263

№№№??? Я Н В А Р Ь --- 2003 ???№№№

Ку-ку! Новые мысли,идеи,предложения - все сюда:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ку-ку! Новые мысли,идеи,предложения - все сюда:-)
Я вчера сделала новый заход и поставила Рыжий-честный-влюбленный. Старший откровенно скучал. Зато я смотрела с удовольствием :)

Ваши Васечкина, Электроника смотрят? Думаю, ставить или нет? Завтрак на траве на ура прошел
Такой прикол, седня последний день школы, подваливаю к зданию, мамашки меня приветствуют странными всякими словами, типа, привет мамашке самого любимого мальчика. Я грю, вы чё, бабоньки, в 12.30 уже наклюкались?
Они мне: слышь, Ро все любят!
Я им: да ну, кто ж его любит? Никто не любит!
Они: учи матчасть, писихологи тесты провели, все в классе его больше всех любят и никто его не нелюбит!

Прям даже приятно стало!
Фильмец про нашу РШ в Милане:
http://www.vimeo.com/12443691
Мы тут побывали в зоо. Поскольку в нашу деревню зверей не завезли) то мы ездили в Таллин. Событие большого масштаба))) немного фото http://eva.ru/albumpage/194556/778964.htm?firstResult=0
Подниму...
Немного о нас...
Как уже многие успели заметить, я подсела на ферме в Одноклассниках. Все остальные ушли на второй план - а эта... прям на первом!
Мои пока в садике в июне. Я доделываю дела. 8-го было собрание у Макса в школе. Ах, как же мне нра наша учительница! Чтобы так и оставалось! А то Макс как начнёт её доставать - сразу и любовь взаимная пройдёт... Переживаю я чуть по этому поводу...
Что-то у нас там многое не понятно. Деньги сдали только на учебники по английскому. На все остальные - нет, т.к. что-то там с программой не ясно.
Я уже начала закупаться... Ездила за этой проклятой, страшной жилеткой зелёного цвета - страх, просто ужас-ужасный! Но, вроде, уже глаз, как это там говорится, замылился... Подобрала рубашечки по цвету к этой жилетке и галстучки в тему. Кстати, галстуки, у нас будут, как у папы, по взрослому, настоящие-завязывающиеся, НЕ на резинке. И удалось пока купить одни только брюки. Оказалось это не таким уж и простым делом.
Да и вообще, в тот день (когда я с ре выбралась за формой) что-то все меня достали! В магазине СОРРИ! насрали (по другому не скажешь!) в душу ни за что-ни про что!
Сначала мне с пеной у рта продавщица в три рта доказывали, что не бывает классических брюк, но зауженного покроя. А то, что такая тенденция моды - они вообще не поняли л чём это я... У нас папа достаточно консервативный, тем более, английские корни работы обязываю быть строго классическим, но всё ж... И он, и все там уже давно на работе перешли на классические брюки, да зауженного покроя.
Ну вот... Ерунда, но противно. Потому как, в три этих рта звучала, что полная дура!
Так дальше больше!!!
Я выбрала рубашку, а мне так доверительно сообщили, что У НАС МЕНЯТЬ-СДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ, ИМЕЙТЕ ВВИДУ! Я говорю: Что значит У ВАС??????? Закон он вообще-то один! И ЭТО НЕ шарашкина контора! Мне опять так настойчиво: А У НАС НЕЛЬЗЯ!!! И вообще - нигде, типа, нельзя! Я говорю, что за чушь! Мы мужу рубашки всегда меняем. На что мне ответили: НУ, КОНЕЧНО, НА РЫНКЕ-ТО МОЖНО МЕНЯТЬ!
Я в полном ауте!!! Нормальное такое хамство???
Потом ещё с Максом вернулись в сад, а там около входа уже в сам садик, т.е. на территории уже, стоит наш маленький пакетик такой подарочный с ручками, мокрый, порванный, а из него торчат две наши игрушки (так я его опознала). Стоит ли говорить, что игрушек был полный пакет. Это Ксю у нас любительница носить в садик, да видать забыла их на площадке - так кто-то с площадки принёс, в все остальные к рукам всё и прибрали. Мне Максим рассказал, что все дети подходили и разбирали с родителями игрушки, что он не мог понять почему они так на наши похожи... Блин! Вот люди!!! Ну вот увидела бы я на улице пакет, вот как бы я сказала детям: Идите, выбирайте, что вам там нравится!!! Как это??? У меня просто в голове не укладывается! Хорошо хоть с нами не было Ксю (она уже была в саду) - она бы, наверное, дня три плакала по своим игрушкам...
Вот, выговорилась...
Выходные у нас, как всегда бурные, что в понедельник я в себя прихожу...
В прошлые ездили один день в Кубинку, в музей танков, в другой - в Кремль наш, московский. Такие фотки красивые! Как руки дойдут выложить, приглашу посмотреть...
В эти выхи были в гостях. Ходили в ресторан отмечать диплом у друзей, потом с ночёвкой и детьми у них.
А вчера мальчишки наши ходили уже на Историю игрушек в 3D с каким-то супер-пупер звуком - говорят обалденный мультик!
А мы вчера прилетели из Анталии!
Наотдыхались! Дети наплавались. Петя два раза пытался утонуть в бассейне :-). Море было теплое и чистое. Пляж - шикарный. Отель очень понравился. Первый раз появилось желание вернуться в этот же отель еще раз!
Фоти выложу позже. Хотим завтра на дачу рвануть - уж очень жарко дома :-)
Привет девочки! ;) Поздравляю всех с окончанием учебного года и началом отпусков! Вчера у Дианы закончились занятия плаванием и сегодня мы в отпуск. Первая неделя по плану Лондон, потом 2 недели в Эстонии.

Котёнок, Диана (28.01.2003) и Катя (19.08.2007)
Девчонки, я все с больной темой . Какой у вас рост. У меня Полька опять стартонула . У нее сейчас рост 137 .Хватаюсь за голову.Хорошо что форму не стала заказывать :) А то хотела 134 брать
мы возвернулись с Кипра, довольные, пока, слава Богу, здоровые))) акклиматизируемся, в жару тут не попали, все ж попрохладней уже, хорошо. Нам понра, как всегда, отдыха не хватило. Впрочем, не помню, когда его мне хватало :-) фотков много очень, надо отобрать, тогда покажу.
Я тут сегодня нашу группу детмассажа пофотографировала. И чё та мне фотки такими отвратными кажутся, да и вообще мне мои фотки отвратными все кажутся, мне надо пойти лечиться, тьфу, учиться фотографировать.
Посмотрите, плз, и скажите, какие из этих фоток можно отдать рукводительнице для раздачи мамашам?
Пароль 1111
мы тут на Средневековой Ярмарке побывали, заходите на фотки, у кого время есть ))

http://vkontakte.ru/album1489355_113027584
ОКСАНА!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Счастья, любви, удачи!!! Оставайся всегда такой жизнерадостной и оптимистичной!!!! УРА!!!! :party1 :party2 :party3
Понимаю,что все расплавились вероятно:-) Но надо как-то держаться:-)))) Мы вон с Юкой город теперь вконтакте выстраиваем:-)))
алё? хто-нибудь дома?
ТОварищи, ставлю вопрос ребром: вот у нас ту аэропорт большой ряжом, лоу-каосты летают, всякие красоты в виде озер Маджоре и Комо, а чего никто мимо нас-то не ездеет и в гости не заезжает?! Кароче, вы собираетесь когда-нибудь в наши места?
ААААА, завтра в отпуск! Какое щастье! ))
Ну вот, милости просим фотки смотреть.
http://eva.ru/albumpage/7225/786517.htm
вчера вдруг осознала, что уезжаю на две недели в отпуск, заставила себя добить альбом. Опять много фоток получилось.
Отмечусь и заодно новый топик открою http://eva.ru/topic/56/2356287.htm?messageId=58497719

Мы в Минске до середины августа. Плавимся :) Отвыкли совсем от жары. Особенно в большом городе тяжко - не представляю, как вы там, москвички наши...
Зойк, фотки смогу только потом посмотреть - медленный тырнет совсем не тянет тут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения