413
☻МАРТЫШКИ 2004☻
Топ-топ в новый топ! Прошлый здесь: http://eva.ru/topic/56/2203081.htm?messageId=54893904
Продолжаем поздравляться и праздновать шестилетия наших мартышек :)! Ура!
Свернуть
Ответить
Наши дни РОЖДЕНИЯ
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)
06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)
02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)
05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)
02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)
01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)
02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)
04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)
13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)
26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)
05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)
06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)
02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)
05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)
02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)
01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)
02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)
04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)
13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)
26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)
05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
Ответить
Хочу сразу вместе всех мартышек и их мамашечек поздравить с нашим совместным 6-ти летием. УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!! Нам всем здоровья и много много счастья и удачи!
Еще раз всем спасибо за поздравление. Всех ЛЮ..... ваши американцы.
Девченки я исправно каждый день в обед с работы читаю, но писать увы совсем нет времени. У нас произошла туча, нет миллион событий плохих и хороших, разных. Но главное детки сейчас живут со мной, Кирюша с 3 января пошел в новую школу, адаптировался моментально, плюс в районе куда я переехала школа только три часа, а не с 8 до 3 и ходят туда они пешком с бабушкой, а не на автобусе. Так что детки и я счастливы,что мы вместе ( мы сильно настрадались за 4 ре месяца,которые они прожили у отца). Папашка их отдал почти без боя, так для вида собирался воевать, но потом быстро отступил.
ТЕперь о нашем 6-ти летие. С утра Кирюша собирал по квартире разложенные подарочки (блакнот, карандаши,деревянный сувенир динозавр, часы, футболки) и разбудил меня со словами благодарности ( так было приятно). Потом было празднование в школе ( пироженые на угощение). После школы приехал его папа и мы поехали в парк сделали там маленький пикник на 4-ых и прогулку на огромной детской площадке, погода у нас было супер теплый первый день. А потом мои родители и брат ждали нас дома с накрытым столом. И под занавес мы с Кирюшей и Лизой посмотрели домашние видео - рождение Кирюши 6 лет назад. Девы мой ребенок прозлезился и прокомментировал наши отношение с его отцом ( оказывается папа тебя любил!?!?!?- это реплика была полна удивления), я сама чуть не расплакалась.В суботу будет детский праздник в развлекательном центре, всего 12 человек, позвал 8 деток со школы,думаю что все пройдет отлично. Очень насыщенное празднование 6-ти летия. Не верю что нашим мартышкам 6 лет, девы как же летит время......
Еще раз всем спасибо за поздравление. Всех ЛЮ..... ваши американцы.
Девченки я исправно каждый день в обед с работы читаю, но писать увы совсем нет времени. У нас произошла туча, нет миллион событий плохих и хороших, разных. Но главное детки сейчас живут со мной, Кирюша с 3 января пошел в новую школу, адаптировался моментально, плюс в районе куда я переехала школа только три часа, а не с 8 до 3 и ходят туда они пешком с бабушкой, а не на автобусе. Так что детки и я счастливы,что мы вместе ( мы сильно настрадались за 4 ре месяца,которые они прожили у отца). Папашка их отдал почти без боя, так для вида собирался воевать, но потом быстро отступил.
ТЕперь о нашем 6-ти летие. С утра Кирюша собирал по квартире разложенные подарочки (блакнот, карандаши,деревянный сувенир динозавр, часы, футболки) и разбудил меня со словами благодарности ( так было приятно). Потом было празднование в школе ( пироженые на угощение). После школы приехал его папа и мы поехали в парк сделали там маленький пикник на 4-ых и прогулку на огромной детской площадке, погода у нас было супер теплый первый день. А потом мои родители и брат ждали нас дома с накрытым столом. И под занавес мы с Кирюшей и Лизой посмотрели домашние видео - рождение Кирюши 6 лет назад. Девы мой ребенок прозлезился и прокомментировал наши отношение с его отцом ( оказывается папа тебя любил!?!?!?- это реплика была полна удивления), я сама чуть не расплакалась.В суботу будет детский праздник в развлекательном центре, всего 12 человек, позвал 8 деток со школы,думаю что все пройдет отлично. Очень насыщенное празднование 6-ти летия. Не верю что нашим мартышкам 6 лет, девы как же летит время......
Ответить
Солнышко, держись!Рада что у тебя и деток всё налаживается. очень печально, когда семьи распадаются! Но ты-сильная и детки с тобой, а это самое главное!
Ответить
Привет! Кирюшу с Днем рождения поздравляем! Кариш, а я чего-то упустила все...
Главное, что детки с тобой и вы счастливы:)
Главное, что детки с тобой и вы счастливы:)
Ответить
Карина, сколько у тебя новостей!
Слава Богу, что сейчас все наладилось! Ты просто герой!
Ждем твои замечательные фото с праздника!
Слава Богу, что сейчас все наладилось! Ты просто герой!
Ждем твои замечательные фото с праздника!
Ответить
уф, вчера надули кучу-тучу шариков, часть резвесили, часть по полу пустили, подарки обернула упаков. бумагой - и сегодня утром все это из гостинной переместили в детскую Катя подскочила с кровати, побежала к шарикам (один ваще классный - большая надутая газом цветная цифра "6" - мне очень понра), подаркам - эмоций море! так здорово на нее смотреть было, прям до слез от ее радости Ну а сейчас отвела в садик - с шариками и пакетом угощений пошла К 11 час. приедут к ним аниматоры, у нас в этот раз тема выбрана "динозавры" - т.е. будет экспедиция по следам динозавров, где профессор и его помощник-следопыт будут рассказывать об этих животных, ну и естессно преодолевать на пути всякие препятствия - пока этих динозавров найдешь, да дойдешь до них! Вечером мои родители приедут поздравляться, ну и следующий этап уже в субботу - утром детский ДР, вечером бабушки-дедушки-крестные Фото потом все выложу Девы, я обалдеваю - УЖЕ 6 !!!
Ответить
Ну, здоровское день рождения получилось:-)
Да, я сама балдею, что нашим "малявкам" уже 6 лет:-)))
Да, я сама балдею, что нашим "малявкам" уже 6 лет:-)))
Ответить
10
девы, спасибо за поздравления! :) :) первый этап празднования в садике прошел отлично - программа деткам понравилась, наигрались вволю, а в конце собрали боооольшой скелет динозавра ;) (потом на фото покажу), вечером чуть посидели дома - главное торт и свечи были :) сегодня угощали друзей в муз. школе - Катя настояла (Вика, сразу твой рассказ вспомнила ;) - мы видимо тож буржуи раз шоколадки и бисквиты-бегемотики в школу принесли ;) ) ну а завтра приступаем ко второму этапу - с друганами, а потом дома со своими :)
Ответить
Сегодня поздравляем с Днем рожденья Алису (мама Оля Ля)! Желаем ей расти здорово, красивой, успехов в школе и новых спортивных достижений!!!
Ответить
20
Девочки, вчера прикол был, до сих пор отхожу:-)
Пришла вечером Эллена из садика забирать, "любимая" воспиталка выцепила меня и спрашивает"А это правда, что вы строитесь? Это же так рискованно и дорого! А Эллен мне НИЧЕГО об этом не рассказывал"
Я в ауте:-) Догадалась, что это уже о нас поговорили с одной мамой друга Эллена (они рядом с нашей стройкой живут)
На мой вопрос, что в садик на день рождения можно принести, она ответила "Ничего не надо"
Я: "не, ну фрукты и сок я могу принести хотя бы?" Она:" мы давно в садике сделали правило, что родители ничего не несут, от садика будет кухен и шарики и маленький презент имениннику. И вообще, мы не хотим что бы из детей кто-то выделялся, не все же БОГАТЫЕ и могут угощение себе позволить!"
Так ШО мы, по их меркам, богачи!
Я просто с ума схожу, видя их провожающие в след взгляды;-) Как они меня обсматривают,думают, нифига себе, денеХ столько, и одевается шик и дом строят:-) Чё за люди? Неужели так трудно порадоваться за других? Мы с Сашкой как лошади пашем и деньги мы свои зарабатываем сами, с неба они нам не валяться. Да, не скрою, мы сейчас у моих живём и кварплату не платим, тока за ком. услуги. Благодаря этому, мы скопили капитал на дом.
Но у многих, даже с бОльшим доходом чем у нас иногда в конеце месяца уже ничего на конто нет. Млин, наболело:-(
Пришла вечером Эллена из садика забирать, "любимая" воспиталка выцепила меня и спрашивает"А это правда, что вы строитесь? Это же так рискованно и дорого! А Эллен мне НИЧЕГО об этом не рассказывал"
Я в ауте:-) Догадалась, что это уже о нас поговорили с одной мамой друга Эллена (они рядом с нашей стройкой живут)
На мой вопрос, что в садик на день рождения можно принести, она ответила "Ничего не надо"
Я: "не, ну фрукты и сок я могу принести хотя бы?" Она:" мы давно в садике сделали правило, что родители ничего не несут, от садика будет кухен и шарики и маленький презент имениннику. И вообще, мы не хотим что бы из детей кто-то выделялся, не все же БОГАТЫЕ и могут угощение себе позволить!"
Так ШО мы, по их меркам, богачи!
Я просто с ума схожу, видя их провожающие в след взгляды;-) Как они меня обсматривают,думают, нифига себе, денеХ столько, и одевается шик и дом строят:-) Чё за люди? Неужели так трудно порадоваться за других? Мы с Сашкой как лошади пашем и деньги мы свои зарабатываем сами, с неба они нам не валяться. Да, не скрою, мы сейчас у моих живём и кварплату не платим, тока за ком. услуги. Благодаря этому, мы скопили капитал на дом.
Но у многих, даже с бОльшим доходом чем у нас иногда в конеце месяца уже ничего на конто нет. Млин, наболело:-(
Ответить
Мдя... интернациональная проблема:) Порадоваться за других сложно бывает(
Ты не переживай:))) Зато у вас будет свой дом-это ж просто мечтааа!!!!
Ты не переживай:))) Зато у вас будет свой дом-это ж просто мечтааа!!!!
Ответить
ой, Вик, ну зависть есть везде, даже и у нас, а тут еще вы и якобы "эмигранты".....эх....
Держись, Викусь!
Вы-молодцы, и это главное!!!
Держись, Викусь!
Вы-молодцы, и это главное!!!
Ответить
мда уж :) ну зависть, Вик + была бы тема для сплетен и обсуждения - есть такой народец ;) наплюй и не шикуй так! - фрукты, сок... чего удумала! ;) ;)
Ответить
Да не говори, решила шикануть:-)
Купила на понедельник в садик-арбуз, яблоки, бананы и огурцы(воспиталка сказала, что можно;-))
Пошли они в попу, я для своего ребёнка это делаю в первую очередь:-)
Купила на понедельник в садик-арбуз, яблоки, бананы и огурцы(воспиталка сказала, что можно;-))
Пошли они в попу, я для своего ребёнка это делаю в первую очередь:-)
Ответить
30
Эхх, ну что тут скажешь - это во всем мире так - зависть дикая (((Я с этим тоже частенько сталкиваюсь, т.к. у меня муж много зарабатывает. но он и пашет как вол, включая субботу и часть воскресенья - т.к. бизнес свой, на себя же пашешь. Ну так там таааакая злобуха бывает, среди тех, с кем раньше все ок было - вооот, у тебя муж и дома-то не бывает, куда вам столько? причем сколько-столько никто не знает, но обязательно обосрут. на ответ, что у него выходные вторник и четверг, и что он один по сути содержит и мою семью, и моих предков, и своих предков, снимает офис и все такое - это их не колышет!! (((
Вик, на это надо просто закрывать глаза.
Вик, на это надо просто закрывать глаза.
Ответить
Да, ты права. надо закрывать глаза. у меня ваще прикол был на работе. шеф мне говорит, я слышал у тебя муж очень много зарабатывает...Хехе, я никогда на личные темы не рапространяюсь, тем более не озвучивала никогда зарплату мужа. так что, у меня даже на работе не знают, что мы строимся. короче, я ваще в шивровку ушла. но всё раво всплывёт когда нить.
Ответить
ХОЧУ ТЕПЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой длинной и холодной зимы у меня еще не было.....мало того, что 2 месяца дома сидела, так уже конец марта, а весны все нет:(
Ответить
И я тоже! а у нас сегодня снег пошел... и пробки на дорогах...
На выходные небольшой плюс обещают! Погреемся! ;)
На выходные небольшой плюс обещают! Погреемся! ;)
Ответить
гы :) погреемся... сначала утонем все! у нас снега - просто жуть, я не представляю ЧТО будет, когда плюс установится, да солнышко будет припекать ;) ужс....
Ответить
Про утонем - точняк! У нас пол-двора снегом завалено, жэсть... как это все потечет, мама дарахая...
Ответить
Ага, холодная зима была и весна пока не блещет теплом - у нас в Москве сегодня вот пасмурно и снегу насыпало снова :(((, даже нет ощущения, что весна :(((. Но она должна придти, я слышала прогнозы, что в апреле будет очень тепло, надо чуть-чуть потерпеть и подождать :)!
Ответить
Ой, а у нас тепло, правда:-) Завтра +14 будет с дождиком, но на след. неделе немного прохладнее будет
Ответить
в пятницу уже залили фундамент, привезли кирпич для цок. этажа.
фотки http://picasaweb.google.com/coolefrau/DropBox?authkey=Gv1sRgCM-7kqmU5Zyu2QE#
фотки http://picasaweb.google.com/coolefrau/DropBox?authkey=Gv1sRgCM-7kqmU5Zyu2QE#
Ответить
40
что имела ввиду под отделкой?штукатурка или побелка?
у нас план, каждая фирма начинает свою работу в определённую календарную неделю.
например коробка дома будет готова в 17 кален. неделю.
штукатурить начнут на 22 неделе(начало июня).
у нас план, каждая фирма начинает свою работу в определённую календарную неделю.
например коробка дома будет готова в 17 кален. неделю.
штукатурить начнут на 22 неделе(начало июня).
Ответить
ага, на 14 неделю у нас назначен термин у фирмы, кот. делает страпилы под крышу. будем с мужем красить прозрачной лазурью страпила, кот. будут выглядывать наружу.сами красим-экономим 400 евро:-)
Ответить
Вчера мы ходили на мюзикл Карлсон. Очень всем понравилось (даже нашему папе, который к театру абсолютно равнодушен ;-))
Карлсон-Радзюкевич потрясающий! Настолько органичен!:) Чуть-чуть фоток:
http://eva.ru/albumpage/59770/746225.htm
Карлсон-Радзюкевич потрясающий! Настолько органичен!:) Чуть-чуть фоток:
http://eva.ru/albumpage/59770/746225.htm
Ответить
50
Замечательный культ-поход получился! Надо нам тоже выбраться театр, вот щас только выздоровим окончательно :)!
Ответить
молодцы-театралы:) Актеры какие знакомые;) Ань, слу, а какой у Илюхи рост? Мелкий он, в тебя наверное;)
Ответить
Слушай, давно не мерила я его, мы его метр с кепкой называем.
Да у нас и папа невысокий и Никитос не крупняк совсем. ;) Мы компактные! ;)
Да у нас и папа невысокий и Никитос не крупняк совсем. ;) Мы компактные! ;)
Ответить
ой, не, Вика, мы не худенькие с мужем, а вот дети у нас стройные получаются. ;)
Я консультировалась с врачами по поводу Илюхиного роста, все говорят не переживайте вырастет. Никитос тоже всегда был самым маленьким в садике и в школе тоже, сейчас стал вытягиваться. Воть!
Я консультировалась с врачами по поводу Илюхиного роста, все говорят не переживайте вырастет. Никитос тоже всегда был самым маленьким в садике и в школе тоже, сейчас стал вытягиваться. Воть!
Ответить
Лена, почему? Я не слышала ни одного отрицательного мнения. Твое первое. Расскажи, очень интересно.
Ответить
Ты знаешь, просто скучно показалось. Музыка не красивая, по крайней мере в сравнении с другими детскими спектаклями. Затянуто по времени ооооочень, я просто умирала к концку, Никитос тем паче. А мы еще до этого спектакля сходили на ряд очень удачных, и вот это "сравнение" повлияло. Может, если бы мы сходили отдельно от тех, которые очень понравились - было бы не так. Но вообще, Ань, так если по честному - декорации убогие для детского спектакля. Просто убогие - там же яркость и эмоция - основное, а тут даже и для взрослого скучно. Но это ИМХО, как ты понимаешь, очень хорошо, что понравилось твоим!
Ответить
Сегодня поздравляем компанию именинников!!!!
Мариям (мама Водолейка)
Эллена (мама Капуччино)
Диму (мама Анчови)
Желаем деткам расти здоровыми, счастливыми!!!!
Много друзей, подарков и радости!!!!!!
Мариям (мама Водолейка)
Эллена (мама Капуччино)
Диму (мама Анчови)
Желаем деткам расти здоровыми, счастливыми!!!!
Много друзей, подарков и радости!!!!!!
Ответить
60
Ух ты, вот это приятная компания!!! С огромным удовольствием спешип поздравить всех 6-тилеток :)!
Ответить
А мы дождались ВЕСНЫ!!!!!!!!! Унас +15:) достали туфли-кроссовки! Ляпота:) холодные ботинки, как всегда остались ненадеванными;)
В субботу был домашний ДР Лиз, я стол накрыла, приходили мои родители и крестный Лизкин с невестой....ошарашили нас новостью о их свадьбе, так что шью платье;)
Крестный только-только приехал из рейса, навез Лиз кучу нарядов, в Германии "Бомбанул" детский магазин;) Такое с ним впервые,(раньше деньги всегда дарил) видимо к скорому появлению своих детей:)))))
В субботу был домашний ДР Лиз, я стол накрыла, приходили мои родители и крестный Лизкин с невестой....ошарашили нас новостью о их свадьбе, так что шью платье;)
Крестный только-только приехал из рейса, навез Лиз кучу нарядов, в Германии "Бомбанул" детский магазин;) Такое с ним впервые,(раньше деньги всегда дарил) видимо к скорому появлению своих детей:)))))
Ответить
ВАУ! Так резко! У нас +5 утром было...
Молодец крестный! ;) Тренируется значит! ;)
Молодец крестный! ;) Тренируется значит! ;)
Ответить
70
Ух ты, вот это весна у вас, АбАлдеть!!! Завидоваю! У нас дождь и слякоть, и ветер такой, что я седня с зонтом, как Мери Поппинс чуть не улетела, благо "поппинс" тяжеловата - благодаря ей и удержалась на земле :)))!
Про праздник - супер! Отличные подарки для девченок - это наряды :)!
Ох, на свадьбе погуляешь - крастоа, я тоже хочуууу :)!
Про праздник - супер! Отличные подарки для девченок - это наряды :)!
Ох, на свадьбе погуляешь - крастоа, я тоже хочуууу :)!
Ответить
А еще Лиз в субботу зачислили в школу!!!!! Была с ней на собеседовании у психолога, та Лиз похвалила, сказала, что достойно отвечает;) Я прям загордилась!.....(вечно мы недооцениваем своих чад, сомневаемся....)
Теперь переживаю, чтобы в хороший класс ее определили, пыталась через руководство школы навести справки об учителях, кот. 1-е классы набирают......мнения у всех субъективные и различные.....Директор сказала, что все учителя хорошие, не переживайте..... Посмотрим.
Теперь переживаю, чтобы в хороший класс ее определили, пыталась через руководство школы навести справки об учителях, кот. 1-е классы набирают......мнения у всех субъективные и различные.....Директор сказала, что все учителя хорошие, не переживайте..... Посмотрим.
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ! :) Это важное событие!
Лиз умничка! :)
Маша, а что еще может директор сказать???!!!
Конечно, она будет своих всех хвалить!
Лиз умничка! :)
Маша, а что еще может директор сказать???!!!
Конечно, она будет своих всех хвалить!
Ответить
Ух ты, Лиз - школьница ))) Мы в апреле пойдем на собеседования на подготовительное отделение.
Ответить
супер:-)поздравляю:-) да, мы-мамы иногда сильно высоко планку ставим в оценке наших детей;-)
Ответить
Ух ты, Лиза в школу уже идет!!!!!!!!))))Боже, это такой этап уже, прям нет слов - как все быстро...Ура!!
Ответить
Девчонки, ну я прям сегодня расстроилась совсем:-(
Значит, я в садике спрашивала, насчёт угощения на день рождения. припёрла корзинку с фруктами сегодня в садик. Эллен на всех парусах нёсся сегодня в сад. Эллен сразу выдал ей " у меня сегодня день рождения:-)"Она его поздравила, пожала ему руку;-)
Говорит мне"Сегодня праздновать ему не будем, завтра только" на моё "почему???" ответила" у одной девочки из группы был на выходн. день рождения, поэтому ей сначла отметим" на моё"неужели 2 дня рождения в один день нельзя отметить??" она сказала "мы не сможем всё успеть" дословно её слова можно перевести как "это такая нагрузка двоим детям отметить..."
Мля, я в ауте просто.
когда я сказала, а что с нашим корбом с фруктами? Забирать до завтра;-)? она "нет, оставляйте" ну это так и будет как в том случае, когда моим кухеном справили одногруппнику день рождение"
Значит, я в садике спрашивала, насчёт угощения на день рождения. припёрла корзинку с фруктами сегодня в садик. Эллен на всех парусах нёсся сегодня в сад. Эллен сразу выдал ей " у меня сегодня день рождения:-)"Она его поздравила, пожала ему руку;-)
Говорит мне"Сегодня праздновать ему не будем, завтра только" на моё "почему???" ответила" у одной девочки из группы был на выходн. день рождения, поэтому ей сначла отметим" на моё"неужели 2 дня рождения в один день нельзя отметить??" она сказала "мы не сможем всё успеть" дословно её слова можно перевести как "это такая нагрузка двоим детям отметить..."
Мля, я в ауте просто.
когда я сказала, а что с нашим корбом с фруктами? Забирать до завтра;-)? она "нет, оставляйте" ну это так и будет как в том случае, когда моим кухеном справили одногруппнику день рождение"
Ответить
80
Вика, вот наглая воспитался, нельзя было заранее сказать, ты же спрашивала... Слушай, а нет директора дет. сада, который на нее бы повлиял????
Ответить
да они там все заодно, могу тебе сказать, это только если напрямую к катол. церкви обратиться. они заведуют этим садиком. но я думаю, что у них и без этого дел хватает, поважне чем у нас.
Ответить
Обидно, Вик :(... Блин, ну почему такое предвзятое отношение-то? Почему, правда, нельзя 2 ДР отметить в один день, так же наоборот проще... Странные люди какие-то... Ну ты не показывай, что тебя они задевают, будь выше этого, я бы до заведущей все же сходила, фактов у тебя уже предостаточно, что б пожаловаться...
Ответить
Да юль, обидно, что там и говорить!Про зав. выше написала. не пойду я к ней.
Главное, что мы сами дома посидели и отметили:))) и действительно те поздравили, кот. его любят:-)
а на остальных начхать:-)
Главное, что мы сами дома посидели и отметили:))) и действительно те поздравили, кот. его любят:-)
а на остальных начхать:-)
Ответить
Вик, ужасно обидно и несправедливо!!!! Явно она просто не захотела идти на встречу тебе. ((((
Ответить
да ну их, я забила на них;-)
Эллен мне рассказал, что и у одной из воспиталок было сегодня день рождения, действительно, они там перетрудились.-(((
А фрукты поели,что я сегодня в садик принесла. я спецом у Эллена спросила, так что мой деть завтра за голым столом будет сидеть в садике:-(((
Эллен мне рассказал, что и у одной из воспиталок было сегодня день рождения, действительно, они там перетрудились.-(((
А фрукты поели,что я сегодня в садик принесла. я спецом у Эллена спросила, так что мой деть завтра за голым столом будет сидеть в садике:-(((
Ответить
мда, вот же какой подход непонятный :( жалко конечно очень, но Вик, такое ощущение, что воспиталка ваша в неадеквате слегка ;) не обижайся на дураков!
...и уж 2 ДР всегда сделать вместе куда проще, чем разднльно праздновать (на мой взгляд).
...и уж 2 ДР всегда сделать вместе куда проще, чем разднльно праздновать (на мой взгляд).
Ответить
да я уже сама думала, что с ней не всё в порядке:-(
она очень долгое время болела, где то 2 года в садике её не было. У Эллена 1,5 года др. воспиталка была. так когда она опять вернулась, Эллен в сад не хотел ходить:-((
она очень долгое время болела, где то 2 года в садике её не было. У Эллена 1,5 года др. воспиталка была. так когда она опять вернулась, Эллен в сад не хотел ходить:-((
Ответить
да....Вик, очень неприятно конечно:( Надо было фрукты забрать, лучше бы дома съели.....
Ответить
90
Да думаю, пускай хоть фруктов поедят, а то у них же денеХ нет зимой фрукты купить:-)
А мы-богатые:-)
А мы-богатые:-)
Ответить
А у нас лазарет продолжается - Тим тоже от Феди коньюктивит схватил все-таки :(, вот лечимся, я Тиму стала сразу же капли капать, по-этому у него не так сильно, ттт... У врача сегодня были, проторчали долго в очереди, нас еще с ветрянки не выписали, до среды проблили больничный из-за коньюктивита, набрала кучу направлений на анализы и по врачам - лор, окулист, будем обследоваться по-тихоньку после болезни...
Федя допивает антибиотик завтра и в среду все вместе к педиатору и лору потопаем, вот такие у нас вести с полей... Надеюсь, все-таки, что в четверг нас уже в садик выпишут, почти 2 недели наша болезная эпопея продолжается, вот еще жду, что Федя ветрянку даст, пока тихо, ттт, но еще дней 10 есть в нашем распоряжении, что б заболеть :)!
Федя допивает антибиотик завтра и в среду все вместе к педиатору и лору потопаем, вот такие у нас вести с полей... Надеюсь, все-таки, что в четверг нас уже в садик выпишут, почти 2 недели наша болезная эпопея продолжается, вот еще жду, что Федя ветрянку даст, пока тихо, ттт, но еще дней 10 есть в нашем распоряжении, что б заболеть :)!
Ответить
Юльчик, держись, всегда безумно тяжело и жалко, когда детки болеют!!! Пусть скорее все пройдет, хотя. может, лучше бы было и схватить ветрянку сейчас. Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Всё таки и тим заболел:-(( Бедные:-(Я знаю что это за бяка, не раз им болела:-(((
Поправляйтесь!!!
Поправляйтесь!!!
Ответить
Значит все-таки зацепил Тима этот конъюктивит! :(
Лучше бы Федю ветрянка!
Юль, держись!
У нас в саду тоже ветрянка гуляет. Сегодня у одной девочки высыпало днем резко.
Лучше бы Федю ветрянка!
Юль, держись!
У нас в саду тоже ветрянка гуляет. Сегодня у одной девочки высыпало днем резко.
Ответить
у, точно лазарет :( жалко, что и Тим подхватил коньюктивит, уж лучше б Федя ветрянку ;) держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
бедные мальчишки:( Держитесь там!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Коньюктевит заразная гадость.....легко цепляется:( Ветрянка тоже вряд ли Федю минует, но уже пусть лучше переболеет и вы о ней забудете!
Ответить
Спасибо всем, девченки! Эх, когда уже выздоровим, я уже притомилась от боляк этих :(((...
Ответить
100
ДевАчки, сегодня на стройке была, офффигела просто))
см. фотки., a вчера был тока фундамент))
http://picasaweb.google.de/coolefrau/DropBox?authkey=Gv1sRgCM-7kqmU5Zyu2QE#
см. фотки., a вчера был тока фундамент))
Ответить
Здорово:-) Он же у тебя-спец в этом деле:-)
Молюсь, что бы и дальше всё так шло:-)
Молюсь, что бы и дальше всё так шло:-)
Ответить
Ага, он смотрит мне вопросы задает почему так делают, почему так? ;)
Вика, все будет хорошо! По-другому не может быть! :)
Вика, все будет хорошо! По-другому не может быть! :)
Ответить
А что за вопросы;-)? У вас по-другому строят? мы в цокольном этаже будем большие окна делать1мх1м, что бы светло было. к стенке будет прикреплена шахта из пластика,http://www.bausep.de/images/product_images/popup_images/image_003020004001011001_1.jpg
http://www.bausep.de/images/product_images/popup_images/image_003020004001011001_2.jpg
вот на этих шахтах совсем разориться можно, так дорого стоят:-(((
http://www.bausep.de/images/product_images/popup_images/image_003020004001011001_2.jpg
вот на этих шахтах совсем разориться можно, так дорого стоят:-(((
Ответить
Вика, я тебе вечерком напишу его вопросы ;) Вчера его интересовала дренажная система. ;)
Мы делали окна в цоколе выше уровня земли. Здоровская идея с этими шахтами.
Вика, а что у тебя будет в цокольном этаже?
Мы пока его используем как технич. помещение. Вот сейчас там делают отделку, но я пока не придумала как его использовать.
Мы делали окна в цоколе выше уровня земли. Здоровская идея с этими шахтами.
Вика, а что у тебя будет в цокольном этаже?
Мы пока его используем как технич. помещение. Вот сейчас там делают отделку, но я пока не придумала как его использовать.
Ответить
в цокольном этаже у нас будут 3 помещения+коридор с лестницей(маленький квадратненький, из него во все комнаты двери ведут) в одном будет вся отоп. система стоять+стиралка и сушилка, 20м2), сауна с туалетом и душем и партираум-самая большая комната (там будем после сауны отдыхать или мальчишки мои вроде хотели оборудовать для фитнесса уголок) короче, у меня там не свалка для старых не нужных вещей будет:-)
Ответить
насчёт дренажа. там засыпали неск. слоёв-песок и щебень(там видно вокруг фунадамента щебень лежит), трамбовали всё конкретно. на щебень будут ложится такие трубы, вроде из пластика, с дырочками. сверху,если вода будет через землю просачиваться вниз, то она через дырочки попадёт в эту т6рубу и прямиком в канализацию:-)
цок. этаж, когда стены наружные будут полностью готовы, обмажут спец. раствором(не спрашивай название, забыла)чтобы влага не проходила, обклеят стиропором и уже потом засыпят землёй
http://www.wohnnet.at/bilder/d79/drenage.gif
http://www.prokeller.de/images/Abdichtung/drainage/O_draen-k.jpg
вот на примере из инета как раз всё видно, и шахты тоже
http://filipowicz.de/henryk/haus/20050925_01.JPG
цок. этаж, когда стены наружные будут полностью готовы, обмажут спец. раствором(не спрашивай название, забыла)чтобы влага не проходила, обклеят стиропором и уже потом засыпят землёй
http://www.wohnnet.at/bilder/d79/drenage.gif
http://www.prokeller.de/images/Abdichtung/drainage/O_draen-k.jpg
вот на примере из инета как раз всё видно, и шахты тоже
http://filipowicz.de/henryk/haus/20050925_01.JPG
Ответить
да, муж увидел дренажные трубы где-то на фотках. Так что это у нас и у вас делается одинаково. :)
Вика, знаешь что меня больше всего поражает. Аккуратность и чистота на стройке. А у нас будет все черти как. Муж мой борется с этим постоянно, заставляет каждый день по окончании работы все убирать и все равно инструменты теряются, и везде бардак. Они к его приезду убирают все. :(
Вика, знаешь что меня больше всего поражает. Аккуратность и чистота на стройке. А у нас будет все черти как. Муж мой борется с этим постоянно, заставляет каждый день по окончании работы все убирать и все равно инструменты теряются, и везде бардак. Они к его приезду убирают все. :(
Ответить
110
Да, немцы конечно аккуратны в этом, но не все;-)Может всё дело в том, что и шефы вместе с рабочими на стройке целый день-халявить некогда и оплата по часам;-) Шоб не приписали себе часы работы;-)
Единственная санкция, за потерю инструментов- вычетать из зарплаты:-) сразу порядок появится;-)
Единственная санкция, за потерю инструментов- вычетать из зарплаты:-) сразу порядок появится;-)
Ответить
Не, у нас даже сидя рядом с ними абсолютного порядка не добьешься. У мужа несколько объектов, есть бригадиры, но проблем все равно хватает.
Да, муж так и делает (штрафует), стало лучше, но все равно не идеал.
А вообще когда нашу дачу строили муж рабочих мной пугал. ;) Я один раз нагоняй конкретный устроила. :fight2
Да, муж так и делает (штрафует), стало лучше, но все равно не идеал.
А вообще когда нашу дачу строили муж рабочих мной пугал. ;) Я один раз нагоняй конкретный устроила. :fight2
Ответить
вот это да! прям как на картинке - быстро рисуют фундамент да кирпичики! здоров работают :) Вик - вот и домик не за горами!!! :) ;)
Ответить
Я вчера сама офигела:-) к концу недели сказали, плиту сверху положат:-)
с муже прикалываемся, что деньги с их темпом стройки мы неуспеваем зарабатывать:-)))
с муже прикалываемся, что деньги с их темпом стройки мы неуспеваем зарабатывать:-)))
Ответить
Девы, окна вставили и стены наружные готовые:party2
Ответить
120
Вика, сколько человек трудится на Вашей стройке? А окна в цоколе пластиковые будут или деревянные? Скорости меня просто поражают!
Ответить
ну ты меня озадачила насчёт, сколько людей на стройке;-)Не заню, гыыы:-)Я с работы еду, никого нет уже. наш архитектор контролирует стройку, поэтому я пока не боюсь, что что-то не так сделают;-)
в четверг и пятницу у нас с мужем отпуск-едем по фирмам, знакомиться (фирма, кот. крышу делает, электорфирма и окна кот. вставляет;-)) заеду утром на стройку, посчитаю их:-)Но скажу, вроде не больше 5х
в четверг и пятницу у нас с мужем отпуск-едем по фирмам, знакомиться (фирма, кот. крышу делает, электорфирма и окна кот. вставляет;-)) заеду утром на стройку, посчитаю их:-)Но скажу, вроде не больше 5х
Ответить
аня, окна будут пластиковые. тебя палки смутили;-)? на решётки похожи прям;-)
я думаю, сами окна будут вставлять, после того как потолок будет готов. но не уверенна;-)
я думаю, сами окна будут вставлять, после того как потолок будет готов. но не уверенна;-)
Ответить
новые фотки, внутренние стены готовы:-)
Мы даже всем семейством вниз полезли по лестнице:-)
ощущение вообще какое то странное :scared2 неужели мы здесь скоро будем жить;-)???
Мы даже всем семейством вниз полезли по лестнице:-)
ощущение вообще какое то странное :scared2 неужели мы здесь скоро будем жить;-)???
Ответить
слов нет! Вика, как здорово - все так быстро и аккуратно! :) скоро, скоро уже и новоселье будет! ;)
Ответить
а я с понедельника вышла на работу, ранка моя уже почти зажила - чуть осталось ;) отпраздновали мы в планетарии просто замечательно! дети в восторге - звездный зал, особенно падающие звезды под суперскую лирическую музыку не оставили равнодушными и взрослых ;) Катя мне потом сказала: мама! я чуть в обморок не упала от такой красоты! :) (жаль там снимать низя, фоток из звездного зала нет - да и как там снимать - в темноте, а все действо в проекции под куполом ;) ), аниматор-звездочет тоже хорошо с детками поиграл, ну и торт на сладком столе был суперский, но самая главная фишка оказалась... детское шампанское! ;) были настоящие тосты от друзей и звон бокалов ;) - мы умирали со смеху глядя на "взрослых" друзей на пирушке ;) фоты выложу обязательно, как времечко найду - теперь его снова катастрофически мало :(
из подарков у нас получилось: настольный хоккей ;), телескоп (от моих родителей), настоящая розовая сумочка с принцессой и таким же точно настоящим кошельком и куучей всяких причендалов (от Диминых), а от друзей - диск про чудеса света, 2 книги и 2 энциклопедии, золотые сережки - такие милые в виде стрекозы :), набор твинкс "шкатулочкой" краски, мелки, фломастеры, карандаши и одна мягкая игруха. В садике подарили набор "шьем вместе с мамой" - нужно сумочку сшить и украсить аппликацией-цветами, мы старались, но Кате быстро надоело, так что пока не осилили ;), в планетарии подарили толстую книгу-сказку, естественно с вплетением в повествование различных фактов о планетах, звездах и пр. ;) Так что все довольные, все в подарках :) :)
из подарков у нас получилось: настольный хоккей ;), телескоп (от моих родителей), настоящая розовая сумочка с принцессой и таким же точно настоящим кошельком и куучей всяких причендалов (от Диминых), а от друзей - диск про чудеса света, 2 книги и 2 энциклопедии, золотые сережки - такие милые в виде стрекозы :), набор твинкс "шкатулочкой" краски, мелки, фломастеры, карандаши и одна мягкая игруха. В садике подарили набор "шьем вместе с мамой" - нужно сумочку сшить и украсить аппликацией-цветами, мы старались, но Кате быстро надоело, так что пока не осилили ;), в планетарии подарили толстую книгу-сказку, естественно с вплетением в повествование различных фактов о планетах, звездах и пр. ;) Так что все довольные, все в подарках :) :)
Ответить
130
Ух ты как классно отметили!!!Представляю как было красиво - ничего потрясающей звездного неба нет!!!
Подарков - нет слов сколько!!!!!!! Ждем фоток!!!
Подарков - нет слов сколько!!!!!!! Ждем фоток!!!
Ответить
Суперские подарки, клевое празднование!!!! Ждем фоток!!!!
Тебе скорее овсстанавливаться и поменьше работы;)
Тебе скорее овсстанавливаться и поменьше работы;)
Ответить
Как здоровско отпраздновали! Супер День рожденья получился, а главное познавательный! И подарки что надо, представляю, как Катерина довольна :)! Ждем фоток с пирушки :)!
Ответить
Представляю себе, незабываемое день рoждение у Катерины получилось:-) Молодцы, родители, постарались:-))А подарков то сколько......:-)
Ответить
пасиб, девы, мы старались! :) эх, надо ловить момент, а то пройдет лет ..., и детки уже будут без нас гулеванить свои праздники ;)
Ответить
Сегодня поздравляем Илью (мама Абвгедейка) и
Никиту (мама Алекто (Черри)!!!
Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты!
Пусть всегда - не только в день рожденья -
Исполняются заветные мечты.
Никиту (мама Алекто (Черри)!!!
Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты!
Пусть всегда - не только в день рожденья -
Исполняются заветные мечты.
Ответить
Ура Илюхе!!!!!!!
УРА Никитке!!!!!
Мальчишкам расти здоровыми, сильными и нежными;)
УРА Никитке!!!!!
Мальчишкам расти здоровыми, сильными и нежными;)
Ответить
140
Спасибо огромное, Илюше расти здоровым, крепким, умным и добрым мальчиком!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
девы, я загрузила фото! :) прошу: http://eva.ru/albumpage/41480/748754.htm
грузила так чтоб было удобно смотреть с первой страницы (не прошло и пол года и я об этом вспомнила перед тем как грузить, а не в процессе, как обычно ;), так что все удобно, все по порядку :) )
грузила так чтоб было удобно смотреть с первой страницы (не прошло и пол года и я об этом вспомнила перед тем как грузить, а не в процессе, как обычно ;), так что все удобно, все по порядку :) )
Ответить
Лена, так здорово все было! :) Катюня такая счастливая! :)
Лена, мне кажется Катя выглядит самой взрослой из группы!
Лена, мне кажется Катя выглядит самой взрослой из группы!
Ответить
ага, она как-то выглядит побольше, чем ее сверсники ;) хотя... там действительно детки помладше есть, в группе их трое примерно одного возраста, остальные на 4-6 мес. младше, а на переднем плане фото группы, из младшей группы детишки попали - их тож на праздник Катин привели :)
Ответить
Класс-класс!!!!!! Катюшка-довоооольная и это ГЛАВНОЕ! Родителям-5 баллов!!!!
фОтка с обезянками-я валялась:))))
фОтка с обезянками-я валялась:))))
Ответить
Ух ты, какие позитивные фотки, именинница счастливая! Молодец, Лен, отличный праздник организовала! Обезьянки в конце умилили!
Ответить
150
пасиб, девочки :) именинница действительно была очень довольна :) ну а мы то как рады! :) ;)
Ответить
Лена, фоты отличные!! Так все красочно, и явно дочурка счастлива!!! Оч класно отметили!!
Ответить
Супер ДР получился, веселый такой!!!
И сколько у вас подарков! :)
Именинница-красоточка!
И сколько у вас подарков! :)
Именинница-красоточка!
Ответить
Алё, вас слушает Весна!
- Алё, Весна? – сегодня непогода.
- Так это я под рюмочку вина четыре дождика пустила на свободу.
- Но здесь еще лежат снега.
- Так это дело поправимо, сейчас закончу все дела, сплету из солнца паутину.
- Весна! Пожалуйста, тепла!! Его критично не хватает!!
- Ну потерпи, сто дней ждала, отправлю с первой птичьей стаей.
- И знаешь, хочется любви, ТАКОЙ, что б сердце замирало, что б песни пелись до зари,и в подреберье пульс сжимало.
- Любовь? Конечно, без неё, самой душой не разгуляться, без пар влюблённых, ё-моё,
кто будет мною восхищаться?
- Алё, Весна? – сегодня непогода.
- Так это я под рюмочку вина четыре дождика пустила на свободу.
- Но здесь еще лежат снега.
- Так это дело поправимо, сейчас закончу все дела, сплету из солнца паутину.
- Весна! Пожалуйста, тепла!! Его критично не хватает!!
- Ну потерпи, сто дней ждала, отправлю с первой птичьей стаей.
- И знаешь, хочется любви, ТАКОЙ, что б сердце замирало, что б песни пелись до зари,и в подреберье пульс сжимало.
- Любовь? Конечно, без неё, самой душой не разгуляться, без пар влюблённых, ё-моё,
кто будет мною восхищаться?
Ответить
Вот и наш ДР прошел! :)
накануне Илюха долго не засыпал, болтали с ним, уже такие взрослые рассуждения, так прикольно! ;)
Утром мы подарили настольный хоккей на радость всем мужчинам нашей семьи! ;)
После сна в садик пришел клоун (ну в смысле пришла);)
Илюха очень хотел именно клоуна!
Так прикольно было за детками наблюдать! Они такие разные! Но у некоторых такой характер! Мои мальчик отдыхает! И я еще жалуюсь! ;)
Вечером приезжал в гости крестный! :)
Фоты выложу в ближайшее время!
накануне Илюха долго не засыпал, болтали с ним, уже такие взрослые рассуждения, так прикольно! ;)
Утром мы подарили настольный хоккей на радость всем мужчинам нашей семьи! ;)
После сна в садик пришел клоун (ну в смысле пришла);)
Илюха очень хотел именно клоуна!
Так прикольно было за детками наблюдать! Они такие разные! Но у некоторых такой характер! Мои мальчик отдыхает! И я еще жалуюсь! ;)
Вечером приезжал в гости крестный! :)
Фоты выложу в ближайшее время!
Ответить
Ань, здорово! Ждем фоток с нетерпением! Подарок классный! Мои, правда пока не увлеклись ни хоккеем ни футблом :)!
Ответить
о, и у вас хоккей :) ну и как успехи?! моя так играет - муж с ума сходит просто от темпа игры ;) - Катя дает напутствие своей команде, потом плавно с комментами делает пасы, потом сообщает, что берет тайм-аут... потом, когда муж уже закипает и грит, что ТАК медленно играть нельзя, Екатерина тож начинает закипать и сообщает, что у нее в команде замена! ;) вот так и играем... медленно, но всегда с сюжетом ;)
Ждем твоих фоток! :)
Ждем твоих фоток! :)
Ответить
160
И я с фотками http://eva.ru/albumpage/31846/748866.htm - это ДР
http://eva.ru/albumpage/31846/748906.htm - а это чуток Мариши:)
http://eva.ru/albumpage/31846/748906.htm - а это чуток Мариши:)
Ответить
Ну вообще - именинница - сама серьезность :)! Большая такая девочка! Торт клевый, ммм, тож такой хочу :)! Маришка славная, ттт, кушает хорошо :)!
Ответить
здорово, юбка у Лиз отпадная! :) Маришка - хулиган маленький :) - такой вид озорной везде, а глазки - просто ангельские при этом ;) торт - суперррр!
Ответить
170
Красавицы!!! Про косточку вспомнилось - у меня ник обожал грызть кости от курицы, хотя саму курицу не любил )))Отличный праздник был!!!
Ответить
Именинница-звезда! Юбка шикарная мы тож такую хотим :)
Младшая такая прикольная ))))
Младшая такая прикольная ))))
Ответить
А мы вчера с Лиз взяли в прокате уже платье ей на выпускной для сада:) Завелась мода в наших садиках девочек наряжать в "принцессовские" платья на выпускной, хоть мне и не очень нра, но пришлось брать, т.к. потом же будут слезы....
В итоге взяли шикарное, но очень нежное платье кремового цвета а-ля "невеста" с корсетом, бантом на попе и перчатками:))))
В итоге взяли шикарное, но очень нежное платье кремового цвета а-ля "невеста" с корсетом, бантом на попе и перчатками:))))
Ответить
Все серьезно у Принцесс! :)
А мальчишки, конечно, еще наивные такие по сравнению с девочками, вчера в этом еще раз убедилась!
А мальчишки, конечно, еще наивные такие по сравнению с девочками, вчера в этом еще раз убедилась!
Ответить
Ну ващеее, могу себе представиль Лиз-принцессу!!! Все как у взрослых на настоящем балу!
Ответить
Ой, Машуль, не хочу писать, иначе буду рыдать... Как соберусь с силами, все расскажу :(((
Ответить
Юльк, держитесь! поправляться твоим славным мальчуганам поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
180
))) У тебя Лиз итак как принцесса - у нее один наряд круче другого!!! ))) Но в этом платье я уже предчувствую...;-)
Ответить
Ну вот, теперь ветрянка у мелкого... Он, бедолага, не вылезая из одной болячки в другую, эх... Когда все это закончится??
Ответить
Ох, Юль, держись, бедолага...конечно, ужасно, что так сильно болеет, но хорошо, что сейчас с ветрянкой уже все закончите.
Ответить
держитесь! вот перенесет Фед ветрянку - и все! все что было в дом принесено, всем переболели ОБА! полегче и побыстрее вам доболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Юль, держись! И помни, что скоро-скоро все пройдет! Пусть Федя перенесет легко!
Ответить
190
Юольшая часть наших "торжеств" прошла :-) В четверг именинника поздравили утром мы с мужем, днем отмечали в саду, а вечером приехали родные )) В итоге получил от нас с мужем замок и в придачу рыцарей и чудовищ (сейчас самое основное - ролевые игры), от бабушки машину р\у, от деда - кучу одежды по размеру (наше больное место :-)), сестра с племянником подарили дракона, свекр - нечто невообразимое, летающее, огромное и страшное - ребенок счастлив ))) В саду стрелялку, правда интриги не было, т.к. всем мальчикам дарят одинаковые стрелялки, и Никитос знал - у него будет такая же )
А еще я заказала в кондитерской торт в виде дракона (не помню, рассказывала или нет, но у нес Дрюкадрюшка-дракон, про которого мы каждый вечер придумываем сказку), торт привезли огромный, уникальной красоты, правда, на вкус я ела существенно более вкусные ;-) Но всем понравилось очень )))
В саду были смешные моменты: к мужу подходит одна из девочек, Соня, и таким важным голосом заявляет: а сын у Вас хорошо получился :-) :-) А еще одна принцесса, Вероничка, подошла к мужу и глядя на него с придыханием сказала: ты такой большой, просто как динозавр :-) И это при том, что ко мне она обращается на Вы!!! ))) Привет, дедуля Фрейд ))) Муж пришел домой и сказал, дааа, только по девочкам видишь, что они - хомо сапиенс, но как хорошо, что у нас сын, девочку я бы убил, наверное )))
А завтра у нас будет праздник в кафе - с его лучшими друзьями )) Так что фотки выложу на днях)))
А еще я заказала в кондитерской торт в виде дракона (не помню, рассказывала или нет, но у нес Дрюкадрюшка-дракон, про которого мы каждый вечер придумываем сказку), торт привезли огромный, уникальной красоты, правда, на вкус я ела существенно более вкусные ;-) Но всем понравилось очень )))
В саду были смешные моменты: к мужу подходит одна из девочек, Соня, и таким важным голосом заявляет: а сын у Вас хорошо получился :-) :-) А еще одна принцесса, Вероничка, подошла к мужу и глядя на него с придыханием сказала: ты такой большой, просто как динозавр :-) И это при том, что ко мне она обращается на Вы!!! ))) Привет, дедуля Фрейд ))) Муж пришел домой и сказал, дааа, только по девочкам видишь, что они - хомо сапиенс, но как хорошо, что у нас сын, девочку я бы убил, наверное )))
А завтра у нас будет праздник в кафе - с его лучшими друзьями )) Так что фотки выложу на днях)))
Ответить
ой, обхохоталась над рассказом про "разговоры" в саду :) ;) да, девочки они такие! ;) к моей подруге в магазине обратилась девчушка лет 5, глядя на ее сына, почти своего ровесника: хороший у вас мальчик! и сколько ему?! причем так все непринужденно было произнесено, что подруга с сыном впали в короткий ступор от этой светской беседы :)
про торт-дракона - суперррр! молодцы! подарки классные :) хорошего вам праздника и ждем фоток!!!
про торт-дракона - суперррр! молодцы! подарки классные :) хорошего вам праздника и ждем фоток!!!
Ответить
Точно ))) Я на работе рассказала, так у меня начальница говорит: ой, ну что скрывать, все женщины - по сути своей б**и, и не было,девочки, не было никакого змея, сама Ева все понадкусывала, а на рептилию повесила - та ж молчит ))) мы так хохотали )))
Ответить
;) про начальцу - умора! тока мы не б.., мы все кошки (и многие из нас по натуре "мартовские"..ну что уж тут поделать ;)), ласковые, мурчащие и своенравные ;)
Ответить
Нуу, учитывая, что тигр и пантера - это тоже кошки - соглашусь ;-) не все мягкие и мурчащие ))) есть очень даже кусючие ))) но то, что мальчики просто как бамбуки рядом - это факт )))
Ответить
О, как насыщенно день прошел! И когда столько успели :)?! Молодцы! Подарки у Ника то что надо :)!
Про девочек в садике - ржака :)))! Хорошего вам продолжения банкета и ждем фоток!
Про девочек в садике - ржака :)))! Хорошего вам продолжения банкета и ждем фоток!
Ответить
Класс! Какой праздник Нику утсроили! Молодцы родители!!!!
Про мужа и девочек-обсмеялась:) А че "убил бы"?:)
Фотки давай, особенно дракона-торт;)
Про мужа и девочек-обсмеялась:) А че "убил бы"?:)
Фотки давай, особенно дракона-торт;)
Ответить
200
Да, только мне он не понравился - это из белого шоколада, покрытого глазурью. А сам торт супер!!
Ответить
посмотрела:) Ник как всегда-высоченный парень-красавчик!!!!
Торт-милый, ты написала про дракона, я представила ужасного-огнедышащего:) А на самом деле-милашка:)
Торт-милый, ты написала про дракона, я представила ужасного-огнедышащего:) А на самом деле-милашка:)
Ответить
Лена, Ник такой довольный! :) Тортик суперский! :)
Слушай, наши дети в один день родились, твой самый крупный, а мой самый мелкий! ;)
Слушай, наши дети в один день родились, твой самый крупный, а мой самый мелкий! ;)
Ответить
Я бы чуток поперла, надоели всякие которые спрашивают почему ребенок такой маленький!
Ответить
слу, ну Никита ж у тебя не самый маленький в классе? Наверное и Илюха потом догонит всех;)
Ответить
210
Никитос был самый маленький в группе и в начальной школе тоже, сейчас он вытягивается сильно и догоняет одноклассников. Но Никитос был не сильно меньше на 2-3 см.
А Илюха реально меньше см. на 10 точно чем средний ребенок в его группе.
Мне врачи говорят, что он имеет право таким быть и вытянется. На самом деле это мои тараканы, даже тараканищи я бы сказала, а как от них избавиться не знаю...
А Илюха реально меньше см. на 10 точно чем средний ребенок в его группе.
Мне врачи говорят, что он имеет право таким быть и вытянется. На самом деле это мои тараканы, даже тараканищи я бы сказала, а как от них избавиться не знаю...
Ответить
ой, да плюнь и разотри-нормальный ребенок!!!!!
Лиз наоборот одна из самых высоких в группе, для девочки тоже не очень комфортно;) Но мальчишки-они ж всегда отстают:))))
Лиз наоборот одна из самых высоких в группе, для девочки тоже не очень комфортно;) Но мальчишки-они ж всегда отстают:))))
Ответить
МОСКВИЧКИ ! девы, вопрос к вам :) мы тут вроде как (ну пока процентов на 80) на 9 мая в Москву собрались скататься ;) куда кроме красной площади, ВВЦ и музея космонавтики нам податься?! планируем быть 8 и 9, а 10 (утром, днем?!) обратно. Да, и мы без машины бум - поедем на поезде ;) так что чтоб добираться более-менее удобно было до "интересных мест" и не за 1000 верст! ;) советуйте!
Ответить
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, а нас не будет - будем в Египте!!!!!!!! (((((((((((((( жалко очень!!
куда сходить - это ты глянь сайт "отдых с детьми" - там про все оч классно написано, может что выберешь!! Потом вы же на парад попадаете - это все 9 мая )))
куда сходить - это ты глянь сайт "отдых с детьми" - там про все оч классно написано, может что выберешь!! Потом вы же на парад попадаете - это все 9 мая )))
Ответить
О, здоровско! Ну, знаешь, традиционные места празднования 9 мая в Москве - это Кр.площадь, разумеется, Поклонная гора, Парк культуры и площадь перед Большим театром - все кроме Поклонки находится близко, в центре :), но на Поклонке отлично виден салют и еще на смотрово площадке возле МГУ! На ВВЦ делать нечего, ужас как не люблю я это место, ыыыы, народу полно, роллеры, велосипедисты, торгаши, все дорого, в общем, мне там не нра.
Лена советует на ОСД посмотреть, присоединяюсь к рекомендациям :)! Я за Дарвиновский музей, и за ПАлеонтологический, Космотнавтики тоже говорят интересный, в общем, мест много, вам выбирать!
Лена советует на ОСД посмотреть, присоединяюсь к рекомендациям :)! Я за Дарвиновский музей, и за ПАлеонтологический, Космотнавтики тоже говорят интересный, в общем, мест много, вам выбирать!
Ответить
пасиб, буду изучать, если что - буду вас пытать ;) ох, главное, чтоб все успокоилось и не повторялись больше взрывы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Опять у нас теракты ((( Снова очень много погибших и раненых - а так каждый раз думаешь, вот, вроде все тише стало - снова все сначала (((Я сижу отрезанная от мира - я же работаю на Кузнецком мосту, переход делаю как раз на Лубянке, о взрыве узнала уже в метро, вернулась домой, думала поеду на машине, и тут же узнала о втором взрыве - тоже рядом с нами ((( Центр на долгие часы умер, все встало...Просто не понимаешь как люди такое делают, ради чего и зачем...Конечно, все очевидно - сегодня же Страстная неделя, но даже не читая Корана ясно, что ни один бог не может велеть убивать простых людей (((
Страшно до потери пульса - у парка культуры, где был второй взрыв, как раз школа, в которой должен учиться Ник...Я помню свой ужас, когда узнала о захвате Норд-оста, я там с подругой была в субботу, а в среду их захватили...Страшно за своих близких и родных, хотя и понимаешь - судьба. Светлая память всем, кто погиб сегодня, погиб не в войну, но на войне...((((
Страшно до потери пульса - у парка культуры, где был второй взрыв, как раз школа, в которой должен учиться Ник...Я помню свой ужас, когда узнала о захвате Норд-оста, я там с подругой была в субботу, а в среду их захватили...Страшно за своих близких и родных, хотя и понимаешь - судьба. Светлая память всем, кто погиб сегодня, погиб не в войну, но на войне...((((
Ответить
220
Да, Лен, не говори, ужас охватывает... Эти станции метро, где всегда полно народу, многие так или иначе через них на работу ездят. Страшно за близких, родных, людей не виноватых ни в чем жалко.
Ответить
Я просто в шоке! только узнала о терракте:-( Господи, куда мир катится:-(((
Страшно жить стало:-(((
Страшно жить стало:-(((
Ответить
да, девочки, ужас просто :( это гады, это не люди... слов нет нормальных, чтоб написать - ком в горле стоит :( страшно за детей, родных, до слез сочувствую потерявшим близких - это ж не на войне, это ж в столице нашей - в мирное время, мирные люди гибнут :(
мне уже многие сегодня сказали - куда тебя несет с семьей на праздники?! этим уродам нужны "громкие" дела, и праздничная столица - самое то. Вокзалы, поезда - все в зоне риска, все битком наполнено людьми... ох, девочки, действительно страшно - все эти Сапсаны, это ж так на виду, такой резонанс может быть, вон с Невским экспрессом - недавно проходили :( У нас сегодня какой-то идиот позвонил 02 и сообщил о "заложеной бомбе" на ст. метро Невский проспект. В итоге - центральные станции закрыли - милиция, собаки - слава Богу ничего не нашли. Но этож надо так "развлечься по телефону", сволочей будто мало, так еще и дураки активизировались...
мне уже многие сегодня сказали - куда тебя несет с семьей на праздники?! этим уродам нужны "громкие" дела, и праздничная столица - самое то. Вокзалы, поезда - все в зоне риска, все битком наполнено людьми... ох, девочки, действительно страшно - все эти Сапсаны, это ж так на виду, такой резонанс может быть, вон с Невским экспрессом - недавно проходили :( У нас сегодня какой-то идиот позвонил 02 и сообщил о "заложеной бомбе" на ст. метро Невский проспект. В итоге - центральные станции закрыли - милиция, собаки - слава Богу ничего не нашли. Но этож надо так "развлечься по телефону", сволочей будто мало, так еще и дураки активизировались...
Ответить
Ужас! Нет слов! Как жалко погибших и их близких!Жаль пострадавших, дай Бог им поправится побыстрее! :'(
Ответить
обновила "строительный альбом":-) завтра будет уже потолок в цоколе:-)
Ответить
8 часов утра:-) уже потолок привезли и цоколь накрыли:cool2
муж звонит"Я уже по цоколю гуляю:cool1" Сегодня он, мой папик и мастер будут прокладывать трубы для электрики в потолке. потом эти плиты на цоколе зальют бетоном, получится ровный пол первого этажа:-)
муж звонит"Я уже по цоколю гуляю:cool1" Сегодня он, мой папик и мастер будут прокладывать трубы для электрики в потолке. потом эти плиты на цоколе зальют бетоном, получится ровный пол первого этажа:-)
Ответить
230
Ну вы супер просто!!! Строители у вас прям скоростные!!! :) Пусть всё идет как задумано!
Ответить
Девчата, начали уже первый этаж выкладывать, наружные стены. там правда почти одни окна. заходите в альбом, добавила фотоки подписала для ясности
Ответить
Лизуське в саду уже карту в сад выдали:) Все ОК-здорова:) Только у нас теперь с прививками засада:( Нет их в стране:( все как всегда, бюджета нет-денег нет:(
Ответить
Поздравляю с "картой":-) Уже большая, в сад:-) Кажется, ты тока недавно родила:-)
Млин, ужас, как прививок нет:-( А если за свои деньги, вакцина найдётся скорее всего........
Млин, ужас, как прививок нет:-( А если за свои деньги, вакцина найдётся скорее всего........
Ответить
:) Не, это не Маринке, это Лизе карту для школы!!!!! просто им делали "оптом" всем в саду, врачи туда приходили;)
А вакцина, да-врачи советуют-сами покупайте, но там от 40 долл....за одну.
А вакцина, да-врачи советуют-сами покупайте, но там от 40 долл....за одну.
Ответить
240
Маша, не поняла про прививки? Раньше в саду всем делали, а теперь нет? Т.е. в школе делать всем не будут? Т.е кто хочет тот прививается, а кто не может тот без прививок останется?
Ответить
нет, не правильно:) Государство не закупило вакцину во время, т.к. денег нет, бюджет в стране до сих пор не принят на 2010год!!!!! Типа, если вам припекает, покупайте сами, а если нет.....ждите, когда появятся....
Ответить
Карта в школу наверное? да?
Ну славно, что все хорошо... Про прививки - засада...
Ну славно, что все хорошо... Про прививки - засада...
Ответить
Мы в выходные ездили всей семьей во Владимир. 200 км от Москвы. Ездили на юбилей родного дяди мужа. Ему исполнилось 80 лет! :)
Правда погулять по городу особо не успели, была очень плотная программа встреч с родственниками.;) Но осталось очень приятное впечатление, город такой чистый, аккуратный. Очень много экскурсионных автобусов.
Туда ехал муж за рулем, обратно мне пришлось (у некоторых голова болела после вчерашнего ;)). Первый раз проехала больше 200 км за раз. ;) Правда дяди Гаишники меня тормознули один раз за превышение, а в остальном без происшествий.
На днях фоты выложу.
Правда погулять по городу особо не успели, была очень плотная программа встреч с родственниками.;) Но осталось очень приятное впечатление, город такой чистый, аккуратный. Очень много экскурсионных автобусов.
Туда ехал муж за рулем, обратно мне пришлось (у некоторых голова болела после вчерашнего ;)). Первый раз проехала больше 200 км за раз. ;) Правда дяди Гаишники меня тормознули один раз за превышение, а в остальном без происшествий.
На днях фоты выложу.
Ответить
Молодец какая!!!! Да уж, на такие расстояния трудно ездить, у нас дача - 140 ка от дома, так что я тебя понимаю - я после такой дороги просто труп - копчик даже болит ))) Ждем фото!!!
Ответить
250
Как здорово! Молодцы, что съездили, развеяться :)! И ты молодчина - супер-руль :)!
Ответить
У нас в саду ЧП ((( Причем такое, которое можно было бы ожидать ((( Наша воспитательница одна - ну просто дрянь-человек, ей дети - до лампочки! Один мальчик у нас в группе - тоже Никитой зовут, упал на прогулке с качель, подошел плача к ней - головой ударился больно, а она ему: а ты не лазь куда не нужно. Родителям ни слова, а ночью ребенка по скорой увезли с неукротимой рвотой в больницу, там все анализы, все процедуры - оказалось сотрясение мозга!! Но если бы эта дрянь сказала родителям еще днем, или отвела бы ребенка к врачу - время бы не потеряли, да и ребенку обеспечили нужный уход сразу ((( Мама пошла к заведующей, потом из поликлиники пришла бумага с требованием немедленно разобраться в ситуации. Нашу идиотку-заведующую второй день по инстанциям водят - а та воспитательница даже НЕ извинилась, не позвонила узнать как и что с ребенком!!! В итоге мы подняли бучу, написали письмо в департамент, с требованием уволить эту скотину. Учитывая, что за последние полгода на нее уже три жалобы из нашей группы - думаю, весело ей не будет. Кроме того, всплыл факт, что нянька обзывает наших детей уродами и негодяями!!! На это мы просто обалдели все, тоже вписали в жалобу. Ну и туда же пошли требования уменьшить группу 9у нас уже 26 человек, по нормам - 20), открыть в конце концов бассейн, и т.д. Последняя неделя у меня такая нервная в связи с этим - что у меня начался тик на глазу - дергается веко ((( Я не догадывалась о масштабах проблем в саду - Никитос спокойный, у него редко бывают конфликты или ссоры, и меня как-то все это миновало (( А тут с пятницы той как понеслось - то одно, то другое, я же в РК, значит и письма, и требования, все эти адреса, мы три дня не могли "застать" заведующую, кто-то капнул, а нас 12 человек ходит ее ждет..сегодня снова вечером идем. ((( Девочки, нет слов, я просто поражена. И страшно, что станет еще хуже, хотя сейчас все наши затрепетали, ах, а что же такое, ах, прям такие все вежливые, приветливые...Ник, видно наслушавшись разговоров, теперь стал ныть - в сад не пойду!! У нас с сентября этого не было, а тут снова...В общем, тяжко.((Хнык.
Ответить
Лен, УЖАС просто, ну нет слов... Я похожий случай не так давно читала в прессе, где-то так же мальчикм воспиталка не досмотрела, только он столкнулся лбом с одногруппником, а она не сказала родителям... Боже страшно, кому мы доверяем наших детей... Держись там, добивайтесь справедливого наказания! А вооще, переходите в наш садик, у нас так хорошо там, ттт! Если что, номер 1003 - Рябинушка.
Ответить
Лена, кошмар какой! Бедный Ваш тезка! :(
Правильно, что не стали молчать! А эта "нехорошая тетя" все еще общается с детьми? Ее не отстранили?
26 детей очень много!
Правильно, что не стали молчать! А эта "нехорошая тетя" все еще общается с детьми? Ее не отстранили?
26 детей очень много!
Ответить
260
ого, как все закрутилось:( про сотрясение мозга-мрак:( У Лиз в группе недавно мальчик ногу сломал на физкультуре, так нашей воспиталке выговор впаяли,что не присутствовала на занятии, хотя там же физрук....
удачи вам в решении всех вопросов!
удачи вам в решении всех вопросов!
Ответить
Всем привет!
Я на сессии была 10 дней :) Всё сдала, осталась еще одна сессия в мае и потом уходим на диплом. Уф, как надоело уже...
Отпраздновали ДР Алиске прямо 19-го! В музее :) Всё получилось! Отпраздновали очень классно! И родители и дети были в восторге!!!
Рассказ подробный будет с фотками, так интереснее :)
У нас тоже весна пришла +10! Но снег еще только тает, поэтому ограменные лужи! В садик зайти невозможно, у входа просто море!!!
Я на сессии была 10 дней :) Всё сдала, осталась еще одна сессия в мае и потом уходим на диплом. Уф, как надоело уже...
Отпраздновали ДР Алиске прямо 19-го! В музее :) Всё получилось! Отпраздновали очень классно! И родители и дети были в восторге!!!
Рассказ подробный будет с фотками, так интереснее :)
У нас тоже весна пришла +10! Но снег еще только тает, поэтому ограменные лужи! В садик зайти невозможно, у входа просто море!!!
Ответить
Оль, молодец какая, осталось чуток доучиться, удачи!
Про ДР супер, ждем фотоотчет!
Про ДР супер, ждем фотоотчет!
Ответить
Да, учучь, всё учусь ))))
Спасибо большое :)
Второе высшее у меня, сил прям нет уже :)))
Спасибо большое :)
Второе высшее у меня, сил прям нет уже :)))
Ответить
Скоро Пасха!
Так я седня целый день убиралась до умопомрачения! ))))
За 10 дней моих учебных квартира поросла вековой пылью (вот честно, ощущение будто не убирались целый год!!!)
А ведь я Алиске к Др прибиралась по всем углам, прям ген уборка с мытьем оконо! Родственники ведь вечером поздравлять приходили.
А еще седня купила украшения для яиц :)
Вы годотвитесь? Куличи, яйца!
Так я седня целый день убиралась до умопомрачения! ))))
За 10 дней моих учебных квартира поросла вековой пылью (вот честно, ощущение будто не убирались целый год!!!)
А ведь я Алиске к Др прибиралась по всем углам, прям ген уборка с мытьем оконо! Родственники ведь вечером поздравлять приходили.
А еще седня купила украшения для яиц :)
Вы годотвитесь? Куличи, яйца!
Ответить
Да, я тоже вчера все перемыла ))) Покрасила яйца, сделала пасху, но вот кулич я покупаю )))
Ответить
270
у меня хоз.экстаз был на прошлых выходных:) Тоже окна мыла, шторы стирала, у себя в субботу, у мамы все то же самое в воскресенье! Мы завтра яйца красить бум, пасхи-купим;)
Ответить
Да пыль она появляется ниоткуда. Ведь даже когда не живешь в квартире она все равно тонким слоем везде... :(
Я завтра с утра буду все драить, на неделе не успеваю...
Я когда как, в этом году ничего не буду красить.
Я завтра с утра буду все драить, на неделе не успеваю...
Я когда как, в этом году ничего не буду красить.
Ответить
А я вчера все сделала - и убрала и постирала и яйца покрасила, дети помогали наклейки на них клеили красивые, потом всех детей намыла... В общем, сама от себя не ожидала, что я так лихо со всем управлюсь в Чистый четверг - пришла же с работы только в 7 вечера, в 10 уже было все готово :), вот остался последний рывок - кулич купить, печь я не умею, да и времени нет и больше на подвиг я не способна :)! Завтра едем святить в Н.Иерусалимский монастырь - это традиция у нас такая кажду Пасху :)!
Ответить
Девочки,вчера вечером все разрешилось: воспитательница уволена (причем у нее 13 разряд, стаж более 20и лет, поэтому она Взяла отпуск на месяц", а потом сразу же "заявление об уходе". Т.е. будет потом измываться над кем-то еще, но сейчас главное - ушла. Переведена няня, которая хамила и обзывала детей, причем в группу, куда ходят ее дети - близнецы, навряд ли она так будет себя вести при своих родных детях. Конечно те воспитатели, которые сейчас у нас, просто в глаза не смотрят, не знают как себя вести, т.к. мы еще повесили в нашей комнате в саду устав об обязанностях воспитателя, декларацию прав ребенка и все такое ))) Короче, мы теперь юридически подкованы )))
Уфф, у меня за неделю тик начался, давление поперло, и три ночи я просыпалась в 4 утра и до 6и крутилась - такой стресс был )))
Уфф, у меня за неделю тик начался, давление поперло, и три ночи я просыпалась в 4 утра и до 6и крутилась - такой стресс был )))
Ответить
ой, Ленчик, ты береги себя! Не принимай все так близко!!!!
Вы конечно молодчаги! До вели дело до конца!
Вы конечно молодчаги! До вели дело до конца!
Ответить
А заявление по собственному? Т.е. она придет в другой садик и опять тоже самое будет? Жуть!
Лена, Вы молодцы, что добились своего! Это будет уроком другим воспитателям!
Лена, Вы молодцы, что добились своего! Это будет уроком другим воспитателям!
Ответить
Ой, Лен, да стресс сильнейший, давай уже успокаивайся, вы добились своего, молодцы!!! Надеюсь, что все будет хорошо и благополучно в группе в дальнейшем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да уж, вот это стресс, пусть увас теперь будут только хороие вопитатели!!!
Ответить
Лен, прочла вашу историю - жуть просто :( :( Хорошо, что вы во всем смогли разобраться и настоять на своем - думаю, к вам теперь будут обязательно прислушиваться и прыть такие "профи" поумерят, будут голову включать, пофигизма поубавится...
Жаль, что она сама напишет "по собственному", а не турнут по статье, ведь устроится потом в другой садик...
а ты давай береги себя - уже и нервный тик, и пр. "радости" :( - успокаивайся и настройся на позитив - ты здоровая нужна семье! скандал позади! :)
Жаль, что она сама напишет "по собственному", а не турнут по статье, ведь устроится потом в другой садик...
а ты давай береги себя - уже и нервный тик, и пр. "радости" :( - успокаивайся и настройся на позитив - ты здоровая нужна семье! скандал позади! :)
Ответить
А мы все-таки заболели. :( Ходили 3 дня в сад с насморком небольшим. Вечерами лечила, вроде утром вставал и нормально себя чувствовал. А вчера вечером насморк усилился, кашель. Решили дома посидеть сегодня. Ночью Т поднялась до 38.
Собирались на даче отметить ДР Илюхин с друзьями. Теперь все отменить пришлось. :(
Собирались на даче отметить ДР Илюхин с друзьями. Теперь все отменить пришлось. :(
Ответить
280
уууу, плохо вы как неудачно заболели:( Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лиз тож у меня кашляет жутко, и я вчера с ней в унисон начала......:(
Ответить
Ох, Ань, как грустно :((((, поправляйтесь скорее, отметите с размахом когда выздоровите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
ага, вот так, только вчера тебе говорила про наш насморк и вот так все... :(
Ответить
Да, помню ты говорила :((... Ну вирус, значит, какой-то... щас время такое неприятное, весна, авитаминоз, вирусы... ох, скорей бы лето уже...
Ответить
Жалко как! Давайте уж выздоравливайте! Эта весна такая, да. Мы тож недавно кашлять собрались, но вроде ничего.
Выздоравливайте и отмечайте ДР как хотели! :)
Выздоравливайте и отмечайте ДР как хотели! :)
Ответить
Анютка, грустно, конечно, но ДР можно отметить потом, сейчас главное скорее поправляться!!!
Ответить
Девочки, привет наконец-то разгребла фотки и выложила http://eva.ru/albumpage/28218/752139.htm там их КУЧА несколько страниц получилось :)
Из новостей, записались мы в первый класс! Так что теперь ждем собрания!! Волнуюсь очень, совсем большие уже, вот и школы подобралась незаметно :)
Из новостей, записались мы в первый класс! Так что теперь ждем собрания!! Волнуюсь очень, совсем большие уже, вот и школы подобралась незаметно :)
Ответить
ой, какие вы загоревшие!!!!!!!!!!!!! Полинка-глазастое чудо:)слу, она такая блонди стала:) а была ж черненькая;) Машуня-да взрослючая уже:) сестрички-целуются-прелесть:)
Вы там уже аборигенами стали:)
Вы там уже аборигенами стали:)
Ответить
290
Какие классные, позитивные солнечные фотки! Девченки загорелые такие и счастливые! Супер отдых!
Машуня у тебя совсем уже большая, действительно время летит быстро и незаметно, вон и Полинка уже топает :)!
Машуня у тебя совсем уже большая, действительно время летит быстро и незаметно, вон и Полинка уже топает :)!
Ответить
Катя, какие Вы все классные! Такой отдых замечательный! А Полинка какая большая стала! :) Красотули у тебя дочи! :)
В какую школу пойдете?
В какую школу пойдете?
Ответить
В 26, я сама её от1 до последнего класса проходила, теперь Маруся туда же идет :)
Ответить
Какие вы классные!!!! Дочи такие загорелые блондинки!!! :-* Классный у вас отдых получился! Вы такие довольные везде :)
Ответить
Катюшка, фотки отпадные просто!!!!!!!!!!!Такие загорелые девочки!!!!!!!!!! Такие все красивые!!!!!!!!!!!!!!!
Про школу - все будет ок!!!
Про школу - все будет ок!!!
Ответить
Ира, держись! Это сложно, трудно! Ты знаешь я пережила это с мамой. Захочешь поговорить пиши в личку.
Я не знаю подробностей, но я знаю много положительных примеров.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не знаю подробностей, но я знаю много положительных примеров.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
300
В пн будут делать МРТ, там все будет ясно. Рак поджелудочной железы. В прошлую пятницу лег с низким гемоглобином в больницу, становилось все хуже. Сегодня делали переливание крови, не пошло ((
Ответить
Ира, страшно... Сил и надежды вашей семье в борьбе с этим страшным недугом :(((
Ответить
Ириш, Господи... держитесь, папе здоровья и сил!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@как ужасно это, слова трудно подобрать..., от всей души желаю, чтоб лечение шло успешно!!!
Ответить
Ира, как страшно! держитесь! Сильно запущенный? может еще можно его оперировать?
Ответить
А у нас в этот год Пасха прям печальная. умерла наша фр. Гирхе. эта женщина вошла в нашу семью 15 лет назад, когда мы в германию приехали, много нам помогала. потом мы ей помогали, в общем она нам стала второй бабушкой, для меня и брата.
после пасхи похороны. не верится прям, что её нет :'(
после пасхи похороны. не верится прям, что её нет :'(
Ответить
310
Вика, прими соболезнования! Светлая память! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
спасибо, девчат. вот теперь как то плохо получается:-( за все эти годы к ней никто не приезжал, только когда ей уже совсем плохо стало, обьйавилась племянница. наверное, переживала, что наследство не достанется. да господи, нам то ничего и не надо! сейчас племянница будет устраивать похороны, мы даже не знаем точно, когда. Фр. Гирхе всё заранее уже сделала, на кладбище место выкуплено и она пожелала, что бы после смерти её кримировали. грустно так, что нас сейчас на дистанции держат, не дают к похоронам подготовить. племянница сказала, я вам позвоню, скажу когда поминки.
Ответить
320
Воистину воскрес! Замечательный праздник! Мы вчера ходили на Поклонную гору гулять, погода супер, красота, тепло, весна... А в субботу куличи святить в Н.Иерусалимский монастырь ездили - традиуия наша такая, благодать!
Ответить
Эллену зайчик Scooter "Big Route 66"http://www.scooter-kickboard.de/images/produkte/255-BIG-Route-66.jpg принёс и робота от Лего.
На вопрос мужа "За какие заслуги зайчик тебе подарки делает?" Эллен сказал"Не знаю. я такой вредный всегда"
Бабуля конечно все сладости магазина скупила, кот. я в срочном порядке конфисковала:-)
ну и немного фоток первого этажа, я фотки последние подписала
На вопрос мужа "За какие заслуги зайчик тебе подарки делает?" Эллен сказал"Не знаю. я такой вредный всегда"
Бабуля конечно все сладости магазина скупила, кот. я в срочном порядке конфисковала:-)
ну и немного фоток первого этажа, я фотки последние подписала
Ответить
Хорошие подарки зайка разносит :))))) Слушай дом прям на глазах растет!!! Класс!!
Ответить
330
:)))))))))))))))))))))) поржала....... да, счета зайка еще быстрее разносит - это точно :))
Ответить
нене, зайка тут ни причём. ответ был на твой пост, что стройка быстро идёт. я написала, что счета от фирм кот. строят, тоже быстро приходят:-)
Ответить
Выложила фотки :) http://eva.ru/albumpage/37583/754084.htm со дня рождения.
Получилось несколько страниц, но всё по порядку )))
Получилось несколько страниц, но всё по порядку )))
Ответить
Вот это день рождение!!! Просто класс!!!! А где это вы? Дети наверное в восторге были, столько всего интересного им предложили!
Ответить
Мы были в музее, у нас в Казанском Кремле :)
Сама была так удивлена, когда нашла программу. Оказывается музеи предлагают такое :)
Дети были в полном восторге, до сих пор вспоминают!!! Да и родители в не меньшем )))) Все благодарят, так приятно! :)
Сама была так удивлена, когда нашла программу. Оказывается музеи предлагают такое :)
Дети были в полном восторге, до сих пор вспоминают!!! Да и родители в не меньшем )))) Все благодарят, так приятно! :)
Ответить
Оль, красота! Как интересно все придумано в музее, видно, что дети в восторге:)
Ответить
:) Там на самом деле, на некоторых фотках они даже с ротиками открытыми стоят ))))
Девочки! Представляете! Это всё так недорого обошлось! По 200 рэ с ребенка и по 100р с родителя. Ну чаепитие полностью самим нужно было организовать, вплоть до чашек :)
Москвички наши писали про подобное, но что-то там цены такие указаны были! А у нас вот как всё просто оказалось. А сколько эмоций вызвало!!!
Девочки! Представляете! Это всё так недорого обошлось! По 200 рэ с ребенка и по 100р с родителя. Ну чаепитие полностью самим нужно было организовать, вплоть до чашек :)
Москвички наши писали про подобное, но что-то там цены такие указаны были! А у нас вот как всё просто оказалось. А сколько эмоций вызвало!!!
Ответить
340
Шикарный праздник! Какой классный музей у вас в Казани! По бюджету я прочитала тоже очень здорово, главное - весело и с пользой!
Ответить
Оль, отличный день рождения вышел!!!!!!!!!!!!!! фотки замечательные!!!!!!!!!!!!
Ответить
Девочки для поднятия настроение, я уже прорыдалась от смеха http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
Ответить
ДомишкО наш принимает уже очертания:-)
около дома народ ошивается, смотрЮт;-) Скоро надо советов уже ожидать и начинать работу над ошибками:-)
около дома народ ошивается, смотрЮт;-) Скоро надо советов уже ожидать и начинать работу над ошибками:-)
Ответить
350
О, забыла написать, вчера сделала последние изменения в планировке ванны:-) Убрала одну раковину(как посмотрела на цены хорошей мебели для ванны, то подумала, что одной раковины нам в полне достаточно;-)), добавила биде;-)
Ответить
Я думала у нас страна СОВЕТОВ, а у Вас тоже оказывается! ;)
Вика, отличный дом получается!
Вика, отличный дом получается!
Ответить
Здоровско! Ну ты знаешь, всегда найдутся люди, которые считают, что в чем-то разбираются лучше остальных :), так что тут ничего удивительного :)))
Ответить
Уже да, очертания видны хорошо :)
О! А советников везде хватает, мы дачу строили в том году, так столько советов всяких ))))
О! А советников везде хватает, мы дачу строили в том году, так столько советов всяких ))))
Ответить
Сегодня Поздравляем с днем РОЖДЕНИЯ КАРИШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Год прибавился к десятку – это ерунда!
Будь всегда такой же славной,
Милой, доброй, как всегда,
Нежной, молодой, красивой,
И, конечно же, счастливой!
Будь лукавою немножко,
Гордой, честной, смелой будь,
Жизнерадостной, любимой
И друзей не позабудь.
Чаще в гости приглашай
На пол-литра и на чай.
Если будет в жизни трудно,
Позови, мы ВСЕ:) придем.
Обязательно поможем,
Подбодрим и обнадежим,
Не грусти, не огорчайся,
Никогда не плачь тайком –
Ведь от этого морщинки
Будут на лице твоем.
Будь здоровой, сильной, умной,
Обаятельной, живой,
Энергичной и веселой.
И еще раз – молодой!
Год прибавился к десятку – это ерунда!
Будь всегда такой же славной,
Милой, доброй, как всегда,
Нежной, молодой, красивой,
И, конечно же, счастливой!
Будь лукавою немножко,
Гордой, честной, смелой будь,
Жизнерадостной, любимой
И друзей не позабудь.
Чаще в гости приглашай
На пол-литра и на чай.
Если будет в жизни трудно,
Позови, мы ВСЕ:) придем.
Обязательно поможем,
Подбодрим и обнадежим,
Не грусти, не огорчайся,
Никогда не плачь тайком –
Ведь от этого морщинки
Будут на лице твоем.
Будь здоровой, сильной, умной,
Обаятельной, живой,
Энергичной и веселой.
И еще раз – молодой!
Ответить
360
И я присоединяюсь! Кариша, с Днем рождения! Желаю много счастья, радости, оптимизма! Детки пусть растут и радуют - они у тебя замечательные!
Ответить
Кариночка, с днем рождения!!!!
Пусть все будет хорошо, любви, счастья, здоровья!!!!
Мы тебя очень -очень любим и всегда поддержим во всем!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть все будет хорошо, любви, счастья, здоровья!!!!
Мы тебя очень -очень любим и всегда поддержим во всем!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Всем привет, всех с прошедшими праздниками! Всех деток с Днем рождения! Всем расти здоровенькими и счастливыми!
Я тут немного потерялась - но старалась вас читать хотя бы :-)
А мы наконец-то дома после ремонта :-) Привыкаем потихоньку к новой обстановке и продолжаем убирать и разбирать вещи. Матвей так рад, что он дома - никуда не хочет идти, говорит буду дома один, мама ты не переживай - иди куда тебе надо, я дома побуду :-) Соскучился. Да и я сама еле-еле выдержала эти 4 месяца :-) Единственный кому было хорошо - это наша кошка, её мой папа (к которому её командировали на время ремонта) откормил свежей рыбой (он на базаре заказал у знакомых рыбаков, чтобы ему приносили мелкую рыбешку для кошки), она теперь похожа на пузырек на ножках - толстая и смешная. Только у нас теперь требует свежую рыбу, размороженную не хочет :-)
Еще из новостей - Матвей ходит на подкурсы в школу. Пойдем мы все-таки в сентябре в школу. Посмотрела я на деток - они все там такие маленькие - Матвей еще и из крепких парней среди всех, так что оставаться нельзя, в следующем году он будет на голову выше всех - много откровенных малышей (не только рост я конечно имею ввиду). Единственное - стала искать няню к сентябрю, чтобы забирала его из школы, вела домой покушать-отдохнуть и делать уроки до моего прихода. Не хочу рассчитывать на продленку - так как нам сказали, что официальная продленка для малышей запрещена, а договариваться - это все непонятно и нестабильно, пусть лучше будет няня.
Я тут немного потерялась - но старалась вас читать хотя бы :-)
А мы наконец-то дома после ремонта :-) Привыкаем потихоньку к новой обстановке и продолжаем убирать и разбирать вещи. Матвей так рад, что он дома - никуда не хочет идти, говорит буду дома один, мама ты не переживай - иди куда тебе надо, я дома побуду :-) Соскучился. Да и я сама еле-еле выдержала эти 4 месяца :-) Единственный кому было хорошо - это наша кошка, её мой папа (к которому её командировали на время ремонта) откормил свежей рыбой (он на базаре заказал у знакомых рыбаков, чтобы ему приносили мелкую рыбешку для кошки), она теперь похожа на пузырек на ножках - толстая и смешная. Только у нас теперь требует свежую рыбу, размороженную не хочет :-)
Еще из новостей - Матвей ходит на подкурсы в школу. Пойдем мы все-таки в сентябре в школу. Посмотрела я на деток - они все там такие маленькие - Матвей еще и из крепких парней среди всех, так что оставаться нельзя, в следующем году он будет на голову выше всех - много откровенных малышей (не только рост я конечно имею ввиду). Единственное - стала искать няню к сентябрю, чтобы забирала его из школы, вела домой покушать-отдохнуть и делать уроки до моего прихода. Не хочу рассчитывать на продленку - так как нам сказали, что официальная продленка для малышей запрещена, а договариваться - это все непонятно и нестабильно, пусть лучше будет няня.
Ответить
Ух ты:-)Как здорово-ДОМА, да ещо и после ремонта:-) Красота:-) Представляю, как Матвей соскучился:-)
Про кошкуßприкол:-) Заводите аквариум;-)
Про кошкуßприкол:-) Заводите аквариум;-)
Ответить
:-) Прикол, про аквариум надо подуамть :-))) И научить её саму рыбу себе оттуда вылавливать :-)
Ответить
ОГо, сколько новостей!!! :) Такие молодцы, ремонт сделали, красота сейчас у вас :)
Значит в школу тоже собрались :) Мы вот на подготовишку тож ходим. Я подумала, в след году ей наверняка не так интересно будет, как в этом. А у нас все детки почти на год старше.
И вот про няню-ты хорошо придумала! Я пока не работаю, вот могу забирать, а вдруг выйду (я сейчас в поиске), обязательно нужно, чтобы забирал кто-то. Так это не просто...
Значит в школу тоже собрались :) Мы вот на подготовишку тож ходим. Я подумала, в след году ей наверняка не так интересно будет, как в этом. А у нас все детки почти на год старше.
И вот про няню-ты хорошо придумала! Я пока не работаю, вот могу забирать, а вдруг выйду (я сейчас в поиске), обязательно нужно, чтобы забирал кто-то. Так это не просто...
Ответить
370
Оль, я бы не отдавала. Он у меня крученный, неусидчивый, невнимательный - СДВГ-шка, но у нас правила такие - все идут с 6-ти лет...
Ответить
Поздравляем с практически новосельем!!!!!!!!!!!!!!! Представляю как вы рады!!!!!!!!!!
По поводу школы - да, я тоже против продленки, там оч устают детки, так что няня обязательно нужна!!! Удачи с поиском!!!
По поводу школы - да, я тоже против продленки, там оч устают детки, так что няня обязательно нужна!!! Удачи с поиском!!!
Ответить
Привет! Спасибо! Рады не то слово! :-)
Да я против такой продленки типа "договоритесь со своей учительницей". Мне это напоминает наш старый садик, научены уже такими "договорами" - у учительницы могут быть свои дела, дети болеют, и уроки она нам не обязана с ними делать, или сделает-не сделает - эти обязанности нигде не прописаны, работа у неё своя и бла-бла-бла, и мы об этих делах будем узнавать только утром - корректировать свой день срочно, а так - я точно буду знать, что няня заберет и сделает с ним все уроки к моему приходу, ну понятно - может заболеть, но об этом я тоже буду знать не с утра прямо перед работой...
Да я против такой продленки типа "договоритесь со своей учительницей". Мне это напоминает наш старый садик, научены уже такими "договорами" - у учительницы могут быть свои дела, дети болеют, и уроки она нам не обязана с ними делать, или сделает-не сделает - эти обязанности нигде не прописаны, работа у неё своя и бла-бла-бла, и мы об этих делах будем узнавать только утром - корректировать свой день срочно, а так - я точно буду знать, что няня заберет и сделает с ним все уроки к моему приходу, ну понятно - может заболеть, но об этом я тоже буду знать не с утра прямо перед работой...
Ответить
Привет, пропажа:) Поздравляю с окончанием ремонта!!!! Матвей-приколист:) Кошка-шарик-гыыыы:)
Про школу-правильно конечно, с нашей дурацкой 12-ти леткой по-другому нельзя:(
Про няню-хорошая идея, я на продленку нацеливаюсь.....у нас официальная будет, причем с тем же учителем, они там уроки делают. Правда на собрании нам советовали сентябрь хотя бы не оставлять в продленке, чтоб попривыкли.
Про школу-правильно конечно, с нашей дурацкой 12-ти леткой по-другому нельзя:(
Про няню-хорошая идея, я на продленку нацеливаюсь.....у нас официальная будет, причем с тем же учителем, они там уроки делают. Правда на собрании нам советовали сентябрь хотя бы не оставлять в продленке, чтоб попривыкли.
Ответить
Привет, Маша! Нам сначала тоже сказали, что продленка есть, а потом (через пару месяцев) сказали, что приказ - запретили в тех школах, которые не могут обеспечить дневной сон :-( а все эти "договоры с учительницей" мы в садике проходили, знаем. Ты можешь утром привести её - и узнать, что учительницы сегодня кто-то там заболел и она сегодня, завтра и т.п. не сможет быть с ними. И куды бечь??? назначат они другого ответственного?
Ответить
Запретили продленку???? 1-ый раз слышу....нас на собрании директор подробно рассказывала о продленке, и что она у нас официальная, через гороно расчет производится..... странно....
Про форму, мне кажется мальчикам конечно проще что-то выбрать из предлагаемого в магазинах, девочкам сложнее, у Лиз тож фигурка спецефическая, я поэтому буду шить, хочу в мае набрать заранее ткань, а в августе отнести шить, т.к. за лето ж они еще подрастут
Про форму, мне кажется мальчикам конечно проще что-то выбрать из предлагаемого в магазинах, девочкам сложнее, у Лиз тож фигурка спецефическая, я поэтому буду шить, хочу в мае набрать заранее ткань, а в августе отнести шить, т.к. за лето ж они еще подрастут
Ответить
С возвращением домой! :) Представляю какой кайф!
О, уже Матвей школьник! :) Про няню отличная идея! Мой старший тоже я няней был с 1-го класса и Илюхе тоже так же планирую!
О, уже Матвей школьник! :) Про няню отличная идея! Мой старший тоже я няней был с 1-го класса и Илюхе тоже так же планирую!
Ответить
Сегодня ваще прогресс! закопали цокольный этаж, поставили почти полностью стены внутренние первого этажа!
см фотки!http://picasaweb.google.com/coolefrau/DropBox?authkey=Gv1sRgCM-7kqmU5Zyu2QE#
см фотки!http://picasaweb.google.com/coolefrau/DropBox?authkey=Gv1sRgCM-7kqmU5Zyu2QE#
Ответить
380
Вика, у нас с мужем почти ежедневный просмотр Ваших достижений! Все супер! Держись, это не навсегда! ;)
Ответить
Девочки мои солнышки! Спасибо вам огромное в миллионный раз не устаю повторять слова благодарности.Вы даже себе не можете представить что для меня значат ваши поздравления и слова поддержки.СПАСИБО я вас ЛЮ.
Ответить
Была в школе на собрании, Лиз будет в 1-Г классе, познакомились с учителем-приятная дама. ДАли список, что купить, форма-темно синяя. Так что скоро Лиз будет школьница:) я в шоке:)
Ответить
Маш, я тоже в шоке, моя тоже идет в 1а тока, собрание 31 мая....... с ума сойти как время летит.
Ответить
390
Ого, как много классов! А у вас именно школьная форма? У нас, на сколько я знаю, родители сами решают, и выбирают цвета, как таковой формы именно нет, но в солидных школах придерживаются - напрмер у мальчиков жилетка определенного цвета и брюки, а у девочек юбочки и пиджаки в том же стиле... Но, все равно, прикольно :), ох да уж, время летит не говори, мы, правда еще в садик походим годок :), а там уже на вашем опыте будем в школу собираться :)!
Ответить
у нас форма темно-синяя, фасон вольный, но для девочек юбка и пиджачек обязательны, я хочу еще сарафанчик Лиз сделать
Ответить
Как много первоклашек у Вас! :)
Форма - это юбочка, жилетка и пиджачок или сарафанчик? Или как хочешь главное в цвет?
Форма - это юбочка, жилетка и пиджачок или сарафанчик? Или как хочешь главное в цвет?
Ответить
Классно! Вам уже даже списки выдали :)
У нас собрание только в мае будет. Там же будут делить по классам, ох, как я переживаю, что мы вдруг не попадем к той учительнице, которой хотели...
Маш, а портфель уже присмотрели? И что с формой, знаешь уже где купить?
У нас собрание только в мае будет. Там же будут делить по классам, ох, как я переживаю, что мы вдруг не попадем к той учительнице, которой хотели...
Маш, а портфель уже присмотрели? И что с формой, знаешь уже где купить?
Ответить
форму буду шить (не сама конечно).
А вот с портфелем.....думаю пока, большеваты они все для первоклашек, но с другой стороны, носить то все равно родителям:))))
А вот с портфелем.....думаю пока, большеваты они все для первоклашек, но с другой стороны, носить то все равно родителям:))))
Ответить
Ого, у нас такое сказали в Августе будет, а до этого будет еще собеседование и беседа с психологом в мае :-) Ой, а форму где брать? нам наверное токо шит на нашу худобу :-)))
Ответить
А у нас сегодня ДР, а нас никто не поздравляет))))) Просто Динь самый поздний мартышонок)))))
Вкратце расскажу про нас.
Муж подарил мне фотоаппарат - мечта моя сбылась, теперь осваиваю технику и понимаю, что я до этого ничего не умела!
На неделю ездили отдыхать в Египет...ну тут эмоций и впечатлений через край просто!!! Я первый раз там была. фотографий просто миллион, как разгребу, обязательно покажу. Ездили вдвоем с мужем. Деть был у бабушки с дедушкой, заодно прошел курс в солевой комнате.
Пасху провели у моих родителей по-семейному тепло и уютно, наигралась с племяшкой.
в понедельник вернулись домой, правда Динь чуток приболел, поэтому коллективный поход в Игроленд пришлось нам отменить((( Но сегодня дома мы тоже хорошо все устроили.Подарки все понравились имениннику!
Фотографии обязательно будут, просто чуток позже))
Вкратце расскажу про нас.
Муж подарил мне фотоаппарат - мечта моя сбылась, теперь осваиваю технику и понимаю, что я до этого ничего не умела!
На неделю ездили отдыхать в Египет...ну тут эмоций и впечатлений через край просто!!! Я первый раз там была. фотографий просто миллион, как разгребу, обязательно покажу. Ездили вдвоем с мужем. Деть был у бабушки с дедушкой, заодно прошел курс в солевой комнате.
Пасху провели у моих родителей по-семейному тепло и уютно, наигралась с племяшкой.
в понедельник вернулись домой, правда Динь чуток приболел, поэтому коллективный поход в Игроленд пришлось нам отменить((( Но сегодня дома мы тоже хорошо все устроили.Подарки все понравились имениннику!
Фотографии обязательно будут, просто чуток позже))
Ответить
Анюта, поздравляем с Днем Рождения Дениса! ;)
Здоровья крепкого, много радости! :)
Сколько у Вас новостей!
Ждем фоты! :)
Здоровья крепкого, много радости! :)
Сколько у Вас новостей!
Ждем фоты! :)
Ответить
Диньку, с Днем рождения!!!!!!!!!!
А в какой отель ездили и куда в хургаду, Макади или еще куда-то? (мы просто сам 6 недель в египте были в 3 отелях, мама опять собирает, вот интересно по отелям кто где был и как впечатления)
А в какой отель ездили и куда в хургаду, Макади или еще куда-то? (мы просто сам 6 недель в египте были в 3 отелях, мама опять собирает, вот интересно по отелям кто где был и как впечатления)
Ответить