323
●●● А В Г У С Т Я Т A ●●● 2002
С Днем Победы, дорогие Августата и все-все-все !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС Днем Победы, дорогие Августата и все-все-все !
всем привет!
была в апреле 3 недели в отпуске - спала, лежала, подсела на сериал КОСТИ.
хорошо хоть водила Полинку на гимнастику, было движение :).
ой, как это муторно водить ее - день разбит, ничего не сделать толком...
была в апреле 3 недели в отпуске - спала, лежала, подсела на сериал КОСТИ.
хорошо хоть водила Полинку на гимнастику, было движение :).
ой, как это муторно водить ее - день разбит, ничего не сделать толком...
если честно, я к вам похвастаться - мы купили свою первую машину!
вот она на таможне еще http://auto.drom.ru/images/?id=3601181&n=10279765
внутри сделано так (даже цвет салона и сидений такой же): http://auto.drom.ru/?id=3568889
моим правам 3 года уже, забыла нафиг все чему учили в автошколе. надо будет брать уроки вождения...
вот она на таможне еще http://auto.drom.ru/images/?id=3601181&n=10279765
внутри сделано так (даже цвет салона и сидений такой же): http://auto.drom.ru/?id=3568889
моим правам 3 года уже, забыла нафиг все чему учили в автошколе. надо будет брать уроки вождения...
Слушайте, мир не без добрых людей, воистину!
Потеряла я права где-то недели три назад. Ясное дело, на следующий же день после пропажи поскакала делать временное разрешение (новые сразу не дают), причём чтобы не стоять в очередях в коммерческое мрэо, пришлось медкомиссию проходить, вощем тыщи 3 оставила там. Подходит у меня срок менять времянку, ясное дело тоже не за копейки, звонок на домашний родителям - мы нашли ваши права...
Милый такой мужской голос, приезжайте, я вас подожду, дом, квартира... Нет, думаю, что-то здесь не то, заманить меня в квартиру думают :-)
Позвонила снизу, наглая такая попросила спуститься :-)
Спустился, отдал, приятный такой человек, я для приличия спросила, не должна ли я чего :-) Отказался.
Не, ну вы прикиньте! Ему его рабочие принесли, пробил адрес, телефон! Ну ваще!
Потеряла я права где-то недели три назад. Ясное дело, на следующий же день после пропажи поскакала делать временное разрешение (новые сразу не дают), причём чтобы не стоять в очередях в коммерческое мрэо, пришлось медкомиссию проходить, вощем тыщи 3 оставила там. Подходит у меня срок менять времянку, ясное дело тоже не за копейки, звонок на домашний родителям - мы нашли ваши права...
Милый такой мужской голос, приезжайте, я вас подожду, дом, квартира... Нет, думаю, что-то здесь не то, заманить меня в квартиру думают :-)
Позвонила снизу, наглая такая попросила спуститься :-)
Спустился, отдал, приятный такой человек, я для приличия спросила, не должна ли я чего :-) Отказался.
Не, ну вы прикиньте! Ему его рабочие принесли, пробил адрес, телефон! Ну ваще!
Пошла в детский магазин за подарком другой девочке. И что???? Потратила 2 тыщи, а подарок так и не купила.
Разбирала пакет - шапочки, колготки (вот, думаю, раньше трусы неделька были, а я Лисе колготки недельку купила). А главное - заколочек - роту можно обвязать! Теперь волос надо ждать :-)
Кста, у нас таки зуб вылезает! Каекуш! Мы в вашем клубе :-) Помнится, ты писала, что у Ани только в год вылез, так я и успокоилась тогда :-)
Разбирала пакет - шапочки, колготки (вот, думаю, раньше трусы неделька были, а я Лисе колготки недельку купила). А главное - заколочек - роту можно обвязать! Теперь волос надо ждать :-)
Кста, у нас таки зуб вылезает! Каекуш! Мы в вашем клубе :-) Помнится, ты писала, что у Ани только в год вылез, так я и успокоилась тогда :-)
Chinchilla, всё забываю тебе написать про ресторан этот, где хряк живёт :-) Улицу забыла, но называется место "Закусочная №1" :-) Последние новости мужа оттуда - что этот хряк песни умеет за еду петь, ну предполагаю, что песнь эта у них стоном зовётся :-)
В продолжении тему про кресла. Купила я Лисе кресло 9-18. Подвывает в нём пока, но я это списываю на то, что там ей свободнее было, а тут всё-таки плотно она ремнями закреплена, не подрыгаешься особо. Надеюсь, не в кресле проблема.
А Томка у меня как в Россию приехали - просто сзади сидит, без кресла. Пытаюсь уговорить его пристегнуться периодически, редко получается, хотя и передачи вместе смотрели именно на эти темы - действует на одну неделю.
А Томка у меня как в Россию приехали - просто сзади сидит, без кресла. Пытаюсь уговорить его пристегнуться периодически, редко получается, хотя и передачи вместе смотрели именно на эти темы - действует на одну неделю.
Наша эпопея с получением мужу всяких российских благ продолжается.
Поехали мы тут оформлять разрешение ему на работу (чтобы официально оформить, уже нашли куда).
Разумеется, в одном месте это делают в городе. Подходим к зданию, снаружи всё спокойно, довольные, заходим в помещение, нам любезно объясняют, что для таких как мы это с другой стороны здания. Ну, думаем, цивилизация, вежливо - это уже редко.
Обходим здание, а там... Ешкин кот! Поле людей из, тык скыть, недалёких зарубежий, заканчивающихся на "...стан"
Какие-то цыганки в тапочках с детями, тут же пирожки какие-то жарят, вощем, таких как мы гастрабайтеров оказалось чересчур, где вход нам даже раглядеть не удалось! Постояли, развернулись и уехали. Сейчас ищем пути обхода.
Нет, я до сих пор удивляюсь - ну как то же нормальные люди через это проходят? Или всё за деньги???? Пипеееееец!
Поехали мы тут оформлять разрешение ему на работу (чтобы официально оформить, уже нашли куда).
Разумеется, в одном месте это делают в городе. Подходим к зданию, снаружи всё спокойно, довольные, заходим в помещение, нам любезно объясняют, что для таких как мы это с другой стороны здания. Ну, думаем, цивилизация, вежливо - это уже редко.
Обходим здание, а там... Ешкин кот! Поле людей из, тык скыть, недалёких зарубежий, заканчивающихся на "...стан"
Какие-то цыганки в тапочках с детями, тут же пирожки какие-то жарят, вощем, таких как мы гастрабайтеров оказалось чересчур, где вход нам даже раглядеть не удалось! Постояли, развернулись и уехали. Сейчас ищем пути обхода.
Нет, я до сих пор удивляюсь - ну как то же нормальные люди через это проходят? Или всё за деньги???? Пипеееееец!
Куда поехать, где всё включено, кроме Турции и Египта, а? Ну и цены разумные.
Иришка Ш.! С днем рождения тебя! Оставайся всегда такой же обаятельной, милой, уравновешенной! Счастья, здоровья, радости! Удачи!!!
Ну что, начали мы отсчёт второго года нашей жизни :-)
Да-да. Давно ли рассказывала о нашем появлении :-) Даже не верится, что то тяжелое время остаётся давно позади для нас. И всё будет только лучше!
Отмечали таки дома :-)
Да-да. Давно ли рассказывала о нашем появлении :-) Даже не верится, что то тяжелое время остаётся давно позади для нас. И всё будет только лучше!
Отмечали таки дома :-)
У Мишки сейчас сплошные контрольные в школе. Вроде пока все проходит нормально. В основном 4-5. Причем контрольные они пишут по некоторым предметам по два раза: одну работу присылают из центра качества образования, а другую дает сама училка, т.к. "официальные" задания слишком простые для наших деток :). Сегодня смотрела тесты по окружающему миру. Мда! Как вам вопросец для первоклашки: Какого цвета чистый лед? И т.д. А в 3-м классе вопросы еще похлеще, например: В каком веществе расстояние между частицами больше: в твердом, жидком или газообразном? - это вопрос на тройку. А на 5-ку надо ответить на такой вопрос: Где летом теплее: в ельнике или березняке?
По-русскому они уже прошли некоторые члены предложения, начали морфологию, однокоренные слова, в которые мой мальчик не врубается совсем - для него вода, водный и водитель - однокоренные :). Контрольная по математике тоже совсем непростая была. Видимо я безнадежно отстала от жизни :))). Нам такое в 1-м классе и не снилось :). Как мне сказала сегодня училка по природе, мы должны соответствовать требованиям времени :). Так что мои последние сомнения в качестве программ частных школ отпали окончательно и бесповоротно. У меня есть стойкое ощущение, что большая часть ситуаций, когда ребенок из частной школы переходит в госшколу и резко скатывается по оценкам, вызваны предвзятым отношением к таким детям. Уж "хороший" учитель всегда найдет к чему придраться, было бы желание. ИМХО
По-русскому они уже прошли некоторые члены предложения, начали морфологию, однокоренные слова, в которые мой мальчик не врубается совсем - для него вода, водный и водитель - однокоренные :). Контрольная по математике тоже совсем непростая была. Видимо я безнадежно отстала от жизни :))). Нам такое в 1-м классе и не снилось :). Как мне сказала сегодня училка по природе, мы должны соответствовать требованиям времени :). Так что мои последние сомнения в качестве программ частных школ отпали окончательно и бесповоротно. У меня есть стойкое ощущение, что большая часть ситуаций, когда ребенок из частной школы переходит в госшколу и резко скатывается по оценкам, вызваны предвзятым отношением к таким детям. Уж "хороший" учитель всегда найдет к чему придраться, было бы желание. ИМХО
вроде месяц на больничном , а времени нет зайти:(
у Аленки гайморит:(((пропили 2 курса антибиотиков, толку ноль, сейчас уже 4 день колем уколы, тьфу тьфу, стало намного лучше.
подцепили в бассейне, отходили меньше месяца и свалились:( Гимнастику бросили окончательно и надо было куда-то податься:( не получилось:(
у Саши в пятницу будет открытый урок по спортивной гимнастике. он такой прикольный. идем с тренировки спрашиваю: ты сколько раз отжимаешься?" он мечтательно так:"раз сто....", я с подколом:"а что не 200??"
он с той же невозмутимостью:"для тебя , мам, хоть 250:))"
в итоге на работе я чет совсем не появляюсь, сплошные больничные.... то я , то Саша, то Алена.....
у Аленки гайморит:(((пропили 2 курса антибиотиков, толку ноль, сейчас уже 4 день колем уколы, тьфу тьфу, стало намного лучше.
подцепили в бассейне, отходили меньше месяца и свалились:( Гимнастику бросили окончательно и надо было куда-то податься:( не получилось:(
у Саши в пятницу будет открытый урок по спортивной гимнастике. он такой прикольный. идем с тренировки спрашиваю: ты сколько раз отжимаешься?" он мечтательно так:"раз сто....", я с подколом:"а что не 200??"
он с той же невозмутимостью:"для тебя , мам, хоть 250:))"
в итоге на работе я чет совсем не появляюсь, сплошные больничные.... то я , то Саша, то Алена.....
Девушки, всем привет! всех люблю!
Папаши... Вчера в Питере похолодало - с 24 позавчерашних до 16 градусов с ветром жутким.
С утра муж отвозил ребёнка, прихожу забирать - он в футболке (на сменку форме).
У мужа спрашиваю - это что? Он отвечает - а ты не положила!
Интересно, а если бы я зимой одни трусы приготовила - у меня ребёнок в одних трусах бы ушёл???
С утра муж отвозил ребёнка, прихожу забирать - он в футболке (на сменку форме).
У мужа спрашиваю - это что? Он отвечает - а ты не положила!
Интересно, а если бы я зимой одни трусы приготовила - у меня ребёнок в одних трусах бы ушёл???
Каникулы начались...
И это первый день, а мне уже снится, что я Тома пристраиваю в детский сад :-) :-)
Решили выехать в музей, простояли на соседней от дома улице час, доехали до конца, развернулись и вернулись домой :-) Перекрыто пол города - надо ж дороги делать начинать, етить налево!
Прогнозы на ближайшую неделю - дожди - не погулять. И ЧТО ДЕЛАТЬ?????
И это первый день, а мне уже снится, что я Тома пристраиваю в детский сад :-) :-)
Решили выехать в музей, простояли на соседней от дома улице час, доехали до конца, развернулись и вернулись домой :-) Перекрыто пол города - надо ж дороги делать начинать, етить налево!
Прогнозы на ближайшую неделю - дожди - не погулять. И ЧТО ДЕЛАТЬ?????
А никто квартиру или комнату рядом с метро в Москве не сдает летом? недели на две?
а еще у меня есть собачка - русский той, ей уже будет 9 месяцев
Решили мы тут квартирку поменять. На более просторную (Лиса об углы стукается, когда ползает :-)).
Куда там! Я думала, собака проблема. Оказалось, проблема ДЕТИ, особенно маленькие! О как! Так что сидим в этой :-)
Куда там! Я думала, собака проблема. Оказалось, проблема ДЕТИ, особенно маленькие! О как! Так что сидим в этой :-)
Ну вот и прошел наш последний звонок, пара фоток (не очень удачных) тут:
http://picasaweb.google.com/a.kulyk/201005282#
http://picasaweb.google.com/a.kulyk/201005282#
У нас тоже учеба закончилась. Мишка получил грамоту за хорошую учебу и примерное поведение и грамоту за олимпиаду по информатике. И еще грамоту дали мне!!! За содействие в обучении и воспитании детей, как-то так сформулировано. Представляете? Я обалдела! Я вообще думала, что учителей в школе должно уже тошнить от меня :)), я все лезу и лезу со своими экскурсиями и другими идеями :). А они грамоту дали :))). Ужасно приятно :))). И вообще так класс наш хвалили, все учителя говорят, что давно уже такого хорошего первого класса не было :))).
Украина, а правда, что сегодня выпускные вечера у нас ?
Мне сегодня сказали, что отменили все экзамены в выпускном классе, поэтому вчера был последний звонок, в сегодня уже бал ?!
Так неожиданно !
Мариш, это у тебя Артурчик сейчас заканчивает школу или в след. году ?
Мне сегодня сказали, что отменили все экзамены в выпускном классе, поэтому вчера был последний звонок, в сегодня уже бал ?!
Так неожиданно !
Мариш, это у тебя Артурчик сейчас заканчивает школу или в след. году ?
божжже, какие люди в топике появились :-):-):-) Малинааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Кристишаааааа!!!!! Наткааа!!!!!!! девочки, я прям глазам не верю :-) так прияятна вас видеть :-) ...ээээх, даже передать не могу как :-)
Малина!!! аах, какая у тебя собачка!!! я в восторге!!! я таких даже не видела :-) где взяла такое чудо??? кста, а где твое фото "дама с собачкой";-)?
QLena, ты уже ездишь? как чувствуешь себя за рулем?
Добро пожаловать
фотки http://eva.ru/albumpage/17390/774097.htm
фотки http://eva.ru/albumpage/17390/774097.htm
Гы, у меня первый раз в жизни ситуация, когда я ухожу в отпуск в самый неподходящий момент, когда работы куча и релиз намечен на пятницу. Аж совесть мучает, но с другой стороны, не моя вина, что у нас никогда нет точных планов на работе, точнее есть, но постоянно все сдвигается, не могу же я подстраиваться, когда они меняются постоянно...
Anonymous
Нивушка, если я не перепутала, с именинником тебя! :-)
пусть он будет счастлив и удачлив!!!!
пусть он будет счастлив и удачлив!!!!
Привет, девочки:) ушла на новую работу и так устаю к вечеру, что даже на еву не хожу...
Тим закончил на 4 и 5, есть некоторые проблемы, но в целом хвалят его.
А у меня такая депрессуха, что хоть не просыпайся. Начала пить таблетки для повышения интереса к жизни...
ну в целом все у нас хорошо.
Тим закончил на 4 и 5, есть некоторые проблемы, но в целом хвалят его.
А у меня такая депрессуха, что хоть не просыпайся. Начала пить таблетки для повышения интереса к жизни...
ну в целом все у нас хорошо.
Как же я ненавижу автосигнализации!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня где-то около 4.45 как загудела такая штуковина в нашем дворе! Жуть просто! Причем звук был, ну вот точно, как в кино про войну, при авиа-налете. И гудела, зараза, минут 40. А мне в 6 вставать надо было. Блин, я теперь сижу на работе, как пыльным мешком прибитая :((. УУУ, поубывав бы!
Ир, Каек, ломанулась я таки во Дворец пионеров по поводу летнего лагеря; как ты и сказала, туда не попасть, послала засланца в виде мамы - оказывается, что туда только с 9-ти лет берут, а то нас бы с распростёртыми объятьями. Так что не судьба, но спасибо за наводку, на следующий год постараюсь обязательно туда попасть.
Так что мучается наш мальчик городом, развлекаю как могу.
Так что мучается наш мальчик городом, развлекаю как могу.
Собралась я намедни сдать тромбоциты в детской больнице, а там предварительно нужно сдать кровь на анализ для проверки, подходишь ты для донорства или нет данный момент. Гы, выяснилось, что "таких не берут в космонавты". У меня гемоглобин 105. То-то я смотрю, я все, как пыльным мешком пристукнутая, хожу. Сначала думала на погоду, магнитные бури и т.д. А оказалось так просто, гемоглобин низкий. В жизни такого не было :). Придется железа поесть :).
Может развестись, а?
Закаляк, что там на границе за ужасы творятся, не слышала случайно, а то я тут захотела ребёнка прокатить может до Нарвы, всё-равно мне его вывозить скоро надо будет (инострЯнца этого), а мне сказали настраиваться часов на 10 на границе :-(
Чувствую себя сегодня героем - у нас сезонное занятие в спорклубе началось - бег на свежем воздухе :-) Вот решила побегать не на дорожке, а с тренером в парке :-) Кроме меня желающих не нашлось, и слава Богу, а то я там пыхтела, пытаясь из себя спортсменку бегунью изобразить, аки паровоз 30-х годов! Слушьте, бегать в обнимку с 75 имеющимися кг - это просто наказание! Нет, срочно худеть!
Зато теперь спортивный загар - под футболку :-) И это при наших утренних 15-ти градусах!
Зато теперь спортивный загар - под футболку :-) И это при наших утренних 15-ти градусах!
Ир, Каек, ты на спектакли чеховского театрального фестиваля какие-нить сходила? А то они к нам приезжают с некоторыми, есть что-нибудь стоящее?
Записалась на вождение к инструктору.
Муж дуется, он пытается меня учить, но как и у всех мужей нервы с женами нестойкие :)
ради семейного благополучия (чтобы не до развода) и семейной безопасности я и беру уроки вождения.
муж обиделся, что я ему не доверяю :)
обещала закреплять с ним уроки.
Муж дуется, он пытается меня учить, но как и у всех мужей нервы с женами нестойкие :)
ради семейного благополучия (чтобы не до развода) и семейной безопасности я и беру уроки вождения.
муж обиделся, что я ему не доверяю :)
обещала закреплять с ним уроки.
Ездить за правым рулем - нормально :), за левым не сидела - не скажу. Но девчонки, кто пересел на леворукие машины, вечно путают поворотники с дворниками :), и смотрят назад через левое плечо :))
И мой муж в Штатах водил леворукие машины, а на нашей - вечно на перекрестках включал дворники :))). Счас уже вроде адаптировался за месяц.
И мой муж в Штатах водил леворукие машины, а на нашей - вечно на перекрестках включал дворники :))). Счас уже вроде адаптировался за месяц.
Ребенок, собираясь к соседкe в гости, собирает в саду букет цветов...Как они быстро растут :)
Вернулась из отпуска:) Девочки, это был первый нормальный отпуск за все годы после рождения ребенка (не считая одного, когда мы вдвоем отдыхали в Дашкин год;)) В общем, девушка повзрослела и развлекалась самостоятельно, я ее вообще мало видела - она то в мини-клубе торчала, то в бассейне с горками, то просто где-то лазила, приходилось затаскивать на пляж купаться :):):) Так что был просто кайф - можно было спокойно на пляже почитать, в баре повисеть, и никто не нудил рядом;) В прошлые годы все было совсем не так - она от нас не отходила, скучала, но никуда сама ходить не хотела, так что мне не верилось, что настанет время, когда все изменится. А я сама от себя не ожидала, что буду такой пофигисткой и буду отпускать ребенка одного в аква-зону, все же опасно там без присмотра...Короче, ненормальная мамашка я:)
Мы в эти выходные ездили в Ростов Великий. Фотки скинула, но подписать и даже по порядку разложить не успеваю :). Впрочем и так все понятно :). http://picasaweb.google.ru/kaeko3/20100612_?feat=directlink
Первые фотки - это Плещеево озеро, мы туда по дороге заехали, там был какой-то фестиваль по кайтингу. Так красиво!
Первые фотки - это Плещеево озеро, мы туда по дороге заехали, там был какой-то фестиваль по кайтингу. Так красиво!
Девоньки, приветик. Еще помните меня :-)? Может вы мне поможете с отдыхом, а то уже тошнит от выбора этих отелей. Мы все время отдыхали в Турции, а сейчас так сложились обстоятельства, что едем в Болгарию. Очень хочу хороший отель(кухня, номера) с бассейном (про горки и не мечтаю, я так понимаю их тут нет), на берегу моря. Может что посоветуете? Буду очень благодарна.
я сегодня первый раз после поломки (т.е. после починки) поехала на машине.... дефачки, ето пипец :-( ...из-за того, что я себя казню, что моя вина в поломке (а чья еще? сцепление тока я могла сжечь:oops ) забыла все на свете...
так вот.... еду и все время думаю - чтоб лишний раз не нажимать на сцепление и дороги не вижу :-(:-( муж пару раз замечание делал :-( потом разговаривали, короче, как я понимаю, мне наверное надо сначала учиться, точнее не учиться, а переучиваться :-(, а это, сами понимаете, еще хуже :-( ....ко мне прилипло (еще когда на курсах училась) механическое движение вместе с тормозом нажимать и сцепление :-( ....блин, переучиваться нада :-( ...у кого то были такие проблемы? (на то что у кого то были и не надеюсь :-), понимаю, шо ето тока я такая уникальная:-(:-))
так вот.... еду и все время думаю - чтоб лишний раз не нажимать на сцепление и дороги не вижу :-(:-( муж пару раз замечание делал :-( потом разговаривали, короче, как я понимаю, мне наверное надо сначала учиться, точнее не учиться, а переучиваться :-(, а это, сами понимаете, еще хуже :-( ....ко мне прилипло (еще когда на курсах училась) механическое движение вместе с тормозом нажимать и сцепление :-( ....блин, переучиваться нада :-( ...у кого то были такие проблемы? (на то что у кого то были и не надеюсь :-), понимаю, шо ето тока я такая уникальная:-(:-))
Две скорые двум детям за сутки - это для моих нервов слишком!
Томку привезли родители с дачи с энтеровирусом (или как его), ещё и в сыпи, мама моя испугалась, вызывали дохтуров в ночи. Оставила его у родителей, дабы не заразил Лису. От больнички отказались.
Утром Лиса планирует спиной с кровати на пол, замолкает и начинает терять сознание! Но, слава Богу, вода привела ребёнка в чувство, пока скорая ехала вроде пришла в норму, от госпитализации отказались, сегодня смотрел невропатолог, всё ок, завтра ещё узи сделаем.
А если их, дитёф в смысле, больше двух? Ужас!
Томку привезли родители с дачи с энтеровирусом (или как его), ещё и в сыпи, мама моя испугалась, вызывали дохтуров в ночи. Оставила его у родителей, дабы не заразил Лису. От больнички отказались.
Утром Лиса планирует спиной с кровати на пол, замолкает и начинает терять сознание! Но, слава Богу, вода привела ребёнка в чувство, пока скорая ехала вроде пришла в норму, от госпитализации отказались, сегодня смотрел невропатолог, всё ок, завтра ещё узи сделаем.
А если их, дитёф в смысле, больше двух? Ужас!
Новый топик:http://eva.ru/topic/56/2325621.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения