190

✩✩✩ИЮНЬ 2005✩✩✩

переезжаем :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
переезжаем :)
а я и забыла, что июнь закончился))) неужели уже дошколята??
мы в субботу пойдём к ЛОРу - Свете часто непонятно почему закладывает нос - и к стоматологу - раз в 3 месяца осмотр..
ап
а все и не знают, что мы тут..
Ур-р-р--рррррра!!!!!!!!!!!!
Всем привет :-)
Мы сегодня вернулись из очередного Еги. Глеб завтра уезжает на дачу с бабушкой-дедушкой, а я жуууутко не хочу на работу :-)
Молодцы вы, по заграницам ездите! Мне еще несколько лет не светит с моей оравой.
сделали Свете уже 2 "кукушки", надо ещё 2
так её жалко((
немногочисленным июнятам привет)))
И у меня тоже июненок имеется зовут Никита. Сейчас с бабушкой в деревне находится,а мы тут жаримся.
Приветы всем! Мы 12 из Турляндии вернулись.Первый раз ездили.Вика не вылезала из мини клуба и мини диско ни пропускала не разу.Так что мы еще неделю пели всякие арамзамзамы))))
Калиночка а что у светы с носиком? У меня у старшей проблема вечно заложенного носа.В поликлинике сказали он кривой перегородки,а посмотрела лор соседка(очень хороший спец) говорит чо дочка резко выросла (ей сейчас 13 лет,рост почти 170)и сосуды не справляются.Придется прыскать нос всякой гадостью.
На улицу даже выходить не хочется.Жара жуть!!!!
А у нас вчера поздно вечером была гроза!! Такая отличная!!! Громкая и красивая!!! :-P
А мы сегодня поедем на дачу и будем там лежать в бассейне круглые сутки :-)
Куда же вы все подевались?И том уронили!
Ух какая вчера дымовуха была!!!!!!!!!!!
Девули, а у кого как с чтением дела обстоят?
Всем привет! Не ожидала найти "живой" топ по июняткам ))) Рада видеть знакомые лица :) У нас все замечательно, Катю уже к школе готовлю вовсю, на подготовилку ходит (сейчас естественно каникулы), сама как обычно вся в работе, вот на недельку собираюсь рвануть на Казантип :)
Как я удачно зашла :)) я и не думала, что в дошколятах есть топ про Июнят!!! Девочки, вы умнички :))
а зашла я к первоклашкам и вопрос, заодно и здесь спрошу: девушки, вы будете покупать деткам парту или обойдетесь письменным столом?
Раз у нас такое оживление, то спрошу не по теме:
1. ни у кого нет на примете свободной няни на 3 раза в неделю по вечерам часа на три? ну так, чисто случайно :-)
2. какой самый вкусный зеленый горошек в банках? правда очень надо... и быстро, т.е. пробовать все времени нет :-)
Света недавно с печалью и дрожью в голосе говорила, что "не хочу, чтобы мама стала старенькой", еле смех сдержала :) такие мысли глобальные
а сегодня выдала "вот раньше ты меня наказывала сладким, но не выполняла обещание - я ела всё, а сейчас выполняяяааешь..." )))
Ольгунь, а ты не в курсе про школы в нашем районе?
как их вообще выбирать, где брать достоверные сведения?
Девочки, а помните здесь с ними была Мила, ник у неё был Фырек кажется? Я её потеряла...так хочется найти. Она здесь бывает?
Я её нашла на одноклассниках) Так здорово)) Все вспомнилось...как вместе ждали деток
Света пойдёт второй год на танцы - уже старшая группа, сказали не белый, а чёрный купальник надо))) так радуюсь за неё, растёт так быстро!
Жанна, если заглянешь, расскажи: Маруся в каком возрасте начала опережать сверстников?
Приветы! А мы сегодня купили ребенку парту, Маруся сказала, что с приобретением парты у нее началась новая жизнь!!!
про парты, кому интересно
бюджетно-мебель Деми, парта+стул-от 4000 руб.
средне-мебель Бюррократ, парта от 10000 руб.
"гламурно"-мебель Кетлер от 16000 до 40000 руб.

бюджетно не захотела Маруся, остальное я :)))\мы купили парту в Икея-4500 руб. меняет высоту от 60 до 90 см. и угол наклона, белая

п.с. сорри, что без ссылок, по названию мебели легко найти сайти
Света нарисовала себя и Дашу )))) http://farm5.static.flickr.com/4084/4945010239_58310f7315_b.jpg
Ну что, с 1-ым сентября нас! :-)
Пошли сегодня в сад на денек - в группе аншлаг, похоже что все придут. Многие очень сильно вытянулись за лето. А мы как уехали на дачу 109 см, так и вернулись такими же :-)
сходили на первое занятие на танцы. Чёрный купальник в этом году. Где купить Свете черные трусики - не шортики? ааа, я не знаю)))
А Элька отходила три дня в садик и теперь с соплями. Блин, я надеялась в этом году будет лучше.
про новый год уже думали? куда билеты покупать?
Ну так что, "елочными" билетами закупаться начали? :-) или все затихли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения