651
♥ МАЙ ♥ 2004 ♥ №8
Так-то лучше. Перебирайтесь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак-то лучше. Перебирайтесь
и раз я тему создала, то зацените как Натаха выросла. http://eva.ru/albumpage/830/754453.htm Чем больше - тем худее... к моей радости, а то совсем колобок была :)
ку-ку. ПОднимаю топ
Встречу постановили пока на 25, начиная с 12 часов, да? В Беляево. http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F,%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0,%20%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA&sll=37.532682,55.667716&l=map
А в каком именно месте? И рядом есть где посидеть, ежели дождь будет?
P.S. Кто будет на машине к 12? а то я своим ходом, скорее всего, а от метро еще на транспорте надо. С удовольствием сяду у метро Беляево кому-нить в машину.
А в каком именно месте? И рядом есть где посидеть, ежели дождь будет?
P.S. Кто будет на машине к 12? а то я своим ходом, скорее всего, а от метро еще на транспорте надо. С удовольствием сяду у метро Беляево кому-нить в машину.
пока шифруюсь
Мы заказали билеты на Лунтика, который ищет весну - на 8 мая 13:30 - очень удобно, можно заказать прям по инету вот здесь http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=15420&ActionDate=2010-05-08+13%3a30 и выбрать по схеме места! - может, кто-нибудь захочет присоединиться? :-)
Всем привет! Открыла в кои веки еву, а тут таааакие разные события в нашем клубе)))) :cool1 Прям не знаю, с чего начать комментировать :animal2
Во-первых, беремчатая не я. Я пока наслаждаюсь жизнью рядом с почти взрослыми детьми:chr2
Во-вторых, мне безумно понравились новые смайлики и это можно заметить уже по первым строчкам моего поста:ups2
В-третьих, удивительно, но я на встречу еще не опоздала:cool2 :party1
В-четвертых, у Игоряна сильнейший отит и он даже оглох на одно ухо :sick3 Поэтому не уверена, что мы придем, хотя очень хоцца.
Во-первых, беремчатая не я. Я пока наслаждаюсь жизнью рядом с почти взрослыми детьми:chr2
Во-вторых, мне безумно понравились новые смайлики и это можно заметить уже по первым строчкам моего поста:ups2
В-третьих, удивительно, но я на встречу еще не опоздала:cool2 :party1
В-четвертых, у Игоряна сильнейший отит и он даже оглох на одно ухо :sick3 Поэтому не уверена, что мы придем, хотя очень хоцца.
А зашла я на еву, потому что ищу Аню-Астру очень-очень. Отзовись, плиз. Я тебе письмо написала, но не уверена, что у меня правильный адрес почты.
Девы, а правда, что в Москве до 0 похоладает на выходные?! Что ж мы тогда в парке бум делать? Я и так не знаю, в чем ехать:-), у нас тут 20 гр тепла, а в моей Сибири еще снег не стаял...
фотки со встречи не забудьте! Включая пузатиков :)
Столько информации, не могу определиться, может кто-то из "наших" подскажет, девушки, для отдыха с детЯми, Турция или Греция в июне и вообще более привлекательна? Кто, что знает, где бывает?
Девы, так встреча будет или нет? Или ГДЕ???
А вчера Алисочке Василискиной исполнилось 6 лет?! С Днем Рождения! Расти всем на радость! Умница, красавица, талантливая девочка! :) Маме выговор за прогулы :D
Отвожу Даню сегодня в школу, выходит из машины, прощаемся, говорю ему, мол, хорошо учись! и вдруг понимаю, что раньше этого не говорила :) а он мне задумчиво " Нуууу, я попробую", а потом радостно так " но я обещаю, мне будет весело и счАстливо! " :D Так что, кто за чем в школу, а мы за ЩастьеМ!:cool1
Девочки-девчоночки, Ольчик приехала, седня мне звонила!
Давайте определяццо, что-где-как :)
Предлагаю все же в Корове встретиться - нас будет. как я понимаю, совсем немного..
Итак. ХТО? :)
А, ну и во сколько - 12-13 подойдет?
Давайте определяццо, что-где-как :)
Предлагаю все же в Корове встретиться - нас будет. как я понимаю, совсем немного..
Итак. ХТО? :)
А, ну и во сколько - 12-13 подойдет?
вот я ж всегда говорила, что наши майские кулачки - это сила :-)) девчонки, мы прошли!!! мы поступилииии!!!!! урррааааааа! я очень довольна. надеюсь, что школа действительно окажется такой хорошей, как о ней говорят -)
при мне списки смотрела бабушка одной девочки - девочка тоже поступила, а три подружки ее - нет...
при мне списки смотрела бабушка одной девочки - девочка тоже поступила, а три подружки ее - нет...
мы поехали, если че - звоните :)
А мы теперь все знаем! :-Р
И мы отплясали контрольную тренировку. Больше 4 часов шла. Все умаялись.
С десяток фоток отсюда
http://fotki.yandex.ru/users/juliana-sev/view/143930/?page=5 до конца
Затра скажут, возьмут нас или нет.
С десяток фоток отсюда
http://fotki.yandex.ru/users/juliana-sev/view/143930/?page=5 до конца
Затра скажут, возьмут нас или нет.
Мы вместо встречи с майчатами, ходили к ЛОРу. У нас за неделю все стало еще хуже. Теперь брызгаем в нос антибиотиками, а в уши ничего не надо закапывать. Так что мы теперь не выходнуе и не выездные. Ребенок дома просто дичает :dash1 И я теперь к нему присоединилась с соплями на километр, хорошо, что хоть уши ТТТ не болят. А то мне щас в Питер ехать, там мне уже просто не выжить с отитом будет.
ДР приближаются, давайте делиться, про подарки, планы на празднования, а то и рецептики.
Полина попросила конструктор, где нужно дом из кирпичиков строить. А вообще еще зонтик ей нужен (свой уже посеяла). Еще мне заказала торт в виде цифры 6.
А еще всегда будет рада зверю из этой серии: http://www.konik.ru/catalog/toys/339/Schleich-14320.html
В реале они интереснее, чем на картинке.
Еще думаю, какие бы подарки небольшие сделать в саду всем детям на Полинкин ДР.
Полина попросила конструктор, где нужно дом из кирпичиков строить. А вообще еще зонтик ей нужен (свой уже посеяла). Еще мне заказала торт в виде цифры 6.
А еще всегда будет рада зверю из этой серии: http://www.konik.ru/catalog/toys/339/Schleich-14320.html
В реале они интереснее, чем на картинке.
Еще думаю, какие бы подарки небольшие сделать в саду всем детям на Полинкин ДР.
Эх, я теперь ходячий образец, с лозунгом на лбу -"Как опасно болеть на ногах" :( Врач мне сегодня 20 минутную лекцию прочитала. И за дело вобщем то :(
Я писала уже , что заболела - ну полежала чуток в выходные, в понедельник поползла на работу (ну блин, я ж всегда болею аккурат к отчету, а они у меня по 4 фирмам не сданные еще). Но у меня кабинет отдельный, я даже переодеваюсь там, чтоб ни с кем не общаться.
Вобщем вчера к вечеру у меня как то нога начала болеть странно и в спину стрелять, утром я уже еле встала, поползла к врачу. В итоге ОРВИ с осложнением в виде воспаления тазобедренного сустава :( Это такая гадость я вам скажу - моя нога живет своей жизнью - болит и периодически отнимается - сегодня чуть не грохнулась. Теперь вот лежу, пью клюквенный морс, лекарства. Думаю, заражу малую или пронесет - с ней потом еще больничный мне точно не дадут :( ВОт так.
Я писала уже , что заболела - ну полежала чуток в выходные, в понедельник поползла на работу (ну блин, я ж всегда болею аккурат к отчету, а они у меня по 4 фирмам не сданные еще). Но у меня кабинет отдельный, я даже переодеваюсь там, чтоб ни с кем не общаться.
Вобщем вчера к вечеру у меня как то нога начала болеть странно и в спину стрелять, утром я уже еле встала, поползла к врачу. В итоге ОРВИ с осложнением в виде воспаления тазобедренного сустава :( Это такая гадость я вам скажу - моя нога живет своей жизнью - болит и периодически отнимается - сегодня чуть не грохнулась. Теперь вот лежу, пью клюквенный морс, лекарства. Думаю, заражу малую или пронесет - с ней потом еще больничный мне точно не дадут :( ВОт так.
Элл, как книжка? Кайф пймала или не? %)
Вчера в Третьяковке на занятиях делали мозаику - оказалось, дико интересно, и, главное, несложно с точки зрения "подручных средств". Если кому интересно, рассказываю - берется коробочка от пластилина и заполняется пластилином. Впритык. Обычным, самым дешевым. Сверху размазывается слой мягкого пластилина - как фон. Далее разогнутой скрепкой наносится рисунок и выкладывается из всего, что в голову придет. Можно использовать пуговицы, осколки разбившихся магнитов (причем, чем мельче, тем лучше, щипчиками подробить еще можно), пластмассовые обломки, детальки термомозаики и камушки для украшения горшков комнатных растений -) в итоге получилось вот такое чудо: http://static.eva.ru/eva/30000-40000/37713/photoalbum/91250028000250.jpg
море удовольствия и для ребенка, и для родителей -)
море удовольствия и для ребенка, и для родителей -)
Ура! Удалось образумить мужа! Он собирался в августе ехать в туристический комплекс на адриатическом побережье. :crazy
Но победил здравый смысл (мой вариант т.е.) и мы едем в горы. :cool1
Но победил здравый смысл (мой вариант т.е.) и мы едем в горы. :cool1
Поздравляем Габи С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Юля, пусть твоя красавица не болеет, будет умной и самое главное, счастливой! :))
Загрузила фотки кому интересно прошу http://eva.ru/albumpage/27208/764688.htm
Мои прошли "боевое крещение", теперь их куда хошь запускать можно - 8 часов пешего экстрима http://eva.ru/albumpage/830/764679.htm
Девочки, огромное спасибо за поздравления. Габи всё с утра прочитала.
Делала снова на лоденице. С утра дождяра валил, я совсем растроилась, 16 друзей должно было прийти. Собрала сумку с резиновыми сапогами, зонтиками, кучу игр взяла, а потом солнце и отличная погода. До 20 дети летали как угорелые, катались на лодках, сами жарили колбаски на огне...
В 21 у Габи была ещё сила разбирать уже дома подарки , а я просто упала в постель. Там всё таки река рядом и я всегда ужасно нервничаю и всё время как солдат на посту.
Как смогу загружу фотки с украины и с дня рождения.
Да, у Габи новый зуб. Белый!!!!!!!!!!!!!!Не испорченый!!!!!!!!!!!тфу тфу
Делала снова на лоденице. С утра дождяра валил, я совсем растроилась, 16 друзей должно было прийти. Собрала сумку с резиновыми сапогами, зонтиками, кучу игр взяла, а потом солнце и отличная погода. До 20 дети летали как угорелые, катались на лодках, сами жарили колбаски на огне...
В 21 у Габи была ещё сила разбирать уже дома подарки , а я просто упала в постель. Там всё таки река рядом и я всегда ужасно нервничаю и всё время как солдат на посту.
Как смогу загружу фотки с украины и с дня рождения.
Да, у Габи новый зуб. Белый!!!!!!!!!!!!!!Не испорченый!!!!!!!!!!!тфу тфу
Сегодня ходили в детский музей, Ника не хотела уходить из одного отдела, там ей понравились детки. Перед сном лежу с ней, спрашиваю, как день ей понравился, как прошел? Она мне с таким загадочным видом рассказывает, что мол,ей там так один мальчик понравлся!Его зовут... Оуэн... потом на сек задумалась, и говорит, почти шепотом, загадочнее, и округлив глаза..." нет, его зовут ... Майкл Джексон !!!" А я помню, что мы ее почти потеряли, она никак не хотела уходить из одного отдела, где с ней играл мальчишечка симпатичный, и как это политкорректно, афроамериканец! Но это надо видеть мимику Ники, когда она рассказывала о загадочном МД! :D:D:D
Мы вчера тусили на зубриной ферме, ребенок в восторге, рекомендую, там хорошо, находится по Серпуховым http://eva.ru/albumpage/63273/765007.htm
Мы озадачились вопросом отпуска. Я уже голову сломала всю. Нужен коллективный разум :)
Дано - еду я, Лиза и моя мама (папе нашему отпуск не дают, увы). Продолжительность - от двух недель до четырех - чем больше, тем лучше. Лиза последние 3 месяца не вылезает из болезней, плюс аллергия (есть ли она и на что узнаем точно в среду, анализы наши уже готовы, ждем визита к врачу). В любом случае к морю жизненно необходимо. Есть одно "но" - желательно отдохнуть бюджетно, ввиду возможного скорого переезда, ремонта и возможно кредита в доплату за новую квартиру. Так что денег желательно тратить по минимуму.
Варианты сдедующие:
Крым. Санатории я уже все отмела - цены нерельные для того, что предлагают. Да и трех-четырехразовое питание нам не нужно - Лиза в еде довольно капризна. Мне легче приготовить самой но чтобы она хорошо поела. Тем более едем с мамой - готовка ни ее, ни меня не напрягает. Так что остается частный сектор (мини гостиница скорее всего) и возможно курсовка в близлижащий санаторий на лечение (вопрос еще, нужно ли оно, или воздух и море и так хорошие врачи). Тут опять таки вопрос - искать место заранее и бронировать или рискнуть ехать до Симферополя и там искать что подойдет... Мы так раньше ездили, жилье всегда находили без проблем. А с другой стороны - едем скорее всего в августе, самый сезон.
Черногория. Друзья присоветовали. Море, сосны, воздух волшебный. Там можно снять апартаменты и жить так же как и в Крыму по сути. Но то ,что мне нравится, получается существенно дороже. То, что предложили друзья, по деньгам вроде нормально, но... фотки жилья меня не впечатлили совсем :( Хотя я наверное капризничаю просто ;-)
Турция (Кемер - там тоже сосны). По цене вариантов масса - даже намного ниже нашего бюджета. На наш бюджет нашла замечательные варианты. Но только на 15 дней получается. Но я там никогда не была. Отзывы разные - от "жара, духота, ничего интересного" до "супер, лучшее место" ;-) В инете от предложений разбегаются глаза. И как выбирать - не представляю. Правда есть подруга в турагентстве - наверное пора уже ее напрячь :)
Болгария. Ну это примерно тоже самое ,что и Черногория. И опять же - я там не была, знакомых нет ,кто бы мог посоветовать куда именно ехать.
Ну вот такие примерно мысли. ЧТо думаете? Я пока все же склоняюсь к Крыму, хоть и есть сомнения всякие-разные. И если вдруг у кого есть хорошие проверенные места - буду рада :)
Дано - еду я, Лиза и моя мама (папе нашему отпуск не дают, увы). Продолжительность - от двух недель до четырех - чем больше, тем лучше. Лиза последние 3 месяца не вылезает из болезней, плюс аллергия (есть ли она и на что узнаем точно в среду, анализы наши уже готовы, ждем визита к врачу). В любом случае к морю жизненно необходимо. Есть одно "но" - желательно отдохнуть бюджетно, ввиду возможного скорого переезда, ремонта и возможно кредита в доплату за новую квартиру. Так что денег желательно тратить по минимуму.
Варианты сдедующие:
Крым. Санатории я уже все отмела - цены нерельные для того, что предлагают. Да и трех-четырехразовое питание нам не нужно - Лиза в еде довольно капризна. Мне легче приготовить самой но чтобы она хорошо поела. Тем более едем с мамой - готовка ни ее, ни меня не напрягает. Так что остается частный сектор (мини гостиница скорее всего) и возможно курсовка в близлижащий санаторий на лечение (вопрос еще, нужно ли оно, или воздух и море и так хорошие врачи). Тут опять таки вопрос - искать место заранее и бронировать или рискнуть ехать до Симферополя и там искать что подойдет... Мы так раньше ездили, жилье всегда находили без проблем. А с другой стороны - едем скорее всего в августе, самый сезон.
Черногория. Друзья присоветовали. Море, сосны, воздух волшебный. Там можно снять апартаменты и жить так же как и в Крыму по сути. Но то ,что мне нравится, получается существенно дороже. То, что предложили друзья, по деньгам вроде нормально, но... фотки жилья меня не впечатлили совсем :( Хотя я наверное капризничаю просто ;-)
Турция (Кемер - там тоже сосны). По цене вариантов масса - даже намного ниже нашего бюджета. На наш бюджет нашла замечательные варианты. Но только на 15 дней получается. Но я там никогда не была. Отзывы разные - от "жара, духота, ничего интересного" до "супер, лучшее место" ;-) В инете от предложений разбегаются глаза. И как выбирать - не представляю. Правда есть подруга в турагентстве - наверное пора уже ее напрячь :)
Болгария. Ну это примерно тоже самое ,что и Черногория. И опять же - я там не была, знакомых нет ,кто бы мог посоветовать куда именно ехать.
Ну вот такие примерно мысли. ЧТо думаете? Я пока все же склоняюсь к Крыму, хоть и есть сомнения всякие-разные. И если вдруг у кого есть хорошие проверенные места - буду рада :)
А у нас сегодня День Рождения у Николеньки! Праздновать придется не так, как планировали , но ПрЫнцесса наша надела пышную юбку, и с улыбкой, счастливая побежала!Радостная, что будет угощать детей немыслемыми розовыми печеньками! Даже не верится, что у нас есть такое маленькое, но уже 4ехлетнее, ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ! Каждый день рядом с ней, это просто радость необыкновенная. Как же быстро детки растут, и как много всего интересного еще впереди, так хочется, чтобы они были счастливы, как и мы счастливы от их присутствия в нашей жизни! Все еще не верится, что моя малышка, уже почти взрослая девочка :D Про то, что Дане послезавтра 6!!! это отдельная моя неукладываемая в голове реальность! :D Как-то каждый год об этом говорю, и все еще удивляюсь... КАК БЫСТРО ОНИ РАСТУУУУТ! :)
девчонки-москвички, срочно нужен иммунолог-аллерголог, может, есть у кого? причем нужен по двум причинам - и для консультации, и для официальной бумаги об отводе от прививок с печатями, хотя бы с круглой! и жутко срочно, на этой неделе. вдруг кто знает?
Девочки вот зачем я задалась вопросом. А нужны ли ролики?Я уже собралась их покупать, а теперь не знаю, а надо ли. :think И вообще брать когда 4 колеса в ряд или сейчас появилось много как раньше были ролики 2на2. И вообще размер у Анастасии 28 есть такие.Я то полюбому пойду наверное с ней мерить так как в одном просто small написанно, а в другом говорят с 30-го .:dash1:dash1
Девочки, сорри, фото выложу скоро, совсем не было времени, пардоньте.
Наш Лунтик обломился. Сорики 8 мая у нас будут.
Ждите с отчетом!
Ждите с отчетом!
Поздравляем Даника у него же сегодня День Рождения!:party2Ему же исполнилось 6-ть лет, это так много и так мало одновременно.
Пусть растет счастливым и здоровым, таким же заботливым и теплым мальчиком. Пусть радует свою замечательную маму и папу. Как старший брат заботися о замечательной принцессе сестренке.С праздником тебя Элла у тебя такой замечательный мальчик.:party2:party2:party2
Пусть растет счастливым и здоровым, таким же заботливым и теплым мальчиком. Пусть радует свою замечательную маму и папу. Как старший брат заботися о замечательной принцессе сестренке.С праздником тебя Элла у тебя такой замечательный мальчик.:party2:party2:party2
Ну вот и дождались мы :)
у нас тоже ВЕТРЯНКА! :)
стопроцентно, показательные прыщи, температуры нет, врач все зафиксировал )
у нас тоже ВЕТРЯНКА! :)
стопроцентно, показательные прыщи, температуры нет, врач все зафиксировал )
Девчоночки! Всех поздравляю с ДР наших замечательных майских детишек, с прошедшими и наступающими. Мы тоже готовимся, закупаем шарики и заказываем тортики)))) Больше фантазии ни на что не хватает, даже на подарок((( П.С. моего старшенького вчера в п-ке измеряли, мамо в шоке: вес 65,9 кг, рост 175 см. А ведь ему только что всего 13 исполнилось.
Ну мы закончил наше обследование. Я озадачена еще больше. У лора все в норме - аденоиды первой стадии - это норма для нашего возраста. Анализ на аллергены показал умеренную аллергию на некоторые вещи (пыль, собаки, один вид грибка. Из еды - молоко, говядина, цитрусовые...). Но общий уровень оочень низкий, т.е. ничего из этого не могло спровоцировать приступов. На паразитов смысла проверять нет - показатель в крови очень низкий, паразиты практически исключены. Еще мы не сдали на мононуклеоз - т.е. он мог быть и теперь просто остаточные явления. Но это мы еще проверим для собственного спокойствия. Наиболее реальная версия одна - 2 года назад, когда у нас в Синге была та инфекция с температурой 40 и жутким кашлем, мы переболели коклюшем. Его не диагностировали. Коклюш может потом в течени 2-3 лет давать приступы кашля и бронхоспазмы. Но выявить это мы не сможем, т.к. первые две АКДС мы делали с коклюшным компонентом (после второй была сильная реакция и потом делали без него) и какие-то антитела в организме полюбому есть, а распознать от прививки или от болезни нереально. Если так, то скорее всего больше ничего не будет (а если не так... то я уже не знаю ,что еще сделать). Прописали ингаляции с кромогексалом на 3 месяца. Аквамарис в нос регулярно. В комнату увлажнитель. Плюс походим в соляную рещеру. Ну и к морю летом. Вот такие новости. Скорее конечно радостные :)
ну вот и фотки поспели :)
надеюсь, все себе на фотках нравятся ))))
http://eva.ru/albumpage/41877/766670.htm
надеюсь, все себе на фотках нравятся ))))
http://eva.ru/albumpage/41877/766670.htm
Кенгиного САШКУ и Астриного КОЛЯНА
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
здоровья вам, мальчишки, и успехов во всем, за что вы беретесь!!!!
Обнимаем!!! :*) :)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
здоровья вам, мальчишки, и успехов во всем, за что вы беретесь!!!!
Обнимаем!!! :*) :)
сходили на Лунтика. девчонки, я в шоке. ужос. халтура откровенная.
мы ведь были на диснеевском Винни-пухе под новый год (шоу Винни и его друзья - Сашка тогда очень удачно выиграл два бесплатных билета на конкурсе рисунка) - а тут пришлось разориться в честь дня рождения, так вот, судя по ценам, никакой разницы, зато разница в представлениях колоссальная!! вот, даже не поленилась, выложила фотки с Винни-пуха http://eva.ru/albumpage/37713/766831.htm
Лунтик - это нечто. декораций вообще нет, один занавес с изображением леса и дерева, где живут "бабуля с дедулей". сам Лунтик подергивал ручками, простите, как существо с нетрадиционной ориентацией, и так все представление :))) даже текст убогий, хотя в мультиках, на мой взгляд, все вполне прилично.
на Винни-пухе тоже, конечно, все было под фонограмму, но там столько действия, красивая музыка, обалденный свет, офигительные декорации, почти цирковые номера, и живое общение с детьми, здесь же -... ну, в общем, катастрофа. больше всего взбесило, что цена на билеты одинаковая там и здесь. мда...
впрочем, Сашке понравилось, это, конечно, самое главное :) но я, честно говоря, ожидала гораздо большего (((
мы ведь были на диснеевском Винни-пухе под новый год (шоу Винни и его друзья - Сашка тогда очень удачно выиграл два бесплатных билета на конкурсе рисунка) - а тут пришлось разориться в честь дня рождения, так вот, судя по ценам, никакой разницы, зато разница в представлениях колоссальная!! вот, даже не поленилась, выложила фотки с Винни-пуха http://eva.ru/albumpage/37713/766831.htm
Лунтик - это нечто. декораций вообще нет, один занавес с изображением леса и дерева, где живут "бабуля с дедулей". сам Лунтик подергивал ручками, простите, как существо с нетрадиционной ориентацией, и так все представление :))) даже текст убогий, хотя в мультиках, на мой взгляд, все вполне прилично.
на Винни-пухе тоже, конечно, все было под фонограмму, но там столько действия, красивая музыка, обалденный свет, офигительные декорации, почти цирковые номера, и живое общение с детьми, здесь же -... ну, в общем, катастрофа. больше всего взбесило, что цена на билеты одинаковая там и здесь. мда...
впрочем, Сашке понравилось, это, конечно, самое главное :) но я, честно говоря, ожидала гораздо большего (((
А еще мы ждем результатов, как же там наша Юняшка-спортсменочка :)
Мы были в музее техники Вадима Задорожного, вернулись в полном восторге, рекомендую всем, там можно залазить на настоящие танки, у пушек поднимаются дула, вообщем это мечта любого ребенка. Фотки загрузила на одноклассники, на еву очень долго.
http://wg231.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userPhotoAlbumAddPhotoConfirm&st.albumIds=ocobbvucvwgxcykid0qadncqitbbpwcsgwnix&tkn=3894&photoId=221967468840#st.cmd=userAlbumPhotos&st.albumIds=ocobbvucvwgxcykid0qadncqitbbpwcsgwnix
http://wg231.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userPhotoAlbumAddPhotoConfirm&st.albumIds=ocobbvucvwgxcykid0qadncqitbbpwcsgwnix&tkn=3894&photoId=221967468840#st.cmd=userAlbumPhotos&st.albumIds=ocobbvucvwgxcykid0qadncqitbbpwcsgwnix
жаль, придется грузить на Еву
А мы диспансеризацию сегодня 2 часа проходили. 6 кабинетов посетили. невропатолог велел больше рыбы кушать, чтоб мышцы были в тонусе, и еще осталось УЗИ сердца сделать по рекомендации кардиолога, чтоб обследование было полным.
Дали допуск на тренировки и соревнования на полгода.
Дали допуск на тренировки и соревнования на полгода.
Коляныч - герой страны непуганых детей, млин.
Отмечали его ДР. Так как лил дождь, то дома. Пока мы с мамами трепались на кухне, банда низкорослых гномов пробралась в спальную комнату, чтобы попрыгать на двухспальной кровати. Матрас не на пружинах, поэтому деревянная основа под матрасом не выдержала массы начинающих орков и имела несчастье сломаться.
На мой риторичеки-угрожающий вопрос: "Ну, и что вы сделали?", спокойный Коляныч задумчиво посмотрел куда-то в потолок и промолвил: "Значит так... Марс прыгнул 3 раза, Нур прыгнул 5 раз и Габри прыгнул 1 раз.... Мама! Мы сделали 8 прыжков!".
Математик растет :)
Отмечали его ДР. Так как лил дождь, то дома. Пока мы с мамами трепались на кухне, банда низкорослых гномов пробралась в спальную комнату, чтобы попрыгать на двухспальной кровати. Матрас не на пружинах, поэтому деревянная основа под матрасом не выдержала массы начинающих орков и имела несчастье сломаться.
На мой риторичеки-угрожающий вопрос: "Ну, и что вы сделали?", спокойный Коляныч задумчиво посмотрел куда-то в потолок и промолвил: "Значит так... Марс прыгнул 3 раза, Нур прыгнул 5 раз и Габри прыгнул 1 раз.... Мама! Мы сделали 8 прыжков!".
Математик растет :)
Мамочки-москвички, есть у нас любители роликов? :) Что то я так хочу кататься. хочу себе на др ролики подарить :) Причем хочу взять пару уроков - ибо я самоучка, причем фиговая ;-) А Лизку думаю куда отдать - либо тоже 3-4 частных урока и потом самим кататься или отдать в группу на Тульской или в Парке победы. Нет желающих присоединиться? С середины июня примерно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения