413
☻МАРТЫШКИ 2004☻
Топ-топ в новый топ! Прошлый здесь: http://eva.ru/topic/56/2203081.htm?messageId=54893904
Продолжаем поздравляться и праздновать шестилетия наших мартышек :)! Ура!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоп-топ в новый топ! Прошлый здесь: http://eva.ru/topic/56/2203081.htm?messageId=54893904
МАРТ - НАШ МЕСЯЦ!
Наши дни РОЖДЕНИЯ
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)
06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)
02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)
05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)
02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)
01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)
02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)
04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)
13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)
26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)
05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)
06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)
02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)
05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)
02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)
01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)
02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)
04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)
13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)
26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)
05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
НАШИ ДР
Хочу сразу вместе всех мартышек и их мамашечек поздравить с нашим совместным 6-ти летием. УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!! Нам всем здоровья и много много счастья и удачи!
Еще раз всем спасибо за поздравление. Всех ЛЮ..... ваши американцы.
Девченки я исправно каждый день в обед с работы читаю, но писать увы совсем нет времени. У нас произошла туча, нет миллион событий плохих и хороших, разных. Но главное детки сейчас живут со мной, Кирюша с 3 января пошел в новую школу, адаптировался моментально, плюс в районе куда я переехала школа только три часа, а не с 8 до 3 и ходят туда они пешком с бабушкой, а не на автобусе. Так что детки и я счастливы,что мы вместе ( мы сильно настрадались за 4 ре месяца,которые они прожили у отца). Папашка их отдал почти без боя, так для вида собирался воевать, но потом быстро отступил.
ТЕперь о нашем 6-ти летие. С утра Кирюша собирал по квартире разложенные подарочки (блакнот, карандаши,деревянный сувенир динозавр, часы, футболки) и разбудил меня со словами благодарности ( так было приятно). Потом было празднование в школе ( пироженые на угощение). После школы приехал его папа и мы поехали в парк сделали там маленький пикник на 4-ых и прогулку на огромной детской площадке, погода у нас было супер теплый первый день. А потом мои родители и брат ждали нас дома с накрытым столом. И под занавес мы с Кирюшей и Лизой посмотрели домашние видео - рождение Кирюши 6 лет назад. Девы мой ребенок прозлезился и прокомментировал наши отношение с его отцом ( оказывается папа тебя любил!?!?!?- это реплика была полна удивления), я сама чуть не расплакалась.В суботу будет детский праздник в развлекательном центре, всего 12 человек, позвал 8 деток со школы,думаю что все пройдет отлично. Очень насыщенное празднование 6-ти летия. Не верю что нашим мартышкам 6 лет, девы как же летит время......
Еще раз всем спасибо за поздравление. Всех ЛЮ..... ваши американцы.
Девченки я исправно каждый день в обед с работы читаю, но писать увы совсем нет времени. У нас произошла туча, нет миллион событий плохих и хороших, разных. Но главное детки сейчас живут со мной, Кирюша с 3 января пошел в новую школу, адаптировался моментально, плюс в районе куда я переехала школа только три часа, а не с 8 до 3 и ходят туда они пешком с бабушкой, а не на автобусе. Так что детки и я счастливы,что мы вместе ( мы сильно настрадались за 4 ре месяца,которые они прожили у отца). Папашка их отдал почти без боя, так для вида собирался воевать, но потом быстро отступил.
ТЕперь о нашем 6-ти летие. С утра Кирюша собирал по квартире разложенные подарочки (блакнот, карандаши,деревянный сувенир динозавр, часы, футболки) и разбудил меня со словами благодарности ( так было приятно). Потом было празднование в школе ( пироженые на угощение). После школы приехал его папа и мы поехали в парк сделали там маленький пикник на 4-ых и прогулку на огромной детской площадке, погода у нас было супер теплый первый день. А потом мои родители и брат ждали нас дома с накрытым столом. И под занавес мы с Кирюшей и Лизой посмотрели домашние видео - рождение Кирюши 6 лет назад. Девы мой ребенок прозлезился и прокомментировал наши отношение с его отцом ( оказывается папа тебя любил!?!?!?- это реплика была полна удивления), я сама чуть не расплакалась.В суботу будет детский праздник в развлекательном центре, всего 12 человек, позвал 8 деток со школы,думаю что все пройдет отлично. Очень насыщенное празднование 6-ти летия. Не верю что нашим мартышкам 6 лет, девы как же летит время......
Kalia V.I.P.
уф, вчера надули кучу-тучу шариков, часть резвесили, часть по полу пустили, подарки обернула упаков. бумагой - и сегодня утром все это из гостинной переместили в детскую Катя подскочила с кровати, побежала к шарикам (один ваще классный - большая надутая газом цветная цифра "6" - мне очень понра), подаркам - эмоций море! так здорово на нее смотреть было, прям до слез от ее радости Ну а сейчас отвела в садик - с шариками и пакетом угощений пошла К 11 час. приедут к ним аниматоры, у нас в этот раз тема выбрана "динозавры" - т.е. будет экспедиция по следам динозавров, где профессор и его помощник-следопыт будут рассказывать об этих животных, ну и естессно преодолевать на пути всякие препятствия - пока этих динозавров найдешь, да дойдешь до них! Вечером мои родители приедут поздравляться, ну и следующий этап уже в субботу - утром детский ДР, вечером бабушки-дедушки-крестные Фото потом все выложу Девы, я обалдеваю - УЖЕ 6 !!!
martinka V.I.P.
Сегодня поздравляем с Днем рожденья Алису (мама Оля Ля)! Желаем ей расти здорово, красивой, успехов в школе и новых спортивных достижений!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ 6-ТИЛЕТКУ!!!
Девочки, вчера прикол был, до сих пор отхожу:-)
Пришла вечером Эллена из садика забирать, "любимая" воспиталка выцепила меня и спрашивает"А это правда, что вы строитесь? Это же так рискованно и дорого! А Эллен мне НИЧЕГО об этом не рассказывал"
Я в ауте:-) Догадалась, что это уже о нас поговорили с одной мамой друга Эллена (они рядом с нашей стройкой живут)
На мой вопрос, что в садик на день рождения можно принести, она ответила "Ничего не надо"
Я: "не, ну фрукты и сок я могу принести хотя бы?" Она:" мы давно в садике сделали правило, что родители ничего не несут, от садика будет кухен и шарики и маленький презент имениннику. И вообще, мы не хотим что бы из детей кто-то выделялся, не все же БОГАТЫЕ и могут угощение себе позволить!"
Так ШО мы, по их меркам, богачи!
Я просто с ума схожу, видя их провожающие в след взгляды;-) Как они меня обсматривают,думают, нифига себе, денеХ столько, и одевается шик и дом строят:-) Чё за люди? Неужели так трудно порадоваться за других? Мы с Сашкой как лошади пашем и деньги мы свои зарабатываем сами, с неба они нам не валяться. Да, не скрою, мы сейчас у моих живём и кварплату не платим, тока за ком. услуги. Благодаря этому, мы скопили капитал на дом.
Но у многих, даже с бОльшим доходом чем у нас иногда в конеце месяца уже ничего на конто нет. Млин, наболело:-(
Пришла вечером Эллена из садика забирать, "любимая" воспиталка выцепила меня и спрашивает"А это правда, что вы строитесь? Это же так рискованно и дорого! А Эллен мне НИЧЕГО об этом не рассказывал"
Я в ауте:-) Догадалась, что это уже о нас поговорили с одной мамой друга Эллена (они рядом с нашей стройкой живут)
На мой вопрос, что в садик на день рождения можно принести, она ответила "Ничего не надо"
Я: "не, ну фрукты и сок я могу принести хотя бы?" Она:" мы давно в садике сделали правило, что родители ничего не несут, от садика будет кухен и шарики и маленький презент имениннику. И вообще, мы не хотим что бы из детей кто-то выделялся, не все же БОГАТЫЕ и могут угощение себе позволить!"
Так ШО мы, по их меркам, богачи!
Я просто с ума схожу, видя их провожающие в след взгляды;-) Как они меня обсматривают,думают, нифига себе, денеХ столько, и одевается шик и дом строят:-) Чё за люди? Неужели так трудно порадоваться за других? Мы с Сашкой как лошади пашем и деньги мы свои зарабатываем сами, с неба они нам не валяться. Да, не скрою, мы сейчас у моих живём и кварплату не платим, тока за ком. услуги. Благодаря этому, мы скопили капитал на дом.
Но у многих, даже с бОльшим доходом чем у нас иногда в конеце месяца уже ничего на конто нет. Млин, наболело:-(
ХОЧУ ТЕПЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой длинной и холодной зимы у меня еще не было.....мало того, что 2 месяца дома сидела, так уже конец марта, а весны все нет:(
в пятницу уже залили фундамент, привезли кирпич для цок. этажа.
фотки http://picasaweb.google.com/coolefrau/DropBox?authkey=Gv1sRgCM-7kqmU5Zyu2QE#
фотки http://picasaweb.google.com/coolefrau/DropBox?authkey=Gv1sRgCM-7kqmU5Zyu2QE#
Вчера мы ходили на мюзикл Карлсон. Очень всем понравилось (даже нашему папе, который к театру абсолютно равнодушен ;-))
Карлсон-Радзюкевич потрясающий! Настолько органичен!:) Чуть-чуть фоток:
http://eva.ru/albumpage/59770/746225.htm
Карлсон-Радзюкевич потрясающий! Настолько органичен!:) Чуть-чуть фоток:
http://eva.ru/albumpage/59770/746225.htm
Сегодня поздравляем компанию именинников!!!!
Мариям (мама Водолейка)
Эллена (мама Капуччино)
Диму (мама Анчови)
Желаем деткам расти здоровыми, счастливыми!!!!
Много друзей, подарков и радости!!!!!!
Мариям (мама Водолейка)
Эллена (мама Капуччино)
Диму (мама Анчови)
Желаем деткам расти здоровыми, счастливыми!!!!
Много друзей, подарков и радости!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
А мы дождались ВЕСНЫ!!!!!!!!! Унас +15:) достали туфли-кроссовки! Ляпота:) холодные ботинки, как всегда остались ненадеванными;)
В субботу был домашний ДР Лиз, я стол накрыла, приходили мои родители и крестный Лизкин с невестой....ошарашили нас новостью о их свадьбе, так что шью платье;)
Крестный только-только приехал из рейса, навез Лиз кучу нарядов, в Германии "Бомбанул" детский магазин;) Такое с ним впервые,(раньше деньги всегда дарил) видимо к скорому появлению своих детей:)))))
В субботу был домашний ДР Лиз, я стол накрыла, приходили мои родители и крестный Лизкин с невестой....ошарашили нас новостью о их свадьбе, так что шью платье;)
Крестный только-только приехал из рейса, навез Лиз кучу нарядов, в Германии "Бомбанул" детский магазин;) Такое с ним впервые,(раньше деньги всегда дарил) видимо к скорому появлению своих детей:)))))
А еще Лиз в субботу зачислили в школу!!!!! Была с ней на собеседовании у психолога, та Лиз похвалила, сказала, что достойно отвечает;) Я прям загордилась!.....(вечно мы недооцениваем своих чад, сомневаемся....)
Теперь переживаю, чтобы в хороший класс ее определили, пыталась через руководство школы навести справки об учителях, кот. 1-е классы набирают......мнения у всех субъективные и различные.....Директор сказала, что все учителя хорошие, не переживайте..... Посмотрим.
Теперь переживаю, чтобы в хороший класс ее определили, пыталась через руководство школы навести справки об учителях, кот. 1-е классы набирают......мнения у всех субъективные и различные.....Директор сказала, что все учителя хорошие, не переживайте..... Посмотрим.
Девчонки, ну я прям сегодня расстроилась совсем:-(
Значит, я в садике спрашивала, насчёт угощения на день рождения. припёрла корзинку с фруктами сегодня в садик. Эллен на всех парусах нёсся сегодня в сад. Эллен сразу выдал ей " у меня сегодня день рождения:-)"Она его поздравила, пожала ему руку;-)
Говорит мне"Сегодня праздновать ему не будем, завтра только" на моё "почему???" ответила" у одной девочки из группы был на выходн. день рождения, поэтому ей сначла отметим" на моё"неужели 2 дня рождения в один день нельзя отметить??" она сказала "мы не сможем всё успеть" дословно её слова можно перевести как "это такая нагрузка двоим детям отметить..."
Мля, я в ауте просто.
когда я сказала, а что с нашим корбом с фруктами? Забирать до завтра;-)? она "нет, оставляйте" ну это так и будет как в том случае, когда моим кухеном справили одногруппнику день рождение"
Значит, я в садике спрашивала, насчёт угощения на день рождения. припёрла корзинку с фруктами сегодня в садик. Эллен на всех парусах нёсся сегодня в сад. Эллен сразу выдал ей " у меня сегодня день рождения:-)"Она его поздравила, пожала ему руку;-)
Говорит мне"Сегодня праздновать ему не будем, завтра только" на моё "почему???" ответила" у одной девочки из группы был на выходн. день рождения, поэтому ей сначла отметим" на моё"неужели 2 дня рождения в один день нельзя отметить??" она сказала "мы не сможем всё успеть" дословно её слова можно перевести как "это такая нагрузка двоим детям отметить..."
Мля, я в ауте просто.
когда я сказала, а что с нашим корбом с фруктами? Забирать до завтра;-)? она "нет, оставляйте" ну это так и будет как в том случае, когда моим кухеном справили одногруппнику день рождение"
А у нас лазарет продолжается - Тим тоже от Феди коньюктивит схватил все-таки :(, вот лечимся, я Тиму стала сразу же капли капать, по-этому у него не так сильно, ттт... У врача сегодня были, проторчали долго в очереди, нас еще с ветрянки не выписали, до среды проблили больничный из-за коньюктивита, набрала кучу направлений на анализы и по врачам - лор, окулист, будем обследоваться по-тихоньку после болезни...
Федя допивает антибиотик завтра и в среду все вместе к педиатору и лору потопаем, вот такие у нас вести с полей... Надеюсь, все-таки, что в четверг нас уже в садик выпишут, почти 2 недели наша болезная эпопея продолжается, вот еще жду, что Федя ветрянку даст, пока тихо, ттт, но еще дней 10 есть в нашем распоряжении, что б заболеть :)!
Федя допивает антибиотик завтра и в среду все вместе к педиатору и лору потопаем, вот такие у нас вести с полей... Надеюсь, все-таки, что в четверг нас уже в садик выпишут, почти 2 недели наша болезная эпопея продолжается, вот еще жду, что Федя ветрянку даст, пока тихо, ттт, но еще дней 10 есть в нашем распоряжении, что б заболеть :)!
ДевАчки, сегодня на стройке была, офффигела просто))
см. фотки., a вчера был тока фундамент))
http://picasaweb.google.de/coolefrau/DropBox?authkey=Gv1sRgCM-7kqmU5Zyu2QE#
см. фотки., a вчера был тока фундамент))
а я с понедельника вышла на работу, ранка моя уже почти зажила - чуть осталось ;) отпраздновали мы в планетарии просто замечательно! дети в восторге - звездный зал, особенно падающие звезды под суперскую лирическую музыку не оставили равнодушными и взрослых ;) Катя мне потом сказала: мама! я чуть в обморок не упала от такой красоты! :) (жаль там снимать низя, фоток из звездного зала нет - да и как там снимать - в темноте, а все действо в проекции под куполом ;) ), аниматор-звездочет тоже хорошо с детками поиграл, ну и торт на сладком столе был суперский, но самая главная фишка оказалась... детское шампанское! ;) были настоящие тосты от друзей и звон бокалов ;) - мы умирали со смеху глядя на "взрослых" друзей на пирушке ;) фоты выложу обязательно, как времечко найду - теперь его снова катастрофически мало :(
из подарков у нас получилось: настольный хоккей ;), телескоп (от моих родителей), настоящая розовая сумочка с принцессой и таким же точно настоящим кошельком и куучей всяких причендалов (от Диминых), а от друзей - диск про чудеса света, 2 книги и 2 энциклопедии, золотые сережки - такие милые в виде стрекозы :), набор твинкс "шкатулочкой" краски, мелки, фломастеры, карандаши и одна мягкая игруха. В садике подарили набор "шьем вместе с мамой" - нужно сумочку сшить и украсить аппликацией-цветами, мы старались, но Кате быстро надоело, так что пока не осилили ;), в планетарии подарили толстую книгу-сказку, естественно с вплетением в повествование различных фактов о планетах, звездах и пр. ;) Так что все довольные, все в подарках :) :)
из подарков у нас получилось: настольный хоккей ;), телескоп (от моих родителей), настоящая розовая сумочка с принцессой и таким же точно настоящим кошельком и куучей всяких причендалов (от Диминых), а от друзей - диск про чудеса света, 2 книги и 2 энциклопедии, золотые сережки - такие милые в виде стрекозы :), набор твинкс "шкатулочкой" краски, мелки, фломастеры, карандаши и одна мягкая игруха. В садике подарили набор "шьем вместе с мамой" - нужно сумочку сшить и украсить аппликацией-цветами, мы старались, но Кате быстро надоело, так что пока не осилили ;), в планетарии подарили толстую книгу-сказку, естественно с вплетением в повествование различных фактов о планетах, звездах и пр. ;) Так что все довольные, все в подарках :) :)
Сегодня поздравляем Илью (мама Абвгедейка) и
Никиту (мама Алекто (Черри)!!!
Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты!
Пусть всегда - не только в день рожденья -
Исполняются заветные мечты.
Никиту (мама Алекто (Черри)!!!
Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты!
Пусть всегда - не только в день рожденья -
Исполняются заветные мечты.
ПОЗДРАВЛЯЕМ
девы, я загрузила фото! :) прошу: http://eva.ru/albumpage/41480/748754.htm
грузила так чтоб было удобно смотреть с первой страницы (не прошло и пол года и я об этом вспомнила перед тем как грузить, а не в процессе, как обычно ;), так что все удобно, все по порядку :) )
грузила так чтоб было удобно смотреть с первой страницы (не прошло и пол года и я об этом вспомнила перед тем как грузить, а не в процессе, как обычно ;), так что все удобно, все по порядку :) )
Алё, вас слушает Весна!
- Алё, Весна? – сегодня непогода.
- Так это я под рюмочку вина четыре дождика пустила на свободу.
- Но здесь еще лежат снега.
- Так это дело поправимо, сейчас закончу все дела, сплету из солнца паутину.
- Весна! Пожалуйста, тепла!! Его критично не хватает!!
- Ну потерпи, сто дней ждала, отправлю с первой птичьей стаей.
- И знаешь, хочется любви, ТАКОЙ, что б сердце замирало, что б песни пелись до зари,и в подреберье пульс сжимало.
- Любовь? Конечно, без неё, самой душой не разгуляться, без пар влюблённых, ё-моё,
кто будет мною восхищаться?
- Алё, Весна? – сегодня непогода.
- Так это я под рюмочку вина четыре дождика пустила на свободу.
- Но здесь еще лежат снега.
- Так это дело поправимо, сейчас закончу все дела, сплету из солнца паутину.
- Весна! Пожалуйста, тепла!! Его критично не хватает!!
- Ну потерпи, сто дней ждала, отправлю с первой птичьей стаей.
- И знаешь, хочется любви, ТАКОЙ, что б сердце замирало, что б песни пелись до зари,и в подреберье пульс сжимало.
- Любовь? Конечно, без неё, самой душой не разгуляться, без пар влюблённых, ё-моё,
кто будет мною восхищаться?
Вот и наш ДР прошел! :)
накануне Илюха долго не засыпал, болтали с ним, уже такие взрослые рассуждения, так прикольно! ;)
Утром мы подарили настольный хоккей на радость всем мужчинам нашей семьи! ;)
После сна в садик пришел клоун (ну в смысле пришла);)
Илюха очень хотел именно клоуна!
Так прикольно было за детками наблюдать! Они такие разные! Но у некоторых такой характер! Мои мальчик отдыхает! И я еще жалуюсь! ;)
Вечером приезжал в гости крестный! :)
Фоты выложу в ближайшее время!
накануне Илюха долго не засыпал, болтали с ним, уже такие взрослые рассуждения, так прикольно! ;)
Утром мы подарили настольный хоккей на радость всем мужчинам нашей семьи! ;)
После сна в садик пришел клоун (ну в смысле пришла);)
Илюха очень хотел именно клоуна!
Так прикольно было за детками наблюдать! Они такие разные! Но у некоторых такой характер! Мои мальчик отдыхает! И я еще жалуюсь! ;)
Вечером приезжал в гости крестный! :)
Фоты выложу в ближайшее время!
И я с фотками http://eva.ru/albumpage/31846/748866.htm - это ДР
http://eva.ru/albumpage/31846/748906.htm - а это чуток Мариши:)
http://eva.ru/albumpage/31846/748906.htm - а это чуток Мариши:)
А мы вчера с Лиз взяли в прокате уже платье ей на выпускной для сада:) Завелась мода в наших садиках девочек наряжать в "принцессовские" платья на выпускной, хоть мне и не очень нра, но пришлось брать, т.к. потом же будут слезы....
В итоге взяли шикарное, но очень нежное платье кремового цвета а-ля "невеста" с корсетом, бантом на попе и перчатками:))))
В итоге взяли шикарное, но очень нежное платье кремового цвета а-ля "невеста" с корсетом, бантом на попе и перчатками:))))
Ну вот, теперь ветрянка у мелкого... Он, бедолага, не вылезая из одной болячки в другую, эх... Когда все это закончится??
Юольшая часть наших "торжеств" прошла :-) В четверг именинника поздравили утром мы с мужем, днем отмечали в саду, а вечером приехали родные )) В итоге получил от нас с мужем замок и в придачу рыцарей и чудовищ (сейчас самое основное - ролевые игры), от бабушки машину р\у, от деда - кучу одежды по размеру (наше больное место :-)), сестра с племянником подарили дракона, свекр - нечто невообразимое, летающее, огромное и страшное - ребенок счастлив ))) В саду стрелялку, правда интриги не было, т.к. всем мальчикам дарят одинаковые стрелялки, и Никитос знал - у него будет такая же )
А еще я заказала в кондитерской торт в виде дракона (не помню, рассказывала или нет, но у нес Дрюкадрюшка-дракон, про которого мы каждый вечер придумываем сказку), торт привезли огромный, уникальной красоты, правда, на вкус я ела существенно более вкусные ;-) Но всем понравилось очень )))
В саду были смешные моменты: к мужу подходит одна из девочек, Соня, и таким важным голосом заявляет: а сын у Вас хорошо получился :-) :-) А еще одна принцесса, Вероничка, подошла к мужу и глядя на него с придыханием сказала: ты такой большой, просто как динозавр :-) И это при том, что ко мне она обращается на Вы!!! ))) Привет, дедуля Фрейд ))) Муж пришел домой и сказал, дааа, только по девочкам видишь, что они - хомо сапиенс, но как хорошо, что у нас сын, девочку я бы убил, наверное )))
А завтра у нас будет праздник в кафе - с его лучшими друзьями )) Так что фотки выложу на днях)))
А еще я заказала в кондитерской торт в виде дракона (не помню, рассказывала или нет, но у нес Дрюкадрюшка-дракон, про которого мы каждый вечер придумываем сказку), торт привезли огромный, уникальной красоты, правда, на вкус я ела существенно более вкусные ;-) Но всем понравилось очень )))
В саду были смешные моменты: к мужу подходит одна из девочек, Соня, и таким важным голосом заявляет: а сын у Вас хорошо получился :-) :-) А еще одна принцесса, Вероничка, подошла к мужу и глядя на него с придыханием сказала: ты такой большой, просто как динозавр :-) И это при том, что ко мне она обращается на Вы!!! ))) Привет, дедуля Фрейд ))) Муж пришел домой и сказал, дааа, только по девочкам видишь, что они - хомо сапиенс, но как хорошо, что у нас сын, девочку я бы убил, наверное )))
А завтра у нас будет праздник в кафе - с его лучшими друзьями )) Так что фотки выложу на днях)))
Фоты загрузила в одноклашки!!!
МОСКВИЧКИ ! девы, вопрос к вам :) мы тут вроде как (ну пока процентов на 80) на 9 мая в Москву собрались скататься ;) куда кроме красной площади, ВВЦ и музея космонавтики нам податься?! планируем быть 8 и 9, а 10 (утром, днем?!) обратно. Да, и мы без машины бум - поедем на поезде ;) так что чтоб добираться более-менее удобно было до "интересных мест" и не за 1000 верст! ;) советуйте!
Опять у нас теракты ((( Снова очень много погибших и раненых - а так каждый раз думаешь, вот, вроде все тише стало - снова все сначала (((Я сижу отрезанная от мира - я же работаю на Кузнецком мосту, переход делаю как раз на Лубянке, о взрыве узнала уже в метро, вернулась домой, думала поеду на машине, и тут же узнала о втором взрыве - тоже рядом с нами ((( Центр на долгие часы умер, все встало...Просто не понимаешь как люди такое делают, ради чего и зачем...Конечно, все очевидно - сегодня же Страстная неделя, но даже не читая Корана ясно, что ни один бог не может велеть убивать простых людей (((
Страшно до потери пульса - у парка культуры, где был второй взрыв, как раз школа, в которой должен учиться Ник...Я помню свой ужас, когда узнала о захвате Норд-оста, я там с подругой была в субботу, а в среду их захватили...Страшно за своих близких и родных, хотя и понимаешь - судьба. Светлая память всем, кто погиб сегодня, погиб не в войну, но на войне...((((
Страшно до потери пульса - у парка культуры, где был второй взрыв, как раз школа, в которой должен учиться Ник...Я помню свой ужас, когда узнала о захвате Норд-оста, я там с подругой была в субботу, а в среду их захватили...Страшно за своих близких и родных, хотя и понимаешь - судьба. Светлая память всем, кто погиб сегодня, погиб не в войну, но на войне...((((
обновила "строительный альбом":-) завтра будет уже потолок в цоколе:-)
Лизуське в саду уже карту в сад выдали:) Все ОК-здорова:) Только у нас теперь с прививками засада:( Нет их в стране:( все как всегда, бюджета нет-денег нет:(
Мы в выходные ездили всей семьей во Владимир. 200 км от Москвы. Ездили на юбилей родного дяди мужа. Ему исполнилось 80 лет! :)
Правда погулять по городу особо не успели, была очень плотная программа встреч с родственниками.;) Но осталось очень приятное впечатление, город такой чистый, аккуратный. Очень много экскурсионных автобусов.
Туда ехал муж за рулем, обратно мне пришлось (у некоторых голова болела после вчерашнего ;)). Первый раз проехала больше 200 км за раз. ;) Правда дяди Гаишники меня тормознули один раз за превышение, а в остальном без происшествий.
На днях фоты выложу.
Правда погулять по городу особо не успели, была очень плотная программа встреч с родственниками.;) Но осталось очень приятное впечатление, город такой чистый, аккуратный. Очень много экскурсионных автобусов.
Туда ехал муж за рулем, обратно мне пришлось (у некоторых голова болела после вчерашнего ;)). Первый раз проехала больше 200 км за раз. ;) Правда дяди Гаишники меня тормознули один раз за превышение, а в остальном без происшествий.
На днях фоты выложу.
У нас в саду ЧП ((( Причем такое, которое можно было бы ожидать ((( Наша воспитательница одна - ну просто дрянь-человек, ей дети - до лампочки! Один мальчик у нас в группе - тоже Никитой зовут, упал на прогулке с качель, подошел плача к ней - головой ударился больно, а она ему: а ты не лазь куда не нужно. Родителям ни слова, а ночью ребенка по скорой увезли с неукротимой рвотой в больницу, там все анализы, все процедуры - оказалось сотрясение мозга!! Но если бы эта дрянь сказала родителям еще днем, или отвела бы ребенка к врачу - время бы не потеряли, да и ребенку обеспечили нужный уход сразу ((( Мама пошла к заведующей, потом из поликлиники пришла бумага с требованием немедленно разобраться в ситуации. Нашу идиотку-заведующую второй день по инстанциям водят - а та воспитательница даже НЕ извинилась, не позвонила узнать как и что с ребенком!!! В итоге мы подняли бучу, написали письмо в департамент, с требованием уволить эту скотину. Учитывая, что за последние полгода на нее уже три жалобы из нашей группы - думаю, весело ей не будет. Кроме того, всплыл факт, что нянька обзывает наших детей уродами и негодяями!!! На это мы просто обалдели все, тоже вписали в жалобу. Ну и туда же пошли требования уменьшить группу 9у нас уже 26 человек, по нормам - 20), открыть в конце концов бассейн, и т.д. Последняя неделя у меня такая нервная в связи с этим - что у меня начался тик на глазу - дергается веко ((( Я не догадывалась о масштабах проблем в саду - Никитос спокойный, у него редко бывают конфликты или ссоры, и меня как-то все это миновало (( А тут с пятницы той как понеслось - то одно, то другое, я же в РК, значит и письма, и требования, все эти адреса, мы три дня не могли "застать" заведующую, кто-то капнул, а нас 12 человек ходит ее ждет..сегодня снова вечером идем. ((( Девочки, нет слов, я просто поражена. И страшно, что станет еще хуже, хотя сейчас все наши затрепетали, ах, а что же такое, ах, прям такие все вежливые, приветливые...Ник, видно наслушавшись разговоров, теперь стал ныть - в сад не пойду!! У нас с сентября этого не было, а тут снова...В общем, тяжко.((Хнык.
Всем привет!
Я на сессии была 10 дней :) Всё сдала, осталась еще одна сессия в мае и потом уходим на диплом. Уф, как надоело уже...
Отпраздновали ДР Алиске прямо 19-го! В музее :) Всё получилось! Отпраздновали очень классно! И родители и дети были в восторге!!!
Рассказ подробный будет с фотками, так интереснее :)
У нас тоже весна пришла +10! Но снег еще только тает, поэтому ограменные лужи! В садик зайти невозможно, у входа просто море!!!
Я на сессии была 10 дней :) Всё сдала, осталась еще одна сессия в мае и потом уходим на диплом. Уф, как надоело уже...
Отпраздновали ДР Алиске прямо 19-го! В музее :) Всё получилось! Отпраздновали очень классно! И родители и дети были в восторге!!!
Рассказ подробный будет с фотками, так интереснее :)
У нас тоже весна пришла +10! Но снег еще только тает, поэтому ограменные лужи! В садик зайти невозможно, у входа просто море!!!
Скоро Пасха!
Так я седня целый день убиралась до умопомрачения! ))))
За 10 дней моих учебных квартира поросла вековой пылью (вот честно, ощущение будто не убирались целый год!!!)
А ведь я Алиске к Др прибиралась по всем углам, прям ген уборка с мытьем оконо! Родственники ведь вечером поздравлять приходили.
А еще седня купила украшения для яиц :)
Вы годотвитесь? Куличи, яйца!
Так я седня целый день убиралась до умопомрачения! ))))
За 10 дней моих учебных квартира поросла вековой пылью (вот честно, ощущение будто не убирались целый год!!!)
А ведь я Алиске к Др прибиралась по всем углам, прям ген уборка с мытьем оконо! Родственники ведь вечером поздравлять приходили.
А еще седня купила украшения для яиц :)
Вы годотвитесь? Куличи, яйца!
Девочки,вчера вечером все разрешилось: воспитательница уволена (причем у нее 13 разряд, стаж более 20и лет, поэтому она Взяла отпуск на месяц", а потом сразу же "заявление об уходе". Т.е. будет потом измываться над кем-то еще, но сейчас главное - ушла. Переведена няня, которая хамила и обзывала детей, причем в группу, куда ходят ее дети - близнецы, навряд ли она так будет себя вести при своих родных детях. Конечно те воспитатели, которые сейчас у нас, просто в глаза не смотрят, не знают как себя вести, т.к. мы еще повесили в нашей комнате в саду устав об обязанностях воспитателя, декларацию прав ребенка и все такое ))) Короче, мы теперь юридически подкованы )))
Уфф, у меня за неделю тик начался, давление поперло, и три ночи я просыпалась в 4 утра и до 6и крутилась - такой стресс был )))
Уфф, у меня за неделю тик начался, давление поперло, и три ночи я просыпалась в 4 утра и до 6и крутилась - такой стресс был )))
А мы все-таки заболели. :( Ходили 3 дня в сад с насморком небольшим. Вечерами лечила, вроде утром вставал и нормально себя чувствовал. А вчера вечером насморк усилился, кашель. Решили дома посидеть сегодня. Ночью Т поднялась до 38.
Собирались на даче отметить ДР Илюхин с друзьями. Теперь все отменить пришлось. :(
Собирались на даче отметить ДР Илюхин с друзьями. Теперь все отменить пришлось. :(
Девочки, привет наконец-то разгребла фотки и выложила http://eva.ru/albumpage/28218/752139.htm там их КУЧА несколько страниц получилось :)
Из новостей, записались мы в первый класс! Так что теперь ждем собрания!! Волнуюсь очень, совсем большие уже, вот и школы подобралась незаметно :)
Из новостей, записались мы в первый класс! Так что теперь ждем собрания!! Волнуюсь очень, совсем большие уже, вот и школы подобралась незаметно :)
Девочки, у моего папы рак...
А у нас в этот год Пасха прям печальная. умерла наша фр. Гирхе. эта женщина вошла в нашу семью 15 лет назад, когда мы в германию приехали, много нам помогала. потом мы ей помогали, в общем она нам стала второй бабушкой, для меня и брата.
после пасхи похороны. не верится прям, что её нет :'(
после пасхи похороны. не верится прям, что её нет :'(
Христос Воскрес!!! с праздником светлым, девочки!!!!
Эллену зайчик Scooter "Big Route 66"http://www.scooter-kickboard.de/images/produkte/255-BIG-Route-66.jpg принёс и робота от Лего.
На вопрос мужа "За какие заслуги зайчик тебе подарки делает?" Эллен сказал"Не знаю. я такой вредный всегда"
Бабуля конечно все сладости магазина скупила, кот. я в срочном порядке конфисковала:-)
ну и немного фоток первого этажа, я фотки последние подписала
На вопрос мужа "За какие заслуги зайчик тебе подарки делает?" Эллен сказал"Не знаю. я такой вредный всегда"
Бабуля конечно все сладости магазина скупила, кот. я в срочном порядке конфисковала:-)
ну и немного фоток первого этажа, я фотки последние подписала
Выложила фотки :) http://eva.ru/albumpage/37583/754084.htm со дня рождения.
Получилось несколько страниц, но всё по порядку )))
Получилось несколько страниц, но всё по порядку )))
Девочки для поднятия настроение, я уже прорыдалась от смеха http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
ДомишкО наш принимает уже очертания:-)
около дома народ ошивается, смотрЮт;-) Скоро надо советов уже ожидать и начинать работу над ошибками:-)
около дома народ ошивается, смотрЮт;-) Скоро надо советов уже ожидать и начинать работу над ошибками:-)
Сегодня Поздравляем с днем РОЖДЕНИЯ КАРИШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Год прибавился к десятку – это ерунда!
Будь всегда такой же славной,
Милой, доброй, как всегда,
Нежной, молодой, красивой,
И, конечно же, счастливой!
Будь лукавою немножко,
Гордой, честной, смелой будь,
Жизнерадостной, любимой
И друзей не позабудь.
Чаще в гости приглашай
На пол-литра и на чай.
Если будет в жизни трудно,
Позови, мы ВСЕ:) придем.
Обязательно поможем,
Подбодрим и обнадежим,
Не грусти, не огорчайся,
Никогда не плачь тайком –
Ведь от этого морщинки
Будут на лице твоем.
Будь здоровой, сильной, умной,
Обаятельной, живой,
Энергичной и веселой.
И еще раз – молодой!
Год прибавился к десятку – это ерунда!
Будь всегда такой же славной,
Милой, доброй, как всегда,
Нежной, молодой, красивой,
И, конечно же, счастливой!
Будь лукавою немножко,
Гордой, честной, смелой будь,
Жизнерадостной, любимой
И друзей не позабудь.
Чаще в гости приглашай
На пол-литра и на чай.
Если будет в жизни трудно,
Позови, мы ВСЕ:) придем.
Обязательно поможем,
Подбодрим и обнадежим,
Не грусти, не огорчайся,
Никогда не плачь тайком –
Ведь от этого морщинки
Будут на лице твоем.
Будь здоровой, сильной, умной,
Обаятельной, живой,
Энергичной и веселой.
И еще раз – молодой!
Всем привет, всех с прошедшими праздниками! Всех деток с Днем рождения! Всем расти здоровенькими и счастливыми!
Я тут немного потерялась - но старалась вас читать хотя бы :-)
А мы наконец-то дома после ремонта :-) Привыкаем потихоньку к новой обстановке и продолжаем убирать и разбирать вещи. Матвей так рад, что он дома - никуда не хочет идти, говорит буду дома один, мама ты не переживай - иди куда тебе надо, я дома побуду :-) Соскучился. Да и я сама еле-еле выдержала эти 4 месяца :-) Единственный кому было хорошо - это наша кошка, её мой папа (к которому её командировали на время ремонта) откормил свежей рыбой (он на базаре заказал у знакомых рыбаков, чтобы ему приносили мелкую рыбешку для кошки), она теперь похожа на пузырек на ножках - толстая и смешная. Только у нас теперь требует свежую рыбу, размороженную не хочет :-)
Еще из новостей - Матвей ходит на подкурсы в школу. Пойдем мы все-таки в сентябре в школу. Посмотрела я на деток - они все там такие маленькие - Матвей еще и из крепких парней среди всех, так что оставаться нельзя, в следующем году он будет на голову выше всех - много откровенных малышей (не только рост я конечно имею ввиду). Единственное - стала искать няню к сентябрю, чтобы забирала его из школы, вела домой покушать-отдохнуть и делать уроки до моего прихода. Не хочу рассчитывать на продленку - так как нам сказали, что официальная продленка для малышей запрещена, а договариваться - это все непонятно и нестабильно, пусть лучше будет няня.
Я тут немного потерялась - но старалась вас читать хотя бы :-)
А мы наконец-то дома после ремонта :-) Привыкаем потихоньку к новой обстановке и продолжаем убирать и разбирать вещи. Матвей так рад, что он дома - никуда не хочет идти, говорит буду дома один, мама ты не переживай - иди куда тебе надо, я дома побуду :-) Соскучился. Да и я сама еле-еле выдержала эти 4 месяца :-) Единственный кому было хорошо - это наша кошка, её мой папа (к которому её командировали на время ремонта) откормил свежей рыбой (он на базаре заказал у знакомых рыбаков, чтобы ему приносили мелкую рыбешку для кошки), она теперь похожа на пузырек на ножках - толстая и смешная. Только у нас теперь требует свежую рыбу, размороженную не хочет :-)
Еще из новостей - Матвей ходит на подкурсы в школу. Пойдем мы все-таки в сентябре в школу. Посмотрела я на деток - они все там такие маленькие - Матвей еще и из крепких парней среди всех, так что оставаться нельзя, в следующем году он будет на голову выше всех - много откровенных малышей (не только рост я конечно имею ввиду). Единственное - стала искать няню к сентябрю, чтобы забирала его из школы, вела домой покушать-отдохнуть и делать уроки до моего прихода. Не хочу рассчитывать на продленку - так как нам сказали, что официальная продленка для малышей запрещена, а договариваться - это все непонятно и нестабильно, пусть лучше будет няня.
Сегодня ваще прогресс! закопали цокольный этаж, поставили почти полностью стены внутренние первого этажа!
см фотки!http://picasaweb.google.com/coolefrau/DropBox?authkey=Gv1sRgCM-7kqmU5Zyu2QE#
см фотки!http://picasaweb.google.com/coolefrau/DropBox?authkey=Gv1sRgCM-7kqmU5Zyu2QE#
Девочки мои солнышки! Спасибо вам огромное в миллионный раз не устаю повторять слова благодарности.Вы даже себе не можете представить что для меня значат ваши поздравления и слова поддержки.СПАСИБО я вас ЛЮ.
Была в школе на собрании, Лиз будет в 1-Г классе, познакомились с учителем-приятная дама. ДАли список, что купить, форма-темно синяя. Так что скоро Лиз будет школьница:) я в шоке:)
А у нас сегодня ДР, а нас никто не поздравляет))))) Просто Динь самый поздний мартышонок)))))
Вкратце расскажу про нас.
Муж подарил мне фотоаппарат - мечта моя сбылась, теперь осваиваю технику и понимаю, что я до этого ничего не умела!
На неделю ездили отдыхать в Египет...ну тут эмоций и впечатлений через край просто!!! Я первый раз там была. фотографий просто миллион, как разгребу, обязательно покажу. Ездили вдвоем с мужем. Деть был у бабушки с дедушкой, заодно прошел курс в солевой комнате.
Пасху провели у моих родителей по-семейному тепло и уютно, наигралась с племяшкой.
в понедельник вернулись домой, правда Динь чуток приболел, поэтому коллективный поход в Игроленд пришлось нам отменить((( Но сегодня дома мы тоже хорошо все устроили.Подарки все понравились имениннику!
Фотографии обязательно будут, просто чуток позже))
Вкратце расскажу про нас.
Муж подарил мне фотоаппарат - мечта моя сбылась, теперь осваиваю технику и понимаю, что я до этого ничего не умела!
На неделю ездили отдыхать в Египет...ну тут эмоций и впечатлений через край просто!!! Я первый раз там была. фотографий просто миллион, как разгребу, обязательно покажу. Ездили вдвоем с мужем. Деть был у бабушки с дедушкой, заодно прошел курс в солевой комнате.
Пасху провели у моих родителей по-семейному тепло и уютно, наигралась с племяшкой.
в понедельник вернулись домой, правда Динь чуток приболел, поэтому коллективный поход в Игроленд пришлось нам отменить((( Но сегодня дома мы тоже хорошо все устроили.Подарки все понравились имениннику!
Фотографии обязательно будут, просто чуток позже))
Девочки нужен совет: Илюха болел, сейчас уже все в принципе нормально, но есть остаточные явления (подкашливает и подсопливливает).
Кто как с этим борется? Особенно интересуют всякие народные средства и способы.
Спасибо
Кто как с этим борется? Особенно интересуют всякие народные средства и способы.
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения