586

♥ МАЙ ♥ 2004 ♥ №9

Продолжаем поздравлять самых счастливых деток (по мнению психологов)!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем поздравлять самых счастливых деток (по мнению психологов)!
Мне срочно нужно менять мировоззрение дочери! Отвозили сейчас Даню в школу, навстречу соседка выезжает, Никусь спрашивает, куда она едет? На работу, говорю! На что ребенка моя таким тоном назидательным сообщает, что ЖЕНЩИНЫ не работают! Работают только муЩЩины!!! А женщины... они убирают, готовят, потом стирают, потом опять готовят...торты! А работают женщины дома на компьютере! Даже не знаю, где и больше шокирована, в каком месте ее рассказа
Dаniella V.I.P.
Девочки всем спасибо за поздравления :)!
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2283214&m=408

подружка показала, я рыдаль :D Читали?
Осталось 2 недели, и каникулы у Дани! А у нас кроме поездки в июле нет никаких занятостей :( Что -то даже не могу собраться с подумать! :( В России садики и летом работают?
У кого следующего День Рождения? МАЙ же! :D
делюсь опытом, из серии не дай Бог кому пригодится! пока собирали доки для карты, уж не помню, писала или нет, послали нас до кучи к фтизиатру, та, естественно, заявила - 6 лет, надо рентген делать. а, надо сказать, мы уже месяц хлюпали носом аллергическим, в какой-то момент температура на 1 день поднялась, то есть инфекция добавилась (в аккурат после Лунтика на день рождения, то ли там цапанули, то ли они потом еще с папой под кондиционером в магазине постояли), короче на след.день уже температуры не было, но сильный кашель, сняли эреспалом. к моменту рентгена у ребенка уже практически ничего не наблюдалось. с виду совершенно здоров. и вдруг фтизиаторша мне говорит, дескать, вам надо антибиотики пить, у вас воспаление легких. я выпадаю в осадок, как вы понимаете, начинаю обзванивать всех знакомых и незнакомых врачей, сдаю ему кровь в инвитро - по крови вроде как воспаления нет... но все же решаю поехать в рдкб - рекомендовали врача - показать рентген, если надо - переделать. вот сегодня съездили. слава Богу, воспаления нет (врач сказал, снимок переделывать не надо), но - абструктивный бронхит! вот честно, девчонки, я бы ни в жисть не заподозрила, ребенок тьфу тьфу тьфу даже не жалуется ни на что, вроде как выздоровевший! в общем, хорошо, без антибиотиков он назначил вроде грамотное лечение, надеюсь, справимся, завтра начнем дышать беродуалом, опять пить эреспал (оказывается, в нашем случае надо именно вместе, иначе нет толка) и еще какой-то эуфиллин прописали нам ((( но я к тому: вот ведь как можно просто тупо пропустить!
еще про инвитро - западло полное - звоню, спрашиваю, общий анализ крови ребенку натощак? да, любезно отвечают мне - а вас сориентировать по цене? (заметьте, это не я спросила, это мне предложили!). да, говорю, спасибо! - общий анализ будет стоить 180 руб. (не, ну хорошо, что я не взяла с собой тупо 200 р.)... приходим. делаем. подхожу платить. 700 руб., говорят. вытаращиваю глаза: сколько??? ну вам же с соэ надо - это, дескать, клинический, а не общий. ну фик с ним, а что, такая разница в цене? нет, ну еще же за забор крови (вот забыла сколько именно за забор крови). я говорю, так что ж ваши сотрудники про забор крови за отдельную цену ничего не говорят???!!! ой, ну вы знаете, понабрали молодых, они ничего не знают.... занавес. нехилая разница такая в 500 рубликов, причем узнаешь об этом только после того, как ребенок уже рыдает с уколотым пальцем, не пойдешь же после этого в поликлинику пересдавать бесплатно... )) такая история.
У нас в фитнес-клубе неожиданно резко захворал менеджер по продажам. Увезли в больницу, диагностировали рак легких последней стадии :( Дали неделю на сбор денег на операцию за границей. Отечественные эскулапы уже бессильны. Не много не мало, а надо 150 тысяч долларов. Если денег не насобирают, его даже в Израиле уже отказываются оперировать. А мальчишке всего 22 года. такой красивый, солнечный, всегда с хорошим настроением.

Думаю про него вторые сутки. Сколько могли уже денежек передали. Но когда счет идет на часы, так жутко становится. Хоть бы все было хорошо...
http://img-fotki.yandex.ru/get/4207/juliana-sev.16/0_25b52_66c201c2_XL
Ну и мы отметили 6 летие :) Мне все не верится, что ребенок такой большой вырос! Подарили столь долгожданную куклу и коляску. Кукла и впрямь классная, мне самой нравится :) Лиза с ней не раастается. Так умилительно обнимает, целует. Вобщем радости полные штаны :)
Забыла рассказать :) У нас же ж первая любовь приключилась :) Позавчера говорит мне моя девица - Я люблю мальчика Геру из садика, а он меня любит. И я за него замуж собираюсь. Мы с ним за ручку гуляем и все время в щечку целуемся. Мамо в шоке! :)
Девочки, ну что никого нет? Вспомните плииииз, что-то делали из прививок малышам в роддоме? Нафиг младенцу гипатит? БЦЖ все делали? У нас не делают, а мне срочно надо про Москву!
Девочки нам один сосед устроил веселую жизнь. Развел костер в квартире на 6 этаже и ушел. Дым дошел до нас на 16-ый. От чего мы с мужем и проснулись. Все это было пол 4 ночи, 3 дня назад. На площдку было не выйти все в дыму. Но пожарные уже приехали. Вообщем потушили. Залили соседей 5-го и 4-го и ниже. На 5-том только месяца 3 как шикарный ремонт сделали. Сгорели все провода, так что сидели без света и телефона. А в четверг мне пришлось раз 5 спустится и поднятся в верх.
Девулечки! УРА! У нас снова ПЕРВОЕ МЕСТО!
На этот раз просто шикарное, и великолепное, и потрясающее. Все тренеры в восторге, родители-зрители в восхищении. Я сама не верю, что наша Юняша ТАК смогла выступить. ВИдео на обработке у проф. оператора. Выгружу попозже, а пока вот, фоточки, немного. Фотик был настроен не правильно, пока разобралась что к чему (не привыкла еще к новому) уже почти все закончилось.
http://fotki.yandex.ru/users/juliana-sev/album/97438/
Добавила Фотографий с ДР кому интрересно прошу http://eva.ru/albumpage/27208/771422.htm
смотрите, что творится, а мы тут ничего не знаем:-)наши майчата опять пополняются майчатами:-)
http://eva.ru/topic/159/2288674.htm?messageId=57067496
Девчонки, спасиб за поздравление!!! И поздравляю кого не сумела поздравить лично.

У меня тут черная полоса пошла, потому я немного в ауте. Мужа и Сашку сделали бомжами, выписали в никуда по суду,типа. У Сашки на верхней челюсти нагноение, лечение под наркозом с вырыванием зубов. Мужа лишили прав, разбили ноут, и еще несколько проблем, свекровь масло в огонь подливает и все в ОДИН день!!! Разгребаюсь.
ну вот и мой Андрюшка 6-ти летка!http://eva.ru/albumpage/1712/771864.htm

ДР выдался на понедельник, как и в год, когда он родился, у нас это был выходной, (3-ий понедельник мая - ДР королевы Виктории). У нас такая жара стоит + ничего не работает в выходной и мы решили поехать на озеро, отмечать ДР,а потом дома скромно тортик с чаем. Большая детская тусовка намечена на след субботу.

Что-то у меня с фотиком, фотки такие темные:-( неужели сломался? Жалко...
А я тут вчера рассматривала Сашке зубы (черт, снова 2 дырки - завтра к врачу пойдем лечить снова), и обнаружила, что у нее уже с левой стороны внизу 21-ый зуб уже полностью вылез, а сверху - от 22-го 4 уголка все вылезли, осталось серединку выпихнуть, в общем, наполовину тоже вылез.
У кого как еще зубы прут? :)
Девули, я снова о больном. Ну почему мне так с бабушками не повезло. Я думаю ещё не много и Габи начнёт интересоваться, почему у нас такая бабуля, а вот что скажу я, даже не знаю.
Я когда на викенд в Пргу ездила, муж хотел на работу идти, позвонил своим (внуков не видели месяца 2, на день рождения Габи по телефону поздравили), мол если на викенд не возьмут внуков. Ну неееет, они же давно на даче не были.........РРРРРРРРРРРРРРР.
У Габи подружка Ая. На расхват (одна бабушка с дедушкой не родные и дед второй). И на викенд, и раз в неделю кафе, или зоо...У Бауньки второй подружки тоже самое. Габи чужие дедушки и бабушки ближе чем родные.
Летом целый август закрыт садик. Ну на неделю рвану с ними в Венгрию в термалы, на 2 в Хорватию, надеюсь. И вместо того, что бы хоть неделю были на даче (хоть раз за год, да что за год, за несколько лет), буду договариваться с соседями, чужими бабушками...
Наболело. Уже вроде и знаю как оно у нас, но всё равно иногда больно и обидно.
Олесь, после твоих коллажей! ...У меня кризис... на компе 1000000000 фотографий, а вот распечатать нечего :( Хотела сделать фотоальбом, так не набрала нормальных фот :( Что за дела! Все какое-то хоть иневозможноудаляемоенапамять оставляемое, но вот какбА никак на альбомчик :( У меня и с одеждой такб на самом деле :D уже лОжить ( с) некуда, а как надеть, так :dash1
И вообще, хочу позитффчика! :D
Девочки подскажите вот если я прочитаю Анастасии Гарри Поттера не рано ей?Или хобита пока почитать.
Я уже все что могла ей перечитала, очень любит всяких волшебников драконов, обожает Элли в волшебной стране, до дыр прочитали. Сейчас купила ей продолжние Элли, пока у нас 2 книги нашла продолжения(заню их всего 7-мь)Заказала Старика хатабыча и гуливера(вот гуливер не знаю пойдет ли).Все что есть у меня дома перечитанно по 4 раза, это те что я помню, но я могла из детских что то упустить. Вот просто сказки не любит, имеено вот такие волшебно приключенские, где есть герои дети, феи, волшебство, но чтоб без принца и принцесс.Я сама Гарри Поттера не читала, и как то скептически относилась, когда масовая идет популизация я как то сторонюсь. А тут одолжила, прочла понравилась, правда только 3 книги, читается легко какае то она мне детской показалась.
Походу Анастасии пристает мама что читаешь, почитай и мне тоже.
Вот думаю может прочесть?
Мы ДР тоже отпраздновали сегодня, ура, камень с плеч упал, пробегала все утро в подготовке, на работе взяла выходной. Все остались довольны, намутила тортик как в детстве с цыплятами и давно забытым вкусом, детям очень он понравился и не зря, я в детстве думала, что ничего нет вкуснее этих цыплят!
Детвора была моряками, наши постоянные гости резвились от души, ну а пару из сада не поняли в чем прикол, но это лирика, фоток почти нет, я ребенка 7-м мес нашего аниматора нянчила. Вообщем все остались довольны, а это главное. http://eva.ru/albumpage/63273/773282.htm
обещала фотки с Лунтика, честно говоря, с моими черно-белыми пленочными закидонами и показать нечего -)) одну вот выбрала http://eva.ru/albumpage/37713/773383.htm - просто, чтобы понятно было: занавес даже не поднимался, все действие (если это можно назвать действием) разворачивалось на пятачке перед ним :) гусеницы были самыми симпатичными :) а фотку щелкнула, потому как глаз не могла от лысины отвести, так забавно показалось - детский спектакль и лысинка трогательная в первый рядах -))
ПОЗДРАВЛЯЕМ Сашеньку-хорошеньку, Чучундрину дочечку! Сегодня ей 6 лет!
Будь умничкой и красавицей, наша солнечная девочка!
Девули, я в ударе, нас постиг кишечный грип, а это дело МЕРЗКОЕ:-(
Филя с четверга на пятницу всю ночь рвал, в пятницу весь день спал и уже в субботу был ок. Но надо было держать диету.
Я уходила на встречу русскую, муж во дворике делал гриль. Предупреждала насчёт диеты.
С русского вечера вернулась, всю ночь рвала, воскресенье лежала никакая.
Муж успешно накормил Филю вечером в субботу грилькой, в воскресенье ещё чем то, в итоге всю ночь с воскр. на понедельник у Фили жуткое растройство. А уже мог бы быть в порядке, но благодаря папику...РРРРРРРРР
Сегодня лежим вдвоём. Надеюсь Габи и муж не заразятся. Этот грипп обычно 2-3 дня.
Ну вот можно сказать Анастасия первоклашка.Сдала все документы кроме справки о здоровье сказала принесу к конца месяца так как 16-го утренник просили не пропускать, а в поликлинику идти это значит в лучшем случае одинь день терять, если всех врачей успеть за раз обойти, а так и дольше.Потом пойду с Анастасией познакомлю с учительницей ,спрошу что можно купить уже сейчас не люблю покупать в сентябре когда ажиотаж, и куча людей все сгрибает.Я не немогу так ориентироватся и покупать, мне надо в спокойной обстановке.
Похихикать :)
Наш первый показательный ГРУППОВОЙ танец
http://www.youtube.com/watch?v=iwQYvCWsx2Y
девы, а вот это все видели?
http://www.youtube.com/watch?v=fBrsNVtpQoY
умоляю, посмотрите, кто не видел!!!!!!!!!!!!!!!!
моя зайка таксюша отморозила на даче, ее так заели комары, что когда муж машину подогнал вещи складывать, а она уже там http://eva.ru/albumpage/63273/703806.htm
Прожгла Анастасиин купальник когда приклеивала утюгом стразы :'( . Ели его мая мама сшила,посадила, никогда купальник не шила, вчера целый день паетками пришивала, все пальцы исколол и нате прожгла на груди. Теперь надо всю вставку менять, мама сказала заменит, но это лишений труд только, выпарывай снова пришивай новую. Ей в саду выступать 16-го на выпускном еще куча дел, думала что хоть купальник сегодня закончу, а нет теперь с ним возня 2 дня поновой и это в убойной трудовой деятельности еще.Хорошо что еще не навороченный купальник, а то бы вобще.
Так растроилась, не плохо получалось и вот :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
Да и еще куча страз переведина, те что приклеены, хорошо что еще не сваровског покупала. Что то первый купальник с трудом дается.
Девочки, у кого-нибудь есть проверенный консультант по гв? :) Ну что такое, почему нет продолжения поколения NEXT наших детей? Чем вы все занимаетесь :D:D:D Уже многим поставила " прогулы" :):):)
и еще! У Дани сейчас 1 ый зуб выпал!!!! Радости и счастья у рЫбенка :D:D:D:D Растет мужЩЫна наш :):):)
Наш выпускной, прошу кому интересно http://eva.ru/albumpage/27208/779013.htm
Вот хочу попроситься к вам, примите? Да и заодно представлюсь, а то пишу тут свои комментарии... Да и на форум к вам несколько лет регулярно заглядываю . Зовут меня Лина, живу в Германии уже давненько. Семье нашей уже 17 лет, старшему сыну 16, дочери 12 и малому нашему 6(зовут Мартин). В принципе майчат в нашей семье 3, так что под нас больше все как то и подстраиваються.
Сижу вот сегодня цельный день как на "углях". Мартин у нас сегодня на выпускном по германски. Тоесть праздников для нас конечно совсем никаких. Праздник чисто для детей, впервые от родителей с одногруппниками "отвисают". Сегодня отвезла его в сад и только завтра к вечеру домой забирать. Вот сижу и плакию как то ни от того, как умеленно они все и нарядно выглядят, наши выпускники и что они повзрослели. А от того, что оказываеться младшего я как то особо никому не доверяю и воспитателям наверное больше всего. М-да.., посмотрим чем этот поход у них закончиться. Помню когда у дочки первый поход с ночёвкой на выпускном в саду был как то не так переживала. Но они только в лесу были, эти по реке на теплоходе и в горы, чёй то как то переживаю... А как вспомню ещё чем моя доча после выпускново такого похода восхищалась, совсем дурно как то становиться. (Она мне с порога в саду: Мама, а мы вчера когда по лесу ходили- заблудились и 3 часа назад дорогу искали, но у нас фанарики с собой были..."). У старшего вообще не выпускной, а красота был- в парке местном похожем на Диснейлэнд.
Не как то русские выпускные в саду мне больше как то сегодня по душе...
Людиии, поговорите со мной :) я сижу тут и меня колбасит. Вопчем у нас тут давно ходили разговоры о том, что зря мы вернулись в Россию и бла-бла-бла. Ну вобщем то все на уровне разговоров о том, как хорошо было в Синге. И вот -вуаля - полчаса назал подруга позвонила и сказала ,что меня берут там на работу в ту компанию, где я и работала. И теперь меня всю трясет. Не, ну не идиоты разве - третий раз. Как птицы блин перелетные. У меня уже комплекс неполноценности на этой почве - ну все люди как люди - уехали, значит уехали. И только нас кидает туда-сюда. Меня правда оправдывает то, что я то уезжать не хотела...
И теперь вот вечером предстоит сурьезный разговор с мужем, сегодня надо принять решение и завтра ответить. Да, мужа тоже готовы взять обратно. Причем меня ждать могут максимум месяц.
И вот я теперь сама не знаю, чего хочу. Точнее нет, зню - я хочу в Синг. Просто до дрожи хочу. НО. Муж хочет вяло - он тут нашел работу, которая ему очень нра (правда мне зарплата сильно не нра ;-)). С Лизой опять не пойми что - опять надо срочняком учить язык, потому что школа там начинается с нового года а нам надо попасть в местную школу - международная и дороже намного и уровень знаний дают намного ниже. Плюс если я там собираюсь рботать по полной программе (а я собираюсь), то мне надо забирать с собой маму - она то готова, но висит вопрос с визой для нее - мне пока непонятно, смогу ли я ей сделать долгосрочную визу.
Вобщем у меня в голове мысли носятся со скоростью бешенных сингапурских тараканов. Я выпила уже 3 чашки чая, выкурила пол пачки сигарет (ну ничего ,что я бросала с 1 июня :)). Муж приедет часа через 2... Я уже посуду помыла, белье погладила... щас найду чем еще себя занять :)
ЧТо думаете? Я совсем сумашедшая, да? Таких как я надо родительских прав лишать как минимум :) Но блииин, как же я хочу вернуться на эту работу!! И друзья нас там ждут все...
собираемся сегодня в "Волшебную лампу" на слона Хортона, еще забронировали билеты на 3 июля на сказки Киплинга - оказывается, "Волшебная лампа" будет работать все лето! если есть желающие, присоединяйтесь :)
ребенок за полчаса одним пальцем на компе настучал "рассказ" под названием "обзываться неприлично":

"обзываться неприлично однажды саша увидел девочку,которая бежала и громко вопила:война!!! а саша подумал и говорит:надо снаряжатся!чем?!спросила девочка.сашка усмехнулся:какая глупая девчонка!ты даже не знаешь какое трудное дело в-о-й-н-а! засмеялся сашка.девочка обиделась:и вовсе я не глупая!сам ты идиот! а один солдат из войска,он подошёл к девочке и спросил:зачем обзываешься? обзываться неприлично!ты это запомнила на всю жизнь?и она ответила:да.и саша долго дружил с девочкой. (её звали маша)."
_____
вот я теперь и думаю, откуда у нас такие сюжеты в голове берутся? :))
Девули, а я 20 - го отпраздновала своё 35- летие. Не верится, так время бежит. Я себя на 26 чувствую, не больше.
Габи мне сказала, что у неё на день рождение парти была больше:-)
Погода у нас жуткая, лета просто нет. А я в этот день напланировала на гриле всё делать и во дворике. С утра буря, дождь, холодно, а к вечеру было супер, даже потеплело.
На инете набегами. Вроде и работаю на пол ставки, но у Габи всё время кружки, пока отвезу, привезу, приготовлю, нет времени нормально пообщаться.
А у меня вот вопрос есть, незнаю чем детей занять. Может у кого какие идеи будут? А то врач меня не успокоил сегодня, сказал ещё 1-2 недели.
Дети мои сидят уже не первую неделю со своими травмами дома, Мартин после поездки опять с ногой сидит.Спорт нельзя, и вообще ноги им всем троим перенапрягать нельзя. Так что не только школа, сад и кружки отменяються, но и улица и дача(до вечера). Старший вообще на костылях. И вот спускаються они с утра в зал и сидят там целый день, то телевидение, то фильмы, то видиоигры. Ну ещё конечно у них у каждого свой нотбук и весь зал целый день оккупирован ими самими или друзьями. К концу дня комната превращаеться в черте что, мне надоело кадый вечер генералить, когда во дворе и на даче полно другой работы. Да и они сами помоему уже не знают куда силы девать, что они за целый день не тратили. Засыпают не раньше 12, а нам с утра на работу с мужем уже в 5.30 вставать. Мартин от нечего делать даже умудрился себе причёску новую с помощю ножниц для разделки уток выстричь (у нас зал соседствует с кухней и там они тоже "порядок" наводят). Вообще я смотрю чем старше дети становяться, тем идеи у них всё больше родителей в шок повергают.
А я тут все со школой маюсь, ох и проводят на детях эксперементы.Возмущайся нет, все равно будет так, а там в образовании что творится, они сами не знают, каждый год новые сюрпризы.В этом году первокласникам собираются вводить компьютеры вместо учебников, мол чтоб не таскать учебники, а только один комб где вбита вся программа. Не поняла я что дети печатать научатся раньше чем писать :(, все думала нас это менует, но чуствую внедрят же. Еще придумали, дети теперь с этого года у нас с 5-ти лет могут идти в школу, оригинально однако. Сперва ввели 12 лет,помучали детей 2 года теперь чтоб раньше эти 12 лет прошли принимать решили не только с 6-ти, но если есть желание то и с 5-ти.:dash1Хорошо что еще не с 3-ех:dash1, чем больше я начинаю вникать и понимать тем я больше дурею. Нет понятно, что когда я училась и заканчивала школу все было подругому, но сейчас что творится, я отстала от жизни, осталась явно в том веке, я ничего не понимаю в этой новой системе образования с единым эгзаменом 10-ти бальной системой и т.д.
Да еще в сад приходил психолог проверил готовность детей к школе Анастаси набрала 34 бала из 34-ех.Похвалили и сказали что к школе готова, а то я нервничала, и на внимательность и усидчивость как то тоже проверили, я больше за это переживала.
рыдаю. опять начался насморк. аааааааааа. девчонки, ну сил нет. блин. только стали ходить в бассейн. решила пока плюнуть и все продолжать, не права? вот честно, я просто не знаю. может быть и аллергия - собака на даче, торчим там целый день (жара ж дикая), только уезжаем ночевать домой (на машине 10 минут, фигня, а там спать толком не обустроили). глаза опять все в прожилках красных (тоже вроде аллергия), но я уже не помню, когда глаза были без них, так что плюю. а вот бассейн. они там вначале в теплом детском, а потом их на 10 минут ведут во взрослый, холодный... я ТАК боюсь очередного бронхита. не знаю прям. ну вот как его закалять, а? я уж чувствую, что слишком трясусь, пытаюсь бороться с собой, но, сами понимаете :)) может, правда, не брать в голову, пока нет температуры? но последний бронхит так ведь и обнаружился случайно - БЕЗ ТЕМПЕРАТУРЫ! и что делать? (((
А мы вот начали новое учить, и никак нам не дается полность " завернуться" Хотите посмотреть? :) http://www.youtube.com/watch?v=gAvNrLmg3dA
у меня такой странный вопрос..даже сформулировать точно не могу...
вот у вас дети, если чем-то занимаются дополнительно, проявляют дома к этому интерес? Вот знаю, что Юняша и дома повторяет упражнения свои, тренируется. У моей подруги дочка в худож школе, так все дома завалено эскизами, поделками и и пр. Мои вот строго выполняют домашние задания и ни шагу в сторону:-(, при этом оба хорошо успевают. Полина получила подарок как лучшая ученица в классе в русской школе (при этом почитать пару строчек дополнительно по-русски не застваишь, только четко домашнее задание:-(), в школе худож ее хвалят, а дома карандаш в руки так редко берет... Андрюха вчера принес награды из шахматного кружка, но шахматы дома ни разу не достал просто так поиграть, только задачи решает, которые задают.. Т.Е ПОЛУЧАЕТСЯ СПОСОБНОСТИ У НИХ ЕСТЬ, НО ИМ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО И НАФИГ НЕ НАДО, а мы их пихаем в эти кружки... Пока это работает, но как долго можно продержаться на нашем энтузиазме... Что то у меня каша в голове...
у нас как всегда.. завтра в отпуск уезжать, а Андрюха в саду упал со скутера, разбил нос...нос не болит, но посинел, просто слива:-)И так его жалко, он все время спрашивает "Мам, я очень страшный?" Дипломатично отвечаю, что нет, не страшный, просто не очень красивый:-) Прощайте отпускные фотки!:-)

из сада обязаны звонить, если что-то случается, нам они часто звонят:-), все время от куда-то падает, т.к ходит там по потолку, но чаще в моем понимании ерунда, ссадина какая-нибудь. Придешь забирать, а он уже и забыл обо всем. а тут муж несколько раз спросил, серьезно ли упал, надо ли забирать и пр. Они сказали, что ерунда... А как вечером его увидели, так ахнули хором... мог так и нос сломать..Слава Богу обошлось...
Девочки, пишу может кому пригодится. Вобщем мы закончили нашу эпопею с анализами, так ничего особо и не выяснив. Дело кончилось тем, что приступы прекратились, осталось постоянное легкое покашливание. То делать с этим, я уже просто не знала. ПРомывали нос понемногу, делали щелочные ингаляции, т.к. именно из таких покашливаний и вырастали приступы.
И вот около месяца назад я сменила средство для мытья посуды. При этом не проводила никаких параллелей, просто предложили попробовать более натуральное, с минимум химии и я решила, что это всем нам полезно будет.... А тут в какой-то книжке наткнулась на историю, что у ребенка не могли выяснить источник аллергии и оказалась именно жидкость для мытья посуды. И только сегодня до меня дошло, что мой ребенок впервый за 3 года не кашляет перед сном (!!!!) Вообще! Мне даже страшно писать (ттт). Причем я сменила средство для посуды, все чистящие и кондиционер для белья. Вобщем не знаю, что и думать! Перечитала заключения по аллергенам - там вроде нет никакой бытовой химии. То есть получается на нее нас и не проверяли?? Вот вобщем такая задачка. Буду пока наблюдать. При этом ребенок объедается клубникой и прочими ягодами! И ничего!! Я просто не могу поверить!
Кенга!!! Что у вас дома с моющими и чистящими?? Попробуй заменить, вдруг поможет!!!
:D новый топ начнется в июле :D:D:D
Мы вернулись из первой (разогревающей) части нашей поездки - ездили с ночевкой в спа-резорт недалеко от Торонто, в лесу, красивое место. В принципе,это лыжный курорт, но мы не лыжники и зимой туда не пробиться. Там такой красивый номер с джакузи и зеркалом во всю стену, прям для медового месяца. мы набрали шампанского, фруктов, свечей, думали провести с мужем романтический вечер... Но вышло все как обычно - наплавались-набесились с детьми в бассейне, покормились и так замучались, что уже сил на романтику не осталось, муж сразу уснул как младенец, а я всеже залезла в эту огромную джакузи, но чуть там не заснула, короче завалилась к мужу под бок и до утра...ну какая тут романтика. Всю выпивку обратно привезли:-),так и будем чувствую возить за собой весь отпуск, такие мы питаки...

Андрюхин нос кстати отмок в бассейнах плюс "Спасатель", но выглядит уже не так страшно... муж его Рудольфом в честь оленя Санты прзвал за красный нос:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения