210
۞۞МАЙЧАТА - 2005۞۞ №1
Приветствую майчат в новом разделе! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриветствую майчат в новом разделе! :)
Наша табличка: http://www.pochtymama.ruweb.net/mams_may.php
Мы рады всем новеньким Майчаткам! Чтобы попасть к нам в табличку, надо заполнить тут анкету. http://www.pochtymama.ruweb.net/anketa_may.php
Добро пожаловать!
Мы рады всем новеньким Майчаткам! Чтобы попасть к нам в табличку, надо заполнить тут анкету. http://www.pochtymama.ruweb.net/anketa_may.php
Добро пожаловать!
МАЙЧАТА И ИХ МАМЫ
Вот мы уже и дошколята))) как время летит)))
Какой рост и вес у ваших детей в 5 лет?
У моего 111 см и 17,5 кг, мелкий и тощий, как обычно :))
У моего 111 см и 17,5 кг, мелкий и тощий, как обычно :))
Девочки Вчера купили палатку, в выходные хотим в лес с ночевкой поехать, может у кого есть опыт как это с детьми организовать?
Девчонки что то глючит у меня ева, получилось только 2 фотки добавить, хотела фотки выложит с отпуска, но не получается, так что если интересно, заходите в контакт http://vkontakte.com/id3945233
: http://eva.ru/albumpage/76981/775157.htm
Получилось загрузить немного
Получилось загрузить немного
девочки,завтра уезжаю на всё лето,потому прощаюсь с вами до осени.
удачного всем отдыха!!!
удачного всем отдыха!!!
Кто куда на лето поедет? Мы может на пару недель с детками вырвемся на море. А так будем дома все лето
А я ищю ищю топик и найти не могу, совсем забыла, что мы в новый раздел перешли :)
Вернулись мы в пятницу. Дочка уежать не хотела, сказала что останется жить у Золушки в замке Не обошлось без заминкок, к сожалению... дожди были каждый день, не сильные и не долго но были, один раз из за них пришлось раньше вернутся в гостиницу, а второй раз остановили шоу, не досмотрели минут 7, но самых самых... и я потеряла фотоапарат на 2 день купила новый, но 2 дня фоток пропали классные там фотки были. В остальном все было прекрасно, нафотографировались с прЫнцессами и другиму мульташками, программу мою выполнили по максимому, то есть не только обязаельные мероприятия но и опциональные Дитё каждый день засыпало в автобусе по дороге в гостиницу, тащила её на руках... все парады смотрела с моей шеи, шея до сих пор еле поворачивается... Впечатлений море у обоих Фотки повешу чуть поже, сейчас завал на работе, плюс завтра начинаем ремонт (ванную меняем полностью) и ещё куча всего, но повешу обязательно!
Данька прекрасно провел время с папой, даже не похудел, с папкой клааасно, спал только в нашей кровати, овощами не пичкали, красота! Правда сейчас Даник орёт как только я пропадаю из поля зрения, даже если за спину к нему стану боится что опять пропаду на неделю.
Данька прекрасно провел время с папой, даже не похудел, с папкой клааасно, спал только в нашей кровати, овощами не пичкали, красота! Правда сейчас Даник орёт как только я пропадаю из поля зрения, даже если за спину к нему стану боится что опять пропаду на неделю.
http://eva.ru/albumpage/76981/776510.htm на выходных ходили с палатками, понимаю что риск есть, но полдучила такой заряд позитива)))))
Не много фоток выложила в паспорт.
Говорю сразу, фотки маленькие и не очень хорошего качества.
Мои всё ещё на карточке в фотоапарате, эти делала не я, а фотографы в Диснее. Они потом выкладывают все фотки в нете, с инета сказать не возможно, надо платить, так что пришлось просто копировать. поже повешу уже нормальные.
Фотки на одну страничку не поместились, внизу есть линк на вторую страничку.
пароль: Karinch1k
Говорю сразу, фотки маленькие и не очень хорошего качества.
Мои всё ещё на карточке в фотоапарате, эти делала не я, а фотографы в Диснее. Они потом выкладывают все фотки в нете, с инета сказать не возможно, надо платить, так что пришлось просто копировать. поже повешу уже нормальные.
Фотки на одну страничку не поместились, внизу есть линк на вторую страничку.
пароль: Karinch1k
А у меня вчера ДР было. Родители приезжали + свекры + дети были. Чего-то я так устала :( Это наверное возраст :)
Девочки, топик падает, поднимаю:)
У меня дома бардак, мы меняем ванну... Шум, грязь, ни помыться ни искупаться... скорее бы уже закончился этот ремонтный кошмар.
У меня дома бардак, мы меняем ванну... Шум, грязь, ни помыться ни искупаться... скорее бы уже закончился этот ремонтный кошмар.
Афигеть, а я вас все с "3 до 5" ищу, думала упал топик совсем :).
Девули я уезжаю на 2 недельки. Приеду фотки покажу
Не падаем!
всем привет!!! Прежде всего хочу поздравить всэ с прошедшим днем рождения. Пусть наши детки растут здоровыми и счастливыми, а нам, родителям побольше терпения!!!
Теперь о нас, Лера уже совсем взрослая, рассуждает во всю, умничает, вредничает тоже конечно, но можно договориться. Черз 3 дня улетает на Украину к бабушкам и дедушкам, а летит САМА!!! У авиакомпании есть такая услуга по сопровождению детей. Короче, у меня поджилки дрожат, а Лера считает дни когда она уже полетит сама со СТЮАДРЕССОЙ ))))))
Теперь о нас, Лера уже совсем взрослая, рассуждает во всю, умничает, вредничает тоже конечно, но можно договориться. Черз 3 дня улетает на Украину к бабушкам и дедушкам, а летит САМА!!! У авиакомпании есть такая услуга по сопровождению детей. Короче, у меня поджилки дрожат, а Лера считает дни когда она уже полетит сама со СТЮАДРЕССОЙ ))))))
И тишина... сейчас точно грохнемся...
Всем привет! Девули я уже приехала. Ездили с мужем (деток бабушкам отдали) в речной круиз Москва-Питер-Москва. Погода чудо!!! Ни одного дождя. Ездили на север, а загорели как с юга вернулись! Были в Кижах, на Валааме, Мышкине, Угличе, Горицах, в Питере 2 дня. Проезжали Онежское и Ладожские озера. В общем все супер! А я была в отпуске в первый раз за 6 лет!!! Фотки позже выложу сейчас сил нет
А еще в первый же день нас продуло (кондиционер -зверюга). В общем лечу бронхит уже антибиотиками
А еще в первый же день нас продуло (кондиционер -зверюга). В общем лечу бронхит уже антибиотиками
Я в паспорт фотки скинула с нашего отдыха. Это Валаам http://eva.ru/albumpage/148181/784373.htm
Ура, ремонт окончен:) теперь месяцев 6 будем расплачиваться.... все материлалы покупались на кредитные карты. Не страшно, зато хоть видно ГДЕ деньги делись:) а то кредикти с астрономическими суммами а на что потратили, даже вспомнить не можем:(
Девы мы опять уезжаем на три недели. Теперь уже вместе с детками Всем хорошего отдыха! Приеду отчитаюсь за весь отпуск
Девочки, как готовитесь к школе? ну те у кого детки в этом году уже идут. кариша идётв, что то типо нулёвки? Занимаетесь? Чему научились? как детки относятся к началу новой жизни:) Карина ждё, но не могу сказать, что бы это было чем то ООООЧЕНь особым для неё.
Вот смотрю 2004 год из 12 топиков в этот раздел дошли только 7. Из 2005 года пока все пришли, с января по июнь. Девочки, надо держаться!
опять падаем :(
девченки привет, сидим третью неделю у мамы на даче еще как минимум неделю отдыхать будем. Дочки довольны целый день на улице. В рязани дышать нечем все в дыму(звонил муж отказался нас забирать) я вообщем с мамой в садово огородных делах)))
Девули всем привет!!! Мы сегодня вернулись из Крыма, были в Алуште. Красота!!! Море +27 градусов. вылезать не хотелось! А еще я плавать научилась :) Фотки и рассказ попозже выложу :)
Если интересно вот отчет об отпуске
1. Теплоход
Красота необыкновенная!!! Ездили из Москвы в Питер и обратно (12 дней). Красота Корельского края есть на фото, скоро еще выставлю. В Питере были 2 полных дня (уходились полностью). На Валааме много изменений, но стал более приближен к цивилизации. В Мышкине была замечательная экскурсовод которая из ничего сделала конфетку. В одном музее сидело на скамейках много мышей больших и маленьких, при выходе две самые большие мыши забили в бубны. Сколько же было визгов с испугу! В Кижах - красиво. Но часа 3-4 обойти весь остров хватает. В Горицах был супер экскурсовод. А от этого любая экскурсия интересна. Там были в Кирилло-Белозерском монастыре.
С погодой повезло, тепло было и без дождей. Приехали как с юга загоревшие. Еще во время поездки были белые ночи (в течении 10 дней). Некоторые шлюзы здорово оформлены. На колонных одного из них (непомню которого именно) стоят каравеллы. На таких плыл Колумб открывать Америку. Словом был супер отдых, давно уже никуда не ездили надолго, со свадебного путешествия Фотки немного обновила, новые сверху. Рассказ о юге позже будет
1. Теплоход
Красота необыкновенная!!! Ездили из Москвы в Питер и обратно (12 дней). Красота Корельского края есть на фото, скоро еще выставлю. В Питере были 2 полных дня (уходились полностью). На Валааме много изменений, но стал более приближен к цивилизации. В Мышкине была замечательная экскурсовод которая из ничего сделала конфетку. В одном музее сидело на скамейках много мышей больших и маленьких, при выходе две самые большие мыши забили в бубны. Сколько же было визгов с испугу! В Кижах - красиво. Но часа 3-4 обойти весь остров хватает. В Горицах был супер экскурсовод. А от этого любая экскурсия интересна. Там были в Кирилло-Белозерском монастыре.
С погодой повезло, тепло было и без дождей. Приехали как с юга загоревшие. Еще во время поездки были белые ночи (в течении 10 дней). Некоторые шлюзы здорово оформлены. На колонных одного из них (непомню которого именно) стоят каравеллы. На таких плыл Колумб открывать Америку. Словом был супер отдых, давно уже никуда не ездили надолго, со свадебного путешествия Фотки немного обновила, новые сверху. Рассказ о юге позже будет
Девули, вы где? Или от смога все попрятались?
Подъем!!!
Anonymous
Не тонем :)
Наконец-то похолодало, сегодня впервые за долгое время ночью замерзла :))
И еще мне наконец-то сегодня вернут ребенка с дачи, я с ним еще так надолго никогда не расставалась, соскучилась :)
И еще мне наконец-то сегодня вернут ребенка с дачи, я с ним еще так надолго никогда не расставалась, соскучилась :)
У Таи зубик нижний качаеться. На днях выпадет :) Как же детки быстро растут
Мы родились 23 мая 2005-Лаура и Михаэль.Есть кто-нибудь ?Будет интересно общаться.
Да,мы двойняшки.Никогда не думала,что получу такой подарочек.Но уже 6-й год как я мама.
Всем привет, мы вернулись с дачи, фотки будут :).
Разместила фотки пароль 12345 http://eva.ru/albumpage/72816/792993.htm
В качестве анекдота:
Сегодня поехали с зайцами с утра в стоматологию. На автобусе остановок 20. Хорошо что без пересадок, но Таю укачивает, поэтому не расслабиться. Приехали. Блин... Говорят хирурги-стоматологи только с 13 часов! Ужас! В трехэтажном здании детской стоматологии нет хирургов? А кто же тогда там есть? Я в шоке была. Обратились по пути в две платные клиники, везде ответ с маленькими детьми не работаем! В общем все супер-пупер квалиффицированные специалисты пасанули перед простым качающимся зубом пятилетнего ребенка
Сегодня поехали с зайцами с утра в стоматологию. На автобусе остановок 20. Хорошо что без пересадок, но Таю укачивает, поэтому не расслабиться. Приехали. Блин... Говорят хирурги-стоматологи только с 13 часов! Ужас! В трехэтажном здании детской стоматологии нет хирургов? А кто же тогда там есть? Я в шоке была. Обратились по пути в две платные клиники, везде ответ с маленькими детьми не работаем! В общем все супер-пупер квалиффицированные специалисты пасанули перед простым качающимся зубом пятилетнего ребенка
Всем приветы! Вышла на работу и пропала для евы совсем :-)
Сейчас забежала искать автокресло младшему и решила и сюда заглянуть.
Да уж, малыши становятся совсем не малышами. Мы задумались о подготовке к школе. Вот думаю на неделе походить поизучать местные детские центры, в садике, канеш, слабовато подготавливают.
На прошлых выходных ездили всем семейством в уголок Дурова. Отлично, приехали к самому началу и без проблем купили билеты на 1 ряд.
Сева увлекается шахматами, думаю отдать в секцию. А вот читать никак не научимся, мама видимо ленивая :-).
Как ваши успехи?
Сейчас забежала искать автокресло младшему и решила и сюда заглянуть.
Да уж, малыши становятся совсем не малышами. Мы задумались о подготовке к школе. Вот думаю на неделе походить поизучать местные детские центры, в садике, канеш, слабовато подготавливают.
На прошлых выходных ездили всем семейством в уголок Дурова. Отлично, приехали к самому началу и без проблем купили билеты на 1 ряд.
Сева увлекается шахматами, думаю отдать в секцию. А вот читать никак не научимся, мама видимо ленивая :-).
Как ваши успехи?
И у Валентина зуб сегодня зашатался :) Он жаловался, что болит нижний зуб, а я не могла понять, от чего. А сейчас потрогала, а зуб шатается и кровит немного и десна позади зуба припухла. Это нормально или нет?
Я честно говоря немного в шоке, была уверена, что лет до 6 у него точно молочные зубы продержатся...
Я честно говоря немного в шоке, была уверена, что лет до 6 у него точно молочные зубы продержатся...
всем привет!
мы вернулись.
сейчас вся в бегах-подготовка к школе,уборка дома после длительного отсутствия...в общем жизнь забила ключом,а я уже от этого отвыкла за 3 месяца дачного спокойствия))
в общем ура-ура я снова с вами))
мы вернулись.
сейчас вся в бегах-подготовка к школе,уборка дома после длительного отсутствия...в общем жизнь забила ключом,а я уже от этого отвыкла за 3 месяца дачного спокойствия))
в общем ура-ура я снова с вами))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения