336
2004_ДЕКАБРЯТА_2004 (4)
Проходите, располагайтесь поудобнее
Предыдущий топ
http://eva.ru/topic/56/2158565.htm?messageId=53913905
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроходите, располагайтесь поудобнее
Предыдущий топ
Предыдущий топ
У нас опять погодная аномалия...
С воскресенья валит снег, под снегом просто лед, ездить невозможно, дороги разгребсти не могут. Прогноз говорит о том, что снег будет валить до конца недели.
хАчу весну, хАчу солнце...
А вы как готовитесь к весне? Давайте делиться советами.
Я, например, купила крем для лица с SPF по совету косметички
С воскресенья валит снег, под снегом просто лед, ездить невозможно, дороги разгребсти не могут. Прогноз говорит о том, что снег будет валить до конца недели.
хАчу весну, хАчу солнце...
А вы как готовитесь к весне? Давайте делиться советами.
Я, например, купила крем для лица с SPF по совету косметички
Наша поездка в Тверь http://eva.ru/albumpage/38546/740230.htm
Привет, девочки. Заскочила на секунду. Сейчас замещаю в лицее двух преподов, в легком ужасе... Хорошо, что занятия была с утра, успела вчера к сыну в сад на карнавал. Вот наш казак :-)
http://eva.ru/albumpage/44093/741878.htm
http://eva.ru/albumpage/44093/741878.htm
девушки, а все уже в курсе, что в паспорте появился раздел Гости? я только щас об этом прочитала. теперь как в одноклассниках - все ходы-выходы фиксируются.
не скажу, что я этому сильно рада...
а вы?
не скажу, что я этому сильно рада...
а вы?
Девы, а я пошла работать) Что-то дома нет сил сидеть, полный тупняк) С осени еще искала работу в общем-то, но как-то не хотят брать с таким "простоем" и детем. Да и до 18 честно скажу не хотела работать, и из сада у нас забирают деток в 17 почти всех уже. Короче пошла на бюджет в школу, 3 дня уже работала)) Пока не понятно как оно)
че-то видать я хреново постриглась-покрасилась... мало того, что весна не пришла, а наоборот - минус 15 сегодня утром было :)
и че терь - перекрашиваццо идти, чтоб весне угодить?:)
и че терь - перекрашиваццо идти, чтоб весне угодить?:)
Девочки, всем привет!
Декабрятам, желающим ВСТРЕТИТЬСЯ, предлагаю такой вариант: по воскресеньям в баре рядом с нашим домом в 13.00 проходят детские праздники. Вход свободный, за праздник платить не надо. А программа включает в себя: час развлечений с аниматорами: игры, конкурсы, эстафеты и пр, потом мультики на большом экране, потом дискотека. Все это до 15:00. Можно также на физиономии нарисовать какие-нибудь рисунки, ну это уже за денежку, по 200-300 руб, в зависимости от размера рисунка. По окончании программы дети получают подарки - чисто символические, но все равно приятно :) Блокнотик, ручка, игрушка, пазлики, бутылочка кваса - все в одном пакетике.
И пока дети развлекаются - мамы могут спокойно пообщаться за общим столом :) Меню есть детское, постное и обычное, детское и постное по достаточно низким ценам, обычное по обычным :)))
Фотки с праздников у меня в паспорте, мы 2 раза ходили, Дашка в восторге :)
Так что, приглашаю всех!
Да, забыла сказать, мы теперь с Дашей в Крылатском обитаем, так что, бар по адресу - Осенняя улица, дом 28, то есть в Крылатском :) Жду ваших отзывов!
Вот фоты: http://eva.ru/albumpage/45680/743617.htm
Декабрятам, желающим ВСТРЕТИТЬСЯ, предлагаю такой вариант: по воскресеньям в баре рядом с нашим домом в 13.00 проходят детские праздники. Вход свободный, за праздник платить не надо. А программа включает в себя: час развлечений с аниматорами: игры, конкурсы, эстафеты и пр, потом мультики на большом экране, потом дискотека. Все это до 15:00. Можно также на физиономии нарисовать какие-нибудь рисунки, ну это уже за денежку, по 200-300 руб, в зависимости от размера рисунка. По окончании программы дети получают подарки - чисто символические, но все равно приятно :) Блокнотик, ручка, игрушка, пазлики, бутылочка кваса - все в одном пакетике.
И пока дети развлекаются - мамы могут спокойно пообщаться за общим столом :) Меню есть детское, постное и обычное, детское и постное по достаточно низким ценам, обычное по обычным :)))
Фотки с праздников у меня в паспорте, мы 2 раза ходили, Дашка в восторге :)
Так что, приглашаю всех!
Да, забыла сказать, мы теперь с Дашей в Крылатском обитаем, так что, бар по адресу - Осенняя улица, дом 28, то есть в Крылатском :) Жду ваших отзывов!
Вот фоты: http://eva.ru/albumpage/45680/743617.htm
ПУНЬКА! Вы еще не определились с вояжом? :)
xxx: Судя по погоде, Масленица выжила и теперь нам люто мстит
а вот ща как спрошу :)))
в общем, отправляю своих мужиков на 10 дней в египет. на время, когда у меня будет конец обучения. ну, чтоб под ногами не мешались, чтоб из сада не забирать, еду не готовить... чтоб ниче не мешало погружению в садоводство :)
и едут они не вдвоем, а с сотрудницей мужа с ребенком. я б даже сказала, с подчиненной по работе, ибо мужа моя начальнег там у них :)
с одной стороны, мне будет спокойней - за вовцом все же будет женский пригляд. ну дык и за мужем тоже получается будет такой же женский пригляд :)))))
а теперь внимание вопрос: кто-нить еще мог бы так спокойно отпустить мужа с чужой бабой на 10 дней или я одна такая "умная" :)
в общем, отправляю своих мужиков на 10 дней в египет. на время, когда у меня будет конец обучения. ну, чтоб под ногами не мешались, чтоб из сада не забирать, еду не готовить... чтоб ниче не мешало погружению в садоводство :)
и едут они не вдвоем, а с сотрудницей мужа с ребенком. я б даже сказала, с подчиненной по работе, ибо мужа моя начальнег там у них :)
с одной стороны, мне будет спокойней - за вовцом все же будет женский пригляд. ну дык и за мужем тоже получается будет такой же женский пригляд :)))))
а теперь внимание вопрос: кто-нить еще мог бы так спокойно отпустить мужа с чужой бабой на 10 дней или я одна такая "умная" :)
ой, оно, конечно, дело хорошее...женский присмотр. Но я бы, наверное, всю себя изгрызла за это время, я очень мнительная и с богатым воображением. Хотя, опять же, ребенок постоянно рядом с папой - хоть какая-то гарантия. А вообще, ну и вопросик у тебя :-)
Таааак, кто завтра приедет тусить на праздник отпишитесь, чтобы пересчитаться! :)
тем, кто еще не посмотрел новый мульт "Как приручить дракона" - всем советую это сделать! :) смотрели в субботу всей семьей в 3д - все в восторге. очень добрый и вообще классный мульт. а 3д эффекты- как сам на драконе полетал :)
:scared1:scared1:scared1 вот блин ..у меня в воскресение экзамен, а я ваще в предмет не могу воткнуться..такая мутотень-административное право..столько воды :dash1 застрелиться можно:fight3.. эх кулочков от вас жду, тк и препод еще тот зануда:animal2
Девчата привет :) веснаааа!
А мы тут блин ротовирус подхватили со всеми прелестями :( весь четверг в лежку провалялась бедолажка моя, щас уже полегче.
А мы тут блин ротовирус подхватили со всеми прелестями :( весь четверг в лежку провалялась бедолажка моя, щас уже полегче.
у всех все нормально? никто не пострадал в метро? меня мама из тольятти разбудила, говорит - у вас опять взрывают.. а я и не в курсе :(
yahoooo!!!!yahoooo!!!!yahoooo!!!!yahoooo!!!! я гений автокада!!!! я только что догадалась как красить блоки градиентом!!! какая ж я умница!!!! сижу и сама собой горжусь :)
как обычно, все получилось "с помощью отвертки и какой-то матери..." (с)
я понимаю, что никто ничо не понял, но можете просто написать - какая ж ты молодец, Дося :))))
как обычно, все получилось "с помощью отвертки и какой-то матери..." (с)
я понимаю, что никто ничо не понял, но можете просто написать - какая ж ты молодец, Дося :))))
Девочки , кому интересно небольшой мой хваст моих работ:oops http://eva.ru/albumpage/65768/752578.htm
а чой-то у нас так тихо??? все в учебе-работе?
давайте я вам тогда фотки покажу новые. гуляли в выходные с вовкой и сестрой.
http://eva.ru/albumpage/38910/753986.htm
давайте я вам тогда фотки покажу новые. гуляли в выходные с вовкой и сестрой.
http://eva.ru/albumpage/38910/753986.htm
А мы, а мы.. А мы с городу Парижу вернулись в воскр-нье, неделю там были :)
Погода не оч. была, новсе равно классно :):)
Погода не оч. была, новсе равно классно :):)
привет девы! я к вам вот с чем. нам насмотрели в животе мальчика июльского. мальчик так мальчик. но я до сих пор к этой мысли никак не привыкну...что с мальчиками ваще деалют, А?? расскажите)) какие интересности и достоинства перед девочками. а то я никак не вдохновлюсь...
http://eva.ru/albumpage/38546/756702.htm всем привет, это наши фотки из турции
Девочки, прямо не знаю, может, что-нибудь подскажете. Сегодня у меня закончился контракт на замену препода. С субботы - каникулы в лицее. Я, поразмышляв логически, подумала, что она выходит в последний день учебы перед каникулами - у меня-то сегодня контракт закончился. И вдруг после занятий я отношу ключи от кабинетов и мне говорят: до завтра! Я говорю: как до завтра??? Разве М. не выходит завтра? Они говорят - нет, получили от нее по мылу сообщение, что она продолжает болеть!!! А меня сегодня вызывали переводить на допрос!! в комиссариат, одного товарища поймали на границе Испании и Франции. Я дала согласие, что теперь свободна и они (полиция) мне могут звонить в любое время дня и ночи :) Короче, я настроилась завтра на допрос :) честно говоря, лень готовить 4 урока для трех разных классов. Из полиции пока не звонили. Чисто по-человечески учеников не хочется подставлять в последний день учебы - то есть им всем отменят уроки! Но, один класс мне небольшую хрюшку подстроил, даже нет настроения завтра к ним готовиться. Короче, думаю, списать на полицию, что я завтра буду занята целый день (хотя полиция может и не позвонить завтра) и не заключать контракт на один день уроков. И себя жалко, и учеников, и вообще, запуталась... Вы бы вышли на уроки по доброте душевной?
а мы вчера были на даче. и у меня зацвели крокусы :)
http://eva.ru/albumpage/38910/758539.htm
фоткала телефоном, лучше не получились :)
прикольно выглядит - кругом стройка, и цветы под елочкой. строители клумбу палками огородили, чтоб не затоптать ненароком :) бояццо :)))
http://eva.ru/albumpage/38910/758539.htm
фоткала телефоном, лучше не получились :)
прикольно выглядит - кругом стройка, и цветы под елочкой. строители клумбу палками огородили, чтоб не затоптать ненароком :) бояццо :)))
А мы на прошлой неделе еле с Москвы выбрались - наш рейс отменили, ломанулись на Лен. вокзал - вовремя успели, всего-то 2,5 часа ожиданий и билеты на доп.вагоны к основному составу поезда на Хельсинки в кармане :):)
Поезд забит, в нем едут совершенно очумевшие шведы, голландцы, норвеги, на перекладных из Москвы до родных пенат через Фи :)
Можно сказать малым отдлались по сравнению с другими бедолагами, застрявшими в Европе.
А еще я на радио Москва FM засветилась - интервью взяли, как у пострадвашей от деятельности вулкана стороны :)
Поезд забит, в нем едут совершенно очумевшие шведы, голландцы, норвеги, на перекладных из Москвы до родных пенат через Фи :)
Можно сказать малым отдлались по сравнению с другими бедолагами, застрявшими в Европе.
А еще я на радио Москва FM засветилась - интервью взяли, как у пострадвашей от деятельности вулкана стороны :)
Девы, пришла вам рассказать жуткую историю моей жизни! Я в субботу чуть не потеряла Дану. Мы поехали в Мегу выбирать ей обувь. После того, как совершили покупку, мы с моей подругой и ее дочкой (вчетвером) пошли на детскую площадку. Купили мороженное, сели на маленькую лавочку, а девочки побежали на дет. площадку. После того, как они ушли, мы с моей подругой решили пересесть на другую (более просторную), но я не спускала глаз с наших детей. И в тот момент, когда я отвечала моей подруге на какой-то вопрос, моя Дана, не увидев меня на той лавочке, где она меня оставила (конечно, это мой величайший косяк), побежала в неизвестном навправлении. Вторая девочка (моя крестница) подбежала к нам (она ходит в садит и более сообразительная, никогда никуда не уйдет без разрешения), и сказала, что Дана ушла в "Детский мир". Все десять минут, которые длились вечность и в течение которых я искала своего ребенка показались мне ужасом! Я пробежала весь двухэтажный Детский мир с криками, измучила всех охранников и продавщиц в ближайших магазинах. В один момент мне хотелось просто сеть и разрыдаться, но ноги мне не повиновались и сами бежали вперед меня!
Вдург я услышала по громкой связи:"Дана,4 года, ждет маму на стойке информации!" От счастья я не знала куда бежать... Когда пришла, Дана улыбалась двум девушкам, сидела и спокойно рисовала у них, я же на полусогнутых подползла к стойке.
Что меня убило: то, что она, потерявшись, не испугалась (потому что всегда испытывала внимание и добродушие взрослых к себе), не стала плакать и кричать, она пошла, точнее, ее понесли на руках (так как она была без обуви) с той доброй женщиной, которая ее отнесла на стойку информации.
Что меня изумило: 1. та женщина, которая отнесла моего ребенка (но, я, несомненно, сделала также на ее месте), ведь мир не без добрых людей. 2. действия охранников, они быстро по радии начали переговоры, и когда я подходила к стойке, один из них стоял около стойке и говорил в рацию -"отбой".
У кого-нибудь было такое или я одна такая безответсвенная мамаша!??? Как объяснить ребенку, чтобы он не уходил с незнакомыми людьми? В это раз нам повезло, но ...боюсь подумать, что могло бы быть....
Сто миллионов раз в душе сказала "спасибо" той женщине, которая принесла мою Дану!!!
Вдург я услышала по громкой связи:"Дана,4 года, ждет маму на стойке информации!" От счастья я не знала куда бежать... Когда пришла, Дана улыбалась двум девушкам, сидела и спокойно рисовала у них, я же на полусогнутых подползла к стойке.
Что меня убило: то, что она, потерявшись, не испугалась (потому что всегда испытывала внимание и добродушие взрослых к себе), не стала плакать и кричать, она пошла, точнее, ее понесли на руках (так как она была без обуви) с той доброй женщиной, которая ее отнесла на стойку информации.
Что меня изумило: 1. та женщина, которая отнесла моего ребенка (но, я, несомненно, сделала также на ее месте), ведь мир не без добрых людей. 2. действия охранников, они быстро по радии начали переговоры, и когда я подходила к стойке, один из них стоял около стойке и говорил в рацию -"отбой".
У кого-нибудь было такое или я одна такая безответсвенная мамаша!??? Как объяснить ребенку, чтобы он не уходил с незнакомыми людьми? В это раз нам повезло, но ...боюсь подумать, что могло бы быть....
Сто миллионов раз в душе сказала "спасибо" той женщине, которая принесла мою Дану!!!
ну чо уснули? :)
у меня вопрос. декабрята-стрельцы у кого? скажите мне, плиззззз, у всех дети такие упрямые как у меня? или повезло исключительно мне?
если вова чего-то не хочет делать - то хоть в лепешку расшибись - он этого не сделает! и бесполезно взывать к его разуму или угрожать физически (и не угрожать тоже бесполезно). причинно-следственные связи, такое чувство, что он не понимает (не сделаешь - не пойдем гулять, не дам смотреть мультики итд). потом будет реветь, говорить - я больше не буду, но в процессе спора/уговора ничего на него не действует.
с ужасом жду момента школы, когда надо будет заставлять делать уроки...
у меня вопрос. декабрята-стрельцы у кого? скажите мне, плиззззз, у всех дети такие упрямые как у меня? или повезло исключительно мне?
если вова чего-то не хочет делать - то хоть в лепешку расшибись - он этого не сделает! и бесполезно взывать к его разуму или угрожать физически (и не угрожать тоже бесполезно). причинно-следственные связи, такое чувство, что он не понимает (не сделаешь - не пойдем гулять, не дам смотреть мультики итд). потом будет реветь, говорить - я больше не буду, но в процессе спора/уговора ничего на него не действует.
с ужасом жду момента школы, когда надо будет заставлять делать уроки...
Всем привет, мы в начале мая ездили в Углич фотки в паспорте.
Немного истории http://eva.ru/albumpage/38546/768131.htm
Девы-москвички! Всем привет! Скоро в школу - расскажите про свои школы хорошие, кто на северо-востоке и севере столицы, а?
up
Anonymous
опрос: и все таки в 6,9 или 7,9 в школу?
Интересно, а среди нас есть декабрята из Екатеринбурга?
тишина...
можИт в отпуска поразъехались?
дЭвочки, АУ!!!!!!!!!
можИт в отпуска поразъехались?
дЭвочки, АУ!!!!!!!!!
Немного фоток:) http://eva.ru/albumpage/67305/776686.htm Из садика, из Суздали и просто так)
Девчонки приветики всем:))мы вчера взяли турпутевку -едим в этом году на Кипр, улетаем 25 июля прилетаем 8 августа:))) есть те , кто там отдыхал -поделитесь впечатлениями:-*
Всем привет! Мы вчера с Сенчей в Филатовку ездили, ребенок на даче подцепил клеща, по приезду с бабушкой они сходили в местную пол-ку и вытащили клеща, выкинув его. Я напряглась, поскольку его обычно сдают на анализ, но местный доктор сказал, что инцифалитные клещи - красного цвета. Короче, сказал он полную чушь! А так как район, в котором ребенка укусил клещ (Дмитровский) эпидемиологический, то пришлось Сенче засадить порцию иммуноглобулина клещевого. Вот. Думаю, что через пару недель пойдем сдавать кровь на барелиоз.
А я на выхах была в 30 км от Калязина. Отдыхали с коллегами в сосновом лесу с палатками 2 дня. Погода была не ахти, но нам это не мешало. Ща выложу фотки.
привет девочки! кто уже озаботился подготовительным классом? я седня была у директрисы одной школы рядом с домом наверное пойдем в подготовишки с 1 сентября. у них даже есть урок "основы нравственности" хе-хе..кстати она сказала такую фразу что если идти в школу в 7 и 9 то мы не проходим по нормам (тока по каким я не поняла). она все таки за 6 и 9. еще она сказала не надо учить ребенка до школы прописным буквам. тока печатным. а я мучаю дочь уже закорючками всякими палочками с наклоном...короче вот такие. дела. подготовительный класс 5 дней в неделю с утра до 4 часов как садик. а что у вас? какие планы, мысли на будущий год?
девчонки, я предсказатель! :))))
мне сегодня ночью снится сон, что у меня подруга рожает. ну, ей срок уже по одним данным подходил, по другим - уже проходил :) ну так вот, рожает она, значит, время 23.55 30 июня. и она кричит, погодите, я хочу, чтобы у меня ребенок родился 1 июля, щас я 5 минуток потерплю, и потом рожу :)))))))) ну и так и сделала.
утром пишу подруге смс - мне приснилось, что ты сегодня родила. а она мне - ага, у меня схватки с 5 утра, но пока интервал 15 минут. вот будет 5 минут, вызову скорую и поеду сдаваться. в час где-то написала, что уже скорая едет.
и вот щас смс от нее, что родила девочку, 49 см, 3140 вес.
так что кому чего предсказать - обращайтесь :)))))))))
мне сегодня ночью снится сон, что у меня подруга рожает. ну, ей срок уже по одним данным подходил, по другим - уже проходил :) ну так вот, рожает она, значит, время 23.55 30 июня. и она кричит, погодите, я хочу, чтобы у меня ребенок родился 1 июля, щас я 5 минуток потерплю, и потом рожу :)))))))) ну и так и сделала.
утром пишу подруге смс - мне приснилось, что ты сегодня родила. а она мне - ага, у меня схватки с 5 утра, но пока интервал 15 минут. вот будет 5 минут, вызову скорую и поеду сдаваться. в час где-то написала, что уже скорая едет.
и вот щас смс от нее, что родила девочку, 49 см, 3140 вес.
так что кому чего предсказать - обращайтесь :)))))))))
кому интересно я тут последнюю работу свою повесила:)слегка хвастик:)):oops
Исчо раз брошу клич среди наших декабрят -
Тутова есть кто из Екатеринбурга?! А то мы перебрались на ПМЖ в этот город, а родных и близких нет...Буду искать среди наших :-)
Тутова есть кто из Екатеринбурга?! А то мы перебрались на ПМЖ в этот город, а родных и близких нет...Буду искать среди наших :-)
http://eva.ru/albumpage/38546/783654.htm фотки с дня варения Даны
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения