419

☻МАРТЫШКИ 2004☻

Топ-топ в новый топ! Прошлый здесь: http://eva.ru/topic/56/2216206.htm?messageId=55188347

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Топ-топ в новый топ! Прошлый здесь: http://eva.ru/topic/56/2216206.htm?messageId=55188347
Наши дни РОЖДЕНИЯ
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)

06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)

02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)

05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)

02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)

01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)

02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)

03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)

04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)

13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)

26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)

05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ
Куда это мы упали? Давайте, рассказывайте новости, кто как выходные провел? Мы вот, на даче были в субботу - красота, погода на улице замечательная. А вчера ездили детям за одежкой на лето, закупились в НМ, а вечером на великах катались, в общем, весна во всю!
Сегодня Федя первый день в сад после болезни пошел, надеюсь, мы окончательно поправились, правда вот к ЛОРу нам попасть не удалось - наша болела сама, надеюсь на этой неделе сходим, плюс нам анализы сдавать...
Ой, а вот у Тимки аллергия конкретная - на даче когда были, он там как начал чихать - нос покраснел, распух, глаза чешутся, слезятся :(((, блин, надо теперь аллергию лечить, что же будет, когда зацветет... даю пока ему антигистамины... Вот такие у нас новости...
Мы болеем, причем всей женской частью нашей семьи:( Лиза и я-острый бронхит:( Сегодня начали пить антибиотики, т.к. выпили тонны сиропов - эффекту ноль:( Мариша тож начала покашливать, не так катастрофично,но все же неприятно:( у нас было тепло и солнечно на выходных, а сегодня такой дубарь и дождь собирается:( ыыыыыы:( Так хочется уже весны!
Я была в школе, познакомилась с учителем Лизкиным, приятная дама, сдала деньги, так что теперь до августа в принципе можно спокойно отдыхать от школьных хлопот:)
Мы тоже ездили на дачу в выходные! Погода супер! Грелись на солнышке!:)
Гайморит наш не подтвердился, но АБ пьем!
У меня крышу сносит конкретно на этих детских болячках! Меня лечить уже точно надо! :crazy
И у нас Никитос открыл дачный сезон ))) С бабушкой и дедушкой ездил, т.к. я на выходных всю зиму ходила в бассейн, и сейчас не хочу бросать ))) Надеюсь, на след выхи тоже поедет ;-)
Накидала чуток фоток с Динькиного ДР. Отмечали дома втроем, т.к. Динь приболел слегка, и походы в увеселительные заведения отменили:) http://eva.ru/albumpage/54408/756667.htm
девочки,приветы!!быстренько прочитала все ваши новости.Соскучилась по вам!нам тут привалило счастье потусоваться прошлую недельку в Египте(путевку на работе подарили)но сейчас я в реальных запарках...только что присяжный аудитор ушла,завтра снова будет.А у меня дома еще даже чемоданы не разобраны,вчера прилетели в 11 вечера,сегодня детей в садик,а сами на работу...ухх,доживу до мая-напьюсь:)
Что-то читаю, многие кашляют, болеют...
Мы тоже не отстаем :(
Алиса вот перед выходными кашляла, за выходные вроде ничего.
Сегодня Лиз со мной дома, ночью какой-то кашель странный был, решила дома её подержать немного. Так вроде больше ничего нет...

В воскр. на дачу ездили проверять, там снег у нас еще на половине участка, надо ждать немного, чтоб всё до конца растаяло :) А так погода чудесная была, нагулялись, надышались свежим воздухом :)

У Алисы в пт была логопедическая комиссия в садике, проверяли кто как научился буквы выговаривать :) Моя там прорычала, сказали, что молодец она :)
"Р" конечно говорит, но иногда пропускает, не старается, постоянно её поправлять приходится. Логопед наш молодец, "р" всё таки поставила! А то такое горловое было, ужас...
Девчата, я за советом. надо дверь входную выбрать:-)
Ессно, кот. я бы сама хотела, стоит заоблачное кол-во еврононов:-( Так что выбираем из данного предложения;-)
Цвет двери нужен белый, так я не знаю какого цвета фасад дома у меня будет, да и окна будут белые, не представляю себе другой цвет. а, рядом с дверью ещё будет вставка из стекла(туплю, не знаю как лучше назвать, вы увидете эту "вставку" в доке, первый ряд, номер дома 22;-)))
http://www.merschmann-fenster.de/assets/File/Prospekte/Rodenberg%20-%20Haust/PortaSmart_Merschmann_2009_11_18.pdf
Девы, я здесь немного фоток накидала в паспорт , вернее три новые страницы. Посмейтесь , если время будет http://eva.ru/albumpage/12073/756816.htm код 5555
Ой, девы, я поплакаться, сегодня в аварию попала прям почти на выезде из дома :(, я перестраивалась левее, а передо мной влезла из левого ряда газель-техничка, причем, я ее пропустила, и она прям у меня перед носом затормозила :(, ну я, ессно в нее и въехала, въехала туда где у нее фонари прицеплены, такая железяка там :(((, эта газель, видать, ничего не почувствовала и укатила дальше, я блин как правильная встала с аварийкой, пошла повреждения смотреть - там царапина одна и вмятина на капоте, как раз там где удар несильный пришелся об эту железяку :(. В общем, звоню я мужу, спрашиваю чего делать, он мне говорит, езжай и не парься, раз тот уехал, а я по-любому виновата, все равно ремонт за мой счет и только больше париться и бодаться со страховыми :(... В общем, я тоже уехала, но так грустно, это первая авария у меня, и машинку жалко и обидно из-за нелепости ситуации :(((
Мы сегодня с Лиз ходили утром поздравлять ее бабушку (папину маму), ей 70 лет сегодня! Но она очень активная дама, работает до сих пор в Морском универе, мы прям на работу пошли-зарисоваться;) Купили красивый букет роз и духи, Лиз открытку подписала;) Она была очень довольна..... Она очень Лиз любит и все отношения Лиз с папой держаться только на ее инициативе.
Ой девы весна это наверное очень хорошо, но я ее НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ люблю. Аллергияяяяя аааааааааааа ну мрак же просто, машины не понятно какого цвета пыльца просто ковром лежит, я задыхаюсь , глаза чещутся слезятца, вся опухшая, детки тоже припухшие, чихаем просто не выносимо. Травится таблетками неохото,но думаю что макс выдержу еще пару дней, а потом лето жара до одури и влажность - не хочу. ААААААА хочу зиму, снег и холод вот.
А у нас вчера выпал первый зуб ))) Нижний, Никитос его раскачивал с огромным удовольствием уже неделю ))) Из сада забираю - уже без зуба ))) Ура!
Лиз температурит 3-й день, небольшая конечно Т. Но мне не нравится что-то...
Вызвала врача, вот ждем сидим.

Больной правда во все и не больной, как будто ))) Прыгает у меня на кровати, танцует :)
Девочки, посмотрите на наш второй этаж:-)
http://picasaweb.google.de/coolefrau/DropBox?authkey=Gv1sRgCM-7kqmU5Zyu2QE#
Девочки, только я обрадовалась, что выпал зуб, как увидела, что прорезался уже коренной за ним, но совсем не там, где надо, а существенно дальше, т.е. не там, где лунка, а глубже, как бы второй ряд. Перепугалась дико, нужен срочно ортодонт, кто знает, какие клиники в Москве хорошие или знакомый есть ортодонт?? Я кинула тему в здоровье, но там мало народу вроде (((
ух!:( Мы сегодня Лиз рентген делали:( т.к. было подозрение на пневмонию:( АБ пьет с понедельника, кашель ужасный, хрипы, одно хорошо-Т нет.....врач решила перестраховаться...сделали-снимок хороший! Вот так вот всадились мы с абструктивным бронхитом:( Виновата-Я:( надо было с начинающимся кашлем дома пересидеть, а мы таскались везде:( Маринка тоже со среды на АБ.....у нее картина чуть радужнее правда
Спасибо всем за поддержку :)
Не написала я вчера, еще кашель у нас ужасный.
Врач вчера приходила, хрипов нет. Но кашель сразу ей не понравился. Выписала АБ и сироп Лазолван. Лечимся, короче.
Лиз болеет, а сама встает утром ни свет ни заря. Сегодня вот 6-ти еще не было, утром подорвалась, давай мульты у себя включать. Обычно больные спят подольше, а эта как петушок :)
Надеюсь скоро поправится, капризы больные всё равно дают о себе знать. Кушает плохо, хорошо хоть пьет нормально.
Выложила наши прогулки, прошу :)
http://eva.ru/albumpage/37583/758659.htm
Да, зажег у меня Ник ((( Вчера ночью снова круп, очень сильный, пожалуй, года два как такого не было. На пустом месте - ни соплей, ни кашля не было, правда был на даче с моими родителями, и там у него был один раз понос и рвота - вот я думаю, может вирус словил...((( Всю ночь ингаляции, опять гормоны, а так уже все отвыкли - прям еле ползаю сегодня...(((
девочки,выложила фотки с Египта http://eva.ru/albumpage/26690/759389.htm пароль egypt
Мы в субботу Лиз намучали:( Кровь из вены сдавали, а потом еще по пути заехали дернуть 2 верхних зуба, а то они уже долго и нужно шатаются, а выпадать никак не хотели..... Так что Лиз теперь-звезда беззубая, такая смешнючка-шепелявка:) Причем, когда не было нижних-в глаза их отсутствие ваще не бросалось, а щас сплошной прикол:)
Всем здравствуйте. Мы тоже мартышки))) Дочка - Аленка родилась в январе 2004. В этом сентябре в школу - быстро время летит!
У нашего домика уже крыша намечается:-)
http://picasaweb.google.de/coolefrau/DropBox?authkey=Gv1sRgCM-7kqmU5Zyu2QE#
Девочки, а у всех детки уже читают? Мы никак слоги не сложим - категорически не получается! И даже не старается, и не хочет! Он упертый у меня в этом плане - что не умею - не буду делать, пока само не получится. Прям никак не заставлю - пытаюсь сама с ним заниматься, прописей накупили - но слоги никак не даются... Я конечно понимаю, что со временем научимся читать, никуда не денемся - но все же - мне кажется все уже умеют, кроме Матвея...
А мы все продолжаем восстанавливаться после болезней, вот сдали анализы - все хорошие, ттт, как-то меня отпускает напряжение по-тихоньку... Вот теперь решили с Тимкиным полинозом разбираться - опять нам кучу анализов назначила педиатор, направление к аллергологу дала, но перед визитом к аллергологу нужно еще стоматолога и ЛОРа посетить... ЛОР - понятно, но вот стоматолог к чему :think
В общем, на следующей неделе начнем разбираться, а то желко ребенка - глаза чешутся, нос чешется :((, бедняга...
В офисе у нас страсти накаляются:-(((шеф хочет кого то уволить, каждый за место боится. немцы ругаются, друг на друга жалуются, я прям уже слышать ничего и никого не хочу. достали уже своими кляузами:-(((
Я в шоке:( ТОлько что муж Лизкины анализы привез....В итоге у нее chlamydia pneumoniae, тут описано http://www.adventus.info/medicine/infect/088.php
В кратце, это гадость, кот передается воздушно-капельным путем и вызывает пневмонии в большей или меньшей степени:( И лечить ее надо не пеницилином, кот. мы выпили уже кучу, а эффекта ноль, а другими антибиотиками:( Причем так сильно кашляет и Мариша, и я:( Так что иду щас к врачу сдаваться:(
А еще мне вот интересно......почти вся группа кашляет, а передается воздушно-капельным путем....значит у всех такое????
Девы, расскажите мне, как лечите только начинающийся насморк у детей? У меня Федя, кажись, засопливил чуток, но по моему опыту - у нас насморки затяжные и все как правило заканчиваются либо аденоидитом либо отитом :(, причем уже проверено - как бы я лечила, как бы не лечила... может кто знает какой-нить чудесный способ???
ДЕНЬ ДЕЛОВОЙ ЖЕНЩИНЫ

ПРИБРАЛАСЬ В ДОМЕ, ПОДОИЛА КОРОВУ, ВЫВЕЛА НА ЛУГ,

РАЗБУДИЛА ДЕТЕЙ, НАКОРМИЛА, ОТВЕЗЛА В ШКОЛУ,

НАТОЧИЛА КОСУ, ПОШЛА В ЧИСТОЕ ПОЛЕ, НАКОСИЛА ТРАВЫ,

УЕХАЛА В ОФИС, УВОЛИЛА ИДИОТОВ, ОБНАЛИЧИЛА ДЕНЬГИ,

ПРИБЕЖАЛА ДОМОЙ, НАРУБИЛА ДРОВ, ПРИГОТОВИЛА ОБЕД,

НАКОРМИЛА ДЕТЕЙ, ОТПРАВИЛА ОТЧЕТ В НАЛОГОВУЮ,

ПОБЕЖАЛА В ПОЛЕ, КОСИЛА ДО ТЕМНА, ЧАС В САЛОНЕ КРАСОТЫ,

ПРИВЕЛА КОРОВУ, ПОДОИЛА, ПРИГОТОВИЛА УЖИН, НАКОРМИЛА ДЕТЕЙ,

ИСКУПАЛА, УЛОЖИЛА СПАТЬ, ПОМЫЛАСЬ, ЗАШЛА В ИНТЕРНЕТ,

СХВАТИЛА СО СТОЛА КРАЮХУ ХЛЕБА, ПЕРЕКУСИЛА И ДОВОЛЬНАЯ -СПАТЬ.

НОЧЬЮ ПОДСКОЧИЛА! ЁПА МАТь! УЖАС!!! МУЖИК-ТО НЕ ТРАХАННЫЙ ВЕСЬ ДЕНЬ НА ДИВАНЕ ПРОЛЕЖАЛ!..
Девочки, подскажите, может кто сталкивался. Нам надо найти хороший дом престарелый для маминой мамы - ей стало совсем плохо, она практически не приходит в себя, не понимает, старческое слабоумие у нее. За ней ходит мамина сестра, но она уже без сил, и она хочет сейчас ее устроить в хороший пансионат. Кто слышал хорошие отзывы, или есть опыт, и сколько это может стоить?
Представляете, у меня вчера украли номера с машины (( Теперь на 10 дней минимум я пешеход. Сплошное расстройство...
У Ксю сегодня в саду выпускной ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения