471

@ ФЕВРАЛЯТА-2003 весенние @

А давайте все сюда!:)

Старый топ здесь http://eva.ru/topic/56/2156695.htm?messageId=53870703

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А давайте все сюда!:)

Старый топ здесь http://eva.ru/topic/56/2156695.htm?messageId=53870703
http://fevralyata2003.narod.ru/ Для профилактики склероза:)
Даже сайт у нас когда-то был:)
Татка, как с тобой хорошо!:) Ты и топики открываешь, и ссылки на сайт вставляешь и веселуху разводишь:). Не забывай нас!
Спасибо за новоселье. ои девченки мы походу чекнулись оба. вчера всю ночь пробазарили. в 6ом часу уснули а в 6.30 уже встали опять с краснючими глазами. и самое удивительное при всеи казалось усталости, домои залетели как на крыльях, пока я мыла детеи, он приготовил кушать и помыл полы везде. посуду сама помыла, ему не дала спецом а то много берет на себя. потом к нам его друг с женои пришли в гости. вот им сюрприз был так сюрприз. никто не знает ничего, а тут они заходят и перед ними 2 красавицы начинают бегать. а жена говорит " а где же ваша мама" ну я и выхожу из комп. комнаты со словами а вот их мама. ха ха. мужик остолбенел. жена его пару раз зарядила моему по плечу. сюрпсриз удался. пожелали нам счастья и т.п. полопали клубники и проводили их. на самом деле у жены друга рак легких на последнеи стадии. она только и мотается из больницы в другую. худюсенькая такая. ну еще бы. у Ынсухи руки толше чем у нее. жалко парочку конечно. но она старается улыбаться, держится молодцом. вот так. как всегда у меня довольно насыщенныи день. про работу тож много чего сказать но писать лень. опять черешенка за меня какую то работу делает. поиду разберусь. весело девочки. мы как будто вернулись в те года....ммм....больше чем 10 летнеи давности.
Кста, наши родители всё-таки порешили на выпускной пилить за сто с лишним км на второй день. Полный бред. Так что да, выпускной у нас будет аки свадьба:) По цене тоже:) Потому как не отправлю же я ребёнка одного, поеду сама же тоже. Суббота. Папаня же тоже как бы должон. Ну не скажем же мы Нюське в это время посадить 40 розовых кустов?:) Т.е. умножаем на 4. И всё это, чтобы сожрать пару сосисок на улице и раскрасить чем-то там какой-то там стакан. Ваще не понимаю. При условии, что у нас в 5-10 минутах езды из любой точки района озеро с гребной базой на берегу, которую можно было снять и точно так же и веселиться на природе хоть самим, хоть с аниматорами и раскрашивать что угодно. Не, как-то "Нюськины" родители (одногруппников-одноклассников) были и остаются более вменяемыми:)
Написала сообщение, увидела дату и вспомнила, что у меня сёдни праздник профессиональный как бы:)
Девочки как я рада что вы все рады. у нас все так же весело. дома порядок, смех, детки порои забываются и начинают его звать папои. даже согласны чтоб мы поженились. ха ах ха. а черешенка он потому что зовут его так. фамилия Че а имя Рин. получается черин. ну самая что ни есть черри. вот и черешенка. мы с девками сегодня ему сюрприз устроили. купили тортик, свечи правда Ынсу потеряла где то, пришлось использоват подручные средства. вырезали огромное сердечко ему, звездочек, выложили красиво клубнику с виноградом. кофе....короче вечер удался. только вот мне детеи не удалось пораньше уложить. вырубилась пока их укладывала. ну нифига, он как и говорил через час ко мне подошел и чмокнул. ну конечно я проснулась. и пошла веселая ночка...сеичас перерыв так сказать..хаха... 2ои час ночи и теперь сна ни в глазу. да и не хочется рядом с такои сладкои черешенкои.
А все уже медкарту оформили, кто нынче в первый класс собирается? Я уже замучилась в эту поликлинику таскаться:( Пошли сдавать соскоб, я с удивлением обнаружила, что у нас еще направления на кал и мочу. Пришлось снова ехать туда с утра, чтоб сдать баночки. Потом поехали к ЛОРу, там толпа, вынести ожидание в которой лично мне представилось невозможным, и мы ушли:) Наша педиатрисса рассказала, что есть прям отдельный ЛОР чисто для диспансеризации, сегодня мы ее отловили, штампик поставили. Но выдохнуть с облегчением опять не удалось - заведующая поликлиникой сдулась куда-то аж до вторника, теперь во вторник снова туда тащиться за финальной подписью. Одно утешает - что всё бесплатно:)
А сегодня я иду к директору школы писать заявление о приеме Ромыча в их учреждение:) Списки будут, однако, готовы лишь к середине мая. Кандидатов в первоклассники гораздо больше, чем мест. Это дети по прописке, дети из определенного детсада (а там нынче 3 группы выпускается одновременно!), дети, у которых старшие братья-сестры учатся в данной школе, и, собственно, те, кто посещал подготовительные курсы (и таких человек 60). У нас, конечно, целых две причины для состояния уверенности - наличие старшей сестрицы и курсы:) Ну так таких дофига:) Эх... А как мы их потом в институты проталкивать будем-то...
Теперь про школу, ходила вчера на день открытых дверей в ту куда хочу попасть, а т.к. мы не ходили на курсы и не относимся к их району нас отфутболили на конец августа, типа если будут места вам (нам) позвонят. Я не ожидала что все ломанутся туда, уже записалось 70 чел, конечно нам места не достанется, :(, придет волосатая лапа и все прикупит :((((
Мы с подругой, которая в такой же ситуации в шоке, школа за моим домом полный отстой, одно преимущество ребенок может сам дойти, а я смотреть в окошко. Мой мозг уже готов взорваться, все разговоры кругом только о школах и программах :(, я хотела в 2100 но не гимназический по Петерсону, а по Давыдовой, в результате взяли б хоть куда, согласна даже не Гармонию...
Гузель, здесь на еве конкурс для многодетных! Участвовать не будешь? Я что-то не могу найти ни одной интересной фотки, но если найду, то пойду постою там рядом:-)
Ожидание смерти хуже самой смерти - это точно. Нам ждать результатов до пятого числа. Свихнусь, деффки, как пить дать свихнусь.
Ох, девочки, страшно как - я про вчерашний случай в метро:-( Не знаешь, где на тебя кирпич упадет. Надеюсь, что у всех вас и у ваших друзей-родственников все в порядке! Мой брат на парке культуры в школе учится, вчера туда поехал, но поездом ехал позже - их продержали в туннеле, потом через туннель и выводили. Мама говорит, что вроде сначала такой гордый был, что побывал в местах опасных, а вечером хреново было, в метро теперь не хочет ездить:-(
От души повеселилась, читаючи: http://eva.ru/topic/57/2229581.htm?messageId=55501779
Девочки новые фотки в паспорте, милости прошу :)
пароль 020110
Девы, вы на Пасху будете сами что-то делать?:) Моя меня подбивает и пасху, и куличи делать, а мне так лень, чесгря... Вроде как и хочется, но как подумаешь, сколько надо это тесто месить - брррр! А пасху - по маленькому кусочку все съедят, а остальное мне подъедать, шоб не пропало - привет печени с того света:) А, ну и всё к жо приклеится, ясен пень:)
Ну вот и мы заявление в первый класс подали. Правда, у нас это было больше для проформы, т.к. идем в школу, где работает моя мама;). Хотя, школа считается одной из лучших в городе и конкурс большой, но для некоторых...:).
Пришла похвастаться:-) У Леши в классе писали контрольную по математике и диктант по русскому. По результатам без ошибок всю работу сделали по математике 2 человека и по русскому 3. Леша отличился и там, и там. Мелочь, а приятно:-)
Я вчера умная маша писала писала вам, все новости а потом как все сбросилось....2ои раз переписывать мне ни сил ни духа не хватило. я тут за последними вещами пришла.а походу не дождется когда я уиду побыстрее. ну да фигс ним. потомзаиду еще че интересногонапишу.
Тишина...яица лопаете небось с пасхами. а я с утра в больницу, детеи лекарствами травлю. особенно Ынсухе плохенько. так что веселее некуда.:-(
Христос Воскресе!:) Девочки, всем счастья, мира, здоровья и благополучия! Троекратно вас всех:-*
Деуки, эмоции зашкаливают, пришла с работы, залезла в ящик, а там вот (копирую всё, потому что сама ещё не читала, хватило первых трёх слов:)):

Aleksei Popov, заявление: Tallinna Õismäe Vene Lütseum

Вы были приняты в школу, подтвердите о желании там учиться!

Уважаемые родители!

Ваш ребенок прошел собеседование для поступления в 1 класс.

Вам необходимо до 15 апреля принести секретарю школы следующие документы:
1. заявление (можно распечатать с сайта школы или заполнить в школе)
2. документ ребенка
3. документ родителя
4. 2 фотографии ребенка 3х4 см
5. медицинскую карту (если уже оформлена).

В этот же день необходимо заказать школьную форму (500-600 крон в зависимости от размера ребенка) и дневник (40 крон).

В случае, если к 15 апреля Вы не оформите своего ребенка в школу, на ваше место будет приглашен ребенок, не прошедший по конкурсу.

С уважением,
администрация Таллиннского Ыйсмяэского русского лицея

Всё, пошла спать:)
Девы, сейчас сидела рылась в фотках старых в поисках нужной, так наткнулась на другую - оборжалась:) Короче, Нюсино творение пятилетней давности:) http://eva.ru/albumpage/220/42975.htm
А как ваши семилетки рассказывают что-нибудь? Нашего Ромыча очень тяжело слушать:) Он мне вчера рассказывал всю дорогу с тренировки про кого-то, у кого на плече ожог - вплел в канву рассказа какого-тренера из нашего фитнес-клуба, куда я их прошлым летом на неделю в городской лагерь отдавала, и лагерь сам вспомнил, и про какого-то мальчика с нашего двора, которому тоже 7 лет, и кто-то ингалятором дышит, и кто-то в итоге чай горячий на себя опрокинул и обжег плечо:) Я так и не поняла, кто пострадавший, при чем тут тренер футбольный и вообще фитнес-клуб:) И при этом Рома в процессе рассказа может внезапно на полуслове уйти в себя и замолчать на пару минут, может переключиться на что-то увиденное за окном, снова вернуться, а если чувствует, что фраза пошла криво, возвращается в самое начало и по новой. Когда он окончил свое повествование, я испытала прям физическое облегчение:)
Гузель, слушай, я опять про причу:) Нам же тут фоткаться надобно идти, в таком виде я его не могу фоткать, надо что-то делать с волосами. Ты когда Ромку приводишь в парикмахерскую, то что говоришь-то парикмахеру? Где чего отстричь и сколько? Вообще не понимаю, что ему сделать на голове. Он дурниной орёт, что стричься не желает, прям вчера изрыдался весь, но на его эти, блин, пейсы какие-то я уже не могу смотреть без содрогания! А он их ещё приглаживает себе на щёки:sick4
А Лидуська сегодня пошла в садик с ЛОШАДЁЙ:)
Ира, а как у вас с ДЕнисом со школой сложилось?
Пошли же вчера стричься:) Девы...такой позор:) Сел, парикмахерша спрашивает, чего делать, ну я говорю, мол, вот не хочет длину убирать, соглашается только по бокам, а чёлку и сзади длинные хочет оставить, но я вот хочу и тэдэ и тэпэ, а парикмахерша такая:
- Понятно, ну а дальше-то что ОНА хочет - отращивать или что?
Я в ступоре:)
- ОН, - говорю:)
- Это МАЛЬЧИК???
Занавес:) Поржали:) Доотращивался, блин:)
Блин, а мы болеем уже 3 недели. Это просто какой-то замкнутый круг. То простуда, то бронхит, то все переходило в уши, теперь вчера он отравился и весь день его рвало, снова температура. Лежит весь зеленый сегодня и говорит, что ему плохо. Вроде ничего уже не болит, не рвет, но плохо! Я и сама вижу, что он дышит как-то тяжело. Я уже даже давление ему померила - 90 на 50:(. Что делать-то? Врач ничего не говорит. Я уже боюсь всего:(. Анализы вроде нормальные. Но дышит он как-то не так:(
Сегодня ходила в школу с училкой Викиной пообщаться, наслушалась дифирамбов в адрес своей дочери:)
Поинтересовалась у нее, означает ли факт сдачи Ромкиных документов в школу, что мы приняты?:) Успокоила, что вроде как да - сестра учится, на курсы ходим, должны быть зачислены:)
Чего-то сегодня в жизни Евы ру кто-то жжет - столько ядреных конкурсов предложено, почитала, похоже, это 1 апреля перенесли на неделю, то бишь на сегодня:-)
Выложила несколько новых фоток Сони. На самом деле, хвастаюсь коляской:-)
http://eva.ru/albumpage/18480/755255.htm
Забежала утром, написала вон тут целую повесть и при отправлении все сбросилось... буду по 2 предложения теперь писать.
Мы сегодня как нормальная семья ездили отдыхать. по горам шарахались. нафотались. попозже вствалюфотки с красивыми цвяточками и ягодкои:-) Ынсу даже предложила ему в след. месяце называть его папои. он так обрадовался. но решили что как она сама созреет так пусть и называет. на неделе он нам девочкам гардеробчик обнавил. так девки не снимают его подарки с себя. с его шеи не слазиют, обнимают даже во сне. за машинои всегда с ним идут. обратно тоже ставят машину, потом домои. короче сказка уже полные 3 недели. маме слегка сказала что я собралась с мужем разводиться, что детеи он мне отдает. но про черешенку пока думаю рановао так ее шокировать. мама полностью поддерживает мое решение. только попросила прежде чем делать, хорошенько все обдумать. думаю потом уже в конце мая она все сама увидет какая мы счстливая семья. я и сама смотрю на нас и глаз не нарадуется.
Настюш как ваше самочуствие? у нас старшая тож малость болела недельку, один день в школе даже пропустила, на теквондо пару днеи не ходила. сеичас так остаточныи кашель у нее. поправляитесь скорее (смаилик цвызточек вам)
Гузель, 15 апреля настало. Как там со школой - записали вас?
А мы сегодня отгуляли Нюськино 12-летие:) Жуть прям, как быстро выросла из ляли в кобылицу:)
Девы, сижу просто с параллелограммной головой какой-то:ups3 Этот пепел грёбаный....невозможно просто. И это я сегодня не в смену работала, на звонки не отвечала - просто слушала, читала, проникалась, короче... Я просто с ужасом жду воскресенья, когда мне после празднества домашнего идти с утра на работу, как раз косультировать, писать эти предупреждения по пеплу долбаному...а вся территория зкрыта для полётов, журналюги звонят каждые полчаса, в сми нагнетают, нагнетают, перевирают...МА-МА!!!:dash1:dash1:dash1
Именинница решила добить - на столе своём ручкой с хорошим таким нажимом написала чуть не полпесни какой-то про хохлому и волжский плёс...я схожу с ума уже:crazy
Не помню, писала или нет, появилась у меня мысля определить Ромыча в музыкалку по классу саксофона:) Уже узнала, что недалеко от школы есть музыкальная школа, где точно имеется саксофон, надо только пойти и сдать документы, прослушивание будет в мае. Мне просто рассказали, что для товарищей с проблемными бронхами оченно полезно дудеть:) Ромка сам сначала загорелся, а потом послушал в инете Игоря Бутмана и отчего-то разочаровался:) Ну, да он сам еще своего счастья не понимает:)
Но вот вообще-то я и сама боюсь во всё это ввязываться - сама никогда не училась музыке, что такое сольфеджио и прочие непонятные слова, я даже примерно не представляю, как же мы с ним уроки будем делать, нам бы с обычной школой справиться, а тут ишшо одна:) Ну, и ушу бросать не хочется, при его дохлятской комплекции спорт ему жизненно необходим:)
В общем, я вся в раздумьях... Определяться уже надо...
Сегодня старшенькая моя озвучила свои пожелания на день рождения, который, к слову сказать, еще только через 3 месяца наступит:)
1. Цветные контактные линзы, чтоб глаза были как у кошки - карие с желтыми пятнами. Я попыталась убедить ее, что такой расцветки линзы можно только сильно индивидуально заказать, и при этом фиг знает где:), что вставлять и вынимать линзы - занятие крайне затруднительное на первых порах, что нужно постоянно закапывать увлажняющие капельки, и что вообще они будут мешаться. Тогда я услышала альтернативный вариант подарка - мелирование либо перекрашивание в черный цвет:fight1 Тут уж я отговаривать по-человечески не стала, просто категорически отрезала - нет и всё:) Третьим вариантом стал пирсинг:chr5 После этого я сказала, что мне некогда разговаривать:)
И это нам только 10 лет будет... А дальше что?...
У Вики в десне просвечивает нечто, очень напоминающее зуб. Пошли к стоматологу, выяснилось, что это действительно зуб, и вовсе не лишний, а клык, который не успел прорезаться, а в десне близлежащие зубы всё место заняли. И теперь он, бедолага, прорубает себе дорогу не вниз, а вперед:) Так что нас в скором времени ждут брекеты...
Мы тут в пятницу сходили в школу форму померили и заказали, так парень уж весь исстрадался. Когда же форма будет готова? А почему так долго ждать? Короче, сказал, что уже ОЧЕНЬ сильно хочет в школу, ажно прям терпеть не может:) Маленький ишшо, в школу хочет, дурачок:-D
ну так вот ...ну закрутилась я типа куда бы деться. сем;ья понимаете ли..ха ха не то что раньше...сегодня ездили на фирму, отдала документы чтоб маме моеи приглашение сделали. самои мотаться у меня ни сил ни времени нет и знании тоже. так что заплатила, завтра сказали вечером уже будет готово. но мы решили в пятницу приехать забрать. в конце мая мамулечка на месяц будет с нами. она уже однои ногои тут. все спрашовает что нам надо. а мне как всегда ничего не надо. книжки она купила, ношпу тоже, детям подарки, осталось конфеты и вкусныи вкусныи чаи ароматизированныи я попросила и все. скоро поиду с мамои в загул. про черешенку толком ничего она не знает. вернее знает что с мужем я собралась разводиться и все. ну конечно пошла фраза типа кому я с 2мя детьми нужна буду. в ответ я сказала что есть чел-к которому мы нужны. и тут на телефоне батареика села. теперь она меня каждыи раз настоичиво спрашивает все ли у меня впорядке. ну конечно у меня все отлично. приедет и сама все увидет. думаю это будет еи отличныи подарок на 55 летие.
Девочки, вот наши новые фотки, милости прошу:)
http://photofile.ru/users/popelka/3820625/?page=1
Девчонки, кто уже ходил сейчас к окулисту? Мы тут в пятницу посетили, я хотела перетереть:)
Так, Гузель, мы проворонили Викин день рождения. С днем рождения девочку-красавицу-умницу-разумницу. Оставаться такой же жизнерадостной девочкой, ничего себе лишнего не красить, не прокалывать:-) Как прошел праздник? Что подарили в результате?
Наташ, на одноклассниках хорошую фотку выложила с девочками. Чего нам не хвастаешься? А может, уже и совместные семейные фото есть?
Все все бегом смотрите альбом весна 2010 как мы проводим выходные. вот такая у нас сеичас счастливая семья http://eva.ru/albumpage/37124/763349.htm
Девочки, а у нас вчера был выпускной в саду :), вот так рано решили, т.к. половина группы в мае уже разъедется, а их у нас всего то 9 человек :)

Прошло все достаточно торжественно, конечно с поправкой, что при полной экономии, т.к. родители пожалели для своих детей денег :(. Были выступления детей, потом раздали дипломы и подарки (пеналы), Денису дали 2 грамоты за участия в конкурсах. А потом клоуны часок и чаепитие :)

Теперь еще месяц в саду и усе свобода до сентября :)))
Девочки я так рада и благодарна вам за добрые пожелания и слова. ну просто очуметь. вчера писала писала и опять все нафиг сбросилось. так что кратко; Гузельчик фотки супер. Татка твоему грамоту за храбрость. мы правда все счастливы. осталось маме показать. она уже вся на изводе, ждет не дождется. а ее кстати увольняют. думала она побудет подольше с нами, нет ведь у нее дача блин...да и собралась она в июне идти после увольнения сразу искать другую работу. ну и с работои своеи делать незнаю че...черешенка не хочет видеть как я за копеики стараюсь а меня впринципе не ценят. знают конэно что я на совесть очень ответственно отношусь к работе, но это совсем не оправдывается денежно. да и впринципе я готова стараться быть хорошеи хозяикои, заниматсьаы детьми и домом. вот прям таки готова морально уже. ну вроде самое главное кратко описала. чмок чмок вас всех я тут всегда вас читаю. пошла опять побалуюсь сем. жизнью. ха ха мы тут на днях набаловались что коленки стерла себе...хаха...
Короче приехали. со скандалом ушла я с работы. вернее почемуто на меня орали за то что они же залезли в мою личную жизнь и стали меня осуждать. ну да пень с ними всеми. не ну надо же додуматься чтоб звонить маме черешенки и еи нервы трепать нашими отношениями. не ну я все понять могу кроме того что 80ти летнеи мамульке нервы натрепали из за нечего. это видетели наш директор так за черешню переживает что аж лезет вот так к матери его. и ведь сказано было работа работои а наши отношения к работе никакого отношения не имеют. нет же лезут и считают себя правильными. но это никак не влияет на нашу любовь-морковь. в конце концов ни им и не маме жить со мнои и воспитывать детеи. короче в ауте я. наорали на меня с утра прям таки. дороботала до обеда и повернулась и ушла. выслушав себе в догонку много много гадостеи. Извеняюсь что тут всю свою злобу выложила а не адресату. просто на меня так наехали что я дар речи потеряла. одно переживаю за маму его. аааа пока писала тут мне Ынсухина бывшая воспиталка позвонила зовет выпить. жду час нашего черешенку и ухожу в запои с подругами. всех чмок
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения