237
☼ ИЮНЬские-04 дети готовятся к лету :) №8 ☼
Мы - сабж. А вы? Кто чё летом делать собирается?
Наш сайт: http://june2004.sitecity.ru/index.phtml
Наша статистика в формате MS Excel: http://www.tmagency.ru/eva/
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/56/2085552.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы - сабж. А вы? Кто чё летом делать собирается?
Торопыж, давно хотела тебЕ расспросить: как старшая-то учится? Ндравится ей? Как год "прошёл"? расскажи, а?
Упали чего то.
Можно я опять про ДР спрошу?;) Где и как праздновать собираетесь? Какие "увеселительные" мероприятия для гостей-детей готовите?
ку-ку!
Anonymous
Мы идем в нулевой класс в сентябре. В порядке эксперемента в ДС закрывают выпускную группу, детей из нее берут автоматом в нулевку, затем они также вроде автоматом идут в гимназию в 1 класс. Выбора у нас нет - нашей волшебной воспитательнице дают малышей. Может, это все и к лучшему, но как не хочется, чтобы дети были кроликами в этих экспериментах.
Хоть Анна нас совсем забыла-забросила, но мы-то помним :D И если вдруг она-таки заглянет...
В общем Егора со страшной силой поздравляем с Днём Варенья! И желаем ему и его маме всего самого-самого-самого и побольше-побольше :)
В общем Егора со страшной силой поздравляем с Днём Варенья! И желаем ему и его маме всего самого-самого-самого и побольше-побольше :)
Ира (mad_alisa) и Ванька! Дорогие вы наши! Простите нас, засранок, за опоздание!
Изо всех сил поздравляем вас с Днем Рождения! Уже шесть лет (даже больше) вы вместе и дарите друг другу самые светлые мгновения жизни. Желаем вам, чтобы дальше ваши жизни и состояли только из них, радость и счастье всегда были с вами и вашей семьей и ничто и никогда не омрачало горизонт вашего будущего!
И конечно Здровья-Здровья-Здровья!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УРРРРААА!!!!
Изо всех сил поздравляем вас с Днем Рождения! Уже шесть лет (даже больше) вы вместе и дарите друг другу самые светлые мгновения жизни. Желаем вам, чтобы дальше ваши жизни и состояли только из них, радость и счастье всегда были с вами и вашей семьей и ничто и никогда не омрачало горизонт вашего будущего!
И конечно Здровья-Здровья-Здровья!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УРРРРААА!!!!
Учила сегодня Максима варить суп :-)
родные мои девченки! с днюшками вас!
я чуть Танюхин не забыла, поэтому пришла оптом отметиться.
любим всех, целуем
я чуть Танюхин не забыла, поэтому пришла оптом отметиться.
любим всех, целуем
Лю... , КСЕНИЮ с днем рождения !!!!!!!!!!!!
ой, девочки, что это мы, а???
настал НАШ месяц, именники вовсю празднуют Дни Рождения, чего же мы их не поздравляем???
надо исправляться!
настал НАШ месяц, именники вовсю празднуют Дни Рождения, чего же мы их не поздравляем???
надо исправляться!
поздравляем Гришу и его мамочку Степу!!!
пусть ему всегда сопутствует удача!
пусть ему всегда сопутствует удача!
Дашу и маму Машу спешим поздравить с Днем Рождения!
чуть-чуть припозднились, но это не главное:-)
девочки, пусть все у вас будет прекрасно!!! чмок!
чуть-чуть припозднились, но это не главное:-)
девочки, пусть все у вас будет прекрасно!!! чмок!
Поздравляю всех деток с наступившим и наступающим Днем рождения. УРААААААААААААА!!!!!!!
Аню и Шумелку Олю с Днем рождения! УРА! Очень рада, что у Ксении есть такая замечательная подруга. :*
Я тоже оптом всех поздраляю: Ирину с Иваном, Аню с Егором, Галину с Григорием, Марию с Дарьей. Всем здоровья, бурного развития и взаимопонимания. Всех люблю и целую :*
А мы по поводу дня рождения встречались с Марией Mari, какая же она стала стройная!!! Не будь у меня прошлогодних фотографий, не поверила бы, что так бывает. За один год похудела в два раза! Выглядит она свежо и чудо как хорошо :) Впрочем, она всегда была красавицей :)
А мы по поводу дня рождения встречались с Марией Mari, какая же она стала стройная!!! Не будь у меня прошлогодних фотографий, не поверила бы, что так бывает. За один год похудела в два раза! Выглядит она свежо и чудо как хорошо :) Впрочем, она всегда была красавицей :)
и я всех июнят поздравляю с праздниками!!!
