Школа
190

✩✩✩ИЮНЬ 2005✩✩✩

переезжаем :)

Свернуть
Ответить
а я и забыла, что июнь закончился))) неужели уже дошколята??
Ответить
мы в субботу пойдём к ЛОРу - Свете часто непонятно почему закладывает нос - и к стоматологу - раз в 3 месяца осмотр..
Ответить
ап
а все и не знают, что мы тут..
Ответить
Я знаю, только было лень топ открывать...
Элька два месяца на каникулах от садика.
Ответить
мы как в апреле уехали в Египет, так и не ходим в садик)
Ответить
Ур-р-р--рррррра!!!!!!!!!!!!
Всем привет :-)
Мы сегодня вернулись из очередного Еги. Глеб завтра уезжает на дачу с бабушкой-дедушкой, а я жуууутко не хочу на работу :-)
Ответить
как отдохнули? на диско успевали ходить? Света засыпает рано, мы не успевали))
на работе кондиционер есть))) а тут так жарко.. как в Египте)
Ответить
там лучше жара переносилась :-)
а кондей есть и дома, и в Еги, так что для работы это не самый существенный плюс :-)
успевали, это святое! даже периодически на вечерние шоу оставались, и потом как ошпаренные прибегали завтракать за 10 минут до окончания :-)

почитала в прошлом топе про ай-под и Свету; и еще раз укрепилась во мнении, что их платформа все-таки более интуитивно понятная... Глеб с ай-фоном на раз управляется тоже
Ответить
про айпод - это точно))) очень удачная платформа и подарок ))
мы сегодня к ЛОРу ездили нос промывать (( Света поорала... и ещё 3 процедуры...
Ответить
а мы тут один раз промылись у ЛОРа, так она удивлялась, что чуть ли не единственный ребенок сосредоточенно говорил ей то ли "ко-ко", то ли "ку-ку", но не пищал и не сопротивлялся
Ответить
Света боится
и внушает себе
это неприятная процедура, но не нестерпимая
но разве ей расскажешь...
Ответить
забыла написать - оба прошлых раза Света на диско не попадала ))) то уже спит в это время, то Даша спит)
Ответить
а во сколько же вы встаете?
Oльгуня V.I.P.
14.07 18:09
а во сколько же вы встаете?
Ответить
в 7 утра самое позднее
Калиночка C.B.
14.07 20:52
в 7 утра самое позднее
Ответить
жуть... :-( я бы умерла точно
вроде между 7 и 8 утра по выходным и не большая разница, но психологически....
уважаю тебя еще больше
Ответить
так у меня ж младшая)) у тебя Глеб до года спал дольше 7 утра? у меня обе ранние девочки) если Света ещё могла бы поспать до 8 и меня ещё час не трогать, то Даше пока не объяснишь)))
а вообще сейчас утром прохлада, красота... один плюс есть)
Ответить
да понимаю, что младшая :-)
Глеб первый год вставал ровно в шесть утра
все дни
без выходных и праздников
уф, аж сейчас передергивает от воспоминаний
:-D
Ответить
не, мне вроде ничего так
я жаворонок
и знаю, что всё изменится )))
да я вообще вспоминаю, как он у тебя плакал в коляске, был беспокойным
не все дети такие, Оль))) (но где гарантия, что следующий будет спокойнее,)
Ответить
а вы снова ездили туда же, в Сафагу?
Ответить
ага))) угадала)) не стали рисковать, Даша маленькая была, 5 мес
Ответить
а мне теперь кажется, что мы тоже нашли "свой" Египет
сейчас бронировала осень Глеба с бабушкой - сказал, что однозначно снова Сарайя :-)
правда, у "его" аниматора контракт заканчивается, и что будет дальше - не знаю
Ответить
Молодцы вы, по заграницам ездите! Мне еще несколько лет не светит с моей оравой.
Ответить
у тебя трое, а какого возраста?
мы с двумя решились поехать - чтобы отдохнуть - со свекровью, она очень помогала нам
Света жила с бабушкой в номере, а Даша - с нами
отдохнули почти все))))
Ответить
Старшей пять, средней на днях два будет и малышу почти полгода. С ними отдых это хуже чем тюрьма. Свекровь сама больная, на нее детей не скинешь, мои родичи работают. Я хочу отдых от детей, а не с детьми. Я тут одна три часа по магазинам прошлась, муж за детьми смотрел, так я себя другим человеком почувствовала.
Ответить
ого! те ты успела уже двумя обзавестись после июньского, смелая женщина))) я на это пойтить не смогла))

конечно, с такими не отдохнёшь.. если старшему можно что-то объяснить, то двухлетке и малышу бессмысленно.. и отдыхать не поедешь, да ( держись))
вот 6, 3 и 1,5 года - это уже вариант! и с каждым годом чуть легче и проще)
Ответить
Так все еще впереди! Третьего можно ведь не подряд, с погодками тяжеловато все же.
Будем отдыхать потом...
Ответить
лет через 5, не раньше )))
Калиночка C.B.
13.07 14:19
лет через 5, не раньше )))
Ответить
сделали Свете уже 2 "кукушки", надо ещё 2
так её жалко((
Ответить
ага
самовнушение - великое дело :-( у меня Глеб так на кровь из вены реагирует
т.е. если заходим в "кровяной" кабинет взять кровь из пальчика - чуть ли не в припрыжку бежит, а "из локотка"... :-( ой мама что начинается
Ответить
Света так же
из вены один раз брали, больше не хочу(
Ответить
ну как, откуковались? жизнь снова налаживается?
Ответить
если б не жара)))
да, намного лучше стало, носик у неё не закладывает больше
Ответить
немногочисленным июнятам привет)))
Ответить
наше вам :-)
говорят, жара и до Питера докатилась? как переносите?
Ответить
ой да...при этом кондеев нет ни на работе ни дома...(...спасаемся в деревне ))))
Ответить
И у меня тоже июненок имеется зовут Никита. Сейчас с бабушкой в деревне находится,а мы тут жаримся.
Ответить
хорошо, когда есть бабушка и деревня)) как бабушка, справляется?
Ответить
Да,бабушка хорошо справляется :).
Ответить
Приветы всем! Мы 12 из Турляндии вернулись.Первый раз ездили.Вика не вылезала из мини клуба и мини диско ни пропускала не разу.Так что мы еще неделю пели всякие арамзамзамы))))
Ответить
класс))) моя до сих пор эти мелоджии узнаёт, хотя слышала в 2 года последний раз))
Ответить
Калиночка а что у светы с носиком? У меня у старшей проблема вечно заложенного носа.В поликлинике сказали он кривой перегородки,а посмотрела лор соседка(очень хороший спец) говорит чо дочка резко выросла (ей сейчас 13 лет,рост почти 170)и сосуды не справляются.Придется прыскать нос всякой гадостью.
Ответить
у нас был вялотекущий гайморит - со слов ЛОРа
после зимне-весенних болезней при любой простуде у Светы закладывает сильно нос, особенно к вечеру
теперь, надеюсь, не будет))
а в 13 лет часто бывают проблемы с сосудами, носовые кровотечения и пр.. хорошо, что они это перерастают...
мы делали рентген. снимок, чтобы поставить точный диагноз..
Ответить
Бедный ребенок сама этой бякой страдаю,особенно в холодное время года.
Ответить
у нас вот впервые
я сама ангинами страдала, Света другая)
Ответить
Пропрыскаю её,если не поможет,то тоже ренген делать будем,чтоб наверняка.Но надеюсь что поможет назначенное лечение.
Ответить
@@@@ пусть поможет )))) ещё сейчас лето, должно стать лучше однозначно
Ответить
Я вот тоже на лето надеялась,на море,но пока лучше не стало.Спасибо за кулачки)))
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
На улицу даже выходить не хочется.Жара жуть!!!!
Ответить
А у нас вчера поздно вечером была гроза!! Такая отличная!!! Громкая и красивая!!! :-P
Ответить
А мы сегодня поедем на дачу и будем там лежать в бассейне круглые сутки :-)
Ответить
Куда же вы все подевались?И том уронили!
Ответить
никуда не подевались
я например по-тихому умираю от духоты и запаха гари
самое противное - у Глеба Витальевича по утрам уже тоже стало вонять ощутимо (дача в 70 км от Москвы, Владимирская область)
Ответить
Да сегодня вообще у нас в Чертаново видимость очень плохая,все в дыму.А дача наша в 10 км тоже в дыму,детей домой привезли,тут хоть кондёр.
Ответить
всего в 70, эх
мы в 23-26 числах в 120 км явно видели завесу и вонь в Александрове...
а мы сейчас в Краснодарском крае :) тут всего 36-38 градусов и нет завесы, хотя через 3-4 дня обещают ваши 40-42 (((
Ответить
Везет вам,вы на море?
ДЮЙМовочка V.I.P.
5.08 14:37
Везет вам,вы на море?
Ответить
нет, но недалеко
жарко туда ехать
Ответить
Везет вам,вы далеко от Московского смога
Ответить
10-го обратно уже..
Калиночка C.B.
9.08 08:12
10-го обратно уже..
Ответить
ну уже получше будет
ДЮЙМовочка V.I.P.
9.08 16:15
60
ну уже получше будет
Ответить
Да тут мы, жарко, лень. Нам в пятницу-субботу тоже сильное пожарение обещают, хотя мы и так не мерзнем.
Ответить
Ух какая вчера дымовуха была!!!!!!!!!!!
Ответить
Бедные, и как вы это выдерживаете? У нас хоть и жарко, но хоть воздух нормальный.
Ответить
Радует что на работе и дома дымом не пахнет.
Но сегодня Слава Богу руздуло дым,воздух чистый.
Ответить
да ладно, когда он был чистый? :-(
я Сити уже больше недели не вижу, даже контуры...
Ответить
Ну один то денек и был,сейчас воопче плохо,я без маски не хожу с пятницы.
Ответить
маска спасает? гарь на ней оседает?
Ответить
Я надеюсь что поменьше вредных веществ попадает в легкие.
Ответить
держись, везу похолодание вам с 11=го)))
Ответить
Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!
ДЮЙМовочка V.I.P.
10.08 11:02
70
Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Ответить
а мы на корпоратив ездили на Пироговку в субботу
вот это было оборжаццо
да еще при условии, что туда и обратно планировался отменившийся из-за отсутствия видимости пароходик :-)
Ответить
У моей подруги в Автомире корпоративчик устроили в пятницу прямо на улице,в дыму,пили,плясали как ни в чем не бывало.Подруга говорит была просто в шоке от увиденного:-)
А как вы без параходика то?
Ответить
на автобусах туда и обратно
запланированная на теплоходике дискотека перенеслась на пляж, что тоже неплохо :-)
в обшем, все выжили
Ответить
Девули, а у кого как с чтением дела обстоят?
Ответить
У нас никак.Знаем только как пишется мама,папа,Алиса и дед.В этом году у нас лицей в садике будет,научат.Я не тороплю события,по старшей сужу.
Ответить
т.е. будете учиться за два года до школы?

а у нас бабушка для развлекухи с Глебом сейчас на даче букварь Жуковой осваивают - прикольно, что-то там начинает читать. Медленно, старательно... Безумно забавно смотреть :-) - разве только язык не высовывает от старания
Ответить
Прикольно:-)
Да получается мы будем 2 года учить буквы и цыфры.
Ответить
у нас никак :) а я и не парюсь, всему свое время, научится :)
Ответить
знает все буквы, читать не хочет
Ответить
читаем во всю :)

сейчас во дворах детей мало, играть не с кем, Маруся стала брать книги на улицу

очень неудобно с читающим ребенком в поликлинике, возле подросткового кабинета, т.к. приходится отвечать, что такое незащищенный секс и т.п. :0
Ответить
Пяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять!!!!!!!!!!!!!!!! :-)
Ответить
да уж))
Калиночка C.B.
13.08 11:06
да уж))
Ответить
Всем привет! Не ожидала найти "живой" топ по июняткам ))) Рада видеть знакомые лица :) У нас все замечательно, Катю уже к школе готовлю вовсю, на подготовилку ходит (сейчас естественно каникулы), сама как обычно вся в работе, вот на недельку собираюсь рвануть на Казантип :)
Ответить
А когда вы в школу идете?
Ответить
через два года
Туса V.I.P.
12.08 23:13
через два года
Ответить
рада тебя услышать :)
у нас садик неплохо готовит к школе, никуда не ходим ))
Ответить
у нас просто в нашу школу не попасть, если не ходить на подготовительное отделение
Ответить
что за школу вы выбрали?
и как вы совмещаете это с садиком?
Ответить
http://www.mhs548.ru/
Ходим два раза в неделю утром с 9 до 12, а какие проблемы с садом? после школы идем в сад )
Ответить
у нас занятия с 9 до 12 почти каждый день (и с 15 до 17 тоже)
просто бы договор расторгли с нами, так как водить надо обязательно с 9 до 17 каждый день, исключая болезни.. и болеть не дольше месяца )))
там такая потенциальная очередь в наш сад, что потерять место легко.. логика у заведующей такая: вы не водите, значит, вам не надо, на ваше место ещё пять есть, кому нужнее... как-то так
да, я не согласна с такой политикой, но как есть, так есть :(
Ответить
у нас такого нет
в саду у нас есть конечно занятия, но мне кажется, не настолько серьезные, чтобы их было жалко пропускать...
Ответить
расскажи, чем в школе занимаетесь, если будет время )) так интересно
у нас в саду математика по книжке Петерсона, изучение природы и общее развитие, авторов не помню
Ответить
и получается, что у вас в школе надо ходить два года на подготовишку? ничего себе...
а я только в этом году собралась мониторинг школ устраивать
Ответить
Оля, три года, три! я сама была в шоке, я просто позвонила в марте узнать, что надо сделать, чтобы с сентября пойти, а они там все ходят уже вовсю. Нас чудом взяли, просто место освободилось случайно.
Ответить
вот, кстати, интересно: если приходит ребенок, у которого хорошая подготовка, они его не берут, потому что не ходил на занятия?
Ответить
да, не берут...школа очень популярная, говорят, одна из лучших в городе, очень много желающих...им удобно формировать классы на подготовилке, дети уже знают друг друга и имеют примерно одинаковый уровень подготовки. Теоретически есть несколько мест для детей "с улицы", но мне сказали, что они обычно "блатным" достаются.
Ответить
:) понятно ))
это действительно удобно для школы
Ответить
у нас школа рядом с домом,так там не берут тех кто по местужительства не относится к ней.Если год отходишь на подготовительные платные занятия,то берут.Так у меня со старшей было.
Ответить
шок - это по нашему.....
Oльгуня V.I.P.
13.08 15:21
шок - это по нашему.....
Ответить
Как я удачно зашла :)) я и не думала, что в дошколятах есть топ про Июнят!!! Девочки, вы умнички :))
а зашла я к первоклашкам и вопрос, заодно и здесь спрошу: девушки, вы будете покупать деткам парту или обойдетесь письменным столом?
Ответить
Так в школу вроде еще не сейчас? Моя через год идет, у меня есть письменный стол, про парты тут и не слышали.
Ответить
я хочу парту... но ставить некуда :) ещё есть время на раздумья
Ответить
я думаю насчет "растущих" столов и стульев типа Кеттлера, но пока не разбиралась, чего там больше - рекламных понтов или реальной пользы
если польза есть - тогда буду "встраивать" в комнату парту
Ответить
Раз у нас такое оживление, то спрошу не по теме:
1. ни у кого нет на примете свободной няни на 3 раза в неделю по вечерам часа на три? ну так, чисто случайно :-)
2. какой самый вкусный зеленый горошек в банках? правда очень надо... и быстро, т.е. пробовать все времени нет :-)
Ответить
1) наша в отпуске.. а потом как раз вечером и будет занята, дургой не знаю
2) знаю только Гербер, гыгыг )))) но он пюрированный )))
Ответить
1. жаль
2. в салат не пойдет :-)
Ответить
гербер вкууусный, как раз вчера пробовала, ням :) жаль, что пюре
Ответить
Света недавно с печалью и дрожью в голосе говорила, что "не хочу, чтобы мама стала старенькой", еле смех сдержала :) такие мысли глобальные
а сегодня выдала "вот раньше ты меня наказывала сладким, но не выполняла обещание - я ела всё, а сейчас выполняяяааешь..." )))
Ответить
:-) глобальные - не то слово
мне Глеб зимой с утра как-то выдал «Мама, мне снилось, что мы лежим в деревянных ящиках» Замираю на месте. «Ну помнишь, как в «Мадагаскаре»? Нас погрузили на пароход, и мы плывем в Африку. Там тепло… Мам, давай поедем в Африку или снова в Индию?»
Ответить
ггг))))
Калиночка C.B.
16.08 10:31
110
ггг))))
Ответить
О глобальном:у меня умер дядя и тётя моя объясняла Вике что люди рождаются и умерают и т.д.На что Вика сказала :" А мои родители никогда не умрут".
Ответить
у меня племяшка считала, что когда у мамы рождается ребенок, мама умирает. 4 года ей. Говорю - а как так получается, у тебя 2 брата - не знает)))
Ответить
Ольгунь, а ты не в курсе про школы в нашем районе?
как их вообще выбирать, где брать достоверные сведения?
Ответить
я лично года полтора училась в школе совсем рядом с тобой на Ясном (триста какая-то) - ни плохого, ни хорошего сказать не могу, средненько все
заканчивала 956 школу (через дорогу от Заповедного уголка, вроде Заповедная 22) - чуть выше среднего уровень, но тоже не фонтан
ее бывший директор (Фертман) открыл типа гимназию 1-4 классы (около церкви, Заповедная 12) - дети моих одноклассников ходили, родители в целом довольны
но правда и то, и другое от вас особо не близко
я еще у маман спрошу - у нее там подруга тоже с внуком глобальный мониторинг устраивала, так рассказывала про какие-то хорошие языковые школы
Ответить
ой, спасибо тебе огромное
у меня тут нет хороших знакомых, кто бы подсказал
Ответить
в общем есть реально хорошая английская за Рамстором (м.Бабушкинская), французская там же, и испанская на Шокальского
подробнее узнавать?
Ответить
подробнее про них? не, не надо, тут меня уже проще
спасибо)))
Ответить
Девочки, а помните здесь с ними была Мила, ник у неё был Фырек кажется? Я её потеряла...так хочется найти. Она здесь бывает?
Ответить
Я ее давно уже здесь не видела, да сюда вообще мало кто заглядывает.
Ответить
была Фыря с Фыренком :-)
она сейчас каждый день бывает в Своем мире на мэйл.ру, здесь уже давно видно не было
Ответить
Ох))) приветики)) где я тольконе быв...
Фырек и Фырёночка V.I.P.
24.08 19:32
Ох))) приветики)) где я тольконе бываю))) но каккой-торежимдня бешеный.. читать-читаю,а писать не удается)... устала я как собака...
Ответить
поддерживаю предыдущего оратора :-(
суммарно за эти выходные я проспала более 30 часов - дел было выше крыши (эвакуировались с летнего отдыха на даче со всеми вытекающими последствиями), но просто физически не могла открыть глаза и встать; даже не ожидала, что такое в принципе бывает
Ответить
Я её нашла на одноклассниках) Так здорово)) Все вспомнилось...как вместе ждали деток
Ответить
А как ее фамилия? Как искала?
Ответить
вон она вверху отметилась)
Ответить
Света пойдёт второй год на танцы - уже старшая группа, сказали не белый, а чёрный купальник надо))) так радуюсь за неё, растёт так быстро!
Ответить
А я хочу свою на танцы отдать, но вот захочет ли она? Детишки растут слишком быстро, мы в следующем году уже в школу идем. А в это воскресенье пойдем с новым садиком знакомиться.
Ответить
ты своди, покажи группу
я своей ещё показывала концерт в записи - как танцует коллектив - костюмы, сцена..
а школа - круто! мы с 7 лет пойдем
Ответить
У нас школы с шести.
Химичка *
26.08 17:14
У нас школы с шести.
Ответить
а всего сколько лет учатся детки?
Ответить
В школе 12 лет, но здесь начальная школа это так, ничегонеделанье. Самая учеба начинается классе в шестом.
Ответить
ага, интересно))
и все 12 обязательные, да?
Ответить
Да, тут экзамены на аттестат сдают втечение трех лет, с 10 по 12 класс. Экзамены по куче предметов.
Ответить
ухты, интересная система
Калиночка C.B.
27.08 09:06
ухты, интересная система
Ответить
Ага, система оригинальная, но последние три года школы это каторга. В начальной школе не приучают учиться, зато потом резко начинают требовать знания и навыки, которых сами и не привили.
Ответить
Молодцы! Я очень хочу на танцы поводить, но нет ничего рядом...
Ответить
у нас тоже, далеко ездим :(
Калиночка C.B.
26.08 20:30
у нас тоже, далеко ездим :(
Ответить
а вы далеко ездите танцевать? сколько раз в неделю?
я умом понтмаю, что если уж заниматься, то заниматься надо нормально, но иду по пути наименьшего сопротивления и все у нас выбирается "по территориальному призаку" (сразу оговариваюсь - ничего выдающегося в округе нет :-( )
Ответить
в Алтуфьево ) представь. Это или пешком 15 минут + маршрутка (либо 2 автобуса), или пешком 15 минут + автобус 10 минут + метро + пешком... Короче, минут 40 добираться и минут 15 на сборы - окло часа надо прибавлять
Ответить
м-дя... это уже к героизму приравнивать можно, да еще по такой погоде
сильно Света любит танцевать :-)
Ответить
мы не Москва, а всего лишь ближайшее подмосковье, но у нас в городе всего полно, на любой кошелек :))
мы в этом году продолжаем ходить на ИЗО, хореографию, добавляется анг. язык, всего лишь за 500 руб. в месяц отличного качества, т.к. я была на отчетном уроке :)

еще Маруся просит худ. гимнастику, а у нас в городе даже есть спортивная школа, причем оч. бюджетно, всего лишь 600 руб. в месяц, но я пока думаю :))
Ответить
Жанна, если заглянешь, расскажи: Маруся в каком возрасте начала опережать сверстников?
Ответить
Лена, ну ты и вопросы задаешь :)))
Я начла сравнивать с др. детьми, когда мы пошли на развивающие курсы, в 1 год и 5 месяцев и тогда же мне стали обращать внимание, что она смышленый ребенок :)
ну, а так в 5 мес. мы поползли, в год заговорила, в 1,6 словарный запас был более ста слов, заговорила чисто и четко, мне до сих пор жалко, что у нас мало словесных перлов :0 как то так :)))
Ответить
в 5 поползли?? для меня это офигеть как рано))мои в 8,5 только
похоже, вы действительно рано стартанули во всём :)
года в полтора мы, по-моему, встречались в ботаническом - тогда Маруся мне называла свой адрес ))) Света до сих пор путается в нём :)
Она у тебя очень собраная, внимательная, мне кажется
Ответить
у меня вторая тоже в 5 встала на четвереньки, а по пластунски в 4,5 мес поползла целенаправленно, сейчас ей 6,5 - она ползает конкретно, уже садится и пытается встать...насчет речи пока все нормально - только лепечет))))
Ответить
ой, ингтересно, как будет дальше у вас)
Ответить
а вам 10, еще не ходит?
Люда+2Н ***
2.09 11:25
а вам 10, еще не ходит?
Ответить
нет, только начинает стоять по секунд 5 ))
Ответить
Приветы! А мы сегодня купили ребенку парту, Маруся сказала, что с приобретением парты у нее началась новая жизнь!!!
про парты, кому интересно
бюджетно-мебель Деми, парта+стул-от 4000 руб.
средне-мебель Бюррократ, парта от 10000 руб.
"гламурно"-мебель Кетлер от 16000 до 40000 руб.

бюджетно не захотела Маруся, остальное я :)))\мы купили парту в Икея-4500 руб. меняет высоту от 60 до 90 см. и угол наклона, белая

п.с. сорри, что без ссылок, по названию мебели легко найти сайти
Ответить
на сайте не нашла - ни по цене, ни по слову ПАРТА ))) но за наводку спасибо, так как найти в реале можно будет)
Ответить
Света нарисовала себя и Дашу )))) http://farm5.static.flickr.com/4084/4945010239_58310f7315_b.jpg
Ответить
А Даша уже ползает? Тогда все правильно...;-)
Ответить
ага, ползает)) ей 10 мес, уже встаём)
Ответить
здорово, а мой рисовать не любит...максимум может подобие машины начеркать)))
Ответить
Ну что, с 1-ым сентября нас! :-)
Пошли сегодня в сад на денек - в группе аншлаг, похоже что все придут. Многие очень сильно вытянулись за лето. А мы как уехали на дачу 109 см, так и вернулись такими же :-)
Ответить
мы тоже сегодня в сад пошли...в июне мы были 118 см, щас даже не знаю, но кажется вырос...вчера в шкафу разбиралась, целый пакет вещей вынула - малы!!! Поздравляю всех с 1 сентября!!! еще 2 года и в школу)))
Ответить
ого-го какие вы рослые))
Калиночка C.B.
1.09 15:13
ого-го какие вы рослые))
Ответить
И мы в саду были, аж 33 ребенка в группе. А Элька 117 см уже.
Ответить
и твоя краса длинная)) я-то думала, Света высокая))) 114 см)
Ответить
Моя была 114 в начале лета. 3 см за лето наела, она и весит под 24 кг. В группе наверно самая крупная девочка среди ровесниц.
Ответить
ничего себе! мы - 17.5 кг...
Oльгуня V.I.P.
2.09 12:37
ничего себе! мы - 17.5 кг...
Ответить
Причем она совсем не полная, наверное кость тяжелая. У нас папа немаленький.
Ответить
мы так же примерно
Калиночка C.B.
2.09 14:41
мы так же примерно
Ответить
мы 21 весим
Люда+2Н ***
2.09 16:16
мы 21 весим
Ответить
Мила тоже высокая 116 см, но весит меньше, 17,8 сейчас.
Ответить
а мы попросились ещё 2 недельки дома)))
Ответить
сходили на первое занятие на танцы. Чёрный купальник в этом году. Где купить Свете черные трусики - не шортики? ааа, я не знаю)))
Ответить
в отделе спортивной одежды...ну там всякие плавки продают или принадлежности для танцев
Ответить
о, точно
завтра попробую поискать поближе магазины такие (младшая только розеолу перенесла)
Ответить
поздравляю :-)
я тоже купила уже абонемент в бассейн, а завтра иду на организационное собрание на карате
Ответить
ух) здорово)
Калиночка C.B.
5.09 17:41
ух) здорово)
Ответить
А Элька отходила три дня в садик и теперь с соплями. Блин, я надеялась в этом году будет лучше.
Ответить
как я не хочу отдавать в садик))) да.. сочувствую. Вроде и ерунда-сопли, но сам факт, что снова всё..
Ответить
Я не знаю как у вас с температурой на улице и пр., но у нас сентябрь в садиках - самая засада: в помещениях сильно не жарко уже,а отопление еще не вклчили. Поэтому ходить в самом начала - это верная дорога на больничный :-(
Поэтому отправляю по осени отправляю Глеба Витальевича с бабушкой на море - и отдохнет дополнительно, и максимально "переждем" межсезонье до включения батарей :-)
Ответить
вы с какого числа идёте?
Калиночка C.B.
5.09 17:41
вы с какого числа идёте?
Ответить
не знаю :-)
прилетает Глеб Витальевич 17-го, и теоретически 20-го можем выходить (под это дело уже и няня нашлась, и все секции тоже нас ждут), но вот я не уверена, что после ну очень уж активного (судя по sms бабушки) отдыха ему не надо будет неделю на отсып давать :-)
Ответить
У нас на улице в среднем +30, а то и больше. Больничный мне не страшен, я все равно не работаю, с малыми дома сижу. Но сам факт наличия соплей через три дня меня добивает.
Ответить
про новый год уже думали? куда билеты покупать?
Ответить
упс, а уже продавать начали?... я пока размышляпствую, не сходить ли просто в цирк или на "Малыша и Карлсона"
Ответить
я вот думаю, может на простоквашино...крокус сити холл у нас рядом))) в прошлом году ходили на АБВГД-ку, нам понравилось
Ответить
Ну так что, "елочными" билетами закупаться начали? :-) или все затихли?
Ответить
У нас последние дни жара +36 была. Так прикольно читать про елки и думать, что где-то бывает зима и снег.
Ответить
ага, обхохочешься :-)
бухгалтерии видимо нечем заняться, и они весь день обсуждают предстоящие этой зимой морозы в -50
Ответить
да что-то никак))) а вы?
Калиночка C.B.
4.10 17:08
да что-то никак))) а вы?
Ответить
мы на Простоквашино решили
26-го
т.к. возможно, что 25-го будет елка на работе у папы
ну а 31 улетаем
Ответить
ой, далековато нам только(( но понравилась сцена и идея)) вам на машине недалеко))
Ответить
мы вчера заказали в пушкинский на Пречистенке на 27 утром
ещё решила на Тёпу в Кадышевой, там весело и от нас близко
Ответить
ну не знаю... Тепа во-первых условно-близко, а во-вторых и главное - мы были на одном из спектаклей, и Глеба как-то не зацепило... я вообще поняла, что ему больше "взрослые" спектакли нравятся (например, обе версии "Бременских музыкантов" просмотрены уже по нескольку раз)
Ответить
на бременских мы тоже были)) а Тёпа - это скорее просто для настроения - съездить, подарок получить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)