! :)
Ответить
У нас утренник был в четверг, фотки выложила в одноклашках, в папочку "23февраля-8 марта". Порадовали детки очень )) Во-первых, они с психологом в саду подготовили альбом, посвященный мамам - там рисунки самих деток - портреты мам, затем "рассказы" о том, какие мамы (были приколы, например про одну маму - "она всегда сидит на диетах, поэтому ест только кофе и булочки", или "моя мама все время играет за компьютером, а мне не дает")). Каждый ребенок приготовил стих про маму, сделал открытку (мой еще и подписал, дословно это было так:
С 8сь
мыммарт
там
мама)
)))) В общем, очень и очень приятно видеть, как растут детки. Отдельно поразил музыкальный номер, когда вся группа участвовала в вальсе-шутке Шостаковича )))кто на колокольчиках, кто на треугольниках( бог знает, как они по-умному называются), барабанчиках и т.д. Оч красиво было.
Правда сегодня мы уже засопливили на радостях, боюсь как бы не расклеился.
С 8сь
мыммарт
там
мама)
)))) В общем, очень и очень приятно видеть, как растут детки. Отдельно поразил музыкальный номер, когда вся группа участвовала в вальсе-шутке Шостаковича )))кто на колокольчиках, кто на треугольниках( бог знает, как они по-умному называются), барабанчиках и т.д. Оч красиво было.
Правда сегодня мы уже засопливили на радостях, боюсь как бы не расклеился.
Ответить
390
Посмотрела фотки, классные! Ксю тоже мне открытку собственно ручно подписанную подарила ))
Ответить
Ого, Лен, как у Вас насыщенно всё получилось!!! Фотки посмотрела - детки все так стараются - умнички!!!
Ответить
Фоты посмотрела! Отличный праздник! :)
Прикольно детки про мам рассказали! ;)
Соплям байкот! :-P
Прикольно детки про мам рассказали! ;)
Соплям байкот! :-P
Ответить
Здоровски как у вас утренники проходят:-)))Ну почему у нас тут в садиках так детьми не занимаются:-((((
Про мам-даааа:-)))интересном, что бы мой про меня рассказал, наверное, что меня никогда дома нет:-(((
Про мам-даааа:-)))интересном, что бы мой про меня рассказал, наверное, что меня никогда дома нет:-(((
Ответить
привет, мои дорогие! я только из больницы :( моя болезнь оказалась жутко неприятной, неожиданной - короче полная ж..а в прямом и переносном смысле :( у меня стала подниматься t до 38,5 и жутко разболелось в районе копчика - вердикт врачей: воспаления мягких тканей (острый чегото-там...) короче попала инфекция и вот так организм отреагировал - отлежала в больнице неделю, сделали операцию (сразу в день поступления) Теперь у меня разрез чуть ниже копчика (я ж говорю полная ж..а :( ;) ) на который не накладывают швов - сам должен зажить, а это в среднем месяц! я в шоке просто... вроде и не болит уже ничего, но зажить должно хорошо, так что буду еще долго на больничном, ну и выписали на пол-ку - придется туда таскаться на перевязки.. эх, поплакалась вам, а то я то ревела, то уже ржала над собой - ну надо ж так попасть! вечно меня всякие банальные орви и пр. оходят мимо, но зато примерно раз в год, полтора я тааак попадаю...
праздник Катин в садике прошел без меня :( но Дима все снял на видео, так что посмотрела представление - как всегда отлично все придумано, дефчонки просто красотки были! конкурсы разные, песни, стихи, и даже конкурс красоты был свой! - моя - мисс грация ;) :)
ну и о приятном: ПОЗДРАВЛЯЮ наших мартышечек-шестилеток!!! :) УРА Тиму, Кириллу, Насте, и еще Кириллу!!! (сорри если кого забыла)
Катин детский ДР планируем организовать в планетарии, я уже все узнала - программа на 1,5 часа: 30 мин. в звездном зале - будут доступно рассказывать о небе/звездах/созвездиях и конечно подробно о созвездии именинницы ;) потом 30 мин. будет их развлекать конкурсами аниматор-звездочет, ну и 30 мин. на сладкий стол. Мне такой сценарий понра, потом отчитаюсь, если все получится! С подарками пока тож туго - все в раздумьях.... одно точно, будут от кого-то наручные часы (Катя периодич. про них заговаривает). вот такие новости у нас, ну а т.к. я пока болею, буду появляться на еве чаще ;)
праздник Катин в садике прошел без меня :( но Дима все снял на видео, так что посмотрела представление - как всегда отлично все придумано, дефчонки просто красотки были! конкурсы разные, песни, стихи, и даже конкурс красоты был свой! - моя - мисс грация ;) :)
ну и о приятном: ПОЗДРАВЛЯЮ наших мартышечек-шестилеток!!! :) УРА Тиму, Кириллу, Насте, и еще Кириллу!!! (сорри если кого забыла)
Катин детский ДР планируем организовать в планетарии, я уже все узнала - программа на 1,5 часа: 30 мин. в звездном зале - будут доступно рассказывать о небе/звездах/созвездиях и конечно подробно о созвездии именинницы ;) потом 30 мин. будет их развлекать конкурсами аниматор-звездочет, ну и 30 мин. на сладкий стол. Мне такой сценарий понра, потом отчитаюсь, если все получится! С подарками пока тож туго - все в раздумьях.... одно точно, будут от кого-то наручные часы (Катя периодич. про них заговаривает). вот такие новости у нас, ну а т.к. я пока болею, буду появляться на еве чаще ;)
Ответить
Привет, Лен... Ого, вот это трабл с тобой приключился :(((, поправляйся побыстрее, не грусти, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Спасибо за поздравления нам!
Планы на детский ДР замечательные, ждем рассказ о том, как все прошло!!
Спасибо за поздравления нам!
Планы на детский ДР замечательные, ждем рассказ о том, как все прошло!!
Ответить
Ничего себе! Я даже не слышала, что такое бывает! Давай восстанавливайся поскорее! Удачи в праздновании ДР и огромное спасибо за поздравления!!!
Ответить
кхех... я и сама не слышала и не знала, а вот оказывается как бывает, и причем, не редко бывает (в больнице таких как я полно было :( ) но не бум о грустном! ;)
пасиб вам за пожелания и кулачки :)
пасиб вам за пожелания и кулачки :)
Ответить
Ух ты, Лен, как тебя зацепило!! ((( Слава Богу, что сразу же диагноз поставили и все сделали вовремя!!! Приходи в себя!!!!
Про ДР - как здорово, в планетарии это круто!!! Я хотела в музее ДР отметить, но мне не понра программы, наш "контингент" еще не дорос )))
Леночка, поправляйся!! Держим кулачки!!!
Про ДР - как здорово, в планетарии это круто!!! Я хотела в музее ДР отметить, но мне не понра программы, наш "контингент" еще не дорос )))
Леночка, поправляйся!! Держим кулачки!!!
Ответить