517
☺☼☺Поколение ОКтябрят☺☼☺
Мы вернулись с теплого Красного моря:). А топик наш за это время снова упал:(. поднимаю:)
Девчонки, подтягивайтесь. рассказывайте, у кого как дела и какие новости:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы вернулись с теплого Красного моря:). А топик наш за это время снова упал:(. поднимаю:)
не падаем:)
Anonymous
UP
Anonymous
Девчонки, ну не падаем же!:)
Anonymous
UPPPPPPP
Anonymous
а что писать то?
Маринка у меня целый день на улице бегает, ничего примечательного СЛАВА БОГУ (тьфу-тьфу-тьфу и туктуктук) не происходит
завтра поедем к школе покупать недостающую одежду, ранец и прочие прибамбасы
у нас еще на работе мне и мужу должны дать комплект для первоклассника, укомплектованный ранец, вот и не знаю, вдруг нам ранец подойдет (в том году хорошие были), пинал то точно можно взять, покупать не будем, а что там еще будет?
Маринка наела 1кг :) бегает по двору, моська загорела :)
Маринка у меня целый день на улице бегает, ничего примечательного СЛАВА БОГУ (тьфу-тьфу-тьфу и туктуктук) не происходит
завтра поедем к школе покупать недостающую одежду, ранец и прочие прибамбасы
у нас еще на работе мне и мужу должны дать комплект для первоклассника, укомплектованный ранец, вот и не знаю, вдруг нам ранец подойдет (в том году хорошие были), пинал то точно можно взять, покупать не будем, а что там еще будет?
Маринка наела 1кг :) бегает по двору, моська загорела :)
А кто-нибудь уже думал о подарках к ДР наших ОКтябрят? Не подумайте, что я перегрелась; отлично помню, что времени еще много ;)Но лично наша девушка становится все привередливее, удивить ее все сложнее, чувствую, что найти что-то супер-пупер-вау будет сложно...
докупили мы недостающие элементы нашего первоклассного гардероба в Маленькой Леди :) этот магазин был первый по пути, заехали, перемерили все сарафаны, выбрали 1 (в итоге у нас 2 сарафана), купили юбку+жилетку в синюю клетку (жилетка оказалась самой дорогой, что в ней такого, я так и не поняла, ну да ладно) и 2 блузки, 1 с короткий рукавом, 1 с длинным (в итоге у нас 5 белых блузок, 2 с коротким рукавом и 3 с дл)
на первое время хватит
купли бантики в Детском мире, форма в ДМ УЖАСНАЯ! из какого-то тряпья сшита, мне кажется в нашем детстве и то качественнее было
осталось гольфы и колготки белые
канцелярию в ДМ купили, все кроме рюкзака, просто уже не было сил еще и его выбирать (Сашка капризничать начал, выл на весь магаз)
теперь осталось придумать интересный сюжет для конкурса и сфотаться :)
на первое время хватит
купли бантики в Детском мире, форма в ДМ УЖАСНАЯ! из какого-то тряпья сшита, мне кажется в нашем детстве и то качественнее было
осталось гольфы и колготки белые
канцелярию в ДМ купили, все кроме рюкзака, просто уже не было сил еще и его выбирать (Сашка капризничать начал, выл на весь магаз)
теперь осталось придумать интересный сюжет для конкурса и сфотаться :)
Нам пришлось на пару дней вернуться с дачи в город, вызвали вторую бабушку. Катена на самом деле приезду рада - соскучилась по дому уже. Вчера перетряхивала все свои игрушки и тп. а сегодня утром потащила бабушку в гости в детский садик, говорит, соскучилась очень по воспитательнице и ребятам.
UPPP
Anonymous
UPPPPP!!!
Anonymous
А мы сваливаем на моря от этой гари, нет больше сил все это нюхать! Приедем уже ближе к школе, главное успеть подшить штаны к 1му сентября)
UP!:)
Anonymous
up-up-uppp!!! :)
Anonymous
девчонки, ваши дети тоже противные и упрямые?
сегодня погода нас решила побаловать, я не упускаю возможно сфотать Маринку для конкурса, нарядила ее, она с энтузиазмом одевалась, но когда вышли на улицу и я стала искать место где сфотать ее и придумывать что-то интересное, она заявила что фотаться не хочет т.к. мы все равно не победим, нафиг вообще пыхтеть и стараться
про "главное не победа, а участие" даже слушать не хочет.
возможно она постеснялась прохожих, но куда же я их дену, я с коляской еще была, Сашку мне тоже деть некуда
короче не знаю что делать, есть только один кадр, на котором она не очень :( плюнуть и на конкурс или плюнуть на Маринку и послать 1 этот снимок... с ее настроем мне уже самой ничего не хочется :(
фото тут
http://eva.ru/albumpage/16004/788139.htm
сегодня погода нас решила побаловать, я не упускаю возможно сфотать Маринку для конкурса, нарядила ее, она с энтузиазмом одевалась, но когда вышли на улицу и я стала искать место где сфотать ее и придумывать что-то интересное, она заявила что фотаться не хочет т.к. мы все равно не победим, нафиг вообще пыхтеть и стараться
про "главное не победа, а участие" даже слушать не хочет.
возможно она постеснялась прохожих, но куда же я их дену, я с коляской еще была, Сашку мне тоже деть некуда
короче не знаю что делать, есть только один кадр, на котором она не очень :( плюнуть и на конкурс или плюнуть на Маринку и послать 1 этот снимок... с ее настроем мне уже самой ничего не хочется :(
фото тут
http://eva.ru/albumpage/16004/788139.htm
Наши фотки с отдыха в Крыму:
http://eva.ru/albumpage/19968/791612.htm - позЁры :)
http://eva.ru/albumpage/19968/786001.htm
http://eva.ru/albumpage/19968/791612.htm - позЁры :)
http://eva.ru/albumpage/19968/786001.htm
нам наконец-то вызов на осень пришел на обследование в Москве, написали что с 13сент, но нам квоту не дадут так быстро, к ноябрю бы оформили и я хочу на каникулах. вообще там на недельку
и хотелось бы с вами встретиться! это возможно?
и хотелось бы с вами встретиться! это возможно?
Ну вот и похолодало у нас.. сегодня утром немного даже замерзла - бегом и под дождиком.
Давайте не падать:)!
Девчонки, а кто уже задумывался про первосентябрьские букеты? Я сижу и ломаю голову, какие цветы будут гармонично смотреться с нашей бело-синей форменной гаммой? Я очень розы люблю, но просто белые - не то, белые с красным..красиво. но будут ли смотреться с сине-белой одежкой?
Чего-то меня откровенно трясет перед 1 сентября. Валерьянка уже не помогает. Чего боюсь даже сама не знаю, но спать не могу, чего-то все в голове крутится, ребенкины шмотки уже по 100 раз перетрясла. А вы спокойны?
Мы вчера, наконец, покрестили Яся: до сих пор удивлена, что это, все-таки, случилось. Ясин крестный папа успел за это время (собираться начали с самого рождения ;)) потерять крест, который купил крестнику.
Заодно вчера я стала крестной своего племянника, торжественно зарегистрировали племянника и отметили все эти события в кафе (всю нашу толпу с виновниками торжества (Ясем и его братишкой Ромашкой) работники кафе даже засняли для своего архива :)). Вечером были вымотаны все настолько - что пластом лежали с низким давлением и головной болью :).
Заодно вчера я стала крестной своего племянника, торжественно зарегистрировали племянника и отметили все эти события в кафе (всю нашу толпу с виновниками торжества (Ясем и его братишкой Ромашкой) работники кафе даже засняли для своего архива :)). Вечером были вымотаны все настолько - что пластом лежали с низким давлением и головной болью :).
Мамочки, а где вы планируете ДР детям отмечать подскажите?
А кто рядом с Юго-западной обитает? не обратили внимания в ТЦ Звездочка не открыли боулинг детский? вроде обещали когда-то.
Товарищи, СОС!!! Где. ну где купить на девушку полусапожки красивые?:( Обежали уже все, что могли, ну нет нигде совершенно полусапожек нормальных 30го размера:((( Хоть стреляйся:(. А я лопухнулась, направив все силы на закупку формы :(. Кто видел хоть где-нибудь хорошие девчачьи полусапожки-сапожки синего или темно-серого цвета?:(Куда бежать:((?
мы с линейки пришли :)
у нас тут комп не работал, в инет не выходила
уроки нам задали, сразу после линейки побежала делать. я тут рядом, задали ерунду, вагончик раскрасить, в вагончике нарисовать кого возьмет с собой в страну знаний и одно задание-это написать на листке бумаги свое имя. Решили писать мелками восковыми, я сделала образец и стала тренироваться, прям красиво-красиво не получается, в итоге у нас слезы, легла на кровать со словами уроки делать не хочу, не хочу учиться у меня не получается.
При этом я ее не ругала, наоборот бодрила, помогала.
Спровадила гулять. Пусть отдохнет, вечером с новыми силами еще раз попробуем.
Вот так.
У нас в школе этот гол юбилейный (школе 25 лет), линейка была долгая, и мэр выступал и начальник ГУО (он в этой школе был директором раньше), потом урок 40мин, фотались, Маринка конечно устала
а с цветами у нас отдельная история! купили вчера букет роз, а он утром завял! хорошо брали недалеко от школы, так перед линейкой заехали поменяли (пришлось правда уговаривать, просто так не хотели менять!)
у нас тут комп не работал, в инет не выходила
уроки нам задали, сразу после линейки побежала делать. я тут рядом, задали ерунду, вагончик раскрасить, в вагончике нарисовать кого возьмет с собой в страну знаний и одно задание-это написать на листке бумаги свое имя. Решили писать мелками восковыми, я сделала образец и стала тренироваться, прям красиво-красиво не получается, в итоге у нас слезы, легла на кровать со словами уроки делать не хочу, не хочу учиться у меня не получается.
При этом я ее не ругала, наоборот бодрила, помогала.
Спровадила гулять. Пусть отдохнет, вечером с новыми силами еще раз попробуем.
Вот так.
У нас в школе этот гол юбилейный (школе 25 лет), линейка была долгая, и мэр выступал и начальник ГУО (он в этой школе был директором раньше), потом урок 40мин, фотались, Маринка конечно устала
а с цветами у нас отдельная история! купили вчера букет роз, а он утром завял! хорошо брали недалеко от школы, так перед линейкой заехали поменяли (пришлось правда уговаривать, просто так не хотели менять!)
Девочки! проголосуйте плиз за Маринку на Маленькой леди в конкурсе первоклашек!
http://www.mledy.ru/gallery/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=1&func=detail&catid=1&id=34
Спасибо!!!
http://www.mledy.ru/gallery/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=1&func=detail&catid=1&id=34
Спасибо!!!
для меня 2сентября оказалось страшнее 1 :) утром мандраж, как я ребенка оставлю на 3 часа?
переживала, сказала на переменах мне звонить, глаз с телефона не спускала :)
все просто хорошо :)
переживала, сказала на переменах мне звонить, глаз с телефона не спускала :)
все просто хорошо :)
наш фотоотчет
http://eva.ru/albumpage/16004/797553.htm
Девочки, если кто меня еще помнит -появляюсь-то я редко, да и присоединилась к вам поздно..)
Игорек отправился в школу, очень доволен, впечатлений море, все хорошо.А младший в сад, тоже впервые. Вчера все было хорошо, не плакал, тоже масса впечатлений.А сегодня мне позвонили и попросили забрать-мол, три раза описался и температура поднимается, ходит за няней и плачет, сопли...
На работу не поехала(благо, есть такая возможность, хотя устроилась только вчера! :-) ), прихожу за ним...детки обедали. Максик вполне в настроении,ест.
Выводят малыша ко мне, говорят, писает все время, ручки холодные...температура 36,8. Ну, что ходит за няней и ноет-понятно, он плохо говорит еще, невнятно, домашние-то понимают, что он говорит, и мы знаем, что если не повторить за ним, будет ныть...Вроде бы насморка нет , может няне и показалось что насморк. потому, что малыш плакал?
В общем, дала Копцинум, и переживаю очень, уж не с почками ли что? Почему маленький все время писает? До дома дошли , опять описался(хотя вообще-то это бывает у нас очень редко!)...
Спит сейчас, а мне за Игорьком идти, сегодня у нас снова айкидо...А завтра мне на работу бы..
Игорек отправился в школу, очень доволен, впечатлений море, все хорошо.А младший в сад, тоже впервые. Вчера все было хорошо, не плакал, тоже масса впечатлений.А сегодня мне позвонили и попросили забрать-мол, три раза описался и температура поднимается, ходит за няней и плачет, сопли...
На работу не поехала(благо, есть такая возможность, хотя устроилась только вчера! :-) ), прихожу за ним...детки обедали. Максик вполне в настроении,ест.
Выводят малыша ко мне, говорят, писает все время, ручки холодные...температура 36,8. Ну, что ходит за няней и ноет-понятно, он плохо говорит еще, невнятно, домашние-то понимают, что он говорит, и мы знаем, что если не повторить за ним, будет ныть...Вроде бы насморка нет , может няне и показалось что насморк. потому, что малыш плакал?
В общем, дала Копцинум, и переживаю очень, уж не с почками ли что? Почему маленький все время писает? До дома дошли , опять описался(хотя вообще-то это бывает у нас очень редко!)...
Спит сейчас, а мне за Игорьком идти, сегодня у нас снова айкидо...А завтра мне на работу бы..
Наши фотки на одноклассниках только.
сегодня оказывается еще дает голосовать! кому не трудно, проголосуйте плиз!!!
Спасибо!!!
мы вроде в 3-5 лучших входим, правда не знаю сколько еще этот конкурс продлится, надеюсь не до конца сентября! мне уже неудобно ходить просить голосовать за нас :)
Спасибо!!!
мы вроде в 3-5 лучших входим, правда не знаю сколько еще этот конкурс продлится, надеюсь не до конца сентября! мне уже неудобно ходить просить голосовать за нас :)
записались сегодня с Мариной в кружки "юный художник" и танцевалку, был день открытых дверей в центре доп образования детей, выбор кружков просто огромный! я и не знала что у нас такие есть! Маринка просила бисеропление или кружева на коклюшках, но коклюшки рано, а бисер очень от нас далеко, зимой просто ходить не сможем и возить тоже
договорились, что когда старше будет тогда запишемся
с 15сент уже начнется :)
а в классе учительница Маринку похвалила, сказала очень спокойно сидит, не балуется и все-все выполняет :) (а сиди на 1парте 2го ряда)
сегодня купила ей джинсы черные, у них в понедельника начинаются 4ым уроком экскурсии по городу, а у нас уже осень-осень, утром +5 днем +10+12, в одних колготках холодно
зашла за джинсами и набрали еще джемпер, жилетку. теперь не знаем что в понедельник одеть :)
договорились, что когда старше будет тогда запишемся
с 15сент уже начнется :)
а в классе учительница Маринку похвалила, сказала очень спокойно сидит, не балуется и все-все выполняет :) (а сиди на 1парте 2го ряда)
сегодня купила ей джинсы черные, у них в понедельника начинаются 4ым уроком экскурсии по городу, а у нас уже осень-осень, утром +5 днем +10+12, в одних колготках холодно
зашла за джинсами и набрали еще джемпер, жилетку. теперь не знаем что в понедельник одеть :)
У нас на продленке есть, оказывается обязательные занятия - хор и рисование. По-моему, неплохо :-)
Первое сентября. Если б не стрижка, мне б самой нравились фотографии))
http://eva.ru/albumpage/148095/798742.htm
http://eva.ru/albumpage/148095/798742.htm
как учёба? Маринка вчера принесла "отлично" за домашку :) а сегодня 2 бабочки-это такие жетончики, 5 соберешь и получишь звездочку, многим дали по 1 и некоторым дали по 2 :) мама такая гордая :)
ходила на собрание :) записалась в родительский комитет, теперь надо Новым годом заниматься, уже говорят мест нет! да уж...
а еще поняла что я ребенка ...сижу слово поприличней подбираю, но кроме как "задрочила" (простите) больше не подходит :( учитель ее хвалит, говорит что она самая спокойная и самая послушная, все выполняет, глаза горят, слушает не отвлекается...а я ее дома гоняю, все требую-требую :( хвалю конечно, но как жандарм :( а у нее еще такой характер, что если ее в ежовых рукавицах не держать-она расслабляется и на шею садится :( но я все же палку перегибаю со строгостью и требованиями :( эх. надо пересматривать свои понятия о воспитании
в школе есть психолог, может мне к ней обратиться?
а еще поняла что я ребенка ...сижу слово поприличней подбираю, но кроме как "задрочила" (простите) больше не подходит :( учитель ее хвалит, говорит что она самая спокойная и самая послушная, все выполняет, глаза горят, слушает не отвлекается...а я ее дома гоняю, все требую-требую :( хвалю конечно, но как жандарм :( а у нее еще такой характер, что если ее в ежовых рукавицах не держать-она расслабляется и на шею садится :( но я все же палку перегибаю со строгостью и требованиями :( эх. надо пересматривать свои понятия о воспитании
в школе есть психолог, может мне к ней обратиться?
на голосовании тайны мадридского двора :(
первые дни Маринка и еще несколько девочек были в лидерах, однажды утром просыпаюсь, с полных 5 звезд скатились до 3! и все кто был с нами тоже скатился, а одна девочка, которая вообще где-то в хвосте была вдруг стала лидером, у нее 3,5 (даже почти 4 полные) звезды. целенаправленно занижают конкурентам оценку. что же я не додумалась всем сразу по 1 звезде лепить
конечно купим мы сами это новогоднее платье, но прост как-то не приятно
первые дни Маринка и еще несколько девочек были в лидерах, однажды утром просыпаюсь, с полных 5 звезд скатились до 3! и все кто был с нами тоже скатился, а одна девочка, которая вообще где-то в хвосте была вдруг стала лидером, у нее 3,5 (даже почти 4 полные) звезды. целенаправленно занижают конкурентам оценку. что же я не додумалась всем сразу по 1 звезде лепить
конечно купим мы сами это новогоднее платье, но прост как-то не приятно
Маринка вчера с соплями пришла, лечу усиленно, решила отказаться от танцев, уроки не успевает делать, да еще насморк и это только начало осень, а еще зима впереди
с художкой посмотрим еще
с художкой посмотрим еще
В легком шоке от мед. кабинета школы... Такая вся из себя там опытная дама работает, заслуженная до невозможнтости и тп и тд. Ноп о факту: отдали мы мед. карту при записи, прививочную договолрились, чтоп ринесем попозже - я летом Катену сама поводила, допривила от всего сама - им не спокойно, я вижу своими глазами, что и как колят ребенку, и поликлиника хорошая своя; ну и Катене с мамой , конечно, не так страшно-грустно.
На прошлой неделе списки на Манту вывесили, мы в нем. иду рзбираться - мы Манту делали в апреле, зачем??? "Ой..а не заметили, простите".
Вчера предупреждают:"Завтра прививка корь/краснуха/паротит" -и с нова мы в списке. Уже не изумленная. а скореее слегка злая бегу снова к медсестре - что за дела, мы ж прививались в КОНЦЕ ИЮНЯ!!! - "оййй... не заметили мы..простите:)"
ну ка ктак можно работать - не понимаю! Зла - не хватает...просто РРРРРР!!!
На прошлой неделе списки на Манту вывесили, мы в нем. иду рзбираться - мы Манту делали в апреле, зачем??? "Ой..а не заметили, простите".
Вчера предупреждают:"Завтра прививка корь/краснуха/паротит" -и с нова мы в списке. Уже не изумленная. а скореее слегка злая бегу снова к медсестре - что за дела, мы ж прививались в КОНЦЕ ИЮНЯ!!! - "оййй... не заметили мы..простите:)"
ну ка ктак можно работать - не понимаю! Зла - не хватает...просто РРРРРР!!!
Девчонки, забыла похвастаться:): у нас пополнение в семье:) маленький пушистый мальчик Торик:) скоттиш-стрейт, три месяца всего, но морррреее обояния:). Я, заядлый собачник, пищу от него:). Правда. проблем много, поому что приходится всем "кошачьим" хитростям учиться и все в новинку...
Фотки на днях выложу в паспорт, покажемся:). Лен, а кормите чем? Я ж не кошатник, все в новинку:)Мы пока что трескаем проплан, но боюсь, что приестся же...
Что-то мне это уже поднадоедает...я про школу...потерял сменку с спорт.обувью-одеждой, обычными мокасами и еще и телефон (т.е. 1 раз потерял сменку после физры, 1 раз сегодня, телефон в магазине...).
И главное, когда прихожу в 22 домой и все это обнаруживаю, сдержаться и не поругать не могу...
Еще несмотря на рассылку ДЗ нам по электронной почте и пересылку всего это папе, чтобы проверил - они оба умудряются не доделать:-(. Ну как можно из 3 строчек не заметить 2...
И главное, когда прихожу в 22 домой и все это обнаруживаю, сдержаться и не поругать не могу...
Еще несмотря на рассылку ДЗ нам по электронной почте и пересылку всего это папе, чтобы проверил - они оба умудряются не доделать:-(. Ну как можно из 3 строчек не заметить 2...
Ладно. 31 августа вопрос был не в тему. :) Теперь задам. Как собираетесь отмечать ДР и как это у вас в школах проходит? Я вот в шоке, потому что вчера отмечали ДР одного мальчика, туда каких-то клоунов пригласили, тортики были... Вобщем, Макс бредит этим ДР и темой, которую выбрать. Но при этом хочет не в школе, а дома. Со школой еще буду разбираться, а вот как вы собираетесь ДР отмечать?
Всем приветик!
Мы хотя и не появляемся в топе, но читаю про наших октябрят регулярно. :)))
Наши новости: мы тоже первоклашки :). Читаю и удивляюсь, что в некоторых школах нет домашних заданий. Мы еще с прошлого года с подготовительных курсов учим уроки.
Еще мы с 5 лет занимаемся бальными танцами. Очень здорово, только нагрузка серьезная. Так что сейчас пытаемся сбалансировать.
Мы хотя и не появляемся в топе, но читаю про наших октябрят регулярно. :)))
Наши новости: мы тоже первоклашки :). Читаю и удивляюсь, что в некоторых школах нет домашних заданий. Мы еще с прошлого года с подготовительных курсов учим уроки.
Еще мы с 5 лет занимаемся бальными танцами. Очень здорово, только нагрузка серьезная. Так что сейчас пытаемся сбалансировать.
жалеющих, что пошли в школу в этом году нет еще? или о выборе школы?
я что-то припухла от количества домашнего задания и неорганизованности Марины :(
делаем уроки с 2 до 8-9вечера. задают вроде не очень много, делаем сперва на черновик, иначе будет грязь в прописях
усадить делать уроки невозможно
наша школа славится тем что детей много загружают, но как то я об этом не думала весной :( а как я на работу выйду, как она одна будет делать-не представляю!
сфотала нашу домашку, сейчас выложу
сегодня на черновик решили не писать, сделали уроки за 3 часа-это для нас рекорд
я что-то припухла от количества домашнего задания и неорганизованности Марины :(
делаем уроки с 2 до 8-9вечера. задают вроде не очень много, делаем сперва на черновик, иначе будет грязь в прописях
усадить делать уроки невозможно
наша школа славится тем что детей много загружают, но как то я об этом не думала весной :( а как я на работу выйду, как она одна будет делать-не представляю!
сфотала нашу домашку, сейчас выложу
сегодня на черновик решили не писать, сделали уроки за 3 часа-это для нас рекорд
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения