411
۩۩۩ ФЕВРАЛята-2004-8۩۩۩
Девочки, новый топ! Давайте детиться нашими успехами,достижениями, покажем новые фотки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, новый топ! Давайте детиться нашими успехами,достижениями, покажем новые фотки!
Anonymous
ура ура у нас новый топ :)а у нас сегодня тепло и вчера тепло было :) а на завтра дождь обещают.
а еще были собрание в садике у обоих.сашу ттт очень хвалили в саду,нда нюню :) похвастаюсь мы еще не читаем, кое что пишет сам,проговаривая и пропуская буквы :) говорят что хорошая память и логика нюню будем так сказать смотреть в след.году :) в школе хаха:)
а еще были собрание в садике у обоих.сашу ттт очень хвалили в саду,нда нюню :) похвастаюсь мы еще не читаем, кое что пишет сам,проговаривая и пропуская буквы :) говорят что хорошая память и логика нюню будем так сказать смотреть в след.году :) в школе хаха:)
девочки в воскресенье лечу домой к моим с ребятами ура!!!!так соскучилась :):):)
А как мне почитать прежний форум?(((( Вернее как его найти-войти?
девочки всем приветик.мы с ребятами у бабушки.все нормально.погода замечательная.вообщем все отлично.долетели нормально немного устали,но не это главное.дети довольны. я тоже :):):)
Наши новые фотки http://eva.ru/albumpage/12650/766089.htm
И у нас тоже новые фотографии. На выходные ездили на остров: http://foto.rambler.ru/users/del-ka/10/ Эх, я бы там жить осталась :))))))
девочки поздравляю всех с праздником победы 9 мая!!!!!всем вам и вашим родным и близким желаю мира, благополучия и крепкого здоровья!!!! всех с праздником!!!!!!!!!!!!!
1
Anonymous
мы приexали.каникулы закончились ,а начались будни. все было замечательно,погода супер, жарко, дети довольные, отдохнули, нагулялись. дети прибавили в русском, я рада. вот такие дела фотки потом выставлю.
Привет, девочки!
Помните еще? :) Я тут настолько давно не появлялась, что пришлось восстанавливать логин-пароль. Пока разобралась как добавить новые фотографии думала, что поседею :)
Мальчишки растут, Филипка в киндергартене (типа нулевого класса), пишет, читает, складывает-вычитает, очень любит школу. Ванюшке уже 3 года, очень хулиганистый, дети у меня совсем разные :) дает прикурить мама родная как воспитателям в садике, так и нам дома.
У Филипки школа заканчивается 17 июня и мы летим в Одессу, а потом на Карибское море в круиз из Майами. Мне одобрили на работе невиданный прежде отпуск на 1 месяц (!!!), поэтому мы отдохнем все это время, лишь бы этот невыговариваемый вулкан утихомирился...
С мужем мы "заболели" дайвингом. Он больше правда, чем я. Но оба теперь дайвера-энтузиасты :) У нас тут только в сухом костюме я готова нырять, потому как холодно, постоянно видим кальмаров, осьминогов и различных рыб и растений, которые я понятия не имею как перевести :)
Очень надеюсь чаще сюда заглядывать и надеюсь, что у вас всех все хорошо. Часто вспоминаю мои беременные посиделки на Еве...6+ лет прошло, обалдеть.
Вроде получилось добавить несколько фотографий мальчишек, если интересно -http://eva.ru/albumpage/34039/770661.htm добро пожаловать :)
Помните еще? :) Я тут настолько давно не появлялась, что пришлось восстанавливать логин-пароль. Пока разобралась как добавить новые фотографии думала, что поседею :)
Мальчишки растут, Филипка в киндергартене (типа нулевого класса), пишет, читает, складывает-вычитает, очень любит школу. Ванюшке уже 3 года, очень хулиганистый, дети у меня совсем разные :) дает прикурить мама родная как воспитателям в садике, так и нам дома.
У Филипки школа заканчивается 17 июня и мы летим в Одессу, а потом на Карибское море в круиз из Майами. Мне одобрили на работе невиданный прежде отпуск на 1 месяц (!!!), поэтому мы отдохнем все это время, лишь бы этот невыговариваемый вулкан утихомирился...
С мужем мы "заболели" дайвингом. Он больше правда, чем я. Но оба теперь дайвера-энтузиасты :) У нас тут только в сухом костюме я готова нырять, потому как холодно, постоянно видим кальмаров, осьминогов и различных рыб и растений, которые я понятия не имею как перевести :)
Очень надеюсь чаще сюда заглядывать и надеюсь, что у вас всех все хорошо. Часто вспоминаю мои беременные посиделки на Еве...6+ лет прошло, обалдеть.
Вроде получилось добавить несколько фотографий мальчишек, если интересно -http://eva.ru/albumpage/34039/770661.htm добро пожаловать :)
Всем здравствуйте) сто лет не была на Еве) Вот решила заглянуть, как тут наши ровесники поживают) У нас ветрянка третий день( температура 38,5. Мы читаем. Это много тут обсуждалось. читать любит. А вот с моторикой полный привет...В школе будет трудно. Нам сказали, что тетради сразу в мелкую клетку будут((.
всем здравствуйте! а я двести лет тут не была :-) у меня кроме февраленка еще августенок'08 подрастает...
девочки, а скажите, никто с Юлией Tesni не общается? как там у нее дела? я все фотографии замечательные из ее паспорта не могу забыть...
девочки, а скажите, никто с Юлией Tesni не общается? как там у нее дела? я все фотографии замечательные из ее паспорта не могу забыть...
отдельный привет и спасибо за прошлогоднюю консультацию по римским аутлетам Ольге micino!
А мы хотим похвастаться) Год назад в июне Макс занял второе место на Международном фестивале детского творчества в Болгарии в номинации эстрадный вокал, соло. Весь этот год мы ходили в музыкальную школу в первый класс. Вот думаю, как теперь будем справляться - 1 класс в школе, да еще музыкальная....
Дорогие мамочки, поздравляю всех с праздником, детским днем! А еще с началом лета, ура!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
мы наконец то откыли сезон моря. блин вода холодная есче совсем не прогрелась , мелкий только ножки помочил и все, сашик купался. :)
записались в школу.....((( самые младшие в списке....
а есть такие февралята, кто не пойдет в этом сентябре в школу? а то я что-то заволновалась, почитав ваши сообщения :mda
up
Anonymous
Поздравляем Настю(nastja-ksenia) с Днем Рождения! Счастья, любви,удачи, здоровья! И конечно же, легких родов!!!:):):)
кому пароль на фото - кину в личку:)
ну все нам осталась неделя в садике, и все,садик закроют и для сашик анаступят каникулы перед школой, эхххх , как быстро летит время, наши малыши уже пойдут в школу, а помните как мы сидели в беременности и писали всякие вопросики :)
Девочки, хочется вам показать одну рукоделку глобальную зимнюю папы и сына http://eva.ru/albumpage/23390/311123.htm Как вам такой макет?
И ещё рюкзаки из которых мы выбирали http://eva.ru/albumpage/23390/777264.htm В итоге последнее слово было за Стасиком и он выбрал Херлиц с зеленой машиной, а мне больше первый нравился :-)
И ещё рюкзаки из которых мы выбирали http://eva.ru/albumpage/23390/777264.htm В итоге последнее слово было за Стасиком и он выбрал Херлиц с зеленой машиной, а мне больше первый нравился :-)
Девочки, я буквально на минутку.
Поздравьте меня: теперь я дипломированный специалист со специализацией "практический психолог" с правом работать в образовательных учреждениях. :) Диплома, правда, в бумажном варианте еще нет, но защиту прошла на "отлично с особой отметкой".
Пришлось после защиты уехать домой на следующий день, уже работаю, как кокосовая пчелка. Ромка у бабушек отдыхает, там тепло. а у нас еще в куртках ходят. Бррр... :(
В общем, вот! :)
Вас читаю, не забываю, честно-честно...
Поздравьте меня: теперь я дипломированный специалист со специализацией "практический психолог" с правом работать в образовательных учреждениях. :) Диплома, правда, в бумажном варианте еще нет, но защиту прошла на "отлично с особой отметкой".
Пришлось после защиты уехать домой на следующий день, уже работаю, как кокосовая пчелка. Ромка у бабушек отдыхает, там тепло. а у нас еще в куртках ходят. Бррр... :(
В общем, вот! :)
Вас читаю, не забываю, честно-честно...
девочки напишите плиз размеры ваших рюкзаков ранцев для школы плиз,хочу в инете заказать
ДЕВОЧКИИИ!!! НАСТЯ РОДИЛА!!!!!!
http://eva.ru/topic/141/2325951.htm?messageId=57795817
23 июня в 21-00
Доченька Василиса 3900 г и 52 см!!!
Уррряяяя!!! Ксюнька стала старшей сестренкой!
http://eva.ru/topic/141/2325951.htm?messageId=57795817
23 июня в 21-00
Доченька Василиса 3900 г и 52 см!!!
Уррряяяя!!! Ксюнька стала старшей сестренкой!
последниай день сада у нас сегодня!!! для детей ура, а для меня, эхх будут тусоваться то с бабушкой то со мной на работе :)
Здравствуйте!
Я сюда никогда фото не выкладывала. Сегодня впервые. Наверное, потому, что мы Ромашку редко фотографируем. :)
Папка 2010
Пароль 05072010
Я сюда никогда фото не выкладывала. Сегодня впервые. Наверное, потому, что мы Ромашку редко фотографируем. :)
Папка 2010
Пароль 05072010
Привет всем! Наконец-то выбралась:-) У нас всё боле-менее, последние месяцы занимались здоровьем старшей. В Москве в диагностическом центре полгода, да в ЭНЦ 2 месяца. Сейчас документы все привезла по месту жительства, а они их опять отправили в Москву (!!!) для оформления лекарств (причем, я так и не знаю какое из 6-ти рекомендуемых выпишут, что нам в область выделят). Я надеялась, что начнем лечение хотя бы с июля, но пока конца-края не видно. Но мы держим хвост пистолетом:-)
Маше купили письменный стол, личный:-D, портфель она сама по инету выбирала (мне не доверила;-)) Взяли вот этот http://www.ozon.ru/context/detail/id/5163929/ . Все остальные принадлежности уже купили, школьную форму тоже купили. Фото новые есть, постараюсь выложить вечером.
Маше купили письменный стол, личный:-D, портфель она сама по инету выбирала (мне не доверила;-)) Взяли вот этот http://www.ozon.ru/context/detail/id/5163929/ . Все остальные принадлежности уже купили, школьную форму тоже купили. Фото новые есть, постараюсь выложить вечером.
Всем привет! Ну и жара у нас в Москве, сейчас вернулись с мужем из леса, на великах катались - в квартире очень жарко (это при условии что у нас северная сторона). Сережка на даче с бабушкой. Завтро поедем навещать.
Оль, спасибо тебе за помощь с отелем, съездили, все очень понравилось. Только погода была не очень - 18-20 градусов и дожди. Только послдние 3 дня резко потеплело - смогли покупаться. Самые яркие впечатления у ребенка - это музей Феррари (купили Сережке там рюкзак классный фирменный для школы за 65 евро ( в Москве такой будет явно дороже)).
А так я поняла, что теперь буду ездить только самостоятельно. Я за поездку заплатила на 30000 рублей в итоге меньше, чем в прошлом году (ездила тогда в Грецию с Турагенством). Так что главное начать (хотя было немного страшновато, но все прошло хорошо) :-)
Оль, спасибо тебе за помощь с отелем, съездили, все очень понравилось. Только погода была не очень - 18-20 градусов и дожди. Только послдние 3 дня резко потеплело - смогли покупаться. Самые яркие впечатления у ребенка - это музей Феррари (купили Сережке там рюкзак классный фирменный для школы за 65 евро ( в Москве такой будет явно дороже)).
А так я поняла, что теперь буду ездить только самостоятельно. Я за поездку заплатила на 30000 рублей в итоге меньше, чем в прошлом году (ездила тогда в Грецию с Турагенством). Так что главное начать (хотя было немного страшновато, но все прошло хорошо) :-)
ауууу все расплавились от жары???? :):):)
поздравляю Вику с днем рождения!!!!!!всего самого наилучшего тебе!счастья,любви хорошего настроения!!!!!
с днем варенья Викуля!!!!!!!!!!!!
с днем варенья Викуля!!!!!!!!!!!!
Привет! Мы только с моря вернулись. Как же в Москве кошмарно!!!:(
мы начали готовится к школе, купили рюкзак пеналы саше, купила халатик, пока только один (у них тут в халатиках ходят чтобы быть всем одинаковыми ) надо еше купить парочку...
Девочки, и мы вернулись из отпуска, отдохнули хорошо, отель и все связанное с ним супер, пляж отстой и море не очень, вобщем с Болгарией думаю пора завязывать. Оень переживали за вылет,полетим-неполетим,где сядем,ттт улетели без задержки, и сели в домодедово с 1 раза, вчера утром. Моя подруга в пятницу из греции возвращалась, сели с 5 раза тоже в домодедово,хотя предепреждали,что самолет не сможет сесть,полетим в Калугу
Всем приветы))) У нас все замечательно (если не считать ужас в Москве)
Катеринушке вчера исполнилось 11 месяцев - пошли навстречу годику - даже не верится)))
Ну и еще из невероятного - старшая дочь идет в школу, никак не могу привыкнуть к этой мысли) Вчера купили ей кучу красотени для школы - всякие блузки-юбки-платья-галстуки и т.д. - весь день катались по Москве в поисках одежки. Рюкзак купили Херлитц.
Теперь дочурка ждет 1 сентября и долгожданный подарок к школе - мобильный телефон)))
Катеринушке вчера исполнилось 11 месяцев - пошли навстречу годику - даже не верится)))
Ну и еще из невероятного - старшая дочь идет в школу, никак не могу привыкнуть к этой мысли) Вчера купили ей кучу красотени для школы - всякие блузки-юбки-платья-галстуки и т.д. - весь день катались по Москве в поисках одежки. Рюкзак купили Херлитц.
Теперь дочурка ждет 1 сентября и долгожданный подарок к школе - мобильный телефон)))
Всем привет! Что-то у нас затишье, как всегда:)
Девчонки, а куда будут ходить ваши детки (кроме, школы, кто идет)? У нас танцы, муз. школа и очень хочется плавание, но не знаю - не будет ли многовато.
Девчонки, а куда будут ходить ваши детки (кроме, школы, кто идет)? У нас танцы, муз. школа и очень хочется плавание, но не знаю - не будет ли многовато.
Здравствуйте, девочки! Долго-долго меня здесь не было :-[ Как-то не совсем до форумов было :)
Я Иринку хочу записать в музыкальную школу. Вроде как слух у неё есть, не абсолютный далеко конечно, но не как у меня - у меня в детстве вообще медведь по ушам основательно потоптался :-D
Привет! Ходили сегодня на собрание, пришли домой - собрали окончательно портфель, подшили пиджак, на завтра - оставила подшивать брюки. Всё же решила не зелёный костюм, а чёрный. На дополнительные занятия ходить пока не будем (как и на обожаемый нами "хип-хоп"), т.к я не буду успевать приезжать к началу, а родственники водить отказываются. Пока - очень хотим учиться, как будет дальше загадывать не берусь.
Завтра в школу.... Так волнуюсь:-о
Вчера были на собрании - учительница просто супер! Я от нее в восторге, давно на нее заглядывалась, безумно мне этот педагог нравился:-)
В классе всего 8 человек. в классе Б мы будем, а всего первоклашек 15:-) Маша будет спать в обед (для нее это важно, очень она тонкая душой у нас:-)
Программа классная, насыщенная, я довольна как слон:-) Тока боюсь чИвота:-)
Вчера были на собрании - учительница просто супер! Я от нее в восторге, давно на нее заглядывалась, безумно мне этот педагог нравился:-)
В классе всего 8 человек. в классе Б мы будем, а всего первоклашек 15:-) Маша будет спать в обед (для нее это важно, очень она тонкая душой у нас:-)
Программа классная, насыщенная, я довольна как слон:-) Тока боюсь чИвота:-)
Девочки пожалуйста фоткайте ваших детей и буду ждать с нетерпением фотографий и ваших рассказов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пожалуйста наши детки идут в школу, другая взрослая жизнь начинается!!!!аааа ждем рассказов всех!!!!
всем первоклашкам посвещается :
Вот пришел желанный час:
Ты зачислен в первый класс.
Ты, дружок, послушай нас,
Мы дадим тебе наказ:
Всем о школе расскажи,
Честью школы дорожи!
Содержи всегда в порядке
Книжки, прописи, тетрадки!
В школе должен научиться
Ты читать, считать, писать.
Не позволено лениться -
Нужно делать все на "пять"!
Должен знать ты на "отлично":
Драться в школе - неприлично!
Чтобы был всегда ты весел,
Больше пой хороших песен.
Чтобы был всегда здоров,
Кашу ешь, кефир и плов!
Слушай папу, слушай маму
И учительницу тоже...
И усваивай программу,
Если что, то мы поможем!
Если выполнишь наказ,
Во второй готовься класс!
Вот пришел желанный час:
Ты зачислен в первый класс.
Ты, дружок, послушай нас,
Мы дадим тебе наказ:
Всем о школе расскажи,
Честью школы дорожи!
Содержи всегда в порядке
Книжки, прописи, тетрадки!
В школе должен научиться
Ты читать, считать, писать.
Не позволено лениться -
Нужно делать все на "пять"!
Должен знать ты на "отлично":
Драться в школе - неприлично!
Чтобы был всегда ты весел,
Больше пой хороших песен.
Чтобы был всегда здоров,
Кашу ешь, кефир и плов!
Слушай папу, слушай маму
И учительницу тоже...
И усваивай программу,
Если что, то мы поможем!
Если выполнишь наказ,
Во второй готовься класс!
добавила пару новых фоток в новое :)
Привет, подруги! Вот и 1 раз в 1 класс у Маши состоялся, так волнительно... мне больше, чем дочке. Линейка была отменена - дождь ведь лил,поэтому завели в класс, рассадили, а через 10 минут повели в актовый зал на представление и вручение подарков. Через 1,5 часа все вышли довольные и усталые. Вечером представление в ДК, но Маша на такие мероприятия ходить не любит - сидим дома и смотрим мультики. Фото есть, постараюсь сейчас выставить, но большинство получается боком (не могу переставить). Код 1910.
У нас тоже сегодня 1 сентября прошло супер. Были на празднике кроме Стасика и родителей полный комплект бабушек и дедушек, потом отметили день знаний в пиццерии. Все прошло хорошо. Я с 7-го 3 недели в отпуске, буду сама из школы забирать. А потом очень на свекровь рассчитываю, обещала :-) Не хочу продленку совсем.
Привет девочки! мы тоже первоклашки! все прошло хорошо,Костян остался жуть как доволен школой,праздником и подарками. В школе понравилась больше всего библиотека и спорт зал,очень хочет на физ-ру, и вообще в школу и подольше,чтобы нам обедать,гулять,заниматься,вобщем настрой отлчный,что дальше будет увидим.Учительница у нас замечательная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения