263
№№№??? Я Н В А Р Ь --- 2003 ???№№№
Ку-ку! Новые мысли,идеи,предложения - все сюда:-)
Свернуть
Ответить
Я вчера сделала новый заход и поставила Рыжий-честный-влюбленный. Старший откровенно скучал. Зато я смотрела с удовольствием :)
Ваши Васечкина, Электроника смотрят? Думаю, ставить или нет? Завтрак на траве на ура прошел
Ваши Васечкина, Электроника смотрят? Думаю, ставить или нет? Завтрак на траве на ура прошел
Ответить
Васечкин-Электроник-Мэри Поппинс-Красная Шапочка --- наше все, но из-за песен :-))) А, и Незнайка с нашего двора туда же. Еще есть фильм про двух друзей двоечников, как они то ли на море хотели убежать за подвигами, то ли что-то такое - тоже симпатичный:-))) Там оттуда песня про друзей.
Ответить
"Ты да я да мы с тобой.." Эта песня? Что-то очень знакомое.
Красная шапочка+Буратино - уже давно пройденный этап.
Долго зависали на Незнайке. При заумности диалогов я просто пищала от "саундтрека".
Мери Поппинс немного скучноватой показалась (и мне тож в свое время ) :)
Красная шапочка+Буратино - уже давно пройденный этап.
Долго зависали на Незнайке. При заумности диалогов я просто пищала от "саундтрека".
Мери Поппинс немного скучноватой показалась (и мне тож в свое время ) :)
Ответить
тихие троечники,точно! А мне Поппинс очень нра в детстве:-) А еще пытались Гостью из Будущего смотреть - вообще не пошел, рано еще,наверное, или наоборот поздно:-)
Ответить
Я Лехе запарилась объяснять вчера про то что это лисы, зайцы, куры.., а нет у них хвостов и усей, потому что играют их люди. Что это не дом, а нора, что это люди-люди, а не люди-звери.
На Гостье, я думаю, у мну б мозги вскипели - при чем тут бутылки, это вот такое будущее, это злобные пираты и их супер ружжья (гыгыгы) ))
Сложновато нонешнему поколению, думается, такую киношную реальность настоящего и будущего принять :)
Я как-то в подростковом возрасте пыталась какую-то экранизированную фантасктику то ли 60-х, то ли 70-х годов смотреть. Решила, что бред полный :)
На Гостье, я думаю, у мну б мозги вскипели - при чем тут бутылки, это вот такое будущее, это злобные пираты и их супер ружжья (гыгыгы) ))
Сложновато нонешнему поколению, думается, такую киношную реальность настоящего и будущего принять :)
Я как-то в подростковом возрасте пыталась какую-то экранизированную фантасктику то ли 60-х, то ли 70-х годов смотреть. Решила, что бред полный :)
Ответить
Мне тут группа российских "девушек" за 40 все "комплименты" навязывала - мол, Вирджиния похожа на Алису. Я обиделаь :(
Ответить
10
Моей Полинке "По секрету всему свету" понравился. Хотя, тоже многое не понимала.
Вообше, Полинка, оказывается, и стихи детские не понимает нифига, но слушать любит :) Как только начинаешь спрашивать, про что там говорится - всё, ступор. Но это у нее в меня - я поэзию тоже не воспринимаю, за очень редким исключением.
Вообше, Полинка, оказывается, и стихи детские не понимает нифига, но слушать любит :) Как только начинаешь спрашивать, про что там говорится - всё, ступор. Но это у нее в меня - я поэзию тоже не воспринимаю, за очень редким исключением.
Ответить
Этот мальчик был моим однокрусником и был в меня влюблен аж целый второй семестр на первом курсе. Мы с ним все гуляли вокруг фабрики "Скороход" :) У нас еще в институте был курс бального танца, и мы с ним в паре плясали. Причем я была на все 100% уверена, что ДЗ мне лапу на уши вешает о свеом голливудском прошлом :) Тырнета-то не было сразу проверить!
А мне так в детстве нравился Рчл!
Мне всегда рыжие нравились, даже как-то в детстве в больнице с заклеенным глазом флиртовала с каким-то подбитым на глаз рыжим мальчиком. И муж у меня в детстве был рыжим :)
А мне так в детстве нравился Рчл!
Мне всегда рыжие нравились, даже как-то в детстве в больнице с заклеенным глазом флиртовала с каким-то подбитым на глаз рыжим мальчиком. И муж у меня в детстве был рыжим :)
Ответить
Ого, прям роман можно написать!
Ты про Дениса Зайцева? Такой мальчоночка славный :)
Ты про Дениса Зайцева? Такой мальчоночка славный :)
Ответить
Но ты представь себе, я только лет 5 тому назад купила диск, прочитала там "Денис Зайцев", потом поковырялась в тырнете и поняла, что ни фига он мне не вешал лапшу на уши!
Ответить
Прикольно :)
Мои подружка по музыкалке снималась в РЧВ - у нее роскошные длинные рыжие волосы были (надеюсь и сейчас есть :)). Роль малюсенькая, почти массовка, но мы всё равно гордились :)
Мои подружка по музыкалке снималась в РЧВ - у нее роскошные длинные рыжие волосы были (надеюсь и сейчас есть :)). Роль малюсенькая, почти массовка, но мы всё равно гордились :)
Ответить
тогда и я вставлю 5 копеек - а мои одноклассники в Незнайке Сиропчика и Сплетницу играли:-))) Правда, Сирпочик уже классе в 7м в другую школу ушел, а Сплетница в Израиль жить тогда же примерно уехала:-))))
Ответить
20
Прикольно, что из одного класса попали. Киношники к вам в школу приходили отбирать детей?
Ответить
не, у сплетницы папа художником-режиссером в этом фильме был:-))) http://www.kino-teatr.ru/kino/painter/sov/38162/bio/
Ответить
ну и про своих племяхов я уже писала в прошлом году, что они в сериале про Екатерину ИИ снимались? :)
Ответить
Такой прикол, седня последний день школы, подваливаю к зданию, мамашки меня приветствуют странными всякими словами, типа, привет мамашке самого любимого мальчика. Я грю, вы чё, бабоньки, в 12.30 уже наклюкались?
Они мне: слышь, Ро все любят!
Я им: да ну, кто ж его любит? Никто не любит!
Они: учи матчасть, писихологи тесты провели, все в классе его больше всех любят и никто его не нелюбит!
Прям даже приятно стало!
Они мне: слышь, Ро все любят!
Я им: да ну, кто ж его любит? Никто не любит!
Они: учи матчасть, писихологи тесты провели, все в классе его больше всех любят и никто его не нелюбит!
Прям даже приятно стало!
Ответить
30
Класс, очень приятно!!! А что за тесты у вас проводят? Мне бы тоже интересно было узнать "позицию" ребёнка в классе :)
Ответить
Да, очень здорово все организовано, руководят всем этим делом профессионалы.
Ответить
Мои - дома на дистанционном, мотаться в Милан с детьми - выше моих сил :)
Ответить
40
а мне страшно отпускать в лагерь... тут вроде побезопаснее.. но все равно че т кажется мелкий еще..
Ответить
Я тоже еще своего сейчас (не говоря уж про год назад), как он там без мамкиной юбки/папкиной штанины, не представляю :) Но это, наверное, до первого лагеря.
С другой стороны все лучше - в коллективе, на свежем воздухе.
С другой стороны все лучше - в коллективе, на свежем воздухе.
Ответить
ой, не знаю.. я не доверю своего ребенка... такое ща в лагерях творится.. раньше еще ниче было - и то мне лично лагерь не нравился.. а ща вообще этим "горе-пионервожатым" ваще нет дел до детей... приезжают туда совершенно другие проблемы решать... народ чуть ли не до совершеннолетия детей в школу провожает и встречает.. а тут лагерь..
Ответить
у нас это выездной дет/сад аKa летняя дача:-) Лица те же, люди те же:-) Контингент проверенный:-)))...В норм.лагерь поедем в след.году, а то на нашу дачу нас по возрасту не возьмут уже:-( Их в этом году в хоре премировали путевками на море, половина хора поехала, моя сожалела очень ,что не едет, тож думаю, что на море еще рановато.
Ответить
Ха! Да ни что! ;-) А просто - как она в этом году реагирует? А то я так отчётливо помню, как она туда-сюда металсь, а потом шла по территории и на маму уже не оборачивалась, вся была в лагере уже... Как оно в этом году? Ездили вы к ней уже? Она на всё лето? Или как там у вас получается?
Ответить
50
каждые выходные приезжаем. Там больше вариант,действительно, на дачу похожий. Ведь отвозят же многие к бабушкам-дедушкам на дачу на всю лето. А тут коллектив и специально обученные люди:-) Катина подружка из хора все лето сидит на даче с бабушкой, а у них в поселке ни одного ребенка больше нет. Бабушка рассказывает,что к концу лета они воют просто:-) Да и все от ребенка зависит, Катя в курсе,что в любой момент собрали вещи и уехали, пока отказывается:-))) Там можно быть до августа. Мы уже столько в Москве насиделись в пред.годы:-))))) Но раньше она могла выйти в парк и поковырять лопаткой, а теперь прекрасно осознает,что тут подружек на лето не осталось, дачи нет - максимум неделя на море, но ,если мы поедем, мы ее и оттуда на море заберем:-)))Так что все путем:-) Там к ним спектакли приезжают-клоуны,концерты, у них дискотеки, они там там целый день гуляют,если погода хорошая-с ними веселые старты проводят, шалаши какие-то строят. Каждая неделя - типа недели экологии, Земли и все такое-тематическая,карочи:-) А, еще будут старших на экскурсии вывозить в ближайшие города интересные. Она там как раз старшая-одна из:-))) Мы приезжали она мне гордо показывала, как она научилась со скакалкой прыгать назад и на одной ножке, и что она знает,что за игра с травинками петушок-курочка:-))) Ну, не знаю, а тут я ей что могу устроить:-)) Ну в парк вышли, и тот же телек и тот же комп:-)) Мы с ней прекрасно будем сливаться с сентябре в первом классе, там уроки до 12ти, так что еще побудем вместе:-)))))Никуда не денемся:-) Меня лично потрясает даже не Катя, а как там малыши себя ведут,спокойные-довольные и мальчики особенно, я вообще не представляю, как там 3-4 летки такие,они все ручные такие обычно:-)) Ну и Катя в этом году несравненно лучше, просто как домой туда едет. Я сама обалдеваю, она в прошлом году обязательно под конец вставляла 5 копеек,что может домой, а тут вообще отказывается от этого:-)))))
Ответить
Я тебя поддержу. Я сама росла городским ребенком и отлично вас с Катей понимаю :) Я помню еще, как Полинка с удовольствием бежала в школу первые 2 года - именно потому, что там интересно. Потому что дома мама СТОЛЬКО всего ни в жизнь не придумает и не устроит :) А там толпа учителей, которые их развлекают. Это сейчас уже пошла учеба-учеба, а раньше было прям как у Кати в лагере :)
Ответить
Что там интересно, я не сомневаюсь ни на секунду! Тоже мне это всё нравится. И я так и предполагала, что она уже более созрела для не хотения оставаться в Москве;-)
Хорошо, что у вас есть такая возможность! Это просто замечательно!
Но это не лагерь? А именно от садика, да?
Хорошо, что у вас есть такая возможность! Это просто замечательно!
Но это не лагерь? А именно от садика, да?
Ответить
Ну как раньше были летние дачи от каждого сада. Теперь осталось по даче от каждого округа. Вот у нас летняя выездная дача от ЦАО. А садик,потому-что это реальный садик с мещанки, не наш, оттуда зав-ая и воспитатели,они все дружно переезжают на лето в поселок этот - на огромной территории стоит обычный 2х этажный садик. Собирают детей со всего ЦАО желающих. Но поскольку много желающих, никто ничего не объявляет по садам,все по сарафанному радио, как правило дети, я смотрю, годами ездят, записаться туда сложно. В этом году запись в апреле начиналась, я позвонила 3го,мне сказали,что ж так поздно - мы уже почти укомплектовались...Так что вот:-) Но это все так долго объяснять,поэтому я говорю,что лагерь:-)))))) Но раз разговор зашел,написала целый трактат:-)))
Ответить
Ну это здорово тогда! При таком раскладе я б тоже отправила, хотя мне все еще сложно представить, как они без мамки там будут :)
Ответить
60
Мы тут побывали в зоо. Поскольку в нашу деревню зверей не завезли) то мы ездили в Таллин. Событие большого масштаба))) немного фото http://eva.ru/albumpage/194556/778964.htm?firstResult=0
Ответить
А куда малышку подевали? :) Погода у вас и правда странная, по солнцу кажется, что печёт, а дети сравнительно тепло одеты :)
Хорошая поездка получилась, детки довольные и счастливые! Похожи очень между собой и не скажешь, что три года разница.
Хорошая поездка получилась, детки довольные и счастливые! Похожи очень между собой и не скажешь, что три года разница.
Ответить
Ветер был холодный. а Надюша дома тусила с папой :) Вывозить троих сразу - на такие подвиги я еще не способна. Тем более ездили на автобусе.
Ответить
...Вы когда в отпуск? Уже скоро счастливый момент?:-) У вас в саду каникулы,не?
Ответить
70
ААА! Возьмите у нас чуток. А то уже зашкаливает... Как в Африке практически...
Ответить
Дуйте давайте на нас! Все примем!
Такого холодного июня уже оооочень давно не было :(:(
Такого холодного июня уже оооочень давно не было :(:(
Ответить
Ну что такое происходит??? У вас такого холодного не было давно, а у нас - такого жаркого... Дурдом!
Ответить
Странно, у нас всегда тут погоды похожи были с вашими. У нас конкретно за тридцатник и шпарит так, у меня кондей в машине уже умаялся на меня дуть,не берет прям:-)
Ответить
ну вот сегодня 24С, а завтра уже опять 18-19С
Наверное, сложно будет купальный сезон открыть
Наверное, сложно будет купальный сезон открыть
Ответить
у нас на выхи сегодня 40 в тени пообещали...собираемся купацца как раз...мда...
Ответить
Ага, я уже вконтакте заценила:-)
Хорошие фоточки! Отличное мини-путешествие получилось!
Устали дети? А на обратном пути в автобусе заснули? Или до дома держались?
Хорошие фоточки! Отличное мини-путешествие получилось!
Устали дети? А на обратном пути в автобусе заснули? Или до дома держались?
Ответить
80
Подниму...
Немного о нас...
Как уже многие успели заметить, я подсела на ферме в Одноклассниках. Все остальные ушли на второй план - а эта... прям на первом!
Мои пока в садике в июне. Я доделываю дела. 8-го было собрание у Макса в школе. Ах, как же мне нра наша учительница! Чтобы так и оставалось! А то Макс как начнёт её доставать - сразу и любовь взаимная пройдёт... Переживаю я чуть по этому поводу...
Что-то у нас там многое не понятно. Деньги сдали только на учебники по английскому. На все остальные - нет, т.к. что-то там с программой не ясно.
Я уже начала закупаться... Ездила за этой проклятой, страшной жилеткой зелёного цвета - страх, просто ужас-ужасный! Но, вроде, уже глаз, как это там говорится, замылился... Подобрала рубашечки по цвету к этой жилетке и галстучки в тему. Кстати, галстуки, у нас будут, как у папы, по взрослому, настоящие-завязывающиеся, НЕ на резинке. И удалось пока купить одни только брюки. Оказалось это не таким уж и простым делом.
Да и вообще, в тот день (когда я с ре выбралась за формой) что-то все меня достали! В магазине СОРРИ! насрали (по другому не скажешь!) в душу ни за что-ни про что!
Сначала мне с пеной у рта продавщица в три рта доказывали, что не бывает классических брюк, но зауженного покроя. А то, что такая тенденция моды - они вообще не поняли л чём это я... У нас папа достаточно консервативный, тем более, английские корни работы обязываю быть строго классическим, но всё ж... И он, и все там уже давно на работе перешли на классические брюки, да зауженного покроя.
Ну вот... Ерунда, но противно. Потому как, в три этих рта звучала, что полная дура!
Так дальше больше!!!
Я выбрала рубашку, а мне так доверительно сообщили, что У НАС МЕНЯТЬ-СДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ, ИМЕЙТЕ ВВИДУ! Я говорю: Что значит У ВАС??????? Закон он вообще-то один! И ЭТО НЕ шарашкина контора! Мне опять так настойчиво: А У НАС НЕЛЬЗЯ!!! И вообще - нигде, типа, нельзя! Я говорю, что за чушь! Мы мужу рубашки всегда меняем. На что мне ответили: НУ, КОНЕЧНО, НА РЫНКЕ-ТО МОЖНО МЕНЯТЬ!
Я в полном ауте!!! Нормальное такое хамство???
Потом ещё с Максом вернулись в сад, а там около входа уже в сам садик, т.е. на территории уже, стоит наш маленький пакетик такой подарочный с ручками, мокрый, порванный, а из него торчат две наши игрушки (так я его опознала). Стоит ли говорить, что игрушек был полный пакет. Это Ксю у нас любительница носить в садик, да видать забыла их на площадке - так кто-то с площадки принёс, в все остальные к рукам всё и прибрали. Мне Максим рассказал, что все дети подходили и разбирали с родителями игрушки, что он не мог понять почему они так на наши похожи... Блин! Вот люди!!! Ну вот увидела бы я на улице пакет, вот как бы я сказала детям: Идите, выбирайте, что вам там нравится!!! Как это??? У меня просто в голове не укладывается! Хорошо хоть с нами не было Ксю (она уже была в саду) - она бы, наверное, дня три плакала по своим игрушкам...
Вот, выговорилась...
Выходные у нас, как всегда бурные, что в понедельник я в себя прихожу...
В прошлые ездили один день в Кубинку, в музей танков, в другой - в Кремль наш, московский. Такие фотки красивые! Как руки дойдут выложить, приглашу посмотреть...
В эти выхи были в гостях. Ходили в ресторан отмечать диплом у друзей, потом с ночёвкой и детьми у них.
А вчера мальчишки наши ходили уже на Историю игрушек в 3D с каким-то супер-пупер звуком - говорят обалденный мультик!
Немного о нас...
Как уже многие успели заметить, я подсела на ферме в Одноклассниках. Все остальные ушли на второй план - а эта... прям на первом!
Мои пока в садике в июне. Я доделываю дела. 8-го было собрание у Макса в школе. Ах, как же мне нра наша учительница! Чтобы так и оставалось! А то Макс как начнёт её доставать - сразу и любовь взаимная пройдёт... Переживаю я чуть по этому поводу...
Что-то у нас там многое не понятно. Деньги сдали только на учебники по английскому. На все остальные - нет, т.к. что-то там с программой не ясно.
Я уже начала закупаться... Ездила за этой проклятой, страшной жилеткой зелёного цвета - страх, просто ужас-ужасный! Но, вроде, уже глаз, как это там говорится, замылился... Подобрала рубашечки по цвету к этой жилетке и галстучки в тему. Кстати, галстуки, у нас будут, как у папы, по взрослому, настоящие-завязывающиеся, НЕ на резинке. И удалось пока купить одни только брюки. Оказалось это не таким уж и простым делом.
Да и вообще, в тот день (когда я с ре выбралась за формой) что-то все меня достали! В магазине СОРРИ! насрали (по другому не скажешь!) в душу ни за что-ни про что!
Сначала мне с пеной у рта продавщица в три рта доказывали, что не бывает классических брюк, но зауженного покроя. А то, что такая тенденция моды - они вообще не поняли л чём это я... У нас папа достаточно консервативный, тем более, английские корни работы обязываю быть строго классическим, но всё ж... И он, и все там уже давно на работе перешли на классические брюки, да зауженного покроя.
Ну вот... Ерунда, но противно. Потому как, в три этих рта звучала, что полная дура!
Так дальше больше!!!
Я выбрала рубашку, а мне так доверительно сообщили, что У НАС МЕНЯТЬ-СДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ, ИМЕЙТЕ ВВИДУ! Я говорю: Что значит У ВАС??????? Закон он вообще-то один! И ЭТО НЕ шарашкина контора! Мне опять так настойчиво: А У НАС НЕЛЬЗЯ!!! И вообще - нигде, типа, нельзя! Я говорю, что за чушь! Мы мужу рубашки всегда меняем. На что мне ответили: НУ, КОНЕЧНО, НА РЫНКЕ-ТО МОЖНО МЕНЯТЬ!
Я в полном ауте!!! Нормальное такое хамство???
Потом ещё с Максом вернулись в сад, а там около входа уже в сам садик, т.е. на территории уже, стоит наш маленький пакетик такой подарочный с ручками, мокрый, порванный, а из него торчат две наши игрушки (так я его опознала). Стоит ли говорить, что игрушек был полный пакет. Это Ксю у нас любительница носить в садик, да видать забыла их на площадке - так кто-то с площадки принёс, в все остальные к рукам всё и прибрали. Мне Максим рассказал, что все дети подходили и разбирали с родителями игрушки, что он не мог понять почему они так на наши похожи... Блин! Вот люди!!! Ну вот увидела бы я на улице пакет, вот как бы я сказала детям: Идите, выбирайте, что вам там нравится!!! Как это??? У меня просто в голове не укладывается! Хорошо хоть с нами не было Ксю (она уже была в саду) - она бы, наверное, дня три плакала по своим игрушкам...
Вот, выговорилась...
Выходные у нас, как всегда бурные, что в понедельник я в себя прихожу...
В прошлые ездили один день в Кубинку, в музей танков, в другой - в Кремль наш, московский. Такие фотки красивые! Как руки дойдут выложить, приглашу посмотреть...
В эти выхи были в гостях. Ходили в ресторан отмечать диплом у друзей, потом с ночёвкой и детьми у них.
А вчера мальчишки наши ходили уже на Историю игрушек в 3D с каким-то супер-пупер звуком - говорят обалденный мультик!
Ответить
ух, как все насыщенно. Надеюсь хорошие эмоции перевесли плохие от хамок в магазине.
Игрушки, жаль конечно, но найдем и тут плюс - место дл яновых освободилось :)
Игрушки, жаль конечно, но найдем и тут плюс - место дл яновых освободилось :)
Ответить
Ой, только НЕ для новых. Ыыыы...
У меня это событие с игрушками, как раз, совпало с выкидыванием игрушек дома. Я решила это сделать срочно, пока дети в саду. А то потом всё лето уже не сделаешь при них. Они же не дают выкидывать чуть поломанные игрушки, из которых выросли тоже не дают. В общем, я это всё проделала БЕЗ них - на помойку ушло два впечатляющих размеров пакета. И это только поломанные! А ещё пакета три размерами побольше под руководством Макса мы передали маленькому мальчику знакомых - он из них уже явно вырос, отдавал без сожаления.
Ещё пакет для сада. И кое-что даже для школы. У них урок по 35 минут, а звонки через 45 - сзади будет шкафчик и дети будут играть в игрушки друг друга. Типа, которыми уже сам не играет, с большим удовольствием играют другие детки и наоборот.
Так что, я особо, честно, не жалею о потере... Просто сам факт присвоения не укладывается в голове! Как так можно???
У меня это событие с игрушками, как раз, совпало с выкидыванием игрушек дома. Я решила это сделать срочно, пока дети в саду. А то потом всё лето уже не сделаешь при них. Они же не дают выкидывать чуть поломанные игрушки, из которых выросли тоже не дают. В общем, я это всё проделала БЕЗ них - на помойку ушло два впечатляющих размеров пакета. И это только поломанные! А ещё пакета три размерами побольше под руководством Макса мы передали маленькому мальчику знакомых - он из них уже явно вырос, отдавал без сожаления.
Ещё пакет для сада. И кое-что даже для школы. У них урок по 35 минут, а звонки через 45 - сзади будет шкафчик и дети будут играть в игрушки друг друга. Типа, которыми уже сам не играет, с большим удовольствием играют другие детки и наоборот.
Так что, я особо, честно, не жалею о потере... Просто сам факт присвоения не укладывается в голове! Как так можно???
Ответить
Ничего скоро каникулы,отпуск:-)))) все нафик:-)))))Зато сколько событиев!!!
Ответить
Да на самом деле, у меня таких событиев - каждый день по 10 раз - ПАТАМУЧТО - кругом одни хамки, а я так и не научилась закрывать на это глаза, слишком близко всё принимаю, даже потом плохо может стать...
Ответить
Можно наплювать и на брюки и на все:-) Я форму буду в конце августа и все прибамбасы покупать:-) Чтоб времени не было раздумывать:-)))))))
Ответить
Ну я до августа никак не могу...
Мы сним спокойно съездили, пока Ксю в саду, померили-повыбирали... А эта ж нам разве даст! Но, может, и даст (она, в принципе, спокойная), да я буду дёргаться отвлекаться на неё, тем более, народа в августе будет много (ещё затеряется в толпе, пока мы примеряем). А в выхи, говорят, не реально будет вообще. Сейчас-то в выхи, что там творится! А август... Не для нас, в общем...
Хотя вот ботинки на сменку надо будет покупать именно в августе. Но это я надеюсь на выхи.
Мы сним спокойно съездили, пока Ксю в саду, померили-повыбирали... А эта ж нам разве даст! Но, может, и даст (она, в принципе, спокойная), да я буду дёргаться отвлекаться на неё, тем более, народа в августе будет много (ещё затеряется в толпе, пока мы примеряем). А в выхи, говорят, не реально будет вообще. Сейчас-то в выхи, что там творится! А август... Не для нас, в общем...
Хотя вот ботинки на сменку надо будет покупать именно в августе. Но это я надеюсь на выхи.
Ответить
Да, денек у тебя выдался конечно... Но впереди лето, выше нос :)
Я забила по магазинам ходить за школьной формой. Тем более теперь мне на обеих её надо закупать - всё по интернету заказываю. Правда, выучила сначала, какие марки надо заказывать :)
Про галстук прикол вспомнила. У Полинки был на резинке всегда, а тут что-то зимой она стала ныть, что надо ей нормальный галстук. И я всё в толк не могла взять, зачем он ей, завязывать же не умеет всё равно. А оказалось, что после физ-ры их учитель, САМ мистер Витам всем детям помогает завязывать галстуки. А Полинку обходит, т.к. у нее на резинке. А ей обидно же, мр. Витам же - кумир :) Пришлось купить нормальный галстук ребенку :)
Я забила по магазинам ходить за школьной формой. Тем более теперь мне на обеих её надо закупать - всё по интернету заказываю. Правда, выучила сначала, какие марки надо заказывать :)
Про галстук прикол вспомнила. У Полинки был на резинке всегда, а тут что-то зимой она стала ныть, что надо ей нормальный галстук. И я всё в толк не могла взять, зачем он ей, завязывать же не умеет всё равно. А оказалось, что после физ-ры их учитель, САМ мистер Витам всем детям помогает завязывать галстуки. А Полинку обходит, т.к. у нее на резинке. А ей обидно же, мр. Витам же - кумир :) Пришлось купить нормальный галстук ребенку :)
Ответить
90
Летняя - вон как на Полинке в моей подписи на фотке, платья в клеточку. Зимняя - голубые рубашки, серые сарафаны/юбки, синий галстук. Черная или синяя обувь.
Ответить
Ниже как раз написала :)
Конкретно про Полинкину - главное, чтоб цветовая гамма "правильная" была.
Конкретно про Полинкину - главное, чтоб цветовая гамма "правильная" была.
Ответить
Но вообще, в каждой школе свои цвета. В частных школах - там и в клеточку и с вышивками всякими бывают, надо прямо в школе форму заказывать.
Ответить
Я так понимаю, что и наши туда же... Каждый сам решает какой цвет, какая именно форма. Есть школы, где тоже только через ателье.
А у нас ТААААААААКАЯ страшная жилетка! А школа хорошая. Подружка говорит - что ж теперь из-за формы школу менять? а всё к тому и идёт...
Не, но меня, на самом деле, прёт всё это выбирать-подбирать. Вот только что вернулась из Стокманна - ездила вместе жилеткой и одной из рубашек - галстук жёлтенький подобрала - так здорово получилось! У нас уже два галстука есть строгих, но мне хотелось один хотя бы повеселее. И так он удачно подошёл.
А у нас ТААААААААКАЯ страшная жилетка! А школа хорошая. Подружка говорит - что ж теперь из-за формы школу менять? а всё к тому и идёт...
Не, но меня, на самом деле, прёт всё это выбирать-подбирать. Вот только что вернулась из Стокманна - ездила вместе жилеткой и одной из рубашек - галстук жёлтенький подобрала - так здорово получилось! У нас уже два галстука есть строгих, но мне хотелось один хотя бы повеселее. И так он удачно подошёл.
Ответить
Да не парься по поводу хамок, ты расстраиваешься, только ты, а они сказали, да забыли. На всех хамок никаких душевных сил не хватит.
Ответить
Ну вот я это всё понимаю, но у меня ТАК не получается. Сейчас пишу и думаю, что я сама такая же как они получаюсь (это я в смысле, что У НИХ НЕ МЕНЯЮ, а я - НЕ МОГУ ТАК!!!) - в общем, сама дура. Мне надо обязательно всем всё доказать - что-почему-хамка-нехамка и тады... И все мысли потом в этом...
Ответить
А мы вчера прилетели из Анталии!
Наотдыхались! Дети наплавались. Петя два раза пытался утонуть в бассейне :-). Море было теплое и чистое. Пляж - шикарный. Отель очень понравился. Первый раз появилось желание вернуться в этот же отель еще раз!
Фоти выложу позже. Хотим завтра на дачу рвануть - уж очень жарко дома :-)
Наотдыхались! Дети наплавались. Петя два раза пытался утонуть в бассейне :-). Море было теплое и чистое. Пляж - шикарный. Отель очень понравился. Первый раз появилось желание вернуться в этот же отель еще раз!
Фоти выложу позже. Хотим завтра на дачу рвануть - уж очень жарко дома :-)
Ответить
100
Kameliya World в Сиде. Пляж шикарный и море очень теплое и долго мелко - для детей удобно.
Ответить
ваще не получается, едем в субботу туда только! Вы какие то энерджайзеры, сразу на дачу:-)
Ответить
Мы...вчера...до этой клязьмы,Насть,ехали по осташке с 10ти до 15.30!!!! Уезжали обратно в 9ть, в ту строну народ еще в три ряда стоял от поворота с заправкой! Ты прикинь!ваще:-) вотъ!....А если вы на даче, не хотите в кино съездить в С.посад или в Пушкино? На какой-нить мультик?
Ответить
Ужас :(. Ты Катюшку в лагерь опять отправила что-ли?
У меня, прикинь, Петь два дня с темпой под 40 валялся :(. И горло красное было, а мы на даче! Но в воскресенье уже как огурец - видимо вирус какой в дороге подцепил :(
Мы сегодня домой приехали, тоже ехали долго, МКАД стоял, так мы через центр поехали.
У меня, прикинь, Петь два дня с темпой под 40 валялся :(. И горло красное было, а мы на даче! Но в воскресенье уже как огурец - видимо вирус какой в дороге подцепил :(
Мы сегодня домой приехали, тоже ехали долго, МКАД стоял, так мы через центр поехали.
Ответить
Привет девочки! ;) Поздравляю всех с окончанием учебного года и началом отпусков! Вчера у Дианы закончились занятия плаванием и сегодня мы в отпуск. Первая неделя по плану Лондон, потом 2 недели в Эстонии.
Котёнок, Диана (28.01.2003) и Катя (19.08.2007)
Котёнок, Диана (28.01.2003) и Катя (19.08.2007)
Ответить
110
Сначала в Värska санаторий, а потом Таллинн и Vääna (по родственникам). Хоть Эстония и маленькая, но не совсем рядом получается :(
Ответить
Девчонки, я все с больной темой . Какой у вас рост. У меня Полька опять стартонула . У нее сейчас рост 137 .Хватаюсь за голову.Хорошо что форму не стала заказывать :) А то хотела 134 брать
Ответить
128 сейчас, может еще вытянется за лето. Но я не переживаю из-за одежды, формы у нас нет, ходят кому как удобно.
Ответить
мы возвернулись с Кипра, довольные, пока, слава Богу, здоровые))) акклиматизируемся, в жару тут не попали, все ж попрохладней уже, хорошо. Нам понра, как всегда, отдыха не хватило. Впрочем, не помню, когда его мне хватало :-) фотков много очень, надо отобрать, тогда покажу.
Ответить
120
давайте! только мои все уедуть. Сегодня Аню в лагерь отправила, а в субботу Андрюшку и Ксюнькой в деревню. Но и ты ведь одинешенька)
Ответить
Ну так:-))) Я,насколько понимаю, Настена Дашу дедам-бабам отвозит на выходных на три недели...Остается с Петром:-) Надо нам как-то все организовать:-) Тогда ждем Настену, пусть скомандует с Петром али без и от этого будем отталкиваться:-)))) Я во вторник не могу точно только:-)
Ответить
Раз так, то я тож постараюсь без Петьки! Пристрою его бабушке :-). Вторник у меня тоже в пролете - надо на работу.
Ответить
Тогда у нас появляются варианты - днем или вечером? И где?:-) И с чем?:-)))))))
Ответить
В пятницу мы на дачу едем. А вот в среду - это гуд. И папа наш скорее всего в командировке будет :-)
Ответить
130
давайте поподробней, явки, пароли, во сколько? в среду на работу собиралась, но ее на крайняк можно на четверг поменять))
Ответить
да,давайте поподробней:-))) Можно и с утра пораньше на по кофейку собраться,теоретически.
Ответить
ну чего:-( не смогу я сегодня:-(((( давайте передоговоримся,а? :think :think :think
Ответить
я бы тоже не смогла, Ксюнька в деревне заболела, во вторник вечером ездили забрали. В итоге, по-видимому, розеола - три дня темпа, сегодня сыпь появилась.
Ответить
нет,ну ГДЕ она там ее нашла..вообще..Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
где-где)) в Москве она ее нашла)) там инкубация от 5 дней, на третий день в деревне заболела. У нас во дворе, я даже удивилась, аншлаг на гулянии по будням - столько детей. Не разъехались, почему-то, многие тусят до сих пор. На выходных, конечно, голяк, а по будням весело. Вот и подхватили и привезли в деревню. Так что лучше, от греха, завтра опять в деревню увезем. Однако, бум надеяться, без дальнейших приключений обойдется...
Ответить
А, понятно! У нас нет никого в парке, я даже удивляюсь. В основном возраст до года даже еще в колясках только кто остался:-) Ну,вообщем,хорошей дороги и выздоравливайте:-)
Ответить
140
Оох, какой супер-отдых, молодцы :)
У нас в этом году примерно того же плана, но по средней Испании сорвалось..
У нас в этом году примерно того же плана, но по средней Испании сорвалось..
Ответить
Даешь пафосные фотки!!!
Здорово, молодцы, что так вырвались, мы тут сидим дома, от жары мозк плавитсо.
Здорово, молодцы, что так вырвались, мы тут сидим дома, от жары мозк плавитсо.
Ответить
не знаю, у меня их больше трех тыщ, это ж надо еще поубивать-отобрать.. Но вообще-то, все красоты фотками передаются у меня на 10%((( из окна машины трудно получить четкие иделально даже днем, а кроме того, весь объем, весь простор.. как-то теряется.. Ну ваще не то, что глазами видишь. При этом, то, что близко - люди и детки, крупным планом, может получиться лучше, чем вживую, но вот дали, горы и пригорки - горааааздо хуже(((
Ответить
О, еще одна комплексующая :) А нам, криворуким мыльнецообладателям, пойти сразу веником убиЦЦа и никогда больше не позориться со своими фотками тут? :)
Зой, ясен перец, в жизни оно завсегда лучше. Фотки-то причем?
Зой, ясен перец, в жизни оно завсегда лучше. Фотки-то причем?
Ответить
да не, я не в смысле комплексов. Просто реально огромная разница. Нет, если остановиться, вдуматься, прицелиться, штатив с собой таскать, может получиться и что-то дельное. Но вот едешь - красотаааа, щелкнешь - фикция. Абыдна, да!
В жизни не завсегда лучше, просто кишка у меня тонка)))
В жизни не завсегда лучше, просто кишка у меня тонка)))
Ответить
Вот портрэтах реально люди получаются лучше, чем в жизни. А вот все остальное - плоское такое, а у нормальных фотографов - объемное. В общем, не знаю даже, как объяснить. Как-то так.
Ответить
Опять-таки, там оптика - Ого-го какая!
Попробуй режим на M поставить, среднюю ISO, открыть диафрагму и поснимать, по краям солнечные обводы должны получиться.
Если на улице кого фоткаешь - попробуй режим на портрет поставить, тогда объектполучится более выделенным, а задний фон размытым.
В инете кучу описаний как можно снимать в тех или иных условиях.
Попробуй режим на M поставить, среднюю ISO, открыть диафрагму и поснимать, по краям солнечные обводы должны получиться.
Если на улице кого фоткаешь - попробуй режим на портрет поставить, тогда объектполучится более выделенным, а задний фон размытым.
В инете кучу описаний как можно снимать в тех или иных условиях.
Ответить
Я тут сегодня нашу группу детмассажа пофотографировала. И чё та мне фотки такими отвратными кажутся, да и вообще мне мои фотки отвратными все кажутся, мне надо пойти лечиться, тьфу, учиться фотографировать.
Посмотрите, плз, и скажите, какие из этих фоток можно отдать рукводительнице для раздачи мамашам?
Пароль 1111
Посмотрите, плз, и скажите, какие из этих фоток можно отдать рукводительнице для раздачи мамашам?
Пароль 1111
Ответить
Надо просто еще и фотошоп освоить :) А так кадры интересные, живые.
16, 13, 5, 4...
Пусть мамаши сами выбирают :)
16, 13, 5, 4...
Пусть мамаши сами выбирают :)
Ответить
150
Думаешь, надо их фотошопить? А как же раньше на пленку снимали? И еще, я не понимаю в каком направлении их обрабатывать.
Почему-то мне кажется, что кто умеет руками фотографировать, не фотошопит или фотошопит крайне мало. Или это мне хочется чего-то такого, к чему фотошоп уже не нужен...
В общем, я морально созрела, записываюсь в фотошколу онлине. Реально тошно мне лицезреть то, что леплю сейчас :(
Почему-то мне кажется, что кто умеет руками фотографировать, не фотошопит или фотошопит крайне мало. Или это мне хочется чего-то такого, к чему фотошоп уже не нужен...
В общем, я морально созрела, записываюсь в фотошколу онлине. Реально тошно мне лицезреть то, что леплю сейчас :(
Ответить
Я не про радикальный фотошоп, когда человека на фотке не узнать. А так, по мелочи - контраст, света чуток... прыщики, пардон... :)
Ответить
Не умею пользовать фотошоп, он у меня стоит на одном компе, но толку от него - ноль целых хрен десятых.
Ответить
толку от него может быть не так мало. именно по чуть-чуть прибавлять где надо цвета-контрастности. Помогает местами.
Ответить
Не поал.. ты на комплиманы нарываешься?
Цвета хорошие, все фотки живые, мне понра
Цвета хорошие, все фотки живые, мне понра
Ответить
Не, нинада комплеманов. Просто на жизнь жалуюсь. Какой-то у меня тонкий психмомент: вот куда ни посмотрю - вроде как нормально все, не огорчает. Даже старый холодильник с отваливающейся дверцей и тот не сильно расстраивает.
А на мои фотки зырю - ну прям тошно, ну прям тошно что дальше некуда.
Ну как-то таг:
http://www.youtube.com/watch?v=a9IqT6O_qvE&feature=related
А на мои фотки зырю - ну прям тошно, ну прям тошно что дальше некуда.
Ну как-то таг:
http://www.youtube.com/watch?v=a9IqT6O_qvE&feature=related
Ответить
А знаешь, почему еще тошно? Вот этих обсмотрелась:
http://www.bethjansenphotography.com/blog/
http://www.bethjansenphotography.com/blog/
Ответить
Ну это как сравнивать велосипед с машиной по скоростным характеристикам.Там техника другая и объектив тоже. Там на улице под естественным освещением, и, наверняка, лайтрумом прошлись. У тебя внутренний НЕпрофессиональный свет и совсем без обработки - очень и очень.
Ответить
160
вот да. Между прочим, яркий свет - и все ништяк, четкость, контрастность. Компановка кадра у тебя - чутье есть, только вот четкость страдает - это освещенность недостаточная. Моя большая проблема тоже в этом. А со вспышкой вообще, такооооое г..но получается, как мыльницей. Уже дозрела докупать какую-нить, штоб в потолок светила, штоль. А то ужас.
А што такое лайтрум?? просвети, плиз.
Кста, эти профи фотки такиииие яркие, даже на моем бледном мониторе, а уж вживую предствляю))) Красота, канешн, но явно с доработкой. Ну и оптика.. (вздох..)
А што такое лайтрум?? просвети, плиз.
Кста, эти профи фотки такиииие яркие, даже на моем бледном мониторе, а уж вживую предствляю))) Красота, канешн, но явно с доработкой. Ну и оптика.. (вздох..)
Ответить
Со встроенной вспышкой - точняк, прямо как мыльницей.
Я созрела:
а) на фотошколу онлайн (по ПМЖ какие-то всё курсы стремные, не моя тематика)
б) на покупку светосильного объектива. Но тут финансы мои не дозрели. Эти собаки стоят, типа, 1200-1400 евров. Ужас какой-то.
Я созрела:
а) на фотошколу онлайн (по ПМЖ какие-то всё курсы стремные, не моя тематика)
б) на покупку светосильного объектива. Но тут финансы мои не дозрели. Эти собаки стоят, типа, 1200-1400 евров. Ужас какой-то.
Ответить
Пока нет вспышки-башмака, просто попробуй белым листом А4 встроенную вспышку на расстоянии прикрывать, чтобы она ударно в лоб не била
Ответить
ну знаешь, сажать ребенка в ведро в шапочке,ради хорошего снимка-какая-то там везде искусственность у нее...
Ответить
меня тоже эта фотка навела на похожие мысли. Подумалось, как ребенка измучить съемками пришлось, что он так спит)))
Ответить
мы тут на Средневековой Ярмарке побывали, заходите на фотки, у кого время есть ))
http://vkontakte.ru/album1489355_113027584
http://vkontakte.ru/album1489355_113027584
Ответить
Красиво как!
У нас похожее в городе и в Шервудском лесу проводят, но у меня ни в жисть так здорово не получилось бы передать :)
Люблю так эти всякие штучки разглядывать, но почему-то никогда не покупаю... экстремальная практичность не дает :) А ты чиво купила?
У нас похожее в городе и в Шервудском лесу проводят, но у меня ни в жисть так здорово не получилось бы передать :)
Люблю так эти всякие штучки разглядывать, но почему-то никогда не покупаю... экстремальная практичность не дает :) А ты чиво купила?
Ответить
Спасибо, Олик. Все бы у тебя получилось - надо просто фоткать все подряд и все
Купила яблочку в карамели :) и все :) и поели у потенциального врага в полевой кухне, вкусно, кстати :)
на остальное тоже жаба задушила :) Походить-поглазеть - это мы завсегда )
А, ну детям еще по деревянному мечу
Купила яблочку в карамели :) и все :) и поели у потенциального врага в полевой кухне, вкусно, кстати :)
на остальное тоже жаба задушила :) Походить-поглазеть - это мы завсегда )
А, ну детям еще по деревянному мечу
Ответить
гы:-)))) я исключительно наличием средствОв ограничиваюсь:-) Сколько есть,столько тут же и нет:-))) всегда найдется что-нить ну таааааакое,что мне почему-то ооочень нужно и больше нигде неТ:-)
Ответить
170
Мне так низзя ))
Вот ни на что 100 евров убежали :scared2
На попить-поесть и деревяшки.
Если б я еще на всякие фигульки-висбльки себе моральное добро дала, боюсь плакали б потом мои кармашки )
Вот ни на что 100 евров убежали :scared2
На попить-поесть и деревяшки.
Если б я еще на всякие фигульки-висбльки себе моральное добро дала, боюсь плакали б потом мои кармашки )
Ответить
супер, у нас тоже бывают такие мероприятия в замке нашем) но не так масштабно. еще у нас в замке есть маленький дворик, где поделки можно самому смастерить.
Ответить
Ух ты, как классно у вас там было! =D> Надо будет на следующий год подгадать, может получится приехать.
Ответить
На грядущей неделе Д.Медведев к Т. Халонен приезжает :) Она его в Наантали принимать будет :)
Мож, съездить на велике, флажочками помахать? )))
Мож, съездить на велике, флажочками помахать? )))
Ответить
ОКСАНА!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Счастья, любви, удачи!!! Оставайся всегда такой жизнерадостной и оптимистичной!!!! УРА!!!! :party1 :party2 :party3
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Счастья, любви, удачи!!! Оставайся всегда такой жизнерадостной и оптимистичной!!!! УРА!!!! :party1 :party2 :party3
Ответить
180
Ксюшкин, дорогой, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Неунывающего заряда оптимизма, вечной молодости и красоты, любви, обожания и тыпы!!! :-*
Неунывающего заряда оптимизма, вечной молодости и красоты, любви, обожания и тыпы!!! :-*
Ответить
Гип-гип, УРА! Душу нашей январской компании - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :* :)
Ответить
190
Понимаю,что все расплавились вероятно:-) Но надо как-то держаться:-)))) Мы вон с Юкой город теперь вконтакте выстраиваем:-)))
Ответить
а мы на даче сидим. Жарко. Петь в трусах весь день бегает. Стирки - минимум :-)
Ответить
Я как-то так про вас и подумала:-))) я пока катю на будни не буду забирать-она там в ритме пока,пусть отдыхает:-)
Ответить
Мы сами на следующей недели в гости к подруге намылились. На пару ночей. А там и суббота - Даша приедет с бабой-дедой из Волгограда. Соскучилась я уже по ней!
Ответить
А я как раз в этом году по-спокойнее как-то. Просто Пете скучно. Вот в следующем году мы их обоих отправим :-)
Ответить
200
ага, именно расплавились от жары, у нас еще и влажность большая, вообще как в сауне живем. Днем перед вентилятором сидим, вечером на наш местный лягушатник выбираемся купатся.
Оооо, а сейчас у нас дооождь и свежесть( надолго ли?)
Оооо, а сейчас у нас дооождь и свежесть( надолго ли?)
Ответить
210
ага, типа того. но уже сварились тут. даже дача не спасала. там тоже самое. хочу домой в плюс 20
Ответить
Алё,все дома, я работаю уже три недели в режиме 10х7, вроде как последнюю работку доделываю и хоть вздохнуть можно будет, где фотки :) ?
Ответить
Эт когда три недели сидишь и каждый день, не отвлекаясь на выходные конкретно работаешь по 10 часов в день. Работала б и больше, но там приходится на детей порою отвлекаться :(
Ответить
220
Супер фотки! Погоди, щас еще пересмотрю и подробнее напишу! Вы сами классные и Крит у вас такой аппетитный, прям тоже захотелось туда смотаться.
Ответить
да не, я и половины еще не загрузила, сил не хватает))) у нас Кипр, честно говоря, это не так круто, как Крит :-)
Ответить
А то я смотрю, такие у тебя фотки классные, а до этого мне Крит все типа вырви глаз казался. А тут вот оно что, не на Крите, а на Кипре это вы были... О, я дерёвня, всё перепутала.
А почему Крит-то круто? Чего там хорошего? Кипр вроде как интереснее получается в плане природы и моря.
А почему Крит-то круто? Чего там хорошего? Кипр вроде как интереснее получается в плане природы и моря.
Ответить
ТОварищи, ставлю вопрос ребром: вот у нас ту аэропорт большой ряжом, лоу-каосты летают, всякие красоты в виде озер Маджоре и Комо, а чего никто мимо нас-то не ездеет и в гости не заезжает?! Кароче, вы собираетесь когда-нибудь в наши места?
Ответить
Райянэйр летает в Бергамо откуда-то там от вас. В Мальпенсу летает Блу1, Изиджет, ЭйрБерлин. Из России - Винджет и Эйрберлин.
Ответить
Из Стокгольма за копейки Изиджет летает, но до Стокгольма еще пилить и пилить.
Ответить
не знаем, что за места.. Тут ведь как, все по проторенным дорожкам, а в Италии как-то никого не знаю, кто бы отдыхал, кто бы посоветовал..
Ответить
230
А я на что?!
Щас народ, кстати, поятинулся тут к нам. Какие-то депутатики вилки тут напокупали на оз.Маджоре, Джорджик Клуни все ездеет домишки в нашей губернии смотреть - как купит, сразу у нас гламурно станет.
Турист у нас в основном немецкий да голландский, им здесь очень нравится.
Из Москвы летает по человеческим ценам ЭйрБерлин и Винджет помимо всех прочих традиционных а/компаний.
Щас народ, кстати, поятинулся тут к нам. Какие-то депутатики вилки тут напокупали на оз.Маджоре, Джорджик Клуни все ездеет домишки в нашей губернии смотреть - как купит, сразу у нас гламурно станет.
Турист у нас в основном немецкий да голландский, им здесь очень нравится.
Из Москвы летает по человеческим ценам ЭйрБерлин и Винджет помимо всех прочих традиционных а/компаний.
Ответить
а куда лететь то? Давай название аэропорта и город:-))) Я тут уже залезла на сайт винджетовский:-) Вся такая жду:-) Тока шенгена у нас в семье нету:-) Пока его сделаешь...... ДА у нас тут вообще мужнин отпуск завис с 9го августа:-( Собакину некуда деть, мы всю жизнь ее соседке оставляли, а тут соседка дачу приобрела и заседает на ней до октября, и дача где-то далекооооооо:-)И на даче и так она с 2мя собакам, нашу уже и не предложишь. ДА и кот тогда бесхозный...Вообщем,не знаем чего делать:-)
Ответить
В Милан от нас летает.
Но этот райнэйр, оч. хитрый зараза. Он завлекает, вроде как, дешевыми ценами, а на поверку выходит, что и за воздух деньги берут.
Мы когда весной в Лондоны собирались, нашли билеты по 40евр/чел., а конечная сумма на 4-х на под 800 евро вылезла.
Но этот райнэйр, оч. хитрый зараза. Он завлекает, вроде как, дешевыми ценами, а на поверку выходит, что и за воздух деньги берут.
Мы когда весной в Лондоны собирались, нашли билеты по 40евр/чел., а конечная сумма на 4-х на под 800 евро вылезла.
Ответить
Ага, на винджете или билетов нет на август, или в загадоную Катанию есть,но 1300 на 3х с датами типа отлет только 31 и прилет 23 августа:-))))
Ответить
Винджет начинает летать в Москву с 30 сентября. Катания, кстати, хорошее направление - там рядом до фигища всяких курортных мест, Сицилия. (Моя мама, правда, съездила в этом году на эту Сицилию просто как в анекдоте)
Ответить
В Москву еще летает Air Berlin, у них удобные пересадки, хорошая а/компания. Билеты надо искать по 170 примерно полная цена туда-сюда, на сайте, удобно.
Ответить
240
свисс летает из женевы дешевле если билеты покупать заранее - за полгода до поездки. на человека 200 франков, меньше 6000 рублей туда и обратно.
Ответить
ну нам по 300 на каждого чартер на Кипр дешевым показался, остальные варианты еще дороже, даже Аэрофлот со скидками на детей на круг все равно дороже. А Трансаэро ваще жуть дорого. Так что 170 - это просто даром.
Ответить
Да, Райян меня просто убивает своей ценовой политикой. Там надо летать стоя и с ридикюлем вместо багажа, чтобы уложиться в тариф :( Или искать вариант тариф ноль и брать один чемодан в багаж на всех с электронным чек-ином.
Ответить
А ты слышала - они же серьезно рассматривают вариант самолетов, где можно будет летать стоя :) У них и сечас места между сиденьями столько, что я мору сидеть только по диагонали, коленки не помещаются.
Ответить
Слышала. В самолетах выходы безопасности рассчитаны на нормально количество пассажиров, а не на помноженное на два. То же самое и веса касается. По-моему, совсем сдурели. Но, опять же имхо, они не впишутся в нормы безопасности и не двинут этот проект.
Ответить
Мы в четверг Райнэйром выдвигаемся в Литву (транзитом в Минск) - 2 чемодана на 4х, остальное надеемся распихать по ручной клади :)
Ответить
250
Ну вот, милости просим фотки смотреть.
http://eva.ru/albumpage/7225/786517.htm
вчера вдруг осознала, что уезжаю на две недели в отпуск, заставила себя добить альбом. Опять много фоток получилось.
http://eva.ru/albumpage/7225/786517.htm
вчера вдруг осознала, что уезжаю на две недели в отпуск, заставила себя добить альбом. Опять много фоток получилось.
Ответить
Какое удовольствие:-))) Зойка,спасибо! Я прям с утра,с чашечкой кофе:-))))) Ты куда на 2 недели? На дачу? ..Нашему топику конец полный до сентября:-)))) Юка уехала,Анска уехала, ты уедешь! :-)А, И Ямми,вроде,тоже уехала:-))))))Караул:-)
Ответить
в деревне я уже) но с ноутом и фиговеньким тягомотным мобильным интернетом - чтоб рабочую почту посещать. Так что буду появляться!
Ответить
Слушайте, ну твои фотки можно как рекламу семейного отдыха на Кипре выставлять:-) Счастливая семья в действии - супер просто!!! От Аньки я просто балдею,ну такая красотка, меня почему-то просто каждый раз потрясает,как ребенок может стать таким взрослым:-)))) Такая воообще хорошенькая и на тебя похожа, и с мужем вы похожи у льва где:-) Ксюню просто не узнать! Такая тоже взрослющая, так смешно от волн бегает и ныряет:-) Молодец! Ты -красавица просто, подарок мужу настоящий:-) Андрюша -хорош, такой у него взгляд на фотках,прям настоящий мужчина,очень он симпатичный мальчик:-) И вообще, у тебя дети красивые очень (ттт) :-))))) И море прекрасное, и разное оно такое у них везде! Ну просто супер отдохнули! Красотища!
Ответить
ну спасибо за такую кучу комплиментов :-) отдых действительно понравился, именно за счет большего, чем обычно, разнообразия. Все ж это клево - брать машину и разъезжать, особенно, если друзья уже кое-где были и вместе интересней и веселей)) У вас-то чего с отдыхом?
Ответить
Планов море,но пока главное,что попробуем через неделю Катьку забрать, если эта "война в Крыму" закончится:-) У вас там есть запах на даче?
Ответить
Оксан, у нас по утрам запах есть :-(. Вот сегодня проснулись дымка и гарью пахнет.
Мы тоже на даче сидим, домой пока не собираемся. Жарко.
Август уже. Я вот только осознала, что детям же надо экипировку в школу-сад покупать!
Мы тоже на даче сидим, домой пока не собираемся. Жарко.
Август уже. Я вот только осознала, что детям же надо экипировку в школу-сад покупать!
Ответить
Катька говорила:-( Но думаю,что в Москве хуже-тумана то у вас нет этого? Ой,хотела посоветовать - мы тут освоили,от вас по "бетонке" минут 30 езды, есть д/о Союз, покупаешь дневную карту на территорию - там бассейн открытый(очень приличный),мини-зоопарк и дет.площадки всякие. Но гвоздь программы - аквапарк (крытый,соответственно), там,конечно, мало горок, но все новое-приличное и удовольствие получите:-) Прямо рекомендую:-) http://www.souz-mid.ru/page8.htm Все билеты по 200-300 рэ, на детей 50%скидка:-) В аквапарке дитЯм жилеты выдают надувные, с собой надо шлепки взять,там нету:-) Мы босиком шлепали-скользко:-) Где,что покупать к школе я прямо сама не знаю:-) Откладываю этот вопрос пока:-))))
Ответить
260
у нас не было ничего до вчерашнего дня. С утра накрыло конкретным туманом гари, зато солнца не было)) Потом сдуло все, а вечером опять. Сегодня чисто. А вообще, мне даже больше нравится, когда дым, тогда солнца не видно почти :-)
Ответить
Отмечусь и заодно новый топик открою http://eva.ru/topic/56/2356287.htm?messageId=58497719
Мы в Минске до середины августа. Плавимся :) Отвыкли совсем от жары. Особенно в большом городе тяжко - не представляю, как вы там, москвички наши...
Зойк, фотки смогу только потом посмотреть - медленный тырнет совсем не тянет тут.
Мы в Минске до середины августа. Плавимся :) Отвыкли совсем от жары. Особенно в большом городе тяжко - не представляю, как вы там, москвички наши...
Зойк, фотки смогу только потом посмотреть - медленный тырнет совсем не тянет тут.
Ответить