289

♥ МАЙ ♥ 2004 ♥ №10

спешиалли фо Элла!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
спешиалли фо Элла!!!
Ну, вот и июль... 4 июля грандиозный салют обещается в честь Дня Независимости, а вот след. выходные... кееемпииинггг! Я его боюсь :(:(:( Вот 3 дня, я еще осилить могу настроиться, а неделю!!! Как выдержать неделю в глуши и в палатке? :D:D:D страаашно!
Девочки моя Анастасия так хорошо выспупила :). Мы с ней поговорили она сказала, что хочет выйти и показать себя.На тренеровке вела себя хорошо вчера. сегодня поехали в фидирацию. Тренеру по дороге сказала, увидите я хорошо выступлю не подведу. Приехали, не знакомое место, огромный ковер не то что где Анастасия занимаемся.Я вот честно растерялась, а моя зая молодец. Малышей нет, всех еще в мае распустили. Только 11-15-ти летнии тренеруются. Тренер растянула Анастасию сказала где стать и сделать упражнение чтоб на ковре не потерятся. Один раз потренировалась и вытупила просто чудесно. Я так ее никогда собранной не видела все что от нее требовалось сделала. Был директор фидирации, старшие тренера и еще куча людей все кто у нас в худ гимнастики главные. Гимнастки ее встретели тепло дружно аплодировали и поддерживали. А потом директор наградила Анастасию медалью, и пожелала чтоб это была ее первая медаль и теперь она должна их приумножать. Даже наша тренер не ожидала, в основном грамоты дают или дипломы, а тут медаль дали.Награждали почетно все как надо чин чином.У меня челюсть так и отвисла с Анастасиеного выступления, со всеми тренерами и директором вежлево говорила все что умеет показала, выслушала всех напутствия.А я мама курица снимала с понтом видео, ага на паузе все стояло, хорошо что награждение фотографировала.Анастасия сказала чтоб я не переживала что она еще лучше будет выступать и я запишу на видео. Ходит с медалью гордая такая. А завтра мы уезжаем на море на 2 недельки, с утром поезд в 8.30, сейчас буду собиратся, а то еще ничего не собранно.Вот забежала поделится.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, у ваших дочек есть волосики на руках и ногах? Спасибо огромное!!!
Соседка
А у меня сегодня 10 лет, как я житель этой страны ! :D Что-то страшно много и долго получается :D Cсылка стала домом ! :D
Всем привет! Мы уже больше недели назад вернулись в Москву. Отдохнули чудесно!!! В этот раз отель был чуть хуже, точнее, пляж в отеле, чем в прошлом году. А номер был лучше! Замечательный номер: 3-х комнатный, с камином, с большой террасой, совсем рядом отличный бассейн, со своими шезлонгами. Сёмочка научился плавать без нарукавников: и над водой и под водой. Алиса усовершенствовала свои умения с прошлого года. Мы брали машину напрокат и ездили на очень красивые пляжи, путешествовали. Халкидики - лучшее место на земле для меня!!!
добавила фотки http://eva.ru/albumpage/29825/783664.htm
А вы как отдохнули?
Ой, а у нас сегодня вечером Кузька умер, одна из наших морских свинок.Пока положила в гараж в коробку, незнаю как детям преподнести. Ему вего 4 года было.В паспорте он есть уменя на фотографии. Муж хочет его просто отвезти и детям сказать, что убежал. У нас 6,5 лет назад так кошка "сбежала", дети поверили. Старшему то не страшно, а вот младшие. И вроде как надо конфронтировать детей с этой темой. Но я даже сама расстроилась, а как дети плакать будут... Вот сижу думаю, завтра до обеда надо вопрос этот решить.
прикиньте а у нас ангина.
не сильно тяжко, Сашка грит ваще ниче не болит, носится..
но тем не менее.
в воскресение ночью была Т 38,3, утром тоже. Врач приходила, сказала горло красное, пшикайте ингалиптом.
А Т в районе 37,2 на неделе каждый день ненадолго все поднималась. Седня отправила их с мамой кровь-мочу сдать и к врачу их погнала, сказали - ангина...
Вот-с
Всем привет мы приехали, отдохнуди хорошо через неделю 10 дней едим в горы в боржоми.По всем очень соскучилась, вчера весь день спала. Вечером выставлю фотки.
нас седня выписали с ОРЗой.
фигня какая-то ))
А где наша Аня Астра?
Нас еще не потеряли совсем? :) А мы тут :) Отпуска у нас полноценного не получается, поэтому отдыхаем как можем :) Я например работаю пока 2 дня в неделю :) Осенью собираемся куда-нибудь к морю, а пока вот так.
То на дачу к друзьям, то в деревню. На эти выхи ездили в палаточный лагерь на Иваньковское водохранилище. http://eva.ru/albumpage/71434/786200.htm вот тут немного фоток.
На самом деле в такую жару это просто супер. Находится не очень далеко, около 150 км от Москвы. Ехали 4 часа что туда, что обратно. Из интересного по дороге - переправа через канал имени Москвы на пароме (вместе с машиной, что просто поразило воображение ребенка :)). На остров привозят на лодке. Там есть место для палаток (палатки тоже могут выдать, можно со своими), мангал, стол с навесом. Плюс при желании газовые плитки, пенки, спальники, посуда. ВОбщем отдых дикий но с подстраховкой :). Свой небольшой пляжик. Это супер! Никто не пасется рядом. Плюс мелководье и песчанное дно. Ну и вода 35 градусов (я в ванную такую не наливаю :)). Дети сидели в воде практически не вылезая. Потом жгли костер, лопали шашлык, копались в песке. Ближе к вечеру ловили лягушек. Вечером сами попросились спать :) Лиза уснула раньше, чем я успела в спальник залезть :) И спала как убитая. А еще варили на костре кашу (ага, и ели ее, невероятно просто), жарили хлеб и было много всего интересного. Плохо было одно - такое количестко слепней, мама дорогая. Я чешусь до сих пор :) Но на самом деле это мелочи - в целом нам там очень понравилось - если кому интересно, могу рассказть поподробней и дать ссылку на их сайт.
а я до нового уровня доросла)
теперь сильвер :)
Третий день в москве, только добралась до привезенных полтыщи фоток и выбрала некоторые для всеобщего обозрения.
http://fotki.yandex.ru/users/juliana-sev/album/108923/ и до конца.
Юняшка была главной рыбой во всех бассейнах. Вытворяла там очень красивые вещи. Аниматор один из... прозвал ее рыбой :) Все загорели, все похудели (гы-ы, на ультра-ол это тоже можно), и настроение под люстрой! да еще и в предвкушении второй поездки

Отдохнули как всегда шикарно. Уезжать не хтелось. Поэтому 7 августа полечу туда снова, уже с мужем, и может быть фитнес-тренером и еще другом мужа.
А мы болеем :( Причем как то непонятно болеем. В пятницу температура до 40 и ничем не сбивается. И никаких больше симптомов. В субботу 38 до обеда, потом все ок. В воскресенье как огурец - весь день над аче у друзей - носилась, играла... В понедельник все гут. Идем к врачу, нас выписывают с диагнозом перегрев. Приходим домой - к вечеру температура 38.5 :( всю ночь горяченная, не сбивается даже нурофеном. Сегоня весь день 38-39, сбивается с трудом. И вот еще горло начало болеть :( Жуть просто!
А еще вчера заметила ,что из под ее шатающегося зуба вылез новый, вкривь и вкось. Пришли к стоматологу (ну когда выписываться пришли), а он сказал что 2 удалять надо :( Вобщем удалили один шатающийся и один совершенно здоровый зуб :( Вот так. Вобщем бедный мой ребенок :(
После такой жары летней, какая же будет осень ? Как вы, москвички? :) Я все думаю, как нам повезло, что на все лето к бабушке не полетели :D Правда, что-то страшно подумать, что будет осенью, когда мы все же летим :)
Был у нас врач - ужас-ужас :( ангина, в горле зреет фурункул, поэтому такая большая температура. Плюс в очередной раз подозрение на мононуклеоз - как лучше будет, надо кровь сдать. Выписали кучу лекрст, антибиотик... Но я уже и сама вижу, что без него не выберемся - очень ей плохо :( В такую жару еще и температура - это просто кошмар :( И шея у нее болит так, что он после сна встать сама не может, пугается и плачет :( Так жалко, слов просто нет :( Мы конечно стараемся не падать духом, играем, читаем, радуемся что можно в садик не ходить. Пускаем мыльные пузыри и вместо обтираний брызгаемся из водных пистолетов :)
Все по отпускам разъехались? :) Куда все пропали??
Мы продолжаем нашу эпопею - едва долечив ангину, мы подхватили ротовирус, причем всей семьей. Интересно, осталось еще что-то неохваченным :)
Чего то как не зайду , никого нет. Наверное из за жары все в более прохладные места поразъехались.
Мы приехали домой вчера вечером, так что дома теперь работы..., в прочем как всегда после отпуска. Кому будет интерссно можете зайти в паспорт, один альбом закрыт паролем. Кому интерссно пишите, вышлю в личку.
Даже хорошо, что нет никого на форуме, есть надежда, что все разъехались в более благоприятные места.
Я вот свою маму уговариваю бросить работу и уехать. Не уговаривается, говорит, что все разъехались, а она одна осталась работать. Ну, блин, на работе нет ни кондиционеров, ничего, только вентилятор обычный, который гоняет этот жуткий воздух. Я объясняю, что в таких условиях работать даже по КЗоТу нельзя. А она ни в какую. Ну как донести до нее и сломить эту советскую гиперответственность?
А Астра наверное передумала сюда ехать, и правильно. Нечего делать в этом адовом ужасе.
В Москве просто ад, как жалко маленьких деток
У нас в пятницу был реально ад. Из окна пратически ничего не видно, дышать невозожно. Лиза начала к обеду опять кашлять, а я впадать в истерику. В итоге ночь кое как переночевали, в 6 утра рванули в Уходово на остров - там дым тоже есть, но намного легче, лес и вода спасают. У меня всю дорогу так болела голова, просто словами не передать :( Ехала и обливалась потом от боли - муж машину не водит и вариантов не было - либо едем так, либо никак. Сегодня вернулись - вроде немного меньше дыма, но запах ужас и дышать тяжело. В среду наверное уедем на рыбинское водохранилище, а на следующей неделе постараемся в Крым уехать. Тут просто кошмар. Сегодня искали повязки на лицо везде где можно - и в Дубне, и в Дмитрове и у нас - нашли с огромным трудом. А вот кислородных баллонов нигде нет :( Даже не знаю что делать, если у Лизы опять приступы начнуться - нам бы только до среды дотянуть...
А вообще навижу нашу страну, в которой никто никогда ни к чему не готов :( Зимой неожиданные снегопады и морозы, летом - внезапная жара и пожары. И никто ничего не может сделать.
Не знаю как у вас, но СВАО сегодня дышит и балкон впервые за неделю открыла и с собакой как всегда пошла гулять, ура
Даже не вериться!!!!
сегодня ночью родила сыночка Все прошло быстро и благополучно. А главное, что в домашних условиях. Я просто счастлива! Хоть и не у себя дома - из Москвы сбежала, сами знаете почему, а у подруги в другой стране. Зато чистый воздух и детям старшим есть куда деться - побегать. Так здорово видеть моськи старших - У По просто счастье было на лице и жажда деятельности, чем-то помочь, принести, ну и потрогать, конечно, тоже. У Саши словесный понос, все болтает и болтает. В общем у всех эмоций через край.
Всем привет! Я тут в Тбилиси вернулась из Боржоми на 2 дня и снова уезжаю.Моя сестра должна была уезжать в Москву и мы вернулись с ней, но смогли рейс переложить на конец августа, так что она еще в городе кое какие дела доделает и поднимется в Боржоми, а я поднимусь уже послезавтра.фу ну и жара в городе там тоже жарко, но можно в лес пойти в парк, к речке вечером красота так приятно, а в городе вечером помойму еще хуже чем днем весь пыл жар наверх идет.
Там нас родственников было с 5 детьми.Мужа сестры малышь 7 месяцев, двоюродная сестра мужа с Москвы с малышом годик, моя сестра с дочкой 1,5 и я со своими 2-мя прямо все возроста.
Мы приехали с Селигера. Только ленивый нас не отговаривал ехать :) Друзья наши уехали раньше на 2 дня - так получилось случайно. Так что путешествовать нам предстаяло вдвоем с Лизой. От нас до места 430 км. Мне и самой страшновато немного было. Но тем не менее мы рискнули и не пожалели :) Туда ехали 6,5 часов, обратно 5,5. Туда выехали в 6, в итоге 4 часа до Ржева ЛИза спала. В Ржеве оба раза останавливались почти на час - там нашли совершенно невероятно вкусную блинную :) На самом озере красота просто неописуемая. И еще поразила тишина, которая просто оглушала. А воздух! Ловили рыбу, были на улице целыми днями. Отдохнули по полной. Фотографировали очень мало - вот почему-то совсем не хотелось. http://picasaweb.google.ru/113780263569668927075/NzREaI# вот тут совсем немножко фоток.
Через два дня стартуем в Крым :) Вернемся 3 сентября и уже будем срочно переезжать в Москву поближе к ЛИзиной школе. Пока надеемся попасть туда на подготовительные.
Когда же каникулы закончаться, как мне уже дети дома ..... В этом году каникулы нам сместили, обычно дети уже с середины августа в школе, а тут ещё и погода началась больше осенняя. Вторую неделю каждый день дожди, иногда на целый день, дети даже на двор не выходят и тут дуркуют . Кружки на каникулах все закрыты, друзья некоторые ещё в отпусках. А у нас как всегда с мужем на работе завал. Дети сами уже в школу хотят :'(
Я только одному в последние дни каникул рада, что не надо мне как в России там учителям классы драить, ремонтировать на каникулах. А мне и в 4 раза хорошо. Как подумаю, это ещё же надобыло бы и в школе детям делать.
А вам на подготовку в школах надо тоже заранее записываться? И как это вообще проходит, ходят ещё дети паралельно в сад? :think
Девчонки расскажете, есть такие кого в школу взяли в 6.3? У нас все детишки из подготовительной группы пошли в школу, нас и еще одноко мальчика оставили в саду правда ему на начало сентебря только 6, а мы то майские. Читать и писать умеет, далеко не глупая девочка. Нам объяснили тем что у них закон 6.6 на начало сентебря. Даже в платную не взяли. Я так сильно переживаю она высокая 128 размер ноги 31, как она на следующий год пойдет.
Ой спасибо девчонки успокоили.
Про родителей-извергов :-)
Мальчик вчера вечером был пойман за скайпом пишущим послание двоюродным бабушке с дедушкой (кстати, надо заметить, печатает на удивление споро двумя пальчиками, весьма бодренько у него это получается)... цитирую дословно :)
ку-ку!это я,саша!передаю привет насте!!
ответьте мне пожалуйста
аааа!
хнык-хнык!!!
ради меня
!
аааааааааааааааааааааааа!!!
я бедный несчастный мальчик!никто меня не любит,и не помогает!я всем так много добра делаю(отношу миски,не ссорюсь мамой никогда(почти никогда),и всё такое прочеее!)а они!все волишь дают мне кашу,и дают играть на компьютере и то,за вопросы,и выносят мой горшок!!!ох!я бедный несчастный мальчиккк!
(и заплакал!)
я!никто ни другой!