355

@!!!! Я Н В А Р я т а 2004!!!!@

Привет меня зовут Алла!Дочю зовут Анюта! родилась 23 числа. Решила отдать дочку в школу в 7 лет и 8 месяцев !!! А как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет меня зовут Алла!Дочю зовут Анюта! родилась 23 числа. Решила отдать дочку в школу в 7 лет и 8 месяцев !!! А как у вас?
Ну неужели никого нет нашего возраста !!!!
АУУУ!!!
Ну что все на отдых укатили ?
Привет! Мой сын тоже январенок, здесь тусуемся. Идем в школу в этом году, в 6.9. Ребенок сам захотел, да и я вижу, что он готов. Выпускной уже отгуляли, в школу записаны, почти все к школе купили!!!

ВСЕМ ЯНВАРЯТАМ СРОЧНО АКТИВИЗИРОВАТЬСЯ, Что это такое?
Рада что мои старания не прошли даром :) Рада что нашла единомышленников и сверстников :)
поднимаю;
Аленка моя тоже идет в школу в этом году в 6и8.
Всем привет!
Девочки а кто нибудь есть из Солнцево или Ново- переделкино?
А парты деткам кто-нибудь покупает или уже купил?
смотрю я на moll и думаю, стоит ли сейчас. может на постарше, посмотрела Деми ну такая она розовая симпотичная, вот мучаюсь, а с другой стороны moll я всегда успею купить:)
Как дети переносят то, что сейчас творится в природе? Я свою отправляю снова подальше от Москвы. К родственникам в Белоруссию на парное молочко. Приедет к 1 сентября, а если ничего не изменится в обстановке, то пусть уж лучше 1-е сентября пропускает.
Топик опять обвалился( Где все?
На Еве, только тут чего-то никого. Наверное, большинство в Первоклашках. сейчас же как раз горячая пора возврата из отпусков и усиленной подготовки к школе.
Я просто решила что мы так пойдем в школу давно! И отступать не намерена:)
Жалко ребенка раньше времени так напрягать! Хоть нам на развивалке сказали что мы готовы, но я все равно не хочу! Походим годик в нулевой класс, ребенок окрепнет как физически так и морально!!! Если бы у нас ДР осенью был, то пошли бы в этом году! а так пусть жизнью наслаждается!!!!!!
Всем привет!
У меня тоже январенок,идем в школу в этом году:)Дочка оочень хочет!Уже почти подготовились.
P.S. это Pure,если кто помнит:)
Мамочки ,чьи мальчики идут в школу в этом году. А какой рост вашего ребенка??Просто интересно :)
У нас дожди зачастили. Посмотрела 1-го дождь обещают(((. Хотелось на улице пофоткаться может, прогуляться. А вы как нибудь этот день планируете отметить, вроде середина недели?
Девочки кто в школу идет- все приготовили??? Как настроение ВАШЕ?))))
Девочки здравствуйте. Меня зовут Яна Мою старшую дочку Настя мы родились 28 января 2004 года и то же идем в школу с удовольсвием буду общаться в форуме.
Ну девочки поделитесь впечатлениями похода в первый класс?!! Как деткам понравилось???
Неужели так все заняты?
Как не спрошу своего что делали, что нового узнал? Все отмалчивается, только вчера сказал, что сегодня будут какие-то призы получать. Стала распрашивать, он занервничал, короче убежал. Оказалось призы- это пятерки, он свой "приз" не смог заработать, не рассказал теремок по картинкам ((. Хотя в д/с не раз это проделывал. Говорит забыл такую сказку. Он у нас второй по списку, наверно сразу не сообразил че надо.
Девочки, все уже определились с занятиями на этот год? Кружки, спорт? У кого что?
Я, чего-то, переживаю. К обычному списку Аленка хочет в этом году еще ИЗО добавить, а я не представляю когда она это будет успевать... В школе хочет еще ходить на театрально-фольклорный. "Драммкружок, кружок по фото..." Чего-то страшно мне. Пока дни по минутам расписываются. А еще хочется погулять с друзьями.
Мы пошли на плаванье. Вот только попали к просто к инструктору по плаванью. По окончанию мес. хотим перейти в спорт. школу. Сыну пока нравиться, хотя иногда устает видно. И еще, думала появиться аппетит, нет, как так и есть мало.У меня после бассейна всегда жор был.
Всем привет. У меня сын Макс, 24 января. По поводу школы, (в поддержку тех, кто решил после 7лет), я своего забираю обратно в сад (( Сегодня имели беседу с психологом, социальным педагогом и учителем, вердикт -физиологически не готов к этому виду деятельности, к знаниям претензий нет (у нас Петерсон). Рекомендовали не мучить ребенка и вернуться к ним через годик в 7 и 8. К слову, в нашем классе все семилетки, так как программа сложная, нагрузки большие и не все шестилетки готовы к этому. Так что все очень индивидуально, можно в 6 лет уметь читать, считать и писать, а с нагрузкой не справится просто физически, как мой (первый урок все ок, потом в облаках и под партой карандаши собираем, нет усидчивости и устает после школы очень, даже спать начал опять днем, чего за ним давно не наблюдалось)))
Поднимаю.
......Девочки!не теряемся....
ну, кто у нас первоклашки? рассказывайте как дела?
Привет снова с вами.Даю отчет о наших 3 неделях в школе.Нам 6,9 в школу пошли осознанно. Ходит пока с удовольствием уроки задают, но не много больше для ознакомления родителей.В пятницу имела беседу с учительницей, у нас разный возраст в классе есть и 8 летки и наши 6 летки.Мне сказали, что занимается хорошо,но сложно переключается на новое задание,не всегда может ответить на вопрос , очень тихая и молчаливая.Я учителя успокоила сказав , что мы просто еще не 7летки подрастем и поумнеем на том и порешили.А так в целом нормально живем в ритме школы.
Девочки, ну как ходить в этот бассейн! Один раз сходит и ангина, без тем-ры слава богу, но все выходные лечимся усиленно народ ср-м, неделю продолжаем полоскать и т. п. еще 4 дня для поддержания. Потом в бассик и все сначала!
Мы завтра в школу - ура!!! Ребенок счастлив, сегодня все анализы на радостях посдавала без писка. Домашку делает усердно. Очень понравилось писать не в прописях, а просто в тетради. Видимо, самостоятельное написание, а не следование по заданным точкам, придает некую взрослость))).
И снова все пропали(((
Девочки инета не было !Кошмар!!! Но я снова в сети !
какие новости у кого?
Девочки, всем привет! Я тут с беременности тусила в Январятках 2004. Встречались незадолго до родов в Патио на Белорусской (было штук 8 нас пузатиков и муж одной девочки (сын - Дени кажется)). Вот вернулась опять на Еву)) Антошка в этом году тоже пошел в 1 класс, в принципе готов был сам. Пока все хорошо, нравится, справляется. Встает правда тяжело и на крыльце школы куксится, а потом заходит и все - вперед,волнения забываются.
А мы готовимся к нулевому классу в прогимназии! С 1 числа занятия начинаются)
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!
Вот и мы активизировались))))
В школу мы не пошли в этом году, решили все таки в следующем) хотя в прошлом году с отличием закончили подготовительный класс))))

На данный момент мы:
в школу не ходим..
в сад не ходим..

зато..бабушки водят (мы с мужем работаем, водим только в выходные)..

1) ходим на гимнастику 2-ой год..
2) на хореографию при театре Вампилова ( это у нас в городе есть такой театр)..
3) на актерское мастерство при музыкальном театре..
4) поступили в Музыкальную школу на класс фортепиано..(в прошлом году мы занимались пением ( в хоре) и музыкой(солфеджио и учились играть на флейте) просто как в кружок..
5) занимаемся английским 3 раза в неделю..
6) ходим в художественную школу, учимся рисовать- лепить))

Короче говоря, развиваемся)))

Ростом Дарина у меня уже выше моей груди.. мерить не мерила.. но.. я то 172 см ростом...высокие мы) при весе 27 кг) Стройняшки))
сейчас выставлю пару фоток новеньких)
Девочки, хочу второго ребенка.. но блин страшно как то.. кто помнит мою историю после родовую тот поймет..
как преодолеть страх перед вторыми беременостью -родами??
Ой девочки! Мы пошли в нулевку в прогимназию!!! Моей красотульке пока все очень нравится! В классе попалось достаточно знакомых ей деток))) адаптироваться легче)))
Что то все заняты ?
Привет всем!!!
Давненько не появлялась я тут.
Но теперь надеюсь всё устаканилось и буду регулярно:)

В школе пока нравится:) Правда ужасно неаккуратный((( Не знаю как бороться(((
А ещё попросил записать себя в музыкальную школу же весной, так что у нас две школы:)
но пока в обеих успевает. но это только месяц прошёл:)
Здравствуйте девочки! Не заходила года 4 к вам. у меня сын Никита. Родился 14 января. Пошли в школу мы в этом году. Пока вроде вполне довольны :) поделитесь, кто уже школьник, как у вас с приписями дело обстоит. А то я переживаю: аккуратно но очень корявенько.
Делали в школе прививку от гепатита А.
Как и в саду, родители поделились на два фронта)))
Девочки как ваши детки к школам привыкли?
Немного фоток выложила) будет желание заходите)
Топ опять обвалился((((
ПАДАЕЕЕЕЕМММММММММ!!!!!!!!!
АУУУУУУУ! Есть кто нибудь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения