419
☻МАРТЫШКИ 2004☻
Топ-топ в новый топ! Прошлый здесь: http://eva.ru/topic/56/2216206.htm?messageId=55188347
Свернуть
Ответить
Наши дни РОЖДЕНИЯ
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)
06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)
02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)
05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)
02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)
01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)
02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)
04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)
13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)
26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)
05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)
06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)
02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)
05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)
02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)
01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)
02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)
04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)
13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)
26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)
05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
Ответить
Куда это мы упали? Давайте, рассказывайте новости, кто как выходные провел? Мы вот, на даче были в субботу - красота, погода на улице замечательная. А вчера ездили детям за одежкой на лето, закупились в НМ, а вечером на великах катались, в общем, весна во всю!
Сегодня Федя первый день в сад после болезни пошел, надеюсь, мы окончательно поправились, правда вот к ЛОРу нам попасть не удалось - наша болела сама, надеюсь на этой неделе сходим, плюс нам анализы сдавать...
Ой, а вот у Тимки аллергия конкретная - на даче когда были, он там как начал чихать - нос покраснел, распух, глаза чешутся, слезятся :(((, блин, надо теперь аллергию лечить, что же будет, когда зацветет... даю пока ему антигистамины... Вот такие у нас новости...
Сегодня Федя первый день в сад после болезни пошел, надеюсь, мы окончательно поправились, правда вот к ЛОРу нам попасть не удалось - наша болела сама, надеюсь на этой неделе сходим, плюс нам анализы сдавать...
Ой, а вот у Тимки аллергия конкретная - на даче когда были, он там как начал чихать - нос покраснел, распух, глаза чешутся, слезятся :(((, блин, надо теперь аллергию лечить, что же будет, когда зацветет... даю пока ему антигистамины... Вот такие у нас новости...
Ответить
Привет!!! С покупками вас! Я НМ уважаю;)
Весна и к вам добралась-супер!
Федя пусть больше не болеет!!!! А Тимке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@для борьбы с аллергией! (понимаю тут вас как никто:( )
На даче-здорово.....я тут страдаю этим вопросом.....мы ж остались теперь без дачи.....чем летом детей занимать,ума не приложу....
Весна и к вам добралась-супер!
Федя пусть больше не болеет!!!! А Тимке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@для борьбы с аллергией! (понимаю тут вас как никто:( )
На даче-здорово.....я тут страдаю этим вопросом.....мы ж остались теперь без дачи.....чем летом детей занимать,ума не приложу....
Ответить
Ох, Маш, в НМ для девиц столько всего, прям отдел в 2 раза больше мальчукового :)!
Про аллергию - вот видишь - наш АД трансформировался в ринит :(, причем в том апреле так же было :(, в общем, надо всерьез заниматься лечением :(((
Да, без дачи грустно... Ну может, снять можно у вас, а со временем и свою заимеете, все будет :)!
Про аллергию - вот видишь - наш АД трансформировался в ринит :(, причем в том апреле так же было :(, в общем, надо всерьез заниматься лечением :(((
Да, без дачи грустно... Ну может, снять можно у вас, а со временем и свою заимеете, все будет :)!
Ответить
Весна говоришь? у нас не пахнет весной, тааак холодно стало, мрак просто:-(
Ох, Юля, а у Тима всегда была аллергия? мои кулачки Феде@@@@@@@@@@
Мы на выходных красили доски на крышу:-) В конце этой неделе крышу будут ставить:-)))
Ох, Юля, а у Тима всегда была аллергия? мои кулачки Феде@@@@@@@@@@
Мы на выходных красили доски на крышу:-) В конце этой неделе крышу будут ставить:-)))
Ответить
Да, Маш, без конца на стройке лазию, уже по комнатам хожу на первом этаже:-) Всё таак нра, особенно рада что у меня классная гардеробная на первом этаже и куртки/обувь в коридоре не будут висеть:-)
Маш, а какими темпами счета приходят;-), можешь себе предствить;-)?
Маш, а какими темпами счета приходят;-), можешь себе предствить;-)?
Ответить
представляю конечно:) Ну это ж глобальная "покупка" можно так сказать;) Зато мечта сбудется!
Ответить
10
Ой, что-то у вас зима холоднющая была, весной тоже холодно... У нас, конечно, тоже не жара еще, но на солнышке просто класс :)!
Про крышу абалдеть, темпы впечатляющие!
Про крышу абалдеть, темпы впечатляющие!
Ответить
Юль, классно как - весна! У нас тоже потеплело. Все выходные с улицы не могли ребенка увести - соскучился за хорошей погодой ребенок :-)
А у Тима раньше была аллергия такая? не помню чтобы ты говорила...
А у Тима раньше была аллергия такая? не помню чтобы ты говорила...
Ответить
Ага, весна, это замечательно :), мои тоже на улице весь день в субботу провели, супер!
Да, у Тима раньше был АД, мы долго-долго, лет до 2,5 соблюдали диету специальную и пили смесь на козьем молоке... И вот, видишь, вылился наш АД в ринит :(((
Да, у Тима раньше был АД, мы долго-долго, лет до 2,5 соблюдали диету специальную и пили смесь на козьем молоке... И вот, видишь, вылился наш АД в ринит :(((
Ответить
С покупками! :)
Феде больше не болеть!!!!
Тиму поскорее победить эту бяку!
Юль, сколько Федя дома пробыл?
Феде больше не болеть!!!!
Тиму поскорее победить эту бяку!
Юль, сколько Федя дома пробыл?
Ответить
Спасибо, Ань! Федя дома был месяц - 12го марта последний раз в садик сходил... и вот 12 апреля вышел :)!
Вы-то как? Гайморит не подтвердился?
Вы-то как? Гайморит не подтвердился?
Ответить
Ясно! Федя небось полетел в садик, соскучился по деткам! :)
Илюха спрашивает: я когда на работу пойду? Я по друзьям соскучился! ;)
Я там ниже написала, не подтвердился гайморит, слава Богу!
Спасибо тебе за советы в прошлом топе, я все записала. :)
Илюха спрашивает: я когда на работу пойду? Я по друзьям соскучился! ;)
Я там ниже написала, не подтвердился гайморит, слава Богу!
Спасибо тебе за советы в прошлом топе, я все записала. :)
Ответить
С обновками!!!! Весна наконец-то пришла, уже сил не было, как зима надоела!!
Про аллергию - у меня у мужа уже тоже пошла, Ник пока держится...
Про аллергию - у меня у мужа уже тоже пошла, Ник пока держится...
Ответить
Ага, спасибо! Весна, не говори - зима надоела до чертиков, я хоть к жизни вернулась благодаря весне, из стресса выкарабкалась (на фоне болезни детей, у меня крышу сорвало снова, я аж похудела на 5 килограммов (тебя, кстати, вспоминала с твоим похудением в стрессе))... Ну вот, вишь и мы от папы в наследство получили аллергию :(, ох, теперь надо браться серьезно за лечение, это запускать нельзя :(((...
Ответить
Обновки и дача - это замечательно!
А вот аллергия...скорее находите источник аллергии. Удачи вам!
А вот аллергия...скорее находите источник аллергии. Удачи вам!
Ответить
20
Ага, замечательно. Проявилась аллергия так бурно именно на даче, там сухая трава как раз :( - вот он и источник :(... В том году был тоже аллергический насморк как раз где-то с середины апреля,но он какой-то вялотекущий был, нас ЛОР смотрела, назначила капли Назонекс, брызгали, вроде нормально было...
Ответить
Мы болеем, причем всей женской частью нашей семьи:( Лиза и я-острый бронхит:( Сегодня начали пить антибиотики, т.к. выпили тонны сиропов - эффекту ноль:( Мариша тож начала покашливать, не так катастрофично,но все же неприятно:( у нас было тепло и солнечно на выходных, а сегодня такой дубарь и дождь собирается:( ыыыыыы:( Так хочется уже весны!
Я была в школе, познакомилась с учителем Лизкиным, приятная дама, сдала деньги, так что теперь до августа в принципе можно спокойно отдыхать от школьных хлопот:)
Я была в школе, познакомилась с учителем Лизкиным, приятная дама, сдала деньги, так что теперь до августа в принципе можно спокойно отдыхать от школьных хлопот:)
Ответить
Маша, ничего себе - выздоравливайте скорее! (а меня тож на работе продувает все время - завтра пойду к врачу, а то тяну-тяну, а оно не проходит и не проходит... вся сторона левая опухла :-()
Классно, что учительница нравится!
Про продленку из прошлого топа - мож конечно нам и сбрехали, чтоб родителей запугать и денег собрать - надо подробне узнать об этом... Хотя я уже с мыслью о няне смирилась и она мне кажется лучшим вариантом :-))
Классно, что учительница нравится!
Про продленку из прошлого топа - мож конечно нам и сбрехали, чтоб родителей запугать и денег собрать - надо подробне узнать об этом... Хотя я уже с мыслью о няне смирилась и она мне кажется лучшим вариантом :-))
Ответить
Вероника, береги себя!!!!! Про няню-однозначно-для тебя лучший вариант!
Нам продленка больше подходиТ, т.к. школа далеко от дома, но рядом с моей работой и танцами;)
Нам продленка больше подходиТ, т.к. школа далеко от дома, но рядом с моей работой и танцами;)
Ответить
Ого, бронхит - сурово! Поправляйтесь, вот весна опасное время такое - вроде бы тепло, хочется полегче одеться, а не тут-то было...
Про школу здоровско, теперь можно летом отдохнуть и с 1-го сентября идти за знаниями :)!
Про школу здоровско, теперь можно летом отдохнуть и с 1-го сентября идти за знаниями :)!
Ответить
Бедные девочки! Давайте выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Замечательно, что учительница тебе понравилась! От первого учителя очень много зависит!
Замечательно, что учительница тебе понравилась! От первого учителя очень много зависит!
Ответить
30
угу-у нас с учителем целая история была, нас распределили в "блатной" класс к якобы "хорошему" учителю, "с опытом".......но она мне на собрании категорически не понравилась и я попросила Лиз перевести к другой.... мои тараканы
Ответить
ты лучше знаешь своего ребенка и лучше всех знаешь какой учитель ему лучше, так что "тараканов" заменяем на "интуицию" ;)
Ответить
Ой-ой-ой, бедные, поправляйтесь скорее!!! как вас так прихватило всех??? Про школу - молодцы!!!
Ответить
бронхит бяка редкостная! Лечитесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Круто, что у вас уже и класс, и учительница известны! А у нас только 23 числа будет собрание для родителей первоклашек. Еще ничего не ясно, короче дурдом!
Круто, что у вас уже и класс, и учительница известны! А у нас только 23 числа будет собрание для родителей первоклашек. Еще ничего не ясно, короче дурдом!
Ответить
Мы тоже ездили на дачу в выходные! Погода супер! Грелись на солнышке!:)
Гайморит наш не подтвердился, но АБ пьем!
У меня крышу сносит конкретно на этих детских болячках! Меня лечить уже точно надо! :crazy
Гайморит наш не подтвердился, но АБ пьем!
У меня крышу сносит конкретно на этих детских болячках! Меня лечить уже точно надо! :crazy
Ответить
Ань, хорошо, что не подтвердился!!!! Не грузись! ВСЕ дети болеют, и от этого никуда не деться:( Просто весной всегда все сложнее-авитоминоз:( Держитесь!
Ответить
Врач назначил 5 дней пить, дальше посмотрим. Сказали так долго болеете, что уже надо пропить. Результат кстати сразу проявился.
Ответить
40
отлично, что не подтвердился! Я тебя понимаю, у меня у самой был перод, когда точно надо было в дурку забирать:)
Ответить
О, Ань, про крышу - это про меня... Допивайте АБ раз начали, выздоравливайте и не болеть вам больше! Мы в субботу по Дмитровке тааак долго ехали чего-то - жэсть... я подумала, как же мы летом-то кататься будем туда :(...
Ответить
Спасибо, Юль! :)
Во сколько ехали?
Мы в субботу пораньше поехали, 1,5 часа ехали!
А в воскресенье поехали попозже, за 1,10 доехали. Волоколамка лучше была...
Да летом не знаю как ездить будем.
Во сколько ехали?
Мы в субботу пораньше поехали, 1,5 часа ехали!
А в воскресенье поехали попозже, за 1,10 доехали. Волоколамка лучше была...
Да летом не знаю как ездить будем.
Ответить
Мы выехали где-то в 11.30 из дома, на дачу прикатили около 3-х, но мы заезжали в Макдо в Ермолино, там часок потусили, я новый ТЦ там зашла... но все равно, как-то долго получилось :(, а плюс, мы решили пробку в начале Дмитровки объехать через Долгоп - а там 2 переезда, оба стояли...
Ответить
И мы в Ермолино в Макдо заезжали и в ТЦ заходили. Там хлеб вкусный пекут. :-9
Да долго получилось! :( С Дмитровкой либо рано утром ехать, либо уже попозже!
Да долго получилось! :( С Дмитровкой либо рано утром ехать, либо уже попозже!
Ответить
Да, знаю я все про эту Дмитровку - в том году так и мотались же... каждые выходные. Но мы в пятницу приезжали после работы, забирали детей с дачи и возвращались в Москву, дети засыпали в машине, получалось около часа ночи мы дома, в субботу утром высыпались все :)! В воскресенье поздно вечером на дачу их отвозили, и обратно тоже с остатками дачников приезжали, часто, кстати, мы через Долгоп объезжаем, там. когда не стоят переезды быстрее получается, но не в этот раз :(((... А еще, меня порадовало, что в Дмитрове супермаркет открылся классый и он 24 часа работает :), вот там будем на дачу затариваться, хорошо хоть не надо заезжать в Ашан или в Наш гипермаркет (в РИО на Дмитровке) или в Метро :)!
Ответить
Ты про магазин рядом с Седьмым континентом? Отличный магазин! Его открыли после НГ сразу, там столько вкусняшек.;)
Ответить
Ага, напротив него, там ТЦ "Дмитровский", Спар - это сеть супермаркетов очень бюджетных типа :), я не была никогда, но вот, летом буду частенько закупаться там :)
Ответить
50
А Хде фотки;-)? Слава Богу, вас миновала болячка!
Не поняла, кто диагноз гайморита ставил, врач или ты?
Не поняла, кто диагноз гайморита ставил, врач или ты?
Ответить
Вик, до фоток руки не доходят...
Врач ставил подозрение на гайморит. Не подтвердился!
Врач ставил подозрение на гайморит. Не подтвердился!
Ответить
И у нас Никитос открыл дачный сезон ))) С бабушкой и дедушкой ездил, т.к. я на выходных всю зиму ходила в бассейн, и сейчас не хочу бросать ))) Надеюсь, на след выхи тоже поедет ;-)
Ответить
60
Накидала чуток фоток с Динькиного ДР. Отмечали дома втроем, т.к. Динь приболел слегка, и походы в увеселительные заведения отменили:) http://eva.ru/albumpage/54408/756667.htm
Ответить
класс! Слу, Ань, Динька так изменился! Повзрослел и прям совсем другой стал!:)
Подарки-хорошие:) Мы тож Лизе стул дарили на ДР-готовимся к школе:))))))
Подарки-хорошие:) Мы тож Лизе стул дарили на ДР-готовимся к школе:))))))
Ответить
ой, меняется он так быстро! я его неделю не видила, пока в Еги были, так он, мне показалось, еще вырос и повзрослел!
А идею со стулом я у тебя спионерила)))))) это нам дедушки-бабушки подарили сообща. Решили детский не покупать, ведь мужчина уже взрослый, солидный)))
Ой, меня наш папаша биологический удивил! в коем веке сына поздравил, я прям офигела! Подарил рюкзак для школы (эт я ему наводку дала, а то собирался мобилу покупать).
А идею со стулом я у тебя спионерила)))))) это нам дедушки-бабушки подарили сообща. Решили детский не покупать, ведь мужчина уже взрослый, солидный)))
Ой, меня наш папаша биологический удивил! в коем веке сына поздравил, я прям офигела! Подарил рюкзак для школы (эт я ему наводку дала, а то собирался мобилу покупать).
Ответить
Стул-молодцЫ, мы тож такой же купили тока красный:)
Папанька......ну молодец, тоже полезная вещь;)
Папанька......ну молодец, тоже полезная вещь;)
Ответить
70
Какой довольный Денис! :) Аня, он так изменился! Прямо совсем взрослый стал!
Ответить
Дениска классный такой :) Столько подарков!!! А торт-просто обалдеть! Представляю, как ребенку понравился :)
Он такой высокий у тебя! :)
Он такой высокий у тебя! :)
Ответить
Дениска такой миииленький на фотках, прям ангелочек. и не наговаривай, что не слушается он у вас, кхекхе:-)
Ответить
девочки,приветы!!быстренько прочитала все ваши новости.Соскучилась по вам!нам тут привалило счастье потусоваться прошлую недельку в Египте(путевку на работе подарили)но сейчас я в реальных запарках...только что присяжный аудитор ушла,завтра снова будет.А у меня дома еще даже чемоданы не разобраны,вчера прилетели в 11 вечера,сегодня детей в садик,а сами на работу...ухх,доживу до мая-напьюсь:)
Ответить
Привет, Марин! Ух ты, супер про отдых! Давай фотки :)! Ну и пережить проверки скорей, удачи :)! У меня тоже присутствует стойкое желание напиться, а то как-то задолбала жизнь в напряжении :), тоже жду мая :)))!
Ответить
Вот это подарочек! В каком отеле были?
Представля, каково после самолета сразу на работу!
Представля, каково после самолета сразу на работу!
Ответить
да,это было жесть-сразу включиться,сегодня уже немного получше.А отель был в Шарме Sharm Holiday Resort первый раз поехали в отель,не выбирая(какой дали,и на том спасибо:))
Ответить
80
Отличный подарок! :)
Молодцы! :)
Держись! Пусть все пройдет гладко! Я сама такая же жду не дождусь конца затянувшегося отчетного периода!
Так что в мае все напьемся! :party1
Молодцы! :)
Держись! Пусть все пройдет гладко! Я сама такая же жду не дождусь конца затянувшегося отчетного периода!
Так что в мае все напьемся! :party1
Ответить
это вас там балуют:) У нас год до 9 февраля сдать надо:) Поэтому я уже и не помню про годовые отчеты, квартал сдала уже;)
Ответить
Да у Вас не забалуешь! У нас неудобно НДС за 4 кв. до 20 января, а баланс годовой до 31 марта. Лучше бы все сдавали в феврале, а то только годовой сдашь в марте, сразу квартал уже надо сдавать.
А когда ты умудрилась квартал сдать? 1,5 недели назад он только кончился...
А когда ты умудрилась квартал сдать? 1,5 недели назад он только кончился...
Ответить
:) Ну вот сегодня последние декларации отправила:) У меня теперь практически все отчеты по электронке отправляются-красота:)
Ответить
а у нас каждый МЕСЯЦ работники и НДС!!!Квартал только по накладным и квитанциям!А год у нас до 1 мая,потом еще консолидированный по холдингу мне сдать до 1 августа
Ответить
и нас каждый месяц финансамт(налоговая?) трясёт, во время не сдаёшь до 10 числа, штраф сразу:-(
Ответить
не, ну месячных отчетов у нас тож хватает:) И тот же НДС ежемесячно, и Пенсионный фонд, и еще кучу всякой всячины:)
Ответить
90
А у нас отменили месячные отчеты, только квартальные! Но зато некоторые отчеты сдавали 1 раз в год, а теперь тоже поквартально.
Все меняют постоянно, только наладишь работу, как что-то меняется.
Все меняют постоянно, только наладишь работу, как что-то меняется.
Ответить
Отличное счастье такое привалило! Супер, вот так вот неожиданно съездить погреться :)
Разгребай завалы, мы тебя здесь ждем :)
Разгребай завалы, мы тебя здесь ждем :)
Ответить
Марина, ух ты как классно, что удалось отдохнуть! Желаю сил дожить до майских!
Ответить
Что-то читаю, многие кашляют, болеют...
Мы тоже не отстаем :(
Алиса вот перед выходными кашляла, за выходные вроде ничего.
Сегодня Лиз со мной дома, ночью какой-то кашель странный был, решила дома её подержать немного. Так вроде больше ничего нет...
В воскр. на дачу ездили проверять, там снег у нас еще на половине участка, надо ждать немного, чтоб всё до конца растаяло :) А так погода чудесная была, нагулялись, надышались свежим воздухом :)
У Алисы в пт была логопедическая комиссия в садике, проверяли кто как научился буквы выговаривать :) Моя там прорычала, сказали, что молодец она :)
"Р" конечно говорит, но иногда пропускает, не старается, постоянно её поправлять приходится. Логопед наш молодец, "р" всё таки поставила! А то такое горловое было, ужас...
Мы тоже не отстаем :(
Алиса вот перед выходными кашляла, за выходные вроде ничего.
Сегодня Лиз со мной дома, ночью какой-то кашель странный был, решила дома её подержать немного. Так вроде больше ничего нет...
В воскр. на дачу ездили проверять, там снег у нас еще на половине участка, надо ждать немного, чтоб всё до конца растаяло :) А так погода чудесная была, нагулялись, надышались свежим воздухом :)
У Алисы в пт была логопедическая комиссия в садике, проверяли кто как научился буквы выговаривать :) Моя там прорычала, сказали, что молодец она :)
"Р" конечно говорит, но иногда пропускает, не старается, постоянно её поправлять приходится. Логопед наш молодец, "р" всё таки поставила! А то такое горловое было, ужас...
Ответить
как вам хорошо!(насчет р)а мы у логопеда были на 3 занятиях,толку особого не было,да и муж потом не смог возить.А в саду логопеда сократили...каРтавим СтРашно..
выздоравливайте поскорее!
выздоравливайте поскорее!
Ответить
100
Ну вот, и вы туда же - поправлятесь!
У нас на даче снега нет, но на участке где-то на трети вода стоит еще... Но погода и правда замечательная :)!
Молодцы вы "рыкаете" :), у меня Федя плоховато "р" говорит, но нам пока рановато логопедом озадачиваться, хотя, Тим в этом возрасте хорошо говорил! Главное, что ваш логопед с задачей справился!
У нас на даче снега нет, но на участке где-то на трети вода стоит еще... Но погода и правда замечательная :)!
Молодцы вы "рыкаете" :), у меня Федя плоховато "р" говорит, но нам пока рановато логопедом озадачиваться, хотя, Тим в этом возрасте хорошо говорил! Главное, что ваш логопед с задачей справился!
Ответить
Давайте не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас растаял снег на участке, у нас участок на горе, уже все сухо.
Мы к логопеду ходим с октября. Л и Р наши проблемы.
Л уже хорошо получается, а вот с Р пока еще сРРРРажаемся.
У нас растаял снег на участке, у нас участок на горе, уже все сухо.
Мы к логопеду ходим с октября. Л и Р наши проблемы.
Л уже хорошо получается, а вот с Р пока еще сРРРРажаемся.
Ответить
Не разболеться вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Про "Р" молодец и Алиска, и логопед:)
Про "Р" молодец и Алиска, и логопед:)
Ответить
Не болейте! Ррррычите там хорошо, не халтурьте:-)
ДА, весна в этом году вашххе не хочет к нам приходить:-(
ДА, весна в этом году вашххе не хочет к нам приходить:-(
Ответить
Девчата, я за советом. надо дверь входную выбрать:-)
Ессно, кот. я бы сама хотела, стоит заоблачное кол-во еврононов:-( Так что выбираем из данного предложения;-)
Цвет двери нужен белый, так я не знаю какого цвета фасад дома у меня будет, да и окна будут белые, не представляю себе другой цвет. а, рядом с дверью ещё будет вставка из стекла(туплю, не знаю как лучше назвать, вы увидете эту "вставку" в доке, первый ряд, номер дома 22;-)))
http://www.merschmann-fenster.de/assets/File/Prospekte/Rodenberg%20-%20Haust/PortaSmart_Merschmann_2009_11_18.pdf
Ессно, кот. я бы сама хотела, стоит заоблачное кол-во еврононов:-( Так что выбираем из данного предложения;-)
Цвет двери нужен белый, так я не знаю какого цвета фасад дома у меня будет, да и окна будут белые, не представляю себе другой цвет. а, рядом с дверью ещё будет вставка из стекла(туплю, не знаю как лучше назвать, вы увидете эту "вставку" в доке, первый ряд, номер дома 22;-)))
http://www.merschmann-fenster.de/assets/File/Prospekte/Rodenberg%20-%20Haust/PortaSmart_Merschmann_2009_11_18.pdf
Ответить
ты имеешь ввиду, модель двери нужно выбрать?
Прикольная вставка из стекла-такое большое окошко-вместо глазка:)
Мне с полумесяцем не очень нра.....если вставка прямоуольная в стене, то и в двери ИМХО надо бы похожей формы
Прикольная вставка из стекла-такое большое окошко-вместо глазка:)
Мне с полумесяцем не очень нра.....если вставка прямоуольная в стене, то и в двери ИМХО надо бы похожей формы
Ответить
Да, Маш, модель надо выбрать;-) нене, рядом с дверью будет окно длинное, как у модели с полумесяцом. ну ваще меня несёт, уже не могу дазэ толком выразиться;-)
Ответить
я поняла какое будет окно, номер 22, просто дверь кот. рядом с ним, мне не очень нра....
К такому окну мне кажется и рисунок на двери должен быть аналогичным
К такому окну мне кажется и рисунок на двери должен быть аналогичным
Ответить
110
Вик, мне понра 5740, 5640, 5641, 5741.
Вика, а дверь белого цвета на сколько практична. Мы на даче коричневую ставили.
Вика из какого материала эти двери?
Вика, а дверь белого цвета на сколько практична. Мы на даче коричневую ставили.
Вика из какого материала эти двери?
Ответить
О, мне в голову даже не пришло, коричневую:-)
Нене, не подходит:-) Все окна белые+цвет фассада дома я не выбрала. тогда всё придётся под цвет двери подбирать;-)
Нене, не подходит:-) Все окна белые+цвет фассада дома я не выбрала. тогда всё придётся под цвет двери подбирать;-)
Ответить
Аня, дверь аллюминивая:-)
У родителей дверь тоже белая, никакой грязи нет на ней:-)
У родителей дверь тоже белая, никакой грязи нет на ней:-)
Ответить
Ой, Вика, даже не представляю, у меня бы эта белая дверь очень быстро стала совсем не белой! ;)
Вика, как у этой двери с шумоизоляцией?
Сегодня спрошу из чего дверь у нас на даче.
Вика, как у этой двери с шумоизоляцией?
Сегодня спрошу из чего дверь у нас на даче.
Ответить
Интересно в Штатах почти нет таких дверей, тенденции совсем другие. Наверное поэтому я с трудом представляю какую можно выбрать, да насчет дверь должна вписаться в ансамбль со всем внешним видом дома,как можно сейчас ее заказывать,может можно подождать? Я согласна с Аней у нас тоже была белая дверь потом стала совсем не белая, поэтому насчет практичности тоже надо подумать.
Ответить
ну и немного новых фото:-)
http://picasaweb.google.de/coolefrau/DropBox?authkey=Gv1sRgCM-7kqmU5Zyu2QE#
Ответить
120
Вика, как все здорово! :) Вы молодцы такая дружная семья! :)
Ты уже мебель мысленно расставила?
Ты уже мебель мысленно расставила?
Ответить
ну, стараемся дружить:-)хотя сейчас у нас такой стресс, иногда срываемся друг на друга:-(
Да, мебель раставила, хотя всё надо новое потом покупать;-)
Да, мебель раставила, хотя всё надо новое потом покупать;-)
Ответить
Вик, я балдею от прогресса слежу за вашими изменениями. Рада от души за вас, молодцы что вы сами решили строить, дома построеного под себя нет лучше на свете. Я читала все ваши перепятие , но полностью уверенна что не смотря на ваш стресс сегодня и мотание и переживания, в будущем все все окупиться позитивными эмоциями каждодневной жизни в своем доме. СУПЕР молодцы!!!!!
Ответить
Девы, я здесь немного фоток накидала в паспорт , вернее три новые страницы. Посмейтесь , если время будет http://eva.ru/albumpage/12073/756816.htm код 5555
Ответить
Какая у вас весна!!!!!!
Лизонька так выросла!!! Я её последний раз видела маленькой совсем, а тут уже брата догоняет!!!
И школьник у тебя такой хороший :) Красавчик!
Лизонька так выросла!!! Я её последний раз видела маленькой совсем, а тут уже брата догоняет!!!
И школьник у тебя такой хороший :) Красавчик!
Ответить
Карина, выглядишь супер! :) Молодец! :)
Дети такие счастливые! :) Лиза как выросла, точно скоро брата догонит! :)
Дети такие счастливые! :) Лиза как выросла, точно скоро брата догонит! :)
Ответить
130
Карин, замечательные как всегда фотки :)! Какая весна у вас - супер просто... Один день из жизни классно - Лиза у тебя непоседа, сразу видно, и выдумщица :)! Ой, а фотки с братьями двоюродными вообще отпад, вот ведь и правда время идет! Ну и ты выглядишь отлично, молодец!
Ответить
Каришка,фотки чудесные!Детки прелесть!Мои тоже дням рождения друг друга одинаково радуются...и любовь в редкие минуты:) это тоже про нас.Ты супер выглядишь и детки замечательные!
Ответить
Каришка, фотки супер!!! Так красиво все цветет у вас там!!! Мне так понравились фотки с троюродными - вот же время летит...
Ответить
Каринка, привет! какие дети у тебя уже взрослые!!!! Я вспоминала щас, как вроде бы недавно только ты лизавету родила, а она уже такая взрослая!!!!!
Весна у вас-супер!!!!
Очень понравились фотки "Время идет":) Только у тебя там описочка;) на первой фотке Кирюше же не 3 года, а 2?:)
Весна у вас-супер!!!!
Очень понравились фотки "Время идет":) Только у тебя там описочка;) на первой фотке Кирюше же не 3 года, а 2?:)
Ответить
Машуль ты абсолютно права,Елизавета родилась Кирюше было 2 и три, я просто ошиблась
Ответить
:) ага, я просто всегда на вас с Маринкой (мажоли) равняюсь, у тебя Лизавета ровно на 2 года старше Мариши моей, а у нее Мишаня на год:) Я читаю вас и примеряю на нас, что нас ждет через год или два:)
Ответить
Карин, чудесные фотографии:-) Ты-красотка:-)Весна у вас просто волшебная:-)Детки-прелесть, Лизка большая такая:-)
Ответить
Ой, девы, я поплакаться, сегодня в аварию попала прям почти на выезде из дома :(, я перестраивалась левее, а передо мной влезла из левого ряда газель-техничка, причем, я ее пропустила, и она прям у меня перед носом затормозила :(, ну я, ессно в нее и въехала, въехала туда где у нее фонари прицеплены, такая железяка там :(((, эта газель, видать, ничего не почувствовала и укатила дальше, я блин как правильная встала с аварийкой, пошла повреждения смотреть - там царапина одна и вмятина на капоте, как раз там где удар несильный пришелся об эту железяку :(. В общем, звоню я мужу, спрашиваю чего делать, он мне говорит, езжай и не парься, раз тот уехал, а я по-любому виновата, все равно ремонт за мой счет и только больше париться и бодаться со страховыми :(... В общем, я тоже уехала, но так грустно, это первая авария у меня, и машинку жалко и обидно из-за нелепости ситуации :(((
Ответить
Юлечка,не переживай!Со всеми бывает.Я думаю-хорошо,что все так обошлось.Починишь машинку.Страховка есть?
Ответить
Да, Марин, обошлось, вроде, машинку жалко, конечно, но ничего, железяку починим, мне муж пообещал, что б я не плакала :) :)!
Ответить
140
Юль, не переживай! Я понимаю (как человек бывалый:-)) что это обидно, но на наших дорогах эта авария - ерунда!!! У тебя каско есть ведь? тогда все ок!
Ответить
Да, спасибо за поддержку, на самом деле, действительно ерунда... У меня машине уже почти 5 лет, мы каско в этом году как раз и не стали страховать, по-этому по-любому ремонт же за мой счет - я же виновница-то по идее, так что, со страховыми даже мутить не буду ничего, историю себе портить только :(((
Ответить
Юля, присоединяюсь к девочкам - не расстраивайся! Это все фигня по сравнению с мировой революцией.
Ты вообще герой первая авария за столько лет!
У меня уже 2 было, в одной я виновата, в другой не я.
Ты вообще герой первая авария за столько лет!
У меня уже 2 было, в одной я виновата, в другой не я.
Ответить
Ну да, я в принципе активно из этих 5-ти лет стала ездить года 3 назад... Так что, за 3 года, можно сказать, точнее первая авария :) и вот такая неказистая :(, эх, ну мне уже легче, на самом деле, буду теперь аккуратней :)!
Ответить
Юльчик, не плакай, дорогая! Колян правильно тебя утешил, он все сделает в лучшем виде, не сомневаюсь;) Со всеми же бывает!
Ответить
Юльчик девченки абсолютно правы такая авария- просто мелочь так писк комара, со всеми бывает тем более Москва ух.Я думаю муж умничка все сделает в лучшем виде.
Ответить
Да, Карин. я сегодня уже отошла и тоже понимаю, что все обошлось благополучно, спасибо за поддержку :)!
Ответить
ой, блин! Эти аварии так выводят из равновесия...
Муж вот тоже в начале весны впервые попал в аварию, не он виноват был. Так не приятно и все эти разбирательства потом, столько времени теряется.
Муж вот тоже в начале весны впервые попал в аварию, не он виноват был. Так не приятно и все эти разбирательства потом, столько времени теряется.
Ответить
Ага, чего-то вчера весь день я грустила... Сегодня, ттт, все нормально, все в общем, хорошо :)!
Ответить
150
Юльчик, не расстараивайся, хотя знаю, что это трудно. я вообще поражаюсь, как вы там на машинах ездиете, такое движение........
У нас знакомый месяц назад в аварию попал, вот это дааааа.
месяц в коме, ступню раздробило, до сих пор в порядок не приведут. а уних дом в кредите и 2-е детей:-(
У нас знакомый месяц назад в аварию попал, вот это дааааа.
месяц в коме, ступню раздробило, до сих пор в порядок не приведут. а уних дом в кредите и 2-е детей:-(
Ответить
Ой, бррр, страшно... Я понимаю, что мой вариант не самый ужасный, но просто обидно, хотя щас уже как-то успокоилась я :)!
Ответить
Юль, не переживай! Сделаете машинку и забудешь об этом! муж полностью прав, нет смысла в этой ситуации со страховой связываться.
Ответить
Мы сегодня с Лиз ходили утром поздравлять ее бабушку (папину маму), ей 70 лет сегодня! Но она очень активная дама, работает до сих пор в Морском универе, мы прям на работу пошли-зарисоваться;) Купили красивый букет роз и духи, Лиз открытку подписала;) Она была очень довольна..... Она очень Лиз любит и все отношения Лиз с папой держаться только на ее инициативе.
Ответить
Молодец бабушка! Всегда восхищаюсь такими активными дамами!
Ты тоже умница поддерживаешь хорошие отношения!
Представляю как бабушке было приятно! :)
Ты тоже умница поддерживаешь хорошие отношения!
Представляю как бабушке было приятно! :)
Ответить
Здорово как! Бабушка молодец, что такая активная и что относится к внучке хорошо! и вы молодцы, что так красиво бабушку поздравили :)!
Ответить
КАкие вы молодцы, так приятно!!!!!!!!!! Я так понимаю, что это абсолютно нормально когда вот такие отношения с бывшими родственниками . У нас все как на войне , все враги кругом, дурдом просто.
Ответить
Карин, у нас тоже сразу было всякое......нужна конечно большая мудрость и терпение, чтобы выстроить нормальные отношения с "бывшими" родственниками.....я старалась;) Удачи и вам все это пережить!!!
Ответить
Поздравляем вашу бабушку :) Молодец она, работает еще!
Очень хорошо, что такие отношения сохранились. Это правильно, так и должно быть. Ведь внучка родная :)
Очень хорошо, что такие отношения сохранились. Это правильно, так и должно быть. Ведь внучка родная :)
Ответить
160
Поздравляю вашу бабульку:-) Маш, я честно говоря не поняла, это твоего папы мама?
Ответить
Маша, молодцы что отношения с ними смогли удержать, все-таки это Лизкина бабушка! Сил ей и здоровья!
Ответить
Ой девы весна это наверное очень хорошо, но я ее НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ люблю. Аллергияяяяя аааааааааааа ну мрак же просто, машины не понятно какого цвета пыльца просто ковром лежит, я задыхаюсь , глаза чещутся слезятца, вся опухшая, детки тоже припухшие, чихаем просто не выносимо. Травится таблетками неохото,но думаю что макс выдержу еще пару дней, а потом лето жара до одури и влажность - не хочу. ААААААА хочу зиму, снег и холод вот.
Ответить
Аллергия-это точно мрак :( На пыльцу получается, да?
Приезжайте к нам :) У нас сейчас красота!!! До жары еще далеко :)
Приезжайте к нам :) У нас сейчас красота!!! До жары еще далеко :)
Ответить
Жалко вас:-(Вот и весне не рад будешь:-( У вас тоже влажность большая:-(, но у нас и холод к этому, тк. лета вообще так такого нет:-(
Ответить
Бедняжки! :( Держись!
А моей кумы тоже аллергия на цветение, она заранее начинает пить антигистамины и тогда полегче переживает этот период.
А моей кумы тоже аллергия на цветение, она заранее начинает пить антигистамины и тогда полегче переживает этот период.
Ответить
ой, Кариша, надо же:( Держись там!!!!!! По мне так лучше жара, я холод не люблю.....
Ответить
170
Ой, Карин, дааа, аллергия - это ужасно! Вам при таком раскладе надо бы еще зимой начинать ее профилактику, нам так ЛОР советовала, у меня сотрудник на работе тоже страдает, так он каждый год в январе ложится на курс в ин-т иммунологии, потом полегче переносит он... У меня у ТИма вот тоже после выезда на дачу случилось - нос-глаза чешутся, чихает, пьем антигистамины :(((... Держись там, может летом не так уж и плохо будет!!!
Ответить
А у нас вчера выпал первый зуб ))) Нижний, Никитос его раскачивал с огромным удовольствием уже неделю ))) Из сада забираю - уже без зуба ))) Ура!
Ответить
супер:) Поздравляю!!!! У Лиз ужасно шатаются верхние, но держатся изо всех сил:)))) Зато бешенными темпами прут 21, 22 и 23-й!
Ответить
Наши поздравления! :)
Мне так нра эти улыбочки беззубые! :)
А у нас один верхний выпал!
Мне так нра эти улыбочки беззубые! :)
А у нас один верхний выпал!
Ответить
Ух тыыы, ну с первым потерянным вас :)! А у нас даже и не качаются еще... ващее, что-то я напряглась :)!
Ответить
да ладно напрягаться! Вспомни;) у нас зубы выпадали в 7!!!!!!! лет, ведь в 1-ый класс все беззубые шли:)
Это наши дети "впереди планеты всей" щас:)
Это наши дети "впереди планеты всей" щас:)
Ответить
Да ладно, это я так пошутила :)! На самом деле все-таки странно - у ТИма первый зуб вылез в 4 месяца аж - рано очень и держутся теперь намертво :)! А у Феди только в 9 мес. полезли... вот прикольно, во сколько же у него выпадать начнут :)?!
Ответить
еще раз доказывает, что все дети разные:))))
Ой, у моих у обоих щас зубы лезут-веселуха!!!!
Ой, у моих у обоих щас зубы лезут-веселуха!!!!
Ответить
180
О, точно веселуха! А я тут еще заметила, что у Тима прорезались самые дальние нижние постоянные, причем, он даже не почувствовал, так что, у нас теперь 22 зуба :), в общем, мы не теряем зубы, а только отращиваем...
Ответить
А я бы хотела чтобы попозже начали выпадать, у Илюхи челюсть маленькая, а зубки полезут большие (у меня 2 передних верхних крупных, у Никитоса так же).
Никитос когда 2 передних поменялись как кролик был, моська еще маленькая, а зубы уже огогоооо! ;)
Никитос когда 2 передних поменялись как кролик был, моська еще маленькая, а зубы уже огогоооо! ;)
Ответить
Лиз температурит 3-й день, небольшая конечно Т. Но мне не нравится что-то...
Вызвала врача, вот ждем сидим.
Больной правда во все и не больной, как будто ))) Прыгает у меня на кровати, танцует :)
Вызвала врача, вот ждем сидим.
Больной правда во все и не больной, как будто ))) Прыгает у меня на кровати, танцует :)
Ответить
и больше ничего???? кроме Т? лучше перестраховаться конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, не люблю я когда только Т. Не поймешь что не так.
Держу кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну правильно что врача вызвала, если просто температура, это не понятно... Лучше пусть врач посмотрит вас! А мы вот тоже (Федя мой мелкий), с 38,2 скакал козликом, в кровати не лежал совсем! Ну дети, они, ясно, все легче переносят!
Ответить
190
Лучше бы без Т, просто сопли и кашель, а так - если просто одна Т, лучше врача и анализы.
Ответить
Настя так болеет обычно-Т три дня и все. Потом встает здоровая:) Но она эти три дня спит обычно почти все время..
Ответить
Какие девчонки у тебя модные! :) Красный плащ Лиз обалденный! :)
Маришка, мне кажется, нежная девочка, небось любит пообниматься с тобой!
Папа везде такой серьезный!
А где же ты? Покажись уже! ;)
Маришка, мне кажется, нежная девочка, небось любит пообниматься с тобой!
Папа везде такой серьезный!
А где же ты? Покажись уже! ;)
Ответить
Какие красавицы! Лизавета - в красном плаще - отдааааааааааааааад! Королевишна :))
Маришка в очках - модница :)
Маришка в очках - модница :)
Ответить
200
Ну вообще, девочки-красотки:-) Лиз в красном плащике-вау просто:-) ДЕвчонки в очках-со смеху упала, моднявые:-)
Ответить
МАш, я всё поражаюсь! Меня на еве долго конечно не было, но вот какой человечек у тебя уже второй за это время вырос :)
Такие они у тебя классные! Такие разные и такие красавицы!!!
Лиз выбражулька!
Такие они у тебя классные! Такие разные и такие красавицы!!!
Лиз выбражулька!
Ответить
Девочки, посмотрите на наш второй этаж:-)
Ответить
ДЕвочки, я всех вас приглашаю к нам в гости, правда-правда:-)Вот только достроимся и сразу все к нам:))))
Ответить
210
Нифига себе столица-че так далеко????? У меня подруга возле Мюнхена...........или франкфурта живет, короче я запуталась......:-o
Ответить
Мы как раз живём на противоположном конце от Мüнхена, где Бавария граничит с Тюрингией (7 км от ГДР бывшей)
А Франкфурт/Майн нам ближе-150-200 км
А Франкфурт/Майн нам ближе-150-200 км
Ответить
Ага, приедем обязательно, вот только вулкан исландский потухнет :)! У вас там как самолеты летают :)?
Ответить
220
Девочки, только я обрадовалась, что выпал зуб, как увидела, что прорезался уже коренной за ним, но совсем не там, где надо, а существенно дальше, т.е. не там, где лунка, а глубже, как бы второй ряд. Перепугалась дико, нужен срочно ортодонт, кто знает, какие клиники в Москве хорошие или знакомый есть ортодонт?? Я кинула тему в здоровье, но там мало народу вроде (((
Ответить
лена, спокойно:-) у нас так же было с двумя зубами нижними:-) ничего не надо делать, зуб встанет на своё место!!!!!!!!!!
Ответить
Лена, не волнуйся, он может встать сам на место и к врачу не надо будет. Тебе сейчас врач ничего не сделает, эти вопросы решают попозже.
Ответить
Лен, он еще сто раз на место встанет, а если не встанет-ортодонт нужен тогда, когда уже все зубы поменяются и не раньше!
Ответить
Мы тому пример:-)парилась, переживала, врачу не верила;-), а всё прошло именно так как сказала врач, гыыы:-)
Ответить
тихо-тихо:) Лен, у всех практически так растут:) У Лиз тоже, мы даже вырывать ходили, т.к. новый лез, а старый еще сидел, и тоже кривовато лезут, но они станут обязательно на свое место-это раз, а два-это ортодонт все равно вас не примет ,т.к. это возможно, только когда ВСЕ зубы коренные вылезут!!!
Ответить
Лена, погоди переживать, он на место встанет. (У Матвея так же было, зуб уже полностью на месте первого и ровненький)
Ответить
230
ух!:( Мы сегодня Лиз рентген делали:( т.к. было подозрение на пневмонию:( АБ пьет с понедельника, кашель ужасный, хрипы, одно хорошо-Т нет.....врач решила перестраховаться...сделали-снимок хороший! Вот так вот всадились мы с абструктивным бронхитом:( Виновата-Я:( надо было с начинающимся кашлем дома пересидеть, а мы таскались везде:( Маринка тоже со среды на АБ.....у нее картина чуть радужнее правда
Ответить
ой-ёй! Давайте выздоравливайте!
Что-то опять так много болеют!
Мы вот тоже на Аб!
Кулачки вам @@@@@@@@@@!!!
Что-то опять так много болеют!
Мы вот тоже на Аб!
Кулачки вам @@@@@@@@@@!!!
Ответить
у нас очень холодно было в саду, отопление отключили 31-го марта еще, а погода нестабильная еще.Сегодня вот 9 град всего. дождь и пасмурно:(
Ответить
Офигеть, вот экономят!
А у нас наоборот, в саду жара невыносимая, пока оденемся все мокрые. Вот они на улицу представляешь какие выходят! Пока все соберутся. А потом полгруппы кашляет...
А у нас наоборот, в саду жара невыносимая, пока оденемся все мокрые. Вот они на улицу представляешь какие выходят! Пока все соберутся. А потом полгруппы кашляет...
Ответить
ОЙ! Маша, слава Богу, что снимок хороший!
Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ого-го... ну правильно, что снимок сделали, знаешь, пневмония опаснее во много раз... Лечитесь там активненько, выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!
жалко,что АБ пьете...так и не нашла гомеопата?
жалко,что АБ пьете...так и не нашла гомеопата?
Ответить
240
Спасибо всем за поддержку :)
Не написала я вчера, еще кашель у нас ужасный.
Врач вчера приходила, хрипов нет. Но кашель сразу ей не понравился. Выписала АБ и сироп Лазолван. Лечимся, короче.
Лиз болеет, а сама встает утром ни свет ни заря. Сегодня вот 6-ти еще не было, утром подорвалась, давай мульты у себя включать. Обычно больные спят подольше, а эта как петушок :)
Надеюсь скоро поправится, капризы больные всё равно дают о себе знать. Кушает плохо, хорошо хоть пьет нормально.
Не написала я вчера, еще кашель у нас ужасный.
Врач вчера приходила, хрипов нет. Но кашель сразу ей не понравился. Выписала АБ и сироп Лазолван. Лечимся, короче.
Лиз болеет, а сама встает утром ни свет ни заря. Сегодня вот 6-ти еще не было, утром подорвалась, давай мульты у себя включать. Обычно больные спят подольше, а эта как петушок :)
Надеюсь скоро поправится, капризы больные всё равно дают о себе знать. Кушает плохо, хорошо хоть пьет нормально.
Ответить
Олечка, поправляйтесь! (Что-то все болеют, мы тоже температурим третий день...)
Ответить
Да что ж такое! Зажала кулачки! Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И Вам желаю поскорее выздоравливать и чтобы Алиска не заразилась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И вам тоже выздоравливать! Кушать не хочет - не заставляй, главное, пьет много - это хорошо, ттт! поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
мой Мишаня тоже с кашлем...мы небулайзером спасаемся
хорошо,что Лиз пьет хорошо-это важно
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо,что Лиз пьет хорошо-это важно
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
250
Супер:) Оль, они такие разные у тебя! приколистки-смешульки:)
Снег у вас еще плотненько лежит! У нас абрикосы и вишни уже цветут во всю;)
Снег у вас еще плотненько лежит! У нас абрикосы и вишни уже цветут во всю;)
Ответить
Очаровательные :))) Фото Где Алиса и Лиз друг друга обнимают - очень нежная :)))
Ответить
Мы вернулись!!! Вот фотки http://picasaweb.google.ru/IrinaStarling/201003?authkey=Gv1sRgCN-Rs7HwxOWFKg&feat=directlink
Ответить
260
ой...и вы в Шарме были??Жаль,что мы не знали...а то бы встретились..
фотки замечательные!отдохнули классно.а в аквапарке тоже были?
фотки замечательные!отдохнули классно.а в аквапарке тоже были?
Ответить
Отличный отдых! Молодцы! Довольные и дети и родители! :)
Ира, у тебя очень дружная семья! Умнички! :)
Ира, у тебя очень дружная семья! Умнички! :)
Ответить
О! Молодцы такие :) такая красота там! Деткам счастье-наплаваться, наныряться, да еще с такими красивыми рыбками :)
Ответить
Да, зажег у меня Ник ((( Вчера ночью снова круп, очень сильный, пожалуй, года два как такого не было. На пустом месте - ни соплей, ни кашля не было, правда был на даче с моими родителями, и там у него был один раз понос и рвота - вот я думаю, может вирус словил...((( Всю ночь ингаляции, опять гормоны, а так уже все отвыкли - прям еле ползаю сегодня...(((
Ответить
бедненькие...вот напасть такая...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть больше не повторится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть больше не повторится
Ответить
270
Спасибо!! Уже точно, что это не вирус, аллергическое - у нас папа аллергик, весной ему тяжко, и вот Ник туда же...
Ответить
Ох, бедные :(... Слуш, а это не может быть аллергическое, правда смущает понос и рвота... У меня у ТИма именно после поездки на дачу началась аллергия - насморк, чихание - папа наш аллергик и Тим с детства с АД сначала, а теперь вот полиноз :(
Поправляйтесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Поправляйтесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Ответить
Я вот тоже решила, что полиноз, но у нас сегодня утром снова Т ((( вирус все же...
Ответить
Ну надо же! :( Лена, я слышала что годам к 6 уже перерастают эту бяку!
Пусть больше не повторится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть больше не повторится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Так в том то и ело - нас поэтому и мучают по поводу астмы - в его возрасте уже редко круп бывает. ((( Но на астму (пока) не похоже тоже...
Ответить
280
девочки,выложила фотки с Египта http://eva.ru/albumpage/26690/759389.htm пароль egypt
Ответить
Ага, были )) Вы в каком отеле были? Мы в Эль Фараане, рядом с аквапарком. В акву не ходили,хотели по-максимому провести времени на море )) У вас тоже суперские фотки!
Ответить
спасиб,Ириш!Вы в аквапарке много не потеряли-там вода ледяная на мой взгляд была...особенно с самого утра.Я там только по колено могла зайти,но мелким,конечно,было нипочем:)
мы были в Sharm Holiday resort отель средненький,главное его достоинство-до Наама бей пешком 10мин идти.Но мне подарок был от фирмы,так что выбирать не могла и так хорошо:)
слу,вас комары не доставали? мои дети все обкусанные приехали.Это их так в Шарме много или просто в нашем отеле их совсем не травили?
мы были в Sharm Holiday resort отель средненький,главное его достоинство-до Наама бей пешком 10мин идти.Но мне подарок был от фирмы,так что выбирать не могла и так хорошо:)
слу,вас комары не доставали? мои дети все обкусанные приехали.Это их так в Шарме много или просто в нашем отеле их совсем не травили?
Ответить
Какие фотки класснючие!!!!!!!Я уже жду не дождусь, когда поедем - мы 1го улетаем )))
Ответить
Ух ты, какие замечательные фотки! Отдых удался :)! Ааа, тоже хочу на море, но мы сейчас не выездные :( - у мужа загранпаспорт просрочен :(
Ответить
290
Мариш, какие замечательные фотки!!!!!!!!! Энжи-красотка:) Мишаня каааак подрос!!!! В кого у тебя такие детки высокие?;)
Ты-обалденно выглядишь!!!
Ты-обалденно выглядишь!!!
Ответить
Мы в субботу Лиз намучали:( Кровь из вены сдавали, а потом еще по пути заехали дернуть 2 верхних зуба, а то они уже долго и нужно шатаются, а выпадать никак не хотели..... Так что Лиз теперь-звезда беззубая, такая смешнючка-шепелявка:) Причем, когда не было нижних-в глаза их отсутствие ваще не бросалось, а щас сплошной прикол:)
Ответить
Ого! Да уж, у вас прям медицинский день какой-то выдался... Ну когда же, когда Тим начнет зуб терять :)? Волнуюся...
Ответить
не-а, не шатаются, ну может самую малость... я проверяю, все крепко держится :), зато вылезли 21 и 22-й снизу - самые дальние... тим говорит, что ему даже не больно было, когда лезли...
Ответить
дык пусть шатает их, надо им "помочь", Лиз все время расшатывает те, кот. начинают малехо шататься;)
А дальних у нее тож уже 3 штуки вылезло:)
А дальних у нее тож уже 3 штуки вылезло:)
Ответить
300
Бедняжки! :( А кровь на что сдавали?
Да у нас тоже одного верхнего нет, улыбка обалденная! ;)
Да у нас тоже одного верхнего нет, улыбка обалденная! ;)
Ответить
кровь на всякую хрень, кот. может вызывать вот такой сложный бронхит.....плюс заодно и на туберкулез, т.к. мы ж на учете в тубдиспансере.....вот пойдем скоро к ним за манту, я им кровь+рентген покажу, может снимут с учета;)
Ответить
Всем здравствуйте. Мы тоже мартышки))) Дочка - Аленка родилась в январе 2004. В этом сентябре в школу - быстро время летит!
Ответить
310
У нашего домика уже крыша намечается:-)
Ответить
Ух тыыыы! Как же быстро строится! Прям на глазах растет!!! Класссс!!!!! Уже прям представляю как фотки с отделкой появятся :)))
Ответить
внутри мы сами всё будем делать, кроме штукатурки. ессно не так быстро как фирма сейчас делает. да если и денег хватит, хнык
Ответить
Лена, мы долго присматривались прежде чем начать стройку. после долгих поисков(нам одна фирма даже в стройке отказала, представляешь?! и это кризис называется;-)) решили взять архитектора, кот. нанимает субподрядчиков.
а сколько негативных рассказов мы наслушались от знакомых про фирмы с кот. они строились...:-(
так что, я надеюсь, мы сделали правильный выбор с нашим архитектором. хотя он и не бесплатно работал;-) правда всё по архитект. тарифу-в % от суммы стоимости дома он от нас получил 23000€
а сколько негативных рассказов мы наслушались от знакомых про фирмы с кот. они строились...:-(
так что, я надеюсь, мы сделали правильный выбор с нашим архитектором. хотя он и не бесплатно работал;-) правда всё по архитект. тарифу-в % от суммы стоимости дома он от нас получил 23000€
Ответить
320
Как здорово! :) Вика, давно хотела спросить: Вы свой участок будете огораживать или это не принято?
Ответить
Будем:-) Но не высоким забором или может кустами. да как то не принято в принцепе;-)хотя я видела в инете такие классные ограждения из гранита:-)нам надо много ступенек делать, т.к много окон до пола. как подумаешь-всё надо-надо. со временем сделаем.
Ответить
Девочки, а у всех детки уже читают? Мы никак слоги не сложим - категорически не получается! И даже не старается, и не хочет! Он упертый у меня в этом плане - что не умею - не буду делать, пока само не получится. Прям никак не заставлю - пытаюсь сама с ним заниматься, прописей накупили - но слоги никак не даются... Я конечно понимаю, что со временем научимся читать, никуда не денемся - но все же - мне кажется все уже умеют, кроме Матвея...
Ответить
Эллен не умеет. нам в школе сказали не учить. да он и рвение не проявляет, любит когда я читаю ему. вот считать любит, это да!
Ответить
Вероника, мы читаем совсем недавно. В НГ-праздники мы с боем читали букварь, выданный в садике.
Их начали в саду учить чтению активно в сентябре. К НГ почти все дети читали, а Илюха нет. Я честно скажу осенью особо с ним не занималась этим делом, мне логопедических занятий хватало.
А потом стали регулярно заниматься и через некоторое время получилось.
А к школе надо уметь читать?
ИМХО не переживай, обязательно научится, может быть некоторое время "не приставать" к нему с чтением. А потом и получится.
Их начали в саду учить чтению активно в сентябре. К НГ почти все дети читали, а Илюха нет. Я честно скажу осенью особо с ним не занималась этим делом, мне логопедических занятий хватало.
А потом стали регулярно заниматься и через некоторое время получилось.
А к школе надо уметь читать?
ИМХО не переживай, обязательно научится, может быть некоторое время "не приставать" к нему с чтением. А потом и получится.
Ответить
у нас так Лиз никак не хотела читать, именно не старалась! Я поняла, что в таких случаях надо их заинтересовать:) У нас сработало то, что мне некогда ей было читать ее журналы про Чародеек, вот ей и пришлось самой начинать читать;) Плюс я ей постоянно расхваливала, как хорошо и удобно уметь самой читать;) Удачи!
Ответить
Мы читаем не очень охотно, букварь сейчас наполовину только осилили, нет желания, я не наставиваю, в школе делать нечего будет просто, да и год в запасе у нас имеется, что б научиться и я события не форсирую... Думаю, в школе научитесь, не переживай!
Ответить
330
Мы читаем по слогам. Учили в саду + дома занимаемся немного по книге. Маруси нравится, но много читать пока не хочет.
Ответить
Мы читаем более или менее быстро, но без особого желания. Учительница на подготовке говорит, что может уже читать быстро, но ленится и отвлекается. Плюс у нас проблема есть, если слово пишется иначе, чем слышится, то мы не "угадаем" его, а прочтем как нечто непонятное. ))) К примеру в лифте читает "вызов", но т.к. слышим и говорим как "вызаф", скорее, то и читает "вызОв" - это что? )))
Ответить
научилась в саду.Причем в саду уверены,что мы дома занимаемся:)а Энжи просто легко дается то,к чему интерес есть.А то,что требует усидчивости(прописи)ужас-ужас.До сих пор может букву или цифру в другую сторону написать
Ответить
А мы все продолжаем восстанавливаться после болезней, вот сдали анализы - все хорошие, ттт, как-то меня отпускает напряжение по-тихоньку... Вот теперь решили с Тимкиным полинозом разбираться - опять нам кучу анализов назначила педиатор, направление к аллергологу дала, но перед визитом к аллергологу нужно еще стоматолога и ЛОРа посетить... ЛОР - понятно, но вот стоматолог к чему :think
В общем, на следующей неделе начнем разбираться, а то желко ребенка - глаза чешутся, нос чешется :((, бедняга...
В общем, на следующей неделе начнем разбираться, а то желко ребенка - глаза чешутся, нос чешется :((, бедняга...
Ответить
Бедняжечка, полиноз ужасная вещь, но есть шанс, что с подростковым периодом пройдет. Держитесь!!!
Ответить
Да, я очень надеюсь - у нас у папы ведь та же проблема... он даже на Каширке в иммунологии пару раз лежал. да, бяка это еще та, оказывается и прям накрыло в один день :( - ужасно просто.
Кста, как там Ник? Вы поправились?
Кста, как там Ник? Вы поправились?
Ответить
Нет, Юль, не поправились, хуже наоборот! ((( Т уже 4 день 39,5 - сбиваю, конечно, но она ползет и ползет. Крупа ттт нет, но горло - жуткое!!! ((((
Ответить
Ого, у меня у Тима похожее было осенью - темпа под 40 5 дней была, и горло красное, врач правда ставила не ОРВи, а ангину и выписала нам а/б через 3 дня, я не особо возражала, а/б мы пропили, но явно это был вирус... потому что через неделю заболел мелкий, с похожими симптомами, но у него темпа аж неделю была :(, а/б пришлось назначать, что б бактериальная инфекция не присоседилась, а я еще такая мнительная, что в принципе соглашаюсь с рекомендациями врачей, ох, с детскими болезнями надо много мужества и стойкости иметь! и вам желаю того же! и еще, что б ы это был последний круп, ведь, на сколько я читала, они лет до 7-ми бывают, а потом проходят да?
Ответить
340
Юль, нам тоже назначили АБ, но это точно вирус, как и у вас тогда. Я уже тоже на ангину грешу, но налета белого нет, только дико красное горло. По поводу крупа, мне свекровь божится, что у мужа были чуть ли не до 10и лет. Я читала -до 7и. Врачи орут - до 5и...(((
Ответить
Вот, и у нас тоже ангину подозревали, к нам приходила даже медсестра из поликлиники мазок брать из горла, но мазок ничего не выявил - это стопудово ОРВИ такое, а у врачей есть практика - если через 3 дня темпа не спадает, то АБ назначать... Вы пьете АБ? Я просто так всего боюсь - и в итоге мы с Тимом АБ пить стали, пропили, ттт, нам назначили не самый сильный - флемоксин, через 2 дня после него улучшение конкретное пошло - на 6й день болезни Тим уже был бодрячком!
Ой, а про круп - ну получается, что 5 лет уже отметаем, раз у вас он и в 6 повторился... в любом случае, терпения вам, я все-таки полагаю, что после 7 лет уже не будет ничего, ттт!
Ой, а про круп - ну получается, что 5 лет уже отметаем, раз у вас он и в 6 повторился... в любом случае, терпения вам, я все-таки полагаю, что после 7 лет уже не будет ничего, ттт!
Ответить
Лен, у подруги моей недавно тоже вот с такими симптомами дети оба переболели, в итоге выявили, что это был мононуклеоз.....Держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот напасть эта аллергия:-((( но а если ясно, что полиноз, зачем дополн. анализы? что они дадут? я так понимаю от аллергии нет лекарств, вернее это не лечится, просто с лек-вами легче переносится.
ох, скорее бы тогда весна прошла!
ох, скорее бы тогда весна прошла!
Ответить
Не, на что именно не ясно - там маркеров полно, но ясно, что на что-то что сейчас у нас цветет, вот, если выяснить на что именно, можно делать до начала сезона профилактику некую - вводить именно этот аллерген, что б приучать организм и в сезон цветения не так мучиться, ну в общем как-то так...
А потом, зря ты так думаешь, что аллергия сама проходит - ничто никуда не девается - самое страшное - это то что она перейти в астму может :(, и это я не считаю аллергические коньюктивиты и бронхиты...
А потом, зря ты так думаешь, что аллергия сама проходит - ничто никуда не девается - самое страшное - это то что она перейти в астму может :(, и это я не считаю аллергические коньюктивиты и бронхиты...
Ответить
Да нет, я вообще то так не думала:-( конечно, это серьёзно, дай Бог что бы всё хорошо было@@@@@@@@@
Ответить
Здорово, что анализы хорошие! Да при чем стоматолог и аллергия не понятно!
Удачи, пусть скорее пройдет!
Удачи, пусть скорее пройдет!
Ответить
Спасибо, Ань. Да, как-то педиатор мне не совсем внятно объяснила, типа если есть кариес, то он может провоцировать, ммм... я не совсем разбираюсь пока в теме, по-этому вот и не понимаю :)
Ответить
удачи вам, Юль!!!!! Чтоб уж и с аллергией разобрались! Рада, что анализы в норме, муж щас вот за лизкиными поехал.....тоже очень надеюсь, что все будет ОК.
Про стоматолога-странно....
Про стоматолога-странно....
Ответить
Ага, спасибо, Машк! Слуш, а вот ты мне скажи про Лизкин АД? У вас он прошел сейчас? или бывает, потому как у ТИма после 3-х лет вообще он перестал проявляться и ограничения в питании мы по-тихоньку сняли, год назад у него был аллергиеский насморк, но несильный совсем, нам ЛОР сказала, что характер отека слизистой указывает именно на аллергию - брызгали мы в нос капли специальные, все прошло... А в этом году уже вот так сильно оявился этот полиноз :(((... Я просто предполагаю ,что этот АД перешел у нас вот в такой вид аллергии :(((
Ответить
350
Очень правильно ты предполагаешь, потому как малышовый АД как раз в худшем варианте перерастает или в бронх.астму, или в дерматит, или в полиноз:(
У нас в этом году кожа ТТТ получше, чем в прошлом. Но все равно присутствуют кое-где шершавки:( Я правда уже год мажу ее каждый день спец.лосьоном для тела Био-дерма (Франция) именно для атопической кожи-просто уход за кожей, может быть это помогает, может чуток перерастает. Но окончательно все не ушло......эх:(
У нас в этом году кожа ТТТ получше, чем в прошлом. Но все равно присутствуют кое-где шершавки:( Я правда уже год мажу ее каждый день спец.лосьоном для тела Био-дерма (Франция) именно для атопической кожи-просто уход за кожей, может быть это помогает, может чуток перерастает. Но окончательно все не ушло......эх:(
Ответить
просто эта фраза "атопический дерматит не лечится, вам нужно научиться с ним жить"..............меня убивает:(
Ответить
угу, к сожаленью это так :(((, блин, ну дай Бог, что б не усиливался и не перешел ни во что больше, ттт...
Ответить
В офисе у нас страсти накаляются:-(((шеф хочет кого то уволить, каждый за место боится. немцы ругаются, друг на друга жалуются, я прям уже слышать ничего и никого не хочу. достали уже своими кляузами:-(((
Ответить
Вика, держись! В такой обстановке тяжко работать!
А шеф прямо пришел и сказал: буду увольнять одного человека? или это слухи?
А шеф прямо пришел и сказал: буду увольнять одного человека? или это слухи?
Ответить
Я даже знаю кого. блин и спрашивает у меня, уволить её или нет? ну как я могу дать ответ. скажу "да", доложат потом, что с моей подачи уволили.
скажу "нет", потом замучают, что от неё толку нет
скажу "нет", потом замучают, что от неё толку нет
Ответить
ого-го! Шеф тоже молодец, спецом наверное сплетню про увольнение пустил?:( Держись!
Ответить
360
Мдяя, неприятно на таком вулкане страстей сидеть... Держись, это пережить надо, все уляжется по-тихоньку, может и увольнение рассосется...
Ответить
Ага и я уже от шефа п..й получила;-) Млин, проблема в том, что он клиентам чтото обещает(сам то не в курсе всех орган. дел), а в и тоге мы это не можем выполнить. а кто отдувается и крайний? Прваильно,-Вика;-)
Наобещал вчера доставку мотора в г. Пушкино за копейки, сегодня пришла цена от логистики-415€ клиент в шоке:-) хочет назад деньги за мотор:-)
Наобещал вчера доставку мотора в г. Пушкино за копейки, сегодня пришла цена от логистики-415€ клиент в шоке:-) хочет назад деньги за мотор:-)
Ответить
Ого... крайней тоже быть нехорошо! Ты шефа приучи с тобой советоваться, перед тем как обещания раздавать :)! А г. Пушкино это который у нас тут в Подмосковье что ли :)?
Ответить
Да их сдетства приучают везде и на всех стучать! я уже устала обьяснять им , что ТАК проблема не решится! надо открыто всё обсуждать.
достали блин!
достали блин!
Ответить
Я в шоке:( ТОлько что муж Лизкины анализы привез....В итоге у нее chlamydia pneumoniae, тут описано http://www.adventus.info/medicine/infect/088.php
В кратце, это гадость, кот передается воздушно-капельным путем и вызывает пневмонии в большей или меньшей степени:( И лечить ее надо не пеницилином, кот. мы выпили уже кучу, а эффекта ноль, а другими антибиотиками:( Причем так сильно кашляет и Мариша, и я:( Так что иду щас к врачу сдаваться:(
А еще мне вот интересно......почти вся группа кашляет, а передается воздушно-капельным путем....значит у всех такое????
В кратце, это гадость, кот передается воздушно-капельным путем и вызывает пневмонии в большей или меньшей степени:( И лечить ее надо не пеницилином, кот. мы выпили уже кучу, а эффекта ноль, а другими антибиотиками:( Причем так сильно кашляет и Мариша, и я:( Так что иду щас к врачу сдаваться:(
А еще мне вот интересно......почти вся группа кашляет, а передается воздушно-капельным путем....значит у всех такое????
Ответить
Маша, я в шоке и ужасе от одного названия. давайте скорее все к врачу, я думаю и в садиек надо обязательно сказать, может надо карантин сделать! держу за вас@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам, девочки!
Удачи вам, девочки!
Ответить
370
про садик я сказала врачу, она грит. что в принципе ничего не нужно, т.к. эта гадость может и сама пройти, только кашлять месяца 2-3 придется..... И по идее Лиз больше не должна ее подхватить, типа иммунитет будет....
Ответить
да,я читала как-то,что если очень долго кашель не проходит,то он может быть вызван хламидиями
Ответить
Ой, Машка, в ДЗ есть топики про эту пневмонию, да лечить только АБ и лечение длительное! Вот же блин, где ж вы ее хватанули то :(((, ну хорошо хоть вычислили, уже пол-дела сделано, теперь надо правильный АБ что б доктор подобрал!!! Вам с Маришей тоже анализы сдать и тоже пролечиться, думаю, что и у вас то же самое, вот блин... Поправляйтесь там скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
По-моему сейчас есть более современные АБ, главное, нужно более узко-направленные подобрать! Ой, удачи-удачи и выздоровления всем!!!
По-моему сейчас есть более современные АБ, главное, нужно более узко-направленные подобрать! Ой, удачи-удачи и выздоровления всем!!!
Ответить
пасиб, Юль! Кровь сдавали из вены. Вчера была у врача, она назначила "навороченный" антибиотик именно от этой гадости. Мне, Лизе, и Марише. Прям зауважала я нашего педиатра, вот усмотрела же она в наших симптомах эту гадость и настояла на анализе.
Ответить
О, молодец доктор, что внимательно отнеслась к вашему кашлю! Не всякий передложит сдать дополнительные анализы...
Ответить
Ничего себе! :( Маша, я в шоке! Ты молодец, что сдала все анализы и выявили причину.
Слушай, это сейчас опять АБ пить?
Ужас!
А в саду что делать интересно будут? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушай, это сейчас опять АБ пить?
Ужас!
А в саду что делать интересно будут? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
в саду ничего... А АБ да, и обязательно, но другого вида, т.к. тот что мы пили (пеницилиновый) совсем на эту дрянь не действует
Ответить
Вот-вот, помнишь, в том году у Ника был? Тоже вся группа кашляла, мы одни сдали и пролечили макролидами долго (((
Ответить
380
Делали, Машуль, обязательно, потому как нужно видеть, помогло лечение или нет. Мы сделали через 2 недели, и потом через 3 месяца. Эта бяка жутко стойкая, ее трудно вывести. (((
Ответить
ничего себе,Маш...но главное,что выявили причину.Быстрей вам победить всех микробов!
Ответить
Девы, расскажите мне, как лечите только начинающийся насморк у детей? У меня Федя, кажись, засопливил чуток, но по моему опыту - у нас насморки затяжные и все как правило заканчиваются либо аденоидитом либо отитом :(, причем уже проверено - как бы я лечила, как бы не лечила... может кто знает какой-нить чудесный способ???
Ответить
Юль,главное не забивай никакими каплями.Я даже при гриппе у детей при выписанном педиатром "ОЛинте" рисковала и не капала его.После нашего страшного опыта с непрекращающимися отитами и ухудшением слуха при огромном количестве выпиваемых АБ и гормонов в нос(!) я перешла на принцип гомеопатии:НЕ подавлять!Т.е. надо дать соплям выйти из носа.Но я не врач.И мы все-таки лечимся гомеопатическими средствами,поэтому ты меня послушай,но решай сама.Я сейчас при начинающемся насморке пшикаю морской водичкой почаще и НИЧЕГО кроме Euforbium или Delufen в нос не капаю(и то очень редко).Пьем капельки Limfomiosot(Но может вам надо другие!!??)иногда при начинающемся насморке достаточно попарить ноги,смазать согревающей мазью и одеть носки на ночь
Ответить
Ага, Марин, спасибо, я так и начала - пшикаю морской водой, у нас квикс - там концентрация соли побольше, хорошо вымывает и слизистую успокаивает... лимфомиозот мы тоже принимали, хорошие капельки - у нас есть, я думаю, нам тоже можно попить, у нас проблема с аденоидами, а ЛОР именно их и выписывал при аденоидите! Тоже хочу к гомеопату пойти, но думаю, с осени уже, а то мы и так залечились совсем, надеюсь, что этот насморк обойдется, ттт...
Ответить
Юль, сопли бывают разные. Бывают прозрачные и как-бы вытекающие из носа обильно, а бывают густые и зеленые. Вот прозрачные можно особо и не лечить, промывать и увлажнять, а зеленые я всегда к ЛОРу, там кукушка и сложные капли, т.к. наш отит злочасный я никогда не забуду наверное.
Ответить
Я именно о прозрачных... Насморк же не начинается, вроде бы сразу с зеленых, если это не бактериальное что-то??? У нас именно водичка прозрачная начала подтекать - причем после того как чихнул утром сегодня... Вот я побрызгала соляным раствором и потом высморкали немножко... явно пока ничего серьезного - только самое начало... вот и вопрос мой в том, может у кого есть знания, как это самое начало купировать, что б не перешел насморк в эти самые зеленые сопли и прочие осложнения :(...
При зеленых соплях я и сама скорее к ЛОРу побегу, у нас как раз отиты имеют место как осложнение - последний раз около месяца назад был тубоотит - это когда забита слизью евстахиева труба :(((... я теперь так боюсь этого, что очень хочется правильно начать лечить насморк :(((...
При зеленых соплях я и сама скорее к ЛОРу побегу, у нас как раз отиты имеют место как осложнение - последний раз около месяца назад был тубоотит - это когда забита слизью евстахиева труба :(((... я теперь так боюсь этого, что очень хочется правильно начать лечить насморк :(((...
Ответить
390
Я тоже лечу Гомеопатией. если сразу дам капли, то не заболевает дальше! я довольна лек-вом Otovowen
Ответить
Я только аква-марисом промываю нос... Если простуда начинается-оциллококцинум. Если сильный насморк-на ночь називин могу капнуть. Все, больше ничем не лечу:)
Ответить
ДЕНЬ ДЕЛОВОЙ ЖЕНЩИНЫ
ПРИБРАЛАСЬ В ДОМЕ, ПОДОИЛА КОРОВУ, ВЫВЕЛА НА ЛУГ,
РАЗБУДИЛА ДЕТЕЙ, НАКОРМИЛА, ОТВЕЗЛА В ШКОЛУ,
НАТОЧИЛА КОСУ, ПОШЛА В ЧИСТОЕ ПОЛЕ, НАКОСИЛА ТРАВЫ,
УЕХАЛА В ОФИС, УВОЛИЛА ИДИОТОВ, ОБНАЛИЧИЛА ДЕНЬГИ,
ПРИБЕЖАЛА ДОМОЙ, НАРУБИЛА ДРОВ, ПРИГОТОВИЛА ОБЕД,
НАКОРМИЛА ДЕТЕЙ, ОТПРАВИЛА ОТЧЕТ В НАЛОГОВУЮ,
ПОБЕЖАЛА В ПОЛЕ, КОСИЛА ДО ТЕМНА, ЧАС В САЛОНЕ КРАСОТЫ,
ПРИВЕЛА КОРОВУ, ПОДОИЛА, ПРИГОТОВИЛА УЖИН, НАКОРМИЛА ДЕТЕЙ,
ИСКУПАЛА, УЛОЖИЛА СПАТЬ, ПОМЫЛАСЬ, ЗАШЛА В ИНТЕРНЕТ,
СХВАТИЛА СО СТОЛА КРАЮХУ ХЛЕБА, ПЕРЕКУСИЛА И ДОВОЛЬНАЯ -СПАТЬ.
НОЧЬЮ ПОДСКОЧИЛА! ЁПА МАТь! УЖАС!!! МУЖИК-ТО НЕ ТРАХАННЫЙ ВЕСЬ ДЕНЬ НА ДИВАНЕ ПРОЛЕЖАЛ!..
ПРИБРАЛАСЬ В ДОМЕ, ПОДОИЛА КОРОВУ, ВЫВЕЛА НА ЛУГ,
РАЗБУДИЛА ДЕТЕЙ, НАКОРМИЛА, ОТВЕЗЛА В ШКОЛУ,
НАТОЧИЛА КОСУ, ПОШЛА В ЧИСТОЕ ПОЛЕ, НАКОСИЛА ТРАВЫ,
УЕХАЛА В ОФИС, УВОЛИЛА ИДИОТОВ, ОБНАЛИЧИЛА ДЕНЬГИ,
ПРИБЕЖАЛА ДОМОЙ, НАРУБИЛА ДРОВ, ПРИГОТОВИЛА ОБЕД,
НАКОРМИЛА ДЕТЕЙ, ОТПРАВИЛА ОТЧЕТ В НАЛОГОВУЮ,
ПОБЕЖАЛА В ПОЛЕ, КОСИЛА ДО ТЕМНА, ЧАС В САЛОНЕ КРАСОТЫ,
ПРИВЕЛА КОРОВУ, ПОДОИЛА, ПРИГОТОВИЛА УЖИН, НАКОРМИЛА ДЕТЕЙ,
ИСКУПАЛА, УЛОЖИЛА СПАТЬ, ПОМЫЛАСЬ, ЗАШЛА В ИНТЕРНЕТ,
СХВАТИЛА СО СТОЛА КРАЮХУ ХЛЕБА, ПЕРЕКУСИЛА И ДОВОЛЬНАЯ -СПАТЬ.
НОЧЬЮ ПОДСКОЧИЛА! ЁПА МАТь! УЖАС!!! МУЖИК-ТО НЕ ТРАХАННЫЙ ВЕСЬ ДЕНЬ НА ДИВАНЕ ПРОЛЕЖАЛ!..
Ответить