207
ДЖУНЬ-2003
наш топ совсем пропал! ау!
Свернуть
Ответить
Всем привет! Как готовимся к записыванию в школы? Все уже со школами определились? А медкарту, я так понимаю, надо успеть за март сделать?
Ответить
Привет! Мы со школой определились, но попадем в нее или нет, станет известно только в конце месяца. Карту нам в саду делают.
Ответить
мы пока не особо готовимся, карту немного начали делать, она должна быть готова к апрелю, да...
Ответить
А мы на подготовку ходим, у нас собеседования не будет, просто документы приносим и все. А медкарту у нас в саду делают
Ответить
Здрасьте. Можно присоединиться? Правда мы не июньские, а августовские - 2003. Просто биже вего оказался этот топ
Ответить
Привет! А я устала, как собака. Муж уехал в командировку и я все теперь одна, можно просто удавится. Я вчера даже заснула с НИкусеи в 9 часов вечера и мы с неи все равно проспали на урок фигурного катания на 8 часов.
Ответить
10
Ну и я отмечусь :).
У нас всё хорошо, только устали все очень: Верочка от школы, а я - от работы. Наверное, нужно отпуск на недельку взять...
У нас всё хорошо, только устали все очень: Верочка от школы, а я - от работы. Наверное, нужно отпуск на недельку взять...
Ответить
я тоже еще раз отмечусь, только вот новости какие-то малорадостные
что-то как-то год как закончился у нас, так и начался...на прошлой неделе у нас угнали машину просто непонятно, кому нужен был гетц, да и видно же - 2 детских кресла, игрушки, книжки...теперь мы без машины, а она сейчас очень нужна...вот такой подарок к моему дню рождения...
Гришану 3 недели назад сделали операцию на сердце, устранили наш порок, который выявили в середине декабря...теперь вот полгода никаких активностей - не бегать, ни прыгать, НИЧЕГО...футбол пока только по телевизору...при этом освобождение от сада всего на 2 недели...Ритус тоже дома - на всякий случай...а когда они вдвоем дома - это караул...
вот такие у нас новости
что-то как-то год как закончился у нас, так и начался...на прошлой неделе у нас угнали машину просто непонятно, кому нужен был гетц, да и видно же - 2 детских кресла, игрушки, книжки...теперь мы без машины, а она сейчас очень нужна...вот такой подарок к моему дню рождения...
Гришану 3 недели назад сделали операцию на сердце, устранили наш порок, который выявили в середине декабря...теперь вот полгода никаких активностей - не бегать, ни прыгать, НИЧЕГО...футбол пока только по телевизору...при этом освобождение от сада всего на 2 недели...Ритус тоже дома - на всякий случай...а когда они вдвоем дома - это караул...
вот такие у нас новости
Ответить
Какой кошмар с машиной :(
А за Гришу рада, самый страшный этап у вас позади, полгода быстро пролетят и будете жить полноценной жизнью. Главное пережить это трудное время, но вы справитесь!
А за Гришу рада, самый страшный этап у вас позади, полгода быстро пролетят и будете жить полноценной жизнью. Главное пережить это трудное время, но вы справитесь!
Ответить
гетц, не Гетц, очень жалко. Надеюсь, найдут. Наш Запорожец в 95 году, после того , как мы его продали, у новых хозяев угнали, менты нашли и нам звонили, через неделю, примерно. Ищи кресла у скупщиков, Дюймовочка так нашла свои кресла.
У Гришани все будет хорошо
У Гришани все будет хорошо
Ответить
Да, навалилось на вас ... но главное, операция у Гришани позади. Теперь желаю Гри скорейшего восстановления, ТТТ .... Правильно девочки пишут, полгода быстро пролетят! Странно, конечно, что от сада всего две недели, но ведь если думаешь, что нужно побольше, то можно и домашний режим взять... Хотя я тебя понимаю - двое активных детишек дома, конечно, караул!
Ответить
Ольчик, держитесь... скоро будет и белая полоса
в том года сами пережили угон и тоже с 2 автокреслами и всякими прибамбасами(((
машина застрахована была?
в том года сами пережили угон и тоже с 2 автокреслами и всякими прибамбасами(((
машина застрахована была?
Ответить
а машину вашу не нашли? наша застрахована, но от этого не легче, потому как она еще и кредитная...
Ответить
нет, конечно... Оль, кто ж ее найдет-то...
у нас тоже была кредитная((
страховая до последнего тянула, то одно, то другое... а там же еще и кризис долбанул... но, ТТТ, нам повезло и все выплатили...
у нас тоже была кредитная((
страховая до последнего тянула, то одно, то другое... а там же еще и кризис долбанул... но, ТТТ, нам повезло и все выплатили...
Ответить
20
угнали в феврале, деньги в итоге получили в августе кажется((
страховая тянула до самого последнего дня максимального срока по выплатам... потом были заморочки с документами, то одно им не так, то другое...
страховая тянула до самого последнего дня максимального срока по выплатам... потом были заморочки с документами, то одно им не так, то другое...
Ответить
да уж...а какая страховая? выплатили все как положено? а где указан был срок по выплатам?
Ответить
Первая страховая, выплатили все как плоложено... сроки указаны в каких-то законах
могу вечером у мужа спросить
могу вечером у мужа спросить
Ответить
Оль, муж сказал, что это описано в договоре страхования, и в законе о страховании (если в договоре сроки не прописаны)
Ответить
ясно - отдельного договора со страховой у нас нет - машина кредитная, поэтому страховая компания прописана в кредитном договоре (просто написано ее название)...закон сейчас посмотрю...
Ответить
у нас тоже была кредитная, но со страховой у на сбыдл договор в котором было все прописано
Ответить
Ольчик, держись! Грише - скорейшего восстановления и пусть вы поскорее забудете об этом как о страшном сне!
Ответить
Олечка, держись! Гришеньке скорее оправиться после оперции, Ритусе не болеть, машине-найтись!:) а она застрахована была?
Ответить
30
спасибки, держимся...машина кредитная, поэтому застрахована, НО в нашей стране как - ты плати, а мы потом разберемся, страховой это случай или нет...поэтому как это все повернется - неизвестно...а так - самое главное - чтоб детки были здоровы!
Ответить
ничего, Анеточка, уже не удержать Гришана от беготни и горок :-( нельзя, а ведь хочется побесится...в четверг поедем на контрольное узи, поглядим, что там и как...уже ведь месяц после операции прошел
Ответить
Оль, а как определили порог? вдруг? у нас ставят шумы давно, но мы на более серьезные исследования не ходили.. может и стоит?..
Ответить
У нас все своим чередом - кружки-прогулки-дом... В школу записываться только в конце марта, ждемс...
Только вот Сашка папе на катке ногу сломала - так что теперь он дома до конца месяца как минимум, а мне помощи меньше, а забот больше.
Только вот Сашка папе на катке ногу сломала - так что теперь он дома до конца месяца как минимум, а мне помощи меньше, а забот больше.
Ответить
У нас запись в школу в начале апреля начнется. В конце марта будет родительское собрание будущих первоклассников ... Ждем-с... в гимназический класс, куда мы хотим Василия отдать очень много желающих, т.к. очень хорошая учительница. Но мы надеемся ...
зы: папе вашему скорее избавиться от гипса, чтобы маме полегче было!
зы: папе вашему скорее избавиться от гипса, чтобы маме полегче было!
Ответить
Ну...Данька, конечно, настоящим покорителем женских сердец растет!:) Замечательные фотографии с праздника!
Ответить
Купила Тае книжку Контрольные и олимпиадные задачи по математике для 1-2 класса. Они в основном на логику. Решает теперь всеми вечерами.
Например, 2 сына и 2 отца съели 3 яйца. Сколько яиц съел каждый?
У мамы два сына. У каждого сына по сестре. Сколько детей у мамы?
Некоторые задачи сама не сразу понимаю:-)
Например, 2 сына и 2 отца съели 3 яйца. Сколько яиц съел каждый?
У мамы два сына. У каждого сына по сестре. Сколько детей у мамы?
Некоторые задачи сама не сразу понимаю:-)
Ответить
И я отчитаюсь...В субботу Ваське вырвали очередной зуб (нижнюю четверку), т.к. образовался свищ... Врач сказала, что скорее всего не долечили до конца год назад, но вырывать можно, т.к. зуб уже шатается... Василий на этот раз мужественно выдержал эту процедуру, в чем вижу немаловажную роль врача:тот хотя и молодой был, но нашел к Василию подход!:) Чуть больше двух лет назад Ваське уже вырвали два верхних передних зуба, но пока на их месте ничего не появилось. А вот нижние передние сами выпали и на их месте уже два новеньких зубика есть!
Ответить
У нас все потихонечку. Я летала с мужем на 10 дней в Гон-Конг. Первый полноценный отдых без Тасика и мамы за последние 7 лет:-) Теперь надо лета ждать, отпуск так не скоро.
Ответить
50
В субботу везу Тасю на ДР к однокласснику. Днюху отмечают всем классом в музее Дарвина. Сначала предусмотрена экскурсия по музею, затем в кафе. Тася в именинника влюблена. Такой же рыжий, как и она.
Ответить
:)))) А я своего рыжего Ваську в воскресенье везу в Королев на ДР дочки подруги. В клубе будет анимация с пиратами и поиском клада! :) Васька в предвкушении ....)))))
Ответить
В последнее время стала часто встречать рыжих детей. И откуда что берется? Взрослых рыжих то не видно совсем:-)
Ответить
Ну, женщины по крайней мере вполне могут быть крашенными (в смысле из рыжих - в другие цвета), потому и не "опознаются"
Ответить
А Никусе моеи прописали очки:( У нас плохое зрение оказалось -2.5. На доске ничего не видит. Выбрали красненькие, она с ними расставаться не хотела, спрашивала, кохда уже будут готовы.
Ответить
Ух ты! -2,5 это не хило так! Это на вас так школа повлияла? или раньше просто не проверяли?
Ответить
Хорошии вопрос...наверное раньше не проверяли, а еще компьютер/ За уши невозможно оттащить. Надо что-то с етим делать конечно.
Ответить
60
она вообще в восторге:) Ты б видела, как она сегодня их доставала из коробочки, как драгоценность.:)
Ответить
Всех нас, мамочек, наших бабушек, дочек поздравляю с Праздником Весны! Здоровья всем, любви и радости!:)
Ответить
Были в музее Дарвина на др одноклассника. Экскурсия была "Мир насекомых". Из клеток доставались жуки, тараканы и прочая гадость. Дети могли их потрогать. Тася единственная кто их боялась, отошла в сторонку и так расплакалась , что еле успокоила. Потом ночью проснулась, залезла ко мне под одеяло и говорит, что ей паук-птицеед приснился:-( Вот такая окозалась впечатлительная.
Ответить
Да, пауки, жуки и тараканы - это на любителя. Я бы тоже испугалась. А вот Василий и младший Мишка - любители насекомых.
Мы с Василием на выходных тоже съездили на ДР к его подружке. В детском клубе была анимация на пиратскую тему с поиском клада длиною в два часа. Васе понравилось.
Мы с Василием на выходных тоже съездили на ДР к его подружке. В детском клубе была анимация на пиратскую тему с поиском клада длиною в два часа. Васе понравилось.
Ответить
ужас!!!! я тоже очень боюсь насекомых, представляю как можно ребенка напугать. Но вообще ДР в музее - мне понравилась идея:)
Ответить
Пока вся эта братия была за стеклом Тая особо и не боялась. Подходила и с интересом смотрела. Но как только их достали и предложили потрогать, тут у нас экскурсия и закончилась:-) Хотя экскурсовод сразу детям сказал, что кто боится - не трогайте и он близко подносить к ребенку не будет. Маленькая зарисовочка с экскурсии: детей посадили в круг, экскурсово выпускает таракана (длина чуда сантиметров 10), таракан быстро бежит, перед ребенком его ловят. Визг, наверное, на всех этажах музея слышали. Но это был больше визг восторга:-) Одна Тасик испугалась и почти все взрослые.
Ответить
Да уж, я бы тоже перепугалась:)
а мы как-то были на ДР в "Рептилии" Там змеи и им подобные. детям тоже давали трогать....мне не особо понравилось:)
а мы как-то были на ДР в "Рептилии" Там змеи и им подобные. детям тоже давали трогать....мне не особо понравилось:)
Ответить
70
Никуся уже с утра собирается на "Алису в стране чудес":) Подруга идет с детками и мою берет, т.к. не люблю ети все детские фильмы, для меня ето просто наказание.
Ответить
мы были 8го марта. Всем понравилось. Маме-потому как сказки очень любит, детям-потому как правда хорший фильм-не страшно, и красиво:) В некоторых метах хохотали до упаду. Мне оч. чеширский кот понравился, а в русском варианте озвучивал его Ширвинт:) мяяяяу...
Ответить
Может и мне бы понравилось, если б Чирвиндт:) У меня ко всем детсаким фильмам предвзятое отношение.
Ответить
Значит рекомендуешь? Меня цена с ног сбивает, подождем месяцок, потом сходим. В IMAX 580 рублей на одного, а в просто 3D зале 280...
Ответить
мы ходили за 370 на одного. в обычном 3д зале. Мои просто рекаму видели-потом все уши пожжужали пойдем,да пойдем:) да и самой было интересно) и Деппа я обожаю)
Ответить
девочки,у кого есть ящик на mail.ru(list, bk) будьте добры, проголосуйте за ролик http://video.mail.ru/list/iceberry/_myvideo/1.html
я в середине, если что:)
я в середине, если что:)
Ответить
у меня есть, только я не поняла,где кнопка голосовать. Я вообще не в курсе, как там голосуют.
Ответить
80
Наконец закачала фотки с утренника на музыкальном кружке: в этот раз темой была сказка "Синяя птица": http://eva.ru/albumpage/86620/744205.htm
Ответить
привет! тишина у нас тут - все готовятся к 1 апреля? :-) а Гри пошел в садик!!! не ходил с декабря!!! очень рад!!!
Ответить
Привет :) Не долго ему в садик ходить осталось ;) Дашка говорит, что не знает, как без садика жить будет :)
Ответить
Хи, а мой уже на школу настроен. И твердит, что уже большой, чтобы в садик ходить.
Ответить
Привет:) Да, садик - это здорово (и для мамы тоже))))! :) А Ваське проверяли в саду зрение перед школой .. короче, плохое у него зрение. За подробностями пойдем к окулисту в поликлинику ...
Ответить
привет)) у нас каникулы))) мы дни считаем.. сколько до школы осталось.. и каждый день сожалеем, что так мало :-D
Ответить
90
Девочки, кому интересно, заходите смотреть фотки моего отдыха в Гонконге. Папка февраль 2010:-)
Ответить
Прикол. У нас у сада открылся сайт. Сегодня открываю, а там Данькина фотка. http://ds2581.uvuo.ru/?Novosti Если не узнаете, он в черной рубашке с белыми звездами, солирует, наверное.
Ответить
Всем здрассте! Мы вернулись домои. Ездили с детками в Диснеи. Устали, как собаки. За 6 днеи посетили 6! парков. Уходили из гостинницы в 10 утра, а возвращались к 11 ночи. Конечно для детеи тоже утомительно, но с другои стороны жаль пропустить хоть что-то. Все равно не все успели посмотреть.
Все таки как все продумано для людеи. все на таком высоком уровне.
Все таки как все продумано для людеи. все на таком высоком уровне.
Ответить
уф! сегодня сели на второй стул - записались в 1ый класс прогимназии, куда ходили на подготовку. документы нужно донести (медкарту-то мы принесли только копию, типа не успели еще), но на род.собрание 31 мая нас уже позвали.
а так прошли прослушивание в класс-центр. Это, конечно Ксюшино - песни и актерство из нее так и прет. Там должны направить в нужное русло. Так что это основной вариант.
Теперь голову ломаем над логистикой и как все это совместить с работающей мамой и одной няней на 2х девиц. :-) Попробую Глашку в сад запихнуть с осени.
а так прошли прослушивание в класс-центр. Это, конечно Ксюшино - песни и актерство из нее так и прет. Там должны направить в нужное русло. Так что это основной вариант.
Теперь голову ломаем над логистикой и как все это совместить с работающей мамой и одной няней на 2х девиц. :-) Попробую Глашку в сад запихнуть с осени.
Ответить
100
поздравляю! пусть направят и научат! и пусть все получится!
я сегодня Гри тоже записала, но вот возьмут нас или нет - узнаю только недели через две, такие правила...
я сегодня Гри тоже записала, но вот возьмут нас или нет - узнаю только недели через две, такие правила...
Ответить
По конкурсу мы туда прошли, документы приняли под 14-м номером. Но мед.карту там еще никто не видел, сказали, что ее нужно принести до 25 августа, потому что 25 августа будет приказ о зачислении детей в 1 класс, а пока карта им не нужна. Так что по идее наверно приняли, но шампанское я пока не открываю :) Все равно боюсь, что будут проблемы с картой. Но я запаслась всевозможными разрешающими документами от врачей и все равно до 25 августа окончательно не расслаблюсь. Хотя родительское собрание с учителями назначили уже на 12 мая :)
Ответить
Ой, Юлик, зажимаю за вас кулачки до конца августа! :-) и не носи им эту карту до этого момента! :-)
Ответить
Нести придется все равно ДО приказа, т.е. все равно в приказ они нас будут зачислять уже зная о диагнозе. Но мне врачи так классно все описали в заключении, что может и не придерется никто. Про остаточную опухоль умолчали, написали, что стойкая ремиссия 5 лет и что школы с повышенными интеллектуальными нагрузками не противопоказаны. Я все же расчитываю на то, что за год мы на курсах примелькались, не пропустили ни одного дня по болезни (в санаторий ездили, но он не в счет, я заранее предупредила и даже заявление писала) и это окончательно убедит администрацию школы в том, что с нами связываться не страшно :)
За кулачки спасибо, пригодятся :)
Теперь вот занимаемся улучшением жилищных условий, хотим поближе к школе переехать. Тем более, что для увеличения жилплощади имеется еще один повод ;)
За кулачки спасибо, пригодятся :)
Теперь вот занимаемся улучшением жилищных условий, хотим поближе к школе переехать. Тем более, что для увеличения жилплощади имеется еще один повод ;)
Ответить
да, я читала в первоклашках как ты подготовилась. Молодец! а я вот, шляпа, просмотрела, что платный ортопед нам в карту вкатал нарушение осанки и вальгус, фигня а формально 1ю группу уже не поставить. Пришлось упросить педиатра "не заметить"...
А вот про повод это ты еще больше радуешь! новая ячейка общества на подходе? :-)
А вот про повод это ты еще больше радуешь! новая ячейка общества на подходе? :-)
Ответить
Хорошо, что вам сговорчивый педиатр попался :)
Новая ячейка общества давно уже есть и через некоторое время она должна пополниться новым членом :)
Новая ячейка общества давно уже есть и через некоторое время она должна пополниться новым членом :)
Ответить
Юлькин, вот это здорово! а ты писала что-то? или тихушничала? :-)
От всей души поздравляю! какая же ты умничка! уж кто-кто, а та заслуживаешь счастья! Когда ожидаете?
От всей души поздравляю! какая же ты умничка! уж кто-кто, а та заслуживаешь счастья! Когда ожидаете?
Ответить
Спасибо за поздравления :)
Тихушничала :) Ожидаем не так уж и скоро, в сентябре :) Чуть попозже Пепиты (она тут вроде давно раскрылась :))
Тихушничала :) Ожидаем не так уж и скоро, в сентябре :) Чуть попозже Пепиты (она тут вроде давно раскрылась :))
Ответить
110
как же я вам по-белому завидую! :-) пусть беременность будет легкой! А новый малыш принесет в вашу молодую семью еще больше любви и заботы друг о друге!!!!!
Ответить
Ну что ж, пожалуй и я тут рассекречусь:). У нас ам веселенькая тусовка старых знакомых, в сентябрятах:).
Ответить
Девочки! вот это да! и не сговариваясь вона как подгадали - Прально - первоклашке нужна мама дома, тут и малыш будет нельзя как кстати :-)
Поздравляю всех!!!!!
Поздравляю всех!!!!!
Ответить
Спасибо, Варюша! Ну, в нашем случае, мама дома будет у второклассницы:), этот год Верочка в продлёнке. Но она так рада, предвкушая, что в след. году будет дома больше времени! Тем более, у нее начнутся занятия по музыке, и отдыхая дома, ей будет явно полегче.
Ответить
Кстати, У Пепиты тоже дочка уже ходит в школу, хоть и в нулевой класс, но с ранцем, с утра каждый день и надолго. :-)
Все равно деткам радостно еще когда мама дома :-)
Все равно деткам радостно еще когда мама дома :-)
Ответить
Неа.. в нулевой мы в прошлом году ходили.. А сейчас уже 1й заканчиваем... В сентябре 2ой будет :-)
Ответить
девчонки! дайте я вас поцелую!!!какие же вы умнички!!! я тоже завидую!!! Вааарь! а нам не пора?;)
Ответить
я уже считаю, что пора! но пока мне его даже положить некуда будет, не считая места для вещей и пр. так что тихо завидую всем :-)
Ответить
120
ухты! супер новость! поздравляю!!! Веруська рада? а кого ждет больше - братика или сестренку?
Ответить
Ух ты! Вот это новости! Юльчик, поздравляю от всей души! Как я рада за вас, что все у вас так хорошо!:*
Ответить
Поздравляю)) Варь, а как карту делали? мы-то просто купили... Но может, ты как-то по-другому решила этот вопрос?
Ответить
как все почти - в поликлинике. как обычно, пришлось часть врачей проходить платно (иначе не попасть). А подписать в этот раз очень просто было - школа не районная, им вообще пофиг.
А страница где прививки просто пустая :-)
А страница где прививки просто пустая :-)
Ответить
130
Мы тоже записались ... в гимназию. Туда же ходили на подготовку. Теперь осталось узнать, попали ли мы к той учительнице, к которой хотели - будет открываться два класса гимназии, и списки предварительные вывесят в середине мая где-то ... Хотя, по отзывам и вторая учительница замечательная! Мне она понравилась тоже (на общешкольном собрании будущих первоклассников).
Медкарта наша в процессе подготовки в садике ...
Медкарта наша в процессе подготовки в садике ...
Ответить
Привет! Какие у вас тут замечательные новости!!! Рада за всех вас девоньки! Легкой беременности и здоровых малышей вам!!!!
Ответить
Ои, какие у нас тут классные новости!! Всех беременюшек поздравляю!!!
уже знаете кто там или еще рано?
уже знаете кто там или еще рано?
Ответить
Мне еще не говорили :) По идее, если сейчас сходить внепланово на УЗИ, то должны увидеть, но я терпеливо жду планового :) А оно только в мае будет.
Ответить
у меня девочка скорее всего:), но еще не точно, на маленьком сроке смотрели. Скоро узнаю, очередное УЗИ не за горами.
Ответить
140
У меня старший сын,а младшая доча - причем я просто была уверена, что так у меня все и выйдет. Всю беременность вторую мне пророчили пацана, а я всем утерла нос. Я просто еще как забеременела, сразу подсчитала и выяснила пол ребенка
Ответить
А мне позавчера на УЗИ доктор только датчик к пузу приставила, как сразу же выпалила - о, девчонка! да какая вертлявая:)!
Так что ждём сестричку:).
Так что ждём сестричку:).
Ответить
Поздравляю с определенностью! :-) хотя, конечно, всегда остается шанс на сюрприз :-)
Зато имя уже можно придумывать и обращаться к пузу вполне конкретно :-)
Зато имя уже можно придумывать и обращаться к пузу вполне конкретно :-)
Ответить
меня поддержали :-) сегодня были на УЗИ. Муж попросил не говорить пол :-) хочет сюрприза. Но по лицу сказал - что симпатичная девочка...
Ответить
Завтра УЗИ. посмотрим.. Узнать очень хочется. Но муж убеждает дождаться сюрприза...
Ответить
150
я кажется забыла отчитаться:) Мы только вернулись из Ямаики. Ездили отдыхаь с детками и моим папои. Сеичас все облазим:) Фотки есть скоро поставлю.
Ответить
Привет, девчонки, давно я к вам не заходила. Дел невпроворот, были новости хорошие, были и плохие, но об этом уже нет смысла говорить. Записали Даньку в школу, к тому учителю, к которому я хотела. Так что мы теперь тоже первоклашшки. Сейчас начинается череда праздников ДР мужа, сына, годовщина свадьбы, опять времени хватать не будет.
Ответить
Никуся изменилась до неузнаваемости! Ну и в очередной раз хочу восхититься твоей красивой семьей :)
Ответить
160
Оооо, Ир! Но это же маленькая ты:)! Только.... уже не очень маленькая. На первом фото - совсем девушка! А ещё Макс такой взрослый и красивый стал, суперрр!
Ответить
Ириш! какие у тебя детки - мммм :-) маська - действительно твоя копия! Макс - ну он просто красавчик!!! он это знает? :-) а ты прям такая лучезарная!!!
Ответить
Ага, очень на меня похожа:) отвечает не моргнув глазом моментально:)
Знаешь, макс своеобразныи, он себя очень даже любит:) У него он всегда самтые-самыи:):)
Знаешь, макс своеобразныи, он себя очень даже любит:) У него он всегда самтые-самыи:):)
Ответить
Ой, девочки, всем приветище и поздравления будущим мамам!!! У меня вот есть вопросик. Мамы выпускников - какие варианты подарков на выпускной детишкам??? Может кто сталкивался и подскажет - куда ткнуться??? Заранее спасибо!!!
Ответить
вот это тот момент, когда я радуюсь, что мы ушли из сада :-)
фотоальбомы вам подарят, наверняка. Можно развивающие игрушки какие-нибудь? или часы всем детские, хотя хорошие дорого обойдутся...
фотоальбомы вам подарят, наверняка. Можно развивающие игрушки какие-нибудь? или часы всем детские, хотя хорошие дорого обойдутся...
Ответить
у нас род комитет планирует закупить атласы мира интерактивные - как они выглядят - не знаю, но вроде бы это не диск...
Ответить
ура! мой Гришан-первоклашка!!! мы зачислены!!! даже не верится...
ровно 2 мес и 10 дней прошло с момента операции...а мальчик мой уже на самокате катается...страшно, но иначе только привязывать...:-) ттт, пусть так и будет! через месяц поедем на контрольное узи...
ровно 2 мес и 10 дней прошло с момента операции...а мальчик мой уже на самокате катается...страшно, но иначе только привязывать...:-) ттт, пусть так и будет! через месяц поедем на контрольное узи...
Ответить
170
гипоспадия у нас, операция была 2005 году, сейчас свищи образовались - их тоже оперируют :-(
Ответить
Наши новые фотки с воскресной прогулки http://eva.ru/albumpage/63363/760409.htm пароль mmmmmm только лучше снизу вверх смотреть :)
Ответить
Классно погуляли-отдохнули! Гляжу на Ярослава, такой взрослый! А ты с ним рядом не как мама смотришься, а как сестра :) Ну и Данька растет-взрослеет :)
Ответить
180
где ж это вы так гуляли - что и бильярд тебе, и камин, и чисто и нет никого? :-)
Парни у тебя - супер! с таким взрослым сыном мама восхищает (тех,кто догадался, что это мама)
Парни у тебя - супер! с таким взрослым сыном мама восхищает (тех,кто догадался, что это мама)
Ответить
Здорово!:) Хорошо отдохнули! А мама рядом со старшим вылядит как сестричка или даже ... подружка! ;) :)
Ответить
спасибо, все никак не похудею, курить бросила + 15 кг и ник5ак, собака, не снижается
Ответить
я тебя понимаю, как никто:) У меня ети же гадкие кг прилипли намертво. Вот собираюсь уже всерьез заняться весом иначе кошмар просто.
Ответить
Всем привет! Мой Гошка впервые участвовал в концерте в музыкальной школе http://video.mail.ru/mail/aneta_zas/_myvideo/2.html
Ответить
190
Незнаю, на тебе как-то все ети кг не видны. Очень даже хцорошо выглядишь, значительно моложе своих лет.
Ответить
Всем привет! У Таси в классе из 30 человек вчера 13 не вышли на занятие - ветрянка. Из заболевших - сосед по парте и лучшая подруга. Теперь 20 дней ждать проявится эта зараза или нет. У меня никто в семье ветрянкой не болел, ни мама, ни я, ни Тасик. Что то страшновато...
Ответить
не переживай. у меня ксю болела, когда я была на 9м месяце и тоже не болела по сведениям. Но волшебным образом к концу инкубационнного периода антитела проявились. И муж, который тоже не болел никогда тоже не заразился.
Это не так уж и страшно. Не бойтесь! :-)
Это не так уж и страшно. Не бойтесь! :-)
Ответить
Насколько же у детей другие ценности! Ксю, ученицу подготовительного отделения музыкальной школы позвали на экзамен (т.к. играет она программу 2го класса уже).
Она выступила на 5. И ни разу не ошиблась, хотя даже аккомпаниатор налажала, а Ксю продолжила играть себе спокойно.
А радовалась она тому, что "когда я играла, одному зверушке так понравилось, что он попросился к нему и вот из папиного рюкзака вылез рысенок! Такой хорошенький!"
А теперь в четверг концерт... пригласили отличницу...
Она выступила на 5. И ни разу не ошиблась, хотя даже аккомпаниатор налажала, а Ксю продолжила играть себе спокойно.
А радовалась она тому, что "когда я играла, одному зверушке так понравилось, что он попросился к нему и вот из папиного рюкзака вылез рысенок! Такой хорошенький!"
А теперь в четверг концерт... пригласили отличницу...
Ответить
200
Какая умничка! И да, действительно, у них такие чистые мысли ещё. Я так тоскую по детской радости, нет в жизни ощущений ярче.
Ответить
В прошлые выходные купили Тае велосипед (2-х колесный). Удивительно, но сразу села и поехала. До этого были в прошлом году слабые попытки катания на 4-х колесном - падала вместе с ним постоянно. Осталось только научиться тормозить. Пока только ногами по асфальту:-)
Ответить
ну, с почином! на 2хколесном-то несомненно прикольней кататься :-)
мы уже на 6тискоростной пересели. Тоже тренируемся скорости переключать и тормозить руками. :-)
мы уже на 6тискоростной пересели. Тоже тренируемся скорости переключать и тормозить руками. :-)
Ответить
Санька тоже скоростной освоила еще в том году, а тормозит до сих пор ногами или просто соскакивает. Хотя умеет и тормозами - но говорит что ей так удобнее.
Ответить
Никуся с прошлого года уже на двухколесном. Сначала подняли маенькие колесики, а потом сняли их совсем. Гоняет в парк и обратно.
Ответить
Вчера было родительское собрание в классе. Тасика хвалили. Она и еще одна Тая - лучшие ученицы:-) Сегодня из интернета распечатала книги для внеклассного чтения на лето. Так что особо не разгуляться. Будем читать:-)
Ответить
Молодец какая! Много читать не заставляй, пусть в охотку, чтоб не отбить, и пусть отдыхает больше
Ответить