Девы, мы тут среди прочего подарили Григорию вот такую игру
http://www.igroved.ru/games/ticket-to-ride-series/ticket-to-ride-europe/
- восторг полный!!! Очень интересно, правда, в правила вникали полчаса, и пока играли в открытую - потому как не только у Гришки возникли сложности с чтение маршрутов, но сама игра - 4 часа пролетели незаметно, на ужин нас выдирали из-за стола, уезжали с дачи, оставляя там и Гришку , и игру, с большим сожалением, и уже считаем часы, когда же сядем вновь играть.
http://www.igroved.ru/games/ticket-to-ride-series/ticket-to-ride-europe/
- восторг полный!!! Очень интересно, правда, в правила вникали полчаса, и пока играли в открытую - потому как не только у Гришки возникли сложности с чтение маршрутов, но сама игра - 4 часа пролетели незаметно, на ужин нас выдирали из-за стола, уезжали с дачи, оставляя там и Гришку , и игру, с большим сожалением, и уже считаем часы, когда же сядем вновь играть.
И наши поздравления ловите, дорогие июньские друзья :) Солнечного всем лета, пусть дела спорятся, пусть радости радуют со страшной силой, а неприятности если и будут - то мелкими и неогорчительными :)
ИЮНЯТКИ ДОРОГИЕ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! И мамочек тоже!! УРА!! Всем привет!)) Пара новых фоток: http://eva.ru/albumpage/110466/455789.htm
Дорогие наши друзья и подружки, а также их замечательные мамочки, принимайте и наши поздравления с шестилетием! Пусть все только самое светлое и доброе посещает ваши дома и сердца!!!
Всем привет! и с днем рождения!!! Нам правда 7 исполняется в июне (не нашла 2003 год), подскажите, может у кого есть телефончик клоуна-затейника с выездом на дом (дачу)? Заранее всем спасибо!
Поздравляем всех именинников! Пусть растут счастливыми и здоровенькими на радость родителям!
Все, мы ушли на каникулы :-)
Нам вчера 6 исполнилось :-)
Ну что, Джинчика поздравим? :)
Свет, цалуем-обнимаем всей оравой :*)
Свет, цалуем-обнимаем всей оравой :*)
Привет! Меня вы, наверное, уже и не помните :) Давно я здесь не появлялась - не до того было :) Хочу поздравить всех июнят с юбилеем :) Когда впервые сюда пришла, дочка была еще крохой.. Даже не верится, что дети так быстро растут :)
Девы, вобщем, эТТа...
Всех-всех наших июньских зайцев мы хотим поздравить с прошедшими Днями Рожденьями :)Самое главное - это конечно побольше здоровья и детям, и их мамам. а ещё хочется, пожелать, чтобы всё у наших детей в жизни получилось, мечты сбылись, хватило сил и смелости воплотить все желания :)
Всех-всех наших июньских зайцев мы хотим поздравить с прошедшими Днями Рожденьями :)Самое главное - это конечно побольше здоровья и детям, и их мамам. а ещё хочется, пожелать, чтобы всё у наших детей в жизни получилось, мечты сбылись, хватило сил и смелости воплотить все желания :)
Девочки, посмотрите, пожалуйста, у ваших дочек есть волосики на руках и ногах? Спасибо огромное!!!
Соседка
Привет, девочки!!! давненько не заходила ) у нас все нормально. Девочки в деревне (600 км от москвы), там собственно, и прошел ДР. Мы мотались туда на пару дней, чтобы поздравить Алинусю.
Я уже активно работаю (кстати, в рекрутинговом агентстве, если кому что нужно - обращайтесь, буду рада помочь!), поэтому долговременный отпуск мне пока не светит. Дети уже почти месяц в деревне, обратно в начале августа. Эх, грусть-тоска такая одолевает без них, хотя столько планов было, что можно сделать только будучи в свободном плавание, но делать ничего не хочется (
добавила фотки http://eva.ru/albumpage/15934/783220.htm
Я уже активно работаю (кстати, в рекрутинговом агентстве, если кому что нужно - обращайтесь, буду рада помочь!), поэтому долговременный отпуск мне пока не светит. Дети уже почти месяц в деревне, обратно в начале августа. Эх, грусть-тоска такая одолевает без них, хотя столько планов было, что можно сделать только будучи в свободном плавание, но делать ничего не хочется (
добавила фотки http://eva.ru/albumpage/15934/783220.htm
Поздравляю всех наших июньских деток и их родителей с наступившими ДР:) Всем здоровья, радости, удачи, счастья и красоты!
Что-то как-то утихло наше общение вместе с наступлением летнего сезона и жары (ужас как противно в городе - спать вообще невозможно тем, у кого нет кондишина дома...)...
Что-то как-то утихло наше общение вместе с наступлением летнего сезона и жары (ужас как противно в городе - спать вообще невозможно тем, у кого нет кондишина дома...)...
Опять упали
Ксения в спонсорском конкурсе выиграла http://eva.ru/kids/contest/contest-result.xhtml?contestId=2750 Ждем теперь халявный уикенд в подмосковном отеле :)
Едем в отпуск на следующей неделе. Анонимно пишу потому что жалуюсь: третий год пытаюсь мужу передать почетное право организовать отпуск, и третий год он отпуск прое***т. В этом году я в феврале!!! дала ему все ссылки гостиницы, даты и тд. И че?! В итоге едем в Болгарию, а не Грецию, на две, а не на три недели (билеты не смог купить, поздно хватился) и не удобными рейсами, а ночью - с детьми самое то. И паспорт мой забыл забрать, гоняла вчера в посольство сама. Приедем, разведусь нах...
Anonymous
Всем здраСти :) А нас опять в Анапу сослали...
Расскажите диким турЫстам чё тама в Москве-то делается? Или все по югам-дачам расползлись?
Расскажите диким турЫстам чё тама в Москве-то делается? Или все по югам-дачам расползлись?
А ща буду новостями делиться :) точнее, одной новостью. Надеюсь, никто не обидится, вроде секрета особого в этом нет :) Кароч, недели две назад встретила я совершенно случайно Настю-Джулю :) В их полку прибыло: второму пацану - Максу - на вид год +/- пара месяцев :) Антоху толком не рассмотрела. Поговорить опять же толком не получилось, так "привет-привет", но, вроде, все живы-здоровы-довольны :) ВотЪ.
Девы, ни у кого неть знакомых ремонтников? На пару дней работы - переклеить обои на кухне, опять нас пролили...
Блин, я этот "отпуск" вовек не забуду... Две с половиной недели непреходящего геморроя :( Мало того, что папашка наш в Москву сорвался через четыре дня после приезда, так сразу после этого Мишкингс заболел. И начался у нас непрерывный лазарет... Вроде дней через пять выздоровел деть, пару дней "отдохнули" и огромный пушистый зверь пришёл. Трое суток температура у ребёнка под сорок. Я чуть не поседела. Тока-тока начал Мишка оклёмываться - у меня тоже под сорок. А я с тридцатью семью с половиной-то уже ходить не могу, а тут сорок. Короче, двое суток помню плохо. Сегодня вот первый раз за три дня из номера в коридорчик вышла чтоб хоть номер убрали. И - ТА-ДАМ - у Мишкингса опять из носа льют сопли рекой разливанной... Люди, пожалейте меня, а?..
Привет девчонки. Случилась тут плохая история.
Мне надо объяснить детям, что их мамы больше нет. Автокатастрофа, дети в больнице с переломами ног, опасности нет. Шумелки нет :(
Мне срочно (с 10 до 13) нужна телефонная консультация детского психолога. Я постараюсь организовать через страховую, но мало ли, если есть проверенные кадры - позвоните мне. Мой телефон такой же как у Ольги, но на конце не 90, а 65.
Спасибо заранее. Основная помощь мне понадобится потом.
Пётр
Мне надо объяснить детям, что их мамы больше нет. Автокатастрофа, дети в больнице с переломами ног, опасности нет. Шумелки нет :(
Мне срочно (с 10 до 13) нужна телефонная консультация детского психолога. Я постараюсь организовать через страховую, но мало ли, если есть проверенные кадры - позвоните мне. Мой телефон такой же как у Ольги, но на конце не 90, а 65.
Спасибо заранее. Основная помощь мне понадобится потом.
Пётр
Сейчас общалась по телефону с Петром. Передает всем привет! Все они находятся в Нижнем Новгороде.
И Вадимке и Ане сделали операции. Самочувствие у них хорошее, лежат в одной палате.
В деньгах острой необходимости пока нет, но от помощи не откажется. Девушки, давайте хоть немного поможем.
Честно говорю, не знаю, как это организовывается, думаю, у нас найдутся те, кто сталкивался с подобными вопросам. Кто готов взять на себя организацию сбора денег?
И Вадимке и Ане сделали операции. Самочувствие у них хорошее, лежат в одной палате.
В деньгах острой необходимости пока нет, но от помощи не откажется. Девушки, давайте хоть немного поможем.
Честно говорю, не знаю, как это организовывается, думаю, у нас найдутся те, кто сталкивался с подобными вопросам. Кто готов взять на себя организацию сбора денег?
Привет девчонки. Спасибо за участие! Что надо, я пришлю Люде, вы только не переусердствуйте, а то я потом буду чувствовать себя обязанным. Держите себя в руках :)
Если честно, то пока что деньги это совсем не главное, один из редких случаев, когда бабло не побеждает зло.
Страховка оказалась так себе, фактически всё, включая операции, сделали по ОМС, но по ДМС удалось оплатить отдельную палату с удобствами, хотя в страховку это и не входило - как мне сказали "страховая пошла навстречу". Так что особых расходов пока что нет. Ну, еда, памперсы, и в общем всё.
Меня интересуют следующие вопросы:
1) уход за лежачими детьми, в плане каких нибудь упражнений для рук/здоровой ноги/дыхалки итд. Вадим вполне может сидеть, а Аньке мешает гипс который чуть ли не до пупка.
2) как долго обычно держат детей с переломами ног ( бедро в 6 лет, голень в 3 года ) в гипсе, до упора? я с врачом буду говорить, но наш врач исходит из пессимистичных раскладов, а мне все таки хочется получить типа мат.ожидание.
2 месяца я боюсь я не потяну, надо работать и мне и бабушке.
Если честно, то пока что деньги это совсем не главное, один из редких случаев, когда бабло не побеждает зло.
Страховка оказалась так себе, фактически всё, включая операции, сделали по ОМС, но по ДМС удалось оплатить отдельную палату с удобствами, хотя в страховку это и не входило - как мне сказали "страховая пошла навстречу". Так что особых расходов пока что нет. Ну, еда, памперсы, и в общем всё.
Меня интересуют следующие вопросы:
1) уход за лежачими детьми, в плане каких нибудь упражнений для рук/здоровой ноги/дыхалки итд. Вадим вполне может сидеть, а Аньке мешает гипс который чуть ли не до пупка.
2) как долго обычно держат детей с переломами ног ( бедро в 6 лет, голень в 3 года ) в гипсе, до упора? я с врачом буду говорить, но наш врач исходит из пессимистичных раскладов, а мне все таки хочется получить типа мат.ожидание.
2 месяца я боюсь я не потяну, надо работать и мне и бабушке.
Девы, может купить деткам ДВДишник компактный и пачку дисков - мульты хорошие, развивалки-обучалки всякие. И можно отправить посылкув Нижний какой-нибудь экспресс почтой.
Девушки, желающие помочь семье Ольги, напишите мне ЛС.
Один из последних роликов с голосом Шумелки можно найти на ютюбе, если вбить туда поиском слово "кротик" и прокрутить вниз штук 12. Там Вадимкина физиономия, сложно промахнуться. Прямую ссылку не хочу давать, а то мало ли. Сценарий мой, съемки Ольгины.
Мне кажется, она очень гордилась тем, что разрешила детям сделать ЭТО :)
Мне кажется, она очень гордилась тем, что разрешила детям сделать ЭТО :)
У меня мало времени, поэтому все в двух словах.
Петр почти убедил меня в том, что и без наших развивающих игрушек детям не плохо, взрослые не дают им скучать. Расчитывают провести в больнице еще одну-две недели, т.е. необходимый минимум, а потом вернуться в Москву. Вот здесь-то и понадобится помощь.
Во-первых, нужно найти няню! Очень важный момент. Поделитесь опытом: где, как искать, на что обратить внимание при собеседовании, какие требования выдвигать, какую зарплату предлагать, как контролировать? Т.е. все-все-все расскажите. Сами понимаете, насколько это важно и необходимо в данной ситуации. А если рекомендации будут - так вообще замечательно!
Во-вторых, именно здесь могут понадобиться деньги. В том случае, если страховая не захочет оплачивать операцию. Т.е. пока ничего перечислять не надо, если ничего не изменится.
Детям уже делают какие-то упражнения, я так поняла, это то о чем говорила Степа123.
Резюмирую.
Девушки, научите правильно искать и выбирать няню! Это очень надо.
Петр почти убедил меня в том, что и без наших развивающих игрушек детям не плохо, взрослые не дают им скучать. Расчитывают провести в больнице еще одну-две недели, т.е. необходимый минимум, а потом вернуться в Москву. Вот здесь-то и понадобится помощь.
Во-первых, нужно найти няню! Очень важный момент. Поделитесь опытом: где, как искать, на что обратить внимание при собеседовании, какие требования выдвигать, какую зарплату предлагать, как контролировать? Т.е. все-все-все расскажите. Сами понимаете, насколько это важно и необходимо в данной ситуации. А если рекомендации будут - так вообще замечательно!
Во-вторых, именно здесь могут понадобиться деньги. В том случае, если страховая не захочет оплачивать операцию. Т.е. пока ничего перечислять не надо, если ничего не изменится.
Детям уже делают какие-то упражнения, я так поняла, это то о чем говорила Степа123.
Резюмирую.
Девушки, научите правильно искать и выбирать няню! Это очень надо.
Привет девчонки. Давайте уже новый топ, а то уже сентябрь, а вы всё к лету готовитесь. Я тут вылез на вечер из больницы чтобы побриться.
Если всё пойдёт по плану, на след неделе детей выпишут (терпеть не могу говорить "нас"), и приедем в мск к концу недели. В гипсе ходить полтора месяца, старшей может на костылях, младшему врач сказал придется заново учиться ходить.
Чтобы не развивать тему про школу - школу мы выбирали ближнюю, ибо нефиг, и по слухам там нормальная учи-ца начальных классов, вот народные песни-танцы на которые планировали записацца, видимо пропадут.
В свете полутора месяцев в гипсе нужна скорее не няня а сиделка типа с 8 до 20, т.к. мне придется работать, хотя в основном дома. Но вообще как посоветуете. Я реально в этом ничего не понимаю. Друзья предлагают мне проверенных тёток выписать из Молдавии, но видимо это с проживанием. Есть у кого опыт проживания с няней - поделитесь, пожалуйста. Пока что мне этот вариант нравится больше всего, т.к. он и бюджетный, и люди проверенные.
После полутора месяцев и повторной операции (вытаскивать железки) буду искать няню в основном с 16 до 20 и на случай если кто болеть будет.
Вот такой план.
Если всё пойдёт по плану, на след неделе детей выпишут (терпеть не могу говорить "нас"), и приедем в мск к концу недели. В гипсе ходить полтора месяца, старшей может на костылях, младшему врач сказал придется заново учиться ходить.
Чтобы не развивать тему про школу - школу мы выбирали ближнюю, ибо нефиг, и по слухам там нормальная учи-ца начальных классов, вот народные песни-танцы на которые планировали записацца, видимо пропадут.
В свете полутора месяцев в гипсе нужна скорее не няня а сиделка типа с 8 до 20, т.к. мне придется работать, хотя в основном дома. Но вообще как посоветуете. Я реально в этом ничего не понимаю. Друзья предлагают мне проверенных тёток выписать из Молдавии, но видимо это с проживанием. Есть у кого опыт проживания с няней - поделитесь, пожалуйста. Пока что мне этот вариант нравится больше всего, т.к. он и бюджетный, и люди проверенные.
После полутора месяцев и повторной операции (вытаскивать железки) буду искать няню в основном с 16 до 20 и на случай если кто болеть будет.
Вот такой план.
Еще про школу. 1 апреля записываться надо уже с документами и медкартой в том числе? Т.е. к 1 апреля нужно сделать медкарту? Это когда же надо нам манту делать, чтобы успеть??? а если вдруг она положительная (в нашем случае означает инфицирование) тогда надо успеть еще и прафилактический курс пройти? или это не обязательно? Люди, когда вы собираетесь делать манту? и медкарту? и где?
не было печали... :)
не было печали... :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения