Школа
245

★★★МАЙСКИЙ САД 2003★★★

Топ, топ, топ пришел новый ТОП!!!!!!!!!!
Люди АУ!!!!!!!!!!!! Вы где все??????????????????? Совесть есть, а???????
Я тут приехала на пару дней, думала с Вами пообщаюсь, узнаю новости, а тут за 5 дней последних даже упоминания о нашем топе нет... :-(

Ну ка вылезаем из своих норок!!!!!!!!!!!

Свернуть
Ответить
ПРИВЕТ ВСЕМ И ВАМ ТЕСики!!!!!!!!!!!!!
Я тоже недавно искала и не смогла найти топик наш..
Как же можно почитать отчетный топик с Днями Варенья ??? интересно

Я так за вами соскучилась, что просто обязуюсь заходить и отчитываться.. Тем более и наш ДР уже на носу :)
Ответить
Привет ЛЕнулик! Хоть ты открыла топик :) а то я каждый день зягляну - никого и повесив нос ниче не пишу...
Ответить
Привет, мои дорогие!!! Очень по Вам соскучилась!
У меня наконец-то ремонт близится к концу, основные работы должны были закончить вчера (ни фига не закончили), осталось ещё полно "доделок", но это наверное просто бесконечно... Нервов и сил ремонт у меня отнял просто уйму, постоянно моталась весь последний месяц с детьми на рынок стройматериалов, что-то покупала, докупала и т.д. Так, что спокойного отдыха на даче не получилось.
С сегодняшнего дня начинаю генеральную уборку квартиры, везде в комнатах в которых ремонта не было, которые хоть и были закрыты цементная пыть в 1 см толщиной... как теперь всё это убирать даже не представляю себе, даже в закрытых шкафах на вещах та же пыль... надо сейчас глобально всё стирать, мыть, осталось только упросить малышку ещё посидеть в пузике, так как вчера было ПДР! по УЗИ на недельку позже.
В прошлую субботу наконец-то съездили с мужем и купили всё для малышки: кроватку, матрасик, коляку, автопереноску и ещё кучу всяких вещей, осталось только постирать, пока всё это у моиих родителей, в мою грязь заносить пока нельзя.
Вот такие дела, так, что вы нас не теряйте, после уборки до родов думаю, что буду на даче, как рожу напишу СМСку.
Сегодня буду в инете - давайте болтать!
Ответить
приветы, Тесик! Рада, что ремонт близится к концу, теперь, действительно еще бросок на уборку и ...и можно приглашать в чистый мир малыша:)

А мы по-прежнему на море, переехали в новую квартиру, большую, светлуи и просторную с видом на море и горы - просто красота!! Во дворе комплекса бассейн, детская площадка и парк. Мне очень нравится:) Живем на 6м этаже. Магаз пока что не открыла, но уже близок этот день. Даник у меня ходит на скалолазание, зянял недавно в своем клубе первое место в группе 2000 года рождения (всего 6 человек было, он самый мелкий). По-прежнему ходит на танцы. Ездит на соревнования, всякие открытия и конкурсы. Сейчас участвует в международном конкурсе вокала и танца. Провда у него не соло танец, а ансамблем, но зато центровой:) Сегодня вот торчали на этом конкурсе весь день и завтра еще со вторым танцем. Утомительно, конечно, но очень волнительно и интересно и красиво. Вокал я не люблю, а вот танцы с удовольствием смотрю. Еще ходит на рисование (только начал, но как то ему все равно....но пока ходит - пусть ходит:) На рисование это его Лёшка сподвиг. Он спит и видит художника, кстати, очень неплохо у него (Лёхи) получается. Мы берем частные уроки в мини-группе, всего 5 человек. Рисуют то на природе, то в мастрерской. В общем хоть чем-то мелкий мой занят, а то танцы не пошли у него, а на скалолазание не берут его пока что.

Вот такие у нас новости:) В личном - по-разному:) Но по-прежнему в семье, это радует, но я какая-то неспокойная, причины не вижу, видимо, общая неудовлетворенность всем и вся...прошлое все таки даёт о себе знать, но стараюсь работать над собой и своим спокойствием:)
Ответить
Ты умничка, Даш! Работай! Вся наша жизнь зависит только от нас! Меняемся мы - и меняется все вокруг нас. По принципу - изнутри - наружу!
КРУТО про Даника!!!!!!!! Какой молодец!!!!!! А я наоборот присматриваюсь к вокальным кружкам ( мы не ходили ни на какие кружки-секции в этом году! ТАК ЖАЛЬ, но совсе мникак не могла его водить.. еле-еле с продлёнкой выдержали первый класс - НЕВЕРОЯТНО тяжело ему шестилетке было на продлёнке оставаться.. измотанным таким его домой приводила.. ай.. не хочется вспоминать даже...) Надеюсь в будущем учебном у нас все изменится :) и я смогу развивать таланты Егора.
Ответить
Конечно изнутри....понимаю....но так сложно "поставить себя на баланс" :) Хотя всё же всё что ни происходит в жизни - всё к лучшему. Даже самое неприятное. Значит так было надо...
У меня сейчас морок в голове из-за магазина...Поддержки и вообще какой бы то ни было реакции ни от кого не слышу, поэтому у меня дикой радости нет от того, что уже вот вот. Народ вокруг настроен скептически. Ну и хрен. Вчера буквально заставила себя переменить отношение к этому. Магазин - не ребенок, а хобби. Не выйдет и хрен с ним:) Тем более, что волею судеб и обаянием я получила его практически бесплатно, :), то есть буду платить только аренду, и надо отдать займ, который я брала на первоначальную закупку. Займ на ремотн не понадобился, и это радует:)

А таланты - да, их надо развивать обязательно, иногда немножко насильно:) Мой такой довольный когда выигрывает и все получается, а вот просто занятия иногда пытается прогулять, отмазаться как-то. Хитрец:) В общем боремся, объясняем и опять боремся:) На продленку тоже своего записала, но у нас продленка только с 12 до обеда, потом платная. Посмотрим - что там будет. Может не всегда, но буду оставлять. У нас няня есть периодически, все равно Лешка с ней будет периодически с моими работами, я так понимаю:)Ладно, не буду загадывать пока что.
Ответить
ДАшут привеееееееееееет! сто лет, сто зим!!!!!!!!! НУ вы как всегда энерджайзеры :) молодец и Даняшка и его мама!!!!! Этож сколько времени надо чтобы на все успевать, плюс еще же и работа? НЕ жалеете что из Москвы перебрались? Уже слились с новым городом за это время? Прям вот прочитала твой пост и как-то стыдно стало что я раскисла последнее время и в плане настроя и в плане здоровья...
Ответить
нет, Ксюш, про Москву не жалею, друзей маловато тут. Не хватает. Подружек вообще нет :( Живого девчачего общения не хватает. Правда сюда ко мне приезжают мои девченки, но это две-три недели и всё. А ведь хочется спонтанно общаться, а не по расписанию:)
Город красивый и чистый, но драйва тут мало:) а самим не с кем его создавать)) Я,кстати, машину освоила, говорила я вам? Создаю себе драйв периодически))) Езжу на кайте кататься. Муж не всегда может выбраться. А я кидаю детей и вещи в машину - и вперез за 120 км на кайт станцию на выходные, там кстати тоже есть подружка, хотя не близкая. А еще там отличная детская площадка и красивые мужчины:):)
Ответить
Приветик, Дашуль!!! как я рада тебя видеть!!!!!!!!
Здорово там у Вас. Море, солнце, горы, тепло - красота!!!!!!!!! Тоже хочу!!!!!!!!
Какие у тебя сыновья!!!!!! Вот это да!!!!!!! Ну, молодцы!!!!!!!! нет слов!!!!!! Пусть у них и дальше всё получается!!!!!!!
Ответить
спасибо, Лен:) Поробую пару фоток повесить. У тебя такие красавицы в подписи - нет слов!

прошло 3 часа.....фотки отказываются грузиться. Так что только Вконтакте будут:)
Ответить
ОГО какие у вас активные денечки Ленусик!!!!!!!!! Гнездишься - прям как по книжкам ;)
Ответить
Ага, стараюсь! :-)
TEC V.I.P.
1.07 14:44
Ага, стараюсь! :-)
Ответить
Слушай, ну у тебя каждый раз все так прям в притирочку :) то работа, то вот ремонт ;) Слушай, ты так получается не во всей квартире его делали?я думала вы там прям все снесли ... ну ты там дорогуша все же не напрягайся сильно, перед родами бы отдохнуть не мешало бы :( тебе некому помочь с генералкой,стирками? Еще и девчата на тебе? вызывай меня ;) я уже так устала от работы, что просто капец полный :( а на генералочку отвлеклась бы с удовольствием ;) здорово что уже все купили для малышки :) Похвастаешься ? ;) уже больно малышковое люблю разглядывать... с Именем определились? мне тут сон приснился и как будто в нем ты говоришь, что хотите дочу Полинкой назвать :)
Ответить
Это я! Я хотела Полинкой :) ;) Но и ТЕСику никто не мешает так назвать :)
Ответить
Не, Ксюш, мы ремонт делали на кухне, в ванной, в туалете, в коридоре и холле, а комнаты не трогали пока, ни денег ни сил бы не хватило сразу.
На уборку мы вчера фирму вызывали, всё убрали очень чисто, мы понравилось, мне осталось только помыть, постирать, погладить и разложить все вещи, которые пока в свалены в холле и на балконе кучами до потолка... да ладно как-нибудь справлюсь, главное строительную грязь убрали и сделали хим.чистку ковров.
Ксюшенька, приехжай, я и без помощи просто всегда тебе буду рада!!!
На счет фоток надо сначла вещи от родителей забрать, так как в такую грязь мы их не повезли, потом фотик с сдачи привезти, вот тогда сфоткаю всё.
С именем не определились, хотели Полиной. но уж слишком популярное это имя сейчас.
Ответить
Сегодня Петра и Павла - можно Паулиной ;)
Ответить
Точнее Паулой - как-то так...
Ответить
Напишу о нас - я вся в труде, отпуска у коллег - соответственно нагрузка двойная, а то и тройная.. за те же копейки :ups3 (кто забыл - я на госслужбе тружусь все еще )
Егорий закончил первый класс. Читает очень быстро, в неск. раз быстрее всех детей в классе - а именно до 170 слов в минуту. Мамочки из других классов даже ко мне подходят - интервью берут - как ты так смогла его научить.. Да говорю - НИКАК , если бы учила - ничего бы не вышло.. а так - сам как-то... Книжки постоянно глотает - сейчас в фаворитах Г. Поттер, третий том - 370 страниц за три дня глотнул, несмотря на то что лето и бегает почти весь день на улице.
Он был месяц в пришкольном лагере, сейчас к маме отвезла, но ему там без друзей скучно, :chr1 просится назад, а у меня отпуск только в августе.. Он грит - ничего мама, я один дома буду.. АГА - ЩАЗ - отвечаю я - играть на компе и Теленяню без конца.. нетушки.. Вот так и живем :)
Папа наш после развода мотает нервы время от времени, снял квартиру недалеко от нас, но Егора к себе не берет,а только приходит когда ему вздумается, не согласовывая его планы с нашими :dash1, что меня выводит из себя.. (но я девочки не хочу рассказывать вам наши взаимоотношения, т.к. это УЖЕ всё в прошлом... НЕ о чем говорить собственно ;) )
Что еще рассказать... О личной жизни спросите .. :love1 СЕКРЕТ ПОКА ;););) Вот. ЛЮБЛЮ ВАС! Простите что не поздравила никого :party2 :party2 :party2 ... выпала я как-то из обоймы... В скайпе торчу.. в одноклассах, заходите.. если что. А я к вам буду! :*
Ответить
Танюш привет! тоже сто лет не общались :) я твое сообщение на одноклассниках видела, ток пока ответить не успела :( Сразу здесь и напишу... Место жительства я там сменила на шару по той простой причине, что у меня выискался бывший одноклассник (с нами долго не учился. который сейчас находится в местах лишения свободы недалеко от Астаны и так прям назойливо предлагает свое общение... а в декабре он освобождается.... при чем он из тех, что не за что-то безобидное явно сидит. а от ответов уклоняется... я постепенно общение свожу на нет, ну вроде как глупо мне показалось первое время не отвечать только изза того что он сидит... а еще ко мне стала вся его колония заходить на страничку, это я потом по фоткам вычислила :( в общем меня это напрягло не слабо, вот я таким дешевым способом с порыве эмоций все и наменяла :( глупо, но все же...

Слушай, ну у тебя Егорка и чтец :) этож надо такими темпами проглатывать книги... даж я так не смогу :)
В отпуске чем планируешь заниматься?

НУ а про секрет судя по смайликам вижу что все хорошо ;) ты давай там укрепляйся и уже делись с нами хорошими новостями!
Ответить
Дай Бог Танюш, чтобы у тебя всё сложилось в личной жизни на отлично!!!!!!!!!!!!
Ничего себе какие книжки у тебя Егорка читает, да ещё с такой скоросью!!!!!! ВАУ!!!!!!!!
Ответить
Ланчика фотки посмотрела - Какой красавчик, какой умничек, какой модник, КАКОЙ У ТЕБЯ СЫНОК, СВЕТИК - восторг один!!!!!!!!!!!! Так держать! Только побед и высоты!!!!! (и всем нашим МАЙЧАТКАМ желаю того же !!!!!)
Ответить
А где ты их нашла???
TEC V.I.P.
1.07 14:50
А где ты их нашла???
Ответить
у ЛАнчика в паспорте, она в прошлом топике заглядывала :)
Ответить
а как здесь искать прошлые топы ?
Ответить
ну а теперь наши новости :) буду плакаться :( нет, всеж начну с хорошего.

У детей все стабильно, занимаются обе гимнастикой, ходят на плавание, на танцах пока каникулы до нового учебного года. в целом жизнь у них протекает вполне насыщенно - сплошные игры, ролики,велики , улица :) все это им обеспечивает Димка, у него сейчас в личном бизнесе дела идут не важно, вернее так и идут неважно, заказов очень мало,да и сворачивается он потихоньку, финансово вытягиваем на мою з/п вроде нормуль, поэтому он весь в нашей достраивающейся недвижимости, детях, их тренировках, всяких справках, машинах - в общем все на нем :) Эльку уже готовим к школе, прикупили уже ранец даж, неплохой, удачно на скидках :) Лиза в этом году будет перепрыгивать через один год в саду и с 1 сентября пойдет не в старшую группу, а сразу в подготовительную...

а у меня так и продолжается хрень со здоровьем. Может и не было бы этой хрени если бы рядом были адекватные врачи :( то наговорят такие страсти что мама не горюй, потом выясняется что все не так страшно, и то что они предлагают можно только под разряд "вытягивания денег" подвести, так и не моуг найти своего врача которому бы 100% доеряла, от этого депрессуха прет, цветет пышным цветом... на работе очередной завал. нет конечно уже полегче, раньше был всегда сплошной завал, а сейчас эпизодически все же... но почему-то я чувствую ТАКУЮ несусветную усталость, вообще перестала чувствовать вкус жизни... блин не могу пока найти выход из этого внутреннего состояния... мож что почитать полезное?
Ответить
Вадим Зеланд Трансерфинг реальности ;) - тяжеловато шел книгами, но аудио - на удивление меня подцепил.. такой голос у дяденьки уверенный и ненадоедливый оказался - убедительно ! И действует! Проверила на себе!
А. Свияш тоже можно.. более иронично чем Зеланд.. ;)
Это мои рецепты спасения 2009 года .
Ну и Коэльо - для души...
ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!! Тебе сейчас раскисать нельзя.. Но и перегруз чреват.. Так что ищи гармонию внутри себя! Чмоки тебе и девочкам-красавицам твоим!
Ответить
я вот прям чувствую сейчас что нужен какой-то толчок, встряска чтобы опять все стало на свои места... и то сейчас ощущение движения вниз куда-то :(
Ответить
Кстати и здоровье от того же внутреннего состояния.. Психосоматику почтала тогда, помнишь, ссылку ?
Ответить
ТАнюш напомни ссылку плиз если не сложно :)
Ответить
абсолютно согласна! вытаскивай себя из депресухи, Ксюш, чего бы ни было с твоим здоровьем и диагнозами, твоё моральное состояние это только усугубит. Так что расправься и начинай приводить свой внутренний мир в порядок.
Ответить
Ксюш, приезжай в Москву я тебе к своему врачу отведу! А то всё эти разводилова врачебные в такую копеечку и нервы выливаются... :-(

Умнички у теюя дочки!!!!!!!
Ответить
Девочки, представляете сегодня только рассчитались со строителями-ремонтниками, вышли вечером с мужем и Лизеной погулять, возвращаемся стучат в дверь (звонок ещё не работает) соседи с низу, кричат, что мы их заливаем! Мы в стояк, действительно под сливной трубой есть немного сырости, у них льет по стояку (муж сходил), к сливным стокам добраться не разобрав всю стену - плитку в туалете просто нереально... мы же поменяли все трубы на новые, заплатили за это кучу денег и на тебе... Я в шоке... Сегодня на ночь всю воду перекрыли, завтра с утра будем разбираться...
Ответить
Ужас какой! сочувствую... а вообще сами раз были в такой ситуации, понимаю тебя как нельзя лучше... пусть это будет единственной недоделкой после ремонта :(
Ответить
Вчера вечером договорились с нормальным сантехником, сегодня пол дня он нам это ремонтировал, плитку выбили Слава Богу только одну - поставим.
Ответить
Ну ничего себе испытания тебе перед событием... фух.. хорошо хоть обошлось...
Ответить
POZDRAWLAIJU JEGORA I TANECKU S VAZN...
НютиК C.S.
4.07 10:51
POZDRAWLAIJU JEGORA I TANECKU S VAZNYM DNIOM)7 LET ETO TAK PRIJATNO)VSEGO VAM NAJLUCSEGO VO VSIOM I PUST MECTY SBYVAJUTSIA I........DO VSTRECI)))))))))))))
Ответить
:-D :-D :-D :-D :-D nu DEVOCKI!!!!!)...
НютиК C.S.
4.07 13:51
:-D :-D :-D :-D :-D nu DEVOCKI!!!!!))))))))))))))))
Mne na pensiju pora))U Jegora 10 ogo ze!!!!cto eto so mnoj)))
nu da ladno))))))))s nastupajuscim TANIA)))
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
АНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ - я валяюсь! СУПЕР!!!!!!!!!!!! (чего ты мне раньше не сказал чтоб я зашла посмеялась здесь :love2:love2:love2:love2
Ответить
ТЕСик наша дорогая, Леночка! Поздравляем тебя с Днем Рождения! Счастья тебе и твоей семье, любви и процветания, гармонии в доме! Успехов в воспитании своих девочек, легких родов и здоровья! :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Ответить
Лена!!! Поздравляем!!!! Всего тебе самого -самого!!! Счастья и здоровья!!!!
Ответить
С ПРАЗДНИКОМ Тесик наш)))
может уже и еще с кое кем поздравлять)))
Ответить
Ленулечка с прошедшим тебя днем рождения - счастливая ты наша уже трижды мамулька :*!!!!!!!!!!
Ответить
Солнышки спасибо Вам всем большое!!!!!!!!!!!!!!!! :-) Я Вас всех ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!! :-*
Ответить
Поздравляем Егорку с 7-летием!
:chr6 :chr6 :chr6 :chr6 :chr6
Тебе не два, не три, а семь,
И взрослый ты почти совсем:
Уж скоро вырастать усам,
Все делать ты умеешь сам.
Да в знаниях догонишь нас -
Пошел ты в школу, во второй класс!
Будь с каждый годом веселей,
Расти, умней и не болей!
:chr6 :chr6 :chr6 :chr6 :chr6
Ответить
Егора с 7 летием. Расти большой и здоровый.
Пусть все мечты сбываются. Кучу тебе подарков и большого и вкусного тортика.
Ответить
Егорушка от нас принимай поздравления!!!!!!!!!!!!! Извини что с опозданием :( РАсти здоровым и счастливым !!!!!
Ответить
Спасибо Ксюшенька! ТЫ УСПЕЛА :*!!!!!!!!!! (я только сейчас села читать вас !) СПАСИБИКИ!!!!!!!!
Ответить
СПАСИБО НАТАШЕНЬКА, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!! БУСЬКИ НАШИ ВАМ ! :*:*:*
Ответить
ЛЕНОЧЕК, СПАСИБО, Котя ты моя!!!!!!!!!! :*:*:*:* СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!
Ответить
Девы' мы в Литву летим 18 ого. Жду не дождусь. У нас такие планы.....
Ответить
ДА????ЫВААААУУУУ...ВЕЗУУКАА...
Ответить
Нютик, а все у тебя спросить хотела, да такое парево на работе что особо и некогда было, че там у тебя в статусе за самолетики были? Ты куда-то улетела? Колись :)
Ответить
спрашивай спрашивай)) толкьо мне ответить нечего)))Просто самолетики и все...типо ...лето..путешествия..никуда не летели)))
Ответить
Класс! Значит скоро увидим много интересных фоток вас с Нютиком :) и вашей детворы :)
Ответить
скоро увидете много потных красных рож)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
ЛЕнулик ТЕС родила сегодня дочу :) 3400 г и 52 см :)
Ответить
УХ ТЫ ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ им и всегда ласкового солнышка !!!!!!! (про молочные реки сейчас кто-то обязательно добавит.. :) )
Ответить
про молочные реки - это как раз ЛЕна и добавляла :)
Ответить
Ураа!!! :party2 :party2 :party2 Наши...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
12.07 20:42
60
Ураа!!! :party2 :party2 :party2
Наши поздравления многодетной мамочке!!! :-) Ну умничка! :-)
Как же назовут, интересно? :-)
Ответить
Катюш, не уходи, поболтай со мной - как делишки????? КАК СТЕША!!!??? ФОТОК ХОЦЦА!!!!!!
Ответить
Леночка, поздравляю!!! Очень рада за тебя. Сегодня случайно увидела ваш топ и решила посмотреть, как у тебя дела - а тут такие новости радостные :-)
Ответить
Поздравляю с третьей дочкой! УРА! =D> =D> =D>
Ответить
Ура!!!Поздравляем))))))Всего найлучшего масику и маме)))
Ответить
А новую ТЕСеночку назвали Ксюшей ;)
Ответить
ОГО! Супер-имечко!!!!!!
Egorkina V.I.P.
18.07 01:55
ОГО! Супер-имечко!!!!!!
Ответить
Вааау!!!! :-) Приятно, Ксюх, да? ;-)
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
19.07 06:34
Вааау!!!! :-) Приятно, Ксюх, да? ;-)
Ответить
не, я к этому никакого отношения не имею, а вообще да, прикольно :)
Ответить
Леночка, со свершимся тебя чудом:) Мама трёх дочерей...даже представить не могу - как это)) Будьте здоровы, красавицы!
Ответить
Спасибо Дашуль!
TEC V.I.P.
3.08 23:42
70
Спасибо Дашуль!
Ответить
Ленуль и я тебя поздравляю с третьей Дочкой- всего всего хорошего и что бі здоровенькая біла!!!!
Ответить
вот же красота и счастье!!!!! Поздравляем-поздравляем!!! Вкусного молочка и веселых улыбок))))
Ответить
Кто как отдыхает, кто на море собирается ? Чем детки занимаются летом ? В лагерь никто не отправил (я имею ввиду не школьный) , а то мне не верят люди, что мой Егор еще до лагеря не дорос маленько .... мягко говоря ;)
Ответить
мы никуда не собираемся, хотя хочется реально... у нас с финансами никак не выгорает, сейчас все на себя берет ремонт, поэтому точно никуда не рванем.... девчонки ходят в сад до обеда.а после обеда у них гимнастика и бассейн, выходные живут у бабушки.. по поводу лагеря, я свою Эльку точно там не вижу, она какая-то еще не взрослая что ли, и потом она раз скажет, ее не услышат, а второй раз она не повторит, так и будет терпеть :( а смелости сразу сказать громко и настойчиво, так чтобы услышали чего-то у нее не хватает... робкая сильно где не надо... думаю повзрослеет изменится что-то... Вот Лизка другой закалки, такие не пропадут :) вот если бы можно было бы их двоих отправить - то не переживала бы, они как раз друг друга компенсируют... но это годика через 2-3 не раньше,к ак мне кажется...
Ответить
Привет девчоночки! Потусуюсь в вашей теплой и уютной компании, а то совсем что-то я устала в своей непростой жизни.

Для начала поздравляю Леночку!!!!!!!!!!!!!!! Ты огромная умничка и дочки-лапушки пусть тебя только радуют!!!

Потом попробую поддержать Ксюшу - зай, давай не грусти! Ты умеешь себя занять, вытянуть, достигать многого. НАстрой себя на 15 дней счастья и хорошего настроения и организм перестроится, разучится хандрить.

Насчет лагеря расскажу - Рене был 10 дней в Болгарии с моей мамой, вот только сегодня прилетел. Взрослый такой, рассудительный. Сдаю его в спортивный лагерь на 6 дней в августе, и реально думаю, что он там справится.

А сама я... тоже расклеилась. Так у меня ничего и не решилось, и т.к. я устала ждать, я начала требовать. а ОН так и не придумал, как можно совместить меня и детей. Сидит все лето с детьми на даче, и мы ругаемся :( Вале я сказала, что ВСЕ. Но он решил попытаться меня вернуть. И я не сопротивляюсь. Стараюсь найти в нем хорошее. Но тяжело. Я люблю другого. Понимаю, что хочется прекратить эту ужасную ситуацию, но не могу представить жизнь без него.

Да и по работе у нас стало так, что я директор всей фирмы. А он владелец. Как нам разойтись? Когда мне так нра моя работа, а он знает, что я его поддержка...

Вот у меня в душе паника сейчас... И плохие предчувствия
Ответить
Приветик, солнышко!
Ох, Светик-Светик, как всё в жизни не просто... Но к сожалению видимо от этого никуда не деться, раз он за столько времени ничего не сделал, то видимо его всё это очень устраивает... :-( Мне так жаль, я очень надеялась, то у Вашей сказки будет счастливый конец...
Знаешь, а я рада, что Валя не отказался от тебя и не сбежал, может быть действительно как бы не было тяжело, а попытаться всё вернуть на свои места, ведь было у Вас с Валей что-то хорошее...
Ситуация с работой будет зависеть от твоего решения, если ты захочешь всё оставить как есть, то и работа останется, а если решишь отказаться от этих отношей, то прийдется и работой пожертвовать, к сожалению...
Светуль, как бы мне хотелось тебе помочь и поддержать, сказать, подожди всё будет замечательно, но к сожалению, так скорее всего не будет и ты сама это уже поняла, теперь всё зависит только от тебя самой как ты решишь для себя, чего ты больше хочешь любви или семьи и стабильности...
Ответить
И я мечтала :( И все сделала, все что могла.

Валя уедет сейчас работать в Швецию, и я покопаюсь в себе и отдохну от обоих. Может заскучаю по Вале, может пойму, что он не нужен, я очень тщательно буду думать. И проведу время с Рене
Ответить
Обидно, написала с утра тебе целую петицию, а ева меня взяла и выкинула и пост не разместила, сейчас попытаюсь продублировать....
Ответить
в общем Светуль, обидно до чертиков, что все ТАК и продолжается... Такая яркая, эффектная, целеустремленная девушка и страдает из-за нерешительности или нежелания отдельно взятых личностей... слушай у меня к тебе предложение (хотя скорее всего ты это уже неоднократно в голове прокручивала): попробуй ответить себе на один вопрос - а ты его не обожествляешь искусственно? вот блин словечко-то применила, но суть примерно такова - ты его себе не рисуешь, вернее не подрисовываешь позитивными красками, не пытаешься сама себе оправдать его поступки или нерешительность, не пытаешься сама для себя выставить в другом несколько свете, выгодном для него свете.... Конечно может и не поддержка вовсе (ты ток не обижайся), но мне кажется что если ЧЕЛ до настоящего времени так ничего и не решил и на это нет каких-то веских доводов (чтобы ты это приняла), там помимо любви (а к сожалению бывает что и вместо нее) царит что-то иное :( все что касается детей, родственников - это все фигня а не доводы, если человек цивилизованный и им руководят искренние чувства - то все прекрасно и грамотно можно решить и с детьми и с родственниками, вот просто сесть подумать выработать некий план действий и все разрулить, не легко конечно все это, но разрешаемо вполне. конечно есть другая сторона медали - у меня у одноклассницы гражданский муж, от которого она родила дочу, долго не уходил из семьи потому что у жены было онко :( в итоге и супругу он потерял и с одноклассницей они -таки разбежались :( пример не совсем удачный, но его "неуход" из семьи был на самом деле как нам всем казалось весьма гуманно обоснован...

С другой стороны здорово что Валя решил за тебя побороться! Если это на самом деле искренне с его стороны а не желание просто доказать кому-то что-то, то может на самом деле стоит к нему обратно присмотреться? ;) Ведь вас когда-то связывали весьма и весьма теплые чувства !

Я не помню рассказывала ли я тебе или нет, но у меня близкая подруга где-то на 5-6 году семейной жизни прошла через подобное :( ее так неслабо припело, правда связь эта продолжаться всего 2 года, так вот муж ейный нашел в себе силы попытаться измениться и попытаться вернуть ее обратно.. годик еще их колбасило обоих, а потом как-то раз, все утихло и стали они жить вместе тихо и спокойно, родили себе еще одного сынишку (4 года уже ему), переехали в Германию и как-то все у них так мирно происходит, какой-то иной совсем уровень отношений... правда муж конечно поменялся, она такая вся искрометная, публичная, а он был весь такой домашний, трудный на подъем.... в общем он попробовал ее стиль жизни и ему это понра :) может поэтому и сблизились обратно... есть конечно и другие примеры... я это к чему рассказываю... Судя по всему решение все-таки придется принимать тебе. ты в случае чего не рисуй себе все в страшных, темных красках... есть куча жизненных примеров когда все хорошо заканчивалось для всех участников событий ! а может ну его нафиг, бросить все, взять Рене и уехать жить в другой город, поменять все, уйти от всех мужиков на дно, а там уже понять куда течение вынесет?

А работа, это все же не камень преткновения. Если примете решение быть не вместе и сможете совместить работу - супер, просто супер! а нет, так найдешь себе новое место, вот уже в чем чем, а тут я просто уверена что с работой у тебя проблем не будет! таких людей как ты работа сама ищет ;)

у меня вот тоже ситуевина уникальная по сути :) первая супруга моего мужа - одна из моих близких подруг на сегодня, с Димой мы познакомились уже после их развода, но первое время она пыталась его себе вернуть... с ней мы познакомились через общих друзей и как-то так незаметно получилось что за это 10 лет мы ТАК друг с другом сблизились, нас никто не понимает.... а че не понимать, мы интересны друг другу именно как человеки :) ка не как жены одного мужика :) она за это время тоже второй раз вышла замуж, у нее тоже устроилась жизнь.. хотя раньше мне и в голову не приходило что ТАК может быть в жизни, на все был категоричный ответ - с ней общаться? да не за что в жизни! а вон оно куда вынесло-то :)

Так что Светуль, судя по твоим предчувствиям ты наверное уже сама понимаешь что развязка близка, и понимаешь что решение, трудное решение придется принять именно тебе. Знаешь меня вот прямо бесит что ОН заставляет тебя страдать, ведет себя как эгоист, ведь видит же что все не просто на твоей стороне. Разве может так делать любящий человек? может его сидение на даче - это как повод дать понять что будущего он тебе гарантировать не может, вот такой вот трусливый способ сказать? Извини что жестко..Очень хочется тебя поддержать!!! Очень!!! и много мы не видим, но из того что ты писала раньше и написала сейчас, получается что он как-то несовсем честно ведет себя :( как написала ЛЕна "мы все так надеялись на счастливый конец у этой сказки"... на самом деле понимаешь, что все решения только в сказках бывают без ломки и переживаний, в жизни же обязательно есть альтернативы и мучительный выбор между ними :( и к сожалению полумер не существует...

а вообще что я расписалась то. Имею ли я на то право хоть какое-то? Если бы сама прошло через подобное, а то ведь... Была любовь, большая любовь как мне казалось, но мы были не в браке и у нас не было детей, да и возраст было всего-то 23-24 года, еще вся жизнь впереди... потом он женился (да у них в стране еще родители женят детей, он уехал на каникулы домой, а там уже была готова жена и все к свадьбе :)) и я не нашла себе силы от него отказаться, еще год в Штатах мы жили вместе, ему было удобно, там, дома жена а потом и ребенок родился без него уже, тут тоже деваха, которая по первому свистку у ноги, вроде и чувства были, но все равно какая-то утопия :(... а я наслаждалась последним годом вместе, хотя понимала что конец неизбежен... потом нас развела судьба, просто взяал и развела, мы закончили учебу и разъехались по своим странам... и сейчас знаешь,я почему-то все это воспринимаю в негативных тонах, мне самой от себя тогдашней противно :( хотя в период "любви" было много красивого, голливудского в отношениях... а все равно, гадко как-то по прошествии времени :(

Тут у нас к сожалению в топике есть много девочек, которые прошли через негатив в жизни и ломку отношений. Вот думаю они могут дать реально действующие советы... все ли они воспринимают произошедшее как большую ошибку? вряд ли, судя по всему у большинства дела пошли у гору после принятия окончательного решения ;)

от расписалась-то, ты уже прости... чет зацепило меня прям с утра :)
Ответить
Все правда правд правда, каждое слово правда. И да, я чувствую, что как-то оно все скоро закончится. Но боюсь боли, боюсь первых трех дней. И самое ужасное, мы много раз клялись, что мы вместе навсегда, и когда кто-то из нас бросает другого - это ничего не значит. Мы все равно помиримся. И это меня утешает. Я влюбую минуту могу сказать - фигня, мы и не расходились.

Мне безумно хочется быть с ним и чтобы просто проблема решилась. Но она не решается. И я САМА больше не могу ничего сделать, должен ОН. А он обещает обещает, говорит - вот все, я пошел с ней говорить - и ничего.

По косвеным признакам я вижу, что он с ней нейтрально. Она вообще ему не звонит. Они вроде толком не говорят, благо не о чем. Он постоянно с детьми, звонит мне, шлет их фотки. Но от этого мне не легче. Мол, она не даст их, чтобы мы проводили время вместе. Не даст и все :(

В любом случае я последние недели стараюсь от него отдалиться. Хоть на чуть чуть. Вдруг отпустит со временем...
Ответить
Еще почитала....

Нет, я его не обожествляю. Я знаю какой он, и монстр, и хороший. Я уже привыкла к нему, у нас сложился быт и работа. Знаешь, как привыкают к мужьям - ну какой уж есть, и живут. Так и я привыкла, каким бы он ни был - я могу и умею с ним жить.

Просто так много всего наложилось - он перестал гулять с девками (раньше флирт и скайп были постоянно), он разругался с мамой и сестрой - теперь получилось, что на работе на ее месте стала я, главная. Там был скандал и пол года разговоров. Теперь ему и самому много приходится работать, я много поменяла и у нас подъем и рост. Плюс его депутатство - уже пошел 6ой год, его звали в мэры. Плюс дети растут, становятся интереснее.

Все это накладывается на него. Он один, а дел, направлений и мыслей куча. Ну и он слабый, эмоциональный. Говорит - все у меня в жизн хорошо стало - только твои слезы меня мучают, осталась одна проблема. И замолкает. Знает что надо решать. Но не хочет. И так кипит всё кругом, еще в этом водовороте затевать новый скандал - ну не хочет он, это видно.

Мне от этого не легче конечно. Мать послал, а жену - нет. Но он ее отождествляет с детьми. Говорит - детей я не брошу
Ответить
ну самое главное что ты сама перед собой честна, а про НЕГО: он у тебя оказывается еще и публичная персона, это конечно не оправдывает, но некие ограничения на частную жизнь накладывает.... Видимо, Светуль, тут ты должна для себя решить: или все остается как есть, но ты принимаешь эту роль и уже нечего не требуешь большего, находишь в этом плюсы и живешь и наслаждаешься, а не терзаешь себя... или все-таки все меняется, если уже этот статус отношений не доставляет тебе удовольствия... только почему-то из всего вышесказанного тобой слабо верится в то, что именно сейчас это сложится в твою пользу :( а по поводу того что бросить детей, опять же ну что значит бросить? если они ему дороги то они и останутся в его жизни, грамотные и цивилизованные люди могут это сделать с минимальными переживаниями для детей, в конце концов есть закон, который не ограничит ЕГО участие в их жизни и ЕГО желание, которое может быть даже не меньше чем сейчас... но да, это сложно, требует сил и отдачи пока все не встанет на поток так, чтобы все были довольны... мне кажется не дело тут прикрываться детьми. дети одно, жена другое, в конце концов это предательство и по отношению к ней, ведь пусть через ломку, она могла бы устроить и свою жизнь :( ну может не так категорично конечно как я написала, и тапки в меня щас полетят, ну серьезно я не понимаю что значит сохранять брак для детей? (это уже вопрос больше на рассуждение а не применительно к вашей ситуации)
Ответить
Вот именно это он и не может решить - цивилизованно поделить детей. Через суд он не будет, я знаю. Это слишком для его нервов и публичности.

И об этом мы говорим постоянно. Но пока никаких сдвигов, кроме того что стал мне каждый их шаг фоткать и слать. Я хвалю конечно и восторгаюсь
Ответить
Свет, а сколько его детям? и сколько их вообще? супруга вообще в курсе твоего существования не только в роли гендира фирмы своего мужа? Кажется да, ты говорила?
Ответить
а по поводу своего позитива, мне кажется мне уже чуть легче, ну во-первых у меня чуть отпустило на работе, большую рутинную работу уже сделали, три месяца мы с работой друг друга имели, а последние полтора это было что-то с чем-то... у меня с работой сейчас сложные отношения. Ну самое главное что я тут уже 7 лет работаю, на одном участке, а в этой должности уже почти 4 (при чем участок тот же, просто сфера ответственности повысилась).. ну в общем ,классика жанра - мы друг другу уже надоели, я себя подисчерпала уже на этом месте, а работа сама по себе ничего нового предложить не может :) надо что-то менять: в работе. пытаюсь, но сложно, особенности менталитета и организации труда в компании ( в частной, думаю, было бы легче).. найти новое место работы? мысли посещают, а надо ли? в свете будущего переезда. Ведь как ни крути до января 2012 года мы должны переехать в Канаду минимум на 2 года, а то статусу капец.... мы сейчас наметили отъезд на лето 2011, чтобы там с осени начать учебу и мне и детям :) в общем, это состояние нестояния на фоне общей усталости и засиделости на одном месте, очень сильно эмоционально мне подпортили картину...

ну во-вторых - это лишний вес, как-то все до кучи сложилось в одну генеральную линию, я потолстела, сильно :( уже страшно озвучивать цифры и смотреть на себя в зеркало... оправданий не ищу, понимаю, что в этом виновата только сама, распустила себя на фоне планирования третьего :( а сейчас собрать себя в кучу оказалось очень сложно.. стараюсь, Катя оказывает огромную помощь в этом, надеюсь, что справлюсь, но видимо пока я не переломлю исход сражения, негатив периодически будет меня посещать...

по поводу третьего. Вот прям дико хочу еще одного ребенка, может не все меня могут понять, но вот хочу и не могу как... а тут выяснились проблемы со здоровьем именно по репродуктивной линии... как выяснилось жизни это не угрожает (а поначалу мне вообще все расписали врачи, гады такие, что без операции и длительного лечения, ну естественного и дорогого по сути, все, капец мне)... но иметь собственного био ребенка без серьезного вмешательства в организм извне, к сожалению у меня уже шансов нет... в общем и тут конфликт возник, хочу - а не могу :( тут наверное опять не многие меня поймут, но в общем мы с Димасом решили еще одного малыша из ДР взять :) вот только с ремонтом закончим и начнем процесс... уже не страшно, Лизка у нас просто умничка, характерец тот еще конечно, но это и у био может быть, а так мы уже и не представляем что было бы если бы ее у нас не было, уже настолько срослись вместе что я порой в разговорах пытаюсь вспомнить а как у меня беременность с ней проходила или роды :)

ну и конечно ремонт мне сейчас сильно помогает, мы с утра до вечера носимся по магазинам - появилась возможность покреативничать, как - то выразить себя, так мотаемся что даже и на инет времени не хватает :) я сейчас эту неделю прям растворилась в ремонте, и мне это сильно помогло эмоционально, все-таки какой-никакой подъем, а на подъеме легче и решения принимать и с весом бороться :)

В общем накрыло меня сегодня на общение и на откровения :) в любом случае спасибо за поддержку !!!! и твой девиз возьму на заметку !!!! Кста, ты про него тож не забывай ;)

в общем понимаю что не все меня поймут, но у меня все как-то выстроилось в одну линию, все как-то сложилось в единый пазл, и так прям легко на душе от этого стало. метания прекратились, поэтому я понимаю что значит так все и должно быть :)
Ответить
Как же я тебя люблю, Ксюха!!!! И ты ...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
19.07 13:27
Как же я тебя люблю, Ксюха!!!!
И ты такая большая умница, что я даже не сомневаюсь, что все у тебя получится!!!!
Ответить
Ксюша, потрясающая вы семья! А ты - просто нереальная женщина!!!!!!! У меня дух захватило от твоего решения! Дай Бог вам здоровья сил и удачи во всём, что вы задумали!!!!!
ЗДОРОВЬЯ-ЗДОРОВЬЯ-ЗДОРОВЬЯ еще раз повторюсь!!!!!!!! Целую и обнимаю!!!!!!!!!!
Ответить
Светик! Ты только никуда надолго не пропадай, я все осмыслю и, если тебе это нужно, кое-что напишу... Свои соображения... Мне надо просто обдумать мысли и сложить их в слова :-)
А вообще моя аська всгда для тебя открыта ;-)
Ответить
Пока тут. но мы с ним вечером на 3 дня в Амстер летим. День по работе, день просто

Пиши конечно
Ответить
Ой, Светик, не знаю что посоветовать :-( Так тяжело все это, тем более все это уже там много лет тянется и тянется, уже хочется, конечно, придти к логическому концу, или хоть какому-нибудь концу, чтобы все стало на свои места. Держись, что еще посоветовать? Ты ведь все эти годы принимала все как есть, остается или самой менять все на корню, или опять ждать :-(
Ответить
Светик, он поступает и живет так, как ЕМУ удобно. Думаю, что его жене тоже фигово. Понимаю, что тебе от этого не легче, но я это к тому, что он, как и большинство мужчин - трус. Женщина более решительна, мужики же как правило плывут по течению, если есть возможность не рыпаться. Очень тебе сочувствую...надо что-то решить для себя, ведь ты важнее для себя самой , чем он. Может начать готовить почву для ухода в др фирму...так слегка, просто разведать, подумать, ЗАНЯТЬ СЕБЯ этим. А, возможно, он это почувствует и как-то втрепенется?....Светик, оживи наконец:)
Ответить
Танюшка, пусть у тебя все сложится, как оно тебе мечтается! Чмок

Мы в Ницце были, фотки повесила в паспорте, объездили там все окрестности - Монако, Монте Карло, Канны, Антибы. Очень понравилось, Рюшка вел себя по взрослому, не канючил, ездил везде
Ответить
и фотки у тебя как всегда бесподобны!!!! Умеешь подловить момент или обстановку :) Рене прям прям взрослый на фотках!!! А как дела у Маришки?
Ответить
СПАСИБО Светлёчек! Сейчас перечитаю всю ветку и напишу тебе!
Ответить
Светик, ты как всегда хороша! Правда взгляд немного грустный. Очень хорошо выглядишь и места очень красивые!
Ответить
Аномальная погода в Эстонии меня безумно радует. Постоянно +28, я стараюсь ездить по пляжам и гостям. Бассейн в саду прогрелся до 28 градусов. Если бы не лето такое, я бы совсем захандрила.

Совсем не хотела второго ребенка, а тут была задержка, я так обрадовалась :( Думала - от него - хочу очень. Но мимо.

У меня такая каша в голове.
Ответить
а у нас жара, дикая жара, вчера вот было +40 :( в городе тяжело переносится, потом вечером прошел дождик и после него было + 26 - воспринималось как холодно и захотелось натянуть кофту :) меня наоборот жара в состояние ступора вводит :( я просто зависаю, лишний вес в такую погоду особенно обременителен :) а по поводу задержки :) может есть смысл подумать в этом направлении? применить ситуацию на себя? ;) кстати, а как ОН отреагировал на задержку? или ты мужественно все сама пережила?
Ответить
Я не сказала, чтоб он не дергался и у меня был бы еще шанс.

Ксю, ты не переживай по поводу веса. Может смена обстановки повлияет, смена продуктов. В Канаде же все другое. И насчет третьего - ну и правильно! Раз вам это совершенно гармонично и нужно, то почему бы и нет. В этом я могу вам только позавидовать
Ответить
Привет, мои дорогие! Спасибо Вам всем большое за поддержку и поздравления!
Родились мы 12 июля 3400 гр, 52 см, 8/9, дочку назвали Ксенией.
Выписали нас 16 июля и мы на следующий день вместе со всеми дочками сбежали на дачу, сестренки от сестренки не отодят ни на шаг, только глаз да глаз за ними всеми нужен. Сегодня приехали с Ксюшей домой, чтобы завтра зарегистрироваться в детской поликлиннике. Потом опять уеду с ней на дачу, там лучше в такую жару, буду появляться периодически, когда буду оформлять всякие документы на Ксю.
Ответить
Привет ЛЕнуль! Получила от тебя СМСку вчера уже поздно :( Здорово, что у вас все здоровско :) Надеюсь ты нам своих красавиц покажешь в скором времени? Ксю все еще похожа на Лиз или уже меняется? :)
Ответить
Поздравляю с радостным событием! Расти Вам всем здоровыми и счастливыми!
Ответить
Поздравляю с еще одной дочкой! Завидую по белому - такое богатство - 3 принцессы! вы молодцы! Правду говорят - сложнее всего на второго решиться, а потом затягивает :-) Пусть все будет супер!
Ответить
Спасибо Варенька!!!!!! :-) Я бы уже и на четвертого решилась. но наверное не в нашей стране...
Ответить
Ленусь, еще раз поздравляю! Имя прекрасное! :party2 :party2 :party2
Ответить
Спасибо!
TEC V.I.P.
3.08 23:44
Спасибо!
Ответить
И из Литвы ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Мы отгуляли два дня свадьбу моего крестного сына)(да да я уже такая стараая))))МЫ там были СВАТАМИ!ВАм наверное это ничего не говорит, надо знать наши обычаи чтобы ужаснуться))))))Это ответсвенность,РАБОТА ну и деньги.......ПОГУЛЯЛИ нереально)Все отлично просто а вечером забрали Наташу с семьей и все сейчас вместе тусуемся)) А 28 ого выезжаем на одной большой машине в сторону Италии)Планы и маршрут просто нереальные..боимся жары, но едем))Чтобы только дети не подвели ну и все остальное)))
Ответить
Ох нифига себе у вас планы!!! Завидуююююю... Много заработали на сватовстве-то? ;-)
Ответить
мы тоже сами себе завидуем...только бы все получилось)))
А на сватовстве еще и заработать можно???(я серьезно)
Ответить
Хммм... :think Ну так ты ж сама напи...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
19.07 21:26
Хммм... :think Ну так ты ж сама написала, что сватовство - это деньги. Я и спрашиваю...
У нас сватовство - это когда родители жениха приходят к родителям невесты просить, чтобы они дочь за их сына отдали. Потом они друг друга называют сватами.
А у вас что?
Ответить
Наверное мне надо было написать расходы)
У нас сваты это главные свидетели наверное...у них по традиции куча обязанностей , соблюдение всех традиций и приколов в течении двух дней свадьбы)
Ответить
Нютик ну у вас прям бьет ключом жизнь! Супер!!! Фотки со свадьбы покажешь? Очень интересно посмотреть на литовскую свадьбу!!! а по поводу отдыха: блииииииииииииин завидую, честно :) Желаю отдохнуть на славу !!!!!!!!
Ответить
Оксаночка спасибо тебе...фотки ..с фотками прикол..в новой квартире что то с инетом-НИКУДА не грузятся))
Ответить
Нютик, значит надо искать новую квартиру;) или рассылать нам всем флешки :)
Ответить
ты чтоооо...новуююююю...такая прелесть)
Ответить
Я сто лет на свадьбе не была. Везука вам, да еще такая почетная роль вам выпала. НЕ сомневаюсь, что у вас было очень весело и классно, с тобой по другому не может быть ;-) Наташе передавай огромный привет :-)
Ответить
и я 100 лет не была))ЗАВТРА снова идем)))и в воскресенье ТОЖЕ)))Погуляли на славу)
спасибо за приветы) и комплименты!!
Ответить
подниму топик. гдеж все-то?
Ответить
Привет, Ксю. Я дома, умираю от жары и духоты, сижу целый день под вентилятором, на улицу не выхожу :-( Один раз с Юлей вышли форму ей купить и на мульт сходили, и все. Готовлю встаю в 6 утра, пока не жарко, к утюгу даже близко не могу подойти. Еще и торфянники за городом стали гореть, в городе дымка висит и запах гари постоянный :-( Сегодня поеду на дачу, там хотя бы запаха гари нет. А вообще, сегодня +37, завтра +38. Испытание на прочность :-(
Ответить
да уж...лето так лето((
НютиК C.S.
23.07 10:51
да уж...лето так лето((
Ответить
Девочки, я с глобальными новостями! Нет больше сил молчать! Я влюбилась по уши и нашла СВОЕГО мужчину. Он говорит .что все 38 лет ждал меня, но даже представить себе не мог - какое счастье ему предначертано испытать!!! :oops :oops :oops
В скорости собираемся пожениться, впрочем, женой он меня назвал через три недели знакомства, а по времени я "жена" уже 5 месяцев ! Зовут его Вадим. Живет в ....Минске и скорее всего мы с Егоркой переедем туда в ближайшем будущем. :)
Сватанье прошло хорошо! Он приезжал к нам на 8 дней, мы отмечали ДР Егорки и он понравился абсолютно всем, начиная от родителей, заканчивая кумовьями и сестрой.
Егор бредит Вадимкой, как он его называет.. Переживает, конечно, что придется расстаться с друзьями и привычной обстановкой, но видит в переезде что-то светлое несмотря на это.
П.С. - Вадим очень хочет детей, т.к. у него нет пока. Да и я как-то чувствую готовность (и даже потребность) стать мамой маленького чуда.. Держите кулачки в общем, и давайте заваливайте вопросами... :*:*:*
Ответить
Вот это новости!!! Я что-то подобное подозревала, конечно, но чтобы вот так!!!!....
Я пока вопросы задавать не буду, просто порадуюсь за тебя и подержу кулачки! :-) Тати, я ТАК рада!!!!!!!!!!!!!
Чихни на меня, что ль.... :oops
Ответить
Ой, а можно я ТЯ ЛУЧШЕ ЧМОКНУ ?? !!! :*:*:* аж три раза
Ответить
Фотки !!!! чтоб понятнее как-то было! http://eva.ru/albumpage/38943/787113.htm

Только с дня рожения Егора не загружу пока, просто их у меня сейчас под рукой нет...
Ответить
Очень симпатичный мужчина :-)
Ответить
Очень добрый, милый и заботливый.
Ответить
Боже мой, какой мужчина!!!
Татусь, он и правда твой - вы прям светитесь от счастья оба!!!
Господи, ну пусть же все у вас будет хорошо!!!!!!!!!
У меня подруга тоже вот второй раз замуж скоро выходит, схема та же - муж ушел, променял на другую, она с дочкой осталась (Стешина ровесница девочка). И сразу как-то встретила этого парня, они раньше в одной школе учились :-)
И вот спустя полгода - женятся. Я так за них рада, когда такие примеры рядом - это как-то окрыляет, и хочется надеяться, что ты тоже будешь счастлив :-)
Всего вам всего, Тати!!!!! :-*
Ответить
Очень уютный, славный и твой мужчина! Давайте теперь ляльку :)
Ответить
Танюша, как я за тебя рада! ТЬфу, тьфу, тьфу, пусть все у вас получится! Просто счастье, что Егорка принял Вадима и теперь ждет переезда в Минск. Крепко зажали за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Где вы познакомились и чем он занимается? У него отдельная жил.площадь в Минске? Когда намечается свадьба и переезд?
Ответить
Он работает директором по развитию одного из самых крупных рекламных агенств Беларуси. Познакомились не скажу где :-P
С жильем пока непонятно, это вопрос №1, потому как решать надо быстро. Есть несколько квартир, так сказать общесемейных, но есть брат старший, у него взрослый сын, есть родители,(папа болеет). И есть теперь еще мы с Егором - вроде как и счастье привалило :), но для них пенсионеров всё же мысль - а может она нашего столичного мальчика охмурить с целью (это вслух не призносится, но их тревога мне через 800 км. даже передается.. ) Тем более скорость , с которой надо решать квартирный вопрос - уже как бы напрягает по умолчанию, ведь нелегко так сразу принять и понять ВСЁ происшедшее...
Плюс - квартиры все небольшие, если нам разрешат поселиться в одной из них, то это будет временно, т.к. естественно если наша семья скоро вырастет :cool2 ,
то нам надо будет что-то решать с расширением.. Вот такие мысли. Путанные в этом вопросе пока.
Свадьбы наверное как таковой не будет, хотя ему и хочется, но финансовые приоритеты сейчас совсем другие.
Решаем вопрос со школой, с видом на жительство и переездом.
Ответить
представляю, сколько вам всяких вопросов сейчас надо решить! А про квартиру - пусть хотя бы временно, все равно отдельно ведь от родителей, это главное! А маме с папой ты понравишься, я даже не сомневаюсь! Где они еще такое счастье для своего сыночка найдут ;-)
Ответить
Я уже ездила, понравилась вроде :oops
Ответить
СУПЕР!!!!!!! :love2 :love2 :love2
SelenA V.I.P.
27.07 11:26
СУПЕР!!!!!!! :love2 :love2 :love2
Ответить
Еще бы!!! Така гарна дивчина!!!! :-)...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
27.07 15:00
Еще бы!!! Така гарна дивчина!!!! :-) Еще бы ты им не понравилась!!! Мы бы их всем топом сожрали бы тогда :-D ;-)
Ответить
:-D:-D :-D
Egorkina V.I.P.
27.07 15:06
:-D:-D :-D
Ответить
ТАнюш вот это новость!!!!!!!!!!!! как же я за вас с Егором рада!!!! вот просто даже не могу передать как !!!!!! Такой позитивный пост!!! Такой уютный Вадим на фотках!!!!!! пухлик даже клево :) ОЙ.. ну прям в зобу дыхание сперло!!!!! пусть у вас все сложится удачно!!!!! иииииииииииииии... аж прям вижжжжжжжжжжюююююююююю :) а я книгу читаю что ты посоветовала, нра, прям растворяюсь в ней !!! постоянно о тебе думаю ;) ой, ну здорово так здорово!!!!!!!! ТАк когда свадьба то? ;)ну в смысле озаконивание отношений!!! ну и про "расширение" я чет не совсем поняла, с этим тоже уже поздравлять? ;) или пока только в близких планах?
Ответить
В близких планах, да :*;)!!!!!!!!
Узаконивание - когда я в Беларусь попаду, так и узаконим!
Ответить
Ииииииииииииуууу!!! Какая же ты умница!!!! Везучая, красавица, счастливая и как же я рада за тебя!!!!
Ответить
Спасибочки, Светик!
Egorkina V.I.P.
28.07 13:48
Спасибочки, Светик!
Ответить
Танюша! Какая же ты счастливая! Ты светишься вся прямо:) Очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи тебе и чуда большого и маленького и любого какого пожелаешь;)
Ответить
СПАСИБО, Дашенька!!!!!!!! Свечусь! Это именно ТО СЛОВО!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ВАУ!!!!!!!!!! Танюш, как же я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог, чтобы у Вас всё сложилось так как Вы этого хотите!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Тапнюшка, вот противная.. могла бі написать... я тебе 2 дня как ЄТО желала, а оно уже білоооо!!!!!!!!!!!! вот оно мМЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
Ответить
Да, Светуличек, примерно так!!!!!!! Спасибо тебе за пожелания, дорогая!!!
Ответить
ОЙ девчат у меня похоже тоже в жизни все с ног на голову встает.. столько всяких событий навалилось и все такие хорошие :) одно за одним и дома касается и работы и переезда...блин, похоже все наши планы кардинально переигрываются.... но кажется хорошо переигрываются :) ну я ток не разобралась в них еще, пока такая круговерть кругом :) в общем как все встанет на места, я вам тоже дам знать :) а пока подержите кулачки если не сложно ;)
Ответить
Ой, ну миллион тебе кулачков! Как раз в от вчера вечером думала о тебе, читала твой пост.. переживаю за вас А тут позитиффчик! +СУПЕР!
И девочки, я уже поняла что самое главное - ЗА ВСЁ балгодарить вселенную (Бога) буквально каждій день! Каждый день - утречком идете на работу - и "Спасибо за ......, ..., ..., А НАЙДЕТСЯ ЗА ЧТО ПОБЛАГОДАРИТЬ - это 1000%
Я настолько не любила раньше зиму, а эта зима как-то совсем по-другому мне на душу легла, я шла каждый день на работу - с мыслью - спасибо за этот прекрасный белый снег, спасибо что я могу его видеть!!!!!! (ну и про близких! И про всё-всё.. ) Благодарность, если она искрення, она притягивает положительное к вам! То есть там смотрят - ага, мы дали, она ЦЕНИТ и БЛАГОДАРИТ, и ждёт только позитива - вот вам - пожалуйста! Получите распишитесь!
У меня есть потрясающее "Письмо Мирозданию!" у кого есть желание вышлю, или может сюда попробую кинуть сейчас. :)
Я ВСЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВАС ДЕВОЧКИ!
Ксюнь, сорри, что в твой пост всё написала :):):)
Ответить
А я уже читала, по-моему, это письмо :-)
Ответить
я не читала, можно мне скинуть ;)
Ответить
Напиши свою электронку реальную :)
Ответить
Ты молодец, Танюш, это правильно, никогда не унывать и думать, что впереди все обязательно будет, да еще и лучше всех!
Ответить
Ой, мамочки!!! Ксюша, не томи - расс...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
27.07 14:35
150
Ой, мамочки!!! Ксюша, не томи - расскажи же!!!! :-)
Ответить
Катюш так в том то и дело, что все пока окончательно не решено, еще рано и говорить.. пока только предложения, весьма не плохие и мне и мужу, но это пока разговоры и только начало действий-организаций, когда все устаканится и будет с чем поздравлять я вам правда расскажу :) чтобы я, да и не рассказала ;)
Ответить
:-) Я в тебе не сомневаюсь, дорогая ...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
27.07 14:59
:-)
Я в тебе не сомневаюсь, дорогая :-*
Ответить
Держим, Ксюшик, пусть все исполнится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ксюшик, вот видишь, еще неделю назад ты кисла, а сейчас все стало отлично!!! Так держать!

Что за книжку вы все тут позитивную читаете? Дайте мне, может и у меня все попрет :)
Ответить
Ксюшенька, заинтриговала прямо! Держу за Вас кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
"ДОРОГОЕ МИРОЗДАНИЕ!" читать ВСЕМ http://www.liveinternet.ru/users/rubi868/post123846102/
Ответить
читаю не первый раз, очень нравится :-)
Ответить
Леночка, как у тебя дела, Моя Хорошая? Как ты себя чувствуешь? Как Пузик поживает? Кого на УЗИ предсказали ? Кого по таблицам высчитали ?
Ответить
Чуствую себя нормально, сидим дома целыми днями с Юлей, т.к. на улице жара, а дома хоть вентилятор есть :-) пузик растет, уже 34-45 недель. По всем табличкам получается мальчик, а на УЗИ девочку увидели. Посмотрим :-)
Ответить
Привет всем!!! Какой же позитивный топик (кроме Светика :( ).
Леночка, поздравляю с рождением Ксюшеньки!!!
Танюша, счастья тебе!!!!
Ксюша - пусть все удастся!!!!!!!
У нас все хорошо, обустраиваемся. Правда жутко соскучилась по девчонкам.
Ответить
Маргошик, а вы где обустраиваетесь? ПРИВЕТИКИ! Удачки вам и спасибо тебе за пожелание!!!!!
Ответить
Привет, Танюша!!! Да мы тут в Москву перебрались, вот и обустраиваемся. А девченки пока с бабушкой. Так непривычно, ведь мы более чем на 2 дня их никогда самих не оставляли.
Ответить
В Москву? На ПМЖ? или по работе?
Ответить
Даш, мне по работе предложили повышение. И муж тоже перевелся. А насчет ПМЖ или нет пока не зарекаюсь, жизнь покажет...
Ответить
ЗДОРОВО!!!!!! Счастливых вам долгих лет на новом месте!!!!!!!! Подробностей хо!!!
Ответить
Спасибо, Танюш! Да ну, чего интересного, вот у вас СОБЫТИЯ, а у меня один офис на другой сменила :)
Ответить
спасибо Маргош! Не так давно вспоминала вас... так а девчат вы когда заберете? как обустройство?
Ответить
Привет, Ксюш!
За девчатами поедем 27-го, чтобы к школе привезти. А пока они в старый сад ходят и с бабушки веревки вьют :). Обустройство пока прошло активную фазу, но несколько застопорилось на выборе мебели (нам кое-что докупить нужно). Не очень хочется что-то дорогое брать, т.к. неизвестно, понадобится ли потом, если переезжать придется, но и совсем дровишки не нравятся.
Ответить
Спасибо Ритуль!!!
Здорово, что Вам всё удалось!!!!!!!!!!
Ответить
А вот вам всем еще новость напоследок...Я открыла таки магазин!!! 2 августа! Назвала АпельсиН....подробности и фотки потом:)
Ответить
Дашут, пусть прибыли будут неожиданно высокими!!!!!!!!! Удачки огромной! Всё будет гуд! :*
Ответить
Дашут поздравляю!!!! Пусть этот Апельсин вопреки неуверенности всех окружающих даст свои супер плоды !!!!!!
Ответить
Ура, поздравляю, ты все-таки сделала это!!!!!!!!!!!!!! Все хорошо, Даш???
Ответить
угуууу:) Только времени теперь на инет совсем нет:) только Вконтакте общаюсь и аська иногда...может зимой попроще будет со временем:)
Ответить
Даша, ты молодец! Поздравляю! Теперь тебя можно звать бизнес-леди? ;-) Желаю, чтобы клиенты шли к тебе потоком. А чего продавать будешь?
Ответить
не, я чайник пока что)) бизнес леди это когда я год отпраздную в ноль, а не в убыток))))))))) А пока что это прроба пера. Детская одеджа.
Ответить
УРА!!!!!!!!!!!!! Дашенька молодец!!!!!!!!! Пусть у тебя всё сложится удачно!!!!!!!!!!
Ответить
Ой, поздравляю!!! А что за направление?
Ответить
направление - Детская одежда)) Только продаж пока нет совсем(
Ответить
фотки у меня только Вконтакт грузтся:( сюда ну никак, всё виснет:(

А из хор новостей: пошли продажи:)
Ответить
уж ты супер,Даш! Поздравляю!!! А у тебя какой возрастной коридор по одежде?
Ответить
Привет, мои любимые!!!!!!
Мы на день вернулись с дачи в Москву, чтобы завтра получить документы на все денежные выплаты и компенсации и стать официально многодетной семьей...
Ксенечка моя растет, спит, кушает сисю, любит во время бодрствования сидеть на руках и разглядывать всё по сторонам, любит лежать на животе подняв голову и держит её уже достаточно уверенно.
Сестренки её обожают, особенно Машута, не думала, что у меня будет такая помощница.
6 августа Машеньке дочке будет 4 годика, а 7-го у моей мамы 55 лет, будем праздновать!
У меня после родов осталось только одна проблема с онемевшими пальцами на правой руке, делаю массажи, но пока ничего не помогает...
Вот такие дела, не теряйте нас, скорее всего до конца августа мы будем на даче, с 1 сентября точно дома, так как Лиз надо в школу.
Ответить
Ой, какая ты молодец, Леночка. По-доброму завидую :) и тоже втайне от самой себя хочу третьего :), но пока не в тему совсем, а потом вряд ли уже решусь.
А что с рукой, как так получилось?
Ответить
Врачи говорят, что от отеков во время беременности такое бывает, вот пока никак не проходит, хотя отеки сошли сразу после родов.
Ответить
Умнички какие вы, не налюбуюсь на вашу семью!!! :-)
Сил вам и здоровья!!! :-)
Молодец, Ленусь, не побоялась такой ответственности :-) А за сыном-то пойдете, или как? ;-)
Ответить
Спасибо Катюш большое!!!!!!!!!! :-*
Или как... ;-)
Ответить
TANECKU MOJU RODNUJU S DNIOM VARENJA...
НютиК C.S.
4.08 23:24
TANECKU MOJU RODNUJU S DNIOM VARENJA!!!!!!VSEGO NAJLUCSEGO!!!!!
S LIUBOVJU IZ NEAPOLIA)
Ответить
TANECKU MOJU LIUBIMUJU S DNIOM VAREN...
НютиК C.S.
4.08 23:26
TANECKU MOJU LIUBIMUJU S DNIOM VARENJA)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SCIASTJA I LIUBVI I UDACKI VO WSIOM) I DO SKOROJ WSTRECI))
(molodec cto rasskazala devockam)))
Ответить
СПАСИБИКИ, Зайчик мой по имени Нютичек!!!!!!!!
Ответить
Танюш извини дорогая за опоздание :( От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!! Желаю чтобы та волна которую ты сейчас поймала принесла еще немало хороших сногсшибательных новостей в твою и наши жизни:)
Ответить
Спасибо, Дорогая!!!!!!!
Egorkina V.I.P.
8.08 14:17
Спасибо, Дорогая!!!!!!!
Ответить
Хоть и с опозданием, поздравляем тебя с Днем Варения!!!!!!!!!!!!! Больше всего желаю тебе счастья!!!!!!!!! Огромного женского счастья!!!!!!!!! Пусть тебя любят и носят на руках всю жизнь!!!!!!!!!!!! :-*
Ответить
ku
НютиК C.S.
4.08 23:27
ku
Ответить
Vsem privet iz solnecnoj Italii) U n...
НютиК C.S.
6.08 12:11
Vsem privet iz solnecnoj Italii) U nas vsio otlicno..ttt.pogoda i nastrojenije toze takije ze))Posesciajm nerealnije mesta , goroda! VSIO puckom)
Celuju.
Ответить
Наслаждайтесь!!!!! Я очень за вас рада! Всем привет и даже ЧМОК!
Ответить
Красота!!!!!!!!! Отдыхайте и привозите много фоток!!!!!!!!! Мы Вас тоже целуем!!!!!!!!!!!! :-)
Ответить
а у нас большое ЧП: Элька вчера упала на улице с турника и сломала 2 руки в районе кистей :( Левую ручку пришлось даже вправлять, но мы отказались от общего наркоза, врач очень хороший сделал все наживую, всего секунд 15 пришлось ей потерпеть зайке, сейчас обе руки загипсованы, от кистей до подмышки каждая :( я от нее не отхожу, она ведь даже нос себе почесать не может :( благо домой еще отпустили а то в больничке по такой жаре мы бы чекнулись.... ей то дома под вентилятором в гипсе жарко а там бы вообще капец был... через 7 дней идем на контрольный сминок :(
Ответить
Боже, какой ужас.. бедная Элечка... Ксюша, просто дыхание перехватило.. мои вы зайки.. держитесь. бедные.. как страшно что опасность подстерегает масек буквально везде :'( :'( :'(
Ответить
сегодня уже полегче, но капризничает периодически, видимо устала от гипсов :(
Ответить
Ксюша, ну как же так! Как жалко, не возможно просто (((( и правда, ведь обе руки, бедная девочка! А к 1-ому сенбяря снимут, что врачи говорят, какие прогнозы?
Ответить
бедная масенька...ну что же так....желаю, чтоб всё аккуратненько срослось. Потом будет взрослая с улыбкой вспоминать - этож надо так! Сразу две...Ксюш, а она сама то как? Сильно переживает?
Ответить
Девчат спасибо за переживания! Она сама уже и не переживаем, но гипсы ей изрядно поднадоели :( уже куксится по поводу и без :( изнемогает от бездействия :(
Ответить
Ой ну держитесь мои дорогие, обнимаю :*
Ответить
Господи Ксюш, как же так получилось... Бедная Элечка... Пусть у Вас всё ровненько срастется как положено!!!!!!!!!!!
Ответить
oj oj(((ocen sociuvstvujem Ksiu(((((...
НютиК C.S.
15.08 10:33
oj oj(((ocen sociuvstvujem Ksiu(((((((((((((((((
Ответить
Дашик с Днем рождения!!!!! Я желаю процветания тебе, твоей семье и твоему новорожденному бизнесу!
Ответить
Поздравляю, Дашуля! Всех тебе благ, удачи в бизнесе, благополучия в семье, пусть все задуманное исполнится! :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Ответить
Дашенька, с Днем Рождения тебя дорогая!!!!!!!!!!!!
Пусть все твои планы осуществятся!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, любви и огромной удачи в твоем начинании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)
Ответить
Дашулька поздравляю!!!!! Пусть всё будет так, как ты хочешь! И Всегда с тобой - любовь , здоровье, радость и удача!!!!!!!
Ответить
Daszulia)cmoki i pozdravlialki)
НютиК C.S.
15.08 14:59
210
Daszulia)cmoki i pozdravlialki)
Ответить
Nu vot nasze 16 i dnevnoje puteszews...
НютиК C.S.
15.08 10:46
Nu vot nasze 16 i dnevnoje puteszewstvije po Italii i ne tolko zakoncilos .
Nasz marszrut

Vilnius
Vena
Alpijskije gory(igrali w snezki)
Venecija
ostrov Burano
Florencija
San Marino
Rimini
ostrov CAPRI
Neapol
(vulkan Vezuvij, Pompei)
Rim
Vatikan
Genui

FUH))))

Devocki, vsio udalos, nikakih pregrad ne bylo, vsio po planu , vsio otlicno.Vpeciatlenij more)
Ответить
Нютик, какая ты молодец! Столько всего посмотрела, столько впечатлений получила, отдохнула! Я была только в Риме, Ватикане и Флоренции, теперь просто мечтаю посмотреть ВСЮ Италию, т. к. она просто бесподобна!
Ответить
я с тобой согласна)
НютиК C.S.
23.08 15:38
я с тобой согласна)
Ответить
Ksiu kak Elia segodnia..kakije progn...
НютиК C.S.
15.08 14:59
Ksiu kak Elia segodnia..kakije prognozy?cem razvlekajete(((
Ответить
Добрый день девчата)поднимаю топ)
Ответить
ап
НютиК C.S.
19.08 11:17
ап
Ответить
Ксюшенька, как Элечка???????????
Ответить
не заходит Ксю.. и на одноклассниках нет.((
Ответить
Девочки, как у вас дела? Детей в школу собрали? Все приготовили?
Ксюша, как у Элечки с рукой?
Ответить
Привет! :-) Я вот через неделю еду к...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
22.08 10:01
220
Привет! :-)
Я вот через неделю еду к своим, в Кострому, и уже будем отправлять Стешу в школу - как подумаю об этом, так страшно становится, неужели УЖЕ ШКОЛА??? :-O
Так-то вроде все купили, осталось только ранца дождаться, я по инету заказала Стешуле ранец, тут у нас так и не нашли того, чего хотели, вот с нетерпением теперь жду посылочку.
Ответить
не говори Катюш, даже совсем не верится что УЖЕ ШКОЛА !!!! прям так волнительно, как будет, что будет и т.д. а что за ранец вы заказали? Поди диковинный какой-нибудь ;) мы своей на скидках купили еще и июне, и ни капельки не жалею... взяли Херлитц, а сейчас в городе только корейские мягкие фирмы Тайгер или вообще китайские, и расцветки все какие-то дурацкие :( ну мне в общем не нра... а у нас вот такой вот http://www.gekonbag.ru/index.php?productID=2303 только нашей расцветки нигде не могу найти, в общем он весь красный и сверху и снизу совсем чуть-чуть сердечки беленькие и серенькие... вот в пенале наша цветовая гамма :) http://www.gekonbag.ru/index.php?productID=2707
Ответить
А у нас такой http://www.gekonbag.ru/index.php?productID=461 Я бы другой вязла, но хозяйка рюкзака сказала только этот и никакой другой. Ну ладно, ей ходить :-) А еще у нас в школе форма зелёная :-( такой ужас и моделей мало ((((
Ответить
у нас выбора в этом году вообще нет никакого, везде какие-то покемоны или подобия винксов но такие жуткие расцветки!!!!!!!!! я даж рада что купили на скидках тогда когда еще этих Винксов не было :) формы у нас вообще нет, с одной стороны вроде и хорошо, а с другой мне кажется форма как-то мобилизует что-ли, да и ставит всех с одни условия, а то один деть придет в строгом, а другой в чем-то ярко красном...
Ответить
Мы тоже с Гекона заказывали, греческий... :-D Надо же, все в одном магазине закупились :-D
Вот такой у нас
http://www.gekonbag.ru/index.php?productID=702
Ответить
Всем приветик! извиняюсь что долго не заходила - чет суета такая, через неделю иду в отпуск, поэтому на работе много что добить надо, да плюс ремонт этот (когда же он закончится уже)... вечером прихожу вообще сил никаких нет :( Гипсы пока не сняли, надеюсь что в эту пятницу наконец-то избавят нас от этих оков, хотя Элька и с ними уже активно дела всякие делает... рисует, кушает, частично одевается и т.д. в общем бездействие ее уже не гнетет, а просто гипсы сами по себе надоели, плюс еще эти дни жара страшная стоит, ей естественно жарко и все там чешется... как у кого дела? Селен, когда у тебя уже день ИКС? ;) Нютик, как ваша поездка? ЛЕнулик ТЕС, расскажи нам побольше про своих девчат, а еще когда же ты нас познакомишь с Ксюшенькой?
Ответить
Ксю, а контрольные снимки Эде когда делать будут или уже делали? Как там под гипсами-то дела?
Слуш, а ты когда в отпуск, и куда вы? Че у тебя там с нашим общим делом, дорогая? ;-) У меня какая-то пауза наступила... :-(
Ответить
Катюш Эльке делали снимок неделю назад, сказали что все сростается нормально... а снять я ей уже сама хочу, че толку она этими руками орудует во всю, и эти кандалы до подмышек, только наоборот мешаются, того и гляди чем-то стукнется опять, ведь ей же на месте не сидится.... а так думаю снять, и может еще недельку-другую просто эластичную повязку накладывать чтобы фиксировать запястье. но уже не всю руку... в Отпуск мы никуда не поедем, у нас сейчас ремонт - и этим все сказано... финансы настолько ограничены что я даже сомневаюсь что до отъезда в Канаду куда-то удастся вырваться... с общим делом пока глухо, я сейчас в очередной раз на гормональной терапии, поэтому у меня сейчас идея фикс хотя бы удержаться на том что есть... буду сидеть на ней еще 2 месяца... :( а про свою паузу не переживай, эт орагнизмус просто привыкает и как говорится закрепляет редультаты :) а как вообще жизнь? чет я тебя на одноклассниках статусы какие-то неоднозначные нет-нет появляются? ;)
Ответить
День ИКС, как говорится, как Бог даст :-) а ждем с 5-ого сентября и далее как получится :-) Юлю я помню переносила, как в этот раз будет не знаю.
Ксюш, а в пятницу гипсы снимут и на рентген, да? Т.е. 1 сентября вы без гипсов пойдете?
Ответить
Лен даже не знаю насчет рентгена. нам же его 6 августа сделали 4 снимка, потом 12 еще два, мне кажется уже много :( хотя как оно там по правилам нужно фиг знает... при нас 13 августа с парня гипс снимали - так после снятия на снимок отправили... а то что на 1 сентября - это мы только надеемся, нам еще точно не сказали снимут ли 27-го гипс или нет, сказали "посмотрим", а на что смотреть - не понятно, врач и в последний приход (20) просто покрутил ее руки на предмет того не потерял ли свои качества гипс все, а руки не посмотрел... а она своими пальцами орудует во всю
Ответить
Эля молодец! Главное, чтобы всё правильно срослось! И Вам поскорее сняли гипс!
Фотки в паспорте, про старших напишу попозже.
Ответить
Приходите познакомиться! Фотик хороший на даче, поэтому сделала несколько фоток на старый.
http://eva.ru/albumpage/4931/793264.htm пароль 120710 .
Добро пожаловать! :-)
Ответить
аааа боже какая преелесть!!!ттт на вас)))))))))пусть все хорошо в жизни у малышки будет!!!какая красиваяяяя..малышечка!!прелесть какая!!чмоки вам всем))молодцы!!!!!
Ответить
Спасибо Анечка!!!!!!! :-*
Ответить
А я почему-то так и не смогла зайти... :-( Буду еще пробовать....
Ответить
Катюш, зайди в мой паспорт, пароль только цифры.
Ответить
Леночка, какая Ксенечка прелесть (тьфу, тьфу, тьфу), взгляд такой серьезный и такая неожиданно рыженькая она у тебя, или может это искажения фотика, не знаю. А еще мне кажется они с Машей будут похожи :-)
Ответить
а мне показалось что на ЛИз больше :) ой ну какая же она сладкая!!!!!!! Ленуль сфоткай их троих вместе :) Мне кажется Ксюшенька это смесь Лизенки и Машутки :) (но Лизены больше ;) )как там ваши дела? расскажи про житье - бытье семейства с тремя детками :)
Ответить
Ксюш, нет всех троих в наличии в данный момент. ;-) Мы только с Лиз приехали, Машута пока на даче осталась.
Житье-бытье "с тремя" ничем не отличается от "с двумя"! Разница только, что старшие пререкаются и ругаются между собой за внимание младшей...

Машута вроде бы ничего, осталась с бабушкой на даче последние денечки. Лизена вчера приехала со мной домой, за лето нервная система её восстановилась, но всё равно остаточные явления в виде навязчивых движений иногда проскакивают. Готовимся к школе, осаждаем магазины...
Ксю у нас лягушка-путешественница, везде со мной ездит с 6-ти дневного возраста, куда мама туда и она, а мама на месте сидеть не умеет. :-)
Ответить
Спасибо Ленуль! На самом деле Ксю русая.
Ответить
стремительно падаем... вы где все? догуливаете последние летние денечки?
Ответить
Всем привет! как подготовка к 1 сентября?
Ответить
Привет. К 1 сентября готовы! :-) Теперь дождя бы только не было, а то все настроение испортит :-(
Вы сами-то как? Как ручки поживают?
Ответить
Привет привет) Мы готовы)))
Ответить
http://eva.ru/topic/56/2381493.htm?m...
ЗАКРЫТО
31.08 09:09
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)