Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянаш топ совсем пропал! ау!
Привет! А я устала, как собака. Муж уехал в командировку и я все теперь одна, можно просто удавится. Я вчера даже заснула с НИкусеи в 9 часов вечера и мы с неи все равно проспали на урок фигурного катания на 8 часов.
Ну и я отмечусь :).
У нас всё хорошо, только устали все очень: Верочка от школы, а я - от работы. Наверное, нужно отпуск на недельку взять...
У нас всё хорошо, только устали все очень: Верочка от школы, а я - от работы. Наверное, нужно отпуск на недельку взять...
я тоже еще раз отмечусь, только вот новости какие-то малорадостные
что-то как-то год как закончился у нас, так и начался...на прошлой неделе у нас угнали машину просто непонятно, кому нужен был гетц, да и видно же - 2 детских кресла, игрушки, книжки...теперь мы без машины, а она сейчас очень нужна...вот такой подарок к моему дню рождения...
Гришану 3 недели назад сделали операцию на сердце, устранили наш порок, который выявили в середине декабря...теперь вот полгода никаких активностей - не бегать, ни прыгать, НИЧЕГО...футбол пока только по телевизору...при этом освобождение от сада всего на 2 недели...Ритус тоже дома - на всякий случай...а когда они вдвоем дома - это караул...
вот такие у нас новости
что-то как-то год как закончился у нас, так и начался...на прошлой неделе у нас угнали машину просто непонятно, кому нужен был гетц, да и видно же - 2 детских кресла, игрушки, книжки...теперь мы без машины, а она сейчас очень нужна...вот такой подарок к моему дню рождения...
Гришану 3 недели назад сделали операцию на сердце, устранили наш порок, который выявили в середине декабря...теперь вот полгода никаких активностей - не бегать, ни прыгать, НИЧЕГО...футбол пока только по телевизору...при этом освобождение от сада всего на 2 недели...Ритус тоже дома - на всякий случай...а когда они вдвоем дома - это караул...
вот такие у нас новости
У нас все своим чередом - кружки-прогулки-дом... В школу записываться только в конце марта, ждемс...
Только вот Сашка папе на катке ногу сломала - так что теперь он дома до конца месяца как минимум, а мне помощи меньше, а забот больше.
Только вот Сашка папе на катке ногу сломала - так что теперь он дома до конца месяца как минимум, а мне помощи меньше, а забот больше.
наши фотки с праздника http://eva.ru/albumpage/63363/737899.htm пароль mmmmmm
И я отчитаюсь...В субботу Ваське вырвали очередной зуб (нижнюю четверку), т.к. образовался свищ... Врач сказала, что скорее всего не долечили до конца год назад, но вырывать можно, т.к. зуб уже шатается... Василий на этот раз мужественно выдержал эту процедуру, в чем вижу немаловажную роль врача:тот хотя и молодой был, но нашел к Василию подход!:) Чуть больше двух лет назад Ваське уже вырвали два верхних передних зуба, но пока на их месте ничего не появилось. А вот нижние передние сами выпали и на их месте уже два новеньких зубика есть!
У нас все потихонечку. Я летала с мужем на 10 дней в Гон-Конг. Первый полноценный отдых без Тасика и мамы за последние 7 лет:-) Теперь надо лета ждать, отпуск так не скоро.
В субботу везу Тасю на ДР к однокласснику. Днюху отмечают всем классом в музее Дарвина. Сначала предусмотрена экскурсия по музею, затем в кафе. Тася в именинника влюблена. Такой же рыжий, как и она.
А Никусе моеи прописали очки:( У нас плохое зрение оказалось -2.5. На доске ничего не видит. Выбрали красненькие, она с ними расставаться не хотела, спрашивала, кохда уже будут готовы.
Всех нас, мамочек, наших бабушек, дочек поздравляю с Праздником Весны! Здоровья всем, любви и радости!:)
Были в музее Дарвина на др одноклассника. Экскурсия была "Мир насекомых". Из клеток доставались жуки, тараканы и прочая гадость. Дети могли их потрогать. Тася единственная кто их боялась, отошла в сторонку и так расплакалась , что еле успокоила. Потом ночью проснулась, залезла ко мне под одеяло и говорит, что ей паук-птицеед приснился:-( Вот такая окозалась впечатлительная.
Никуся уже с утра собирается на "Алису в стране чудес":) Подруга идет с детками и мою берет, т.к. не люблю ети все детские фильмы, для меня ето просто наказание.
девочки,у кого есть ящик на mail.ru(list, bk) будьте добры, проголосуйте за ролик http://video.mail.ru/list/iceberry/_myvideo/1.html
я в середине, если что:)
я в середине, если что:)
Наконец закачала фотки с утренника на музыкальном кружке: в этот раз темой была сказка "Синяя птица": http://eva.ru/albumpage/86620/744205.htm
привет! тишина у нас тут - все готовятся к 1 апреля? :-) а Гри пошел в садик!!! не ходил с декабря!!! очень рад!!!
Девочки, кому интересно, заходите смотреть фотки моего отдыха в Гонконге. Папка февраль 2010:-)
Прикол. У нас у сада открылся сайт. Сегодня открываю, а там Данькина фотка. http://ds2581.uvuo.ru/?Novosti Если не узнаете, он в черной рубашке с белыми звездами, солирует, наверное.
Всем здрассте! Мы вернулись домои. Ездили с детками в Диснеи. Устали, как собаки. За 6 днеи посетили 6! парков. Уходили из гостинницы в 10 утра, а возвращались к 11 ночи. Конечно для детеи тоже утомительно, но с другои стороны жаль пропустить хоть что-то. Все равно не все успели посмотреть.
Все таки как все продумано для людеи. все на таком высоком уровне.
Все таки как все продумано для людеи. все на таком высоком уровне.
уф! сегодня сели на второй стул - записались в 1ый класс прогимназии, куда ходили на подготовку. документы нужно донести (медкарту-то мы принесли только копию, типа не успели еще), но на род.собрание 31 мая нас уже позвали.
а так прошли прослушивание в класс-центр. Это, конечно Ксюшино - песни и актерство из нее так и прет. Там должны направить в нужное русло. Так что это основной вариант.
Теперь голову ломаем над логистикой и как все это совместить с работающей мамой и одной няней на 2х девиц. :-) Попробую Глашку в сад запихнуть с осени.
а так прошли прослушивание в класс-центр. Это, конечно Ксюшино - песни и актерство из нее так и прет. Там должны направить в нужное русло. Так что это основной вариант.
Теперь голову ломаем над логистикой и как все это совместить с работающей мамой и одной няней на 2х девиц. :-) Попробую Глашку в сад запихнуть с осени.
Привет! Какие у вас тут замечательные новости!!! Рада за всех вас девоньки! Легкой беременности и здоровых малышей вам!!!!
ау! опять все пропали...не падать! :-)
Ои, какие у нас тут классные новости!! Всех беременюшек поздравляю!!!
уже знаете кто там или еще рано?
уже знаете кто там или еще рано?
я кажется забыла отчитаться:) Мы только вернулись из Ямаики. Ездили отдыхаь с детками и моим папои. Сеичас все облазим:) Фотки есть скоро поставлю.
Привет, девчонки, давно я к вам не заходила. Дел невпроворот, были новости хорошие, были и плохие, но об этом уже нет смысла говорить. Записали Даньку в школу, к тому учителю, к которому я хотела. Так что мы теперь тоже первоклашшки. Сейчас начинается череда праздников ДР мужа, сына, годовщина свадьбы, опять времени хватать не будет.
Поставила немного фоток с Ямаики.http://eva.ru/albumpage/20299/758449.htm
Ой, девочки, всем приветище и поздравления будущим мамам!!! У меня вот есть вопросик. Мамы выпускников - какие варианты подарков на выпускной детишкам??? Может кто сталкивался и подскажет - куда ткнуться??? Заранее спасибо!!!
ура! мой Гришан-первоклашка!!! мы зачислены!!! даже не верится...
ровно 2 мес и 10 дней прошло с момента операции...а мальчик мой уже на самокате катается...страшно, но иначе только привязывать...:-) ттт, пусть так и будет! через месяц поедем на контрольное узи...
ровно 2 мес и 10 дней прошло с момента операции...а мальчик мой уже на самокате катается...страшно, но иначе только привязывать...:-) ттт, пусть так и будет! через месяц поедем на контрольное узи...
Наши новые фотки с воскресной прогулки http://eva.ru/albumpage/63363/760409.htm пароль mmmmmm только лучше снизу вверх смотреть :)
Всем привет! Мой Гошка впервые участвовал в концерте в музыкальной школе http://video.mail.ru/mail/aneta_zas/_myvideo/2.html
Я еще фоток загрузила в тот же альбом.
Всем привет! У Таси в классе из 30 человек вчера 13 не вышли на занятие - ветрянка. Из заболевших - сосед по парте и лучшая подруга. Теперь 20 дней ждать проявится эта зараза или нет. У меня никто в семье ветрянкой не болел, ни мама, ни я, ни Тасик. Что то страшновато...
Насколько же у детей другие ценности! Ксю, ученицу подготовительного отделения музыкальной школы позвали на экзамен (т.к. играет она программу 2го класса уже).
Она выступила на 5. И ни разу не ошиблась, хотя даже аккомпаниатор налажала, а Ксю продолжила играть себе спокойно.
А радовалась она тому, что "когда я играла, одному зверушке так понравилось, что он попросился к нему и вот из папиного рюкзака вылез рысенок! Такой хорошенький!"
А теперь в четверг концерт... пригласили отличницу...
Она выступила на 5. И ни разу не ошиблась, хотя даже аккомпаниатор налажала, а Ксю продолжила играть себе спокойно.
А радовалась она тому, что "когда я играла, одному зверушке так понравилось, что он попросился к нему и вот из папиного рюкзака вылез рысенок! Такой хорошенький!"
А теперь в четверг концерт... пригласили отличницу...
В прошлые выходные купили Тае велосипед (2-х колесный). Удивительно, но сразу села и поехала. До этого были в прошлом году слабые попытки катания на 4-х колесном - падала вместе с ним постоянно. Осталось только научиться тормозить. Пока только ногами по асфальту:-)
Вчера было родительское собрание в классе. Тасика хвалили. Она и еще одна Тая - лучшие ученицы:-) Сегодня из интернета распечатала книги для внеклассного чтения на лето. Так что особо не разгуляться. Будем читать:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения