355
☻МАРТЫШКИ 2004☻
Переходим в новый топ.
Старый топ: http://eva.ru/topic/56/2174913.htm?messageId=54274433
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереходим в новый топ.
Новый топ
Наши дни РОЖДЕНИЯ
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)
06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)
02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)
05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)
02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)
01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)
02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)
04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)
13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)
26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)
05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)
06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)
02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)
05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)
02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)
01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)
02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)
04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)
13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)
26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)
05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
Наши ДР
Вот выложила фотки с праздников http://picasaweb.google.ru/IrinaStarling/8?authkey=Gv1sRgCI3svKa3t5edXg&feat=directlink Заходите!
IrinaStarling V.I.P.
Ну, чё, девули, стартанула вчера наша стройка, колышки везде повбивали, шитки поставили-название фирм, кот. нам строят+что на стройку вход воспрещён и т.д.
Ну не верится, что на этом месте будет НАШ дом скоро)) Долго шли к этомусегодня даже фотик взяла, заеду сфоткаю
Нам вчера на работе подарили розы и больше ничего))
Да, и коллега устроил мне праздник
Ужас просто! Меня вчера трясло просто! Коллега работает в филиале за 500 км. продал мотор клиенту. клиент мотор получил в аварийном состоянии+ свсем не тот мотор кот. заказывал. когда я деньги поставщику за мотор оплачилавала, сразу увидела, что номера не совпадают, т.е клиенту по идеии нужен совсем другой номер мотора. коллега меня уверил, что всё ок.
мотор не подошёл, клиент хочет деньги. коллега на звонки не отвечает, но выслал клиенту бумагу. с этой бумагой иди в банк и получи деньги. самое интересное, в этом доке стоит моё имя и фамилия, типа я выставила этот док и начислила клиенту деньги за мотор! я в шоке! клиент ессно деньги не смог получить-док липа. приехал к нам на фирму швырял этот документ и требовал назад деньги. я шефа перед фактом обмана поставила. шефу сказать мне нечего. походу, колелга его на мушке держит, т.к. в филиале не всегда "чисто" работают, ну сами поняли вы меня. у колелги брат работает в полиции и каждый раз всем грозит полицией. на мой вопрос, если не ты дал этот документ клиенту, откуда он знает мою фамилию???? она ни на одном счету не фигурирует!!! короче, он отмазывается,хотя я 100% уверенна, что его рук дело. он просто не ожидал, что клиент так быстро среагирует и приедет из далека к нам на фирму. деньги ессно ему вчера вернули. коллего расчитывал, что за это время сам всё утрясёт, а не тут то было. сегодня он приехал к нам, я сказала, что ставлю тебя дорогой перед фактом обмана и подделки документов. он дазэ не отреагировал. блин, идти заявлять на него? я и так уже на срыве последнее время
Ну не верится, что на этом месте будет НАШ дом скоро)) Долго шли к этомусегодня даже фотик взяла, заеду сфоткаю
Нам вчера на работе подарили розы и больше ничего))
Да, и коллега устроил мне праздник
Ужас просто! Меня вчера трясло просто! Коллега работает в филиале за 500 км. продал мотор клиенту. клиент мотор получил в аварийном состоянии+ свсем не тот мотор кот. заказывал. когда я деньги поставщику за мотор оплачилавала, сразу увидела, что номера не совпадают, т.е клиенту по идеии нужен совсем другой номер мотора. коллега меня уверил, что всё ок.
мотор не подошёл, клиент хочет деньги. коллега на звонки не отвечает, но выслал клиенту бумагу. с этой бумагой иди в банк и получи деньги. самое интересное, в этом доке стоит моё имя и фамилия, типа я выставила этот док и начислила клиенту деньги за мотор! я в шоке! клиент ессно деньги не смог получить-док липа. приехал к нам на фирму швырял этот документ и требовал назад деньги. я шефа перед фактом обмана поставила. шефу сказать мне нечего. походу, колелга его на мушке держит, т.к. в филиале не всегда "чисто" работают, ну сами поняли вы меня. у колелги брат работает в полиции и каждый раз всем грозит полицией. на мой вопрос, если не ты дал этот документ клиенту, откуда он знает мою фамилию???? она ни на одном счету не фигурирует!!! короче, он отмазывается,хотя я 100% уверенна, что его рук дело. он просто не ожидал, что клиент так быстро среагирует и приедет из далека к нам на фирму. деньги ессно ему вчера вернули. коллего расчитывал, что за это время сам всё утрясёт, а не тут то было. сегодня он приехал к нам, я сказала, что ставлю тебя дорогой перед фактом обмана и подделки документов. он дазэ не отреагировал. блин, идти заявлять на него? я и так уже на срыве последнее время
Cappuccino *
Сегодня 9 Марта поздравляем с Днем Рождения Анжелину (мама majoli)! :) Желаем крепкого здоровья, много-много радости, удачи! :) Радуй мамочку, папочку и братишку! :)
Поздравляем Анжелину!
Сегодня поздравляем Матвея (мама Машулик)!!!
Счастливым будь - хоть трудно будет иногда,
Любимым будь - любовь спасает нас всегда,
Будь молодцом - в любых условиях держись,
Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь.
Счастливым будь - хоть трудно будет иногда,
Любимым будь - любовь спасает нас всегда,
Будь молодцом - в любых условиях держись,
Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь.
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Девочки,спасибо за поздравления!!!Я вся в балансах(годовые отчеты составляем),поэтому заглядываю редко и на минуточку.От души поздравляю всех наших мартышечек-именинников и их мамочек.Мы отпраздновали скромно:c утра были шарики и подарки,днем воспитатели постарались устроить настоящий праздник в саду(Карлсон,игры,каравай,открытки от деток и т.д.)а вечером уже дома задували свечки на тортике и рассматривали открытки.Так трогательно детки нарисовали и написали,по-моему это самое главное поздравление:)
посмотрела фотографии с утренников,детки все прелесть просто,Лиз и Ксю красотульки,Леша сурьозный джентельмен;)
у нас 8 марта тоже было представление для мам и совместное чаепитие
у нас 8 марта тоже было представление для мам и совместное чаепитие
Девочки, подскажите, кто что знает по поводу отдыха в Египте - мы хотели бы поехать на майские, дней на 10, но отелей - море, цены все разные, может кто-то был и может посоветовать - мне казалось кто-то ездил, да? И как примерно ориентироваться по ценам?
Привет от апрелят 2005. Девочки,нужен ваш совет. Подскажите плиз,какой размер ваши детки мартята носили этой зимой? Особенно итересуют не очень большие девочки. Спасибо
Сегодня поздравляем Маргариту (мама Зимняя Вишня)!
Пусть будет этот день морозным, ясным,
Пусть рядом будут добрые друзья,
Пусть будет настроение прекрасным,
А плакать и грустить никак нельзя.
Желаем счастья, радости, веселья,
Успехов в малых и больших делах,
И пусть не будет никогда печали
В твоих счастливых, радостных глазах!
Пусть будет этот день морозным, ясным,
Пусть рядом будут добрые друзья,
Пусть будет настроение прекрасным,
А плакать и грустить никак нельзя.
Желаем счастья, радости, веселья,
Успехов в малых и больших делах,
И пусть не будет никогда печали
В твоих счастливых, радостных глазах!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Придумала как отпраздновать ребенку ДР :)
Не люблю я дома праздновать, вот нашла в Кремле у нас какой-то Национальный Музей ))))
В нем тётечка-экскурсовод-ведущая устроит с детками игру. В музее разные комнаты: про древнего человека, про космос, про динозавров и т.д. Так вот она пройдет с ними по всем комнатам, они будут искать какие-то кусочки карты и заодно она им расскажет и покажет и про космос (там они будут взвешиваться на весах и определять сколько весят на каждой планете) и про всё остальное. В конце им нужно составить карту и прочитать название через зеркало.
Потом будут раскрашивать гипсовых рыбок и им подарят образцы минералов.
И после игры в отдельной комнате можно устроить чаепитие :)
Вообще, сама знаю немного, но идея мне понравилась, надеюсь дети оценят :)
Праздновать будем прямо 19-го, получается в пятницу, т.к. музей в выходные празднует день экологии )))))
Алиса на ДР просит комнату с куклой ))) И это видимо верх желаний, т.к. лучшего она ничего и придумать не может ))))
Не люблю я дома праздновать, вот нашла в Кремле у нас какой-то Национальный Музей ))))
В нем тётечка-экскурсовод-ведущая устроит с детками игру. В музее разные комнаты: про древнего человека, про космос, про динозавров и т.д. Так вот она пройдет с ними по всем комнатам, они будут искать какие-то кусочки карты и заодно она им расскажет и покажет и про космос (там они будут взвешиваться на весах и определять сколько весят на каждой планете) и про всё остальное. В конце им нужно составить карту и прочитать название через зеркало.
Потом будут раскрашивать гипсовых рыбок и им подарят образцы минералов.
И после игры в отдельной комнате можно устроить чаепитие :)
Вообще, сама знаю немного, но идея мне понравилась, надеюсь дети оценят :)
Праздновать будем прямо 19-го, получается в пятницу, т.к. музей в выходные празднует день экологии )))))
Алиса на ДР просит комнату с куклой ))) И это видимо верх желаний, т.к. лучшего она ничего и придумать не может ))))
Девы, привет!
Пришла поплакаться (( Последнее время так стали напрягать отношения с мамой, просто пипец. У нее после развода комплекс неполноценности какой-то. Поэтому если раньше она хоть как-то мне помогала, то сейчас стала просто забивать, и разговоры о детях ее начинают раздражать.
Живем мы вместе с мамой. На мне уборка, стирка, готовка, покупка продуктов, решение хоз. вопросов и хождение в сберкассу. + собаки. Мама сейчас иногда и на них стала забивать. Раньше хоть с детьми немного помогала, забирала Лешика из сада, когда я Ксю в бассейн отвожу. Сейчас просто молча на это забивает, если я не спрошу. Один раз вообще забыла его забрать.
Зато постоянно сидит в инете, играет в сетевые игры, где общается с народом. Читает статьи на тему "Зачем зрелым женщинам молодые любовники". Ходит на тайные свидания до ночи. С момента моей первой беременности мне было заявлено, что нянькой она не будет. Но мне не няня нужна, а бабушка. Которая может и книжку почитать, и погулять иногда.
Я все могу понять, но когда мне при такой нагрузке еще высказывают, что надоели салаты из свежих овощей, почему я винегрет не готовлю, я взрываюсь.
Я уже просто выдохлась,устала. А мама ждет, когда мы, наконец, съедем отсюда.
А с нами еще сестра с мужем живет. Сломалась микроволновка, никому не надо. Я из принципа покупать не буду. Сломался пылесос, дали сестре деньги, написали модель, попросили купить. Они зашли в магаз у дома, купиги какое-то Г. В прошлые выхи сестра сломала держатель для душа. Уже неделю душ валяется в ванне. Обои в туалете (так повелось) я переклеевала одна, мой муж менял унитаз и пол. И при этом постоянно нами все недовольны.
Что делать? Я просто понимаю, что не дай бог со мной что-то случится, мой муж останется один на один с детьми.
Завтра у Ксю ДР, мама спрашивает, что я буду готовить на ужин. О помощи даже и речи нет.
Все, поплакалась, пойду кормить детей.
Пришла поплакаться (( Последнее время так стали напрягать отношения с мамой, просто пипец. У нее после развода комплекс неполноценности какой-то. Поэтому если раньше она хоть как-то мне помогала, то сейчас стала просто забивать, и разговоры о детях ее начинают раздражать.
Живем мы вместе с мамой. На мне уборка, стирка, готовка, покупка продуктов, решение хоз. вопросов и хождение в сберкассу. + собаки. Мама сейчас иногда и на них стала забивать. Раньше хоть с детьми немного помогала, забирала Лешика из сада, когда я Ксю в бассейн отвожу. Сейчас просто молча на это забивает, если я не спрошу. Один раз вообще забыла его забрать.
Зато постоянно сидит в инете, играет в сетевые игры, где общается с народом. Читает статьи на тему "Зачем зрелым женщинам молодые любовники". Ходит на тайные свидания до ночи. С момента моей первой беременности мне было заявлено, что нянькой она не будет. Но мне не няня нужна, а бабушка. Которая может и книжку почитать, и погулять иногда.
Я все могу понять, но когда мне при такой нагрузке еще высказывают, что надоели салаты из свежих овощей, почему я винегрет не готовлю, я взрываюсь.
Я уже просто выдохлась,устала. А мама ждет, когда мы, наконец, съедем отсюда.
А с нами еще сестра с мужем живет. Сломалась микроволновка, никому не надо. Я из принципа покупать не буду. Сломался пылесос, дали сестре деньги, написали модель, попросили купить. Они зашли в магаз у дома, купиги какое-то Г. В прошлые выхи сестра сломала держатель для душа. Уже неделю душ валяется в ванне. Обои в туалете (так повелось) я переклеевала одна, мой муж менял унитаз и пол. И при этом постоянно нами все недовольны.
Что делать? Я просто понимаю, что не дай бог со мной что-то случится, мой муж останется один на один с детьми.
Завтра у Ксю ДР, мама спрашивает, что я буду готовить на ужин. О помощи даже и речи нет.
Все, поплакалась, пойду кормить детей.
Ой, девы, ура, у Тима ветрянка! В саду карантин по ветрянке с 24 февраля - типа уже закончиться должен был в пятницу! Мы сегодня ездили мою маму с ДР поздравлять, утром у Тима еще ничего не было, приехали, начали переодеваться, я смотрю - прыщики, он говорит - чешутся, есть пузырьки уже, пара уже лопнуло даже! В общем, мы теперь дома на 3 недели :), но зато одну из "детских" болячек вычеркиваем :)! Про Федю не знаю - заболеет - нет, он держится пока, там посмотрим дальше! Желающие могут в гости придти, пообщаться :)))!
Сегодня мы ПОЗДРАВЛЯЕМ наших славных шестилеточек -
Ксюшу (мама Ира) :)
Леру (мама Котик) :)
Федора (мама Жужелица) :)
Расти здоровыми и веселыми на радость родителям!!! :)
Ксюшу (мама Ира) :)
Леру (мама Котик) :)
Федора (мама Жужелица) :)
Расти здоровыми и веселыми на радость родителям!!! :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
Фотоотчет с ДР http://picasaweb.google.ru/IrinaStarling/6?feat=directlink Все прошло отлично, хотя и были маленькие неполадки. Главное - дети довольны )) Подарки Ксю - велосипед, 4 динозавра разных размеров, один скелет динозавра танцующий, 3 книги (1 про динозавров), глобус, 2 черпахи-нинзя, 2 катриджа для геймбоя, 1 кукла (Ксю забраковала) и еще по мелочи что-то.
у нас новые фотки со стройки:-) вырыли яму под цокольный этаж и под фундамент гаража:-))
http://picasaweb.google.de/coolefrau/DropBox?authkey=Gv1sRgCM-7kqmU5Zyu2QE#
http://picasaweb.google.de/coolefrau/DropBox?authkey=Gv1sRgCM-7kqmU5Zyu2QE#
Привет девушки!
Ну вот и наш месяц МАРТ настал. И вот нашим малявкам уже 6 лет. Во,время бежит...
Только о годовасиках говорили,так уже детки наши выросли :)
Я тут редко бываю,но часто думаю о вас :)
Ну вот и наш месяц МАРТ настал. И вот нашим малявкам уже 6 лет. Во,время бежит...
Только о годовасиках говорили,так уже детки наши выросли :)
Я тут редко бываю,но часто думаю о вас :)
Эх, видать, кому-то свыше показалось, что нам верянки мало, в общем, вечером у Феди загноились глаза, ужас... причем началось все насморка позавчера, такого не серьезного, а вчера к вечеру - глазки... блин, я че-то всю ночь не спала, переживала за Федю, ыыы, сегодня дома, жду врача...
Кста, может кто сталкивался с таким явлением? Это коньюктивит или что? Как лечить, хотя бы может профилактика какая, а то я только ромашкой протираю - всю ночь ресницы отдирала друг от друга, вымывала гной или что это, типа на сопли похоже... ? Ох, вот угораздило нас
Кста, может кто сталкивался с таким явлением? Это коньюктивит или что? Как лечить, хотя бы может профилактика какая, а то я только ромашкой протираю - всю ночь ресницы отдирала друг от друга, вымывала гной или что это, типа на сопли похоже... ? Ох, вот угораздило нас
ДЕвочки, привет! Всем огромное спасибо за поздравление ОТметили отлично в Египте, где сейчас и находится по сей день! Маша довольная как слон, говорит хочу так кажды год! Всех мартышек с Днями Вареньями, чтоб были умненькие и счастливые! Мы вернемся тока 29 и и-нета вероянто больше тут не будет. Видела обсуждения про выбор отелей. Правильно сказали, первый из них был Аладдин, один из тройки (Жасмин, Аладдин, Алибаба), для детей отлично! МОжно спокойно и в Жасмин ехать, хоть он и тройка, денег при расселении дать получить отличный номер. Сейчас мы тусим в Sun Rise Royal Makadi, супер! Для детей и родителей отличный отдых! Горки есть, еда отличная, номера просторные, пляж тоже хороший. Территория большая, открытая, дышится очень легко! А вот завтра мы переедем в соседний Sol Y Mar Club Makadi, там, на вид, очень приятно, куча зелени, прям не верится что это Египет, такой камерный отель. Маруся на диско вчера туда ходила, тоже отлично. Последнии два находятся в Макади Бэей, тут хорошо, лучше чем в Хургаде, море чище и рыбки есть :)
Чет выпала я из общения;) Готовимся к ДР Лизкиному:) Вчера привезли нам спорт.уголок, Лиз счастлива:) Только осталось его собрать.....муж вчера весь вечер вокруг него ходил:) Еще купили Лиз диванчик, т.к. со старой кровати она уже выпадает:) Вчера первый раз спала-довольнаяяяя:) Бабушка еще должна стул крутящийся подарить для письменного стола:) Так что получается у Лиз "мебельный" день рождения:)))) В сад завтра утром придет клоун-вот и будет детский праздник;)
Приветы.
Девочки! Я наверное пропустила, можете поделиться у кого какие зубки у деток уже обновились?
У нас уже нижние 2 новые выросли :) А верхние чуть-чуть шатаются.
Девочки! Я наверное пропустила, можете поделиться у кого какие зубки у деток уже обновились?
У нас уже нижние 2 новые выросли :) А верхние чуть-чуть шатаются.
фоторепортаж обновила:-)поставили контейнер, бокс для электричества, навезли гравия и кран поставили. к концу недели будет фундамент залит:-)
http://picasaweb.google.com/coolefrau/DropBox?authkey=Gv1sRgCM-7kqmU5Zyu2QE#
http://picasaweb.google.com/coolefrau/DropBox?authkey=Gv1sRgCM-7kqmU5Zyu2QE#
Сегодня поздравляем Лизу (мама МарианнА) и
Кирилла (мама Калиа)!!!
От всей души мы поздравляем
С одной из самых лучших дат,
Ещё сто лет прожить желаем
Не зная горя и утрат!
Желаем только улыбаться,
По пустякам не огорчаться,
Не нервничать и не болеть,
А в общем: жить и не стареть!
Кирилла (мама Калиа)!!!
От всей души мы поздравляем
С одной из самых лучших дат,
Ещё сто лет прожить желаем
Не зная горя и утрат!
Желаем только улыбаться,
По пустякам не огорчаться,
Не нервничать и не болеть,
А в общем: жить и не стареть!
Ну что, наша эпопея с болезнями продолжается - сегодня после обеда Федор пожаловался, что ухо болит... Итого имеем - насморк, коньюктивит и теперь вот отит... Что это, а? Какая-то бактериальная инфекция в нас бродит, блин :(((...
Ой, скоро-скоро моей девочке 6 лет, а точнее в 16:05:) Были в саду, приходил клоун, все прошло прилично, потом сладкий стол, каравай-каравай и подарки. Лиз довольна и счастлива:)
Вчера правда сделали ей АКДС утром, а вечером она после танцев пришла и в 7 часов уснула....я переживала, Т меряла, все ОК было. И проснулась сегодня в 8 утра:) Видимо утсалость накопилась, или к рождению готовилась;)
Вчера правда сделали ей АКДС утром, а вечером она после танцев пришла и в 7 часов уснула....я переживала, Т меряла, все ОК было. И проснулась сегодня в 8 утра:) Видимо утсалость накопилась, или к рождению готовилась;)
Хочу сразу вместе всех мартышек и их мамашечек поздравить с нашим совместным 6-ти летием. УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!! Нам всем здоровья и много много счастья и удачи!
Еще раз всем спасибо за поздравление. Всех ЛЮ..... ваши американцы.
Девченки я исправно каждый день в обед с работы читаю, но писать увы совсем нет времени. У нас произошла туча, нет миллион событий плохих и хороших, разных. Но главное детки сейчас живут со мной, Кирюша с 3 января пошел в новую школу, адаптировался моментально, плюс в районе куда я переехала школа только три часа, а не с 8 до 3 и ходят туда они пешком с бабушкой, а не на автобусе. Так что детки и я счастливы,что мы вместе ( мы сильно настрадались за 4 ре месяца,которые они прожили у отца). Папашка их отдал почти без боя, так для вида собирался воевать, но потом быстро отступил.
ТЕперь о нашем 6-ти летие. С утра Кирюша собирал по квартире разложенные подарочки (блакнот, карандаши,деревянный сувенир динозавр, часы, футболки) и разбудил меня со словами благодарности ( так было приятно). Потом было празднование в школе ( пироженые на угощение). После школы приехал его папа и мы поехали в парк сделали там маленький пикник на 4-ых и прогулку на огромной детской площадке, погода у нас было супер теплый первый день. А потом мои родители и брат ждали нас дома с накрытым столом. И под занавес мы с Кирюшей и Лизой посмотрели домашние видео - рождение Кирюши 6 лет назад. Девы мой ребенок прозлезился и прокомментировал наши отношение с его отцом ( оказывается папа тебя любил!?!?!?- это реплика была полна удивления), я сама чуть не расплакалась.В суботу будет детский праздник в развлекательном центре, всего 12 человек, позвал 8 деток со школы,думаю что все пройдет отлично. Очень насыщенное празднование 6-ти летия. Не верю что нашим мартышкам 6 лет, девы как же летит время......
Еще раз всем спасибо за поздравление. Всех ЛЮ..... ваши американцы.
Девченки я исправно каждый день в обед с работы читаю, но писать увы совсем нет времени. У нас произошла туча, нет миллион событий плохих и хороших, разных. Но главное детки сейчас живут со мной, Кирюша с 3 января пошел в новую школу, адаптировался моментально, плюс в районе куда я переехала школа только три часа, а не с 8 до 3 и ходят туда они пешком с бабушкой, а не на автобусе. Так что детки и я счастливы,что мы вместе ( мы сильно настрадались за 4 ре месяца,которые они прожили у отца). Папашка их отдал почти без боя, так для вида собирался воевать, но потом быстро отступил.
ТЕперь о нашем 6-ти летие. С утра Кирюша собирал по квартире разложенные подарочки (блакнот, карандаши,деревянный сувенир динозавр, часы, футболки) и разбудил меня со словами благодарности ( так было приятно). Потом было празднование в школе ( пироженые на угощение). После школы приехал его папа и мы поехали в парк сделали там маленький пикник на 4-ых и прогулку на огромной детской площадке, погода у нас было супер теплый первый день. А потом мои родители и брат ждали нас дома с накрытым столом. И под занавес мы с Кирюшей и Лизой посмотрели домашние видео - рождение Кирюши 6 лет назад. Девы мой ребенок прозлезился и прокомментировал наши отношение с его отцом ( оказывается папа тебя любил!?!?!?- это реплика была полна удивления), я сама чуть не расплакалась.В суботу будет детский праздник в развлекательном центре, всего 12 человек, позвал 8 деток со школы,думаю что все пройдет отлично. Очень насыщенное празднование 6-ти летия. Не верю что нашим мартышкам 6 лет, девы как же летит время......
уф, вчера надули кучу-тучу шариков, часть резвесили, часть по полу пустили, подарки обернула упаков. бумагой - и сегодня утром все это из гостинной переместили в детскую :) Катя подскочила с кровати, побежала к шарикам (один ваще классный - большая надутая газом цветная цифра "6" - мне очень понра), подаркам - эмоций море! так здорово на нее смотреть было, прям до слез от ее радости :) Ну а сейчас отвела в садик - с шариками и пакетом угощений пошла ;) К 11 час. приедут к ним аниматоры, у нас в этот раз тема выбрана "динозавры" - т.е. будет экспедиция по следам динозавров, где профессор и его помощник-следопыт будут рассказывать об этих животных, ну и естессно преодолевать на пути всякие препятствия - пока этих динозавров найдешь, да дойдешь до них! ;) Вечером мои родители приедут поздравляться, ну и следующий этап уже в субботу - утром детский ДР, вечером бабушки-дедушки-крестные :) Фото потом все выложу :) Девы, я обалдеваю - УЖЕ 6 !!! :) ;)
Все в новый топ!!! http://eva.ru/topic/56/2216206.htm?messageId=55188347
ЗАКРЫТО!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения