245
★★★МАЙСКИЙ САД 2003★★★
Топ, топ, топ пришел новый ТОП!!!!!!!!!!
Люди АУ!!!!!!!!!!!! Вы где все??????????????????? Совесть есть, а???????
Я тут приехала на пару дней, думала с Вами пообщаюсь, узнаю новости, а тут за 5 дней последних даже упоминания о нашем топе нет... :-(
Ну ка вылезаем из своих норок!!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоп, топ, топ пришел новый ТОП!!!!!!!!!!
Я тут приехала на пару дней, думала с Вами пообщаюсь, узнаю новости, а тут за 5 дней последних даже упоминания о нашем топе нет... :-(
Привет, мои дорогие!!! Очень по Вам соскучилась!
У меня наконец-то ремонт близится к концу, основные работы должны были закончить вчера (ни фига не закончили), осталось ещё полно "доделок", но это наверное просто бесконечно... Нервов и сил ремонт у меня отнял просто уйму, постоянно моталась весь последний месяц с детьми на рынок стройматериалов, что-то покупала, докупала и т.д. Так, что спокойного отдыха на даче не получилось.
С сегодняшнего дня начинаю генеральную уборку квартиры, везде в комнатах в которых ремонта не было, которые хоть и были закрыты цементная пыть в 1 см толщиной... как теперь всё это убирать даже не представляю себе, даже в закрытых шкафах на вещах та же пыль... надо сейчас глобально всё стирать, мыть, осталось только упросить малышку ещё посидеть в пузике, так как вчера было ПДР! по УЗИ на недельку позже.
В прошлую субботу наконец-то съездили с мужем и купили всё для малышки: кроватку, матрасик, коляку, автопереноску и ещё кучу всяких вещей, осталось только постирать, пока всё это у моиих родителей, в мою грязь заносить пока нельзя.
Вот такие дела, так, что вы нас не теряйте, после уборки до родов думаю, что буду на даче, как рожу напишу СМСку.
Сегодня буду в инете - давайте болтать!
У меня наконец-то ремонт близится к концу, основные работы должны были закончить вчера (ни фига не закончили), осталось ещё полно "доделок", но это наверное просто бесконечно... Нервов и сил ремонт у меня отнял просто уйму, постоянно моталась весь последний месяц с детьми на рынок стройматериалов, что-то покупала, докупала и т.д. Так, что спокойного отдыха на даче не получилось.
С сегодняшнего дня начинаю генеральную уборку квартиры, везде в комнатах в которых ремонта не было, которые хоть и были закрыты цементная пыть в 1 см толщиной... как теперь всё это убирать даже не представляю себе, даже в закрытых шкафах на вещах та же пыль... надо сейчас глобально всё стирать, мыть, осталось только упросить малышку ещё посидеть в пузике, так как вчера было ПДР! по УЗИ на недельку позже.
В прошлую субботу наконец-то съездили с мужем и купили всё для малышки: кроватку, матрасик, коляку, автопереноску и ещё кучу всяких вещей, осталось только постирать, пока всё это у моиих родителей, в мою грязь заносить пока нельзя.
Вот такие дела, так, что вы нас не теряйте, после уборки до родов думаю, что буду на даче, как рожу напишу СМСку.
Сегодня буду в инете - давайте болтать!
Напишу о нас - я вся в труде, отпуска у коллег - соответственно нагрузка двойная, а то и тройная.. за те же копейки :ups3 (кто забыл - я на госслужбе тружусь все еще )
Егорий закончил первый класс. Читает очень быстро, в неск. раз быстрее всех детей в классе - а именно до 170 слов в минуту. Мамочки из других классов даже ко мне подходят - интервью берут - как ты так смогла его научить.. Да говорю - НИКАК , если бы учила - ничего бы не вышло.. а так - сам как-то... Книжки постоянно глотает - сейчас в фаворитах Г. Поттер, третий том - 370 страниц за три дня глотнул, несмотря на то что лето и бегает почти весь день на улице.
Он был месяц в пришкольном лагере, сейчас к маме отвезла, но ему там без друзей скучно, :chr1 просится назад, а у меня отпуск только в августе.. Он грит - ничего мама, я один дома буду.. АГА - ЩАЗ - отвечаю я - играть на компе и Теленяню без конца.. нетушки.. Вот так и живем :)
Папа наш после развода мотает нервы время от времени, снял квартиру недалеко от нас, но Егора к себе не берет,а только приходит когда ему вздумается, не согласовывая его планы с нашими :dash1, что меня выводит из себя.. (но я девочки не хочу рассказывать вам наши взаимоотношения, т.к. это УЖЕ всё в прошлом... НЕ о чем говорить собственно ;) )
Что еще рассказать... О личной жизни спросите .. :love1 СЕКРЕТ ПОКА ;););) Вот. ЛЮБЛЮ ВАС! Простите что не поздравила никого :party2 :party2 :party2 ... выпала я как-то из обоймы... В скайпе торчу.. в одноклассах, заходите.. если что. А я к вам буду! :*
Егорий закончил первый класс. Читает очень быстро, в неск. раз быстрее всех детей в классе - а именно до 170 слов в минуту. Мамочки из других классов даже ко мне подходят - интервью берут - как ты так смогла его научить.. Да говорю - НИКАК , если бы учила - ничего бы не вышло.. а так - сам как-то... Книжки постоянно глотает - сейчас в фаворитах Г. Поттер, третий том - 370 страниц за три дня глотнул, несмотря на то что лето и бегает почти весь день на улице.
Он был месяц в пришкольном лагере, сейчас к маме отвезла, но ему там без друзей скучно, :chr1 просится назад, а у меня отпуск только в августе.. Он грит - ничего мама, я один дома буду.. АГА - ЩАЗ - отвечаю я - играть на компе и Теленяню без конца.. нетушки.. Вот так и живем :)
Папа наш после развода мотает нервы время от времени, снял квартиру недалеко от нас, но Егора к себе не берет,а только приходит когда ему вздумается, не согласовывая его планы с нашими :dash1, что меня выводит из себя.. (но я девочки не хочу рассказывать вам наши взаимоотношения, т.к. это УЖЕ всё в прошлом... НЕ о чем говорить собственно ;) )
Что еще рассказать... О личной жизни спросите .. :love1 СЕКРЕТ ПОКА ;););) Вот. ЛЮБЛЮ ВАС! Простите что не поздравила никого :party2 :party2 :party2 ... выпала я как-то из обоймы... В скайпе торчу.. в одноклассах, заходите.. если что. А я к вам буду! :*
Ланчика фотки посмотрела - Какой красавчик, какой умничек, какой модник, КАКОЙ У ТЕБЯ СЫНОК, СВЕТИК - восторг один!!!!!!!!!!!! Так держать! Только побед и высоты!!!!! (и всем нашим МАЙЧАТКАМ желаю того же !!!!!)
ну а теперь наши новости :) буду плакаться :( нет, всеж начну с хорошего.
У детей все стабильно, занимаются обе гимнастикой, ходят на плавание, на танцах пока каникулы до нового учебного года. в целом жизнь у них протекает вполне насыщенно - сплошные игры, ролики,велики , улица :) все это им обеспечивает Димка, у него сейчас в личном бизнесе дела идут не важно, вернее так и идут неважно, заказов очень мало,да и сворачивается он потихоньку, финансово вытягиваем на мою з/п вроде нормуль, поэтому он весь в нашей достраивающейся недвижимости, детях, их тренировках, всяких справках, машинах - в общем все на нем :) Эльку уже готовим к школе, прикупили уже ранец даж, неплохой, удачно на скидках :) Лиза в этом году будет перепрыгивать через один год в саду и с 1 сентября пойдет не в старшую группу, а сразу в подготовительную...
а у меня так и продолжается хрень со здоровьем. Может и не было бы этой хрени если бы рядом были адекватные врачи :( то наговорят такие страсти что мама не горюй, потом выясняется что все не так страшно, и то что они предлагают можно только под разряд "вытягивания денег" подвести, так и не моуг найти своего врача которому бы 100% доеряла, от этого депрессуха прет, цветет пышным цветом... на работе очередной завал. нет конечно уже полегче, раньше был всегда сплошной завал, а сейчас эпизодически все же... но почему-то я чувствую ТАКУЮ несусветную усталость, вообще перестала чувствовать вкус жизни... блин не могу пока найти выход из этого внутреннего состояния... мож что почитать полезное?
У детей все стабильно, занимаются обе гимнастикой, ходят на плавание, на танцах пока каникулы до нового учебного года. в целом жизнь у них протекает вполне насыщенно - сплошные игры, ролики,велики , улица :) все это им обеспечивает Димка, у него сейчас в личном бизнесе дела идут не важно, вернее так и идут неважно, заказов очень мало,да и сворачивается он потихоньку, финансово вытягиваем на мою з/п вроде нормуль, поэтому он весь в нашей достраивающейся недвижимости, детях, их тренировках, всяких справках, машинах - в общем все на нем :) Эльку уже готовим к школе, прикупили уже ранец даж, неплохой, удачно на скидках :) Лиза в этом году будет перепрыгивать через один год в саду и с 1 сентября пойдет не в старшую группу, а сразу в подготовительную...
а у меня так и продолжается хрень со здоровьем. Может и не было бы этой хрени если бы рядом были адекватные врачи :( то наговорят такие страсти что мама не горюй, потом выясняется что все не так страшно, и то что они предлагают можно только под разряд "вытягивания денег" подвести, так и не моуг найти своего врача которому бы 100% доеряла, от этого депрессуха прет, цветет пышным цветом... на работе очередной завал. нет конечно уже полегче, раньше был всегда сплошной завал, а сейчас эпизодически все же... но почему-то я чувствую ТАКУЮ несусветную усталость, вообще перестала чувствовать вкус жизни... блин не могу пока найти выход из этого внутреннего состояния... мож что почитать полезное?
Девочки, представляете сегодня только рассчитались со строителями-ремонтниками, вышли вечером с мужем и Лизеной погулять, возвращаемся стучат в дверь (звонок ещё не работает) соседи с низу, кричат, что мы их заливаем! Мы в стояк, действительно под сливной трубой есть немного сырости, у них льет по стояку (муж сходил), к сливным стокам добраться не разобрав всю стену - плитку в туалете просто нереально... мы же поменяли все трубы на новые, заплатили за это кучу денег и на тебе... Я в шоке... Сегодня на ночь всю воду перекрыли, завтра с утра будем разбираться...
POZDRAWLAIJU JEGORA I TANECKU S VAZNYM DNIOM)7 LET ETO TAK PRIJATNO)VSEGO VAM NAJLUCSEGO VO VSIOM I PUST MECTY SBYVAJUTSIA I........DO VSTRECI)))))))))))))
ТЕСик наша дорогая, Леночка! Поздравляем тебя с Днем Рождения! Счастья тебе и твоей семье, любви и процветания, гармонии в доме! Успехов в воспитании своих девочек, легких родов и здоровья! :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Поздравляем Егорку с 7-летием!
:chr6 :chr6 :chr6 :chr6 :chr6
Тебе не два, не три, а семь,
И взрослый ты почти совсем:
Уж скоро вырастать усам,
Все делать ты умеешь сам.
Да в знаниях догонишь нас -
Пошел ты в школу, во второй класс!
Будь с каждый годом веселей,
Расти, умней и не болей!
Тебе не два, не три, а семь,
И взрослый ты почти совсем:
Уж скоро вырастать усам,
Все делать ты умеешь сам.
Да в знаниях догонишь нас -
Пошел ты в школу, во второй класс!
Будь с каждый годом веселей,
Расти, умней и не болей!
Девы' мы в Литву летим 18 ого. Жду не дождусь. У нас такие планы.....
ЛЕнулик ТЕС родила сегодня дочу :) 3400 г и 52 см :)
вот же красота и счастье!!!!! Поздравляем-поздравляем!!! Вкусного молочка и веселых улыбок))))
Кто как отдыхает, кто на море собирается ? Чем детки занимаются летом ? В лагерь никто не отправил (я имею ввиду не школьный) , а то мне не верят люди, что мой Егор еще до лагеря не дорос маленько .... мягко говоря ;)
Привет девчоночки! Потусуюсь в вашей теплой и уютной компании, а то совсем что-то я устала в своей непростой жизни.
Для начала поздравляю Леночку!!!!!!!!!!!!!!! Ты огромная умничка и дочки-лапушки пусть тебя только радуют!!!
Потом попробую поддержать Ксюшу - зай, давай не грусти! Ты умеешь себя занять, вытянуть, достигать многого. НАстрой себя на 15 дней счастья и хорошего настроения и организм перестроится, разучится хандрить.
Насчет лагеря расскажу - Рене был 10 дней в Болгарии с моей мамой, вот только сегодня прилетел. Взрослый такой, рассудительный. Сдаю его в спортивный лагерь на 6 дней в августе, и реально думаю, что он там справится.
А сама я... тоже расклеилась. Так у меня ничего и не решилось, и т.к. я устала ждать, я начала требовать. а ОН так и не придумал, как можно совместить меня и детей. Сидит все лето с детьми на даче, и мы ругаемся :( Вале я сказала, что ВСЕ. Но он решил попытаться меня вернуть. И я не сопротивляюсь. Стараюсь найти в нем хорошее. Но тяжело. Я люблю другого. Понимаю, что хочется прекратить эту ужасную ситуацию, но не могу представить жизнь без него.
Да и по работе у нас стало так, что я директор всей фирмы. А он владелец. Как нам разойтись? Когда мне так нра моя работа, а он знает, что я его поддержка...
Вот у меня в душе паника сейчас... И плохие предчувствия
Для начала поздравляю Леночку!!!!!!!!!!!!!!! Ты огромная умничка и дочки-лапушки пусть тебя только радуют!!!
Потом попробую поддержать Ксюшу - зай, давай не грусти! Ты умеешь себя занять, вытянуть, достигать многого. НАстрой себя на 15 дней счастья и хорошего настроения и организм перестроится, разучится хандрить.
Насчет лагеря расскажу - Рене был 10 дней в Болгарии с моей мамой, вот только сегодня прилетел. Взрослый такой, рассудительный. Сдаю его в спортивный лагерь на 6 дней в августе, и реально думаю, что он там справится.
А сама я... тоже расклеилась. Так у меня ничего и не решилось, и т.к. я устала ждать, я начала требовать. а ОН так и не придумал, как можно совместить меня и детей. Сидит все лето с детьми на даче, и мы ругаемся :( Вале я сказала, что ВСЕ. Но он решил попытаться меня вернуть. И я не сопротивляюсь. Стараюсь найти в нем хорошее. Но тяжело. Я люблю другого. Понимаю, что хочется прекратить эту ужасную ситуацию, но не могу представить жизнь без него.
Да и по работе у нас стало так, что я директор всей фирмы. А он владелец. Как нам разойтись? Когда мне так нра моя работа, а он знает, что я его поддержка...
Вот у меня в душе паника сейчас... И плохие предчувствия
Танюшка, пусть у тебя все сложится, как оно тебе мечтается! Чмок
Мы в Ницце были, фотки повесила в паспорте, объездили там все окрестности - Монако, Монте Карло, Канны, Антибы. Очень понравилось, Рюшка вел себя по взрослому, не канючил, ездил везде
Мы в Ницце были, фотки повесила в паспорте, объездили там все окрестности - Монако, Монте Карло, Канны, Антибы. Очень понравилось, Рюшка вел себя по взрослому, не канючил, ездил везде
Аномальная погода в Эстонии меня безумно радует. Постоянно +28, я стараюсь ездить по пляжам и гостям. Бассейн в саду прогрелся до 28 градусов. Если бы не лето такое, я бы совсем захандрила.
Совсем не хотела второго ребенка, а тут была задержка, я так обрадовалась :( Думала - от него - хочу очень. Но мимо.
У меня такая каша в голове.
Совсем не хотела второго ребенка, а тут была задержка, я так обрадовалась :( Думала - от него - хочу очень. Но мимо.
У меня такая каша в голове.
Привет, мои дорогие! Спасибо Вам всем большое за поддержку и поздравления!
Родились мы 12 июля 3400 гр, 52 см, 8/9, дочку назвали Ксенией.
Выписали нас 16 июля и мы на следующий день вместе со всеми дочками сбежали на дачу, сестренки от сестренки не отодят ни на шаг, только глаз да глаз за ними всеми нужен. Сегодня приехали с Ксюшей домой, чтобы завтра зарегистрироваться в детской поликлиннике. Потом опять уеду с ней на дачу, там лучше в такую жару, буду появляться периодически, когда буду оформлять всякие документы на Ксю.
Родились мы 12 июля 3400 гр, 52 см, 8/9, дочку назвали Ксенией.
Выписали нас 16 июля и мы на следующий день вместе со всеми дочками сбежали на дачу, сестренки от сестренки не отодят ни на шаг, только глаз да глаз за ними всеми нужен. Сегодня приехали с Ксюшей домой, чтобы завтра зарегистрироваться в детской поликлиннике. Потом опять уеду с ней на дачу, там лучше в такую жару, буду появляться периодически, когда буду оформлять всякие документы на Ксю.
И из Литвы ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Мы отгуляли два дня свадьбу моего крестного сына)(да да я уже такая стараая))))МЫ там были СВАТАМИ!ВАм наверное это ничего не говорит, надо знать наши обычаи чтобы ужаснуться))))))Это ответсвенность,РАБОТА ну и деньги.......ПОГУЛЯЛИ нереально)Все отлично просто а вечером забрали Наташу с семьей и все сейчас вместе тусуемся)) А 28 ого выезжаем на одной большой машине в сторону Италии)Планы и маршрут просто нереальные..боимся жары, но едем))Чтобы только дети не подвели ну и все остальное)))
Мы отгуляли два дня свадьбу моего крестного сына)(да да я уже такая стараая))))МЫ там были СВАТАМИ!ВАм наверное это ничего не говорит, надо знать наши обычаи чтобы ужаснуться))))))Это ответсвенность,РАБОТА ну и деньги.......ПОГУЛЯЛИ нереально)Все отлично просто а вечером забрали Наташу с семьей и все сейчас вместе тусуемся)) А 28 ого выезжаем на одной большой машине в сторону Италии)Планы и маршрут просто нереальные..боимся жары, но едем))Чтобы только дети не подвели ну и все остальное)))
подниму топик. гдеж все-то?
Девочки, я с глобальными новостями! Нет больше сил молчать! Я влюбилась по уши и нашла СВОЕГО мужчину. Он говорит .что все 38 лет ждал меня, но даже представить себе не мог - какое счастье ему предначертано испытать!!! :oops :oops :oops
В скорости собираемся пожениться, впрочем, женой он меня назвал через три недели знакомства, а по времени я "жена" уже 5 месяцев ! Зовут его Вадим. Живет в ....Минске и скорее всего мы с Егоркой переедем туда в ближайшем будущем. :)
Сватанье прошло хорошо! Он приезжал к нам на 8 дней, мы отмечали ДР Егорки и он понравился абсолютно всем, начиная от родителей, заканчивая кумовьями и сестрой.
Егор бредит Вадимкой, как он его называет.. Переживает, конечно, что придется расстаться с друзьями и привычной обстановкой, но видит в переезде что-то светлое несмотря на это.
П.С. - Вадим очень хочет детей, т.к. у него нет пока. Да и я как-то чувствую готовность (и даже потребность) стать мамой маленького чуда.. Держите кулачки в общем, и давайте заваливайте вопросами... :*:*:*
В скорости собираемся пожениться, впрочем, женой он меня назвал через три недели знакомства, а по времени я "жена" уже 5 месяцев ! Зовут его Вадим. Живет в ....Минске и скорее всего мы с Егоркой переедем туда в ближайшем будущем. :)
Сватанье прошло хорошо! Он приезжал к нам на 8 дней, мы отмечали ДР Егорки и он понравился абсолютно всем, начиная от родителей, заканчивая кумовьями и сестрой.
Егор бредит Вадимкой, как он его называет.. Переживает, конечно, что придется расстаться с друзьями и привычной обстановкой, но видит в переезде что-то светлое несмотря на это.
П.С. - Вадим очень хочет детей, т.к. у него нет пока. Да и я как-то чувствую готовность (и даже потребность) стать мамой маленького чуда.. Держите кулачки в общем, и давайте заваливайте вопросами... :*:*:*
ОЙ девчат у меня похоже тоже в жизни все с ног на голову встает.. столько всяких событий навалилось и все такие хорошие :) одно за одним и дома касается и работы и переезда...блин, похоже все наши планы кардинально переигрываются.... но кажется хорошо переигрываются :) ну я ток не разобралась в них еще, пока такая круговерть кругом :) в общем как все встанет на места, я вам тоже дам знать :) а пока подержите кулачки если не сложно ;)
"ДОРОГОЕ МИРОЗДАНИЕ!" читать ВСЕМ http://www.liveinternet.ru/users/rubi868/post123846102/
Привет всем!!! Какой же позитивный топик (кроме Светика :( ).
Леночка, поздравляю с рождением Ксюшеньки!!!
Танюша, счастья тебе!!!!
Ксюша - пусть все удастся!!!!!!!
У нас все хорошо, обустраиваемся. Правда жутко соскучилась по девчонкам.
Леночка, поздравляю с рождением Ксюшеньки!!!
Танюша, счастья тебе!!!!
Ксюша - пусть все удастся!!!!!!!
У нас все хорошо, обустраиваемся. Правда жутко соскучилась по девчонкам.
А вот вам всем еще новость напоследок...Я открыла таки магазин!!! 2 августа! Назвала АпельсиН....подробности и фотки потом:)
Привет, мои любимые!!!!!!
Мы на день вернулись с дачи в Москву, чтобы завтра получить документы на все денежные выплаты и компенсации и стать официально многодетной семьей...
Ксенечка моя растет, спит, кушает сисю, любит во время бодрствования сидеть на руках и разглядывать всё по сторонам, любит лежать на животе подняв голову и держит её уже достаточно уверенно.
Сестренки её обожают, особенно Машута, не думала, что у меня будет такая помощница.
6 августа Машеньке дочке будет 4 годика, а 7-го у моей мамы 55 лет, будем праздновать!
У меня после родов осталось только одна проблема с онемевшими пальцами на правой руке, делаю массажи, но пока ничего не помогает...
Вот такие дела, не теряйте нас, скорее всего до конца августа мы будем на даче, с 1 сентября точно дома, так как Лиз надо в школу.
Мы на день вернулись с дачи в Москву, чтобы завтра получить документы на все денежные выплаты и компенсации и стать официально многодетной семьей...
Ксенечка моя растет, спит, кушает сисю, любит во время бодрствования сидеть на руках и разглядывать всё по сторонам, любит лежать на животе подняв голову и держит её уже достаточно уверенно.
Сестренки её обожают, особенно Машута, не думала, что у меня будет такая помощница.
6 августа Машеньке дочке будет 4 годика, а 7-го у моей мамы 55 лет, будем праздновать!
У меня после родов осталось только одна проблема с онемевшими пальцами на правой руке, делаю массажи, но пока ничего не помогает...
Вот такие дела, не теряйте нас, скорее всего до конца августа мы будем на даче, с 1 сентября точно дома, так как Лиз надо в школу.
TANECKU MOJU RODNUJU S DNIOM VARENJA!!!!!!VSEGO NAJLUCSEGO!!!!!
S LIUBOVJU IZ NEAPOLIA)
S LIUBOVJU IZ NEAPOLIA)
TANECKU MOJU LIUBIMUJU S DNIOM VARENJA)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SCIASTJA I LIUBVI I UDACKI VO WSIOM) I DO SKOROJ WSTRECI))
(molodec cto rasskazala devockam)))
(molodec cto rasskazala devockam)))
Vsem privet iz solnecnoj Italii) U nas vsio otlicno..ttt.pogoda i nastrojenije toze takije ze))Posesciajm nerealnije mesta , goroda! VSIO puckom)
Celuju.
Celuju.
а у нас большое ЧП: Элька вчера упала на улице с турника и сломала 2 руки в районе кистей :( Левую ручку пришлось даже вправлять, но мы отказались от общего наркоза, врач очень хороший сделал все наживую, всего секунд 15 пришлось ей потерпеть зайке, сейчас обе руки загипсованы, от кистей до подмышки каждая :( я от нее не отхожу, она ведь даже нос себе почесать не может :( благо домой еще отпустили а то в больничке по такой жаре мы бы чекнулись.... ей то дома под вентилятором в гипсе жарко а там бы вообще капец был... через 7 дней идем на контрольный сминок :(
Дашик с Днем рождения!!!!! Я желаю процветания тебе, твоей семье и твоему новорожденному бизнесу!
Nu vot nasze 16 i dnevnoje puteszewstvije po Italii i ne tolko zakoncilos .
Nasz marszrut
Vilnius
Vena
Alpijskije gory(igrali w snezki)
Venecija
ostrov Burano
Florencija
San Marino
Rimini
ostrov CAPRI
Neapol
(vulkan Vezuvij, Pompei)
Rim
Vatikan
Genui
FUH))))
Devocki, vsio udalos, nikakih pregrad ne bylo, vsio po planu , vsio otlicno.Vpeciatlenij more)
Nasz marszrut
Vilnius
Vena
Alpijskije gory(igrali w snezki)
Venecija
ostrov Burano
Florencija
San Marino
Rimini
ostrov CAPRI
Neapol
(vulkan Vezuvij, Pompei)
Rim
Vatikan
Genui
FUH))))
Devocki, vsio udalos, nikakih pregrad ne bylo, vsio po planu , vsio otlicno.Vpeciatlenij more)
Ksiu kak Elia segodnia..kakije prognozy?cem razvlekajete(((
Добрый день девчата)поднимаю топ)
Ксюшенька, как Элечка???????????
Девочки, как у вас дела? Детей в школу собрали? Все приготовили?
Ксюша, как у Элечки с рукой?
Ксюша, как у Элечки с рукой?
Всем приветик! извиняюсь что долго не заходила - чет суета такая, через неделю иду в отпуск, поэтому на работе много что добить надо, да плюс ремонт этот (когда же он закончится уже)... вечером прихожу вообще сил никаких нет :( Гипсы пока не сняли, надеюсь что в эту пятницу наконец-то избавят нас от этих оков, хотя Элька и с ними уже активно дела всякие делает... рисует, кушает, частично одевается и т.д. в общем бездействие ее уже не гнетет, а просто гипсы сами по себе надоели, плюс еще эти дни жара страшная стоит, ей естественно жарко и все там чешется... как у кого дела? Селен, когда у тебя уже день ИКС? ;) Нютик, как ваша поездка? ЛЕнулик ТЕС, расскажи нам побольше про своих девчат, а еще когда же ты нас познакомишь с Ксюшенькой?
Приходите познакомиться! Фотик хороший на даче, поэтому сделала несколько фоток на старый.
http://eva.ru/albumpage/4931/793264.htm пароль 120710 .
Добро пожаловать! :-)
http://eva.ru/albumpage/4931/793264.htm пароль 120710 .
Добро пожаловать! :-)
стремительно падаем... вы где все? догуливаете последние летние денечки?
Всем привет! как подготовка к 1 сентября?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения